сша делают политику под себя
а рф и её недоумки пляшут под дудку сша
и сша никогда не скрывали а даже наоборот каждый раз подтверждают
что рф это враг
а события в сирии привели к тому что сша и англия
призвали сбивать самолёты
а вместо этого рф и сша стали договариваться боротьбся с иг совместно
хотя никто не позволят сша летать над территорией сирии
но путин согласен на всё
потому что политическая блокада со стороны запада только усиливается
Новоросия - так правильнее... это территория освобожденная войсками графа Потемкина, т.е. войсками руского государства... Одесса, Херсон, Николаев, Днепропетровск и др. города построены на деньги руского народа... и не руский народ отдал эту территорию другому государственному оброзованию а ее у него просто отобрали... Это наши предки проливали кровь за эту территорию, обеспечив безопасность южных границ. Это на деньги наших предков построены города... Кстати, и Киев был у поляков выкуплен на деньги наших предков... Киев - город наш... и никакой украине Новоросия не принадлежит, и Киев тоже... просто нужно забирать и все...
Москва= Moscow= MASCULINO+ COW=деревня пастухов, деревня мужланов.
МУЖЛАН 1 сексол. мужчина, маскулинные черты которого развиты чрезмерно; приобрели карикатурный, гротескный характер
2 перен., разг., груб. грубый, неотёсанный, невежественный человек ◆ Вот все вы такие, мужланы: на комара с обухом. Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Золото», 1892 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Украинцы- РУССКИЕ, вынужденные в силу исторических условий отказаться от русского языка и взять на вооружение один из устойчивых диалектов в связи с тем, что образовалась доминирующая нация в так называемой московской Руси, где кровь группы русских славян перемешалась с кровью многочисленной орды монго- татар, и завладевшая языком русским ,как более перспективным для общения с европейской цивилизацией .
КИЕВ -мать городов РУССКИХ. КИЕВСКАЯ РУСЬ - САКРАЛЬНАЯ КОНСТАНТА ИСТОРИИ РУСИ.Другая русь - историческая шелуха.
PS:По одному приходу московско- монголо- татар появилось крепкое словцо, которое и сейчас находится в узком обиходе. Дело было скорее так: к молодой хозяйке пришел татаро- монголы и стал ее домогаться, она же ответила "Будет тебе, пижды"/пожди/Он конечно дождался , и оставшись в живых и без зубов, всем рассказал.И это слово начало передаваться из поколения в поколение и обозначало ПОЛУЧИШЬ ПО ПОЛНОЙ.
И еще, русский язык- прекрасный язык ,как и все остальные и он должен служить миру наравне со всеми языками.
Вчера мой пост не прошел.Скажу сегодня.Первоначальное имя Москвы - МОСКОВ.На латинице MOSCOW.И вопрос:С какого перепугу у Ю.Долгорукого вдруг оказались под рукой умники из Италии и даже из Англии?Я так думаю,что У НЕГО и СВОЕГО УМА было достаточно,чтобы придумать имя будущему городу.И не надо тут притягивать за уши разные варианты,которые совершенно НЕНАУЧНЫ.Типа:выверты ума МУЖЛАНА.Да-да.
И про PS,у меня тоже есть замечание.В русском языке есть такое слово П.ИЗДИ.Означает СОПЛИ.Даже говорят некоторым:Что ты п...ди распустил?Прикинь,к твоим пижды,ну никак не подходит.А вот к тому месту...очень даже подходит.
Если россиянин хоть на минуту отойдет от вымышленного образа и осознает, что никаких фашистов в Киеве нет, он будет вынужден признать, что чувство ненависти, переполняющее его, — это его собственное чувство. Гуманистическое ожидание, что все люди умные и с ними можно договориться, — это иллюзия. Ум, конечно, у каждого индивидуальный, но если его взяла в пользование система, он становится частью этой системы. А с ней договориться нельзя. Увы...
Ты хоть сам понял, что написал?
что если какой-то баран по ошибке забредет в соседнее стадо, ну например в германское, блеять он все равно будет так же, как блеяли его папа с мамой. И винить его за это нельзя, как и глупо ожидать какой-то другого исхода, ибо такова овечья природа, а против природы не попрешь. Так же глупо будет рассчитывать, что его ягнята, выросшие в германском стаде, примут посконное блеяние своих незадачливых предков иначе, чем любопытное, но бесполезное этническое недоразумение.
Что здесь делать? Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Очень жалко десятки тысячи простых людей: убитых и изувеченных. Они то чем перед США провинились? Точно также как в чем перед США провинились сотни тысяч, а может быть, уже, и миллионы убитых и изувеченных, оставленных без родителей сербов, хорватов, афганцев, иракцев, ливийцев, сирийцев и др. Мировой ненасытный монстр - Соединенные Штаты Америке жаждет все больше и больше крови и пушечного мяса. Кто сможет убит. этого монстра? Разве только Красный дракон?
Россия собирается выделить Ирану межгосударственный кредит в размере пяти миллиардов долларов (больше, чем Януковичу) и предоставить еще два миллиарда евро по линии Внешэкономбанка. Об этом сообщил министр энергетики РФ А. Новак. По его словам, соответствующие соглашения находятся на стадии подготовки
Ваше здесь какое дело? Россия сама решает кому помогать и кому кредиты выдавать.А ваше дело не считать чужие деньги, как бы жаба не душила, а отдавать свои долги.
как бы случайно показанной по телевизору схемке комплекса «Статус-6». По сути, он представляет из себя морскую торпеду с ядерным зарядом, предназначенную для нанесения ударов по береговой инфраструктуре, создания сокрушительной взрывной волны по типу цунами, а также неприемлемого ущерба с долговременным радиационным заражением территории противника (5 лет). И эту торпеду нельзя перехватить средствами ПВО.
Руководство России очень недвусмысленно намекает дуболомам, что из загашника извлечён и реализован давний проект столь любимого на Западе академика Сахарова, предлагавшего в случае войны совершить атаку на побережье США ядерными торпедами.
Идея возникла в то время, когда СССР сильно отставал в количестве и качестве носителей ядерного оружия, а ракетный щит ещё только ковался. Как шутили военные, «Проливу имени тов. Сталина между Мексикой и Канадой — быть!».
О каком достоинстве и свободе можно говорить на Украине, когда новая власть в Украине пришла неконституционным путем. Где за 1,5 года пребывания у власти кучки олигархов страна по уровню ВВП скатилась в далекий 1990 год, развязана и идет гражданская война, в которой погибло более 6 000 чел., более 20 000 ранено, более 2-х млн. жителей стали беженцами.
Поистине точно было сказано одним экономистом, обсуждая реалии современной Украины - ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ БУДЕТ СТРАШНЫМ.
если на украине военная истерия,переходящая в эйфорию,волонтеры собирают средства на содержание армии, ура патриотизм зашкаливает, то в России даже не догадываются, что война гибридная уже идет полным ходом, молодежь поет и пляшет, веселится и радуется, на фоне самолетов А 321, рвущихся в небе Египта. Такое настроение невозможно было представить в 1941-1945гг. пора отрезвится народу и затягивать пояса,и начать мобилизацию всех сил на развитие промыш.и с.х.ва
штаты не платят за войну, а токмо печатают "зеленые" баксы, а платят только те кто платят дань штатам. Неужели не знаете, кто платит дань? Так что Укры будут получать транши ежегодно по мере того,как они будут безоговорочно выполнять приказы своих заокеанских хозяев. ДЕфолта не будет в ближайшее время и на среднесрочную перспективу.
Украина должна быть деиндустриализованна,это насущная задача Запада в лице США... и России это наруку тоже. Вторая задача Запада - расчленение Украины...вспомните Югославию. Посмотрите что происходит с Испанией.С Британией...чуть раньше Бельгия пыталась разделится.США не нужны "большие страны" способные сопротивлятся...в случае с Украиной России распад Украины тоже наруку.Только вот Кремль это почему то не приветствует...
Неправильно. Зачем разделять, когда попозже им самим эта незалэжнисть надоест и можно всю Украину снова прибрать к рукам по просьбе украинских трудящихся?
Западная Украина никогда не согласится на это. С голода помрут но не согласятся. Австро-венгры. немцы м поляки, за 300 лет создали другой народ =- галичан. Враждебных ко всему русскому.
Так если Украина и войдет в какой-то союз с Россией или еще что-то, то только без Галичины.
«24-метровую торпеду весом в 40 тонн предполагалось взорвать на траверсе крупных городов США, чтобы вызвать гигантские цунами, которые смели бы половину страны». Наши правители занимаются ерундой - предупреждениями, в тот момент, когда штаты прямо говорят, о войне с Россией. Надо не предупреждать, а применять. Не будет США, будет другая жизнь. И шавки типа эстонии вечно будут ползать в памперсах и лизать России ноги. Уже не говорю о хохлах.
