И эту помощь им готова оказать Саудовская Аравия. Они предложили построить за свои деньги 200 мечетей в Германии.
Если будет подписано Трансатлантическое партнерство, то ЕС попадет в полную зависимость от США и те замучают их штрафами и санкциями. Европа будет платить дань хозяину.
ЕС попадет в полную зависимость от США
-
ес УЖЕ в полной зависимости от сша.
" Европа будет платить дань хозяину."
-
ес уже платит дань хозяину.
речь идет не об этом.
речь идет не о ес.
речь идет о сша.
тот кто контролирует Международную Торговлю - тот и контролирует мир.
в свое время, русской элите подкинули мыслишку что мол не надо России мировой океан, Россия де страна континентальная и должна фокусироваться на региональной торговле.
так Россия потеряла мировой океан, так набрали силу ее враги, так в конце концов сгинула она сама.
почему?
а потому что мировой океан - это мировая торговля.
"ЕС сегодня столкнулся с небывалыми сложностями. Как указывает Financial Times, «локомотивы» объединения — Германия, Франция — могут не потянуть отстающие страны. Но это проблемы роста, которые можно переболеть", а можно и умереть.
Мы наблюдаем конфронтацию двух империй - британоамериканской (Британия и США) и германской (Евросоюз). Эта конфронтации длится десятилетиями и хотя меняются её детали (названия империй и их границы), сущность её остается неизменной - раздел мира и мирового влияния. Как указывается в статье, СЩА и Британия используют германскую империю (Евросоюз) для противостояния с Россией. Это отработанный метод, который британоамериканская империя уже использовала во Второй Мировой войне. Но следует отметить, что британоамериканской империи нет необходимости стараться слишком сильно для поддержания этого противостояния. Германская империя и без англоязычных советников веками точила зуб и разевала рот на славянские страны, включая Россию.
По мнению некоторых экспертов Вторую мировую войну спровоцировали США для того, чтобы покончить с Британской империей и превратить ее в своего пуделя.
Мнение таких экспертов меняет представленную мной картину следующим образом: американская империя, Британская империя, германская империя. Американская империя - это детище британской империи или, выражаясь по-другому, проросший осколок британской империи. Можно теперь ещё добавить китайскую потугу на империю-мировую фабрику.
Такое деление не отменяет главного факта - империи сражаются различными методами за раздел мира и мирового господства. Для России это было и остается плохой новостью. Любой политик представляющий любую из этих империй как друзей или партнеров России - вредитель.
Интересно, что олигархи вышеперечисленных империй проявляют определенную ограниченную степень лояльности своим империям, чего не скажешь об олигархах России.
Англичане хитромудрые как хохлы. Продвигают юань в качестве резервной валюты в ущерб доллару, теперь из-за нагличан янки не могут блокировать в МВФ принятие юаня как резервной валюты.
Это Ваша версия. Лично я наблюдаю другое. Как мне кажется.
Полагаю, местоимение "мы" нужно использовать более ответственно.
Моя версия подкреплена фактами произошедших и происходящих событий. Я не полагаюсь на рассуждения в которых что-либо кажется. Факты говорят за себя.
Как раз ни одного факта Вы не привели.
Империи - термин неопределённый. Особенно в условиях, когда мир полон лживых заявлений. Нынешняя Индия формально - независимая страна. Но многие считают, что это неоколония Британского содружества. Причём этих британских содружеств многие различают несколько.
Ваша фантазия о том, что некие империи за что-то "сражаются" - тоже только фантазия. Например, С.Хантингтон и многие эксперты считают, что сражаются цивилизации. И прочее, прочее.
Ваши фантазии - доисторического уровня, доинтернетного. Даже забавно, что такие личности на полном серьёзе выступают в Инете.
Ваша смешная ссылка на экспертов ничего не доказывает, а обзывать меня унизительными выражениями - признак слабость вашей позиции в дискуссии.
ФАКТЫ: Британская империя неоспоримо существовала, сегодня существуют её остатки. Американская империя существует, опираясь на свои военные базы и финансовые институты по всему миру. Германская империя - воплощение идей фюрера. Кто посмеет поспорить с фактом, что Германия заправляет странами евросоюза?
Ваши фантазии с вашими фантазийными экспертами очень даже забавны. Особенно забавно популистское утверждение о войне цивилизаций. Существует только одна цивилизация - человеческая. Люди-человеки имеют одинаковую человеческую природу, в какой стране они бы не жили. Есть люди, которые согласны работать, жить на заработанное своим трудом. Есть люди, которые мечтают паразитировать на других людях. Есть социопаты, которым нужна абсолютная власть над другими, и которые наслаждаются жестокостью. И ВСЕМ нравится жить на халяву. Когда много людей собирается вместе, они становятся толпой, готовой действовать бездумно, принимая на веру всё, что ей скажут эксперты.
Сомнителен миф об особом пути русской цивилизации. Чего хочет каждый русский? Мира, семьи, жизни в достатке. А что, другие народы этого не хотят? Разницы никакой, учитывая, что никакого русского пути рекламируемая русская цивилизация не несёт. Вместо этого она полностью подчиняется господствующей в мире системе, базирующейся на экономическом неравенстве и эксплуатации себе подобных.
Комедь!
Вы уже и за "каждого русского" решили ответить. Всё-то Вы знаете, аж про каждого русского.
Только я вот русский, но думаю иначе.
Тратить время на такого оппонента нет смысла.
Слова комедь в русском языке не существует. Есть слово комедия. Комедь звучит как какой-то примитивный деревенский диалект и свидетельствует о крайней ограниченности вашего образования. Это я отвечаю вам за каждого образованного русского.
В моём предыдущем комментарии я кратко охарактеризовал каждого нормального русского. Каждый русский хочет мира, семьи и материального благополучия. Этого же хочет и любой среднестатистический гомо сапиенс. Если ваша натура отличается от такой характеристики, ничего страшного - в любой популяции бывают отклонения.
Что вы думаете мы так и не узнали, так что в полноценной дискуссии вы участвовать не способны, и оппонентом вас даже и назвать нельзя. Ваши дискуссионные способности ограничены примитивным утверждением "я не согласен". Все ваши аргументы свелись к необоснованным оскорблениям моей личности, упоминаниям имен экспертов не согласных со мной -без предоставления дальнейшей аргументации - и туманным намекам на некии отдельные цивилизации.
"Образованные" такое несут с экранов и страниц. Печатных и интернетовских...
Но вы маленько либо недопонимаете, либо мошенничаете.
Вот с "Каждый русский хочет мира, семьи и материального благополучия. Этого же хочет и любой среднестатистический гомо сапиенс." можно согласиться. Но согласиться в статистическом же смысле. А вот распределения отклонений вы НИКАК не учитываете. А они скорей всего нелинейно-пропорциональны...
\
Вы же не можете достоверно утверждать что наверху процент социопатов таков же как внизу? А он точно не такой же и отличается достоверно.
\
Вы то тоже никаких аргументов фактов не привели кроме банального "все хотят счастья и покоя" не привели.
\
А уж отрицание различия цивилизаций и наличие "одной" вообще смешное утверждение.
\
Так что и вы оппонент не бог весть какой...
Право слово, наших авторов не поймешь. Ругают Евросоюз- и тут же переживают за его судьбу. МВФ ругают- и тут же жалуются, что ему скоро кирдык. Чего хотим-то?
а беспристрастно отмечают (констатируют).
Ругают, чтобы свалить вину за экономические проблемы России на внешних врагов. Переживают за них, потому как хозяева там находятся.
Раз модераторы км.ру так осторожничают, то пора заканчивать гастроль. Напоследок поделюсь со своими единомышленниками одним впечатлением.
Давненько, лет 5 уже назад, говорил со знакомым польским профессором. Тезисы этого разговора были бы интересны. Но модераторы осторожничают, значит, не стоит зря трудиться над клавой.
В заключение поляк сказал, что его окружение считает, что если бы в России случилось народовластие, и к власти пришло бы русское большинство, то Польше разумнее было бы выйти из ЕС и присоединиться, в удобной форме, к России.
"Потому что в России мы будем свои, славяне среди славян. А в ЕС мы всегда будем бедными родственниками".
Лично мне поляки в одном государстве с Россией не нужны, но мнение польского профессора я передал, для объективности.
Интересная особенность нынешней З.Европы - запуганность населения. С коренными немцами, англичанами, французами, голландцами - трудно говорить о реальных проблемах. Обычно, отвечают что-то вроде: "У нас об этом не принято говорить".
О погоде, спортивных событиях, кино, попсе, массовой моде - пожалуйста.
Говорливы лишь инородцы.
Подавление инакомыслия в З.Европе осуществляется чрезвычайно успешно, надо это признать.
отклонение от линии партии, запросто кончается потерей работы.
потерять работу - эти потерять кредит.
потерять кредит... лучше идти сразу вешаться.
потому как зарплаты хватает только на прожить месяц.. и то далеко не всем.
конечно, есть те кто купается в деньгах - они и в рф есть..
поэтому все помалкивают или поддакивают - так спокойнее и менее опасно.
наиболее открытые политически люди в ес - это пенсионеры.
им терять уже нечего.
Чтобы понять как живут на западе послушайте видео Виктории Бутенко про Америку. Как живёт обычная Америка - рассказ человека, прожившего в США более 20 лет.
Спасибо за инфу. Конечно, всё это частные мнения. Иногда намеренно искажённые. Но выслушать надо.
