Отказываясь от переговоров с россией Олланд повышает вес Германии, опять всплыло англо - германское противоречие. А вообще перевод статьи пожалуй одного из немногих вменяемых/нормальных.
Россия вышла из под украинского цейтнота , сделав неожиданных ход по Сирии.
Как я и говорил ранее, матрица Запада в СМИ - это постоянно новый поток новостей, который кормит всю эту продажную рать пиарщиков, барзописцев, папарацци - то что все давно уже называют пятой силой. Начались события в Сирии с участием российских ВВС - и Украинский майдан приказал долго жить. Он уже - не интересен. Чтобы мир не слишком пристально следил за тем как России мочит террористов в пустыне сирийских безлюдных городов - надо отвлечь мировые СМИ другой проблемой.
Допустим - это будет новое государство Курдистан - согласованное с Башером Асадом на территории Сирии рядом с границей Турции. И вот уже новость - турецкие представители будут драть все глотки, чтобы этого не случилось. А кто же тогда прикроет границы по проникновению из Турции боевиков для ИГИЛ . И вот уже и новость - Башер Асад согласен на провозглашение независимой автономии Курдистана на своей территории и встрече с курдами для определения границ нового федерального Автономного образования в Сирии. Россия - является посредником в этом вопросе и пытается примирить Эрдогана и Асада в необходимости такого решения. Три страны решают эту проблему и становятся на одну и ту же позицию по недопустимости распространения терроризма в этом регионе, а выигрывает - Россия. Далее - к примеру , создать буферную зону из североафриканских государств для решения их региональных проблем и образования общей Федерации Африканского Союза.
Ввод советских войск-"Ограниченного контингента"- в Афганистан был одним из зарядов подложенных под фундамент СССР.
Через 10 лет СССР был весь опутан продуктовыми талонами, которые, при наличии развитого сельского хозяйства, стали очередным идеологическим зарядом, заложенным под его фундамент.
Ещё одини заряд заложили ещё большевики, лишив страну его государствообразующего народа-русского народа.
В итоге, после пары оборотов горсткой либералов подрывной машинки в Беловежской Пуще-СССР раскололся на куски.
Русским привили, что СССР не их страна, а советская и поэтому к беловежским соглашениям, развалившим СССР, почти никто из русских не отнесся серьезно, де, разваливалась не их страна. Только сейчас, к большинству из них пришло осознание, что СССР был все-таки русской государственностью.
Что спровоцирует ввод российских в Сирию - можно только гадать. Но параллелей с Афганистаном много.Та же чужая по ментальности страна,
тот же раскол страны, одну часть которую поддерживают те США.
А самая главная параллель- государственная идеология.
Россия, как и СССР, по их идеологии- не для русских.
СССР, после начала войны в Афгане, просуществовал 12 лет-апостольское число. Но нельзя экономическую мощь СССР, с его продовольственной независимостью, сравнить с нынешней РФ, с её обобранной либералами почти до нитки экономикой, с её заросшим бурьяном сельским хозяйством.
В войну легко ввязаться, но очень трудно из неё выйти.
Однако, ныне русским надо быть начеку.
Русским привили, что СССР не их страна, а советская и поэтому к беловежским соглашениям, развалившим СССР, почти никто из русских не отнесся серьезно, де, разваливалась не их страна. Только сейчас, к большинству из них пришло осознание, что СССР был все-таки русской государственностью.
==========
Я русский и уверен что СССР не моя страна.За счет РСФСР содержали все СССР да и еще СЭВ и другую Азию,Африку и Лат.Америку типа Кубы и Никарагуа.Не хочу больше помогать ни Укропии ни Белоруссии.Смогут жить сами на свои средства пусть живут.Не смогут пусть умирают.Жизнь жестока,по крайней мере для русских.Нам ведь НИКТО не помогает.И мы НИКОМУ не должны.
Русские, жили не только в РСФСР, но и на Украине и в Казахстане и в Прибалтике, в Белоруссии, на Кавказе, роме Армении конечно ( там была и осталась поныне этночистота)
Ваш пафос- "Я русский и уверен что СССР не моя страна"- наталкивает на вопрос: в чем вы- Русский, уверены сегодня, живя в нынешней России, где даже упоминание о вашей русскости изъяли из всех основополагающих документов личности?
И кто вы лично в таком случае сегодня-русский, россиянин, или человек мира?
Я русский и уверен что СССР не моя страна"- наталкивает на вопрос: в чем вы- Русский, уверены сегодня, живя в нынешней России, где даже упоминание о вашей русскости изъяли из всех основополагающих документов личности?
