В любом случае слабаков везде не любят. Как на бытовом уровне так и на высшим государственном. Как в политике так и в бизнесе, а то и просто по домашнему хозяйству.
Кроме тех случаев которые объективны - заболел или катастрофа или просто "ветеран". Определение Выше описано к этой категории не подходит
Самое главное - Человек,
Да хоть с Мерседесом или Порше или там с "Гольфстримом" (самолет) - не Важно
Вот, интересно, Вы своим постингом, сами себя успокаиваете или пытаетесь запудрить мозги тем, кто его прочёл? Информативно, то что Вы пишете,- сплошное враньё и передёргивание.
А я, миленький, и не живу заграницей,- я там просто работаю. Но из-за этого, в отличие от вас, демократов, не перестал считать Россию своей Родиной и, тем более, считать её родной страной. А таких, как вы, считаю космополитами и просто мерзавцами. Мне на вас, даже высморкаться противно. Ну а ваши комменты, ни у одного российского патриота не вызывают ничего, кроме отвращения,- отсюда и непонятка - что вы делаете на российском портале.
Вот все и прояснилось - прав я был, что Вы просто прикрываетесь легендой американца. Сначала - живу много лет, потом Норвегия а если поспрашивать подробнее так все брехня. А на российском портале я более дома чем вы в выдуманной Америке.
Это ты-то здесь дома?!))) Дома, это там, где тебя любят и ждут... А ты за то время, что таскаешься сюда, у людей ничего кроме отвращения и брезгливости не вызывал. Тебя долбят, а ты ноешь, про свою больную жену, про своих родственников, хвастаешься как ты там хорошо устроился... Если тебе так хорошо, что ты сюда лезешь. В тебя плюют, а ты утрешься и снова... Видимо, никому ты не нужен, ни там, ни здесь.
Совершенно очевидно, что "на российском портале" вы по-просту проплаченный казачок. Ещё 2 или три года назад, когда портал был действительно российским, вас здесь не было. Вы, судя по вашим комментариям, знаете про меня больше, чем я сам. Ну и, заодно, довольно хамоваты. Не понимаю только одного, откуда у вас такой интерес к моей скромной персоне?
но я - в Америке. И отсюда смеюсь над тобой. Во-первых, ты - не европеец, хоть и живёшь в Европе.
Во-вторых, ты - глуп. Все твои высказывания на форуме - набор глупостей иммигранта.
В-третьих, ты - жалок с твоим нерусским "русским" языком. Такими же жалкими яаляются твои потуги рассказать всем вокруг, что ты владеешь английским.
Больше можете не завидовать,- Ваши мечты сбылись,- Вы, как видно, и есть умасшедший больной и тоже счастливы, что не живёте в "Совке", как Вы оскорбительно называете страну, которая дала Вам всё: счатливое и спокойное детство, приличное образование и т.д. Непонятно только одно,- коль раз Вы так ненавидите Россию, то что Вам тут нужно, на российском портале?
Не верю Вам что живете за границей - слишком много вещей, которые об этом говорят. Только человек живущий в России может написать "что Вы делаете на российском портале" - только такие люди думают что это их территория.
Здесь говорили о том кто считает Россию своей.
Minority Rights Group в Англии опубликовала очень интересную студию как раз на эту тему - главным образом о том что такое материнский язык но и том кто где свой и почему.
Начну с языка. Дефиниция материнского языка не так проста и складывается из 4 уровней :
///
- дефиниция по месте рождения - в этом случае моим материнским языком является русский
- дефиниция как первого языка которым человек начал говорить - это у меня тоже русский
- признак экстерной идентификации - это говорит о том как другие думают о том какой у вас материнский язык - меня в моей стране считали русским или иностранцем (у меня русский акцент) а в других нет - удивлялись где я научился русскому
- последнее - язык, которым человек говорит дольше всего в жизни - это язык моей страны, в которой живу
///////
Так это и с тем где вы свой.
По признаку рождения или народности я русский, по признаку экстерной идентификации я гражданин моей страны и так ко мне всегда и относились. По признаку где я жил дольше всего это тоже страна в которой живу. Поэтому я и считаю своей страну в которой живу и в которой родились и выросли мои дети и внуки. Она относится хорошо ко мне а я к ней.
Если вы заметили я еще ни разу не жаловался на наших людей, политиков или страну вообще, чего нельзя сказать о 90% постеров на КМ - постоянно жалуются на все в России а притом считают себя в ней своими.
К чему вся эта этнография? Мы давно поняли, что ты за фрукт. Кстати, что это за конспирация с вновь обретённой и столь любимой родиной? Её воспевать нужно, а ты стесняешься её назвать. Неправильно это.
Я ее и воспеваю ! Кроме этого много раз бывал во всех остальных кроме 5 стран и пишу так потому чтобы вы могли со мной воспевать весь ЕС. Сегодня я в Германии - Пассау. Завтра посмотрим.
