Вообще не вижу ничего плохого. Речь идет лишь, как друг друга ненароком не посбивать, обговорив это детально. Ничего личного. Это лучше, чем ставить на грань атомной войны.
Красным оно всяко луччи.
Нам же война люба.
В ней или погибнешь, или победишь, но не будешь перед абрамовичами до смерти с колен вставать.
прав ротмистр!
летчика колонии.
это по сути та же лабуда, как было с признанием режима бандеровцев после госпереворота и не признанием референдума в Новороссии - последствия будут такие же.
Очередной идиотизм, вот только чем закончится панибратство с "партнером"?
ВВС США одни из лучших в мире если не самые лучшие, как бы то ни было противно . Любое взаимодействие с ними повышает выучку летных экипажей.
Насчет совместной работы. Великобритания уже заявила, что она будет делать с российскими самолетами.
Зоенька, вы тоже можете чтонить заявить...
Даже войну обьявить!
:)
После завтрака. Гденить с 10 до 11.
Великобритания вообще ничего не будет делать в сирийском небе. Слабовата в коленках, оказалась. Исчи, Зоя, других женихов.
на мой взгляд, это ошибка.
рф легитимизирует нарушение устава оон со стороны сша, которые фактически вторглись в сирию с целью смены политического режима.
США везде у себя дома. Это России требуется легитимизация.
На мой взгляд, если бы Россией руководил " gvozd", то мы уже жили бы при коммуунизме. Жаль, что Россией не руководит "gvozd"
"Установив связь на заранее определенной частоте, они оменивались информацией о параметрах полетов на русском и английском языках."
---
Наверно всё-таки только на английском - я очень сильно сомневаюсь, что американцы говорят на русском или может идёт помощь с земли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.