Кстати, интересные воспоминания о жизни в США написал профессор И.И.Кремнет. В сети есть.
Да там, в этом ЕС, просто ад какой-то. Так чего туда элита стремится? Зачем там их дети учатся, а после учёбы не хотят уезжать в благодатную Россию? Надо им объяснить надо их предупредить, понимаешь.
не "ад".
просто Реально надо смотреть на не мир, а не слушать развесив уши лапшу для лохов.
обьяснить в двух предложениях разницу в жизни между рф и западом, невозможно.
это другой мир, другие ценности, другая культура, правила поведения в обществе, другая экономика конкретного чековека.
они это впитывают с детства и далеко не каждый приспосабливается к жизни все равно..
если вы отдаете в ввиде налогов больше половины зарплаты, а остальное у вас заберет кровопийца домовладелец - это рабство, чистой воды.
именно так и живет большинство населения в ес.
в ес даже по официальным данным 25млн человек живет за чертой бедности..
Ад существует на всей планете для людей, доход или отсутствие дохода которых зависит от работодателей. Богачам жить везде хорошо. Разделение - не географическое, а классовое.
Хорошая мысль.
Может гвоздь бы попробовал меня убедить ? Для начала.
Живу в этом аду долго - уже и пора была устать от этого бедствия. Дети тоже образование в аду получили, мучаются бедняги, покоя не знают.
Вот сегодня гвоздь вроде попробовал меня убедить, но не особо старался. Может в следующий раз.
Ну невозможно. По своим взглядам черт считает что это хорошо - обманывать и обирать людей, делать гадости и подлости, воровать (правда лучше оформить предварительно "законность" всего этого, ну вот как ваш брат) и никогда не сменит свои взгляды.
\
Вы попали в команду чертей и теперь предлагаете нам убеждать что вы не в раю?
\
Дак дети чертей получают образование неплохое. Как там вилами в бок ткнуть, как угольку и когда подбросить, как искушать людей...
Какое это доказательство?
\/
И Гвоздь вполне по русски написал
"не "ад"
...
это рабство, чистой воды.
именно так и живет большинство населения в ес"
/\
А вы отчего то удивляетесь чего ж он вас не убеждает что вы в аду. Надо бы уже научиться понимать написанное. Пора. Вы вроде уже большой мальчик.
Он ясно написал "не "ад"
//
Понятно?
И если он считает что это не ад, то убеждать вас в том, что вы в аду как честный человек и не может.
/\
А вы его искушаете отступить от убеждений!
Т.е. кто вы?
И если вы черт, то где вам быть как не в аду?
Ну если не в служебной командировке, конечно.
\/
Такое убеждение потянет?
Россиянская "элита" - это воры. Воры стремятся туда, где можно понадёжнее спрятать наворованное. В З.Европе богатый опыт укрывательства наворованного в колониях и неоколониях.
Пока схема работает. Но время идёт вперёд. Вот у Березовского плоховато получилось. Да и чёрт с ним.
Попкорна у меня много. Понаблюдаю.
Насколько меня зрение не обманывает - в Европе постоянно идут демонстрации за лучшую жизнь - а в России "одобрямсы".
Согласно вашим комментариям, в Европе всё замечательно с уровнем жизни. О чём тогда демонстранты возмущаются??
Да, это так. К сожалению, я если и имел дело с пенсионерами - то с подрабатывающими пенсионерами. Сложно было их разговорить, но кое-что получалось.
Прочитав данную статью и комментарии к ней, я вовсе не хочу сказать, что гнев, резкость, крепкое словцо, совершенно недопустимо в полемике.
Вы с омерзительным благодушием умиляетесь западом.Ваши слова о свободе и демократии - напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня и лицемерие. Это размалеванная вывеска.
Альфред Нобель еще в прошлом веке сказал: "что демократическая система приведет человечество к образованию диктатуры отъявленных подонков населения".
Сами по себе вы - гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвященность есть только разновидность квалифицированной проституции. Если в России что-то серьезное начнет происходит, то вас просто смоет...
И нет вопросов к Китаю типа: "А почему а вас компартия у власти?" А как на Украине, например, этот вопрос "мешает жить"! ))) "Может, что-то в консерватории подправить?" (из Жванецкого). Российские ценности - коллективизм? Вот только ЗДОРОВЬЯ этому коллективизму НЕ хватает... Гнильцом отдает. Увы.
потому что, а Украина катится в пропасть.
Китай не предъявляет претензии к России.
И, самое главное, у подавляющего большинства граждан РФ нет родственников в Китае, хотя бы потму что мы не родились в Китае.)))
прибавились 13 новых, и Евросоюз этого может просто не вынести..." Это и только это станет причиной гибели ЕС, а не НАТО. Кто эти "новые" государства ЕС? Эстония, Румыния и пр. И ведь каждый голос в Брюсселе (штаб-квартире ЕС, а не только НАТО) имеет РАВНУЮ ценность!!! ))) Вот и получили то, что получили...
может тогда станут явью-назло мелкобритании- вековые мечты германцев и россиян: слиться в единое целое!?
Читайте первоисточники. Германия всегда хотела оккупировать Россию и поработить славян, включая русских. Никакого равноправного слияния быть не может, но зато сливание идёт успешно.
видимо написана дилетантом. Заявления типа "миграция. Это бомба, которая лежит под основанием объединения" не выдерживают никакой критики. 1 млн мигрантов на 500 млн жителей ЕС? А 12 млн мигрантов на 140 млн россиян? Россию ждёт супервзрыв ?!
Согласно ООН, в России мигрантов 11 процентов т. е. понятно про эти 12 млн мигрантов в России, но вот, только, вы неправильно изложили про 1 млн мигрантов в Европе. В Европе (во Франции Германии) УЖЕ 16 процентов из населения миграниы(т. е. по-более чем в России), а 1 млн мигрантов -это дополнение к тем 16 процентам и это дополнение прибыло всего лишь за год .
сомневаетесь?
2015 г. На первом месте в рейтинге благополучия - Норвегия, второе место занимает Швейцария, третье - Дания. В ТОП-10 самых процветающих стран также попали Новая Зеландия, Швеция, Канада, Австралия, Нидерланды, Финляндия и Ирландия. Россия в этом году поднялась вверх на десять позиций - до 58 места, что, однако, остается достаточно низким уровнем благополучия. Рядом с РФ находятся Узбекистан (57) и Монголия (59)
------------------------------------------------------------------
Сделали Монголию!!! Урраааа! . Догоним и перегоним Узбекистан!!! Троекратное урррааа!!!
Вот это "Россия в этом году поднялась вверх на десять позиций ". Мы обнищали, а Россия поднялась на десять позиций. Во дела.
Если ваш доход сложить с доходом олигархов, и потом рассчитать средне арифметическое, то Россия поднимается очень быстро.
первое место по количеству олигархов у США ,второе место у Германии, доходы немцев и американцев расчитывается так же как доходы россиян. У вас претензии только к России, или к миру вообще?
Я критикую всю мировую систему, основанную на эксплуатации, частной собственности на средства производства, экономическом неравенстве и бесконечном процессе сталкивания лбами холопов, хозяева которых ( любяще называемые российскими СМИ мировыми и местными элитами) наживаются на распрях, конфликтах и искусственно создаваемом хаосе. Но особенно мне не нравятся власть имущие, которые продают свою родину.
ну, критиковать-то много ума не нужно. Пора уже ответить на вопросы: кто виноват? и что делать? Кстати, а виноваты ли холопы ,что их сталкивают лбами? Напомню, у многих холопов высшее образование.
Ум требуется для того, чтобы критиковать правильно. Кто виноват? Это я уже много раз объяснял в комментариях. Что делать? Созвать всенародный референдум по отмене результатов преступной приватизации, возрождать науку, образование, промышленность. Вредителей и врагов народа - на лесоповал. Как это сделать? Нужна группа смелых и самоотверженных людей, чтобы организовать народ. Я таким не являюсь. Но если я не подхожу на роль воина-освободителя, это не значит, что мне можно затыкать рот, как ваши комментарии на то намекают.
Читая рейтинги надо соображать в чем он правдив а в чем туфтовый.
Вот один из пунктов для определения сего "уровня благополучия"
\
Вот например в области управления Монголия делает Россию как спритнер черепаху. И обходят и Монголия и Узбекистан Россию в области "Безопасность",
"Личные свободы", "Социальный капитал" с колоссальным отрывом.
Вот Безопасность это точно про Узбекистан???
\
Кстати и Украина обходит Россия по Социальному Капиталу...
\
И не будь пункта "образование", по совокупности лучше всех Люксембург. Причем непонятно, за счет чего у него столь провальное образование.
Непонятно, за счет чего Словения в категории "Образование" обходит не только РФ, но и Японию с большим отрывом.
В этой категории Словения на 11-месте, Чехия на 13-м, Словакия на 14-м, а вот Япония только на 28-м... А Германия на 12-м, аккурат между чехами и словаками... Саудовская Аравия на 23-м, а Греция на 32-м.
Интересно, правда?
\
Здравоохранение по этому рейтингу №1. Хотя совсем недавно они плелись практически позади почти всей Европы... А на втором... Люксембург??? А Саудовская Аравия обгоняет и Литву и Латвию...
\
Так что очевидно, особенно после дичайшего скачка США вверх в "здравоохранении" буквально за несколько лет, что все эти рейтинги - сугубо политическая коньюнктура.