А сказать что хотел, болезный ? Какой я фрукт я и сам знаю. :-)
... 90% постеров на КМ - постоянно жалуются на все в России а притом считают себя в ней своими...
Уважаемый Европеец, одобрямсы уже как-то раз привели к развалу страны(СССР). У нас, слава Богу, пока ещё демократия и каждый волен здесь выразить свою точку зрения на происходящее в стране, исходя из своего понимания и материального положения. Да, думаю, что 90% постящих здесь - свои.И Вы в том числе тоже.
Беру свои слова обратно - такого рыцарского ответа не ожидал !
Вообще то я очень удивляюсь что КМ существует в такой прекрасной форме - по моему как раз такая платформа и нужна всем.
День начинается хорошо - получил два ответа - оба меня заставили задуматься.
И у нас все жалуются (как говорится - не тащу грязное белье всем на показ). :-)
Политолог Злобин утверждает что американцев не интересует политика они кто такой Путин не знают, просто не знают кто президент России.
Их президент страны Обама говорит, что РФ главная угроза для США, а американцы не знают, что такое Россия? Я думаю, что теперь, хотя бы из уважения к собственному президенту, они заполнили пробелы своих знаний о России. Это так не трудно в век интернета. Про Злобина думаю, что хитрит. Или у него даунский круг общения в Штатах.
Путин, может и молодец, и крут, и авторитарен, и западным демократам не чета. Да есть одна беда- за Путиным нет никого, страна разобщена, у многих в голове мечты об революциях, классовой борьбе, социализьме, коммунизьме. А раз так, ввязываться в войну- это, как говорил Талейран,даже не преступление, это хуже- это ошибка. Нужно как можно быстрей выйти из этого конфликта. Дать Асаду самолеты, ракеты, артиллерию- но оттуда нужно выходить. Если Асад способен воевать- пусть воюет, защищает свою власть. Если не способен-вины России в том нет. Сохранение России важнее жизней тысячи Асадов. Однажды Российская Империя ввязалась в войну за Сербию, способную заварить войну, но не способную воевать. Окончилось это все очень плохо.
Плохо не то, что Россия ввязалась в войну (её никто об этом не спрашивал), а то, что воевала она плохо. Именно потому и произошла сначала Февральская (генеральская), а затем и Октябрьская (солдатская) революции. Истинная причина обеих революций заключалась в том, что народ инстинктивно понял, что правящая элита не способна обеспечить первейшую потребность народа: потребность в безопасности и суверенитете государства. Всё остальное вторично. То же случилось и с кайзеровской Германией. Это подтверждает и то, что Первая русская революция (1905 года) произошла после позорного поражения России в войне с Японией. Народ может простить власти практически всё, кроме скандального поражения страны в войне. Примеров тому в истории тьма.
Если народ думает, что история состоит из одних побед, то такой народ глуп и наивен, и впору у него самого спросить, у каждого:"А что же ты, милок, лично, не живешь от победы к победе, раз такой умный?" Поражение США во Вьетнаме не привело к развалу страны, а через некоторое время и армия стала сильней, и США стали сильней, и СССР завалили. Требовать побед от властей много ума не надо, а вот ответить, почему же ты на ВАЗе ведра с гайками клепаешь, а не Мерседес превзошел бы- тут сразу в дело отмазки идут. А раз так, повторюсь- нечего пока за асадов вступаться, их много, на всех не напасешься. Не приведи Бог, поражение,и разочарованный народ опять пойдет страну по кирпичику разносить. Как же, обещали победу-да и не дали, обманули.
Поражение поражению - рознь. Одно дело, когда ты уходишь с чужой территории, а другое дело, когда ты теряешь свою. Да и количество жертв в войне имеет значение. Американцы во Вьетнаме потеряли убитыми 50 000 чел., а Россия в ПМВ свыше двух миллионов. Всё остальное у вас: про ВАЗы и Мерседесы - чистой воды демагогия.
А сколько потерял СССР, по сравнению с двумя миллионами(полтора, на самом деле), во ВМВ? За такое генсека не расстреливать- четвертовать надо было.
Вся разница тут в том, что СССР в отличие от РИ победил и победил по сути всю Европу и, что важно, распространил своё влияние на половину человечества. Мне, пионеру, стыдно за вас, дяденька, за то, что вы не знаете таких простых вещей. Мне с вами вести дискуссию не интересно. Так что с ответом не трудитесь, тем более, что ничего путного вы не напишите. С пионерским приветом.