Группа сектантов замуровала себя в ожидании "конца света"
14.05.2008
"В Бековском районе Пензенской области 29 человек, в том числе четверо детей, следуя своим религиозным убеждениям, укрылись в подземном убежище, где ждут конца света, который, по их мнению, наступит в мае 2008 года".
Чего сказатьб-то хотел? Или делаешь вид что не знаешь, что твоя Украина по части сектантов впереди планеты всей? Лишь бы что-нибудь тявкнуть в сторону России. Поскольку уже нечего то хоть такую мелочь озвучить.
"группа сектантов себя замуровала" - и что,это Россия ? Вся Россия ?...их там было несколько десятков.ТВ этот курьез "обсосало со всех концов"...кажись даже суд над "проповедником" был.
Именно из чисто гуманистических соображений я как представитель русского народа прошу депутатов Государственной Думы Российской Федерации и правительство РФ принять Закон о запрете въезда участников АТО в Россию. Именно участники АТО как передовой отряд украинского народа восстановят экономику Украины, раскопают новые нефтяные и газовые скважины, полезут в закрытые шахты и разрушенные химические заводы. Нельзя лишать братское государство самой активной части борцов за незалежность.
Меня всегда поражает, когда чиновник, облеченный достаточно большими полномочиями и допущенный ко многим государственным тайнам, занимается как мальчишка, самопиаром в Интернете. Но ещё больше меня поражает, что для некоторых, в том числе и наших чиновников, это стало нормой. Пиариться могу я... Пиариться может любой человек, кроме политика, чиновника и военного. Это люди служивые, и любой их поступок был и будет не лично поступком человека, а поступком государственного лица. Человека государства.
А так как я лицо все-таки частное, то отвечу украинскому государству в лице посла Валерия Чалого именно как просто лицо. А фиг его знает... Фиг его знает, где должны зарабатывать украинцы. Не моё это дело. Главное, что здесь им точно таких заработков не будет. Украина цэ Европа? Так вперед... Конкурировать с беженцами из арабских стран.
Хе хе...вечный вопрос - кто первый начал.
Только решение Генеральной Прокуратуры РФ (правопреемнике СССР)- О начале проверки законности Беловежского соглашения, подписанного в сговоре группой лиц, никем на это действие не уполномоченных- может дать старт разрешения нынешнего внутри-украинского конфликта.
В этом случае - признания его ничтожности - сразу выведет за скобки и нынешню государственность Украины, с которой ныне как с "писаной торбой" носятся недобитые бандеровцы. История давала Украине шанс иметь эту государственность. Но раз не "шмогла, то не шмогла" - надо и закрыть эту тему навсегда.
Пиаришься?
Ты не советы раздавай. Становись Генеральным Прокурором и начни проверять.
От нечего делать, таких советчиков из диванных генералов - тьма.
А ты что лучше? Отец хоть под своим ником пишет , а ты под чужим.Не надейся что я дам тебе спокойно пользоваться моим ником под которым я на Км много лет.
Да пользуйся моим ником, мне не жалко. Я не жадный. Дело ведь не в нике, а насколько достоверны комментарии, соответствуют действительности и отражают мнение большинства русских людей.
Ну то что это не твой ник. тут и доказывать не нужно, потому что я веду переписку со многими участниками форума. Они прекрасно знают, что писал я , а что писал ты, мой клон. Одно не могу понять- ЗАЧЕМ тебе это нужно? Можешь объяснить?
Пусть пишет.Причина понятна.Пользуется чужим ником , который на форуме давно и имеет авторитет потому что свой завоевывать трудно и долго.
Тем более что для этого нужны и знания и способности.
А тут напрягаться не нужно.Да и можно постараться скомпрометировать ник, который видимо когда-то наступил этому перцу на любимый мозоль и выставил его на посмешище. Вспомните с кем у вас был конфликт, и кого вы разделали под орех.
Так что и я и грек и райнор, и многие другие ,прекрасно знают и ваши взгляды и даже ваше настоящее имя-отчестов.
К сожалению такие правила на форуме. вернее полное их отсутствие, которое позволяет подличать таким ....Жаль что и вы и многие знающие авторитетные люди прекратили писать на форуме.Например Сара, Итоник,Лена-казачка,Злючка,Геннадий и т.д. С уважением.
кто платит стране-банкроту деньги на то, чтобы она могла воевать и дальше." Что в переводе означает: "Кто девочку ужинает, тот её и таецует." Опять ТАНЦЫ, православные?
"православные" ?! Почитайте состав правительства Украины и национальности её фюреров (...сука православная" обозвал Порошенко одного из своих конкурентов)
Интересно, по каким критерия автор различает террористические сайты Министерства обороны Украины от нетеррористических?
А сайт самого МО Украины считает каким?
самого МО Украины считает каким? Да гитлеровский, фашистский, бандеровский. Шо спрашиваешь?
Агрессивная риторика возвращается. Сирия не приносит должного результата , чтобы радовать россиян ,а напротив, «Исламское государство» пригрозило России скорыми терактами .С целью отвлечения внимания граждан России от событий в Сирии кремлевские власти готовят провокацию международного масштаба против Украины.
«Осуществляется фабрикация псевдодоказательств так называемого «геноцида Украиной русскоязычного населения Донбасса». В частности, изготовляются документальные материалы о якобы уничтожении украинскими военными около 400 домов и 500 людей (в частности женщин, детей пожилых людей) в селе Сокольники Славяносербского района Луганской области, которое в настоящий момент находится на временно оккупированной территории вблизи линии разграничения сторон», — заявил Андрей Лысенко.
...такой Лысенко? И почему "псевдодоказательства", если кадры разрушенных домов видел весь мир, кроме Украины? Что представителям ОБСЕ показывали декорации на Мосфильме?.Не надоело дурью маяться? Но я Лысенко понимаю.Банальный страх за содеянное.Страх что правду узнают в том числе не только граждане Украин, но и в Европе, потому нужно заранее объявить что это "псевдодоказательства" и "якобы". Следующим шагом станут утверждения что это Россия разрушила эти дома.
Лысенко - самый прозорливый свидомит! Именно он обнаружил в нэзалэжной секретнейшие российские важкие вогнеметы "Чебурашка".
Почему "следующим шагом"? Мы УЖЕ знаем и открыто говорим (в том числе, на официальном уровне), что основные разрушения и убийства мирных граждан в Донбассе совершены российско-террористическими войсками.
Интересно, выходит российская армия подчиняется Генштабу Украины? Господин из Киева ваш маразм превзошел все мыслимые и немыслимые пределы.
Чего-чего ,а трепать языком и врать напропалую вы хорошо научились.
В киев
Когда мне очень грустно, по разным причинам, стараюсь на форуме найти "Серегу с Киева", просто " из киева" и пр.-по запаху- укропскому.
А всё потому , что смешно, почитаешь весёленькую бредятину, особливо про аннексию Крыма( ну разве можно аннексировать у себя же), про террористические , конечно мифические российские войска . Уважаемая Татьяна Алексеевна уже сиё озвучила : ". Осмелюсь возразить невидимые войска"( респект и" укважуха"). Осмелюсь возразить - некоторым киевлянам очень даже оные видны, особенно из Киева от которого до Донбасса несколько сотен километров. Зрение у такое- видеть российские войска сквозь стены, скалы и расстояния. И потому я смеюсь , какие же " диплодоки" ещё водятся на бескрайних просторах Украины.
А "официальный уровень" ваш , это ОБС ( одна бабка сказала), ибо кроме голословных заявлений не разу не предъявил хоть какого-нибудь видео, кроме фейков , конечно , но их смотреть ещё большее удовольствие. Пишите ещё буду собирать коллекцию " перлов" и прочих выдумок про Россию и нас - русских.
"Все, кто пытается провести линию между народными республиками и Россией – лицемеры. Естественно, что Россия воюет в той или иной степени на Донбассе, и будет воевать. Весь мир об этом знает. Только для внутреннего потребления у нас пытаются народу объяснить, что никакой войны нет, и что мы не воюем, а воюют какие-то там "народные республики", которые якобы еще и самостоятельные. Пора, наконец, откровенно сказать в лицо, что Россия ведет там войну и что эту войну нам необходимо выиграть", – сказал Стрелков.
Российско-ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ войсками?В своем дебилизме вы УЖЕ весь мир УВЕРИЛИ.
Ну НЕТ в России ТАКИХ войск.
В России нет вообще войск, есть ограниченный контингент в Сирии, отпускники, уволенные и груз 200 под грифом секретно.
