Никому эта встреча нужна не была и решать на ней нечего, просто проформа для простофиль
Обама Мировой Лидер - дал согласие на встречу ц Путиным - 90 мин - 45 на переводчика извели... Порошенко с Обамой на Английском Беседовали!!!
Зато Обама борется с глобальным китаем.
А у России сколько зубов выросла на США: за Бута, Файбишенко, за Украину, "Мистрали", Сирию, санкции, далее везде... Вести с ними диалог через прицел, лучший взгляд на мир.
Как Вы не понимаете плевать они хотели на Ваши "зубы" пока ЦБ России филиал ФРС США. Эти "зубы" только в воображении новых патриотов.
"Хотите крови, станьте блохой" Станислав Ежи Лец.
Очень духовненько!
У меня сложилось впечатление, что Путин более самостоятелен в поступках и суждениях, чем Обама.
Я долго думал, что когда о ком то говорят, что он самостоятелен в поступках и суждениях это комплимент. Но вот случаи когда это не так :
-------
- мужик измеряющий своей жене
- человек играющий азартные игры
- политик ведущий себя националистически
- руководитель самостоятельно делающий одну ошибку за другой
-------
На Западе я понял, что здеь парадоксально больше командной игры чем в России. Здесь почти никогда нет для одного человека неограниченного простора для решения важных вещей. Многие решения подстраховываются, чем повышается их эффективность. Это конечно же труднее и выглядит громоздко, но в этом больше ответственного поведения чем в единоличном вынесении решений.
-------
Например я мог самостоятельно решать бизнес до определенной суммы. Выше уже с одним из шефов, еще выше сумма - решали мои шефы на основе моего предложения. И в любом случае на контракте были 2 подписи = принцип четырех глаз.
-------
Только два раза за 13-14 лет карьеры директора я самостоятельно сделал решение в сумме 3.000.000 евро. Так получилось, что в тот день не был рядом никто, кто бы со мной разделил бремя ответственности. К счастью - все обошлось хорошо.
Я против сильных судьбоносных решений одного человека. И не потому, что лучше за кого то спрататься - просто больше разумных голов лучше чем одинокий разум.
-------
Есть еще одно обьяснение почему у русских такая сильная тяга к единоначалию. Это удобно - лучше подождать пока кто то сделает трудное за меня. Иначе бы надо было что то делать
Даже чересчур самостоятелен. На интересы народа ему явно начихать, самодур называется.
Откровенно обычно говорят, что там кирпич случайно на голову может упасть, хотя лучше конечно же яд, но я на месте янки предпочла бы вариант с сердечным приступом - все-таки возраст - так что никто не докажет. А с Асадом вообще разобраться проще простого - все-таки война в стране. Так что думаю Владимир Владимирович понял все предельно ясно - все-таки в последнее время хвост он сильно поджал. Того глядишь, Медведев опять президентом станет...
я тоже думаю, что Обама ему пригрозил. В этом и была "откровенность"
Как за такое время... Путину деликатно убедить американского коллегу трезвее смотреть на текущую украинскую ситуацию и не обострять ее?____
Ничего нового . Кризис неподдающихся импортозамещению трущихся провисаний между нижними конечностями.
Трезвый и при этом плохой. И зачем вы свои танцорские проблемы транслируете на весь мир? Что за извращенный эксгибиционизм?
"у нас всё своё есть"- кроме пилотируемой космонавтики: туда-сюда вас Россия! И еще если задуматься многого у вас НЕТ! Даже прямого пути в Авганистан!
Аваков: Нацгвардия Украины получила от США снайперские винтовки
+
а вот это не метания
Что делать? Вна Украине пропихнули Закон о продаже огнестрела, Теперь каждый грамадянин может гулять по улицам Киева с американснкой снайперской винтовкой, на всякий случай.
А чего жалеть этого самого биссера?
У нас его завались.
