В одеялко спрячусь Вместе с головой, Разверните в мае - Вдруг еще живой.
Абсолютно согласен. Ну, так и забирайте. А России нужен Столыпин.
А когда был Столыпин, его убили. Вечно кому то не хватает именно того, чего нет.
Это он не знает какая пенсия в РФ ,и что творится с рублем.(Да и нефти нет в ЕС ,а без нефти Путин недееспособный)
Когда мне будет 85 лет я тоже буду думать, что Ленини вечно жив.
2 большие ошибки. В Ваши 85 в европейском халифате сложно будет прожить. 2-я - "буду думать". Вы и сейчас как то не очень с этим действием, иной раз такое отморозите.
Успокойся. Это заявление не означает, что Путин очень хороший президент для Европы. Просто другие еще хуже. Ты правильно сделал , что свалил из СССР. Нужно было побольше и пораньше вас отправить отсюда, глядишь и жили бы уже при коммунизме, а не батрачили на абрамовичей.
А как же брюссельские рабиновичи, или по-нашему шульцы, это они-то не управляют? Да они во все дыры уже влезли без мыла, так что же, не хватает еще одно такого же, чтобы они тут размножались веселей? Гоночки конечно не шахматы, но не до такой же степени.
Это лечится, Берни ! Достаточно пожить неделю на наш прожиточный минимум-9000 руб. в месяц- 150 руб в день на питание. И станешь здоровеньким и главное-начнёшь думать!
там бы Медведева оценили по достоинству, а здесь и дурак цены может в 3 раза повысить, приветствуя нарушение ст. 75 Конституции США для РФ.
СМИ, побойтесь Бога, уже тошнить начинает, неужели сами это не чувствуете, или заставляют? Ну сколько можно?
Путин В.В.-живое олицетворение величия и гениальности русского народа!Господи,храни РОССИЮ и его народ!
Хорошо бы живому величию бороться и побеждать со взяточниками в России,как он борется с ИГИЛ в Сирии.Вот тогда он точно воздвигнул бы себе "памятник нерукотворный".
он на пути к владычеству мира.
великий российский нострадамус - как-то черным по белому в золотой рыбке написал концовку этой истории!
только они в Европу намылились, а там на тебе - Путин их уже ждет с распростертыми объятиями
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.