Именно шумите потому что доказать ничего не можете.И потом никто и не сомневается что Украина на стороне ИГИЛ. Вон как вы за них переживаете. Ничего удивительного, весь мир на одной стороне а два террористических государства ИГИЛ и Украина, на другой.
Российская Игра без правил ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ началась еще при советах с известной уголовной статьи ...НАДЦАТЬ ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ и продолжается по сегодняшний день.
Направить укроповских военспецов из генштаба в ИГИЛ. За пару месяцев они там столько "котлов" организуют, что мама не горюй. И войнушке конец))))))))
На Украине так вообще одна беготня от военкомов.Кто куда,врассыпную.Даже пришлось из-за границы вояк приглашать.Негров всяких.А российских войск.как ни старались,так и не нашли.О,какие у нас войска - НЕВИДИМКИ.Уметь надо.Путину-Респект!
Донецкий аэропорт -жемчужина Украины, разрушен до щебня. Наверное хохлы ,занимая оборону в нем , сами себя подорвали. В сети есть видео ,как разрушают российские "отпускники" Углегорск и много других фактов.
Когда они разрушают то прямо в объектив при этом говорят - мы российские отпускники? А табличка с надписью "российский отпускник" тоже у каждого на груди висит?.
Самим-то этот бред в который никто в мире уже не верит, не надоел?
как разрушают российские "отпускники" Углегорск и много других фактов.
дык, в сети есть и видео ,где укаинские вояки ,говорящие почему-то по английски, стреляют в мирных жителей Донбасса
«Исламское государство» пригрозило России скорыми терактами.
\\\
Ага мы боимся.Самое смешное как только кто нибудь нас испугает сразу же отправляется на небеса.
США делают то, что делали всегда. Вредят России, т.к. видят в ней своего рода препятствие своей гегемонии. В этой связи возникает закономерный вопрос. Может быть и нам озаботиться поддержкой тех сил, которые в открытую выступают против США и их союзников ? СССР так и делал.
Ты бы лучше посоветовал Гаранту озаботиться, а не нам. Мы ведь только диванные стратеги, после пивасика такие мысли приходят...
То есть Гиркин-Стрелков, который утверждает что именно его отряд начал войну получает деньги и США?
Макар нужно слушать первоисточник причем внимательно.Стрелков очень много интересного рассказал о начале боевых действий.
Мало ли кто чего утверждает. Вы всегда верите словам? Забываете истину- по делам их судите?
А у Гиркина мания величия и уязвленное самолюбие.В отличие от Вас я не опускаюсь до того чтобы так унижать Украину, Армия которой по вашим словам, оказалась бессильной против нескольких десятков бойцов Стрелкова.
И кремль этого сумасшедшего ГРУ- шника запустил в Украину,по сути своей террориста.Вы же из Гиркина героя делали, а сейчас признаете его неполноценным,тогда не только он с психическими отклонениями.
При помощи Гиркина кремль развязал войну ,а сейчас ,как дурень с дверями, возится и возит передачки гражданам непризнанных республик.Пошел 44 гуманитарный караван. Опять снаряды повезли .
кого и кем мы делали. Что людям надо, то и повезем. Ваши погранцы досматривают. Так, что если снаряды, то с вашего разрешения...
Какие "Ваши погранцы"? ЛДНР не предоставили контроль над границей. Надо читать: "Погранцы ЛДНР досматривают грузы гумконвоя." Тогда да если снаряды, то снаряды тоже пригодятся.
Там действительно есть УКРАИНСКИЕ таможенники и погранцы.Так же ОБСЕ постоянно контролирует.Как и чего писать здесь на российском форуме мы без соп...ли ..вых свидомитов разберемся.
Ты вообще, что ли, невменяемый? Там везде присутствуют укропогранцы и принимают участие в досмотре - об этом, видимо, ваше тв решило умолчать, а ведь все это показывали в виде съемок на месте.
США платят? А можно поинтересоваться каким образом и сколько? Все, что голосовал сенат или конгресс США в части военной поддержки, Обама ветировал. Он хочет уйти так, чтобы его не упрекали в поддержке войны в Украине. Поэтому рассказывайте сказки российским доверчивым читателям, которые верят в распятых мальчиков...
Но США отказываются помогать Украине поднимать экономику. Им нужна нищая, голодная Украина, готовая воевать с Россией.
Скорее им нужна нищая, голодная Россия, готовая воевать в Сирии.
"Нищая и голодная" воевать неспособна. Что блестяще и продемонстрировала армия Украины в Донбассе.
А Россия не нищая и не голодная и воевать способна, потому американцы и не рискуют открыто вступать с ней в вооруженный конфликт, а используют для этого пушечное мясо из других стран(Украины) и террористов(Аль-Каеда,ИГИЛ и другие).
Выключи телевизор!!!
Кстати, расскажите об успехах майдана
Евро по 70 рублей, нефть по 48 долларов , исключение России из G8 и сегодня россиян во всем мире считают неудачниками!мягкий перевод замечательной фразы Лаврова!
А майдан тут при чем? И потом, что от этого Украине лучше стало? Мальчик, от этих "успехов" Украине стало В РАЗЫ хуже чем России. У тебя корова сдохла , а у россиян курица. Величайшее "достижение". Радуйся и подпрыгивай выше.
И хватит уже за весь мир выражаться. Весь мир не в курсе кто такая Украина.
Майдан москалям гроши экономит! А вот Ж8-это ну, очень серьёзная потеря.Ну очень..., где теперь ВВ чай пить будет?
Коттоновая мутация человечества – это не навсегда, равно, как и советская. Рано или поздно башни Киселёва рухнут – и люди увидят, что так дальше жить нельзя, как уже увидели в 1990 году. А что же до прощения истовых адептов Кремля, то Бог простит. Наша же задача – организовать их встречу.
И не слушайте вскукареки о «русофобии». Мы, как гражданское общество, противостоим не нации; мы противостоим какой-то необольшевистской системе. Системе, которая находит в людях всё самое плохое (не только в русских, но и в чеченцах, бурятах, осетинах, молдаванах, украинцах). Ей нечего предложить миру, её режим состоит из убийц, воров и дураков, её ставленники – электрики и охранники, она убивает людей по всей планете, работает по застройке и сбивает гражданские самолёты.
Обойдёмся без психиатрии – Карфаген должен быть разрушен.
Очень удивлен действиями модератора.
Откровенно фашисткая заметка, призывающая к свержению существующего строя и уничтожению инакомыслящих спокойно появляется на форуме. А называние части тела где ягодицы простым русским словом именно обозначающим эту часть человеческого тела - забанивается. Похожему на человека Леонтию совершенно безразлично кто и как и что делает, ему платят за убеждения, что "Карфаген" должен быть разрушен. для него важна не борьба, а уничтожение тех кто может быть опасен для его хозяев. Именно это делает нынешняя власть засевшая в Киеве и успешно вешающая лапшу всему миру. а главное своему народу.
Вы не первый кто удивлен действиями модераторов. Похоже форум Км, единственный где нет никаких правил.Всё отдано на откуп модераторам.Как захочет их правая нога или левое ухо, так сообщения и модерируются.
При чем явные предпочтения отдаются русофобам.
Мечтать не вредно.До определенного момента.
как уже увидели в 1990 году.
ну и что было после 1990 года? Нищета . Вы считаете, что лучше жить в нищете?
"Карфаген" со столицей - Вашингтон?
Башни Киселеве мелочи. Вот если рухнут башни Ганапольского, Шустера и второгь Киселева, тогда люди узнают много интересного. Что орангутанги майдана никакие не европейцы( и вообще не люди) , что воины Украины никогла не воевали с Россией. Что экономику страны добровольно разрушили до состояния невосстановления. Итогом будет жуткое похмелье и крестьянская ярость несостоявшегося европейца.
По поводу Карфагена. Карфаген был торговой страной, страной лавочников и гедонистов , и поэтому воины Рима его ненавидели. Россия это не страна лавочников - это страна воинов. А Карфаген это Европа и США. И они безусловно будут разрушены. Ибо не достойны страны, погрузившиеся в гедонизм, жизни.
Как известно, Верховной Радой был принят закон №716-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно прохождения военной службы в Вооруженных Силах Украины иностранцами и лицами без гражданства", который позволяет иностранцам и лицам без гражданства проходить военную службу по контракту в Вооруженных силах Украины. Так вот, вчера этот закон был опубликован в правительственной газете "Урядовый курьер" и, как следствие, он вступает в силу на следующий день после публикации - то есть сегодня!
Что же, теперь вопрос с иностранцами в рядах ВСУ более проясняется и они получают вполне законный статус. В свою очередь, подобный момент изрядно раздразнит наших больных на голову соседей, ведь теперь байки про легионы НАТО в их представлении приобретают реальные очертания. А если база НАТО появится на территории Украины так и вовсе, что же ты хунта творишь - путинспасинасвсех! Ну, а если раскошелиться какого нибудь олигарха (не будем тыкать пальцем) то легион другой у НАТО таки нанять можно будет... для охраны границ с Россией, например.