Вот прикупил Путин на 10млрд$ госдолга США-вот и соизволил Обама с ним пообщаться. Наверное и в сверхлимитное время обсуждали - как его России в дальнейшем выкупать.
Оригинальна конечно, нынешняя власть в России:
-США нам санкции, а мы их долг выкупаем.
-Украина России гадости строит, а мы ей скидку на газ;
Еще оригинальней россияне:
-жизненный уровень их падает, а рейтинг главы либеральной власти растёт;
Вот и теперь, после отправки в США 10млрд$ - видимо опять подрос.
"США нам санкции, а мы их долг выкупаем.
-Украина России гадости строит, а мы ей скидку на газ;"- и то верно,не КНДР явно .
Все поползновения в смысле многополярного мира и его передела просто пришли в неправильный момент. Просто Путин наверное поторопился со своей речью в Мюнхене.
До этого наверное надо было бы :
-------
- начать и довести к результатам вторую индустриализацию
- ДОБРОВОЛЬНО начать импортозамещение а не под угрозой санкций
- возродить сельское хозяйство после земельной реформы
- поднять образование
- приструнить бюрократов
-------
А так вроде бы неплохая мысль без реальной силы экономики только позабавила тех у кого эта сила есть. Причем позабавила настолько, что почувствовали шанс придавить на гиганта на глиняных ногах - как у нас говорят.
У вас это где? На хуторе близ Жмеринки? В Европе подобные глупости уже давно никто не говорит, только свидомые ид..ты вроде тебя продолжают повторять басни Геббельса.
Согласно тому что ты написал - все меры написанные мной опять отложены на потом пока не спасете Асада. Ну ну.
А вы то уже безногие.
Гитлер тоже считал, что Россия (СССР) - колосс на глиняных ногах, к тому же неспособный самостоятельно создавать сложное современное вооружение. Поэтому после заключения пакта о ненападении немцы предоставляли нам самые последние образцы военной техники, в частности, самолёты, полагая, что это только покажет "этим русским", как далеко они отстали от Германии. Как оказалось, они очень сильно заблуждались, недооценивая наши возможности, за что и поплатились...
P.S. Что касается мер, которые должен был осуществить Путин после того, как осознал истинное отношение "западных демократий" к России и высказал им свои претензии в Мюнхене, то Вы совершенно правы. С одной стороны, возможно, он наивно надеялся, что наши западные "партнёры" изменят своё отношение после его выступления, а с другой - сразу не сумел или не решился затронуть интересы олигархов-компрадоров, в руках которых находилась, да и до сих пор находится почти вся экономика страны. Им ведь и так хорошо, а потому ничего из перечисленного они делать по доброй воле не желают.
Во вашом посте нет ничего с чем можно полемизовать - все верно.
Я специально написал о Мюнхенской речи. У нас говорят "Не дразни змею босой ногой".
Сначала бы было неплохо поднять страну выше а потом совсем с других позиции показать и себя и страну.
"Колосс на глиняных ногах", госдеповский воин. У вас так и говорят. Насмешил!
Фото перед этой статьей прикольное.Приглядитесь,как Путин на Обаму смотрит.В Разделе"Украина" еще лучше видно.
Вообще то на КМ большие мастера по выбору таких фотографий что и лучше статей бывают. :-)
Раз уж речь зашла о тонкостях поведения,то наблюдение за преподношением Обамы себя публике,доставляет немалое удовольствие.Тем,кто имеет глаза.Жаль,что его мало показывают-я в печали.
Кого же он мне напоминает? Пожалуй,павлина-это если приторочить куда надо павлиньи перья.Больше,скорее всего,верблюдА,каждый видел его в зоопарке и представляет себе его повадки.Ближе всего он к слуге у хозяина,считающего,что по выслуге лет он может позволить себе дерзость перечить хозяину и даже принуждать его кушать по утрам овсянку,кивая на его предков,развешанных в холле замка и напоминая от традициях семьи,где он прислуживал,когда хозяин ещё не родился.Но больше всего он мне напоминает ВОТ ЭТИХ.