/Требовать побед от властей много ума не надо, а вот ответить, почему же ты на ВАЗе ведра с гайками клепаешь, а не Мерседес/
Волга ГАЗ-21 имела успешные продажи в Европе, но именно тогдашнее руководство страны потеряло этот рынок, более того, на ЗИЛе был разработан микроавтобус "Юность", которым заинтересовался концерн "Форд", но почему-то руководство страны отказало в продаже лицензии и еще уйму примеров могу привести. Почему все это происходило? Просто на протяжении всей истории молодой страны ей противостоял весь капиталистический мир, поэтому и в партии и в отраслях ВСЕГДА находились якобы упертые руководители, а на деле Пестимеи и Устины, но, наконец, дорвавшись до власти, ИМЕННО такие Остапы и начали разносить страну по кирпичику.
Мадам, преклоняюсь перед Вашей осведомлённостью, но вот врать не нужно,- Волга ГАЗ 21, никогда не имела значительных продаж в Европе, а микроавтобус Юность, был выпущен очень небольшим тиражом,- это была первая в отечественном автопроме легковая автомашина с пластиковым кузовом. Так что, мадам, учите матчасть.
американская шушера нашему президенту в подмётки не годится.
На портрете улыбающаяся кукла.
А В СИРИИ ПУТИН СЕРЬЕЗНО ПРОСЧИТАЛСЯ:
Ведь по итогам разрекламированных на весь мир ударов российских ВКС, которые приходятся в основном по гражданским объектам и мирным жителям, асадовские фронты трещат практически на всех стратегических участках. В Алеппо сейчас дозавершается окружение асадовского гарнизона, с одной стороны ИГИЛом с другой стороны, группами умеренной исламской оппозиции, при том, что обе стороны действуют самостоятельно и даже периодически воюют между собой. Больше того, вчера "Джабхат ан-Нусра" начала наступление и продвинулась даже в наиболее алавитской Латакии.
Так что, вполне возможно, что скоро представители российского командования смогут заявить, что они покидают Сирию в связи с тем, что выполнили свои боевые задачи, так как наступление армии Башара Асада полностью провалилось.
АНТУАН? Можно не читать. Это звучит как предупреждение: не теряйте времени.
Какая замечательная брехня.Хе-хе.
"Американский президент попенял своим оппонентам, что держать удар со стороны России они вряд ли смогут"
---
Не обращайте внимание - в 1980, когда баллотировался Рейган, Картер кричал то же самое.
Путин молодец! Наконец то заговорили о России как супердержаве. Его его ЛИЧНАЯ заслуга! США умеет на других нападать только толпой (своими поддаными из Европы, Саудовской Аравии, Канады, и др.)
Какие радости у людей! Заговорили КАК о супердержаве. Заговорили. И уже счастье. И неважно, что цены выросли, а доходы упали.
А зачем тебе "супердержава"?
что в их колонии правит свой человек.
Преувеличение- вопрос России занимает у американцев 5-10 место на выборах. В первую очередь они озабочены лишь своими внутренними проблемами. Там мышление устроено по другому - сначала свои проблемы. У нас все наоборот - сначала проблемы чужие, а потом свои, если вообще вспомним...
Какими вопросами могут быть занято большинство американцев мы знаем: мелкими внутренними проблемами. А чем еще могут быть заняты малограмотные люди?
Для тех, у кого гругозор побольше, Путин - это обидный раздражитель. Т.к. Америка - величайшая страна в мире. Раздутое самомнение играет и проигрывает.
Деление политики на внутреннюю и внешнюю - весьма и весьма условно. Попробуйте представить себе функционирование лёгких человека в отрыве от окружающей его земной атмосферы и вы поймёте всю абсурдность такой попытки.
Когда страна ввозит 80% всего что ей нужно для промышленности Ваше мнение правильно.
Это правильно, даже если страна ввозит всего лишь 10% колготок.
Наверное в России это больше связано.
Только что вышла статья о снижении реальной зарплаты на 9%. Есть здесь связь с внешней политикой ?
правильно то оно правильно - но влпрос в том какие на что делаются акценты. Вы переживаете за весь мир а про себя не особо. Но это вам лучше видно.
С последним предложением согласен. В отличие от европейцев мы никому не навязываем своих взглядов. Что касается переживаний "за весь мир", то судьба у нас такая, уж слишком велика Россия - одна седьмая часть мира. На кривой козе её не объедешь. Приходится с этим как-то жить. История, протекающая на большом пространстве, радикально отличается от истории, протекающей в закутках материков. И менталитет здесь совершенно иной. Вы, еврапеец, может быть и понимаете это абстрактно, но почувствовать это душой уже не в состоянии. Сказывается опыт пребывания в тесной, стареющей Европе. Именно другое ощущение пространства и времени отличает нас, русских, не только от европейцев, но даже от значительной части украинцев. Но ведь именно это ощущение является базисным для всех национальных архетипов. Вы перестали быть русским, но по-прежнему пытаетесь быть здесь как бы своим. Не обманывайтесь.
