Нельзя его на фронт. Там плохие ребята по почкам дадут, спросят зачем приехал, пёс.
Кто-кто втянул Украину в войну? Яценюк? Это, видимо, соскучился по войне после Чечни.
Яйценюк когда - то сам просился в отставку. его - же силой вернули назад.
При демократии любой идиот может направить любую чушь на сайт главы государства, и никто внимания не обратит.
Яценюк-маршал Перемоги!!! Троекратное "банзай", раздалось на фронтах АТО у Донбассе, среди бойцов ВСУ. ДНР и ЛНР,затрепетали. Порошенко, как Сталин.
За вторым миллиардом пошел ваш Яценюк! Будет на что жить в США... А на фронт уже поздно.
Порошенко пустил слезу, икнул, и, закусивши шоколадом из Англии, сказал: своих не сдаем, 1000 гривен в день, Сеня, не так плохо, лучше, чем Сибирь и северное сияние.
а мне в Сибири нравится.
Там есть экзотические места, пока что никому, кроме вертухаев, не нравились.
Тут смотря кому. Мне будет замечтательно в Сибири. Лес это жилье, дрова, еда. Причем бесплатно. Сеня этого не поймет. На фронт его тем более не надо. Из за одного идиота целое подразделение может лечь. Людей жалко. Таких как Сеня нельзя с собой в бой брать, проще заранее искалечить. Пускай в санбате лежит. Люди целее будут.
Не судите по внешности. В отличие от Вас, я видел Яценюка вблизи два раза в деле: во время столкновений с милицией на Владимерской на Дне Независимости в 12-ом году и в начале Евромайдана под Кабмином (там был вообще рядом с ним). Он очень по-мужски себя вел, можете не сомневаться. Я бы ему доверился в бою. Полагаю, моё мнение, его избирателя, ему важнее.
Или на Восточный фронт...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.