Джеральд Даррелл:"Жабы и танцующие обезьяны".Возможно мне придётся потратить ваше время с продолжением,но,поверьте мне,юмор того стоит.
"Однако,как я очень скоро обнаружил,характер у этиз двух земноводных столь своеобразен,что ставит их чуть ли не наравне с млекопитающими.
Эти существа называются жабами-сухолистками.Если такая жаба замрёт на земле в осеннем лесу,её никак не различить среди опавших листьев.По английски-буквально:спесивая жаба,ибо такая жаба на первый взгляд кажется необычайно надменной.Кожа над большими глазами как бы вздёрнута и собрана острыми уголками,так что полное впечатление,будто жаба подняла брови и глядит на мир свысока с язвительной усмешкой.Широко растянутый рот подбавляет жабе аристкратической надменности:углы его слегка опущены,словно жаба усмехается;
Продолжение впереди
"Превращение это произошло столь внезапно и бесповоротно,что можно было только изумляться,и,как это ни смешно,я очень огорчился-ведь это я так её унизил!Тоже самое произошло и со второй жабой.Так они и сидели,приниженные,несчастные,и,выглядели до того забавно,что я бестактно расхохотался.Этого их чувствительные души вынести уже не могли:обе тотчас поспешно двинулись прочь от меня,спрятались под столом и просидели там добрых полчаса.Зато теперь,когда я открыл их тайну,я мог сбивать их спесь когда угодно:надо было только легонько щёлкнуть их по носу,и они тут же виновато съёживались,точно вот-вот покраснеют от смущения,и глядели на меня умоляющими глазами"
Я не думаю,что поведение жаб-сухолисток чем-то отлично от поведения Обамы,-механизмы связи внутренней сущности и маскировки её своим поведением и раскраской тесно увязаны между собой и,глядя на То,как пыжится Обама,как он чересчур закидывает голову,делая чересчур затянутые паузы между своими фразами,не стоит забывать то,что НАДО в таких случаях делать-достаточно только время от времени щёлкать его по носу так или иначе,напоминая ему-КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
...был глубоко несправедлив к своим толстушкам-сожительницам:они оказались вовсе не такими самодовольными и надменными,какими притворялись.На самом деле это робкие и застенчивые создания,они легко смущаются и начисто лишены самоуверенности;я подозреваю,что они страдают глубоким,неискоренимым комплексом нполноценности и их невыносимо важный вид-всего лишь попытка скрыть от мира неприглядную истину:они ничуть в себе не уверены.Это я совершенно случайно обнаружил в первый же вечер их пребывания в мрей спальне.Я записывал их расцветку,а жабы сидели у моих ног на полу и вид у них был такой,точно они обдумывали свои биографии для записи в Книгу лордов.Мне надо было осмотреть повнимательнее нижнюю половину их тела,поэтому я нагнулся и поднял одну из них двумя пальцами;я обхавтил её за туловище под передними лапками так,что она болталась в воздухе и вид у неё при этом был самый жалкий-в такой позе просто немыслимо сохранить достоинство.Потрясённая подобным обращением,жаба громко негодующе закричала и лягнула воздух толстыми задними лапками,но где ей было от меня вырваться! И ей пришлось болтаться в воздухе,пока я не закончил осмотра.Но когда я наконец посадил её на прежнее место,это была уже совсем другая жаба.В ней не осталось и следа прежнего аристократического высокомерия:на полу сидело сломленное,покорное земноводное.Жаба вся съёжилась,большие глаза тревожно моргали,на физиономии ясно выражалась печаль и робость.Казалось,она вот-вот заплачет".
Далее.
"...такое выражение я видел только у одного животного на свете-у верблюда.Прибавьте к этому неторопливую ,покачивающуюся похлдку и привычку через каждые два-три шага присаживаться и глядеть на вас с какой-то презрительной жалостью,и вы поймёте,что перед вами самое надменное существо на свете.
