Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко осуществляла в отношении него домогательства сексуального характера, передаёт Radio France Internationale.
Журналист Елена Серветтаз взяла у Яценюка интервью, одним из вопросов которого были взаимоотношения между премьер-министром Украины и его предшественницей. Яценюк посетовал на своё непростое положение, т.к. ему периодически приходится обороняться от притязаний Тимошенко. К этому его, прежде всего, обязывает супружеский долг: Яценюк женат.
«Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», — сказал он.
Премьер-министр подчеркнул, что защищать свою репутацию ему трудно из-за частных и навязчивых предложений со стороны Тимошенко.
«В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны, несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения», — сказал он.
Корреспондентам издания он пояснил, что при приеме на работу журналистам выдают две карточки. На одну начисляют официальную зарплату, с которой платятся налоги. На другую – «черная зарплата». НЕВИДАЛЬ КАКАЯ, ВСЯ РОССИЯ ТАК ЖИВЁТ. В руководстве телеканала эти обвинения отрицают, ссылаясь на отсутствие жалоб со стороны профсоюза. А В РОССИИ ЗАБЫЛИ, ЧТО-ТАКОЕ ПРОФСОЮЗ. ОДНО СЛОВОБЛУДИЕ.
Все верно, в России таких фирм большинство. Но, понимаете, Россия не пищит о "европейской честности и прозрачности" и прочей белиберде. Это ж на Украине изо всех сил хотят показать, насколько они другие - честнее и лучше. Насколько они отличаются от "вороватых азиатов". А на деле - очень наглядно получается.
А ХОТЬ одну фирму ТАК живущую НЕ СЛАБО указать?А то СЛОВОБЛУДИЕ получается.
Насчёт России вы в общем правы (хотя, конечно, не все здесь живут на черную зарплату: у меня, например, белая), но разговор-то об Украине. И не просто об Украине, а конкретно о Порошенко и его бизнесе.
Украинский журналист ?!...а что это ? (наверное юмор такой)
...."я с Вас ....дурею",господа корреспонденты,какая "репутация" у "пороха",Вы видимо далее Киева "носа" не высовываете ......,про остальной мир и говорить не приходится.Сочувствую Вам бедолаги,а "шо робыты?!"
Голос подал уволенный журналюга!теперь ему нечего терять...а когда работал то получал в конвертах и не вякал!!!!
а сейчас голосок прорезался..обидно стало......
Перестройка-это прежде всего воровство.
Ничего НЕ меняется на Украине в лучшую сторону... Ау! Люди! Вы за это мерзли на майданах?
Именно за это.
Против Януковича его журналист пискнуть не рискнул бы.
Сменили януковичей на порояценюков... Это перемога? Кто эти люди, навар которых за год увеличился в разы, в то время как абсолютное большинство граждан Украины резко нищают? А вот "пищать" вы на Украине и сейчас НЕ можете. Хотя журналисты и пытаются... (см. УП).
Не только пискнули, но и сделали, и продолжают делать. Если Вы думаете, что один другого лучше, что ж - Ваше право.
Когда в России жили христиане, то это называлось САТАНИНСКАЯ ЛОЖЬ, а в эпоху сатанизма это просто "двойные стандарты", т.е., некий беспорядок в стандартизации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.