//А Саудовская Аравия обгоняет и Литву и Латвию...//
А Вы что-то знаете об организации здравоохраннеия в Саудовской Аравии? Имеете возможность на профессиональном уровне сравнить его с литовским и латвийским?
"Дичайший скачок США вверх в "здравоохранении" буквально за несколько лет" - показатель успешности реформы здравоохранения, проведенной Обамой. Это была одна из главных его фишек еще при первом избрании.
В подобных рейтингах не очень важен точный номер позиции страны, важна группа, к которой она относится. И какие комплексные оценки уровня благополучия не возьмите, ТОП-30 практически не изменится, как и полусотня аутсайдеров.
Почему вы скромненько, все до единого распоследнего цензорнетчика, умалчиваете о своих гигантских достижениях?
Не будьте таким стеснительным! Вам, потомкам древних копателей морей это не к лицу! Это ложная скромность. Поразите наше воображение и не только наше. Пусть нервно глотают слюну австралийцы, тяжко вздыхают голландцы, нервно застывают от изумления немцы, пусть японцы кричат "Банзай, догоним и перегоним!"
\
Ждем-с...
Хе,достижения огромны за гевалтлюцию гидности!
Украина теперича перегнола своего соседа и давнего конкурента -Молдавию,по "высокотехнологичного" экспорта по поставке органов.
Но,не гоже настоящим Ширым украиньсам останавливаться на достигнутом-задача перегнать в этом бизнесе 150 миллионный Пакистан и полуторамиллиардную Индию!
А кто эти рейтинги клепает?И зачем?Не задумывались?
Сколько можно обсасывать тему страданий несчастного либераста без хомона, моцареллы и круиза по гейклубам Парижа и Гамбурга. Старый Свет выбрал свою судьбу - тотальное вымирание и изменение этнической структуры государства. Для того, чтобы выехать в отпуск и посмотреть на карнавал в Ницце или Венеции не обязательно пресмыкаться перед США. Заработал денег, заплатил налоги и вперед...
Во,во!Сколько можно страдать над бедами то несчастных укропов,то бедолажных гейропейцев?Изо дня в день всё рыдают?Здались они нам...
Надо было разрушить страну, и посеять хаос, чтобы придти к заключению: "...нам надо утвердить в жизни наши ценности — ценности коллективизма. В экономической сфере надо поддерживать народные предприятия, артели, производственные кооперативы. В политической сфере необходимо развивать систему представительства от коллективов". Назад в будущее! "К победе Социализма"! Вчера Лисовский (может медведь в лесу сдох?) на канале ОРТ (своими ушами слышал!) заявил: "необходимо возрождать Гос план.... Уничтожение системы ГОСТ и переход на ТУ, в плане продовольственной безопасности, было огромной ошибкой...". И далее в том же духе!
Всех с наступающим праздником Октябрьской Революции!
Но что можно отметить. Он далеко не дурак и соображает головой неплохо. Вдобавок нос держит поветру.
Мы тут переживаем за Европу. Боимся дезорганизации её экономики из-за открытости Штатам. Но сами мы что сделали за последние 20 лет? Открылись ещё больше и получили разрушения в 10 раз большие, чем грозят Европе! Однако, несомненно, что как включение Украины в ЕС, так и включение Европы в объединение с США нанесёт нам ущерб. Наши товары практически не конкурируют, поэтому ущерб будет именно из-за патологической открытости нашей страны. Вывод: Надо не стенать из-за повторения элитой Запада нашего предательства своей страны, а сознательно работать над отграничением своей экономики. Запад нам помогает санкциями, но мы никак не стимулируем этот процесс. Своему бизнесу взамен потерь надо предложить улучшение условий внутри страны.
Европеец, поверь, из нормальных и адекватных людей никто не хочет исчезновения Европы, я никогда не был в Европе, и очень надеюсь побывать там, мне очень охота увидеть своими глазами этот мир, но я хочу увидеть Европу, а не мечети негров и азиатов, я хочу увидеть католическую Европу (я сам - православный), обязательно хочу зайти в католический храм, сесть на скамейку (у нас как правило стоят) и помолиться, я хочу увидеть Европу именно Европу, а не мешанину из религий и рас...
В три часа ночи в номер ворвалась полиция и начали обыск без ордера и без предъявления обвинений. Какой то "белый человек" где-то посеял свой IPad и начали среди ночи обыскивать все номера на этаже в гостинице.
вы на 75лет опоздали родиться,ваши..."не мешанину из религий и рас"-вы могли бы дорого продать,а нынче они абсолютно неуместны!В год до 170 000тысяч немцев уезжает на ПМЖ в разные страны, включая Африку, Бл Восток.В связи с банкстерскими войнами многократно возросло число прибывающих,но с первой минуты изгнания мечтающих о мире в своей стране и возвращении домой!
В Европе не был, но точно знаю, как там и что. Могу вам сказать, что жизнь в немецкой провинции сильно напоминает 19 век. У меня сын смеется над московскими друзьями, когда они его спрашивают про постоянные уроки полового просвещения в немецкой школе с практическими занятиями. НЕТ ЭТОГО. Могу это свидетельствовать, поскольку постоянно перемещаюсь между Россией и Германией. Точно также не видно катастрофы и с мигрантами. Месяц назад был во Франкфурте. А это один из самых "не немецких" городов. Да, чужаки на каждом углу. Говорят только на своих языках. Но так было и год и 5 лет назад. Вчера поехал в московской маршрутке и с удивлением обнаружил, что я один, кто говорит по-русски. И мир от этого не рухнул. Если хотите смотреть Европу, не посещайте массовые гадюшники, а езжайте в провинцию. Там найдете и католические храмы и все, что вам должно быть интересно. Что касается мешанины из религий и рас, то вам как православному должно быть это не особо важно. В мире не будет больше замкнутых стран "чистых арийцев". Ни в России, ни в Европе. И задумайтесь над национальностью Апостолов. Возможно, что сделаете правильные выводы.
Вот показали немецкую деревушку в провинции. Ни больницы, ни полицейского участка. В ней 100 жителей! Но сейчас станет больше. Их облагодетельствовали аж 750 мигрантами. Хотели сразу 1000-й облагодетельствовать, но видимо пожалели.
\
Местные уже просят полицейский участок хотя бы в соседней деревушке. Скоро запретят им свиные сосиски есть и Рождество отмечать.
\
И мир не рухнет. Мир изменится. Вот когда то вся партия Гитлера была человек двадцать. Потом выросла до пары тысяч. Смешно для Германии того времени?
Что такое две тысячи? Как пишет Европеец - "что такое 1%"
\
Так что это ты думай.
И почему это православному должно быть неважна " мешанины из религий и рас"??? Сами придумали?
И вы сильно ошибаетесь. У немцев не остается выбора. Либо исчезнуть, либо очиститься.
\
Но я уверен что вы правильные выводы не сделаете. Невозможно такое.
Спасибо. Правильное и реалистичное мнение.
> И мир от этого не рухнул.
Т.е., Вы ещё живой. Это поправимо. На днях рухнул очередной самолёт с россиянами от взрыва в двигателе. Для 224 человек "мир рухнул".
В РФ постоянно происходят терракты. Этническая преступность растёт. Так что, возможно, вскоре Вас прирежут или взорвут Ваш подъезд. Погибает человек - погибает мир. Вот и рухнет мир.
Конечно,конечно:"Точно также не видно катастрофы и с мигрантами. Месяц назад был во Франкфурте. А это один из самых "НЕ РИМСКИХ" городов. Да, чужаки на каждом углу. Говорят только на своих языках. Но так было и год и 5 лет назад"(С)Точно так же успокаивали себя римские хномики полтора тысячелетия до вас?А потом РРРР-РАЗ!Конечно ВНЯЗАПНО и ХТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ и НАМ НИ ЧО НЕ ГОВОРИЛИ...само собой у буратинушек всё внЯзапно!
Я тоже такого мнения.
Все посты о мигрантах и исламе в Европе преувеличены раз в 20.
Всегда и везде в Европе еще очень долго будет то что хотите увидеть. И 95% мигрантов всегда в обществе скорее положительное явление чем отрицательное.
В Бирмингам я ездил в район населенный поляками, сигхами и индийцами - поверьте - выглядит это ничеть не хуже любых чисто русских районов в Саратове или Вологде.
Тоже самое в Париже или Италии. Южный Лондон - африканский. Просто как и в России не надо ходить в определенные районы ночью или провоцировать.
Наше общество не совершенно - много проблем, но это еще на световые годы далеко от того что пишут некоторые на КМ.
Желаю Вам чтобы получилось.
Как выучить английский.
Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.
Сделал мужик, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей.
Теперь в совершенстве знает хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…
Ну Ви сравнили Уважаемый ЕвроПевец-поляка и англичанина в Бирмингеме?Нет бы сравнить англичанина и сомалийца?Тогда уж сравнивайте нагличан и уэльсцев?
Давно заметил у Вас СТРАСТЬ К ПЕРЕДЁРГИВАНИЮ!
Ну нельзя же так топорно вешать на уши спагетти Уважаемый Оппонент?Не все же здесь из категории "Птенцов Фурсенко и Собчушки"!
Не знал что зайдете - иначе поляков бы не написал. :-)
Но сикхи - это ОК ?
Дык я Милейший,постоянно захожу сюда.Во многом и из-за Вас.
