Подстрекательство к совершению преступления ? Это было бы не преступление, а акт справедливости. Преступлением было бы не слышать голоса митингующих и игнорировать фактор нарушения внутренней безопасности страны в условиях наплыва мигрантов.
Сбывается мечта моей комсомольской юности: похоронить ФРГ. Еще миллиончик другой мигрантов из Африки и готово дело!
в России в крупных городах уже нет русских лиц,Вова делает все правильно!
Я рассказал про это своим родственникам в Германии. Они не поверили, сказали что этого не может быть.
А ты на DW это раскажи. "Пожизненный" Бан - обеспечен! (wiki - Бан... в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.) Я думаю, тебя к вандалам причислят:)
Идея антинационльной политической элиты бродит по Европе. Элиты представляющей интересы неких антинациональных олигархических кланов менял (прячущихся под названием «новые либералы», которые вовсе не либералы, как «новые русские» - русские). США разорили, РФ разорили, бросились разорять ЕС.
+
Мезозой 2 – Что на самом деле строит западная "демократия"? Читайте Хаксли "Дивный новый мир" (1932 год) и Оруэлла «1984» (1949 год). Свойства сегодняшней тоталитарной машины, которую политики – хамелеоны строят под прикрытием лжи о демократии, были описаны Хаксли еще за год до прихода Гитлера к власти. Хаксли - "одно наднациональное тоталитарное государство, порожденное социальным хаосом". Не в этом ли сегодня курс госдепа на единственную сверхдержаву и окружающий ее хаос? Хаксли - "Мустафа Монд! Постоянный Главноуправитель Западной Европы". И это сегодня в процессе осуществления, "новые европейцы" (Мустафы) и "новые американцы" (Хосе и Педро) стремительно занимают места во власти. Полицейское государство в США уже построено (тотальная слежка и пытки), осталось с помощью исламских террористов, птенцов Бжезинского, построить полицейское государство в ЕС. СМИ превращены в гипнопедию, как ее и описал Хаксли, где после тысяч повторений гипнотексты закладываются в подсознание людей в виде очевидных истин, а свобода выбора сведена к возможности "выбирать между двумя видами безумия". Хаксли - "начат поход против Прошлого, закрыты музеи, взорваны исторические памятники. . . изъяты книги". Кн
Фото четко показывает ейное: что угодно..сс, дядя Сэм.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.