да Вы никому своих взгядов не навязываете Вы просто принуждаете к миру Иногда получается-в Грузии например Иногда -нет В Украине облом вышел -Новороссия почила в бозе не успев родиться А скоро и НР закончатся и будет народ Украины вспоминать эти события как страшный сон
Нет никакого облома. Всё идёт по плану. Киев мы подвесили на крючок Минскими соглашениями, которые он ни выполнить, ни не выполнить не может. Пусть теперь висит и дёргается, а мы пока подождём. Кормить Донбасс для нас дешевле, чем всю оставшуюся вороватую часть Украины для Европы. Да и жлобовата она, Европа-то. Мы ведь кормим своих, а она - чёрт знает кого. А это две большие разницы, как говорят пока в вашей Одессе. Время работает на нас. В силу известных психологических причин истина тебе эта недоступна, но нам на это ... всё равно.
Уже лет 35 не считаю себя в России своим. Не признаю понятие "свой". Какие вы "свои" с вашими чиновниками ? Считаю себя человеком, который лучше знает все слабости и достоинства русских и проверяет изменилось ли что то. мало изменилось.
Попрошу меня не причислять к тем кто хочет быть своим для России.
Европеец! Слабости и достоинства есть у каждого народа, но Вы сами понимаете, что само наличие достоинств не может привести народ к самоорганизиции, самотреченности и самоотверженности при достижении каких-то знаковых результатов в жизни этого народа. Многие народы чего-то добивались благодаря этим качествам - к примеру португальцы - но вот что с ними произошло сейчас, что изменилось? Вот и Вы ищете изменений у русского народа, но на вопросы - каких изменений? и хотят ли меняться русские? - Вы вряд ли ответите.. Поэтому своим для России-русских Вы не будете.
А я 23 года живу за бугром, но считаю себя русским и своим.
Вот вот, и я, живу и работаю много лет за руб ежом, но считаю себя русским, хоть я скорее, как сказал Исаак Бабель, про одного из героев книжки "Как это делалось в Одессе", Иосифа Мугинштейна - еврей похожий на матроса.
Всё зависит от возраста, в котором выехали. Если в детстве или в молодости и вся жизнь прошла там, то та страна и будет родной. А если в 40-50, да ещё не всё там сложилось, как ожидалось, то да,будете русским. Но ведь в Россию под расстрелом не вернётесь, правда, русский?
Нет, мудрый вы наш, не всё зависит от возраста, в котором приехали. Гораздо больше зависит от того, с какой цеью выезжал индивидуум, нашёл ли он, что искал, а также, не обнаружил ли он "там" мерзкие мерзости.
И ещё зависит от этноса выехавшего. Есть некие люди, которые приехали в США (в основном из Хахляндии), а там (в США), исходя из особой выгоды и расчёта, их старикам (и некоторым нестарикам) выдали Эс-Эс-Ай, мед.страховки, никогда не заставляли их работать. Они и говорят: "мы попали в коммунизимь". А кто же из них из коммунизма уехать пожелает?!!
Здорово Вы это написали. Я здесь 40 лет а приехал в 22.
Я не вернусь, но всем в России желаю чтобы это плохое время прошло как можно быстрее.
Спасибо.
ясен пень, не вернется.
"Считаю себя человеком, который лучше знает ..."
*
Лучше бы конечно чтобы человеком Вас считали другие. Чтобы знать, надо жить. А чтобы проверять -заслуживать уважение.
Сергей неосмотрительно сделал Вам комплимент, мы то с Вами знаем, что помимо образования (где то на 3-ку учились, да?) Вас с русскими ничего не связывает.
"Раньше думай о Родине, а потом о себе..."
Использовать ограниченные средства для достижения глобальных результатов это стиль политика мирового масштаба. Путин это супер политик. Нам с ним повезло, а всякой иноземной и внутренней шелупони нет.
Переведу то, что Вы сказали на русский язык : "Использовать очень скудные средства, которых чертовски не хватает в стране мимо ее пределов стиль политика маскирующего проблемы своей страны".
Вам повезло - благодаря этой политике Вы думаете что дела идут к лучшему. И ему повезло, что вы так думаете.
Думаю, что Вы в чём-то правы. Если бы было бы всё блестяще в стране, стали бы выпячивать такую мелочь, как упоминание нашего президента в рутинных дебатах между конкурирующими политиками в США, даже если один из них и действующий президент.
Here's my thumb-up :)
Раз вместе с моим немецким шефом (ему тогда было лет 35) мы торговались о условиях контракта с одним поставщиком.
Было лето - +36. Была пятница.
Мы его мучили до 7 часов вечера а когда он ушел, шеф сказал : "Мы как идиоты торгуемся в пятницу вечером в такой жарище ! Да, но мы любим это делать !!!".
Так и здесь. Очень люблю переводить мысли некоторых с русского языка на русский так что смысл старовится яснее и для ватника. некоторые мои "переводы" терпеть не могут.
Не беда ! Главное, что смысл яснее.
Надеюсь, что хоть кому-то да поможет, хотя не знаю помощь ли это - когда я жил в Совке я завидовал сумашедшим больным, те всегда были счастливы.