И кто вы лично в таком случае сегодня-русский, россиянин, или человек мира?
-------------------
Вспомните старый анекдот про евреев.Бьют не по паспорту,а по роже.Так вот у меня лицо (рожа) русская и глаза голубые.Да и я русский по менталитету.Но вам как выкормышу большевичков-русофобов это не понять.И единственно с чем с вами согласен,что русские живут не только в современной России,но и на Укропии и в Белоруссии и т.д. но это все придумали большевички.А раньше то все это и даже еще больше была Российская Империя в которой не было страшной эксплуатации именно русских для процветания нац. окраин и других стран.
"Российская Империя в которой не было страшной эксплуатации именно русских для процветания нац. окраин и других стран."
Вы видимо плохо знаете историю своей страны.
Во первых, там была страшная эксплуатация русских, абсолютное большинство которых, с 1649 стали крепостными, т.е рабами, которыми можно было торговать. Теперь по поводу нац. окраин в Империи. Там с нац.окраинами были те же порокиполитики, которые и перекочевали в СССР.
20 % бюджета империи отнимало только одно содержание Кавказа.
В Польше крепостное право отменили в 1835 году-гораздо раньше, чем России. В Финляндии его вообще не вводили, дав ей автономию и поставив её на довольствие.
А сколько средств ушло на освобождение и устройства государства Болгария. Мой прадед погиб на Шипке- Для чего?
Ну а то, что абсолютное число русских в1917 году было абсолютно неграмотно- это как?
СССР дал абсолютному числу русских не только грамотность, но и достойное образование.
Вы же, видимо типичный продукт ЕГЭ и российской либеральной пропаганды. Ваш либерализм, совместно с «русским бизнесом» более двадцати лет парзитирует на том, что было создано русскими и другими коренными народами в СССР.
Вы из тех Иванов, не помнящих родства с русскими, жившими в СССР и считавших и считающих его до сих пор своей Родиной. А я, из тех русских , которые считают, что СССР был для русских, как и Россия сегодня есть для русских, в том числе и тех русских, которые волей либералов оказались вне России.
Вы же, видимо типичный продукт ЕГЭ и российской либеральной пропаганды. Ваш либерализм, совместно с «русским бизнесом» более двадцати лет парзитирует на том, что было создано русскими и другими коренными народами в СССР.
=============
А у вас получается,что большевички пришли в голую степь и только и радели о русском народе.Но почему то в ком. статистике часто приводили ну предположим выплавку стали в 1980 году и сравнивали с 1913 годом.А уж по продовольствию так СССР так и не догнал РИ на душу населения и в 1980-х годах.Не пришли большевички на голое место,правда сами много чего и разрушили во время гражданской войны которую и развязали.
Причем здесь выплавка стали, когда мы ведём дискуссию о русских? И какое отношение имеет нынешний "русский бизнес"
к выплавке стали до 1913 года?
Что касается вашего".А уж по продовольствию СССР так и не догнал РИ на душу населения и в 1980-х годах"- привели бы пару сравнительных данных, в подтверждении своего утверждения.
Может вы имели нынешнее производство продовольствия на душу населения в сравнении с СССР?
Сирийские самолеты могли бы уничтожить базы боевиков (без непрерывного снабжения война 200-тысячного ИГ с регулярной сирийской армией станет невозможной), но самолеты сбивают турки, теперь решили проверить – будет ли НАТО сбивать российские самолеты. Будет. Если понадобится – они прикроют базы боевиков и Пэтриотами (в Турции стоят немецкие Пэтриоты, которые немцы срочно собрались вывести. Не выведут!). На базах ИГ американские инструктора, американские маркитанты. Куда продается незаконная (за пол цены!) иракская нефть? В Израиль. Израильтяне наносят удары по артиллерийским расчетам сирийцев, бьющим по ИГ. Когда курды стали оттеснять ИГ, по курдам ударили турецкие ВВС. Теперь в Турции начались теракты курдов. Если ИГ захватывает турецких заложников – их всегда отпускают. И тут прилетят русские Су-25 и уничтожат базы снабжения ИГ, закончат шоу? Да кто ж им позволит.
Похоже цена на нефть скоро поползет вверх, потому что авиация РФ наверняка нанесет удар по нефтяному бизнесу ИГИЛ и поток нефти и соответственно нефтедолларов у ИГИЛ иссякнет.
никто не позволит. Но они и не спрашивают разрешения.
