Шармли Эль обдо ...
Понравилась статья.Все эти партнеры, коллеги и соседи из ЕС на самом деле паскуды, мрази, половые извращенцы, и просто людоеды. И этот бесовский сброд, смеет наглости поучить остальной мир "правильному" взгляду на мир. Призываю к открытости, и называть оборотней ЕС своими именами!
АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Вам, сэр! Ничего ни добавить, ни прибавить к Вашей оценке!!!)))
Нарзанный реформатор не Борис, а Михаил.
Пропойца Мечников, пропивший даже казенные стулья, любил давить на жалость фразой "Я человек, измученный нарзаном!"(с)
Подумал тут Камрады,что есть таки польза от этой мерзкой выходки сионистской газетёнки "Ебдо"?Кстати-хорошее издание словом "Ебдо" не назовут!Да.
Дык вот,после этого все сразу вспомнили как Рукопожатые недавно щеголяли в майках с надписями "Мы все Ебдо!".На Рукопожатых как известно -воду возят и они утрутся,но народ ещё раз убедился в том на кого они работают,кому вредят и какого поля эти ягоды гнилые!
"Народ, который не умеет наказывать своих внутренних негодяев,не сможет наказать и внешних врагов своего существования'' Нжде.Если б у нас построже относились ко всяким пачкателем нашего славного прошлого и настоящего то эти
уроды и жертвы криминального аборта укоротилиб свои языки.
Вы писали, что европейское долголетие и здоровье зависит от качества продуктов питания. Неужели вы свою жену кормили отходами?
«Всякую жену, которая отказывается выполнять работу, которую она обязана делать, заставляют, вплоть до применения плетей» - это их Закон Торы Но есть и альтернатива... "Муж просто урезает её паёк, пока она не сдастся". Итак, муж не должен её пороть - достаточно морить её голодом.
Так скажу :
Генератор кислорода домашний DeWilbiss (USA) за 1000 евро + электолечебный аппарат дома + матрац против прележней Tempur за 1000 евро + отличные лекарства и реабилитационная программа делают чудеса.
У вас часто - кувырк ! И в гроб.
Когда это с Вами произойдет - тогда поехидничайте.
достали со своими интимными подробностями. Это европейский стиль
поседения в общественных местах?)))
Вас спрашивали почему она заболела, если все так классно: качественные продукты, экология, дороги и т.п.
Может и нет никакой жены, а одна легенда...
ну прямо таки-"кувырк"?!
Полгода назад встретил на лечение своего старого коллегу-краше в гроб кладут.Сказал что недавно инсульт перенёс.
Повстречал недавно-как огурец!
Кстати!
Я ему говорил всегда - бегай,если уж лень так ,хоть ХОДИ ,хоть по полчаса в день!А то ведь на работе целый день сидишь как пень ,а придёшь-дома в "Ящик для идиоттов" пялишься только!
Не слушал он меня.Да ещё смеялся над тем что я бегаю и спортом занимаюсь.
Вот повстречал его после инсульта,блеет-"Врач прописал не меньше часа каждый день ходить!"
Я говорю-Теперича очухался?А что тебе раньше мешало то же самое делать?
ДВИЖЕНИЕ-это ЖИЗНЬ!
Скорейшего выздоровления Вашей Супруге!
За "кувырк" пардон - это я в сердцах.
Инсульт это болезнь с которой врачи (если не дали умереть) уже ничего не сделают - все только на реабилитации и самом человеке.
Реабилитация очень болезненная - особенно первый год. Чтобы суставы назаблокировались было нужно натягивать руки наверх несколько раз за день - очень болезненная вещь.
Что касается ходьбы - 2 месяца после инсульта сначала 5 метров, через неделю 10. Через год 300, через 2 года 2 километра. Постоянно массаж.
Сначала полгорсти лекарств и Quamatel против боли желудка от такого количества лекарств. Потом полгорсти лекарств. Сейчас пол таблетки утром и пол другой таблетки вечером.
Сначала давление 180/90 - сейчас 115/60.
////
Самое хорошее для инсульта - попасть в больницу до 3 часов. Вот и думаю - кто успеет на деревне доехать ?
Еще раз спасибо.
"Вот и думаю - кто успеет на деревне доехать ?"
*
В самую точку! По рекомендациям еврокомиссаров в Молдове опримизировали систему образования и здравохранения. Молдова преподносится как образец успеха на пути евроинтеграции. Им даже безвизовый режим открыли. А теперь посмотрите статистику - сколько там было школ и больниц во времена СССР, и сколько - при евроинтеграции. Вы же любите статистику.
Она еще Вас точно переживет. У нас инсульт не смертный приговор как в России.
Качественно ехидствуете - буду молиться за Ваш инсульт.
Будете молиться? Кому? Сатане? С Богу с такими молитвами не обращаются.
Какой моральный урод.
Кому ты будешь молиться, чудила(М)? Богу? За инсульт?
Да за такие молитвы ты такое от Всевыщнего получишь, что и врагу не пожелаешь.
Обычно так молятся убогие укры - Господи, возьми у меня барашка, но чтобы у соседа корова сдохла.
Ещё хотелось бы уточнить относительно "буду молиться за Ваш инсульт". Вы уверены, что Вы христианин? Вы уверены что тот, которому Вы молитесь, позволяет в молитве призывать напасть на кого нибудь? Сам то я атеист, не искушён в этих вопросах, мне просто хотелось уточнить, когда Вы перебежали, точно ли только паспортом пришлось пожертвовать, или было ещё что?
Я так и не понял из Вашего ответа, Вы что действительно объедали свою жену, покупая для неё некачественные продукты?
Простите его/или её/. Это он/или она/ демонстрирует своё россиянское паскудство, которое , конечно, с его/её/ точки зрения является благородным.
Спасибо. Думаю, что это не женщина. Женщины в России не такие - это видно и на примере Татьяны Алексеевны - заступится тоже за каждого.
Скорее всего этот человек еще не пережил ничего подобного - поэтому и простить можно.
Ну почему бы не рассмотреть это как презентацию европаскудства наоборот. Так ведь можно кратко и доходчиво объяснить что чувствует человек в доме которого беда, когда узнаёт что смерть его близких используется для увеличения тиража журнала. "Европеец" немало гастрономических постов в этой ветке оставил, что говорит о том, что аппетит он не потерял от европаскудства. Полагаю, его не сильно задела и презентация. Обратите внимание, к приборам он добавляет цены. А ведь это тоже евро...
Европеец,в России инсульты тоже разные бывают.Моя мать перенесла инсульт в 1985 году,левосторонний.Лекарствами,массажом, да гимнастикой я её выходила.Ничего,она потом еще 13 лет прожила.Есть еще несколько знакомых,которые после инсульта оклемались.Главное,реабилитацию пройти качественно.
Правильно !
Но ведь Вы знаете мою страсть к укрощению самых злорадных ехидничающих.
У нас говорят, что так себя ведут только гиены как этот.
И у моей был левосторонний - реабилитацию начали сразу же и не перестали. Сейчас все почти как до этого.
Когда налицо интеллектуальное превосходство, тогда ничего не стоит поймать пожирателя европейских продуктов на противоречиях.
— О, Бернар-Анри Леви — французский еврей и главный подстрекатель , идеолог " Шарли"...В ходе югославских войн Леви выступал на стороне боснийских мусульман и косовских боевиков. В 1999 г. в своих статьях открыто призывал к бомбардировкам Сербии. Позже поддержал вторжение американцев в Афганистан. В 2005-м вместе с Салманом Рушди выступил с манифестом «Вместе против нового тоталитаризма», в котором подверг критике т.н. карикатурный скандал 2005—2006 гг., когда в датской газете Jyllands-Posten были опубликованы 12 карикатур на пророка Мухаммеда. В ходе «пятидневной войны» 2008 г. вел репортажи из Грузии, поддерживая кровавую интервенцию Саакашвили. В марте 2011 г. вместе с Николя Саркози продвигал инициативу по военному вмешательству в Ливии. Как известно, им это удалось. А кто дёргает за верёвочки отмороженных на всю голову " фемешек"? Еврейский олигарх Рабинович! Это надо чётко понимать кто стоит у руля и зачем это делается
ТАК ДЕРЖАТЬ РОССИЙСКИЕ АССЫ!
По сообщениям источников, связанных с "Хизбаллой", 5 ноября в результате бомбардировки российской авиации по ошибке были убиты 16 боевиков "Хизбаллы" в сирийской провинции Идлиб.
"Хизбалла" только что отбила одну из высот у мятежников. Российские летчики выполняли плановое задание, и атаковали высоту, которая в их базе данных значилась в качестве одного из форпостов мятежников.
Это - второй подобный инцидент за неделю. В конце октября, по сообщению кувейтской газеты Al-Rai, в результате российской бомбардировки были убиты семь членов "Хизбаллы".
Корреспондент Al-Rai пишет: "Члены группы "Хизбаллы", выдвинутой на передовые позиции, были шокированы низколетящими российскими самолетами. за этим последовала концентрированная бомбардировка, в результате которой погибли минимум семь человек".
Одновременно сообщается о гибели двух генералов корпуса стражей исламской революции – Камаля Крибани и Хассана Ахмади во время разведки в Тель Сахих, Идлиб. Следует отметить, что Тель Сахих на протяжении последних нескольких дней подвергался интенсивным бомбардировкам российской авиации.
В середине октября российские самолеты ошибочно нанесли массированные удары по позициям сирийской армии в северной части провинции Хомс. Газета Alaraby Aljadeed пишет: "По ошибке были разбомблены блок-пост Аатун, база Милук, военный колледж в аль-Ваер, колонна режима в районе Тейр Маалах и район вокруг базы 26 дивизии". Сирийский режим опроверг эту информацию.
АнтухириЗада, еще одна ночь тебе в зачет!
один из тех о ком речь в
06.11.2015, 20:06
Антуан,Ви Милейший организуйте какой нибудь фейковый "Сирийский Институт демократии"из одного человека-вас,как вон сирийский лоточник из Бирмингема,который 20 лет уехав из Сирии там и небыл ни разу!
И Вас будет цитировать вся "пГавдивая швободная пГесса" и ГосДеп.Может и сама Псаки когда выйдет из Декрета?
ОБС одна баба сказала. Хватит лапшу разбрасывать.
В России выходные отменили ? Другой раз в воскресенье ни гу гу а сейчас КМ работает на полную катушку.
Критикуют всех, кроме евреев- ещё бы, кто там в основном работает?
шарли это то что на поверхности =)
В недрах же этой клоаки созрел и поглощает Европу постмодерн =)
атомизированный хаотичный субстрат особей без морали идеологии
пола =) зависимых от потребления и готовых за эти блага делить все не задумываясь =)
Charlie превратилось в Ебдо.
Журналисты Charlie Hebdo вовсе не высмеивали жертв нашей катастрофы, они высмеивали совершенно другое, что, собственно, и вызвало такой дикий гнев российской власти и "свободных" СМИ. А именно, они связали геополитические решения России о бомбардировках в Сирии в поддержку нашего любимого союзника Асада и результат , которым, по их мнению, и явилось исключительно падение нашего самолета (других результатов от бомбежек они пока не увидели).
Правы ли журналисты или нет покажет время (в России "покажет Время"). Но стоит ли нам присоединяться к этой лукавой и довольно лицемерной игре ? Не уверен.
Выражаю еще раз личное глубочайшее сочувствие всем родственникам и друзьям погибших!
"они высмеивали совершенно другое"... Они Вам лично сообщают, что они высмеимают? Я совершенно не собираюсь ни изучать, ни анализировать их "проявления свободы", которые вызывают у меня самую сложную гамму чувств - от глубочайшего отвращения, до полного недоумения по поводу того, что люди могут дойти до такого извращенного восприятия событий и их отображения, и вопроса РАДИ ЧЕГО это делается. Но что бы ими не двигало, эти, с позволения сказать, "свободные журналисты" играют с огнем. Один раз им это объяснили - не дошло. Очевидно, надо ожидать следующего урока...
Журналисты Charlie Hebdo обращаются в СВОЕЙ стране к СВОИМ читателям, которые платят СВОИ деньги, чтобы прочитать написанно/нарисованное ими.
Сударь (или сударыня)! Где в этой цепочке Вы с Вашей гаммой чувств?
Где сегодня Charlie Hebdo и ты со своей гаммой чувств?
Но ведь никто не может отказать нам (в своей стране) в праве посчитать этих журналистов паскудами, а также (пользуясь Вашей логической цепочкой) их читателей и соотвественно страну?
А действительно, стоило ли бомбить "умеренно" вооружённую "оппозицию" в Сирии? Не проще ли подождать, когда они придут к нам? Так, по крайней мере можно экономить на горючем для самолётов.
На на фиг вы им нужны? Мания величия? К вам и идти-то никто не собирался, вы сами прёте "с упреждающими ударами" и провоцируете ответку. А потом верещите, что вас обижают.
Да да, я помню Вас. Стало быть Вы утверждаете, что сбросив Асада, вся эта умеренно вооружённая оппозиция в кратчайшие сроки переквалифицируется в строителей, парикмахеров и программистов? И ступит на путь сотворения города-солнца? Нечто подобное Вы говорили относительно добровольческих батальонов Украины.
Жиреющая хронически Европа, под руководством ПАСЕ, верной дорогой идет через расчеловечение, в Паскудию, тем более, что в головах у них прочно поселился призрак Геббельса и хронически им затирает мозги.