Хорошо подискутировать с умным ,приятным,знаюшим и тактичным Оппонентом.
Только я тут НЕ ПЕЧАТНЫЙ.Не вписываюсь в формат,так ск-зать.
К "вашим полякам" ни каких претензий,Уважаемый,Так даже интересней и перчёней!Ви же любите хорошую кухню,насколько я помню?Я тоже.
С уважением!
Не надо из немцев делать овечек. Они очень организованные и только им скажут они быстро вырежут "чужих" и глазом не моргнуть без наших либеральных соплей, как это всегда делалось в Европе. А вот у нас проблемы однозначно и не бытие меняет наше сознание, а меняется сознание людей, так как пришлых с другим складом скоро будет большинство. Наша столица не отражает состав России, по сути она чужеродна, так что или новую столицу создавать надо или как и все имперские центры она станет причиной развала империи (страны)
Да ,Уважаемый,ещё лет 10 назад бы "вырезали",но сейчас "Это вряд ли!"-как говаривал красноармеец Сухов.Вырезалка у них отсохла!Деградировали бывшие нацики в конец!
А прежняя что же, по-вашему, будет за этим молча наблюдать? Нет, воевать и погибать придется, либо за себя и дорогих вам, либо как всегда, за чуждую, паразитическую, презирающую вас столицу. Придется сделать выбор. Интуиция подсказывает, что русские выберут как всегда, купят билет и пойдут пешком, отморозив себе назло бабушке уши, и виня во всем кого-то неведомого, одним им и их телевизору известного.
в нынешней рф сделали всё чтобы рф превратилась в
сырьевой придаток ес и сша
а когда украина заявляет что будет покупать газ в ес
а путин строит ещё один газопровод в германию
то зависимость рф от ес возрастает в разы. даже наши богатства умудрились профукать
а в итоге у рф
нет никакой политики и сфер влияния ни на что
и все диктуют свои условия рф
Киев покупает газ из Европы в ценовом диапазоне 220-230 долларов за тысячу кубометров, сообщил журналистам глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин. Ранее глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявил, что в данный момент более выгодным для Киева является приобретение газа по западному направлению.
= Европеец
Юра, в твоем лице я приветствую ЕС!
С большим интересом прочитал твой пост про итальянский фастфуд. Воодушевился настолько, что распечатал его на принтере и собрался в ближайший итальянский ресторан. В прихожей споткнулся о весы и удручённый поплёлся обратно к компу, prosciutto crudo полнит…
\ Если минимальная зарплата будет 6000 рублей тогда дело плохо
Похоже в следующем году мы станем свидетелями прелюбопытнейшего явления, которое я назвал ватной инверсией. При таком росте цен и одновременном снижении доходов даже до ватников дойдёт, что холодильник победил телевизор с Кисель-ТВ. И ватники взахлёб будут доказывать столичным «прохфессорам» и гейропейцам, что надо заниматься внутрироссийскими проблемами, а не бороться за права русских там, где их не нарушали, и бороться с фашистами, там где их давно уже нет. И вместо того, чтобы прирастать новыми землями, надо наводить порядок в пределах общепризнанных границ. Может до ваты даже дойдёт «почему он не выгонит либералов из правительства». Короче, нам с тобой ещё предстоит услышать от ватников то, что мы вместе вдалбливали им последние несколько лет. А либералы из правительство напоследок скажут вате «Все мы летим в одном Эйрбасе», наденут золотые парашюты, откроют люк и помашут ватникам рукой с лямовыми котлами…
=
- Что вам дает путинизм?
- Уверенность в завтрашнем дне.
- Зачем вам завтрашнее дно?
Завтра Пассау.
В центре города слияются вместе 3 реки - Дунай, Инн и Ильц. Прекрасное место. Этот город популярен и с другой точки зрения. Отсюда начинаются туры на теплоходах по Дунаю до Будапешта или даже в Румынию. Многие американцы используют эту возможность тоже. Прилетают в Германию а в Пассау пересаживаться на теплоходы.
В городе отличная рождественнская атмосфера. Так называемый "адвентный" дазар там не так большой как в Нюрнберге (самый большой в Европе), но уютный и живописный. Но завтра это еще не будет - эти базары начинаются 4 недели до Рождества. Поеду позже тоже.
Завтра я в Пассау - очень романтический город - на самой границе с Австрией. Напишу про пилав с мигрантами. :-)
Что дал путинизм? Напомню, в 1991 ВВП по ППС на душу в России был на 10% ниже чем в Украине, а сегодня он в 2,5 раза выше. Или вам милее тотальная украинская нищета?
Это может быть заслуга Кравчука, Ющенко, Януковича...
\
Дело в том например, что к 91-му ВВП РСФСР на душу был в разы выше чем в Южной Корее. А сейчас? И чья это заслуга?
Дело в том например, что к 91-му ВВП РСФСР на душу был в разы выше чем в Южной Корее.
Не смешите, к 1991году ВВП в России было 3427, а в ЮжКорее 6767. Проверьте, данные есть в интеренете. И кстати, Путин то причем? Он к власти пришел к 2000году. Напомнить какое падение было?
Тут для РЕАЛЬНОСТИ расчета надо все цифры приводить к одному знаменателю. Иначе это вы смешите не по детски. В 91-м в стурктуру ВВП РСФСР например не входили, в отличие от ЮК, ни кредиты, ни показатели торговли. А это даже во время СССР были цифры гигантские.
\
И еще раз. Если есть заслуги в опережении падающих, то несомненны и заслуги в отставании от поднимающихся. Иного не дано.
Цитируем...
\
"Политик Сергей Глазьев отмечает, что по итогам экономических реформ в России начала 1990-х годов ВВП России к 1992 году составил три четверти, а к 1997 году — половину ВВП 1990 года. 22 сентября 2006 министр финансов России Алексей Кудрин в ходе заседания Госдумы заявил, что Россия восстановит показатель номинального ВВП на душу населения 1990 года (2456 долл. США) к 2007 году."
\
И как в СССР просмотрели дичайший скачок за год с 2456 до 3427?!?!
Показывали спад, а тут такой скачок был!
Аж на 39,5%!!! Это же почти сталинские темпы!
Но нас уверяют что был спад...
\
Каким цифрам верить будем?
\
В Южной Корее считали ВВП по одним методикам, а в СССР по другим!
\
Вот есть в инете, можете проверить, "Таблица ВВП, которую никто не видел" Григория Малинского...
Так там душевой ВВП в 1989 - 10326 долларов США. И это БОЛЬШЕ похоже на реальность. Ведь по всем оценкам производительность в СССР была 40% от производительности в США. Как
\
В 1990-м ВВП РСФСР был выше чем ВВП всего Китая. Про ВВП на душу уж молчу!
\
Вон! В одном корейском источнике подушевой ВВП РФ на декабрь 2014-го указан в 6 843,91 доллара. Тоже верить?
Или вот...
\
"ВВП Южной Кореи в 1970 году составлял 9.4 млрд.долл., занимал 38 место в мире.
ВВП на душу населения в Южной Корее в 1970 году составлял 299 долларов., занимал 118 место в мире."
\
Население ЮК в 1985-более 40 миллионов. В РФ 150.
150 000 000 x 3 427 = 514 050 000 000
Весь ВВП РСФСР в 1991-м это 500 миллиардов?
Это кривулина с методиками расчета...
Тут как то писали что ВВП при Путине в долларовом исчислении вырос в 10 раз за десять лет. А вот в сопоставимых ценах менее чем в два раза. Т.е. рост в долларовых ценах был в пять раз выше.
\
И везде отмечается что РФ еще НЕ ДОСТИГ ВВП 1991-го года.
Как можно не достигнуть когда вот раньше было полтриллиона, а пару лет назад было в районе трех триллионов?
\
Вы этот парадокс как то можете объяснить? ВВП больше в цифрах, но при этом "не достиг уровня..."?
Вас такое не смущает?
\
Год назад какая то африканская страна сменила методику и сразу ВВП прыгнул на 83% за год вверх! Где там бедный Китай...
\
И читайте внимательнее. У Паши отчего то Путин причастен к тому, что обогнали Украину (хотя может просто медленней падали, чем они? Как такой вариант?), но вот к отставанию он выходит не причастен?
\
Тут либо есть его заслуги в том, что "обогнали" Укриану, но тогда должны быть и заслуги в том, что "отстали" от ЮжКореи или от еще кого. А то вкусное берем, а невкусное обоснуем тем, что не тот народец попался?
Это дал не путинизм, а цены на нефть. Посмотрим на результаты через 10 лет. Так ли крепок питинизм экономически, как вы представляете. Санкции должны его невероятно укрепить. Медицина, образование и ЖКХ с независимым правосудием завершат картину маслом. Авиационная безопасность и пальмовое масло как повод для осмысления путинизма.
Помнится, заехали по дороге Штуттгарт-Щецин в грязный, заплёванный азиатами и африканцами Берлин. Были в Берлине, правда, и немногочисленные запуганные немцы.
Финишем было угощение меня сопровождающими поляками кебабом. Наструганным в антисанитарных условиях, видимо, турками с подозрительного мясного бревна какого-то. До сих пор себя кляну, что я от этой мерзости не отказался, из уважения к весьма дружественным полякам. И пожевал мало-мало.
С тех пор, символ новой Европы для меня - замусоренный афро-азиатский Берлин. С немногочисленными зашуганными немцами.