Франция ДОЛЖНА Нести наказание за своё колониальное прошлое.И за свою колонию Вьетнам и за Алжир и за Тунис и за Сирию.Ведь и войну во Вьетнаме начала Франция и только после продолжили США.Мистраль им в горло.Франция должна быть разрушена как и Карфаген.Нет ей места на Земле.
И Великобритания, ещё в большей степени!
Не равноправны ли все нации?
Раз "можно" Сирию бомбить,
То почему тогда и с Францией
Не точно так же поступить?
Если в ответ обстрел не нравится,
То чьим мозгам не худо вправиться?
Модер, мой пост на публику, плиз!!
Обойдешься.Если каждый пост читать и пропускать, то когда нам будет время поспать, кофейку попить и в компьютерные игры поиграть.
Очень сомнительно выглядит вся эта история с нашим участием в борьбе с ИГИЛ в Сирии.
Как это вдруг? То "мировое" сообщество выло даже за гумконвои на Украину, то вдруг согласны на военные действия России в Сирии.
сирией правит клан алавитов который составляет приблизительно 15% от населения государства это правление довело сирию до коллапса государственности когда сохранить сирию в прежнем составе можно только путем ковровых бомбардировок уничтожить всех суинитов которым этот клан так достал что вместе уже жить невозможно это приблизительно то же самое что бы в россии правило какое нибудь национальное меньшинство ну скажем татары башкиры якуты если это сказать русским патриотам я представляю их истерику вот и алавиты во главе с асадами путем жесточайших репрессий держат в повиновении 70% населения страны суинитов а сейчас уже все это стало невозможным только полное уничстожение суинитов позволит сирии остаться прежним государством территориально видать россия собирается этим делом занаться
А почему-то до того как в Сирию влезли твои американские хозяева, там было вполне спокойно и Сирия по уровню жизни была крепким середнячком.Получше многих на Востоке.
хозяева есть только у тех в ком сидит ненависть злоба поэтому им нужен пахан который ы их остановил иначе они погибнут а кроме того пахан им нужен что бы накормил напоил и бабу дал это как раз характеристика русских патриотов а гражданская война в сирии началасчь так же как в россии в россии всегда драка начинается на пустом месте кто то на кого то не так посмотрит ну и началась махаловка посторонние тут не причем
А я-то думаю, что это Украина жмётся к ногам США? Теперь понятно, нашла хозяина.
если бы ты думал то такое не писал украина не жмется к ногам сша это бандиты в россии жмутся к ногам паханов украина которая с трудом избавилась от власти русских паханов и стремящаяся к цивилизации просит другое цивилизованное государство помочь ей в этом а также защититить от бандитов из соседней страны стрелковых бабаев кислициных им подобных и тех кто стоит за их спиной которые ввергли страну в кровавую войну
сирией правит клан алавитов который составляет приблизительно 15% от населения государства это правление довело сирию до коллапса государственности когда сохранить сирию в прежнем составе можно только путем ковровых бомбардировок уничтожить всех суинитов которым этот клан так достал что вместе уже жить невозможно это приблизительно то же самое что бы в россии правило какое нибудь национальное меньшинство ну скажем татары башкиры якуты
-------------
Вы обрисовали ситуацию очень похожую на укропскую.Когда бандеровцы захватили власть на всей территории Укропии.Хотя большая часть современной Укропии даже совсем не укропская, а подаренная большевичками-русофобами российская земля,да и еще с русским народом,который большевички всякими карательными мерами стремился превратить в укропов.
знаешь я буду тебе отвечать когда ты будешь называть украину украиной а украинцев украинцами а не так как ее называют подросшие дебильные подростки из подворотни у которых мозгов хватало только на вино табак ругань и драку
В Россие таки правит "спокойное" олигархическое нац меньшинство.
Судя по вашей логике теперь надо заняться тиранами в Саудовской Аравии и Иордании.
У них другая логика.Если бы Асад лег под США, то он был бы и вполне демократичным и алавиты милыми и красивыми.
Логика проста- он конечно негодяй (Норьега,Бокасса и т.д.) но он наш негодяй.А как только взбрыкнул, тут же тиран и т.д.
Ну правит же в России клан меньшинства, патриоты ругаются, но не верещат.
я не знаю о каком меньшинстве вы ведете речь
то ли сексуальное, то ли национальное, то ли один хрен.
Кто бы сомневался, типичная черта известного "умного и спокойного" нацменьшинства изображать что не при делах. Хотя хотят в каждой дыре, особенно финансовой, быть затычкой чтоб все контролировать.
"Умник" спокойный
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.