Три раза я написал что Алех202 жала баба. Надеюсь что пройдет когда нибудь. :-)
blog2038
Надеюсь, что хоть кому-то да поможет, хотя не знаю помощь ли это - когда я жил в Совке я завидовал сумашедшим больным, те всегда были счастливы.
=============
Хоть и не разу не был на Брайтоне.Хотя и был даже в Тель Авиве но никто вам не завидовал несчастным.Ви ведь как беженцы из СССР живете всего лишь на пособие и много евреев из Германии говорят что оно невелико.Хотя и медобслуживание очень даже приличное.Не в Израиле чай где все за шекели.
А между тем, Ваш собеседник неоднократно непрезентабельно выражался об американцах ;)))
Имеет право, это совсем мне не мешает любить Америчку как родную.
Так не удивительно, холопы часто любят хозяина..."как родного". Интересно а когда переедешь в Китай тоже будешь любить как родного? Хе-хе.
В мире не очень много стран где люди являются холопами государства.
.
И только лишь потому, что Россия одна из таких стран совсем не означает, что люди так же живут и в США.
.
В США государство является слугой гражданина и вот за это я Америчку и люблю.
Нет милок, как раз "хе-хе" прав на 100% это именно про тебя. Именно хлоп до кончиков ногтей будет перейдя от одного хозяина к другому, лить грязь на прежнего и восхвалять нынешнего. Именно этим ты и занимаешься. А знаешь почему? Эта причина проста и давно известна. Люди успешные на западе не льют грязь на Россию из которой по каким-то причинам уехали.
А вот люди НЕ состоявшиеся, которые не получили то на что рассчитывали и сами оказались лишенными и таланта и навыков и прочего, что не позволило им добиться успеха и устроиться в новой жизни, те чтобы оправдать свое решение о переезде, льют грязь на Россию, чтобы таким способом убедить самих себя в правоте.
А для этого нужно представить Россию и тех кто в ней остались , ужасными, монстрами, бесперспективными , нецивилизованными и т.д.
Мне можете не верить, это выводы ЗАПАДНЫХ психологов , которые изучали эту проблему.
Вы яркий тому пример.
В "европейце" это не так сильно выражено, видимо ему хоть как-то удалось боле-мене устроиться.
А не прищло Вам в голову, что в отличие от меня - хвастуна, блог2038 просто не считает такое хвастовство нужным. Может не хочет дразнить ?
Не думаю что это неуспешный человек - в его постах много той культуры, которой у меня нет. Не оскорбляет, но четко осаживает самых дерзких, реагирует фактографически и очень коротко - я болтаю.
Same here - to you. :-)
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проверке деяний, подпадающих под признаки преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 282.1 и частью 2 статьи 141 УК РФ
Из постановления следует, что дело возбуждено за «создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ об ответственности высших органов власти перед народом; пропаганда идеи принятия закона «Об оценке деятельности Президента и членов Федерального собрания Российской Федерации народом России»». При этом, как следует из дальнейшего развития событий, сам следователь и соучастники его деяний как бы страшно перепугались, что проведение в России референдума приведет, как пишет в Постановлении следователь Талаева, к расшатыванию «политической обстановки в Российской Федерации в сторону нестабильности, а также смены существующей власти нелегальным путем».
Кроме того, следователь Талаева и её соучастники откровенно лгут – никакой суд не запрещал деятельность Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть»
Следователь Талаева и её соучастники совершенно определённо воспрепятствуют гражданам участвовать в референдуме по принятию «закона «Об оценке деятельности Президента и членов Федерального собрания Российской Федерации народом России», что является преступлением, запрещенным частью 2 статьи 141 УК РФ. Но это же деяние является экстремисткой деятельностью, включенной в список статьи 1 закона «О противодействии экстремистской деятельности».
Оценка деятельности Президента РФ в соответствии с Конституцией РФ происходит на выборах Президента РФ.
источником власти в стране является народ, имеющий право НА ВОССТАНИЕ. Усек, пенек?
Народ имеет право на восстание, если в стране отсутствует право народа на выбор государственной власти снизу доверху. В иных случаях такоё "восстание" является бунтом или "цветной революцией", инспирированной из-за рубежа.
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
« принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к ВОССТАНИЮ против тирании и угнетения".
Ясен пень, всякая падаль будет визжать про оранж, метил, и винил.
Простите, это в Конституции так написано? Главу, пункт не подскажете?
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
"принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения"
Мне тоже понравилось. Полагаю, что это вольная трактовка фразы:
Победителей не судят.