Допустим. Но при чем здесь Россия? Куда хотят, туда и идут, вас, россиян, не спрашивая.
Еще о продуктах. Косвенно.
Качество продуктов в ЕС - один из главных факторов высокой продолжительности жизни - часто люди в странах ЕС хивут на 15-20 лет дольше чем в России. С этим непоспорите - лучше задуматься.
не влияет на синильную деменцию.
Естественно, в России продукты разного качества и разные по цене. Ну не могут украинские заробитчане, которых в России миллионы, покупать качественную еду, но им тоже кушать надо и приходится к тому же экономить. Тем более, что они уже привычные. Вот на такой бедноватый контингент и рассчитывают производители. Если есть спрос, автоматически находится тот, кто этот спрос удовлетворяет.
С Вами полностью согласен.
Давно хотел написать одну интересную вещь о сутях супермаркетов в Европе.
Поскольку постоянно езжу по Европе вижу разницу между Auchan во Франции и Auchan в Венгрии, TESCO в Англии и TESCO в Чехии и так далее.
Все эти сети как раз как и говорите - точно копируют уровень финансов покупателей. Тот же стиральный порошок (даже это !!!) во Франции намного высшего качества схчем в Чехии а о продуктах и не говорю.
-----
Но что интересно это то, что после революций в Восточной Европе многие люди (если недалеко) начинают постепенно ездить за продуктами в Германию, Австрию или Италию. Начались уговоры их властей чтобы покупали дома - но люди нетдураки - за ту же или еще меньшую цену на Западе покупали лучший товар.
Это привело к изменению политики супермаркетов - в Восточной Европе начали снижаться цены и повышаться качество продуктов. Кдиент начал постепенно разбираться что качественно а что нет.
У нас я покупал кофе Dawidoff за 4,5 - 5 евро а лет 5 назад в Праге стоил 11 евро - сейчас в акции 4,99 (хотя обычно 7,50).
Я думаю, что подобное произойдет и в России - будем надеятся.
Слюшай,разговор об утконосовом масле меня заинтриговал.Не мог бы ты чё-нить присоветовать,как бы отовариться не этим дорогим, а,например,чем-нибудь попроще,например-куриным.Говорят в Москве кур доят,ну а в Пассау с этим и вообще не должно быть проублем.На худой конец согласен и на молоко.Как там с этим в Пассау? ДА,и вот ещё что,-опять же говорят,но я не слышал,что есть такая птичка-невеличка-по фамилии "Не свисти",-масло из неё получается особенно вкусным.Надеюсь Пассау тебе,а ты мне поможешь в розысках.Жду ответа,как соловей лета.
Жена говорит - Пусть приедет в Пассау. Прекрасный Дунай, исключитальная атмосфера во время Адвента (4 недели перед Рождеством - для некатоликов). Историческая часть города очень красива. Там на одном доме с средних веков делают таблички как высоко поднялась вода во время раводнений на Дунае. Совсем рядом с Дунаем - метров 30 - маленький магазинчик с товарами для рыбаков. Владеет им маленький старикан, которого я уже пару раз видел перед открытием приплывать на лодке с добычей - последний раз это был 3-4 кг сом.
////
Маленький рецепт, который любят люди в моей стране - Pimiento de Padron - маленький (3-4 см) зеленый перец. Сильно и быстро обжаривается на 1 чайной ложке оливкового масла с обеих сторон и посыплевается крупной солью - возникает зависимость на всю жизнь. Есть просто так - без ничего.
Иду жарить.
А это кто: протестанты?
А вы книги читаете? Ну, хотя бы в промежутках между едой?
Книги не читаю.
Белетристика уже не интересует, геополитика это опиум для народа, документальным жанрам нельзя верить (особенно в России).
Измы тоже пропускаю.
Наверное Вам ответ понравился и напишете что то как меня жалеете и что даже в перерыве между жратвой не просвящаюсь. Валяйте.
Поберегите своё время и здоровье. Нашли с кем общаться, это может быть заразно.
Чуть Вы опоздали - я уже еду домой. Но к Рождеству туда поеду и может че и посоветую.
Например у вас из свиных ног делают холодец. А вот немцы режут чуть повыше и получаются чудесные грилованные свиные колена. С хорошим пивом - исключительная вещь.
Есть еще один продукт, который бы посоветовал - Marmarit. Это в Европе не купите а вот в Британии везде. Советую попробовать - это англичане привезли из Индии. Тот кто попробовал Вам обьяснит.
Я попробовал 1 раз. :-)
Вчера завтракал в Пассау с 30-40 немецкими полицейскими. Сказал им что мне жаль что нет фотоаппарата - посмеялись. Они живут в 4 звездном отеле и меняются на дежурстве на границе с Австрией. Отличные молодые ребята и девчата, культурные и вежливые. Это был интересный гастрономический экскурс.
Да,не повезло мне.Но(НО!!)я надеюсь что твой заезд в Пассау не последний,так что я подожду.Страсть,как хоцца птичьего молока.И масла.Что касается Marmaritа,то ты уже посоветовал отпробовать утконосного маслица,за что я особенно признателен.Не сомневаюсь,что и с Marmaritой можно будет язык проглотить.Будем искать.И ещё одна небольшая просьба-будешь в Пассау-поспрашивай полицейских нащёт кусочка жареной луны-оне помогут.Оне помогут и посмеются,а вместе с ними и я.
Если учесть лихие 90-е, а также то, что малочисленные народы Севера традиционно живут в экстремальных условиях, то статистика может такая и быть. Но питаться польскими гербицидовыми овощами и фруктами желания нет. Это к вопросу о качестве. Вы лучше вспомните коровье бешенство из-а чего и где возникло? О рактопаминовом мясе. И о запретах Онищенко на "качественные" европейские продукты. Хотя бы на бензапиреновые шпроты из прибалтики и рошеновский шоколад.
+ рошеновский шоколад.+
Украина пока не в ЕС, а гадкий рошеновский шоколад у нас никто есть не заставляет, дело выбора и вкуса.
Воскресенье - нет желания ругаться.
Но позабавлю Вас.
Во времена коровьего бешенства у нас в столице одна радиостанция дала обьявление, что продает по очень низким ценам 2 тонны мяса бешенных коров. Через 5 минут несколько ресторанов захотело это мясо купить !
Но и так качество продуктов в Европе сейчас очень высоко - как раз благодаря информированности покупателя и действиям органов и групп людей - и таких как эта станция.
Европейский покупатель идбалован и ему трудно продать некачественный продукт. В других странах этой образованности нет как нет и денег на качественные продукты.
Просто Вам желаю, чтобы власти и сообщества граждан следили за качеством - это поможет всем.
а оранжутангам майданутим годится всё, поэтому Европа надеялась сбывать туда весь свой неликвид.
Сударь! А ведь это уже на грани паранойи. Нет, правда, смотрите - статья не об Украине, в обсуждении "майданутых" особо не видно, пост, на который Вы отвечаете, вообще никак с Украиной не связан. Но с Вашими мозгами уже что-то произошло, и все ассоциации выводят Вас на тему Майдана.
Уверен, Вы, когда видите кирпич, тут же представляете его летящим в ряды "Беркута":)
Ты, видимо, в Совете Европы заседаешь. Какая осведомлённость о надеждах Европы.
Не знаю - давно там был. Но можете быть правы, скорее всего.
очередная глупость, мадам. Когда вы рассуждаете о странах ЕС в общем, то я понимаю, что вы не в курсе, что в отношении качества продовольствия существуют разные категории указанных стран.
Эта мадам не соображает даже что есть такой фактор - климат!
\
И когда это существо, после своих многочисленных сообщений про шведского короля!!! и Александра Невского, про Пифагора и Архимеда, про сверхслышащих иракцев или про теплицы на высоте 5 км, когда там горы не доходят до 3-х! И когда ЭТО предлагает задуматься - ничего кроме смеха это не вызывает.
\
Слепой предлагает взглянуть, глухой услышать, безногий - пробежаться. И все по его примеру.
Титус, Вам про Фому, а Вы все про Ерему. Европеец , которого Вы в отместку назвали "мадам" , пишет Вам про то, что средняя продолжительность жизни (а это напрямую связано с качеством продуктов;хотя по-моему еще больше с экологией и медициной)во всех европейских странах куда дольше, чем в России. Могу подтвердить, сам тоже посмотрел статистику. А Вы ему что отвечаете? Что качество продовольствия в европейских странах различно. Естественно, оно даже и в разных городах различно, что тут странного...Хотя в целом , должен отметить, оно значительно лучше, чем сейчас в России ((я живу в Москве). Причем еще недавно качество наших продуктов было много лучше , особенно в части молочных продуктов , сыров и рыбы. Что произошло -я не очень понимаю, но цены выросли, а качество этих продуктов упало ниже плинтуса. С овощами и фруктами как раз положение ничего (едим белорусскую хурму, раньше она вроде была испанской, замечательную иранскую! капусту и израильскую морковку; но есть и неплохие отечественные овощи).
средняя продолжительность жизни (а это напрямую связано с качеством продуктов
====
К своему ответу на ваш комментарий невпопад, должен добавить, что она связана с качеством продуктов вкупе с целым рядом не менее важных факторов.
Ответил ей (мадам Европеец)по существу. Вообще у неё поток сознания, растекается мыслью по древу, пишет расплывчато, неакцентировано, обо всём сразу,смешивает собственные измышления с выхваченными наугад фактами и на основании подобного варева поучает нас жить. Это её метод. В данном случае она написала, что "Качество продуктов в ЕС - один из главных факторов высокой продолжительности жизни ". Я ей резонно ответил, что " в отношении качества продовольствия существуют разные категории указанных стран", а это значит, что высказывание мадам о едином высоком качестве продуктов во всех странах ЕС - это ложь и провокация. Остальные её фразы я не читал, они меня не интересуют и я их не комментировал. Что касается мадам Европейца, то это не отместку, а всего лишь указание на пол вышеупомянутого существа. Я же не могу без оскорблений предъявлять Европейцу обвинение в нетрадиционной ориентации, хотя оно дало на то основания. Вот альтернатива этому и есть принадлежность ея к женскому полу. Кстати, она такая же болтливая и хвастливая, как большинство его представительниц.
Обычно не реагирую на утверждения о том какие некачественные продукты в Европе, которые и кошки не едят. Здесь особо не наспоришь - трудно аргументировать.
///////
Скажу это иначе :
////
- в каждой стране найдете тех кто хочет заработать на фальсифицироыхвании продуктов питания
- бороться с этим могут органыили сами люди
- в Европе на каждом продукте точно написано из чего состоит и что в нем есть - это иногда пытаются обойти но это обходится дорого
- существуют Нормы (как ГОСТЫ) которые не позволяют "экспериминтироваать" слишком
- насколько писали тут многие - в России нормы на продукты уже не существуют
- если верить СМИ 70% московских (западных) сыров - фальсификаты
- в Европе существует масса организаций следящих за качеством продуктов и эти информации постоянно публикуются
- теперь сами люди - я точно знаю где покупать и что - всегда беру ветчину или мясо, которое мясом является на 100%
- хожу только в те сети, которые известны особым качеством - за которое и плачу больше
- всегда читаю что в продукте есть
- в многих страна ЕС генетически модифицированные продукты запрещены - в моей тоже
- случаи фальсифицирования исключительно редки
/////
Мне не обязательно верить - просто сравните что из всего этого есть в России - и если все есть - у вас есть хороший шанс думать, что вещи развиваются как надо.
"- случаи фальсифицирования исключительно редки"
чтобы посмеяться над западным пропагандостом!
\
Что забавно, это существо в одних случаях, когда пишется гадость в отношении России - верит сразу и вопросов не возникает. И неважно, СМИ это, дфмнка или парацельс.
Но вот если сослаться на ЗАПАДНЫЕ СМИ в отношении запада, но пишущие нечто противоположное его радужной писанине, реакции две.
\
Ли бо оно толерантно исчезает по английски, либо начинает вещать что верить СМИ нельзя...
\
И вот этакое что то про "думать" пишет.
Здесь обсуждается глумление над гибелью людей, в частности детей, а ты опять про свой желудок, убогий.
Европейцу. Стоп! Только два вопроса:
1) Если в ЕС все в порядке с качеством, то почему вы ходите в дорогие торговые сети?
2) Если существуют дешевые торговые сети, то есть и покупатели. Какой процент населения ЕС не хочет или не может воспользоваться дорогими торговыми сетями, чтобы купить качественные продукты?
С Ахурамаздой нельзя спорить - очень трудно.
Конечно далеко не все в порядке. Дешевые сети ввозят пенициллиновых цыплят из Польши или Венгрии (иногда), в этих сетях купите и резиновые помидоры и ветчину которая пропитана рассолом для большего веса и еще многого, что не особо здоровью помагает.
Вы знаете, что я Европу идеализирую часто.
С другой стороны здесь намного сильнее драйв за качаство и многие люди лучше заплатят больше, но идут в качественные сети - и таких много.
Процент населения осужденный на дешевые сети тоже довольно высок, не спорю.
Спасибо за честность!
Итак, вам повезло иметь хороший достаток и хорошо питаться, а многим другим европейцам не повезло.
То же самое и в России. Кто-то каждые выходные летает отдыхать на курорты, а кто-то невыездной по причине бедности.
Не вижу разницы. Некий относительно богатый россиянен вполне может заткнуть вас за пояс по качеству питания. Но это не значит, что в России ситуация чем-то принципиально отличается от Европы.
