• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Поклонская рассказала о признании Крыма российским в разных странах мира

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.10.2015, 08:33
Гость: Виктор

Прочитал я комментарии трёх умников (спокойный, дан и ёё) и меня поразила мысль, что в нашей среде ещё слишком много вот таких людей, которых и понять то практически трудно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2015, 16:11
Гость: спокойный

когда человек не может понять что то это значит у него не работает орган отвечающий за понимание он может назубок выучить большие тексты ну например скажика дядя ведь недаром москва сожженая пожаром французу отдана он может выучить правила чистописания он может выучить наизусть капитал маркса но вот понимать то что он выучил он не сможет не дано бедняге

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 13:50
Гость: Купец. Со своим "Калашниковым".

Виктор! Деградация системы образования идет последние два десятка лет, ЕГЭ вот... Вы просто не привыкли. Уж и не знаю, сочувствовать Вам или всё-таки позавидовать белой завистью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 10:18
Гость: саша

Не переживайте. Как говорил незабвенный Александр Иванович Лебедь: "глупость - не отсутствие ума. Это такой ум". Вот у перечисленный вами такой другой ум. Жизнь так устроена, что надо уметь существовать и управляться с теми, у кого другой ум. И не пытаться подстроиться под чужое мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 08:26
Гость: ав

Собака лает,а Крым русский!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 21:31
Гость: М13

Объясни это всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 06:47

старый советский анекдот приходит мужчина лет 90или 100 к доктору и говорит доктор у меня каждый день не получается с женщинами доктор отвечает ну дедушка в вашем почтенном возрасте если раз в год получится и то хорошо а дед говорит а вот мой ровесник говорит что у него получается доктор так у него получается или он говорит ну он говорит ну и вы говорите отвечает доктор так и в отношении подобных заявлений вспоминается советская пропаганда насчет того что все трудящиеся мира поддерживают ссср и шлют дорогому генеральному секретарю цк кпсс товарищу ... слова любви и признательности

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 10:35
Гость: Ночной гость

сПокойный, а вас из какого класса школы выперли за неуспеваемость? Знаки препинания, судя по всему, для вас - тарабарская грамота. В ПТУ, школота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 11:42

вообще то я кончил школу с серебряной медалью правда по русскому была 4 в отличии от так называемых патриотов у которых была 5 по русскому по всем остальным 2 и они единственной 5 гордились и гордятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 13:42
Гость: беспокойный

Сам не похвалишься медалюшкой - никто и не похвалит. Тем более что медалюшка непроверяема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 16:54

а ты думаешь я хочу тебе что нибудь доказывать это бесполезно у тебя отсутствует то чем воспринимается доказательства

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2015, 10:13

Да написал бы прямо, что у меня нет головы, модератор, чай, пропустил бы. А то все вокруг, да около. Я, конечно, понимаю, что пробелы в Вашем образовании могут иметь, так сказать, место. Но что Вам мешало назвать голову головой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2015, 11:19

есть такое понятие толерантность так вот люди у которых ник называется погонялом а самое главное в жизни это уметь ставить точки с запятой этим качеством не обладают и в приличные дома их не пускают потому что от нахождения с ними в одной компании приводит к инфаркту инсульту

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 12:40
Гость: 2*2

Просто интересно - вы гордитесь как - всеми с разу или каждой в отдельности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 13:08

у меня есть знакомый учеба ему не давалась вообще он по 2-3 года сидел в одном классе в вечерней школе получил аттестат в районе 30лет так у него был комплекс неполноценности у нас у всех были высшее образование а он вот так так он стал считать себя поэтом писал какие то вирши гордился этим так же и вы гордитесь умением ставить точки с запятыми от комплекса неполноценности мне гордиться не чем у меня этого комплекса нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 13:49
Гость: Alex202

"у меня есть знакомый учеба ему не давалась вообще он по 2-3 года сидел в одном классе"
*
Судя по Вашему стилю изложения, все эти годы Вы его преданно сопровождали, просиживая по 2-3 года в одном классе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 16:54

а вы кроме хамства ничего путного сказать не можете тоже только по русскому 5 а по остальным 2

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2015, 10:17

Леха, мля, твой русский на пятёрку заценили! Несколько умаляет значимость этого события то, что сия оценка получена от такого субъекта, как "спокойный", поскольку его русский...того...ну ты понел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2015, 11:22

слушай я с лехами ваньками петьками в одной компании никогда не был наверное поэтому у меня нет инфаркта инсульта

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 18:49
Гость: Alex202

Я всего лишь скопировал часть Вашего стиля (лгать как Вы мне не хочется). Полагал Вам будет так комфортней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 05:00
Гость: дан

лучше бы она в этой форме позировала в журналах для мужчин-все больше пользы было А то с умным видом несет подобную чушь-отвечает за весь свет А почему она не скажет сколько писем приходят с признанием территории Крыма временно оккупированной

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 08:11
Гость: Сергей

Ни один человек, побывавший в Крыму не видел твоей оккупации. Съезди в Крым, а потом пиши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 13:26

А десятки тысяч людей уехали оттуда "просто так"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2015, 10:20

М13 уехал - это значит десятки тысяч уехали. Мания величия однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 03:58
Гость: ёё

полонская симпатичная женщина
но не умная
крым не признаёт даже цб россии и сбербанк
и отказываются там работать
и никто не признает крым пока сша не прикажут
а для этого путину нужно сдать донбасс
но даже и после этого крым не признают
а донбасс путин сдаст по любому

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 11:12
Гость: femigin

ёё."крым не признаёт даже цб россии и сбербанк и отказываются там работать".Вы,ёё,по-видимому,скурили свой букварь,не успев его прочесть.Это ясно видно на примере Вашей короткой заметки,где Вы сделали 21 ошибку.В русском языке положено имена собственные,как-то:имена,фамилии,названия стран и регионов,писать с заглавной буквы.Кроме того,в русском языке есть такое понятие,как пунктуация,Вам по-видимому,совершенно не знакомое.Это знаки препинания:точка,запятая,двоеточие,точка с запятой,тире,кавычки.В приведенной мною короткой цитаты из Вашего "опуса",даже мой ПК отметил три ошибки и мне их указал:слова Крым,ЦБ России Вы написали со строчных букв,а не заглавных,как положено.А теперь по существу. ЦБ России находится в Москве и филиалов по стране не имеет,потому и не работает в Крыму.Сбербанк России,под "мудрым руководством" Г.Грефа набрался долларовых кредитов,как Барбос блох и потому боится попасть под объявленные USA санкции и по этой причине не заходит в Крым.Может быть эта позиция Сбербанка России,в настоящее время,оправданна-зачем напрасно дразнить гусей?На счёт признания Крыма,я думаю,Вы ошибаетесь.Я живу в Крыму и вижу,что всё больше европейцев приезжает в Крым,приезжали даже бывшие Премьер-Министры Японии и Италии.Так что лиха беда начало.Европа уже молчаливо признала Крым российским и на последней Парижской встрече по Минским соглашениям об этой проблеме и не вспоминали. А.Яценюк и П.Порошенко по прежнему надувают щёки? Им и бог велел,а что им ещё остаётся делать делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 13:30

К вам только бывшие и ездят.
А таким гостем,как Берлускони,я бы не стал гордиться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 02:49
Гость: Улыбка

Натальи Полонской - куда то пропала. Это плохо. Трудновато в такой ситуации. Но уверен, что справится. Побольше бы в России таких молодых, но честных прокуроров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.