Ну да, ну да. Когда надо было отменять выборы губернаторов о конституции особо не пеклись. Когда надо сажать людей по надуманным предлогам также о законности и конституции не вспоминают. Так что не надо пустомельства о конституции. В современной России это пустой звук - конституция. Заказных дел более чем достаточно. Можно вспомнить - Аракчеева, Хабарова, Квачкова, Констатинова (правда через два года судебной вакханалии всётаки отпустили, но конечно же ни следаков, ни прокуроров никто не наказывал за юридический безпредел). В стране паханат. Государства как такового почти нет. Главное отличие паханата от государства, что законы не работают, а работает мнение пахана или его подопечных. Надо посадить - посадят, надо отпустить - отпустят (Сердюков).
Хотите поговорить о судебной системе?
Не надо создавать культ личности.
Что-то слишком много славословий стало со стороны всяких толкователей политики Кремля, прям брежневские времена!
Ентот "герой" лучше уже свалил бы из страны, и страна вздохнёт хоть от рейтингов
Если, конечно, Российская Федерация сохранит свое нынешнее направление движения вперед и ввысь
------------------------------------------------------------------
Ну не может быть еврей настолько глупым чтобы на самом деле так думать! Такие слова даже Глазьев давно не говорит!
Вывод: Анатолий ехидничает.
в россии все привыкли мерить физической силой тот прав кто может другому морду набить это менталитет городских окраин во всем мире но в цивилизованных странах этот менталитет не проникает в элиту и только в россии элита хвалится своей силой нахрапистостью дерзостью обычно это кончается плохо для элиты и страны но тем кто обладает этими качествами этого не понять
Угроза войной и война - это первый и последний аргументы в международной политике. Это аксиома, подтверждённая всей мировой историей. Война - есть концентрированное выражение международной политики, то есть - мировая политика в чистом виде. Страна без армии или с символической армией является объектом политики, но не её субъектом. Настоящими субъектами в современной мировой политике являются три ведущие военные державы: США, Россия и Китай.
ну вы говорите как адольф гитлер и иосиф сталин сейчас время другое и если страна ведет себя адекватно свои возможностям и в согласии с соседями никакая война ей не грозит ну вот возьмите швейцарию
В политике важно не только вести себя адекватно своим возможностям, но и то, чтобы адекватно вели себя и твои соседи. К сожалению представления об адекватности политики у всех разные, это и является причиной войн. Ваш пример со Швейцарией можно было бы распространить, например, и на остров Пасхи. Доказывать, что Россия не Швейцария глупо, поэтому ограничусь тем, что сказано.
вы хотите сказать что весь мир идет не в ногу а только россия в ногу
Штаты и их шестерки еще не весь мир. Посмотрите кто приехал на празднование Победы в Москву. Лидеры стран, составляющих большую часть населения планеты. Да и в странах-вассалах США не все так единодушны.
Учитесь быть объективным. Однополярный мир кончился -- могут и возразить.
приезжать на такой день это всемирная традиция а вот то что россия оказалась в окружении недружественных стран это именно политика россии это сделала политика вставания с колен и обретения независимости я думаю это независимость от остатков разума
Вы всерьез считаете, что в вероломном продвижении НАТО на восток виновата Россия? Ну наверное вы также считаете, что в том, что на СССР напал гитлер виноват СССР?
почему продвижение нато на восток вероломное просто страны боятся вероломной россии которая в любой момент может придумать нечто подобное крым наш в любой стране мира послать зеленых человечков или авиацию и начать бомбить и поэтому ищут защиту правда вам воспитанным в дворовых бандах этого не понять вы привыкли это мой район и я в нем собираю дань с китосков
То есть до "крымнаш" в мире все было спокойно, все жили в мире и процветании, и вдруг ни с того ни с сего "ужасная" Россия напала на несчастную Украину? ВЫ кого хотите насмешить? Сами себя?
Юноша , то что ваши глаза и уши открыты ТОЛЬКО для обвинений в адрес России, это вовсе не означает что так есть на самом деле. И напомните ка нам , что все ДВЕСТИ!!! с лишним военных баз США и НАТО ПО ВСЕЙ планете,это ответ на какую-то мифическую "агрессию" России? Или вы тоже об этом не знаете?
Ваша зацикленность просто смешна. Нет не удивительна, просто смешна. Таких легковнушаемых людей как вы к сожалению в мире весьма немало.
В отличие от вас, я говорю от своего имени, а не от имени всего мира. Будьте скромнее.
нет вы говорите так что представляете истину в последней инстанции а ее пока никто не знает просто россия ведет себя очень агрессивно и вызывающе как неадекватные пацаны в подворотне но если в россии они захватили власть в 90е годы во главе с профессиональными уголовниками то на международном масштабе это сделать не дадут сумеют обуздать
На истину я не претендую, я лишь выражаю своё отношение. Оно моё и я его никому не навязываю в отличие от вас. Я люблю Россию такой, какова она есть со всеми её достоинствами и недостатками. Я думаю, что и вы далеко не идеал, но это наверно не мешает тому, что и вас кто-то любит.