Ваша реклама жизни в ЕС очень напоминает ситуацию с импортными шмотками, аппаратурой и жвачкой в СССР: нынче и в ЕС и в России редко кто отдаст 5000-1000$ кровно заработанных за аудиосистему класса Hi-End. Т.е. доступность этой аппаратуры не на много выше, чем в СССР.
По моему в России живет по крайней мере 1.000.000 людей с большим состоянием чем мое.
У меня assets в семиместной сумме в евро, но живу я скромно - на 3500-4000 евро в месяц. Хотя и хвастаюсь, но не перебарщиваю с потреблением. А то, что мне зарабатывает на жизнь оставлю детям.
Правы Вы в том, что шмотки не делают человека счастливым и никакие Мерседесы тоже.
просто есть определенный уровень материального благополучия который успокаивает и не принуждает нервничать над тем что сьесть или одеть на себя.
Вот например сейчас сьездили в Пассау. Были там раз 50, но сейчас цель была совсем другая. После инсульта жена понемногу возвращается в норму - ходит каждый день 3 км, рука еще не слушается как когда то, но уже работает. Поездка ей помогает психически - учится дольше выдержать в машине, хочет видеть места, которые мы любили.
Человек после инсульта очень плохо переносит некоторые звуки, много света или яркие картины- все это надо понемногу пробовать. Например по дороге назад лил сильный доддь и жена уже не могла сидеть впереди - дворники мелькали перед глазами.
У нас есть проблемы но с ними легче бороться когда человек не нуждается в средствах.
модер, спасибо! Я - ХАЛЬТ! Дай другим корешам высказаться!
"Есть привкус утиного жира"-вот видишь, орех от белка животного не отличаешь, а живешь в просвещенной европе! У нас и "Дмитрий Долгорукий" на ходу...рассказать-что это?
Как метко отметил мудрейший и великий Отто Леопольь Эдуард фон Бисмарк
"Париж это бедлам ,заселённый обезьянами '' Как метко отмечено.Россия в массовом проядке посещала Францию в 1814,можно ещо раз повторить. Но зачем ?
Лет чере 20 там всё устаканится и вместо немытых геев будут другие хозяева бог им в помощь.
Комментарий быдла , которому лучший город мира стал непонятен и ненавистен (потому и ненавистен, что непонятен). Кстати, и французы посещали Москву в тот же самый, упомянутый вами период , что вряд ли вызывает в нас всех особо приятные воспоминания.
Кстати, и в 19, и в 20 веке, и сегодня, побывать (а желательно-пожить) в Париже , практически долг каждого человека, мнящего себя культурным, как русского (в Париже за 300 лет побывала вся наша творческая интеллигенция, Пушкин рвался, да не пустили), так и человека любой нации (гражданства) и этноса.
Ваши злобные бредни, Джабраил, что это: зависть? комплексы неполноценности ? распальцовка ?
Господь вам судья. Успокойтесь, попейте водички.
Если ты надеешься что я перейду на личности и буду утверждать что от потомка в пятом поколении местечкового быдла слышу, то ты ошибаешься.А про бедлам и обезъян все претензии к Отто Леопольдовичу.Что вы так взбеленились? Ради бога не ешьте на ночь помидоров.
...вспомни, как работало совдеповское "гестапо"? Паскудством не назовешь! Все-на благо России(СССР)! Эх-сейчас бы так-правда?
/Одна газетёнка – и уже Европаскудство! Сразу сделали из мухи слона. Куда этой газетёнки до Кисель-ТВ с его хунтой, укрофашисткими жидобандеровцами, жидобандеровскими укрофашистами, карателями, распятыми Боингами и сбитыми мальчиками./
...уже повторяешься, профессор или сказать больше нечего? после результатов о "об" уничтоженном Боинге? Англия, Франция ....Россия и т.д -не летят, а "вылетывают" ВАШУ евродемократию! И-правильно-куда нам до Соловьев-ТВ?
европеец, а искушаете ли вы Вологодское масло? Рекомендую!
Ел - хорошее, но из утконоса лучше. Есть привкус утиного жира. :-)
масло с животным жиром!!! - это верх "мудрости". И скорее всего брехня. Тебя развели как последнего лоха.
Ибо даже лохозавр в состоянии отличить ЖИР от масла.
\
Всучили бедолаге кусок пальмового масла с химдобавками, а он и рад. И хвастает еще!!!
\
И после этого он еще про "подумать" пишет!!!
Конечно, если у вас коровы худые как австралийские собаки - трудно поверить, что в молоке находится жир животного происхождения. :-)
Хорошо что Вы мне обьяснили, что масло не является жиром животного происхождения.
Да,и вот ещё что,гастроном ты наш.Утконос не имеет ни малейшего отношения ни к утке,ни к мясу утки.Его так назвали из-за ПОХОЖЕСТИ носов и то отдалённой,да он не только РЕДОК,но и ЯДОВИТ и делать из него масло дураков не найдётся.Разве что съесть и нам рассказать.
А все надеялся что не райдется мудрец который мне обьяснит что такое утконос.
Слишком у меня оптимистическое мнение о русских.
1.Новозеландское масло-самое худшее масло из всего того,что я пробовал.Твёрдое,которое не сразу на сковородке растопишь,вкус-никакой,даже непонятно-из чего они его делают,хотя идёт как сливочное.
2.Сливочное масло-это такое масло,которое делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из коровьего жира и уж тем более не их птицы или другого водоплавающего,кем является утконос,поэтому оно:
а)не может быть лучше и
б)оно просто не может быть потому,что его не существует в природе и уж,Этем более,в промышленных масштабах.
Отсюда следует,что ничего из этого ты не "ел",как,впрочем и всё остальное из твоего трёпа и это понятно-достал язык и махай им в разные стороны,проверять никто не будет.Но тут тебе,милай,явно не повезло,попался на КОНКРЕТНОМ вранье,что для меня давно не удивительно,хотя постоянно забавно.
Жир он внутри тела коровы. Масло из молока делают.
Это у него фальцифицированное молоко чтобы жирность была выше. :-)
Кстати я, ещё в советские времена, сбивал масло из обычного магазинного молока,когда ещё не было электрических маслобоек.Вручную.Масло получается белее снега,вкуса необыкновенного,и долго-долго непортящееся.
Ясно-понятно,что масло гонят из молока.Но жир бывает не только в теле коровы,у млекопитающих он -в молоке.Его и гонят.О нём и речь.
Не,-оне предпочитают новозеланское.Из утконоса.
\ Очередная выходка газетенки Charlie Hebdo в полной мере отражает царящие ныне в Европе нравы
Одна газетёнка – и уже Европаскудство! Сразу сделали из мухи слона. Куда этой газетёнки до Кисель-ТВ с его хунтой, укрофашисткими жидобандеровцами, жидобандеровскими укрофашистами, карателями, распятыми Боингами и сбитыми мальчиками. Вот Кисель-ТВ точно в полной мере отражает царящие ныне в Ресурсии нравы…
Как всякая мразь готова защищать любых западных паскудников!
И старательно жмурить глазки на их деяния.
Вот после катастрофы с Боингом была масса журналов с картинками и заголовками... "Путин убил моих детей", "Кровавый тиран" и картинки на первых обложках. То Путин в крови с топором на фоне разрубленного лайнера, то еще что-то столь же доброе и интеллектуальное.
Еще следствие не началось! Еще не собрали тела и обломки...
\
Это не паскудство? И насколько помню, вас это не напрягало и не возмущало.
А вот помянули Шарли - и сколько негодования что посмели тронуть запад. Как посмели! Как могли! НезабудемнепростимбандерагеройраспятыймальчикКисельТВнепростим!
\
Вот это ваша реакция.
\
И стыдно уже, после "выводов" голландцев приписывать сбитие Боинга даже ополчению ДНР.
Название этой газетки напялили на себя главы десятков европейских стран и тысячи людей в мире. Так что не надо сравнивать. В Европе все знают Шарли и никто не знает Киселева. Ну кроме скакунов с Грушевского.
Russia Today и есть Кисель-ТВ для Запада. Поэтому нельзя утверждать, что все в Европе знают Шарли, и никто не знает про Кисель-ТВ.
Они вместе с Кисель-ТВ и Ганапольскими одно и тоже лицо!
Очень многие укры, полагая, что их усилия в отношении России будут щедро оплачены настоящей крепкой валютой, вдруг обнаружили, что Европа не торопится разбрасывать денежки. И совсем наоборот, Европа даже пытается делать бизнес на этих самых убогих по определению, украх.
Разочарование, которое испытывают майданные попрыгунчики, вызывает у них депрессию. А как же, так старались, подпрыгивали, кричали что-то по команде, очень старались стать европейцами, и на тебе - облом.
Короче, Европа очень дёшево оценила физкультуру на майдане. Что ни говори, европаскудство - оно и на Украине европаскудство. С этим евродостижением и поздравим старательных евроскакунов.
Между прочим, желающие подзаработать детишкам на молочишко, могут смело ехать в Россию поишачить месяц-другой на бизнес клятих москалэй. Нам такие обманутые и обездоленные в своем государстве на самых тяжелых и малооплачиваемых работах очень даже нужны.
Смелее, хлопьята казацького роду, голод не тетка, никто вас пальцем не тронет. Приезжайте, и все ваши трудности и горести исчезнут, как роса на солнце.
свою подноготину Вам, здесь оставил всю, може написать на чем езжу и КУДА? то же писал, куда отправляется моя скво, через неделю в Кениксберг, по следам героического прошлого пути своего отца, участвовавшего в штурме этого "нашего" города.
Позорно неправильно писать название города, где воевал твой отец. Запомни - Кёнигсберг.
Он и жену зовет скво. Если бы его слышала - получил бы сковородой по башке перед отьездом в "Кениксберг".
А шенгенская виза у нее есть ?
Татьяна Алексеевна, да вся ейропа не знает, что РФ строит космодром, пларбы, пларки, железные дороги вдоль Ледовитого океана и многое еще чего, перечислять нет смысла! Все равно не "узнают" и не "услышат"! АМстердам и Брюссель не позволят!
Да это не просто паскудство.Этот юмор - очень даже в стиле фашистских концлагерей типа: У нас в лагере сегодня дискотека: пулеметчик Ганс привез несколько новых дисков. Но юмор над смертью и убийством, над телами убитых там был и очень страшный. И нынешний - это прямое ему продолжение и вписывается в симптоматику начавшейсяфашизации Европы. У фашистской Европы была когда-то своя особая смеховая культура, нарастает и новая.
Европейская гуманистическая культура, увы, умирает под натиском евродегенератов. У нас, вроде бы, этот натиск несколько слабеет, по сравнению с 90-ми...
Из каких вообще глубин преисподней берётся это тёмное вдохновение, непостижимое человеческому уму и отвратительное живой человеческой душе? Может быть, Жерара Биару, редактора Charlie Hebdo, вдохновляет международная премия M100 Media Award, вручённая ему в Германии в сентябре «за вклад в развитие свободы слова, за борьбу за права человека и защиту демократии»? Этой премией Биару наградили вскоре после того, как он опубликовал карикатуру на погибшего сирийского мальчика, чье тело вынесло на турецкий берег, и изобразил на обложке мёртвого ребенка с надписью: «Так близко к цели» и рекламой стоящего рядом ресторана «Два детских меню по цене одного». Кому-то очень нужно, чтобы всё европейское общество шаг за шагом превращалось в такого вот «Шарли». А само общество готово пройти этот путь до конца? Или, может быть, Франсуа Олланд всё-таки испытает то потрясение, какое испытал всемирно известный кинорежиссёр Эмир Кустурица, сказавший по поводу новой порции карикатурной грязи от Charlie Hebdo: «Это очень страшно…»? Испытает потрясение и попросит прощения за своих соотечественников, цинично и неосторожно глумящихся над смертью?
С О М Н Е В А Ю С Ь !
ТЫСЯЧУ РАЗ был прав Шопенгауэр:"В других частях света есть обезьяны,в Европе же-французы".
А,может быть и две тысячи раз-кто их считал-эти тысячи?
Интересно, а надписи в школьном туалете автор тоже в детстве именовал не иначе, как "Москвопаскудством"?
Общественники Сургута (Ханты-Мансийский АО) распространили следующее сообщение: "ПРИГЛАШЕНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ СМИ
НА МАССОВУЮ СУХУЮ ГОЛОДОВКУ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ГОРОДА
против беспредела УМВД Сургута в отношении общественников
с требованием прекратить незаконное уголовное преследование
SOS-СИГНАЛ ОБЩЕСТВЕННИКОВ СУРГУТА!*
«ИЗ НАС ДЕЛАЮТ УЗНИКОВ «СОВЕСТИ»!
6 ноября** в г.Сургуте, на ул. Майской, дом 10, в зале клуба спортивных единоборств «Совесть», в 20.00 общественники Сургута начинают массовую сухую голодовку, целью которой является прекращение неправомерного уголовного преследования участников КСЕ «Совесть» УМВД города Сургута, возглавляемым А.М. Ероховым.
Требования голодающих:
• Прекращение правового беспредела главы УМВД А.М.Ерохова.
• Проверка сфабрикованных им уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть».
• Восстановление законности.
• Организовать совместную выездную оперативно-следственную группу (в составе МВД РФ и Следственного комитета РФ, а также привлечь Генеральную прокуратуру) по проверке уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть», а также привлечь Генеральную прокуратуру.