Что же, теперь вопрос с иностранцами в рядах ВСУ более проясняется и они получают вполне законный статус. В свою очередь, подобный момент изрядно раздразнит наших больных на голову соседей, ведь теперь байки про легионы НАТО в их представлении приобретают реальные очертания.
\\
Наивный сотрудники американских и иных спец.служб,а так же инструктора,наемники,сотрудники ЧВК никогда не входили и не будут входить в ВС Окраины.
Да на здоровье.У некоторых людей психиатры наблюдают тягу к суициду. Вы сегодня наблюдаем тягу к суициду у целой страны- "залежной" Украины.
Ваше право разрешать наемников. Тем самым вы полностью расписались в своей импотенции, ранее политической и экономической, когда стали приглашать варягов в экономику и политику, а теперь и в военной сфере.
Самое поразительное что своей неспособностью и неумением что-то делать, вы не только не стесняетесь, а даже гордитесь.
Нация неудачников и неумех.
А база НАТО в Ульяновске тебя уже не волнует или ещё не волнует?
Создание Новороссии от Луганска до Приднестровья провалилось с оглушительным треском. Это неоспоримый факт. Огрызки в виде ДНР и ЛНР не нужны ни России, ни Украине. Это территория второе Приднестровье - нищета и разруха. А Украина есть, будет и переживет еще всех тех кто ее пытался делить... Мне жаль большинство из вас, лучше снимите розовые очки и оглянитесь вокруг себя -на медицину, на цены, на ЖКХ. Мы же откровенно - голодранцы. Займитесь своими проблемами, перестаньте лезть в чужие страны.
"лезть в ЧУЖИЕ страны" ? Кияша,между прочим - Киев, мать городов РУССКИХ. Не украинских,а именно русских. Да и кстати...молдаване мечтают о заработках в нищем Приднестровье.
Сереге-- Из-за этих "огрызков" Украина застряла : ни в ЕС, ни в ТС. А если гумконвои идут в ЛДНР, значит, они нужны России! А насчет того, что Украина есть и будет- время идет ,и положение Украины постепенно ухудшается, вот уже и дефолт подкрался! Да, и у нас в РФ положение неважное, но это уже придется обсуждать в комментариях к другой статье: одно другому не мешает, разве что у кого -то в голове не помещается больше одной мысли за раз?
Как видите, наличие ДЛНР не является препятствием евроассоциации.
И когда это Украину приняли в ЕС? Ну-ка расскажи когда случилось сие знаменательное событие, а то кроме тебя в Украине этого никто не заметил.
Знаешь, все беды в Украине из-за таких впэртых и...тов , как ты , которые подменяют действительность фантазиями и морочат ими голову доверчивым украинцам.
Россиян, судя по всем форумам ,которые довелось посетить, этими сказками не обманешь.
А что это такое - евроассоциация? Сам то объяснить можешь?
К вашему сведению Украина застряна еще и в СНГ,а остальные республики застряли даже в нескольких союзах.
В "создании Новороссии" более всего заинтересована Европа. Но пока она раздумывает, а время крайне ограничено, говорить о "треске" (трещать) преждевременно. И ещё, примите как "неоспоримый факт", материальное благополучие к счастью не ведёт, - странно то, что в интеллектуальном и культурном центре не все знают об этом.
//материальное благополучие к счастью не ведёт//
Конечно, не ведет, но значительно повышает комфорт на пути к нему.
что укропы голодранцы, ни для кого не секрет.
Но главные-то друзья голодранцев - пиндосы, а среди них бедных нет.
Вот в чем парадокс.
Холоп и хозяин не могут быть друзьями. Их отношения называются по другому.
Это территория второе Приднестровье - нищета и разруха.
ага ,а по всей Украине -богатсвто и процветание. И почему ,тодысь ,американцы назвали Киев банкротом?
"Мне жаль большинство из вас, лучше снимите розовые очки и оглянитесь вокруг себя", на толпы укробайтеров и оксан по вызову... Россию болотные мрази хотели уничтожить точно так же, как нэзалежную уничтожают вожди майдаунов, теперь болотных ОМОН будет не столько разгонять, сколько оберегать от самосуда.
Сёга. Да тебя не дошло, что Донбасс был бюджетоформирующим регионом Юкрейна? Посмотри на Молдову. Они без промышленного Приднестровья даже Румынии сейчас не нужны. Нищета и разруха (снижение пенсии, цены, свертывание соцпрограмм, тарифы и коммуналка) - это и есть системный развал Страны. ЛДНР сейчас спокойно наблюдает, как теперь ЕС и СШП попробуют прокормить и обеспечить остаток региона, который они ограбили, деиндустриализировали, дебилизировали и путем вооруженного переворота заставили подписать ВСТУП ДО ЕС. Донбасс себя только одним углем и металлом обеспечит а нанизанная на него промышленность и энергетика Юкрейна, ПЛАНОМЕРНО ЗАГИБАЕТСЯ. Из-за двух взбунтовавшихся областей ВСЕ пошло все не так. Неужели не дошло, почему Кровавый Теффт пинками под зад погнал Порошенко пушками, танками и самолетами ОТБИТЬ ОБРАТНО Донецк и Луганск? Без Донецка этому американскому бантустану который всем своим ВВП не может выплатить даже проценты по кредитам - КРАНТЫ! Для МВФ-ФРС это чемодан без ручки, трудно нести но жалко (да и стыдно) бросить. Подсчитали скоторесурсы - дешевле утилизировать. Вот и вооружают и натравливают на Россию.
Не тешь себя глупостями. Местный народ не взбунтовался. Заварили здесь всё и воюют исключительно ваши отпускники.
И что ж тогда ваше героическое СБУ и ЦРУ лаптем борщь хлебало ? Второе...на отпускниках долго не проедешь,домой уедут.Но что то ваше регулярное войско победами не блещет
Точнее все таки так. Местный народ сам по себе не бунтовал бы с оружием в руках, если бы с России их не стимулировали и не подвезли оружие. Но все таки надо смотреть социальный и национальный состав населения Донбасса. Во-первых, сюда навезли, особенно после второй мировой войны, массу людей с России (россиян) для работы на шахтах, в во-вторых уголовников и другое отребье. В результате украинцы на этих территориях стали такими себе униженными аборигенами и ничего там не решали. Поэтому контингент, который ненавидит Украину и украинцев там имелся: это россияне, которые создавали там соответствующую среду. Ну и люмпены и уголовники разных мастей, которые будут воевать за деньги или другие блага, там тоже их хватает, которые и стали основным расходным материалом в этой войне.
Но все таки основной причиной тут является то, что в Украине не было настоящего украинского правительства, зрада, московская агентура на каждом шагу. Хотя был прекрасный пример прибалтики, где быстро разобрались с агентами Москвы. Впрочем, все поправимо, если мыслить категориями нация, народ, тут другой маштаб времени и Украина сможет в кратчайшие сроки восстановить суверинитет над своей территорией и изгнать мигрантов-захватчиков со своей земли.
меня удивляет такая ,скажем логика:/местный народ не бунтовал бы/.Ну а киевскому народу ,галичанам,студентам и пр. можно?Можно разбирать брусчатку,можно убивать людей можно кидать в людей зажигательную смесь можно захватыватьздания и пр..Люди озверело хотят в Европу хотя пол-Украины живут вЕвропе...А вот донбасскому народу ни -ни нельзя дружить с Россией,а потомуи бунтоватьнельзя.Там ведь отребье,понаехавшие и т. д.А ведь все эти годы Украина вела недружественню политику к России.капли яда источались на "Свободе слова".Изучайте историю обьективноВсе народы и народности хороши Все хотят жить в добре и мире согласно своим обычаям и общечеловеческим правилам
Дружить там по ходу никто не был против. Но сдавать свою землю - дело другое.
Отстаивать свое - это одно. Сдавать в пользу другой державы - дело кардинально другое. Вот те и разница.
И что же до сих пор не изгнали и не восстановили?Опять что-то мешает как тому плохому танцору? Или и хочется и колется и мамка(Меркель) не велит?
Трепачи,трусы и понтярщики свидомые.К тому же хамло запредельное.
Для справки. Донбасс - Новороссия НИКОГДА НЕ БЫЛ украинским. Это Ленин его к вам присоединил и русские туда не "понаехали" они всегда там были основным населением.
И никогда вам Донбасс не присоединить обратно, с таким отношением к людям , которые там живут.