Да и Бог с ней, З.Европой. Нас трансформации в З.Европа должны интересовать лишь как изменения в объекте, с которым будет выстраивать отношения Русское государство. А пока всё вокруг лишь зыбкое переходное состояние до более-менее устойчивой гео-политической конструкции.
Вот тут Ви Виталий пГавы!
Как говаривается в новом немецком анегдоте:"Как называется национальное традиционное немецкое блюдо?-Шаурма!"(С)
Да, возможно, эта струганина из мясного бревна, висящего на открытом воздухе, называется и "шаурма". Я в этой азиатской дряни плохо разбираюсь.
К "азиатской кухне" эта дрянь не имеет ни какого отношения.Как впрочем к настояшей турецкой,арабской,или среднеазиатской кухням!Уж поверьте Старому коту-гурману!
В Берлин-кале эти шаурМЫШКИ на каждом шагу....Это я видел ...надцать лет назад.А что сейчас творится даже представить страшно.
Извините за неправильное написание имени,Уважаемый.Мне как нерусскому и коту СКИДКА в правописание.
Открываем гугл и смотрим "Ситуация с мусором в Омске". И не вспоминайте про кебаб в Берлине, чтобы не сработал природный рефлекс.
Возможно, по грязи и обилию агрессивных афро-азиатов Берлин и Омск сравнялись. В Омске ни разу не был. Не могу сравнить.
Если ноги не сотрутся,
И не заржавеет мозг,
Мы дойдём, доплывём, доползём,
До тебя город Омск, город Омск, город Омск!!
Как указывает Financial Times, «локомотивы» объединения — Германия, Франция
---
ой вей...
вообще-то.. на самом деле.. франция была против создания союза с германией - которая ее только что окупировала 5 лет..
германию вообще никто не спрашивал - это Побежденная и оккупированная страна, смешно даже.
локомотив там был Один - сша.
ес, это Креатура сша.
пора бы запомнить этот простой как полено факт.
зачем сша надо было создавать ес?
ну уж не благосостоянием европейцев озаботилась американская олигархия.
сша нужен был подконтрольный игрок на глобальной политической аране - против русских, короче.
собственно если вы возьмете любой западный учебник по европолитике, они это пишут вполне открыто.
и только в бывшем ссср все фантазируют на эту тему..
британия хотела создать Свой союз, разуемеется.
даже начала это делать, но сша дали бритам по шапке, мол есть высокие соображения.
британия вставляла палки в колеса как могла, выбрав впоследствии стратегию "подрыва изнутри".
именно поэтому фрнация не пускала британию в ес долгое время.
вобщем надо знать иторию своего "партнера" или вероятного противника..
Любят авторы длинные статьи. Почему-то.
Лично я полагаю, что здесь есть экономико-организационная режиссура - и нам неведомо, что там напланировали банкиры.
И есть человеческие, душевные движения. Как здесь сложится - непонятно.
С одной стороны, ликвидация граничных барьеров ускоряет и удешевляет производственные процессы. Но тогда, например, в северных странах невыгодно заниматься с.х.производством. Кому нужны голландские тепличные кислые овощи-фрукты? И население поедет туда, где есть рабочие места. Не будет, например, Франции и интереснейшей французской культуры. А будет новая усреднённая нация "европеян". Кому-то это понравится. Наблюдал таких. Кому-то нет. Какая тенденция победит - посмотрим. Есть и ещё тонкости.
Личное. Когда ездил в Зап.Европу, старался не встречаться с бывшими одноклассниками и однокурсниками. Печальное зрелище. Оболочка без яркого содержания.
Смотрит носорог на газель и думает : "Какое некрасивое животное. Роги какие очень тоненькие, закрученные. А ножки - Боже - иголочки. И нет чтобы стоять и жевать траву - нет - она бегает и прыгает. А глаза ? Это ведь глазищи какие то огромные - не то, что у меня маленькие и злые".
Смысл ясен ?
Чтобы Европу знать надо любить разных людей и ооворить с ними. Встретится с неуспешными одноклассниками и делать выводы просто для отвода глаз.
За французов не переживайте - были, есть и будут интереснейшим обществом и даже со всеми французами другого цвета кожи.
Между прочим - в Швеции или Норвегии намного лучше урожаи чем в России и скота молочного достаток с очень хорошим молоком. А датское масло Lurpack как было восхитительным так и осталось. И заметьте - не импортозамещают ведь.
Лошадь сказала взглянув на верблюда - Какая гигантская лошадь - ублюдок, верблюд же сказал - Да лошадь разве ты. Ты просто на просто верблюд недоразвитый.
К сожалению, модератор не пропустил мой коммент-ответ. А второй раз что-то писать настолько несерьёзному оппоненту мне лень.
С неуважением.
Берем "Чтобы РОССИЮ знать надо любить разных людей и ооворить с ними."
\
А появляется лживый европеец,, у которого якобы брат- член ПЖИВ строит дома в Москве!!! Но при этом он как о "супердостижении" рассказывает о домишке с домофоном как о супердостижении.
Даже в провинциальных городах, далеко немиллионниках, полно огороженных домов не просто с домофонами, а с охраной вооруженной, с консьержами, с отдельными этажами для отдыха и крышами и площадками для барбекю.
Про Москву просто молчим.
\
То, что географ не знает что в Норвегии и Швеции (и Финляндии тоже) климат значительно мягче чем на большей территории России уже не удивляет. "Географ" не слышал про Гольфстрим, не знает об отличиях приморского и континентального климата, а тем более резко-континентального...
\
Да. Глазки у европешки крохотные и злючие - презлючие. Стоит тушка и жует травку, лакает GQ и пытается поучать.
\
иди пООри с другими бегемотиками. Ты давай с свои дублем еще пообщайся.
К тезисам А. Манойло:
1. Да, Россия заинтересована в сильном и независимом (от США) ЕС. Вот только восточная граница этого ЕС (и западня граница России или Евразийского Союза) должна проходить по Одеру.
2. Спасение (Западной) Европы в настоящий момент видится не столько в сохранении ЕС, сколько в сохранении нац. европейских государств с приходом к руководству в них национальных (а не евроатлантических) элит. Если нынешний ЕС угрожает нац. суверенитету и европейским духовным ценностям, то выход европейских стран из него будет способствовать спасению Европы. Задача для западных европейцев состоит не столько в сохранении и упрочении ЕС, сколько в его полной пересборке на основе иных принципов (точнее, возвращению к первоначальным принципам, на которых задумывался Европейский Союз, как союз народов Европы).
3. Выход из ЕС Британии пойдёт на пользу не только самой Британии, но и самой Европе.
4. Россия не часть Европы. Скорее уж Европа - часть России.
Только что вернулся из автосервиса Рено - переобул летние пневматики за зимние.
Вспомил какие Рено изготовляло это государственное предприятие в 1968 году когда в СССР начали делать Лада Нива. Это были Рено 4, 8, 10 или 16.
У меня крейсерская модель Гранд Эспас а сегодня я посидел в новом Эспасе и новой модели Талисман.
Между моделями РЕНО в 1968 году и этими новыми разница, которая называется ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ. Между Нивой 1968 и 2015 разницы нет или почти нет и называется это ЗАСТОЙ.
Так и с похоронами ЕС - вы ЕС хороните а она делает такие чудесные машины и развивается во всех направлениях.
Кризис закончился - во всех странах ЕС раст.
Можете хоронить - получается сериал на 100 лет.
Гранд Эспас - чудесная машина?
Не смешите моё нижнее бельё.
Вы на аналогах тойоты (хотя бы)когда-нибудь ездили?
Да и корейцы сейчас даже не французы...боюсь сказать ...лучше.
Ну а вот Nissan+Reno+АВТОВАЗ-это прорыв.
Но всё-равно получится логан.
Очень бы был рад если бы Вы назвали модели японских аналогов Гранд Эспаса по каким парамеТрам они лучше. Может у нас не то привозят ?
Посмотрел Тойоту Сиенну. При 3 литровом моторе крутящий момент 287 нМ, тогда как мой Эспас имеет при двойлитровом дизеле 360 нМ. Сиенна по сравнению с Эспасом сильный танк.
Желаю Вам иметь такого японца, который будет отвечать Вашим требованиям.
Я Гранд Эспас купил по следующим причинам :
////
- первый раз ехал в Эспасе в 1986 году - два года после выпуска первой версии и полюбил эту машину, тогда в мире еще не было никаких аналогов этой машины, позже ездил на всех 4 версиях а на работе часто ездил в Пежо 806
- мой Эспас - самая высокая комплектация - 7 мест, кожанный интерьер
- сиденья во втором и третьем ряду за секунды поставлю против себя и внуки могут играть в кароы пока их везу (а я буду злиться что очень шумные)
- сервис РЕНО от моего дома и гаража 1,5 км
- машину, цена которой была 36.000 евро я купил со скидкой за 31.000
- комбинированный расход топлива - 8 литров, на шоссе - 7,4
////
На Эспасе езжу главным образом дальше города а по городу на Мерседесе - это удобнее и расход - 6 литров.
Я не против других подобных машин, просто это вещь вкуса, какого то личного отношения и цены.
Например из всех подобных машин сиденья в 3 ряду маленькие а у Эспаса одинаковые как во всей машине.
Умеете же Вы рекламировать машины)))
Захотелось срочно пойти купить себе Эспас))
Но я удержался - в душе я мечтаю о Росинанте))) хотя бы таком как у Стейнбека))
Преинтересная у него есть книжка - Путешествие с Чарли в поисках Америки...