По словам сургутян, "Совесть" пыталась противодействовать беспределу организованной преступности, в том числе и этнической, - и в городе полагают, что именно это стало причиной жесткого "наезда" "правоохранительных" структур на общественную организацию. В ролике ее представитель говорит о нормальном сотрудничестве с ней представителей азербайджанской диаспоры и полном
==
блог-Делягина
Почему модераторы пропускают комментарии вообще не относящиеся к обсуждаемой теме?! Бедолага, ты не по адресу.
насчёт башен тоже была карикатура?
Шарли один раз попыталось пошутить. Над женитьбой сына Саркози. Им врезали и они "усе поняли". И кстати, как не хорохорились, но после того как их повоспитывали, они значительно мягче стали относиться к исламу.
Люди имеют право слышать разные точки зрения, а не одну госпропаганду фашиствующих Киселевых и Мамонтовых.
не имеют права слушать разные точки зрения.В Европе,ведь,нельзя слушать точки зрения,отличающиеся от официальной,касательно,скажем,Холокоста.Нельзя карикатуры на сей счет рисовать и публиковать.Много ить,шутников бы нашлось,кои нарисовали бы очередь в крематорий или еще что-то в этом роде.Нельзя подвергать сомнению официальную позицию относительно Крыма-с работы попрут.Ну,и так далее.
Ни разу не слышал ничего антисемитского от Киселёва. А вот фильм Мамонтова идёт именно сейчас по Россия 24 - там про, судя по фильму, про махрового жулика по фамилии Шенкив, Андрей - он там где-то местный олигарх и сумел продать себе паи - земли давно умерших людей, игнорируя их наследников ...такой себе Чичиков. Правда, Мамонтов не акцентирует его национальность. Но это что - фашизм Мамонтова?
Для кого ЕВРОПАСКУДСТВО?. Лично мне в европе комфортно и очень , Европа нравится. А если автору Европа не нравится. ну что же- для таких есть Северная Корея, Самоли, Зимбабве. Да иещё аналагичных мест можно подобрать. К примеру Осетию, Абхазию, Приднестровье. Выбор велик.
Вам комфортно жить в союзе с паскудством? И кто вы после этого?
На фига тебе Европа?У тебя прекрасная Украина!Делай,что хочешь.Как в анекдоте:куме,а шо це за хатынка з буквамы "М" и "Ж"?Та це ж вбыральня.А буквы?Даете,куме!"М"-то для москалив,а "Ждля жидив.А нам же,украинцям дэ?Куме,ну вы кумэдный!Та сэр..ть де хочете,навкругы ж наша земля!Так и тут:путешествуйте где хотите!А то:Северная Корея,Сомали-цивилизовано-богатые прорезались...
Автор может и погорячился, но я с ним по поводу карикатуристов полностью согласен. А вот по поводу Абхазии, Осетии и других республик Северного Кавказа рта не раскрывай. Там люди на два порядка честнее и добропорядочнее чем в Европе.
Там беда одна на всех делится. Каждый помогает соседу в беде и ни одна сволочь не посмеет зубоскалить, злопыхать на беде окружающих его людей. Таких просто там нет.
Как говорят в России: "Я тебе про Ярёму, а ты мне - про Фому". Не о вкусной жизни в еврохлеву разговор, а о бездушии, себялюбии и наплевательском отношении к окружающим - чужим окружающим. Про свою семью ни один из этих моральных уродов не стал бы ни писать, ни рисовать свои гадкие картинки, а про остальных - пожалуйста - свобода. Пусть приедет в Россию и рассмеётся в глаза хоть одному из родных погибших (карикатура - это молчаливый смех, злой смех), это будет его последний в жизни смех. И я этому не радуюсь, но думаю, что так было бы справедливо.
Ну ещё бы. Где водка, там и родина.
Одно слово, - уроды, ничего святого ... Они себя позиционируют, как атеисты, но для того, чтобы сострадать безвинно погибшим, не обязательно быть верующим какой-то конфессии ... После издевательской карикатуры на пророка Мухаммеда, еврейская редакция Charlie Hebdo была "убрана" в прямом и переносном смысле слова, главным редактором был назначен этнический француз, и все равно поскудские карикатуры продолжаются ... Это нельзя объяснить отсутствием образования и "детской шалостью" редакции, это похоже на долгоиграющий политический заказ, на дестабилизацию международной обстановки в мире ...
Вопрос с этими "карикатуристами" нужно решить путем подачи от имени официальных правозащитных организаций РФ (СПЧ,общественная палата и т.д.) исков на эту "редакцию" исков в международные суды,включая при ООН,на огромные суммы.Гадов следует добить экономически,хотя не исключен и ледоруб.
И что собираетесь им инкрименировать?
Карикатуры для того и придуманы, что к ним по формальным признакам придолбаться невозможно. Как к басне или к эпиграмме.
Нет там нарушений французских законов, а ваше российское возмущение им пофиг.
Карикатура на ПРОРОКА Мухаммеда тоже была в рамках французских законов?А вот арабы с этим не согласились.По форме несогласие было жестко выражено.И ведь возымело эффект.Значит,есть ГРАНИЦЫ и у карикатур.Надо было нашим вызвать на ковер посла Франции и вручить ему ноту.
//Карикатура на ПРОРОКА Мухаммеда тоже была в рамках французских законов?//
Разумеется, ее же в суде никто не пытался оспорить. А вот несогласие было выражено в преступной форме. Вы это оправдываете?
Кстати, а чего же не вызвали посла?
Как может в одной системе уживаться ДОБРОТА к беженцам и ГЛУМЛЕНИЕ над религиозными святынями (именем Пророка)тех же беженцев?Европаскудство - это мягкое определение такому явлению.И не забывай,что у мусульманских стран к Европе есть ПРЕТЕНЗИИ еще со времен Крестовых походов.
Если бы НЕ БЫЛО карикатуры,то и НЕ БЫЛО бы и расстрела.
Посла не успели вызвать:ИЗВИНЕНИЯ прозвучали с самого верхнего эшелона.
Юра! приглашаю ВАС к себе В гости ! Приму как арабского шейха! Хватит вам европы!
европеец, откуда ты знаешь, о чем говоришь!
/- дорог почти нет
- урожаи под плинтусом
- коров на молоко почти не осталось
- промышленность распалась на 90%
- деревни пусты
- правительство призналось в беспомощности лозунгом "импортозамещение"
- новые месторождения почти не разрабатываются
- реальная зарплата только официально упала на 9% - неофициально на 30-40%/
...Ты, знаешь хотя бы, что у нас ВАД!
20 млн. тон-продаем зерна!
Я. тебя в гости зову на Вологодчину!
Все что пишу сначала прочитаю на КМ, потом сравню с тем как знаю Россию. ничего не выдумываю.
Просто комментирую. О Европе пишу со знанием как тут все идет - немного идеализирую чтобы дучше звучало.
Спасибо за приглашение.
Всегда буду рад когда узнаю, что то над чем посмеиваюсь давно намного лучше.
Завидно стало-что живешь НЕ НА ВАЛДАЕ!
- французский хамон - 19,90 евро за кг-тошнит от него! ФУ!
Пью: Вологодский джин!(ягодки можжевельника средней полосы России!) Супер!
Тошнит, что денег хватает только на огурчики-помидорчики да картоху со своего огорода? Да ещё на оплату ЖКХ, и то не всегда.
Может будет не толерантно, но прошу модератора пропустить комментарий
Что за [нехорошая] нация, олицетворяет всю Европу.
Зарубили сделку с Мистралями- перевожу на пацанский, кинули.За такое дело в правильной среде ноги вырвали бы. Другое дело, что эти лодочки не очень нужны были, но истинное лицо свое показали.[очень плохие люди] , других слов нет
Я не удивлюсь, если в ближайшую неделю взорвут их редакцию.Когда их громили первый раз, жалко было людей. Да, за базар надо ответить, но убивать...
Теперь -горбатого могила лечит- это в точку.Хотя русским терроризм не свойственен.Аминь.
Если все одномоментно и искренне пожелают им взорваться, то они взорвутся
А на тему Холокоста у них тоже карикатуры бывают?
принятие закона что за ЭТО уголовная ответственность
Нет, насчет геев и евреев- с этим у них очень строго.
Лично у меня новейшая европейская "культура" вызывает брезгливость.
Да и американская тоже. Но все-таки напишу о них.
Далее.
Кроме самих карикатур для понимания их мировоззрения важно также прочитать комментарий главного редактора: "Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания".
Далее.
"Понятие кощунства для нас не имеет никакого значения" - как смело, как независимо (о морали я не говорю). И дальше - "как и все другие". - Боже, как трусливо и жалко. Сразу после. На всякий случай.
Далее.
Рисовать карикатуры на гибель людей, когда прошло всего три дня, когда родственники еще в трауре, когда они еще реально плачут... Это очевидно подло и гнусно. Но что говорит наш смелый, свободный, независимый редактор? Вот что:"На этих рисунках нет карикатурных персонажей. Мы просто комментируем событие и показываем свой взгляд на него"... Н-да уж. Я не я и корова не моя. Какое ничтожество.
Далее.
И еще я бы хотел отметить одну деталь, которая многими упускается из виду. Журналисты Эбдо, собственно, исповедуют один очень старый тезис: деньги не пахнут. И никакая демократия и свобода слова здесь ни при чем. Да и черт бы с ними, но ведь их журнал покупают тысячи и тысячи! Ведь стоит только перестать покупать их журнал и они сразу же прекратят свои "свободные" выступления. Но ведь покупают.
..... но ведь их журнал покупают тысячи и тысячи!....покупают! такие же ничтожные людишки лишенные морали (человек от животного отличается наличием морали)и чего Вы от них ждете?
1. На Синайском полуострове уже около года идут боевые действия с местным отделением ИГИЛ.
2. Россия вступила в открытую войну с ИГИЛ более месяца назад.
3. ИГИЛ - откровенно террористичекая организация, она открыто провозглашает свою преверженность террористическим методам ведения войны.
4. Шарм-эш-Шейх расположен на Синайском полуострове.
5. В Шарм-эш-Шейхе, как и везде в Египте, крайне несовершенна система безопасности из-за коррупции - все продается и покупается.
Только идиоту не под силу сделать логический вывод из этих бесспорных положений: Египет (равно как и все исламские страны Ближнего и Среднего Востока, а также Африки) после вмешательства России в Сирии стал смертельно опасен для россиян. И их отдых там в этих политических условиях - полный идиотизм.
А для идиотов придумана премия Дарвина. Вот, и карикатуры Charlie Hebdo из той же серии, и обыгрывают то же самое: череп в солнцезащитных очках среди обломков.
А вы, когда читаете сюжеты премии Дарвина о смертях по собственной глупости и потешаетесь над несчастными глупцами, считаете себя паскудниками?
Я представляю, что сейчас начнется. Сразу отметаю все обвинения - я не одобряю ни эти карикатуры, ни премию Дарвина, ни любое другое зубоскальство в отношении смерти, как и вообще неуважение к ней.
Все там будем. И, возможно, очень смешными путями.
Западные европейцы считают остальное население планеты недочеловеками. В их понимании, они способны испытывать чувство сострадания к человекам, но не к недочеловекам. Например, убийство 27 миллионов советских человеков в ходе второй мировой войны на западе официально не включено в список трагедий человеческой истории. На западе вам объяснят, что убийство 27 миллионов русских - это не трагедия потому что убиты были русские. Удивительно, что россиян это не волнует. Также как и то, что россиян не волнует пассивное молчаливое отношение Кремля к переписыванию и осквернению истории второй мировой войны на западе.
"На западе вам объяснят... Удивительно, что россиян это не волнует".
Как может волновать россиян (или кого-либо) то, о чём они ещё не знают?
Только что видел карикатуры в Charlie Hebdo. Осуждаю этот юмор.
То, что писал о русских карикатурах на КМ насчет Запада не менее мерзко.
Т.е. признал наконец, что мерзости писал?)
"То, что писал о русских карикатурах на КМ насчет Запада не менее мерзко."
*
Вы утверждаете, что то что вы писали "не менее мерзко"? Откуда такой приступ самокритики?
Однажды брат жены сказал своему тестю : "Знаете, Вы большой Х..".
Потом лет 10 не разговаривали. Позже жена ему говорит :"Артур, извинись перед папой".
Артур сказал тестю : "Извините, не такой уж Вы большой х... как я сначала думал".
////
Мне было интересно кт заметит мою "самокритику".
А вона - это были Вы.
Поэтому примите извинения : "Не такой уж Вы большой х... как я сначала думал".
:-)
А знаете, в моей семье не принято использовать подобные выражения применительно к родственникам. Вне зависимости от каких либо обстоятельств. Очевидно Вы правы, мы не сможем евроинтегрироваться в общество, где все ... не такие уж "шарло".
Но "стучать" других публично у Вас как вижу принято.
Право слово, мне очень жаль если Вас из за США лишили годового бонуса. В январе я буду работать в Швейцарии, если угодно, готов компенсировать наличными.
Тут уж не откупитесь - раз стукач - всегда стукач.
Да что Вы! Если бы я передал властям нечто, что могло бы подставить Вас под удар, тогда Вы с полным на том основанием могли бы себе позволить подобное. А так, я просто продемонстрировал блогу Вашу независимость мнения. Я не учёл, что по отношению к гр. США иные европейцы - халдеи. Что у европейцев много "правд". Что для нас "юмор не одобряю", а для янки - "мы все шарли". Слушайте, может я всё же ошибся, может не чех? Как то уровень преклонения всё больше поляка напоминает?