я не идеал возможно и меня кто то любит но любить можно женщину можно детей за то что они помогают человеку чувствовать себя человеком и сохранять душевное равновесие как бы трудно тебе не пришлось а вот когда человек начинает любить родину партию лидера то это уже значит он себя не чувствует человеком и женщины не выполняют возложенные на них функцию а являются бабами стервами как пела одна русская певица
Любить Родину это НОРМАЛЬНОЕ чувство для любого НОРМАЛЬНОГО человека. Точно так же как любить детей, женщин, мать, друзей.Жаль что такая простая истина вам неизвестна.
И не надо отождествлять любовь к Родине с любовью к партии , лидеру и т.д. Это недостойное шулерство и передергивание.
И последнее вряд ли человек может чувствовать себя человеком, не имея Родины, не чувствуя к ней привязанности и уважения.
Это не человек, это перекати -поле.
Любовь к Родине воспевали все великие поэты и мыслители, как отечественные так и европейские.
Только не очень грамотные люди,этого не знают.
Читать ваши "шумерские тексты" крайне трудно из-за их смысловой невнятности, усугубляемой отсутствием в них знаков препинания. Исторической ценности они явно не имеют, поэтому постарайтесь выражажаться яснее и грамотнее.
Думаю, что если человек пишет без знаков препинания и без заглавных букв, значит есть на это причина. О причине можно только догадываться. А если Вам непонятно написанное, то не стоит и комментировать и уж точно не надо хамить. Мы же, здесь собравшиеся, в основном люди немолодые, образованные, многие занимали большие должности, мы жили при СССР, пережили перестройку, нам есть что вспомнить, что сказать друг другу, поделиться своим видением и истории, и современности. Мы все культурные люди. Разве нет? Вот давайте и будем оставаться такими.
Я всегда с интересом читаю Ваши посты. И знаете почему? Потому что у Вас есть СВОИ мысли, мысли человека, имеющего жизненный опыт и умеющего думать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Это называется - два сапога пара. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Но позабавили изрядно, спасибо.Оказывается клепать как под копирку одни и те же русофобские тексты , это "уметь думать самостоятельно". Ни одной самостоятельной мысли там нет, сплошное копирование укроСМИ.
А Вы смотрите укроСМИ? Если смотрите, то должны знать, что тема России там занимает минимум времени. Это в России гундят про Украину на протяжении всего дня, а про российские "успехи" слегка упоминают. Теперь вот у вас новая тема появилась - Сирия.
раздвоение личности?
Россия без культа личности, воров и самозванцев похоже не может.
А чем плох культ личности? Разве он хуже культа ничтожества, который процветает сегодня на Западе? Только благодаря своему культу в Германии Гитлеру удалось переиграть всех политиков Запада, но его было недостаточно, чтобы разрушить культ Сталина. Без культа Сталина мы не выиграли бы войну. Это понимает любой по-взрослому мыслящий человек, не обременённый предрассудками западной пропаганды. Впервые после Сталина в России появился правитель, обладающий некоторыми признаками Вождя нации. Что в этом плохого? Только то, что этих признаков пока мало?
Не было никакого культа личности. Это все выдумки либералов.
Отчего же не было? Ещё как было! Была Личность был и её культ. Не только был, но и есть. Большое видится издалека, именно поэтому величие Сталина с каждым годом становится всё зримей и зримей.
Увы, Ваш самозванец не годится Гитлеру даже в подметки ибо просто убил крестьян и рабочий класс страны и развалил экономику.
Правитель,говоришь ? Не президент ? Смотри,ввп тебе этого не простит ,он ведь всех убеждает;что он избран,а не сам с гебе захватил власть и правит территорией,как правитель
Судя по тому,что ты поставил рядом Гитлера и Сталина,абсолютно понятно,что ты нацист,но только с азиатской физиономией. Но за откровенность спасибо. Или это ты вякнул по обычной русской привычке,сначала говорить,а потом думать. И за это спасибо
Почему же сразу нацист? Я коммунист. Хотя для тебя это, вероятно, одно и тоже. Фашисты уничтожали коммунистов, а коммунисты - фашистов, все они следовательно убийцы, а потому, дескать, подлежат осуждению мировым сообществом в лице США и Европы. Так? Так!
В современной идеологии России восторжествовала та же идеология,что.и в Германии в 30 г.г. А во времена Гитлера цивилизованный мир оценивал эти две системы,как братьев-близнецов. Так оно и было на самом деле. То,что коммунизм в исполнении СССР,был тем же нацизмом,что и в Германии,было очевидным. Но коммунисты Союза прикрывались пролетарским интернационализмом,что прикрывало их стремление к мировому господству.Цель одна,а методы разные. По-простому говоря,коммуняки те же фашисты,только дерьмом доверху. Возрождение "сверхдержавы" на гнилой основе,просто невозможно из-за экономической несостоятельности России,которая по сути есть сырьевым придатком мира. Она это вооруженная ядерным арсеналом бензоколонка не более того. Россиян обманваают в очередной раз;они ведутся. Обидно,но это так
К человеку, который отождествляет коммунистическую и фашистскую идеологии, у меня нет больше вопросов. Я по образованию политолог, а не психиатр.