Сидел вчера в новом Эспасе - прекрасный интерьер, отличная кожа, точскреен на все возможные функции. Но это уже другая машина - это скорее элегантный кросовер для города. Мотор уже не 175 л.с. а только 140 (обьем мотора не 2.0 а 1.6).
Цена меня поразила - в лучшей комплектации 47.000 евро. Это много.
Одним из критерий когда я покупал Эспас было войдет ли он в мой гараж.
У продавца был свой Эспас и я ему сказал : "Влезешь в мой гараж со своим Эспасом - куплю у тебя новый." Он влез без проблем - и благодаря сензорам езды взад, конечно.
////
За 3,5 года эксплуатации я нашел в машине только 2 проблемы.
В первый год чайка мне на...ла на лобовое стекло и когда я это вытирал тряпкой - поцарапал стекло (такое у Мерседеса невозможно).
Другая проблема была чуть назойливее - скрипело как старое пружинное кресло сиденье шофера. Я поманеврировал с сиденьем взад - вперед, вверх - вниз и нашел положение, которое удобно и не скрипит. Сразу же это положение вложил в память.
////
Есть только одна машина типа Эспаса, которой бы я отдал предпочтение - Фольксваген микробус, этот проедет 1.000.000 км без больших проблем. Он не так красив, но это на всю жизнь. Их очень трудно (как и Эспас) купить Б/У - люди их покупают и держат до полного износа.
Но этот Фольксваген не вошел бы в гараж да и стоит он около 50.000-60.000 евро.
А европа таки помрет, хотите вы этого или нет. Это объективный процесс, уважаемый. Вы сами себя убили. Я не говорю, что убьете, вы уже это сделали. И даже не вчера.
В 60-70 меня учили, что в СССР исчезнет разница между городом и деревней.
///////
В Европе в подавляющем большинстве деревень дома со всеми удобствами - солнечными коллекторами, газифицированы, с центральным отопленем, водопроводом и асфальтовыми дорогами к каждому дому.
///////
Подумай а потом мне рапиши еще о том как Европа себя убила - у тебя хорошо получается самообман.
Некоторые русские (Вы например) непревзойденные мастера того как обмануть самих себя и возрадоваться.
Попробуйте задуматься над следующим :
////
- европейские фирмы производят в России автомобили и еще тысячу вещей - куда идет прибыль от этих производств ?
- я ездил в 1975 на стареньком Форд Англия а сейчас на машине в 10 раз лучше
- отапливаете всю Европу газом а в многих российских городах и почти всех деревнях газа нет
- сейчас балуетесь как бы "импортозамещением" а до этого и сейчас многие продукты привозите из Европы
- все олигархи вывозят деньги в ЕС и Америку не зная что Европа себя убила
- в Европе границ нет а у вас появляются новые с бывшими странами СССР
- в Европе второй год экономический рост а у вас падение валюты и ВВП + инфляция 10-12%
---------
А Вы бравурно скажете что Европа себя убила - и поверите в это.
:-). Обмануть себя так качественно - это надо дар иметь от Бога.
Эй, Европа без границ? А как насчет 4 метрового забора из колючки построенного Венгрией на границе с Хорватией, Словенией и Сербией. И запланированного забора на границе с Румынией. Это у России все границы с бывшими странами СНГ чисто символические.
Совсем забыл было.
Забор Венгрия построила на ВНЕШНЕЙ границе ЕС. Не в ЕС.
А вот когда Сербия вступит тогда Сербия построит на границе с Македонией. :-)
Между прочим я главного венгра похвалил за это.
Он забор поставил так, что все могли свободно пройти - но зарегистрироваться - а потом идти. Никто не хотел - знали, что потом их могут вернуть в Венгрию - а они хотели только в Германию. значит не просто беженцы а экономические мгранты за халявой. А в этом разница. Границы открыты как и были.
Сегодня еду через границу Германии в Австрию - посмотрим что к чему.
В России почти все мигранты экономические "за халявой" как вы говорите. Но заборов на границе и между областями в отличие от ЕС никто не строит.
У нас внутри ЕС заборов нет. Только что проехал несколько границ.
Забор есть на границе с Сербией а это уже не ЕС. :-)
Вы говорили за Европу без границ, а теперь сузили Европу до ЕС. Бедные норвеги и ваши любимые швейцарцы они для вас не европейцы? У них тоже нет заборов на границе, да. Но чем другие европейские государства не члены ЕС хуже остальных? Опишите по подробнее что в вашем понятии Европа, или это меняется в зависимости от конкретных обстоятельств?
Из 40 лет которые я прожил в Европе - первых 15 жил с советским паспортом. Но потом мне надоело ходить в консульства разных государств что иметь возможность туда ехать. После получения нового гражданства проблемы исчезли а после Шенгена не вижу и пограничников.
Между прочим в Свинесунде на границе Швеции и Норвегии уже рассыпается и здание пограничного контроля. На швейцарских границах пограничники есть, но когда видят издалека номер моей машины даже не встают с лавочки и читают газету дальше. Смотрят только на стекло машины - купил ли я наклейку для проезда по автострадах или нет ? Но 35 евро это смешная сумма для пользования целый год их автострадами. :-)
Ищите проблему получше, друзья.
В Швейцарии и Норвегии мне паспорт не нужен. А Вам ?
Для меня открыта вся Европа как и для остальных европейцев а какую проблеиу Вы собственно ищете ?
Помогу - скажите что хотите и обьясню. Границы Европы открыты и для мигрантов даже там где ДЛЯ них поставили забор, чтобы был порядок.
Сегодня я в Пассау, завтра ще где в Европе.
Может я что-то путаю и Хорватия и Словения не члены ЕС . Насчет свободуы передвижения почитайте новые инициативы французского правительства.
Члены - все в порядке.
Свобода передвижения в ЕС полная для всех ее граждан без паспорта. Для тысяч беженцев она ограничена - и это так как и надо. Французы уже давно нервничают потому что к ним едут из Италии мигранты. Понервничают и перестанут.
Два дня езжу по нескольких странах - в том числе Германии и Австрии - на всех границах ни малейшей задержки.
Попробуйте еще подкопаться к чему нибудь. В границах проблем нет.
"Европейские фирмы производят в Россие автомобили и еще тысячу вещей. " - видимо во всей Европе исчезла безработица и европейцы решили обеспечить работой россиян.
Если это говорит Killer надо задуматься а потом посмеяться.
*
В Дрездене уже лет 15 стоит огромная мечеть - очень красивое здание.
его хоронят уже 200 лет без ппередыха))))
Это не первая статья Иванова хоронящего Запад или ЕС в частности.
Это хорошее хобби - всегда актуальная тема, благодарные читатели и если не получится как и 100 лет назад, напишет еще одну статью и после нее еще 10 пока не умрет. После него придут другие хоронители.
////
Я живу в Европе 40 лет и вижу все изменения. Сначала это было просто экономическое сотрудничество, потом евро, Шенген. ЕС возникло для свободного передвижения людей и капитала. Я был и этим людским капиталом и свой финансовый капитал имел в нескольких странах ЕС. Получаю пенсию из РФ и еще из 3 стран ЕС. Передвигаюсь без паспорта и везде легко договорюсь на 4 языках которыми говорю. Могу жить где хочу и работал в нескольких странах.
Мои дети работают в отличных швейцарской и немецкой фирмах и их карьера меня радует.
////
Завтра еду в Баварию - по пути остановлюсь в Хайделберге а потом в Пассау а оттуда или домой или тоже домой через Прагу.
////
И вам того же желаю, но уверен, что постоянные похороны ЕС вам особо не помогут а Европе ничего плохого не сделают. Единственный человек кому эти похороны помогут это как раз автор этой статьи - поддержите его - он будет рад.
что сын в английской фирме работает.
В Румынию или Болгарию своих детей отправить пожить не хотите ли? Цыгане из Румынии тоже думали что могут жить в любой европейской стране, но французы быстро вправили им мозги и демократически депортировали обратно в Румынию. И чешским цыганам с Канадой обломилось - сказали мы беженцев из демократической Европы принимать не будем, даже если известно что вас там там преследуют. У вас там демократия, вы там в Европе сами разбирайтесь.
С циганами в Европе намного большая проблема чем в России - это правда.
В Румынии и Болгарии был - там еще много работы - как и у вас.
Написали Вы все правильно - циганы намного менее приспосабливаемы чем любые арабы.
Я пару лет преподавал в классе в котором были цигары. Одна девчонка (красивая была очень) мне сказала что если цигану удасться кого то обмануть или что то украсть - это у них считаеться положительным качеством.
С этим в Европе борятся десятилетия нормальными способами и прогресс очень скромный.
Тут золота довольно для того,
Чтоб сделать чернейшее белейшим.
Европа 500 лет грабила колонии, поэтому и жизнь там соответствующая.
Моя дочь рожала в Риге. Дело это очень даже не дешевое. Всё пришлось оплачивать. Даже двухкомнатную палату. Вторая комната для мужа. У нас до такого выжимания денег ещё не додумались.
В Латвии вообще население не размножается. Роддома пустуют. Но их надо содержать в порядке. Вот и придумывают способы сравнительно законного отъёма солидных денег. У нас до такого ещё долго не додумаются.