Да, и предложение о компенсации снимается. Тщательней надо взвешивать слова и следить за языком.
Вы про то, как я Вас "вломил" блогу2038? А что, за это у Вас могут быть неприятности? А как же свобода слова, совести ...? Вы же свободны ... от совести. Или всё же ...
С "жала бабами" не разговариваю - такие наполняли Гулаги своими соседями.
Может найдётся грамотный юрист по защите прав человека и поможет родственникам и знакомым,погибших в катастрофе,оформить исковое заявление в суды всех инстанций (в том числе и европейский) о защите чести и достоинства их и с требованием компенсации морального унижения в суммах способных раззорить этих писак и редакцию?
Не найдётся, потому что дохлое дело.
У Шарли почти каждая карикатура таким же образом кого-нибудь задевает. Могли бы - давно бы разорили. Так, что можно не светиться по судебной линии.
На каждого шарли найдется Куаши с автоматом. Горбатого могила исправит, как говорится.
Вы оправдываете терроризм?
Понимаете, современное демократическое государство устроено так, что каждый может делать все, что не противоречит закону, конкретно их закону, установленному ими для себя. И им на Западе нравится такое устройство их жизни. А Вам лично и вам, россиянам, оно может не нравиться, это Ваше/ваше право. Но никому на Западе ни холодно, ни жарко от того, как Вы/вы оцениваете их порядки. Это их жизнь, их газета, их карикатуры. Не нравятся - не смотрите. Мне лично конкретно эти не нравятся, а многие другие у них смотрю с удовольствием.
Я бы мог разделить с Вами удовольствие от просмотра карикатур, если бы увидел как французы смеются над тем, что благодаря выше упомянутым мною террористам, издание шарли эбдо спаслось от банкротства. Вот это действительно смешно. Или опубликовали бы карикатуры про Украину или ЕС и США, что представлены на данном сайте. Вот я понимаю - ДЕМОКРАТИЯ!
Проблема в том, что Вы/вы не понимаете, где начинается терроризм. Вы думаете, что терроризм выражен только в физическом насилии? Глупцы! Моральное насилие, пусть и не являющееся нарушением каких-то законов, более изощренное и садисткое. Для миллионов людей глумление над их святынями, в том числе являющимися гражданами этих стран, является психологическим террором. Лично я не поддерживаю тех, кто стрелял в этих газетных паскудников, но, эти паскудники должны были понять, что именно они и есть террористы. Они же и подставили под пули невинных граждан, погибших по пути следования террористов. Я Вам/вам скажу одно - я НЕ ШАРЛИ. А по поводу конкретно Ваших/ваших порядков. Если Вам/вам не претит, что все заборы и уборные в вашей карикатурной стране выкрашены в цвета национального флага, то это может говорить об "уважении" к собственной стране, не говоря уже о других.
смеяться над трагедией, унёсшей жизни невинных людей.В России тоже паскудников хватает, которые с радостью ежегодно плетут небылицы про теракты в НЬю -Йорке и Бостоне.Нежелание признать Путиным возможность теракта за военные действия России против ИГ просто смешны,на фоне решений о запрете полётов другими странами.Народ не обманешь знают на ком вина.
Было бы глубоко наивным ожидать хотя бы «проблески» благородства от западных ставленников современных «последышей» Отца Люцифера, буквально во всём крайне недальновидно противопоставляющих себя нынешнему Промыслу ВСЕВЫШНЕГО (БОГА, АЛЛАХА, ОТЦА АБСОЛЮТА и т.д.), нацеленному на неминуемое формирование уже в ближайшие годы совершенно НОВОГО МИРА на нашей прекрасной Планете.
А можно назвать конкретные имена "Хероев" ? тогда может справедливость и восторжествует ? У них в редакции еще наберется 12 рыл ?
Это европаскудство надо знать и помнить зародилось не сегодня, тому известные факты - инквизиция, фашизм, геи и прочее паскудство, всё родом из Европы, в том числе и эпидемии чумы и прочего. Она этим заразилась ещё тогда, когда уверяла, что мыться раз в неделю грешно и вредно. Помои и клоака на ушах и носах даром не прошли для души и разума гейропейцев. Яркий экземпляр этих паскудников ежедневно гадит и здесь, на этом сайте. Но самое главное ещё и в том, что и сам подрыв мирных граждан, детей это всё в одной цепочке, по одному заказу и из одного центра, вонючие ручки пиндосов торчат очень заметно. Враг не дремлет и вместе с дермолибероидами разваливал нашу страну не для того, чтобы поквитаться с коммунистами, цель как и всегда, как и 300 лет назад, - наша земля, её богатства и отсутствие на ней нас - русских.
К этим "ценностям" Запад пришёл постепенно и даже, можно сказать, с солидным теоретическим обоснованием. Поэтому ничего удивительного в итоге нет. Абсолютную параллель в этом смысле я вижу в работах западных авторов, которые сначала обосновывают одинаковую сущность фашистского режима Гитлера в Германии и сталинского в СССР, оттуда делают вывод о том, что в войну вступили два агрессора, а затем подводят неокрепшие умы к заключению, что победила не наша страна, потому что в моральном смысле они взаимно уничтожили друг друга, а западные союзники - все в белом и в небесном сиянии. Что касается глумления над традиционными моральными и нравственными ценностями, то оно имеет в основе теорию этического релятивизма - по сути дела обоснование принципа отсутствия моральных норм, согласно которой все знания рассматриваются как относительно правильные, потому что не существует такая вещь, как объективная истина или если существует две или больше теорий, то нет никаких способов или приёмов решить, какая из них лучше других. Спустя примерно через 50-60 лет после внедрения выводов из этих теорий с помощью шоу-бизнеса, СМИ в массовое сознание западоидов были внедрены идеи о гендерном равенстве, трансгендерной нормальности и о равенстве гомосексуалистов с нормальными людьми во всех сферах жизни. Если нет способа отличить кощунство от простой сатиры или юмора, то в появлении такого мерзопакостного феномена, как "Шарли Эбдо", нет ничего удивительного.
Прочел высказывание главреда скандально известного журнальчика из Парижа. Потому и пишу...
У него нет понятия о том, что такое "кощунство"...
Полагаю, у него нет понятия и о том, что "прилично" и что "неприлично". Дядечка не читал никогда не только известную поэму о том, "Что такое хорошо и что такое - плохо", но не читал даже того, что его бабушка с дедушкой еще в раннем детстве знали (либо - прочитав катехизис, либо - усвоив от своих бабушек и дедушек через свое "мягкое место", о чем можно зубоскалить, а о чем - нет).
Думаю, у него нет понятия ни об одной моральной норме: он вряд ли бы постеснялся испражниться перед Нотр-Дам, если бы не знал. что отсталые и несознательные парижане (или парижская полиция) его бы не наказала суровым образом за это: кроме "внешних" тормозов, у него иных (внутренних) нет! Даже - после тех уроков, что ему дала не продвинутая и не образованная в плане толерантности, но тем не менее -вполне реальная жизнь.
Искренне желаю ему просвещения, даже если это просвещение придет к нему в лице сурового загорелого туземца с пирсингом из акульих зубов в носу и пупке и с дубинкой (утыканной теми же акульими зубами) в руке: дубинкой. предназначенной для просвещения через "мягкое место" особо непонятливых детишек.
Впрочем, такое просвещение - не за горами!! Оно - всего лишь за морем, которое можно пересечь (если повезет)! А желающих - тоже море!
Вова, пора! Наступило время подымать Русский Народ!
Под откос-предателей из 5 -ой колоны. Хватит с ними сюсюкаться.
Академика С.Глазьева срочно на пост Премьер-Министры РОССИИ.
В.Жириновского - Главой Гос.думы РФ.
И мочить всех,кто тока заикнется против России! Твари эуропейские!
Главный паскудник французского журнала Charlie Hebdo Жерар Бриа
эти рассуждения русских НЕ ПОНИМАЕТ! Кто ему популярно ОБЪЯСНИТ?
Слава богу, что падение российского самолета Аэробус А 321, в Египте - не произвело до многочисленных жертв - погибло всего 7 человек - 4 граждан Украины и 3 граждан Беларуси.....
Судя по оборотам речи, писал поляк, чех или болгарин
Ты тоже европаскудник?
А Вы что, только сейчас заметили? Очевидно же, что пророссийские комментарии почти перестали проходить,- а если их всё-таки опубликовали, то часов через двенадцать после отсылки. Да и вообще, по сравнению с тем что было пару лет назад, портал изрядно скурвился и поскучнел.
У кого то денег сколько угодно (он их печатает). Набирает типов, которым
ничего не надо кроме удовольствий, платит им и внедряет их куда надо - журналы, ТВ, аэропорты, ... И велит им делаТЬ что надо. Одним заниматься демагогией и лить
грязь на все вокруг. Тем кто в аэропорту - подкладывать бомбы в самолеты когда
надо лишить крепнущий Египет туризма и заодно сделать гадость России. И т.д. и
т.п.
Сегодня в Пассау зашел (как много раз до этого) в супермаркет Real,-
Вот некоторые цены :
/////
- молотое свежее мясо (смесь свинины с говядиной) - 3,99 евро за кг
- сметановый йогурт Zott - 35 центов
- филе охлажденной трески - 19 евро за кг
- грудинка ципленка (только филе) - 6,99 евро за кг
- францусская говядина (бедро) - 8,88 евро за кг
- свинина (плечо) - 2,22 евро за кг (все мяса без жира или костей)
- францусский хамон - 19,90 евро за кг
- сыр Leerdammer оригинал (не из Москвы) - 7,90 евро кг
- оливковое масло - 5,90 евро за 1 литр
- водка Smirnoff (aнглийская) - 10,90 за 1 литр
//////
В этом немецком магазине найдете товар из всей Европы и чаще дешевле чем в странах происхождения товара.
А вот фарш, йогурт и филе трески - цены высокие. На грудинку цыпленка и говядину - очень высокая цена.
Что такое по европейски свинина (плечо) и без жира - не знаю. Похоже и не свинина это.
На сыры - не знаю, а вот оливковое масло скорее не дешево чем дешево...
\
Что сообщить то жаждали?
Какое это отношение имеет к европаскудству?
Или цены сообщили как доказательство сего факта?
\
И надо бы думать, что ваше "зашел (как много раз до этого) в супермаркет Real" вызвать может только смех. Здоровый.
\
Это из того же разряда, что живете в крутейшем доме. Помимо унитаза еще и домофон есть...
На самом деле, цены совсем не низкие. Чем хотите удивить?
Пардон !
Опять я сравнивал зеленое с вареным.
Для с такие цены сущие гроши - вот я и подумал, что хорошие и для вас.
Отвечу взаимностью,Дражайший Европеец-неполенюсь(Вы ведь вон как постарались!) и приведу наши цены-деревенские.
В сетях,мАгазинах,почти ни чего существенного съестного не покупаем.Ибо брезгуем.
Вчера как всегда отоварились на своём деревенском рынке.
Цены не помню на всё-это прерогатива Супруги,я только ношу за ней пакеты и беру мясо-это моё.
Для Вашего удобства Уважаемый,цены переведены в евро 1 к 70.Вроде сейчас такой курс?
Так вот-взяли парное мяско,свинина-шейка и на рёбрышках филе чистое.Без всяких консервантов,хранения,только что забитое - 5 евро/кг.
Говядина парная -4,28 евро/кг и говядинка с косточкой на суп-2,85 евро/кг.
Сыр брынза домашняя-4,57 евро/кг;чисто попробовать,сравнить с домашней грузинской что ещё много осталось.
Хурма отборная сладкая,да кусается нонче-2,57 евро/кг.Но пожалуйста подешевле-обычная за 1,14 евро/кг.
Молоко парное из под коровки-полевро/литр.
Масло подсолнечное свежее,первый отжим,фермерское,бутыль 5 литров-1,4 евро за литр.
Йогурты и прочее "бе" не употребляем,как и курятину.Вместо неё индейка-филе 3,57 евро/кг.
Водку не пьём.Дома залейся своего вина-было такое хобби у Супруги когда то,до сих пор стоит,лет ...с 90-х вообщем.Ну и по паре бутылей(красное,белое и розовое) домашнего грузинского.Да бутыль чачи оттудова же.Чисто для гостей и в готовку.
Хамоны нам нафиг не нужны,сам такую колбасу верчу.Позавчера Пасторму сделал-объедение,хамоны отдыхают!Раньше солил,коптил сало,окорока,мясо по разному.Но,врачи запретили,вохраст,да.
У нас в Киеве на рынках указанное мясное в переводе на евро раза в полтора дешевле, в провинции - вдвое. Насчет хурмы - не знаю, не любитель.
Опять Вы меня достали.
Но есть много людей у которых таких навыков нет.
Про "навыки" только последнее предложение у меня?
По существу то что?По ценам сравнение?
Про КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ вообще молчу!Мы таким "мясом","колбасами" как в Германии,Венгрии(где я бывал-сравню)даже кошек не кормим,ибо НЕ ЕДЯТ сию химию!То же Вами нахваленное " молотое свежее мясо (смесь свинины с говядиной) - 3,99 евро за кг"-к МЯСУ ни какого отношения не имеет.Это пропушенное через огромные промышленные мясорубки мясная обрезь,шкуры,костная мука,жиловка,лярд,хрящи и прочие отходы производства,смешанные с генно-модифицированным соевым концентратом напичканным ешками-разрыхлителями,ароматизаторами,размягчителями и прочими вкусовыми хим.добавками!