И Крым тоже. И не только, уверен, что присоединим и Донбасс, и Крым и возможно еще что то.
...верим конечно, все было "украинским"ВСегда и даже Португалия с Индией, тоже всегда были "украинскими". Только они об этом не подозревают.А ты им объясни и заверь что Украина их обязательно "вернет". Вот потеха будет.Смешные вы.Смешные, жалкие и убогие.
семь футов под килем...
дает нечто другое: Лужcow, Копытcow, Рожcow, Хвостcow, Моscow Переводить надеюсь нет необходимости
действительно "дал". Причем по-полной. Наказал лишив разума.Вот уж дал, так дал.Как говорится-от души.
Стоило ли марать интернет-бумагу, если не способен написать по существу?
Слово Моscow двухсложное с сокращениями, что то наподобии слова КОВБОЙ и оба они иностранного происхождения. Если с КОВБОЕМ все более менее понятно то со словом MOSCOW следует разобраться раз и навсегда Предлагаю свою версию происхождения этого слова.
MOSCOW состоит из MASCULINO- иностранного слова , встречающегося в латинском языке, итальянском языке, который непосредственно относится к народной латыни, распространенной на территории Италии, во французском и португальском языках. Стойкое сочетание , masculino and feminino переводится как мужчина и женщина ,присутствует также и в английском языке.Даже в русском языке есть остатки от тендема слов: фемина , феминизация , при этом не прижились слова маскалино и маскалинизация.Не прижились наверняка по причине, что издавно ходило унизительное слово МОСКАЛЬ /Мужик/ ,не исключено , что это и был житель деревни МОСКАЛИНО./ Подобно Бородино, Переделкино, Останкино и др. / И не случайно в украинском языке мужчина - чоловік / женщина - жінка/.В польском языке МУЖИК будет CHLOP /ХОЛОП по- русски/.Слово COWпереводится ...,правильно- КОРОВА.Теперь собираем заветное слово с сокращением и несущественной заменой буквы А на О и получаем слово MOSCOW- деревня пастухов, увы ,ничем не напоминающим ковбоев Также дело обстоит и с фамилиями, которые выдавались мужикам- холопам образованными иностранцами ,выдавались как клички и явно с насмешкой, например, Сонков , Сынков -сын коровы.
Ага, и марсиане. Иначе как объяснить позорное поражение ВСУ дважды Конечно марсиане с их космической техникой.
Ура,по Руси будут везде плакаты-захидняки,канай до хаты.
и будет есть сало в шоколаде, но только один нюанс: она всегда была, есть и будет между Варшавой и Берлином.
Думаю, ты как настоящий демократ, с этим не станешь спорить?
Вы там в Москве далеко не голодранцы.
Да не из Москвы он. Сколько можно попадаться на эту примитивную удочку, идеологической войны.
Да, по сравнению с остальной Россией мы еще в шоколаде. А вот километров двести отъедешь и попадаешь в другую страну - с пъяными деревнями, разбитыми дорогами и непроходимой нищетой... Причем это самый главный электорат того, чье имя можно упоминать только в положительном контексте, иначе модератор не пропустит. И ведь их интересует не мизерные пенсии, не то что больницы нет, не то что крыша течет. Их интересуют бандеровцы на Украине, которых они в глаза не видели. Ну еще президент Асад и проклятая Америка. И главное чтоб телевизор работал, это для них единственное окошко в другой мир - в тот мир, где у соседей хуже чем у них самих.
"километров 200 отъедешь" - это еще зона под-московных дач. ТТХ москвичу надо бы знать.
Да ты и 50 км не выезжал из Москвы.Сидишь,как привязанный возле компа, и строчишь свои пасквили.Кстати,а зачем в той же Московской области СТРОЯТ усилительные станции Э.Э? Не знаешь?А ты узнай.Перед этим валерьянки купи,пригодится.
...не был он никогда в Москве, сидит где-нибудь в Жмеринке, укропский тролль.
Да, по сравнению с остальной Россией мы еще в шоколаде. А вот километров двести отъедешь и попадаешь в другую страну - с пъяными деревнями, разбитыми дорогами и непроходимой нищетой.
да, ну! Побывал в Башкирии ,что-то не встречал там нищету и пьяные деревни .Поди знай ,какая у вас география ,может, Башкирия входит в 200-соткилометровую черту Москвы.
США платят и заказывают войну на Украине(С_
--------------------------------
Вообще то США заказывают воёны,гевалтлюции,катастрофы по всему миру.По плану "Рэнд"-"Управляемый хаос",для спасения доллара-читай гегемонии США.Киевский каганат лишь один из эпизодов этой всемирной трагедии.
Сегодня сложилась ситуация, что иначе гражданам смысл существования именно этого правительства уже не объяснишь. Да и как объяснить, если социальной политики как таковой нет, экономика разрушена, производством никто толком не занимается, а зависимость от иностранного капитала при этом просто кабальная.
Надо каждому народу жить в пределах границ своей державы и плодиться по средствам.А относительно славян.Надо отстреливать не славянские народы,а отдельных особей,хватающихся за пистолет,ракету.Это касается как простых украинцев-греко-католиков,так и новоиспеченных фюреров с еврейским прошлым.Пословица есть .Сучка не захочет,кобель не заскочет.Так и с Украиной.Будет в Украине доминирующим славянский народ,православный,то он не примет из рук капитала сионистов эти тонны долларов,за которые США заберут не только золото Скифов,но и черноземы и порты Украины.И все-таки, мало нас на Земле,славян.Только 200 миллионов.А остального народа-7 миллиардов.Но только евреи натравливают на нас,славян, эти 7 миллиардов.Тут надо осмотреться.Надо причину уничтожить,а не как собака грызет палку,не трогая того,кто ее дразнит палкой.Вот этим хамом с палкой является сионистский печатный станок долларов.Значит-отказаться от доллара,услуг евреев-и исчезнет причина.
Зри в корень,сказал небезызвестный Козьма.
А ты говоришь о собаке,а сам предлагаешь грызть палку: услуги и доллар.
Уничтожь первопричину- не будет ни ФРС ,ни $, ни услуг.
Еврейство.
Или боишься озвучить очевидное?)
В конце октября в России была презентована книжка " народного донецкого губернатора" Павла Губарева- «Факел Новороссии».
Что интересного в книге Павла Губарева?
Прежде всего его рассказ о том, как пришел в Донбасс отряд Стрелкова. Из книги выясняется, что стрелковцев заводила жена Павла — Екатерина Губарева, первый министр иностранных дел ДНР.
Познакомилась она со Стрелковым в Таганроге...разговор сильно взволновал и обрадовал Катю. Чем же? Стрелков дал ей понять: Донбасс ждет крымский сценарий. То есть, как минимум, приход «вежливых людей»». (Неплохое начало для "ГРАЖДАНСКОЙ" войны, в которой "нас там нет"?).
Отряд Стрелкова поначалу должен был «высадиться» в Шахтерске, донецком городе на границе с Россией. Затем, видимо, Стрелков должен был двинуть на Донецк. После всё переиграли, и конечным пунктом «экспедиции» почему-то был выбран Славянск.
Губаревец с позывным Буйный, непосредственный свидетель и участник тех событий. Его воспоминания цитируются в «Факеле Новороссии»:
"Катерина сообщила, что отряд из Крыма зайдет через Шахтерск.Сказала нам тогда, что потребуется захватить и до вечера удержать в Донецке областную госадминистрацию, телевышку и здание СБУ.«Что вам для этого нужно?» А что, собственно, нужно? Мы этого толком не представляли. Катя тогда говорила, что надо только немного продержаться — а дальше «всё будет Крым». Тогда все в это верили. Ждали Рязанскую воздушно-десантную бригаду. Мол, вот она, рядом! А мы ее должны будем встретить с цветами, хлебом-солью"...
Это давно всем понятно и известно. Жалкие попытки свалить свою вину и свою подлость на "клятых маскалей" уже никого не впечатляют.Даже западных "друзей" Вальцмана.
НЕ с Донбасса все началось а с майдана и Харькова. Только в Харькове смогли задавить выступление народа, а в Донбассе нет.
Мало кто помнит видео в сети людей в балаклавах и камуфляже их Донбасса. которые предупреждали что если войска хунты сунутся в Донбасс то получат отпор. То есть отряды сопротивления создавались задолго до Стрелкова.
Укры смешны, они позорят сами себя, пытаясь утверждать что ДВАДЦАТЬ!!! бойцов Стрелкова, а он озвучивал именно эту цифру, противостояли ВСЕЙ многочисленной ВСУ! Не величайший ли это позор для свидомых?
А правда такова что до Стрелкова сопротивление в Донбассе УЖЕ было и блок-посты были и вооруженные отряды. И начиналось все с попыток населения Донбасса остановить голыми руками танки и БТРы каратлей из ВСУ и батальонов олигархов.