Обе мои сухолистки сидели рядышком на дне корзины,выстланном свежей травой и глядели на меня с уничтожающим презрением.Я наклонил корзинку,и они вперевалочку вылезли на пол,исполненные достоинства и негодующие-ни дать ни взять два лорд-мэра,которых ненароком заперли в общественной уборной.Они отошли фута на три от корзинки и уселись,слегка задыхаясь,-видимо,совсем выбились из сил.Минут десять жабы пристально меня рассматривали и с каждой минутой явно всё сильней презирали.Потом одна двинулась в сторону и пристроилась у ножки стола,должно быть приняв её за ствол дерева.Вторая продолжала меня разглядывать и по зрелом размышлении,видно,составила обо мне такое мнение,что её вырвало и на полу оказались полупереваренные останки кузнечика и двух бабочек.Тут жаба кинула на меня укоризненный и страдальческий взгляд и зашлёпала к ножке стола,где сидела её подруга.
Подходящей для них клетки у меня не нашлось,и сухолистки провели первые несколько дней взаперти у меня в спальне;там они медленно,задумчиво бродили по полу или сидели,погружённые в глубокое раздумье,несказанно развлекая меня своим поведением.Прошло всего несколько часов нашего знакомства,а я уже убедился,что...
Денюжки врозь надо бы; кошелек у себя держать; партнеры обмякнут моментально
Конструктивная, деловая и, на удивление, очень откровенная
---------------------------------------------------------------
Потому "откровенная"-что Обама откровенно поднял заднюю ногу. Он уже предупреждал об этом, сказав: «Региональная держава с экономикой меньше испанской».
Где найти уважение к человеку, который вежливость принимает за слабость, который настолько надоел своей пещерной наглостью,что даже у вежливого человека терпенье лопается.
Вероятно, партнеру указали, что инвестировать в США надо больше, иначе придется это делать другому партнеру.
Мы же прекрасно понимаем, что у Вашингтона «зуб» на Россию - и за Сноудена, и за Крым, и за Сирию.
+
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк. . .
+
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
+
Крылов, 1808 год, более 200-т лет назад взгляд на мир был более. . . реалистичен. . .
Да фиолетофо нам в США эта ваша суета с Сирией,Россия не СССР это не может понять только недоумок.С вашим ВВП и падающей экономикой только дай бог чтобы свои не забузили,а то не до сирий будет.А Вашингтон ничего выторговывать не собирается ,у нас всё своё есть.
У тебя лично есть 50.00000$ долга, у Вашингтона- 18.000.000.000.000.,00$ внешнего долга.
И каждый день тикает..
Ещё у тебя есть личная ипотека и пару кредитов,которые нужно выплачивать согласно графику платежей,эмигрант.
Антон,вчера был приказ в Пентагоне,наладить связь(коммуникации)с военными в России для корректировки действий в Сирии.
В США уже фирмы по добыче сланца каждый день пачками закрываются из-за банкротства.
Не надо щеки надувать,скромнее будьте и как у нас говорят"люди к вам потянутся".
"А Вашингтон ничего выторговывать не собирается ,у нас всё своё есть."
==================
A esli всё своё есть, to zachem prisutstvovat vo vsem mire, zachem stolko vooruzheniya, zachem voennye bazy po vsemu miru? Zachem razrushili Yugoslaviyu, Liviyu, Siriyu, Irak, Afganistan i t.d.?
Да глаз за вами всеми нужен,да твёрдый кулак.Чтобы не было, как в поговорке Кошка из дому мышки в пляс .
..Да фиолетофо нам в США эта ваша суета..
..Вашингтон ничего выторговывать не собирается ,у нас всё своё есть..
* Очень показательно..
Мысле-речь белого гастарбайтера -нахлебника, дорвавшийся до справного чужого "куска.."-халявы, т.е. сделанного-выстраданного Не Им.., а настоящими гражданами США-ЕС и пр. стран обетованных.
В общем, нет различия в хотелках белых и черно-желто-красных беглецов-гастарбайтеров.., разве что в цвете кожи.. да одежке..
Гражданин США в 3М поколении.
предки-предатели драпанули от Красной Армии. Понятно. Красноречиво.
Да хоть в пятом.., сути это не меняет -удрали к чужим "пряникам".
в 1910г не было,а был труд и 9 детей .которых нужно было вырыстить и выучить.
С 1910-го всяко не третье поколение. И для мигранта в третьем поколении русский язык хорош. Вон "Европеец" вроде беглец в первом поколении, а как коверкает язык.
\
Вы бы, троллики, на междусобойчике что ли опытом бы обменивались. А то просто смехота одна.
Главное сами не поверьте.., в галиматью для сторонних..
Суета с Сирией американскому обывателю неинтересна, согласен. Но это только обывателю. Вам, любезный, я напомню, что эта "суета" началась после того как одна озабоченная страна озаботилась наличием ОМП у Саддама и недостаточным уровнем демократии у Башара.
Вы видно слишком молоды,а все началось в 1979г с решеня старых идиотов в СССР влезть в Афганистан,и закончилось его развалом,не без нашей конечно помощи .Призадумайтесь о перспективе.
Ибо сшания влазила в разные страны задолго до 1979-го. Вы как преступник, который все помнит начиная с момента как его по зубам двинули, а как до этого разбойничал-злодействовал - совсем без памяти.
Может вспомните такие слова - Гренада, Вьетнам, Корея и еще много-много-много...
Это отчего началось?
"Старые идиоты" делали все правильно.А вот когда пришел молодой идиот,то все пошло прахом. Так что господа,бойтесь молодых и циничных.Хорошо,когда к власти приходит,молодой и умный!!!
Дело не в том, что "всё и так есть". США надо всё, или погорят. А всё уже не получается, т.к. есть и другие бандиты. Для США остаётся только оттягивать момент, когда придётся уступать место на горке. Особенно забавно это будет при "падающей экономике России". У СССР ВВП был тоже хилый, а как держали Америку за горло!
За горло в России всегда держали и держат обывателя,только сейчас это делается с особым гэбэшным цинизмом .Я это наблюдаю уж более 70лет.
голуба можешь 70 лет наблюдать?
\
1. Вроде как вопите про "железный занавес", но "наблюдали". Точно совершенно что ни хрена не видели.
2. И как это "с особым цинизмом"? Как по Сноудену в сшании?
3. 70 лет - это с 45-го года наблюдаете? Сколько тогда годиков было малышу?
4. Наблюдать можно только с некоего сознательного возраста, который у "гражданина США" не мог возникнуть в младенчестве.
\
Вам дряхлый дедуся сколько годков то? В доме престарелых? Вы бы учились сами себя подтирать, а то все на санитаров сваливаете, лодыри. Если в 45-м и не раньше где-то третье поколение должно было рождаться и писаться в пеленки.
\
У вас тролли - с арифметикой и здравым смыслом ох и худо!
Сколько Вам лет , что , Вы , все наблюдаете и когда работать будите ?
Он якобы в третьем поколении с превых предклв в 1910-м году. Т.е. родиться мог в районе 40-50-го года. Но наблюдает аж с 45-го. И это при том что рядовым американцам всегда было по барабану что там за бугром. Америка - пуп вселенной. И тут "юный наблюдатель".
\
Также забавно отличие в употреблении языка "Европейцем". У того намеренные и искусственные ляпы. Но в запятых и остальных знаках препинания (!!!) и тот и другой на уровне.
Возможно это даже один тролль.
Всё eсть у рокфеллеров и нуландей, а не у эмигрантов. У последних лишь слюнки на хорошую зубную страховку и возможность посидеть на русских форумах, поскольку на американских и не могут, и не нужны, и неинтересны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.