Особливо мне в ФРГ не нравился ХЛЕБ.Лучше ЭТО взять в кавычки-"хлеб",ибо к настоящему святому Хлебушку сия субстанция никак не относится!Это что-то неудобоваримое!Зато не черствеет и неплеснет месецам-какой же микроб будет такое есть?Только зуевропейский общечеловек,забывший вкус настоящего хлеба.Да.
---------------------------------------
П.С.:Сейчас написал и подумал,а может поэтому ОНИ такие злобные и порочные,эти ЕЭСовцы?Посиди как на таком рационе всю жизнь-поневоле озвереешь и очеловечешься?Начьнёшь карикатуры на погибших детей рисовать и радоваться горю нормальных ЛЮДЕЙ?
Хлеб в Оермании и я не любдю - тяжелый.
Мясо мелят в магазине.
Европеец пытается все нас поразить своими "достижениями"? От этого самого.
\
Да и европейские яблоки червяк жрать отказывается...
Вон. В Европах есть первый покойник от генномодифицированых продуктов. Кирдык испанцу от португальских помидорчиков с добавлением генов морских обитателей. Они, помидоры, с такой добавочкой сразу красные.
А вот,в прошлом веке,когда герой одного замечательного малороссийского водевиля "вояжировал из Чернигова в Воронеж",было еще дешевле.Русских сами по себе цены не интересуют,интереснее было бы узнать,какая сумма выделяется на внутреннюю поддержку сельского,лесного хозяйства и рыболовства в Евросоюзе,благодаря которой снижаются розничные цены на продукты(то же было и в СССР,хотя вся ...братия орала,что,дескать,много дотируют),и почему власти РФ при вступлении в ВТО дали согласие на смехотворную сумму поддержки своего с.х-ва.А ведь оно куда более затратное,чем в благословенной Европе.В Японии,сказывают,из бюджета покрывается до 80% себестоимости с.х. производства,чтобы цены,скажем,на японский рис были конкурентными с ценами на кампучийский,таиландский,но при этом фермер жил достойно.Рос. власти согласились собственному с.х.производителю практически ничего не давать,чтобы огромные средства от продажи энергоресурсов "выезжали" в ту же Европу.Сколько сот лярдов долл. уходит ежегодно из страны?Ну,относительно всего другого-высокого уровня трудовой дисциплины(сотни лет плетками воспитывали),организации пр-сва-в другой раз.
Поддержка простая - от 200 евро за гектар обрабатываемой почвы и выше - зависит от страны.
Хорошая политика - фермеры работают и ненадо им давать пособие по безработице, страна самодостаточна в продуктах, коровы тоже не выбиваются.
Я не виноват в том, что ваше правительство не любит ваших колхозников.
Вот за эту фразу -БРАВО!
Просится прямо в историю!Т.к.сказать-отлитая в гранит!
Добавлю от себя-"Наше пГавительство не любит не только наших колхозников,но и фермеров,рабочих,учителей,врачей,военных,детей,инвалидов и т.д.
Зато любит воров,чиновьё,олигархов,генералов,вредителей,5 колонну,Лондон,Париж,Щвейцарские банки,оффшоры,ФРС,бандеровцев и т.д.
Искренне смеялся очень долго !
Видно, что я осторожно задел за наболевшее.
///
Раз мы С другом на симпозиуме в Бохуме разговаривали с одним Чехом. Дело было лет 5 после революции у них в 1989 году. Он жаловался на большую преступность в стране, мафию - все тоже самое, что есть сейчас в России.
Мой друг тогда сказал что то чему я сначала не хотел верить : "Знаете, тоже самое было в Германии сразу после Второй мировой войны. Власть в стране практически взяла в свои руки мафия фарсофщиков, криминальники, разбогатеЛи. Была нищета и преступность. Но постепенно это убогое состояние общества начало мешать ИМ САМИМ и как раз эти же жулики и начали обустраивать страну, возродили порядок потому, пОтому что самым большим жуликам начали мешать многие маленькие".
Это звучало как то сюрреалистически, но смысл давало.
Я недеюсь, что что то подобное произойдет и в России.
Единственное, что мне не вписывается в эту "идилию" это вывоз капитала из страны. Но если такой процесс как в Германии пойдет вернутся и эти деньги.
Ну при чём тут цены??!! Твари вы продажные, всё только деньгами, комфртом для жопы и желудка измеряете. Ведь обсуждаем то совсем другое - глубину нравственного падения вашей "цивилизации".
Я не бываю такой нервный даже если голодный. А ты голодный или нервный просто так ?
Нет, это я когда подлеца вижу, такой злой становлюсь. Тебе повезло, что я тебя лично не могу встретить.
Привет Яша! Ты как всегда узнаваем и примитивно незатейлив.
Посмотри Ваши карикатуры о Западе и пОобсуждай - лучшая тема о нравственном падении. :-)
Бедняга до сих пор думает, что мы мечтаем от суп-наборе, и стоим в очереди за жигулями, приводя этот список.
Пишу то, что читаю на КМ - стоите на Приору и едите фальшивые сыры. Это тут писали. Я не выдумываю.
А Приора лучше Жигулей или хуже ? :-)
У меня Тойота Камри. Очередь за машинами нет. Заработать могу.
Приора машина для своей ниши, и дай ее владельцам Бог здоровья.
Европа это самоуверенное г..., особенно наши выходцы, которые не в силах самоутвердится там, лезут самоутверждаться здесь. Иначе чего бы вы сюда лезли. В частности, в Германии у всех моих знакомых немцев( заметьте этнических а не ж-дов пришлых) нет своей квартиры. Все снимают. Есть у меня и партнеры из коренных немцев. С ними легче, понтов меньше и к русским относятся лучше. Потому как у них нет комплекса "грязи- князи" , свойственного недалеким натурам, и их предки, построив богатую страну, давно всем все доказали, в отличие от упавших на хвост новых соотечественников , которые для них никогда не станут равными.
За клиента битва идет. Но это "знаток России" то пытается поразить тем, что дом в котором живет, снабжен домофонной системой, то хвастает условиями в которых английская невестка рожала и сравнивает с женой сельского учителя на Урале в 60-е...
Короче. Он оччччень умный это Европеец. Но альтернативно.
Эта моль из нафталина вылезла. В России лет 40 не был и учится по брошюркам, изданным ЦРУ ещё во времена СССР.
Хорошо написано. Поделом мне. Оклемаюсь и еще что нибудь напишу.
:-)
Ну да, в Москве же голод. Всех ежей уже подъели в лесах.
Только нелюди-бесы могут радоваться этой трагедии.
Хорошо бы вернуть в оборот телесные наказания, к примеру, за "мелкое хулиганство" и применять эту статью к таким вот паскудам.
Одна угроза нагайки остановит сотню "пусек" или "шарли".
Как посторонний:похоже,радующиеся катастрофе ,типа,"российского" аэробуса-этногенетические мутанты из соседней страны,чешские "пепички"(когда-то польская хорошая приятельница выдала:ненавидзем пепичкув!И далее:не вешь,хто сон пепички?То сон чеси!Но чехи-разные и мы это знаем),"абдо" и прочие в силу крайней тупости и не подозревают,что в большинстве-то погиб их "электорат".Это другая сторона дела,первая состоит в христианской скорби по погибшим,не допускающей никакого идиотского зубоскальства и шуточек.Если что-то не так Задорнов сказал-Бог ему судья.Однажды он рассказал широкой аудитории,как покойный папа,выслушав его суждения о демократии и конвергенции с Западом,сказал ему:"дурак ты,Миша.Но не огорчайся-ты дурак популярный,без хлеба не останешься".Да, вторая сторона:кто может летать в Египет,другие страны(в 14-м году на туризм более 51 млрд. долл.)?Приобретать недвижимость за рубежом?На деньги,уворованные от продажи энергоносителей,а не произведений рук и голов своих?Вместо того,чтобы их тратить в своей стране,поддерживать своих соотчичей?Наверно,не очень русские.Западный,таки,электорат.
Мне почему-то кажется, что тот взрыв в редакции был не последний...
Как уже писал - сегодня я в Пассау - на самом востоке Германии около границы с Австрией.
Отель 4 звездный - в нем за 100 евро за ночь спят немецкие полицейские несущие службу на границе с Австрией. Я уже сказал портье чтобы их посде первого пива послал спать, чтобы не шумели.
После легкого ужина проехались на границу с Австрией - автострада номер 3.
На границе божий покой - движение нормальное, только в направлении из Германии в Австрию машин процентов на 50 больше - едут на выходные домой венгры и румыны.
На границе развернулись и поехали опять в Германию. Несколько км после вьезда в Германию табло сигнализировали контроль дорожного движения - скорость снизили и движение было сведено в одну полосу. Но когда подьехали к месту контроля - никого не было - просто все приготовлено наислучай если надо будет.
Никаких мигрантов не видно, несколько семей видел в супермаркете Real.- но это были уже прижившиеся.
Чуть позже вас ознакомлю с ценами одуктов в евроинтеграционной Германии, чтобы знали чего бояться.
Пожалел русского Ивана и не послал добивать Эуропу. Жаль, очень, очень жаль...
Милые критики Ебдо и евроинтеграции!
Идите немного ниже на КМ туда где находятся карикатуры. То, что там публикуется намного паскуднее чем Шарли Ебдо - а я еще ни разу об этом не писал. Посмотрю, покручу головой и забуду.
Чего стоила Меркель в одежде арабской фундаменталистки !
фото Меркель взято из германских СМИ
И остальные гадости тоже ?
А я вот что-то не припоминаю карикатур на тему авиакатастроф. Может вам из Еуропы виднее?
Катастрофы у вас - у нас летают.
У вас катастрофы технично списывают на якобы сбрендившего летчика, а капитаны посаженных на мель круизных теплоходов , смываются с места происшествия, не мешая людям благополучно тонуть.
Европеец,а как же тот самолет,что прямо в гору впечатался?Да еще с шизанутым штурманом на борту.И карикатуры на это почему-то действительно НЕ БЫЛО.Избирательное какое-то отношение к катастрофам.Не заметили?
Серега Москва- в универе учиться надо было лучше!
Когда-то я видел фильм,в котором лихач на бешенно ревущей машине промчался мимо женщины,которая отреагировала на эту ситуацию просто-Что бы тебя разорвало,и машина тут же взорвалась.Мне бы хотелось бы эти слова сказать тем,кто ищет чем оправдать этих пе...ов французских журналюг-карикатуристов.Стыдно должно быть этим защитникам мерзости!Так и хочется-Чтоб вас разорвало!
Давайте все искренне пожелаем этого. Утром, днем и вечером. Бог услышит...
Наплевать.В вшивой Европе живут ,завшивелые европейцы. Им дана команда фас на Россию. Лет через десять там будет совершенно другой народ,с другой культурой. Вот их нужно иметь в виду и заранее налаживать контакты с будущим гос.образующеми народами.Про европейцев.Когда в бывших союзных рес.рвануло
в горячих точках появились сотрудники Кр.Кр и врачи без границ . Ребята более ,неопрятных и притом чванливых людей я невидел.Мы развернули свой госпиталь для помывки раненых и медиков , другие категории выкручивались как могли (нет света, газа),но и то бойцы раз в неделю как то могли помыться.Так вот всех этих европейцев мы немогли затащить на помывку в единственном стац.помывочной при госпитале. Эти дамы ходили вечно с засаленными головами и распростроняли амбре из смеси запахов дорогих духов и стойла.
Слава Богу развивается понимание с кем имеем дело. Помнится начали с еврокрасавицы Эштон, наконец дошли до европаскудства. А еще раньше начинали с коммунизма, потом обпамперсились и завопили о спасении в рынке - срочно пошли в рынок, даже помнится реформаторы предлагали это сделать за 500 дней. В ходе овладения рыночным счастьем завопили о том, что мы идем в Европу. Снова обпамперсились, но вроде не так тяжело. И вот нашелся термин для замены конечного пункта движения Европа и это европаскудство. Если это то слово, что было у Бога, то слава Богу - поняли что свой ум лучше.
Обычное провинциальное хамство, стандартно используемое серостью для того, чтобы возвыситься над людьми более высокого культурного и интеллектуального уровня. Я бы на них просто не обращал внимания - для них это самое болезненное. А возмущение - это именно то, чего они добиваются, считая, что им удаётся "управлять толпой". Не стоят они этого.
Мне думается,что хорошим средством избавиться от французопаскудства является потопление ихнего авианосца "Фош",или что-то сравнимое с этим.Во всяком случае удары "Калибра" УЖЕ заткнули во многом скверный рот пендосу и я не вижу других средств в отношении мрази."Для дурака не лучшего средства,чем крепкий кулак".А начинать надо с малого-отказаться от посреднических услуг мрази,среди которой гальский петушок с обкорнанными пендосом крылышками,не способен забраться даже на забор и кукарекает на земле.Дело надо иметь с теми,кто этого заслуживает,а не с кем ни попадя и,тем более,не раздавать дифирамбы авансом,глядя на,когда-то,их великую историю.Что было,то сплыло.
Нет лучше рекламы Charlie Hebdo, чем их осуждать везде и вся. Вот мне было на них положить, но после такой рекламы, еще захотелось и посмотреть -за что их так осуждают.
Поправочка. Реакция на "юмор" Задорнова по поводу МН-17 это все-же больше европаскудство чем русопаскудство. Как говорится " с кем поведешься..."