Мальчик, здесь врать бесполезно. Иди на цензор или на хартию.
Так, оказывается, что Майдан, который был в ЦЕНТРЕ Киева это есть развязывание войны против России? Лихо! А что там за народ такой в Харькове, который смогли задавить? Может этот неправильный харьковский народ просто не захотел войны в своём городе, как в Луганске или в Донецке, и послал вашу новороссию по известному адресу? А как там народ конкретно в Вашем городе, повоевать хочет за высокие идеалы? Нет? Какой народ несознательный там у вас. Про Гиркина не надо ёрничать.
Вы действительно там все давно и окончательно обалдели. Мог бы и не признаваться.Только окончательно тупой мог не понять, что без Майдана не было бы и Донбасса. Обалдевай дальше.Только думаю дальше уже некуда.Тупик.
Так говоришь "без Майдана не было бы и Донбасса." Охотно верю. Очень солнцеподобному не понравилось, что его подкаблучника изгнали .
Вам не балдеть надо ,а исполнять свои же законы.
Что сместить Януковича было много законных способов. Но у вас свербило в одном месте или кто то вас на это толкнул, и вы пошли по НЕЗАКОННОМУ пути. Что началось беззаконием, беззаконием и закончится. Еще никому не удавалось избежать этого правила.
Не согласен с этой художественной литературой. Никаких Рязанских дивизий никто не планировал и планировать не собирался. А теперь факты. Да имеющий мозг поймет. Почему Янукович, который три года был хорошим парнем для США, с умилением смотревший на подготовку ЦРУщей резидентуры в Киеве. Отлично знавший ситуацию по подготовке военного переворота в Украине? (Левченко - готова администрации пРезидента Украины)вдруг взял да и предал свою армию. (Слил Беркут) Как это получилось, что Януковича в Межигороье обложили Правосеки, а потом вдруг взяли и выпустили позволив грузовиками вывозить барахло и ценности? Ну прям выезжай дорогой в Россию и там тут же пиши Путину разрешение на ввод российских войск в Украину. Что и произошло. И выехал и подписал. Начались учения от Питера до Ростова на Дону. Только Путин Армию не ввел а в это время Крым весело помахав ручкой фактически без единого выстрела ушел домой в Россию..... Неужели не ясно, что амеры планировали ВЫМАНИТЬ РОССИЮ на военную интервенцию? Трехрогие национал-дебилы должны были высупить тараном. И выступили. Вспомни первые законы Хунты. Вопли национал-фашистки Фарион и людоедские призывы Тягнибока. Поросячий визг Русланы. Действия нелюдя Турчинова? Только Путин не клюнул на црущую туфту. Армия вернулась обратно. Крым провел референдум и послал.... Трое суток праздновали. А вот Донецк и Луганск, Мариуполь - ВЗБУНТОВАЛСЯ САМ и ПО СЕРЬЕЗНОМУ. Думаю, что Стрелков, свою программу "отвлечения внимания" выполнил ПО ПОЛНОЙ.
Так зачем же Россия выманилась? Зачем заглотила Крым? Ведь оттуда пошло всё ваше угробление. И это только начало. Да ты и сам это знаешь.
Ну и что из этого следует?
Прежде чем рекламировать новые книги, следует почитать старые, чтобы понимать, что войны начинаются управляющими элитами, а исполнители в таких случаях всегда находятся. Что касается Новороссии, то её становление будет больше зависеть от нестабильности Турции, нежели от Киева.
Когда в Донецк поехали военные колонны из Киева, их останавливали голыми руками, выходившие люди. В Мариуполе против Азова были мирные люди на 9 мая. Азов их расстрелял из автоматов. В Красноармейске у людей не было даже палки. Нацисты их расстреляли из автоматов. В Андреевке колонна украинскрй техники расстреляла в упор 10 мирных человек. В Николаевке БТР переехал пенсионера, пытавшегося лечь на дороге. Терпеть больше было нельзя. Так на Донбассе возникло военное сопротивление. Кто начал? Тот кто сжигал, расстреливал и давил людей, а потом выл в Илловайске "ой мамо мамо"
ЧеГевара, чьи портреты, как символ освобождения по всему миру, тоже заходил в Боливию с Кубы. Сейчас он герой. Стрелков может действовал также.
Этот символ (Че) уже не актуален... А как тогда понять фразу из статьи:"Из-за развязанной Александром Турчиновым гражданской войны..."? Турчинов исполнял обязанности президента Украины и его долг был защитить страну от вмешательства извне. Разве не так бы поступил президент России или Беларуси, если бы к ним вошел из-за границы ( еще вопрос -а как он перешел границу?) отряд 52 человека и захватил город?
Црущинов не исполнял никаких обязанностей, его никто не назначал и не избирал. ССвободовцы - правочеки ворвались в верховную раду и по команде амеров начали рисовать законы Хунты. Он шавка посла США в Киеве. Что сутенер приказал, то и выполнил. Сейчас он в крови по горло. Самое малое чего заслуживает - веревку после международного трибунала и проклятье до 14 колена.
С какого перепугу он исполнял обязанности президента Украины. По поручением сотников майдана, совершавших вооруженный переворот ? Такой структуры в конституции Украины нет. Стало быть Турчинов, как самозванец, издал незаконный приказ о военных действиях. И сидеть ему еще на суде, за преступления перед человечностью. Ибо варварские приказы о бомбардировке жилых районо первым издал он.
Турчинов был назначен Верховной Радой, избранной еще при Януковиче. Причем за него голосовала и фракция Партии Регионов, которую возглавлял беглый президент.
Что касается той же Рады. Она подверглась насилию со стороны майданоидов. Механизма, защищающего хотя бы жизнь депутата не было. На Чечетова было совершено нападение толпы. Всех регионалов преследовали. Депутаты не могли принимать самостоятельного решения из страха за семьи, из за того того, что быдло майдана тыкало им в лица автоматами. Поэтому изображать какую то законность нелепо.
В Конституции Украины НЕТ НИ СЛОВА о том что рада имеет право назначать и.о. президента, при не отстраненном ЗАКОННЫМ КОНСТИТУЦИОННЫМ путем предыдущем ЛЕГИТИМНОМ президенте. Следовательно Рада нарушила Конституцию Украины и не имела права назначать Турчинова и.о. Следовательно Турчинов НЕ ИМЕЛ никаких обязанностей по защите Украины, как самозванец.
Тем более что никакого внешнего вторжения не было. При внешнем нападении объявляют войну ,а не АТО.
Неужели в нынешнем положении кто-то ссылается на Конституцию, как там :Закон- тайга, прокурор-медведь! Анархия-мать порядка!
В Чечне КТО /контртеррористическая операция/. В Украине АТО.
В России никто не утверждал ,что имело место внешнее вторжение какой-либо державы. Так что мимо щеневмерлик.Мимо.Не в ту степь, как говорил Яшка-артиллерист.
а ты начни издалека.Царя в 17-м свергли законно? А большевики совершили переворот законно? А Белый дом в Москве в 93 -м расстреляли законно?
Янукович сбежал и бросил страну.росия этим воспользовалась и украла у Украины Крым. Вы хотели еще и Донбасс съесть? Турчинов не дал вам этого сделать, вот вы и захлебываетесь злобой.
"Янукович сбежал" - это отмазка придуманная преступниками , для оправдания своего преступления против закона и Конституции Украины и как вы не извивайтесь как уж на сковородке,
это не опровергнешь.
Издалека пусть историки начинают.
Разговор шел о законности указа Турчинова, а не о Царе и то что его свергли ,это для вас не оправдание, вы же корчите из себя законников и демократов, и в доказательство ссылаетесь на беззаконие, которое когда-то было.
Не катит.
Кстати о птичках- Ельцин в 93-м был законно избранным президентом России, а не самозванцем и.о.
Так что сравнение опять мимо кассы.
Народ Донбасса хочет в Россию, и что в этом плохого? Вот Киев хочет в Европу, и это считается нормальным...
а кто сказал что народ Донбасса хочет в Россию,я и мои знакомые родились в Донбассе и мы не хотим в Россию!!!! а нормально это когда нет войны и дауны и нарики не бегают по Донецку с оружием!!!
3-5 процентов не хотят. Особенно из галицкой диаспоры. Что в этом нового. Что касается народа Донбасса, то он до войны отбил все привозные митинги заединов. Включая 29 апреля, когда дауны- свидомиты пытались вопить " Украина понад усэ" . Донецк им объяснил всю неправоту, и они уползли, после чего нелюди оторвались на Харькове и Одессе.