То, что Европа грабила видно в старой части Брюсселя, Лондона или Мадрида. Но эти средства давно сьедены. Колоний у Европы давно нет. А вот живем все лучше и лучше. Россия тоже колонизировала пол Евразии когда то - но эта халява закончилась. Надо перестать завидовать колониальной Европе и начать делать то, что Европа делает последних 50 лет - жить с разума - это лучше чем колонизировать.
Ну да халява была... для тех, кого мы "колонизировали". Строили им всё, учили, защищали.
Не болит голова у дятла?
Смотря на действующую власть, это тот же ельцинский курс на
Краткое резюме: таёжный тупик бредит собственной значимостью)))
Есть красивая сказка Шарля Перро про Золушку, но ассоциировать её с Россией напрасно. Золушка была необыкновенно трудолюбива))
Россия - необыкновенно ленива))
Только нефтедоллары делали её жизнь более-менее сносной.
США дали ей шанс.
Но эта халява не могла продолжаться долго)
И тут уже появляется момент сходства с знаменитой сказкой... описывающей крах рубля и его результаты...
Дальше идёт как бы предупреждение друга Обамы другу Владимиру)))
--------------------
"Ты должна покинуть бал ровно в полночь. Если ты не сделаешь этого, твоя карета превратится в тыкву, лошади! опять станут мышами, слуги — ящерицами, а твое роскошное бальное платье — грязными лохмотьями."
= Парацельс
\ Есть красивая сказка Шарля Перро про Золушку
Ещё более красивая сказка про Золотую Рыбку...
Совком дохнуло! В стране по заниженным официальным данным четверть населения в нищете, а Кисель-ТВ снова отвлекает внимание ватников на далёкие от России проблемы. Давайте лучше полюбуемся на МРОТ в странах ЕС:
-
Люксембург 1 921 EUR
Бельгия 1 502 EUR
Нидерланды 1 486 EUR
Ирландия 1 462 EUR
Франция 1 445 EUR
Великобритания 1 041 GBP
Словения 789 EUR
Испания 645 EUR
Греция 580 EUR
Португалия 485 EUR
Латвия 320 LVL
Польша 1 680 PLN
Хорватия 3 018 HRK
Эстония 355 EUR
Словакия 352 EUR
Венгрия 101 500 HUF
Чехия 8 500 Kc
Литва 1 000 LTL
Румыния 850 RON
Болгария 340 BGN
-
Институт уровня минимальной оплаты труда играет важную роль в социальной политике любого государства. Он помогает контролировать уровень зарплат граждан и поддерживать их в случае потери работы, а также определяет расценки на тот или иной вид труда.
-
Правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении с 1 января 2016 года минимального размера оплаты труда (МРОТ) на 4% - с 5965 рублей до 6204 рублей в месяц. Важны здесь не абсолютные, а относительные цифры: 6204 рубля - это лишь 53,6% прогнозируемого тем же правительством на 2016 год прожиточного минимума трудоспособного населения.
как достали эти полуграмотные эксперды..
сравнение заработной платы вообще ничего никому не дает.
вот когда в рф будут вместо 13% подоходного налога платить более 40% как в британии например, тогда и поговорим.
и это только подоходный налог, а их в юкей немало разных.
что там калякали при минималку в юкей - 1 041 GBP?
а после уплаты налогов, квартплату минимум 700 GBP заплатить не угодно ли?
даже и не начинайте свой бред тут источать..
лучше в библиотеку запишитесь.
Средняя зарплата в РФ кроме Москвы 30% МПОТ в Англии, в Москве 50% английской минимальной.
Если живете в своем доме или квартире платите 150-200 евро. Если снимаете - тех 600-700.
//////
Средняя зарплата в Англии в 2 раза больше чем МПОТ только у молодежи, люди пОстарше получают больше 40.000 фунтов год, что составляет 3-4 их МПОТа.
Что касается налогов - в многих случаях налог 40% а платит человек намного меньше - есть много сумм освобождаемых от налогов.
Я например плачу менее 10% потому что списываю стоимость магазинов, которые сдаю в аренду фирмам.
ложь, разумеется.
70% работающих в юкей живет на 26-29тыс в год - из этого еще налоги надо платить.
40к в год - это ставка high band по налогам.
то есть даже из названия понятно, что 40к есть далеко не у всех..
если вы в high band по налогам, то автоматически Никаких скидок вы уже не имеете.. потому как относитесь к зажиточным кулакам, а скидки дают Бедным, что бы они не сдохли с голоду.
короче, смешно даже обсуждать... вы РЕАЛЬНОЙ жизни в европе даже и не нюхали.
отними у населения кредит - они реально Нищими будут.
а вы тут сказочки травите..
Считайте вместе со мной.
Двое работающих в семье в UK с 27.000 каждый это после вычета 40% налогов 2700 фунтов в месяц.
Двое работающих в России по 25.000 рублей (средняя зарплата) это после вычета 13% налога 43.500 рублей - около 500 фунтов.
/////
Да, я не живу совсем реальной жизнью - когда работал зарабатывал намного больше 40.000 фунтов в год и сейчас у меня на пенсии больше 50.000 евро в год. Но даже если бы и жил скромнее - все равно это намного более достойная жизнь.
Ну например в ЮКей выше уровень безработицы... Поэтому сравнивать "двое в ЮКей работающих с двое в РФ" - несколько некорректно.
И совсем некорректно сравнивать без указания структуры и цен обязательных расходов. Даже смешно.
\
Вы как человек дикий наверное не читали Твена "Янки при дворе короля Артура". А там очень наглядно все разъяснено. Путешествуя по Англии в одном месте главный герой обсуждает цены и зарплаты с местным кузнецом.
У кузнеца 20 единиц зп. В местности главного героя такой кузнец зарабатывает всего 15. Но главный герой сравнивает цены на галон пива, бушель гороха, фунт мяса, дюжину яиц, сапоги и т.д. Цены примерно вдвое и более ниже и что в местности главного героя кузнец на свои 15 единиц сможет купить гораздо больше чем его оппонент у себя.
Кузнец-оппонент чешет затылок и заявляет:"Нуууу. Ну ты же не хочешь сказать, что пятнадцать больше чем двадцать?!"
Вот вы такой же кузнец.
Мудрющий эвропээц!
Я в ЮК не живу и не работаю.
А вот недвижимость списываю около 1/20 цены недвижимости за год. Плюс списываю все издержки по недвижимости и еще имею пару маленьких для всех одинаковых скидок. Вот и плачу меньше 10%.
А вам разве неизвестно, что в Европе средняя зарплата незначительно отличается от МРОТ в большую сторону процентов на 50? А в России средняя зарплата в 3 - 10 раз больше МРОТ.
А по МРОТу платят заробитчанам, для которых и это большущее благо. Для них, особенно с Украины, это значительные деньги.
У вас свежие данные - в Чехии МПОТ вырос с 8000 на 8500 в августе этого года.
и забывает сравнить очень многое, например сравнить траты.
Я живу в Новосибирске и плачу за 2-комнатную квартиру в пересчете на СКВ всего 45 евро. За аналогичную квартиру в Риге моя дочь платит 600 евро.
А ещё они с мужем частенько бывают в Пскове и заливают бак как можно полнее. Если бы им хватало деньжат, то мотаться в Россию на заправку, им бы не хотелось. А с налогами у них все очень даже тяжело, а мы обычно их не замечаем.
В Новосибирске хорошо, а в Риге плохо. И ведь сидят там в этой Риге, мучаются. Зачем?
И я наливаю когда еду через Андорру - там топливо на 30-40% дешевле - а я в деньгах не нуждаюсь - просто дешево - почему не налить. Но смотрю какая колонка - если бюджетная - не беру и если дешево.
Тут еще надо сказать, что в Европе очень мало людей живет за МПОТ а в России 30.000.000 под границей бедности.
Что касается налогов - многое из уплаченного возвращается в форме хорошей медицины, качественного транспорта или образования - не идет в Маями.
Из РФ я получаю маленькую часть своей пенсии - за приблизительно 7 лет трудового и учебного стажа. Получаю около 50 - 60 евро в месяц - около 3500-4000 рублей. Если минимальная зарплата будет 6000 рублей тогда дело плохо.
инструмент английских масонов.
Лондон верный союзник Вашингтона.
__________________________-
Англичане хитромудрые как украинцы. А чего тогда Великобритания продвигает юань в качестве резервной валюты в ущерб доллару? Англия действительно бьет Америку в спину и особо не созничает с янками. "... к ноябрьскому заседанию совета управляющих МВФ, на котором должно быть рассмотрено предложение о включении с октября 2016 года юаня в корзину резервных валют, английские эксперты подготовили доклад. Исходя из него, китайская денежная единица должна быть включена наряду с долларом США, фунтом стерлингов, иеной и евро в перечень, на основании которого эмитируются специальные права заимствования (SDR). Благодаря этому документу, Соединенные Штаты оказались лишены возможности заблокировать включение юаня в число резервных валют. Ведь согласно уставу МВФ, при наличии такого доклада планка для принятия решения понижается с 85% голосов до 70%. У США же чуть более 16%." Слова некоторых экспертов.
Надо изучать историю
Франция - в свое время с помощью силы и Наполеона решила сделать единую Европу, но на России сломала зубы
Германия с помощью силы и Гитлера решила сделать единую Европу, но сломала зубы об Россию
Англия всю жизнь на все это безобразие смотрела со стороны и искала выгоду.