Русские всех стран,объединяйтесь.Родина мать вас зовет. Смерть англосаксам.
Только и читаешь от свидомых россиянцев : смерть, убить, сбросить на них бомбу, зря Сталин не дал убить Европу. Волосы дыбом.И это люди, которые позиционируют себя православными.
Что стоит за красиво звучащими словами «евроинтеграция» и «общечеловеческие ценности»?
----------------------------------------------------------------- Кто ещё не знает? Просвещаю. Посмотрите на страны которые торчали с нами в соцлагере и пошли по пути евроинтеграции. Польша Чехия Словакия Эстония Латвия Литва Венгрия Болгария. Все они в рейтинге стран по уровню жизни выше России. Хотя и покупают у России нефть и газ . Если предположить что Россия не имеет прибыли от продажи нефти и газа - то она уйдёт в этом рейтинге в соседи к Уганде и Зимбабве.
А если лезть с бессменным головястиком и воровским уставом в Европу -то кто ж пустит в свои ряды шизанутых?
Создаётся миф что нас туда затаскивали силком! Да кому нужны? Предлагали - это да. Никому путь не закрыт -кто принимает правила,признает общечеловеческие ценности. А кто лезет со своими феодальными правилами-правом воровать и иметь касту неприкасаемых- стоп! Ваше место сами знаете где.
---
"признает общечеловеческие ценности"
---
Вообще, статья о карикатурах на авиакатастрофу, в которой погибло 224 человека. Т.е., вы считаете, что эти карикатуры и есть общечеловеческие ценности, которые необходимо признавать?
держите меня семеро, хочу в Болгарию :))))
ХОЧУ не могу быть поляком :))))
сам придумал про благосостояние ? или кто рассказал ? :))))
Вологодский пуховый платок :))))
товарищ (шёпотом) с Болгарией и Польшей точно погорячились :) Честно .. сам бы хотел жить в Болгарии или в Польше ??? наверное никогда там не был :)
Польша Чехия Словакия Эстония Латвия Литва Венгрия Болгария. Все они в рейтинге стран по уровню жизни выше России.
=====
Это в каком таком рейтинге они выше? Что творится в некоторых их этих т.н. "стран", я знаю из личного опыта.
Смотри, какие зарплаты в одном Западно-Сибирском НИИ:Ведущий юрисконсульт
Требования:
Образование: высшее специальное
Заработная плата 10 700.
Комментарии ещё какие-нибудь нужны или и так всё понятно?
Обращаю внимание на подопечных
"ХА ХА ХА"- сам придумал про благосостояние ? или кто рассказал ?"- просветите его про существование Legatum Institute.
"кхе, кхе" и Титус утверждают что их якобы пребывание в некоторых странах делает их определение уровня жизни этих стран более весомым чем данные предоставленные Legatum Institute. Прошу проверить не считают ли они себя иногда Наполеонами?
Наполеоном себя никогда не считаю. Однако, кто такой Legatum Institute, кто в нём работает, по каким методикам они считают свои рейтинги, мне неизвестно. Зато себя знаю и поэтому оснований верить самому себе, своим глазам и своим сравнениям, у меня больше, чем верить какому-то неизвестному Legatum Institute. Если какая-то впервые появившаяся Вологда считает Legatum Institute коллективным Наполеоном нашего времени, то мне её мнение до лампочки.
Хорошо подмечено - нет слов.
Но как сказал мне Парацельс : "Вы когда делаете рекламу Европе предлагаете русским много труда а ведь это не то чего хотят." Не цитировал точно но смысл таков.
- завсегдатаю и обильному словами комментатору на этом сайте.
Однако, голубчик, у вас - мания величия! Я понимаю, когда барон М. упоминает о своих беседах с А. П. и прочими известными в истории лицами.
Но вы-то не барон М. верно? Или у вас, голубчик, мания величия? Это когда же вы сумели побеседовать об актуальных проблемах современности с уважаемым господином П.? (Имею в виду псевдоним "Парацельс")
Ведь в те времена слово "реклама" в нынешнем смысле - не существовало! (Правда, сегодня оно тоже умирает, заменяясь неправильно переведенным словом "пиар").
Теперь - по существу: вы небрежно, походя, "через губу", заявили о лености русского народа: "...предлагаете русским много труда а ведь это не то чего хотят..."
Объясните, как это "ленивый" народ сумел освоить 17% суши Земного шара без глобальной войны и истребления всех, инако выглядящих, да еще и так освоить. что "инако выглядящие" стали считать себя частью этого народа - в отношениях со внешними странами?
Как так получилось, что - хоть в Австралии. хоть в Японии, хоть в США, хоть в любой стране Европы (перечисляю те, где лично бывал), любого из бывшего СССР называют, первым делом, "русским" и ЛИШЬ ПОТОМ - с учетом коньюнктуры - начинают думать о том, как их называть для приличия? Вдруг вспоминают о том, что в СССР были, оказывается, грузины, эстонцы, украинцы и прочие ...., которых сегодня "прилично" вспоминать (правда, вряд ли об этих приличиях вспомнит Шарли Ебдо)! Да и в русском языке стали делать ошибки, однако...
На запад от России - Запад, на восток от России Китай, Япония, азийские тигры.
При любом раскладе - пока в России не будет совсем другого отношения к труду и предпринимательству у России очень плохие перспективы. И отставание только увеличивается.
Интересно, что Вы имели ввиду когда написали "освоить 17% земного шара" ?
Наколько знаю :
////
- дорог почти нет
- урожаи под плинтусом
- коров на молоко почти не осталось
- промышленность распалась на 90%
- деревни пусты
- правительство призналось в беспомощности лозунгом "импортозамещение"
- новые месторождения почти не разрабатываются
- реальная зарплата только официально упала на 9% - неофициально на 30-40%
/////
О каком освоении Вы писали ?
Извините за обильность слов - хотя многого я и не перечислил.
Европеец,я поздно ночью написала вам ответ,но он не прошел.Умилили меня Ваши такие слова:"На ЗАПАД от России - ЗАПАД..."Попробую Вам рассказать о России ,которую Вы НЕ ЗНАЕТЕ.
Лет 20 назад дороги были действительно в удручающем состоянии.На данный момент идет серьезная работа по ремонту и прокладке новых дорог.Товаров и изделий перевозится много,так что,дороги нужны.Насчет урожаев я уже писала,что начали распахивать земли долго не обрабатываемые.Несколько дней(!!!) назад в Калужской области открыли новый современный животноводческий комплекс крупного рогатого скота(коров).Промышленность НЕ МОРКОВКА,за один сезон не вырастит.Заводы в некоторых областях закладываются.Деревни пустеют,есть такое.Но,земли отдают фермерам для работы.Я езжу в некоторые области,знаю о чем говорю.Если Вы думаете,что разработать новое месторождение - как два пальца об асфальт,то ошибаетесь.
И еще одно:у России есть еще и ЮЖНЫЕ рубежи.С соседями разного характера.Вот так.Будьте здоровы.
Все что пишете - понятно и дает смысл. Просто потому, что когда встречу особо ретивого патроиота, немного поспрашиваю.
В психологии коммерческих торгов есть понятие "вопросы на которые можно получить только один ответ". Например если поставщика спросите "есть у вас возможность дать скидку ?" Он всегда ответит "нет".
Так и здесь если кто то напишет что освоил 17% мира - вопрос может быть только один - а расскажите что Вы имеете ввиду". Прост потому, что этот человек слишком глупо врал - нетрудно видеть что в России есть море проблем. Если бы был честнее - все бы было ОК.
Я не хотел реагировать на его хамство, а вот на его выражение "освоили" использовал. Если бы написал без грубости и главное написал "осваиваем" - слова бы не сказал.
06.11.2015, 18:02
Вологда
Уровень жизни в перечисленных странах и во времена СССР был выше, чем в Союзе. Так как тогда они жили лучше за счёт СССР. Уровень жизни во всех окраинах СССР (республиках) тоже был выше, чем в РСФСР. Такая была политика КПСС. РСФСР в отличие от всех союзных республик не имела даже собственной коммунистической партии.
Прочитайте, если интересно статью:http://ruspravda.info/Kormila-li-Ukraina-Rossiyu-8182.html
В 90-м году дважды по две недели был в командировке в Киеве. Снабжение продуктами там было такое, какого я не видел за 8 лет (с 64 по 72 год)жизни в Москве.
Народ уже давно сделал заявку "своему" правительству на курс отличный от ельцинских реформ, захлоплуть на... глухо эту форточку в европу, через которую пахнет свободой? нет! идет страшная вонь. Хватит улыбаться и потрафлять этим морлокам ковыляющим по елисейским полям и бубнящим: - мы гебдо...мы гебдо.
А мы Кто?
как ОНИ захлопнут?У них ВСЁ ТАМ!
Вон Скрынник- счёт 60 млн. швейцарских франков(120 млн.долларов!) в Щвейцариии,живёт во Франции...
Вот Вам и колыбель свободы и демократии. Ах Париж, ах Монмартр! Ничего не изменилось. Как лизали немцам сапоги во время войны, так и продолжают лизать теперь, уже нечто повыше, у своих заокеанских друзей. Заранее могут принимать соболезнования.
Ну что же, начинаем постепенно разбираться в оттенках демократии - европаскудство, пиндопаскудство, ....
Хорошее дело Гебдо (Hebdo) не назовут.
Вчера мельком прочитал, что какой-то украинский блогер написал, что пел от счастья, когда узнал о катастрофе 321го и гибели москалей. Вскоре его нашли в квартире убитым. Смешно,неправда ли? Чем не сюжет для карикатурки в этой газетенке? А может, кто-то переедет машиной ребенка сотрудника этой паскудной газетенки и они от души посмеются над вытекшими мозгами ? Гады.
Есть РУССКАЯпословица= Как аукнится ,так и откликнится=
Вот и откликнулось на хамство придворного лизуна Задорного, на= несвежие трупы = в Боинге и т. и т.п.
Что посеешь то и пожнёшь.
Как интересно - мы с Вами практически в одно время написали практически одно и то же. Бывают же совпадения!
У нормальных людей и мысли нормальные. А у неадекватных одна желчь капает с языка.
Насчёт "несвежих трупов" - это не от Задорнова, а от тех свидетелей, которые их нюхали и делились впечатлениями. Задорнова там не было.
Кстати, списки тех жертв где-нибудь появились?
А ведь была версия и очень даже подходящая...
"Солдатушки. бравы ребятушки
А что "судьи" скажут
Судьи скажут, то что им закажут
С Запада закажут..."
Попытался найти биографию морального урода и, по совместительству, главного редактора этой газетенки... В первых строках результата: это такая порода собак и разновидность древесины... Символично...
Что, не нравится? А чего так дружно ржал зал шуточке Задорнова об МН17?
"Он упал, потому что тяжелее воздуха. Га-Га-Га!"
Кадры болтаются в Сети. Почему тогда никто не вспомнил о поскудстве?
А разве не была паскудством прокатившаяся по российским СМИ волна обсуждений запаха жертв донецкой трагедии? А уж какие комменты к этим статьям шли - просто песня паскудства. И ничего, прокатило.
Чего же теперь удивляться и верещать про европаскудство?
Оно ничем не отличается от вашего собственного, "сермяжного, посконного, домотканного и кондового".
Как ты радостно визжал несколько недель назад после вести о том, что возможно Яценюк убивал россиян в Чечне. Задолго до Крыма, русской весны и Донбасса.
И когда газ был вдвое-втрое дешевле чем для Европы.
Вы меня с кем-то спутали. Но только полный идиот мог поверить в эту лабуду. Яценюк в молодости - классический яппи. Такие не лазят по горам с автоматом.
но до сих пор ржу и визжу по поводу утверждения , что Яценюк-моджахед. Это же надо до такого додуматься.
100050+!!!!
Не надо выхватывать фразы из выступления. Задорнов просто цитировал Псаки. И смеялись не над трагедией МН17, а над перлами официального представителя Белого дома (с таким же успехом можно смеяться над высказываниями киевского мэра Кличко). А трупный запах не по воле ли ваших яйценюхов, потрошенковых и прочих трупчиновых стоял, которые сделали всё, чтобы комиссия как можно позже начала расследование. Видимо по указке пиндосов заметали следы.
Посмотрите хронику "Картинка дня"... Шарли нервно курит в углу.
Тут некто под ником Европенис тоже самое говорил. Это не ты ли? Специально просмотрел картинки дня - не нашёл глумления над смертью людей нигде.
"Очередная выходка газетенки Чарлие Хебдо в полной мере отражает царящие ныне в Европе нравы"
---
Во-первых, "царящие ныне в Европе нравы" всего-лишь означают, что кто угодно может сказать что угодно нравится это кому-то ещё или нет.
.
В-вторых, я очень сильно сомневаюсь, что Шарли Хебдо пытался или оскорбил память жертв катастрофы.
.
Я лично уже очень давно не следую правилу "не-читал-но-осуждаю" ...
.
Где линк к карикатурам?
.
Карикатуры кто-нибудь вообще видел прежде чем делать выводы?
.
Может там высмеяли не катастрофу, а что-нибудь другое?
А почему нельзя на тему холокоста пошутить? Ведь каждый может сказать что угодно?
Не виляйте, ИНАЧЕ это типичный двойной стандарт.
------
Вообще-то повод мелкий, и газета так себе...на уровне хама трамвайного...
Единственно, что важно - это всё показывает угнетающее падение нравов..а жаль..
