и что закрыли??!
Это миграции бабуинов от бескормицы.
Лука не понимает, что "киевские власти" ничего и никого не контролируют? Просить ему надо американского посла, ну, Яроша или Ляшко...
Цэ Европа.
Думаю что црущая шваль бандеровского разлива себя на выборах еще покажет. Опять будет слышен на всю гейропу свидомопроросячий визг, что Бацька "кровавым онижедетям" заслуженно впаивает сроки от 10 лет и выше.
Ну вот и понедельник, бэндеровкие мальчики мирно сидят в обезьяннике.
у них оружия больше на руках, чем у горсточки идиотов из майдаун-правительства.
числились в международном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.
и каковы действия?задержали? или отпустили?
Нет, ну здесь всё по честному: Попрошайка в свое время обещал Вальцману оказать любую помощь в течении часа- сейчас Вальцман оказывает ему помощь в течении часа. Ешь, Бацька, да не обляпайся.
Гляжу я на вас и понять не могу чем Беларусь вам так не нравится? Может занялись бы чистотой своих политиков они чай покорумпированее будут, а Лукашенко если берет кредиты то не для того чтоб очередную виллу в англии купить или яхту там же построить. Беларусы у себя сами разберутся попрошайка или нет.
По-видимому они шли контролировать правильность прохождения выборов президента РБ? Хотели передать свой украинский опыт.
Майдан сучары готовили!
были на замке от непрошенных гостей с Украины.
Слишком заигрался, плохо кончит.
всего 200? Украина вон уже и не просит российские власти не пропускать боевиков на Донбасс, которые едут через границу тысячами. Вместе с танками и БТРами.
Ты их лично видел, или тебе это в бреду почудилось ?
Он сам на танке приехал.
Да да да, 5-я колона на в украине будет сидеть и смотреть. Правильно делают, трэба обеспечить койкоместом лет на 10, пусть одежду для беларуской армии шьют.
Не надо экспортировать в Белорусь свою сраную идеологию и муданы.Тем более обижатся на тех кто к вам едет.Мягче надо быть мягчее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.