Сегодня США с помощью НАТО (силы) стремится объединить Европу. ЕС как таковой не существует, это аморфная структура не имеющая единой Конституции, но имеющее единый военный блок НАТО, который подчиняется США. Единой Европы без России не получается, т.к. Россия это сырье, а все остальное это придаток. Пока ЕС не отделается от НАТО и не создаст свой военный блок, который будет отделен от НАТО, он так и будет придатком США. А США это выходцы из Англо-Саксов, которые в принципе не обединимы в ЕС. Россию все боятся на генетической основе, т.к. Россия это земля БОГОВ, а богов либо уважают, либо боятся. Через 5-6лет не будет ЕС целиком, Франция, Германия и Англия не смогут жить вместе, а все прихлебаи, как только станет плохо жить опять примкнут к России.
Пустой звон и больше ничег.
Таких поданных я бы хотел в своем королевстве!
Я скажу:"Полдела сделано! Осталось уговорить идти к тебе в подданство..."
Но тебе, вряд ли кого удастся заманить. Разве дфмнку, да и то ненадолго. Сбежит. А если Парацельс заявится, чуть погодя сам выгонишь.
Ты что !
Самое лучшее королевство без подданных - как у вас ! У вас хоть и есть подданные, но король себя ведет так как будто их и нет.
Я уж лучше обойдусь без подданных - врать не будет надо о вставании с колен. :-) Усек ?
Как в мультфильме. "Шарик, ты балбес!" Ибо не может быть королевства и короля без подданных. Он тут же окажется подданным пары проходивших мимо беженцев. А может уже прошли и засталяют тебя играть пьеску "несчастный король"?
\
И ты что? Врать устал? Дак не похоже ничуть. Как врал так и врешь. Ну окромя как про выпить, закусить и "как прекрасно рулить".
Святая наивность зачем нам эти подхалимы ? Европу объединил Карл Великий когда России никакой не планировалось. Ну а Наполеога и Гитлера на Россию натравливали англосаксы. Зачем янкам объединять Европу? В НАТО и Турция входит совсем не европейская страна . В НАТО не только европейские страны входят.
Очень сомнительно!!!
Очень плохой сосед! Россия заинтересована в море между Европой и Россией.
Если бы Европа вдруг взяла и отплыла от России на 500 км в Атлантику.
Насколько счастливее стала бы наша страна, особенно, если бы лет 500 назад!
Идея стоящая, теперь надо думать где копать. Ясно, что Польши не будет, потом как? Через страну скакунов? Или чуть западнее?
Так в чём дело? Бери лопату и копай.
Как вы нафталиновые =предскзатели= надоели. То совок говорил вот-вот,ещё чуть-чуть и капитализм рухнет. И где эти предсказатели?
ниже не прогноз был...
Это то, что реально запланировали вам "лучшие друзья". Заодно и поляков кинут
" Это уже откровенное глумление старого зверя над теми, кого можно. "Состояние вашей экономики таково, что заявку на вступление в ЕС мы примем от вас лет через 20 (после чего вы займёте место за Турцией, которая уже стоит в очереди лет 60). А сейчас вам непременно нужно повоевать. Самим с собой." Трудно сформулировать более недвусмысленную рекомендацию убить себя об стену.
...
Именно об этом идёт речь с самого начала кризиса. Когда прошлой зимой в Киеве появились первые погибшие, ув. loboff написал, что просто напился до беспамятства. Потому что ясно представил всё, что произойдёт со страной дальше. В политике вообще не так сложно делать верные прогнозы - достаточно ясно понимать, что существует всего несколько стандартных сценариев, и все они довольно примитивны. И трезво оценивать цели и возможности участников событий (правда, от трезвой оценки реальности иногда хочется напиться). Естественно, всё, что Лобов тогда представил, сейчас происходит в наихудшем возможном варианте. Hикто и никогда не следовал рекомендации убить себя об стену с таким энтузиазмом, c каким ей следуют украинцы.
Но Лобов живёт на Украине и из лояльности к ней долго закрывал глаза на слишком многие вещи. Иначе он понял бы, что Украина подписала себе смертный приговор ещё в тот момент, когда отказалась от русского, как от государственного языка. За этим актом автоматически последовали отказ от русской культуры и русской истории. Такой глупости не сделал ни один белый народ..."
Продолжние 2
"А вообще, таких материалов полно хоть в Сети, хоть в литературе. О разделе Украины писали авторы любого уровня, вплоть до Сэмуэля Хантингтона.
Однажды я обмолвился о своём нежелании в виду флеймоопасности темы говорить, что именно Западная Европа сочла бы успехом в отношениях с Россией в долгосрочной перспективе. Люди до сих спрашивают меня, в том числе через личку, что я имел в виду. Что ж, отвечу: границу между РФ и ЕС по Днепру. Все понимают, что естественная западная граница России проходит по Неману и Карпатам. И если Евросоюзу удастся победить географию и прочно овладеть правобережьем Днепра (при чём овладеть так, чтобы Польша не получила ничего), это будет его историческим успехом.
Дальше диалог становится ещё интереснее:
"Сидоренко: В экспертных кругах обсуждается также возможность подать заявку о членстве в ЕС. Как вы относитесь к этой идее?
Шварценберг: Ваш путь к членству в ЕС - это длинная дорога. Учитывая невероятные проблемы в вашей экономике, ясно, что это путь займет у вас около 20 лет. И до того, как подавать заявку, вам следует сделать еще очень многое.
...
Сидоренко: То есть нынешняя антитеррористическая операция - это обоснованный шаг?
Шварценберг: Конечно! Разве тут можно в чем-то сомневаться? Нужно быть твердым в борьбе с агрессором, в то же время проявлять терпение, общаясь с теми, кто просто не разобрался в ситуации."
\
\
Продолжение...
"Я советую каждому, кто хочет разобраться в происходящем в украинских сердцах и головах, прочесть журнал Лобова за последние полгода. Hепременно прочтите и комментарии. Вы узнаете, что произошло, когда русский человек попытался быть лояльным гражданином Украины, нo убедился, что его сограждане нуждаются в массовой психологической - чтобы не сказать психиатрической - реабилитации
.........
.........
Думаю, описать ситуацию честнee и точнee просто невозможно. Князь прямым текстом объясняет журналисту: санкции ни к чему не ведут, а ни о чём ином, кроме санкций, речи в принципе быть не может, и, вообще, мы не намерены вас защищать, а тем более - ссориться из-за вас с русскими, русским хватит недели, чтобы вас оккупировать, и если уж они начали, то не остановятся, потому что не знают своих границ...
Всё это правда. Все прекрасно знают, что границы 1991 года абсурдны, и русские с ними никогда не согласятся. Спасать Украину никто не собирается, скорее наоборот. Речь идёт только о том, что, кому, когда, в каком виде и на каких условиях достанется после её ликвидации. Три года назад, в посте О зелёной линии и самых прекрасных людях., я выкладывал одну занятную карту, на которой Крым и Новороссия присоединены к России, Центральная Украина превращена в русский протекторат, а территория собственно Украины не превышает размеров Галиции. Карта из итальянского журнала. Составлена, если не ошибаюсь, англичанами. А вообще, таких материалов полно хоть в Сети,..."
" Ответ князя вполне очевиден. Санкции - это вещь в себе, и русские не обращают на них особого внимания. Ритуальные действия вообще редко имеют практическое значение. Помнится, во время войны в Ираке США тоже вводили некое подобие санкций против Франции. Например, переименовали французский картофель в картофель Свобода. Но поразителен сам вопрос Сидоренко. Похоже, этот человек действительно верит, что введённый на полгода запрет выдачи виз полусотне или сотне чиновников каким-то образом может обрушить пятую экономику мира. Или, как минимум, он ориентируется на публику, верующую в подобные перспективы.
Украинское информационное пространство перестало пересекаться с реальностью. Ув. loboff, человек на редкость вдумчивый и объективный, живущий в Донецке, наблюдающий ситуацию изнутри и при этом отнюдь не поддерживающий русских ирредентистов, оценивает долю лжи в российских СМИ в 50-60, а в украинских - в 80-90%. Проще говоря, если российская версия событий безжалостно искажает действительность, то в украинском варианте правдивы только географические названия, a всё остальное - фейк в чистом виде. И в такой фейковой реальности эта страна пребывает все 23 года своей независимости. Из любопытства я пытался смотреть новости украинского телевидения, но выдержал не больше пяти или шести минут. Думаю, это просто небезопасно для IQ.
Я советую каждому, кто хочет разобраться в происходящем в украинских сердцах и головах, прочесть журнал Лобова за последние полгода..."
гарноскачущие возьмут Владивосток под своекрыло. Тут почти годков так с парочку тому назад, твои собратья планировали что деять с москалями которые вот-вот ринутся от голода в незалежную. Ох и ванговали и нострадамусили!
Но вот пока не сбылось как то...
Таких статеи в британских СМИ, фигова туча. 1000 раз англики объясняли, что Брюссель от Лондона слишком много хочет. Камерон давно заявил что ему пребывание Англии в ЕС безразлично и показал Брюсселю фигу, когда от него 40 мил. на помощь польским яблоководам потребовали. Все до безобразия просто, и никакого тут хитрого заговора нет.
Очевидно ястребам из вашингтона ес больше без надобности, вот и попросили старого друга, то бишь премьера Великобритании, начать эту лодку потихоньку раскачивать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.