Плохого в хотении ничего нет. Только что это за такой особенный "народ Донбасса"? Вот народ Каталонии, который называется каталонцами, имеет свой язык, культуру и т.д. хочет отделиться от Испании. К ним же не едут стрелковы и они не захватывают учреждения и не убивают испанских граждан? Они решают циливилизовано, через парламент и т.д.
Что касается хотений, то если "народ Курил или Южного Сахалина" захочет в Японию, значит ли это, что Россия тут же согласится с таким хотением?
"Они решают циливилизовано, через парламент и т.д." (орфография ваша,ошибки в правописании найдете сами)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вам бы историю поучить, мой недалекий друг, о том, как "цивилизованно" решали этот вопрос в 20-м веке в той же Испании !!! И сколько тысяч жизней унесла это "цивилизованность" !!! А хотеть....не вредно. Здесь я с вами согласен. Только вот между желаниями и возможностями.....БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА !
у нас на календаре уже 21-й век. а в 20-м веке много чего было. И Гитлер и Франко и Салазар...
В 1991-м украинцы захотели уйти от России. Им дали уйти. Никто их за это не убивал, не разрушал их дома. Сейчас, четверть века спустя, донбассцы хотят вернуться туда, откуда их увели - к России. Что же в этом плохого? Неужели за это нужно убивать? Почему нельзя было Турчинову сесть за стол переговоров, а не начинать войну?
Это что за чушь "В 1991-м украинцы захотели уйти от России." Россия тут причём? И что за Россия имеется в виду? Напомню для малограмотных , что в 1991 году распалась огромная страна под названием СССР. Распалась в соответствии с действующей на тот момент Конституцией. Россию к чему приплели, поясните.
В 1991-м украинцы захотели уйти от России,не от России а от СССР!!!
в 1991 году ото всех ушла РСФСР. Украина объявила суверенитет лишь 6-ой по счету, если ты этого не знал. А с кем сесть за переговоры должен был Турчинов? Со Стрелковым? Или с наркоманом Губаревым, который себя назначил "губернатором"?
Турчинов как самозванец, НЕ ИМЕЛ права садиться с кем -либо за переговоры. Только спикер Рады, на тот момент Яценюк. С кем? Да очень просто с тем кто в тот момент представлял республики.
Точно так же как Россия села за стол переговоров в Хасав-Юрте с теми кого в Чечне никто не выбирал, но кто на тот момент был властью в Чечне.
Так же поступала Англия в Ирландии и другие страны в подобных случаях.
Так что не надо косить под дурачка. Расчет был наскоком уничтожить ополченцев. А когда не удалось начали искать отмазки, своей дурости.
Опять модер хамит и не пропускает ответы. Видимо правда, как серпом по "фаберже". Сепары твои укры даже не сомневайся и они нарушили все законы СССР,когда вышли из его состава и согласия руководства СССР не получали и провели только республиканский референдум, а не общесоюзный , как они требуют от крымчан.
..так Донбасс и так в России. Только сначало надо образовать автономию ЛДНР с широчайшими полномочиями ...в составе федеративной украины, а вот если хохлы не пойдут на федеративное устройство ,как записано в Минске-2, то тогда прямая дорога к НЕЗАВИСИМЫМ ЛДНР и вхождение ТС к России. Года 3-4 хватит. По историческим меркам - мгновение.
а кто их держит сейчас? Это же ЛНР-ДНР требуют амнистии, выборов в составе Украины и т.д.?
Вчера на Дожде М.Шевченко прямым текстом рассказал: задача РФ создать в Украине, на Донбассе два анклава, которые не дадут Украине вступить в ЕС и НАТО. Это глобальная цель. Захотела бы Россия, так сразу бы забрала этот народ Донбасса себе. Но не нужны они ей...
Амнистии требуют Минские соглашения , которые подписал ваш Порошенко. Вот пусть и выполняет.
Чего переживаешь. Наверное плохо ешь, что народ Донбасса не в России. Народ Донбасса -русский народ, и воссоединение дело времени и технологии. Про амнистию: она лидерам ЛДНР как зайцу стоп-сигнал. Просто это часть плана, который тупой Киев сдуру заглотил.
И теперь, естественно задними числом, Киев пытается сорвать Минск, так как их призрачной власти придет кердык. Выборы уже это показали, и Кернес тому яркое подтверждение. Голосуют за тех, кто даже в теории был против хунты.
Народ на Донбассе разный. Коренные жители - украинцы; мигранты, которых навезли после голодомора и 2-й мировой войны - россияне. Это тот случай, когда мигранты хотят отобрать у нас нашу землю. Тоже и в Приднестровье, навезли туда после второй мировой войны в города московитов и хотят в Молдавии и Украины забрать их землю. Но бог все видит, справедливость будет восстановлена, захватчики уничтожены.
"коренные жители- украинцы"- а вот лгать не надо,даже если ты украинец. Донбасс это русская земля и первым в 16 веке ее начало осваивать Российское государство. Ваших там в то время и близко не было... в 20 веке вам ее большевики "нарезали"
Народ Донбасса- А сколько человек вы,"народ Донбасса" представляете? В ЛДНР проходили выборы, так за "москалей" проголосовало большинство! Не зря говорят: наглость- второе счастье!
В Украине 1,5 млн. вынужденных переселенцев, большинство (95 %) Донбасс. В Россию убежало 500-600 тыс. Так что нет у вас большинства, у вас только оружие.
Какие выборы? Зрелище, куда пришли голодные пенсионеры в надежде, что им дадут картошки по минимальной цене. Есть видео.
вот когда общество по каким то причинам попало в тяжелую ситуацию люди чувствуют себя угнетенно и надо им пройти релаксацию говоря современным языком встать с колен есть несколько способов первый
сделать какие то достижения в мирной жизни ну пример япония германия второй когда общество это не может сделать остается показывать что все плохие и на этом фоне чувствовать свое величие ну это ссср и современная россия вот эта статья и является примером такой пропаганды
Ну, скажем, СССР доказал свое величие, это медицинский факт. Ровно также и наличие врагов СССР отрицать глупо. Отсюда вывод, вот выпал этот пазл из вашей аргументации и вся её конструкция посыпалась.
знаете вспоминаю эпизод из фильма кавказская пленница там шурика забирают в психбольницу он начинает шуметь вырываться прокурора мне прокурора главврач и спрашивает где у нас прокурор ему отвечают в той палате где наполеон так и ваше величие оно нужно только для той палаты где прокурор и наполеон я бы согласился жить без этого величия как в люксимбурге
Какие спокойные халявистые- почему подбираете себе или Люксембург или Монако, а может быть с вашими способностями вам самое место в Румынии, в Болгарии, а то и вовсе на Берегу слоновой кости?
А хоть одна своя мысль или маленькая мыслишка у тебя имеется? Все время пересказываешь, басни, анекдоты, сказки, теперь до фильмов добрался.
как сказано сказка лож да вей намек добрым молодцам урок ты видать к ним не относишься если этих уроков не понимаешь
Когда же вы отладите программу, чтобы она хотя бы точки с запятыми ставила? Про стиль я даже не заикаюсь.
я в компьютерах плохо понимаю и пишу сам в отличии от некоторых за которых пишет программа
...ни один ответ "спокойному" не проходит. Все больше закрадывается подозрение что под этим ником пишет один из модераторов, -украинский гастарбайтер.
А вообще , отсутсиве каких -либо правил на форуме порядком поднадоело.
...нужно пропускать, а то что было написано именно некоему "спокойному". А ты что важно забанил, а что никому не нужно пропустил. Запомни одну непреложную истину, за подлость рано или поздно каждый заплатит сполна и ты в том числе.Можно конечно посмеяться, но когда придет твой черед, будет не до смеха.
Умный человек задумается, ну а дураку так и надо.
1.Обама никогда не призывал американцев затягивать пояса
2.За время его президентства ни один его друг не стал президентом.
3.У Обамы одна загородная резиденция а не 22.
4.Если заскучавший на загородной резиденции Обама попросит привезти ему служебным вертолётом любимую собаку- это будет его последние дни в Белом Доме.
5.Зарплата высших депутатов в США в 3 раза больше средней по стране. У нас зарплата депутата Думы И СФ 420 тыс руб -в 13раз!!! больше средней по стране.
6. В США с падением цен на нефть на радость Обаме и всем американцам падают цены на бензин. У нас цены не падают . у нас они растут. Несмотря на: - 9.12.2014 г.-"Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35%. И это еще не все… Но основной рост зафиксирован в розничном сегменте, в то время как в оптовом цены снижаются. Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит?», — заявил ..... "
Ещё надо ?