Да вы бредите. Даже после первой фразы и читать не буду.
Этот свидомый "вася" постоянно бредит. Пора бы привыкнуть, что все свидомые тролли, как правило, катастрофически безграмотны, но чтобы свою безграмотность скрыть они имеют наглую привычку призывать в свидетели "весь мир", хотя весь мир им такую доверенность- изъясняться от его имени явно не давал.
Этот свидомый даже не в курсе что фашизм это порождение "цивилизованного мира". Это же "цивилизованный" устроил две мировые бойни. Не коммунизм, а именно этот "супердемократичный" и "цивизизованный".
Конгрессмен-республиканец от штата Алабама Мо Брукс заявил, что АП США должна предоставить Украине летальное оружие и вернуть оккупированные территорий силой.
Об этом американский политик заявил во время слушаний Комитета Палаты представителей США по иностранным делам, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Голос Америки».
По мнению Мо Брукса, возобновление боевых действий на Донбассе заставит Россию свернуть военную кампанию в Сирии.
В ходе слушаний Брукс отметил, что Минские соглашения и режим прекращения огня в Украине не привели к возвращению Украине оккупированных территорий.
Россия не сможет позволить себе параллельное ведение мощных военных операций в Сирии и в Украине, а затем возобновление войны в Украине приведет к деэскалации военного присутствия Москвы в Сирии», – сказал Брукс.
Конгрессмен заявил, что получив летальное вооружение Киев мог бы развернуть военную кампанию, направленную на возвращение территорий и таким образом заставить Россию перебросить в Украину дополнительные военные ресурсы.
Да пусть попробуют. Сенатор пиарится и лоббирует интересы ВПК, а наивные укры всерьез думают ,что американцы готовы рубашку на груди порвать ради "неньки".
Я думаю, что этот Мо, или скорее Мууу, обыкновенный дурак, каких в Конгрессе США, видимо, достаточно. Украинская армия никогда и ни при каких условиях не сможет представлять серьёзную угрозу для России. У псевдогосударства может быть только псевдоармия. Для того, чтобы создать по-настоящему боеспособную армию, способную противостоять России нужны сотни миллиардов долларов и десятки лет на её усиленную подготовку, которых у бандеровской Украины нет. Армия как и любое явление культуры (а это явление культуры) помимо всего прочего есть история(почва) и традиции. Всего этого у украинской армии нет. Нельзя по росчерку пера создать мировой балет, мировую оперу, мировую литературу... То же относится и к любой армии. В мире есть только две страны, которые в достаточно короткие сроки могут ВОССОЗДАТЬ сильные армии. Это Германия и Япония. Время для остальных стран миновало или уже никогда не наступит.
Они же как дети , но у них нет такого стериотипа, как попугать дядей милиционером. Вот и придумали пугало. А в целом Путин молодчина: подтолкнул весь мир к гонке вооружения и приблизил границы НАТО. Ай да Путин...
Не смешите честной народ
имхо, пусть почаще вспоминают дядю Вову, и толпа зашугавшихся американцев начнет выдвигать его кандидатуру в президенты Америки. Ведь не будет же президент америки бомбить ядреными бомбами эту самую америку. Логично? Вооот.
Забористый же у вас план!
... Если, конечно, Российская Федерация сохранит свое нынешнее направление движения вперед и ввысь,...
"Всё выше, и выше, и выше".
Жить стало лучше,
Жить стало веселее,
Шея стало тоньше,
Но зато длиннее.
Блин.
Любезный,всё чтобы не делалось,делается к лучшему.
Шея стала тоньше
Но зато длиннее.
Блин.
Избыточный вес противоречит здоровому образу жизни.
Вам это надо?
Путин президент Земли ! Все остальные - шалупонь. Как бы тут не выступала вся вошь в трусах.
респект...
Про такого не слышал, а вот про великого вора и самозванца, весь мир знает.
Это психология даже не деревенщины, а барачная. Я имею в виду тезис: о "... весь мир знает. "
Оглянись, что сделано в России при этом клоуне?
Это не значит, что Путин самый хороший. Это значит только, что все остальные еще хуже .
А при Ельцине стратегическими ресурсами иностранные компании не промышляли на оставшейся от России территории, и Курск не утонул. Понимаю, не все сразу, да.
Абрамовичам и Борису Абрамовичу вообще нравилась патриотическая тематика, именно он финансировал и РНЕ, и Трезуб у хохлов, как грится "Слава России!".
СТАБИЛЬНОСТЬ, господа, и все придет само собой.
К примеру, на древние русские храмы большевики вешали табличку: "Охраняется государством" и ждали, когда здание само упадет, очень мудро.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |