Остается. не допустить. вхождение. иностранных. авиакомпаний на эти маршруты. Ведь идет зачистка для них. Они ведь не под санкциями.
Наши дивчины хорошим манерам обучены, а хлопчики - настера на все руки от скуки! Так что без наших гастеров РФ впадет в лапотный застой!!!
поживем увидим.
Если ухо, отмороженное назло соседу вам на пользу - пусть будет так.
А Путин своему партнеру парашенко
Газ со скидкой и долг видимо простит
Кому он только долги не прощал
Главное, чтобы из Киева не отменили рейсы в Швейцарию для украинских олигархов :)
//Это было ответной мерой на аналогичные действия украинской стороны//
Это неправда. Украинская сторона имеет обоснованные юридические претензии к конкретным компаниям за нарушение ими законов Украины и правил ИКАО. О чем они многократно предупреждались, и за что уже были оштрафованы в полном соответствии с процедурами ИКАО. Любая из российских компаний, заплатив штраф и прекратив полёты в воздушном пространстве Крыма, могла бы продолжить работу в Украине. Другими словами, это был правовой конфликт на уровне хозяйствующих суб'ектов, который вполне мог был вынесен любым из них в международный арбитраж без участия госорганов РФ..
Российская же сторона никаких претензий украинским компаниям никогда не пред'являла. И её запрет относится не к компаниям, а к государству Украина в целом. Это очень серьёзное отличие, и очень чреватое. Теперь любая страна может закрыть своё пространство для российских авиакомпаний без всяких объяснений, ссылаясь на созданный самой Россией прецедент.
И КАКИЕ же правила нарушены?Наложить штраф - полдела.А вот получить штраф - целое дело. И не мели ерунду,что претензии России к Украине в целом.Или ты думаешь,что у нас ЮРИСТЫ совершенно не знают МЕЖДУНАРОДНОГО права?Смешон ты,как всегда.
ЗЫ.Почитай ПРАВИЛА ИКАО.Они прописаны в Чикагской Конвенции.
О каких законах на территории под названием Украина вы пишете? Вам самому-то не смешно?
Конечно, европа тебе в помощь)))
крым к украине ни каким макаром не относится так что пусть летают где хотят это я тебе из симферополя балакаю
увы не относится у вас в душе и в российском правовом поле. этого не достаточно чтобы выигывать международные суды которые Россия признает.
на международной арене критерии принадлжености крыма немного другие.
Просто,видимо, рейсы пустые летали. Зачем гонять туда-сюда пустые самолёты ... вот в Киеве под это дело решили прогнуться в очердной раз перед своими западными работодателями :)
Как вариант можно перебросить освободившиеся самолёты на Берлин и Лондон. Все будут довольны (кроме коренных немцев и англичан :)
через Россию Европпа летает в Китай, США в Авганистан... А черезе Украину куда?
Вы лукавите. Украина сама нарывается на скандал. Если дело в штрафе, который Украина хотела бы получить с российских компаний, то это дело решается через международный суд, и при этом компании продолжают летать. Украина же закрыла небо российским компаниям, что является нарушением международных правил. Запрет летать в Крым российским компаниям не может быть оправданием, поскольку по российским законам, украинское законодательство на Крым не распространяется.
Привожу пример. Допустим, у Украины спор с Румынией по поводу острова Змеиный, и Украина требует, чтобы румынские авиалинии не летали вблизи этого острова, который Украина считает своим. Румынские авиалинии отказываются, и Украина закрывает им небо над всей Украиной. Тогда ЕС немедленно закроет небо всем украинским авиалиниям над всей Европой. И будет в своем праве. Не верите? Попробуйте!
Украина устраивает скандал для того, чтобы спровоцировать Запад за себя вступиться. Но Западу Украина и ее еженедельные скандалы уже надоели. Запад не хочет рисковать войной с России из-за прихотей Украины. Потому, скорее всего, конфликт дальше не пойдет, а Украина тихо и мирно через год договорится с Россией о взаимном начале воздушного сообщения.
В данном случае речь идёт о международных законах. В соответствии с ними режим полётов над любой территорией устанавливается страной, в соответствии с регистром ИКАО определяемой оператором Управления воздушным движением (УВД) над ней. По этому регистру Крым и прилегающее морское пространство является зоной ответственности украинской службы УВД. Поскольку в Крыму оборудование УВД - диспетчерский центр в Симферополе, наземные радары и радиомаяки - было захвачено российскими оккупантам, то укрслужба УВД закрыла воздушное пространство Крыма для полётов "в связи с невозможностью обеспечения их безопасности", что полностью соответствует правилам ИКАО. Этот запрет признаётся и соблюдается всеми странами мира, кроме РФ и российских авиакомпаний. В чем легко убедиться на флайтрадаре. Полёты российских компаний в запрещенной зоне - грубейшее нарушение правил безопасности полётов ИККО. Соответственно, такие операторы представляют опасность воздушному движению во всем мире, их никто не возьмется страховать на случай нанесения ущерба третьим сторонам. Поэтому они могут быть в любой момент не допущены в пространство приличных стран.
Но, боюсь, это уже слишком сложно для Вас. Достаточно понимать, что страны-члены ИКАО не допустят в своем пространстве полёты по иным правилам.
Слышь,умник,а ПОЧЕМУ,согласно ПРАВИЛАМ ИКАО Украина НЕ ЗАКРЫЛА свое воздушное пространство над Донбассом?Почему продолжились полеты над ОПАСНОЙ зоной?Фуфел,не втирай нам то,что сам не понимаешь.
А чо за хамский тон? Тётя, ты не на базаре.
Но я отвечу, вернее, ответ дан в отчете комиссии нидерландского Совбеза - до сих пор не существует четких правил ИКАО о закрытии воздушного пространства над зонами региональных конфликтов. И до трагедии МН17 его практически никогда не закрывали над ними. Над территориями Сирии и Ирака, занятыми ИГ, а также над частью районов Афганистана закрыли уже после неё. Необходимость разработки таких правил в рамках ИКАО как раз и является одной из практических рекомендаций Совбеза Нидерландов, поддержанной всеми странами-участниками расследования.
А,что вам известно о запрете полетов тем авиакомпаниям,которые ранее не летали в Крым?Вам о них что-либо известно?
Забором отгородимся метровым, и запретим летать всем самолетам, закроем СМИ Российские , окопаемся.. И будем в Европе... Притом в полной
Может в ответ запретить самолётам летать в США и Лондон
Действительно, зачем круги наматывать? Турецкие хозяева Киева могут общаться с узбекскими хозяевами Москвы по маршруту гораздо короче. Нет, нет, не Стамбул - Ташкент. Просто в Лондоне переехать на соседнюю стрит. Или в Гонконге.
Це гарно!!! А то уж больно опасная помойка, чтоб туда летать...
Это ужасно! Девочкам придется трястись в вагоне вместо того, чтобы в тот же день приступить к зарабатыванию денег на Тверской ...
еще бы арестовывали на границе "заробитчан"
Ну и кто и после этого власти этих стран?! Да мне летать к маме на Украину надо и летал три раза в год! А теперь как?! Да пусть мне Российская власть выплачивает компенсации за доставленные жизненные неудобства! За год лишили приличных продуктов, снизили доходы, увеличили цены, создали трудности с поездками!!! А что хорошего то страшна мне сделала за год !? Да ничего! Значит в стране что то надо менять!!!!!!
ВАши предложения, ляпать клешнями может каждый.
Может уже сразу на родину к маме. У нас тут очень хорошо и с продуктами и с доходами а особенно с ценами. Давайте поменяемся Вы переезжайте в мою квартиру з-х комнатную, а я в Вашу в России.
Возьмите билет в одну сторону и нет проблем.
Летайте с пересадкой через Минск или через Варшаву или через ...
Он еще на качество продуктов жалился,но вот тут помочь советом ему будет не просто-не знаем чем он питался до того как..? Еще ему ОНА (страна)за год ничего хорошего не сделала,компенсацию требует.Может скинимся всем миром или пошлем куда подальше
А тебе она что хорошего сделала? У тебя просто ничего нет! И зарплата у тебя нищенская!!!! Поэтому у тебя ничего и не изменилось! Не ел ты приличные продукты и уже никогда есть не будешь!!! Более того правительство и заинтересована в таких нищих неудачниках, потому что им уровень жизни не меняется, а погорлапанить , ну это же так просто и порассуждать в политику!!! Пенсии урезают, медицина в заднице! Что хорошего сделала страна человеку за год?!
Ты ничего не угадал,ни про зарплату ни про еду,и вообще ничего ты не знаешь о моей жизни,всё сказанное тобой-просто треп.Но ты укроп,если не по паспорту,то по образу мыслей,это уж точно.Надеюсь денег на билет к мама в один конец ты найдешь.
Хотите сказать вы всего добились тяжким трудом ?))))
Зачем простых людей оскорблять? Со своих позиций человек судит и это его мнение. То что вы пармезаны и дорблю кушаете не делает вас ни умной ни модной и уж тем более не позволят утверждать что именно вы мерило мудрости.
Самое главное Украина каждый божий день день делает все лучше и лучше жизнь. Обзавидовались уже все.
Вопль грантоеда:)))
Думай не о себе лично.
Ведь мужчинам въезд запрещен, если это, например, не похороны. А вот по поводу "лишения приличных продуктов" (читай хамон и т.п.) - не стоит огорчаться. ) Тем более, что Беларусь вполне справляется с ролью посредника между ЕС и Россией! ))) П.С. А что Вы сделали для "страшны" хорошего?
А вы не читайте Российские газеты, там давно уже не информация, а пропаганда!!!!! Нет никаких ограничений по въезду мужчин на Украину! Есть правила такие как и в Европе: заграничный паспорт, справка о финансовом обеспечении и причина( бронирование отеля, ксерокс паспорта родственника) и все! Ровным счетом все тоже самое , как и в другую страну едешь! Никаких проблем не испытывал, скажу больше : ничего кроме паспорта и не спрашивают!
А для страны я сделал много, я добросовестно платил все налоги с хороших доходов, как сказала при этом начальник налоговой: у богатых тоже свои причуды - платить налоги!!! Дай бог чтоб все в стране заплатили свои налоги и. Это и будет самое хорошее для страны
Меня не покидает странное чувство что вы просто не знаете о чем говорите, возможно вы находитесь не в той стране, попробуйте определить свое местоположение по GPS )))
Вот это вранье. Я хотела брата пригласить. Ему 52 года. Чтобы он приехал нужно столько инстанций пройти. Нотариус, таможня. Так, что не надо врать.
При чем тут российские газеты? Украина официально объявила об этом еще с 1 марта. И об этом много сообщений и на украинских сайтах и на российских.
"Пропуск гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях...".
Так что не надо трындеть. Не заплатил ты ни копейки налогов в бюджет РФ, а сидишь и насилуешь клавиатуру почем зря.
да Вам прямо памятник надо ставить при жизни(за добросовестную уплату налогов), и Вы, наверняка, единственный такой уплатоналоговый герой. О других заслугах, извините, мне не известно.
P.S. А вы считаете что в НЕ Российских газетах пропаганды нет?
Перевожу с новоукраинского на старорусский; Россия обязана платить мне компенсацию за те потери которые я понес по вине УКРАИНСКМХ властей.
Не забудь заставить Украину платить тебе компенсацию за те потери которые ты понес по вине РОССИЙСКИХ властей.
признает Европа, а Эрэфия здесь при чем?
Уперод, на Украина!
Там тебе будет гораздо комфортней и лучшее.
Обращайся со своими претензии к маме Порошенко.
Оставайся у мамы и требуй того же от украинской власти. Там, в Европе и приличные продукты и высокие доходы. Подумай хорошенько, в той ли ты стране?
А может, нужно без жалоб, спокойненько уехать домой, к маме? Если здесь не прижились, не стали своим и не хотите забрать к себе маму, то причем тут Россия?
Зачем, мне и здесь хорошо, а было бы вообще замечательно если бы власть думала о людях а не о политике! Хотя если будет напряг в стране , уеду в Германию и припеваючи буду там жить, но там скучновато. Мне в Москве нравиться!!!! Здесь жизнь бурлит! Жаль что из какого то Крыма , нафиг мне ненужного, думаю и не только мне, все это произошло! Кстати , на Украине люди живут совершенно спокойно , независимо от национальности, все говорят по русски, а то что показывают у нас по телевизору, в основной своей массе откровенная пропаганда!!! И не соответствует действительности
Что лишний раз доказывает что народ сми и власть по разные стороны интересов, (лебедь рак и щука). В конце концов даже те кто сейчас не чувствуют неприятных явлений в стране рано или поздно их почувствуют. Это хорошо что вам рады в Германии но немцам не до большинства из вас.
Да и вообще отличный материал для чужого государства, хочешь Москва хочешь Киев хочешь Берлин. Задам нескромный вопрос чем вы таким универсальным занимаетесь что на вашу деятельность везде стабильный спрос?
Вы здесь не живете. Свои фантазии оставьте при себе. По телевизору в Украинских новостях, кстати очень лояльных к властям журналистка трагическим голосом поведала, что видела как в магазине бабушка взвешивала картошку в количестве 1 клубень. Бабушка сказала, что нет денег из-за коммуналки. Она может купить только хлеб и 1 картошку. Это, подчеркиваю, в Украинских новостях. А ведь еще не пришли счета за отопление.Я Вас уверяю это не единичный случай. Так, что давайте меняться.
на "украине"
Ю, не истери, езжай поездом к своей маме. А решать что менять в этой стране будем МЫ - РУССКИЕ, а не истерички, которые не могут обойтись без сра с плесеньЮ!
Статью нечетал слишкаммногабукф: "Киев принял решение полностью прекратить авиасообщение с Россией с 5 октября", но компенсации обязана выплачивать Россия... Фигассе, "логика"!
Заработают железнодорожники. Или и это сообщение перекрыто?
Будут ездить на троллейбусе-всех и дел-то.
На суде в недалёком времяни запрет на полёты будет стоять в обвинение! Это не главное будет обвинение но существенное !
зато батька зарабатывает вот уже минск становится крупным пересадочным пунктом
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.