Не буду давать ссылку, забанят, погулите в картинках. На рисунке: Падающие на голову боевика ИГИЛ обломки самолёта и ошеломлённый пассажир и подпись "интенсивная российская бомбардировка". Смысл не в глумлении над катастрофой, как думают многие угорелые патриоты, а то, что западные СМИ политизируют даже трагедию (высмеивает СМИ). Это как Донбасс, где правозащитники и ОБСЕ показывают притворную озабоченность правами человека (сбежав спасая свои шкуры), а там по-настоящему убивают! Нужно помнить, что граница "Запад-Восток" проходит в голове каждого, а не на карте.
Мне жаль, что многие, казалось бы, умные люди могут впадать в истерику по поводу вещей и заклиниваться, когда дело касается стереотипов и моральных ограничений. Здесь всё намного тоньше и психологичнее, не вписывается в обывательский шаблон восприятия действительности. В этом убийственная сила настоящего исскуства - ошеломлять, затронуть тайные струны души, заставить задуматься. Не каждому, видимо, дано... взглянуть дальше, увидеть контекст. Уверен, что пройдет некоторое время и Шарли Эбдо станут классикой, войдут в историю как настоящий подвиг традиционных для Франции остряков, бросающих бесстрашный вызов злу и ханжеству, причём не иносказательно, а адресно. Цель такой критики не столько оскорбить, сколько подчеркнуть факты с неожиданной стороны, сказать голую правду. Рисунок красноречивее слов, среди которых сложно иногда подобрать цензурные. Как отреагировали мастера карандаша на гибель своих товарищей - известно.
"На рисунке: Падающие на голову боевика ИГИЛ обломки самолёта и ошеломлённый пассажир и подпись "интенсивная российская бомбардировка""
---
Я в конце концов нашёл эти два рисунка и должен признать, что мне они не понравились - дешево, безвкусно и оскорбляет память погибших.
.
Я не согласен с тем, что сделал "Шарли Эбдо".
.
Я также не согласен с тем, что они обязанны давать какие-либо объяснения.
.
В итоге люди (подписчики) сами для себя решат и проголосуют рублём в ту или иную сторону.
вижу в вас человека. Попробуйте оставаться таким.
Наконец-то удалось прочитать что-то приличное от blog2038.
Не согласен лишь с последней фразой: "В итоге люди (подписчики) сами для себя решат и проголосуют рублём в ту или иную сторону."
Ведь то, что делает эта дешевое издание не что иное, как пропаганда, обработка сознания обывателя. Если долго долбить в одну точку, то то, что сейчас кажется уродством, через некоторое время станет нормой. Примеров тому множество (гитлеровский фашизм, например.) Свобода слова должна быть, но до тех пор, пока она не становится опасной для духовного здоровья общества.
для болота не существует ничего святого, предательство,наглость и хамство является для них нормой жизни
Не стройте из себя идиота. Найти в интернете карикатуры можно в течение 15 секунд. И подло высмеяно в этих картинках именно то, о чем здесь все говорят. Хватит выгораживать уродов!
например, немецкую прессу. Там всё имеется.
Вчера в Лондоне прошла многотысячная демонстрация под названием Миллион Масок. Британская газета Гардиан сообщает, что британцы, участвовавшие в демонстрации, выступали против капитализма. Газета назвала многотысячную демонстрацию анти-капиталистической. А вот путинская Рашиа Тудэй пишет, что демонстрация была ограничена выступлениями против цензуры, государственной коррупции и полиции.
Чувствуете громадную разницу в вышеприведенных утверждениях? От россиян скрывают, что капитализм с невидимой рукой рынка, на который молится Кремль, на самом деле имеет громадное число противников в западном мире, простые люди которого вдоволь нахлебались достоинств капитализма. Кстати, движение Миллион Масок распространяется и на другие страны.
В Лондоне демонстрация привела к столкновениям с полицией. Моё личное мнение - столкновения были организованы намеренно, чтобы дискредитировать анти-капиталистические движение.
Ну все скоро сбудется мечта коммуняк о построении социализма во всем мире мы точно станем свидетелями этого. А наши СМИ становятся такими же лживыми как западные. Как только кризис нравился все разлюбили капитализм кроме русских .
Правильный взгляд. Никто из верхов не хочет крушения капитализма и знают, что когда начнутся протесты - будет нужно что то народу давать а им не хочется.
Это ,люди с неадекватным поведением ,скорее всего наркоманы.У них не хватает интелекта, чтобы обратить на себя внимание общества.Они хотят славы, но не получается ,отсюда скобрезности и гразь и другие миазмы ,которые из них исходят ,должны хоть как то привлекать внимание людей.Относятся к той же категории людей, что и убийца Джона Леннона.
Сегодня я с женой в Пассау.
Когда подьехал к отелю, увидел штук 10 машин немецкой полиции. Жена говорит : "Линяем !"
А я говорю : "Не боись, женщина !"
Вошел и спрашиваю портье : "Что у вас здесь - полицеская акция ? Trinken und dann Nacht Singen ?" У меня плохой немецкий, но он понял и говорит : "Kein trinken ! Arbeiten !".
Оказалось, что полицейские там только спят когда меняются в службе на австрийской границе. Тогда я понял, что мой Эспас там будет охраняем точно.
Завтра сообщу как там на границе, но сейчас иду в город поужинать и людей посмотреть.
Европейская интеграция - отличная вещь.
А жена тоже европеец?))
Европеец, вы знаете что ваши комментарии доставляют невероятное удовольствие модератору. По причинам:
1. Натыканные вами комментарии, в сущности ни о чём, кроме самого себя любимого. Данные комментарий, вообще, никакого отношения к обсуждаемой статье, не имеет, однако он пропущен модератором для публикации.
2. Вы бы доставили модератору ещё большее удовольствие если бы написали свои действия в сортире и как вы используете туалетную бумагу. Ведь европейская задница, по его мнению, стоит выше чем всё остальные достижения евроцивилизации.
3. Модератор, работающий на КМ форуме, или являемся вашим тайным поклонником и всего западного, или манкирующий своими обязанностями работник. Он либо не читает ваши комментарии, либо просто невежествен и не понимает что читает в ваших опусах.
4. Вы же и всякие Д.Ф.М.Н. и др.подлецы с вражеской стороны, пользуясь всемерной поддержкой модератора пытаетесь опаскудить любые обсуждаемые темы и статьи. Модераторы не в силах остановить публикации статей, но с помощью манипуляций они могут превратить обсуждение, как минимум, в бардак, а как максимум, перевести обсуждение на "другие рельсы", но приводящие к тем же паскудным целям. Виват модератору.
5. Практически, все ваши комментарии предназначены для дезорганизации обсуждения статей и затронутых ими тем. Жаль что модераторы помогают вам в этом.
А Вы вместо того, чтобы написать по теме соблазнились возможностью растереть в порошок колбасника - Вы предпочли покритизовать меня вместо Шарли Эбдо. нехорошо !
Браво, Технарь!Точнее и не скажешь.
Плоский человек - как и лента Мебиуса - точнее ник и непридумаешь - одна плоскость мышления.
А вы опубликуйте карикатуры здесь.А мы перетрем тему французкого юмора.
Узнать мнение академ. сообщества и европейцев про это паскудство.Более
точные слова относящиеся к эти профурам журналистики немогу высказать в силу
советского, гуманитарного образования.
Лучше спросите Киллера - он точно знает.
Вы таки желаете услышать про европаскудство от европодонков? И что конкретно вы услышите? Угадаете?
с европейцем скинемся и построим им главный ОФИС где-нибудь ...под Алеппо! Пока ВКС России где-то там!
А вот вам тема для размышления-
Наверняка многие смотрели мультики из серии
"Три богатыря" , конь юлий, князь владимир... Если нет - то пересмотрите и ответьте на простой вопрос - Чем эти мультики отличаются от карикатур "ШарлиЭбдо"? На мой взгляд - абсолютно ничем. Все былинные герои, и прочие персонажи выставлены совершеннейшими идиотами и подкаблучниками своих капризных женушек.
Все совершенные подвиги (былинные конечно) осмеиваются и оплевываются как абсолютный фейк.
И все это безобразное тупоумие выдается за новое слово современной мультипликации. Так и чем вам не "шарли", - чем не новое слово в жанре юмора. Для тех кто родился в "Новой России" - той которой 20 лет заодно могу рассказать, что был такой всеми любимы журнал "Крокодил
", где доля довольно злой карикатуры занимала значительную часть
и журнал был популярен абсолютно.
Посмотрите внимательно на всеми любимые блок-бастеры где фигурируют хотя бы мельком персонажи из России (это нам с вами понятно, что , что главные роли там за хохлами, а для запада- это русские) - разве это не злобная карикатура на нас с вами? Но. Но мы пялимся на эти фильмы, платим за них, утираемся этими плевками.
Всё верно. Самое же поганое, что пришло с Запада- это коммунистический эксперимент. Похоже на опыт ученых над крысами.
Крыса воспринимает марксизм,по тупости своей и жадности до падали,ради которой она готова загрызть всех крыс в подвале,как над ней зксперимент.В идеологии крыса не разбирается-ей бы только пожрать-здесь и сейчас.Человек УЧАСТВУЕТ в этой идеологии.
Когда смотришь на поведение большевиков-ленинцев и коммунистов- сталинцев, грызущихся за власть, то крыса- самое верное, что приходит на ум.
Есть борьба высокоорганизованных индивидуумов,служащих великой идеологии,уничтожающих предателей высоких понятий и крыс том числе,что естественно,и есть ПРОСТО крысы.Серые такие пасюки,с длинными голыми розовыми хвостами,питающиеся отбросами со стола великих по подвалам,в которых спёртый удушливый воздух.Есть для крысы корочка хлеба-она счастлива.Нет её-будет грызть крысу послабже.Для крысы-все крысы,а для человека-крысы,они и есть крысы и он не только травит их крысиным ядом,но и может их классифицировать по отрядам.
То-то Джугашвили соратники и накормили крысиной отравкой.
Не сомневаюсь,что крысы и с "Капиталом" могут быть ознакомлены.Например,на предмет вкуса,прогрызая в нём дыру.
Судя по тому, как в девяностые цитатники на помойку несли, более они и не годны ни на что, кроме как крысам на корм. Попусту леса извели.
Крысы ведь живут везде,а не только в подвалах,где им,несомненно,существовать удобнее,но и в библиотеках,где тоже для них находится пышша.Например,клей.Кто после этого скажет,что человеческие знания им не помогают?
Коммунистический "эксперимент" - единственная реальная альтернатива людоедскому капитализму. Но вам же нравится быть зомби, верно?
Понесло, ... крысы очень социализированные животные, не надо писать о том чего не знаете. Государство построенное коммунистами было жизнеспособно 70 лет, Добивалось огромных успехов, было моральным и думающим. Там рождались великие поэты, художники, спортсмены, космонавты. А сейчас только о деньгах все мысли, да Россию ругать.. мастаки. А что Вы(конкретно) сделали, что бы лучше стало ? мусор вокруг себя убрали ? дерево посадили ? старушке помогли ?
+100500, одним словом - евротвари!!!
В 40-х годах XIX века в Париже решили поставить пьесу из жизни Екатерины II, где русская императрица была представлена в несколько легкомысленном свете. Узнав об этом, Николай I через нашего посла выразил свое неудовольствие французскому правительству. На что последовал ответ в том духе, что, дескать, во Франции свобода слова. На это Николай I просил передать, что в таком случае на премьеру он пришлет 300 тысяч зрителей в серых шинелях. Едва царский ответ дошел до столицы Франции, как там без лишних проволочек отменили скандальный спектакль.
Красавец... Сталин тоже смог бы отправить гонцов. Думаю и Сашок Бiлий кого-то подобного встретил (ни чего личного)
Я не Шарли. Слишком много чести парламенту и правительству реагировать на какую-то "светскую, демократическую и атеистическую газету". Плевать на них 10 раз.
Когда исламский террорист расстрелял редакцию-это было плохо.
А сегодня редакция проявляет паскудство.
Какие выводы????
После растрела общечеловеков - карикатуры на ислам резко сошли на нет,да и те что остались стали очень мягкие и беззубые!
Такие вот выводы сделали общечеловеки.
из параллельного мира. Чужие. С ними не о чем разговаривать.
Гениальное - просто...После "Русской рулетки" - появился "Российский самолет"...
В России - срочно нужно организовать курсы, для летчиков - имени Валерия Немова - чтобы россияне - все свои самолеты садили на землю - как Немов - свой Аэробус А 321...
А Я думаю.что нужно ИСКАНДЕРЫ навести на...,чтобы "Нужно" и "Факт"из НУЖНИКОВ не вылезали,и языки друг другу в ...упрятали.
Может стоит вспомнить, как после катастрофы над Германией отец погибшей девочки нашёл и наказал убийцу-диспетчера? Не удивлюсь, если этих поганых шавок кто-нибудь прирежет.
Не прирежет!Отец наказавший убийцу-диспетчера был НЕ РУССКИЙ!
Вон в Главном Православном Храме Белокаменной(бывшей-ныне Масквабаде!) сатанистки устроили бесовские пляски?И что,их прирезали?
А представьте на секунду,что они бы поскакали так в мечете?Сколько бы минут они прожили?
А если эти шалашовки такое "шоу" устроили в....синагоге?....Ну тут страшно даже представить,что с ними сделала бы "МиГовая пГогГессивная общественность"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.