А как же требование донбасса учесть его мнение в прописании территориального устройства Украины в конституции, ведь вопреки Минску с ними никто не посоветовался!?
Рома,ты всерьёз поверил, что с орками будут что-то согласовывать?
А был ли мальчик???????? какие требования --- небыло ни каких конкретнных требований,так только крики для тв(особый статус и т.д), И хохлы ни чего еще не приняли,так фарс в верховном совете(лозунги перед выборами)!!!
все меняется, Донбасс Украине, Сирию вдребезги :-)
Но ты иди голосуй,
Если окончится война на Донбассе,то,лично я буду этому ОЧЕНЬ рада.
А я буду очень рад, если тебя без войны украинезируют с твоей семьей и родней, чтобы ты кричала Бандера хэрой, слава украдине и проч. по твоему умственному развитию.
этот лакей захарченко
даже не подозревает
что поставив подпись
он подписал себе приговор
и таких недоумков всегда убирают
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.