"Ещё надо ?" - надо, ведь самый главный вопрос "Откуда в безденежной России с "неконкурентоспособным производством" к середине 90-х появилась куча миллиардеров и за счет кого/чего они так внезапно разбогатели?" так и не был озвучен. Может, все-таки пора Прохорова и ему подобных отправить в Сибирь лес заготавливать, а "нажитое непосильным трудом" вернуть в казну?
За время его президентства ни один его друг не стал президентом.
вообще-то, все президенты(кроме одного) США состоят (состояли) в родстве.
За время его президентства ни один его друг не стал президентом.
-----------------------------------------------------------------
Это опечатка. Надо читать-" За время его президентства ни один его друг миллиардером"
Правильно. Обама никто и звать его никак. Он шавка в лапах ФРС. А ФРС это бандитская структура мировой финансовой мафии, которая стоит НАД США. Вопрос для умного. Кому в США все должны от мала до велика. Перед кем астрономический долг США? Прочти Экономическую Азбуку.
Обаму выбрал народ США - для того чтобы он повышал уровень жизни этого народа. И американцы доказали в очередной раз свою цивилизованность -выбрали очень умного человека. И я снимаю шляпу перед их серьёзнейшим отношением к выборам!
У нас же ватнику прочно вдолбили -ты не знаешь как правильно выбирать и мы за тебя всё решим. И вот пьянчуга Боря решил -вот этот прикроет мои делишки -пусть он и правит ватой . И правит . Ума -никакого.Ответственности перед населением - тоже никакой.
Нефть была 100 долл.- вроде бы сносно по ватным меркам жили.
Нефть стала 50 долл. - "принял вызов от проклятых пиндосов"-и велел затягивать пояса. Приплёл сакральность и собирание земель.
Наобещал много-думал нефть 200 долл. станет -ничего не выполняет -да кто ж с него спросит? Вата что ли? Не смешите меня.
Обаме в наследство достался печатный станок. Если постоянно не увеличивать потолок госдолга, то жизненный уровень вероятно снизится и затягивать пояса видимо придется. А, если ещё и долги погашать!
Что касается разницы в зарплатах и по цене на бензин, то тут Вы, конечно, правы.
Более - интересно, во сколько обходится России - содержание российской военной техники и российских войск (так называемых ополченцев - российский солдат из РФ - снял опознавательные знаки отличия, с российской формы и сразу стал солдатом мифической Новороссии), ГСМ и боеприпасов - для убийства мирных граждан Украины???
ПРИЗРАК, я бы тебе сказал, но ти тут же побежишь докладывать Обаме. С кем тады я тут останусь???
С каких пор бандеровские каратели стали мирными гражданами?
Это "мирные граждане Украины" обстреливают Донецк и т.д.?! Или Россия с обеих сторон стреляет в мирных граждан Украины?
Мирные граждане живут и в Широкино, и в Марьинке, и в Опытном, и в Авдеевке. Эти города и посёлки регулярно обстреливают ваши добровольцы-отпускники. Скажи, ты об этом не знал или знал, но старался не думать? Там гибнут, как любит выражаться ваше КисельТВ "старики, женщины и дети". От снарядов ваших героев.
Знаем -знаем. Ополченцы обстреливают сами себя и сами стреляют в свои дома, в своих жен и детей и родственников. Днем стреляют из Донецка, а ночью по Донецку.И Бомбили свои дома тоже своими ополченческими самолетами.
Слышали уже этот бред.Что стыдно признать, что наполучали по полной от донецких шахтеров? Правильно, даже тем у кого нет ни капли стыда, было бы стыдно признаться в таком позоре, а потому нужно выдумать несуществующую какую-то чужую армию, с которой "героически" сражались "храбрецы" из ВСУ.
Вы лучше за него порадуйтесь - у него зарплата увеличивается на 26%!
Что пока организаторов подобных переворотов не будут вешать,они не угомонятся.
США рекомендуют РФ не требовать долг с Украины,в связи ее дефолтного
состояния. Вопрос: почему США не хотят заплатить за Украину. Заплатите (в чем вопрос) - РФ не против, а то добрые за чужой счет, привыкли всех обдирать (обворовывать).
США просят Россию проявить милосердие к стране, которая объявила себя врагом России, но они не понимают того, что милосердие может быть проявлено только в отношении к поверженному. Другие же страны проявлять милосердие не будут - для них это неприемлемо.
«на передовой кадровые армейские подразделения заменяются именно неонацистскими боевиками, выпестованными и вооружёнными американцами»
+
В этом то и ПРОБЛЕМА у киевского режима – он боится военных. С одной стороны война кормит ростовщиков и процентщиц, как говаривал самый богатый человек в мире Уоррен Баффет – контракты надо подписывать, когда на улицах течет кровь. А с другой стороны – Гитлера к власти привели военные, и даже большинство его бредовых идей вышли из аристократических голов прусских военных (конкретно – Эриха Людендорфа, руководившего вторую часть Первой мировой всеми немецкими операциями, есть и книга Людендорфа, где он вещает, что задача женщин – рожать солдат и тому подобное). Но Гитлер то был наполовину евреем (это вроде как уже официально признают), а его пропаганду оплачивала фирма, которую он на каждом митинге поносил как сионистскую. И все повторяется точь-в-точь - нацисты во главе политики, штурмовики вместо военных, и платят им те же банкиры. Вся эта круговерть управляема американцами, пока не начался экономический кризис в самой США. А если кризис, и Украину снимут с довольствия? И не только ее, например, Польша в ближайшие годы (до 2020?) должна получить от ЕС в качестве всевозможных бонусов более 80 миллиардов долларов, что только и делает ее экономику жизнеспособной. А если кризис, местные останутся с глазу на глаз с взрощенными олигархической властью фашистами? И украинские фашисты (как до этого немецкие) долго думать не будут, где взять средс
Странный заголовок.Вообще-то янкесы предпочитают ситуации,когда за их художества платят другие,если СМИ неврут-они отделываются гарантиями,а башли выкладывает кто угодно,только не они.Вон имели наглость предложить России реструктуризацию долга Украины.
Головы поотрывать этим либералистам, находящимся у власти, когда в украину сунулись пендосы! Это даже не близорукость - это попытка прямого уничтожения России.
И да! Американцы в/на украине не для того, чтобы там был мир, он им там не нужен!
Хочу Вам напомнить, уважаемая, что Россия и Украина с 1991 года разные страны. Так что успокойтесь,не надо рвать волосы на голове, Украина не российский федеральный округ.
очень интересная и содержательная статья Но хотелось бы прочитать маленькое дополнение-во сколько России обходятся военные действия в Сирии Доставка грузов из России самолетами стоимость боеприпасов содержание военнослужащих и тд Автор очень подробно рассказал как дорого это обходится Украине и странам Запада по поддержке существующего в Украине режима Так сколько же стоит один месяц операции в Сирии
Не очень дорого. Когда имеешь залежи боеприпасов, срок хранения которых истекает, надо применить их с максимальной пользой. Специалисты ВКС должны учиться в боевых услових, причем должна быть обеспечена ротация с целью максимального охвата. Новейшие системы тоже следует испытывать и, на основании боевого опыта, совершенствовать. Немаловажное значение имеет выработка тактических приёмов применения оружия в различных условиях. Армия должна готовиться не к прошедшей войне, как это бывало ранее, а к будущей, тактические приемы должны заранее отрабатываться на подопытных кроликах, которых не жалко.
Это только дураки содержат десяток авианосных ударных групп стоимостью в триллионы и тратят на их поддержание десятки миллиардов в год. А ведь "время жизни" на войне такой АУГ - это часы.
Кроме того вы, надеюсь, отметили, что в Сирии действуют не ВВС, а ВКС. И вероятный противник, наверняка тоже это отметил. Поэтому все это НАТО сейчас присело и желало бы заглянуть что там происходит. А им не дают заглянуть. Так что идет не только боевая подготовка, но и заодно сопровождающие её боевые действия, за которыми хотели бы понаблюдать любопытные Варвары, чтобы оценить, как их будут разделывать при необходимости. Такое, как говорят дерьмократы "бряцание оружием" имеет тот эффект, что по дурости к нам "с мечом не придут". А дурачок, который захотел экономику порвать в клочья, будет 100 раз думать, чтобы что-то предпринять.
не убедил -все точно так же можно применить и к Украине и странам Запада в первую очередь -к США и залежи боеприпасов и учеба и тренировки военных и тд Про авианосцы умолчу а тем более-про дураков Правда -гордость ВМФ России -авианосный крейсер Москва-по сути -авианосец Чего же тогда им гордиться Сдается мне что просто у России нет денег на корабли такого класса и нет баз с соответствующей структурой ВКС или ВВС -это от лукавого Итог один -летят самолеты -привет мальчишу бомбят самолеты -привет плохишу Ну и наконец про НАТО -почему такую радость народа вывзывает бряцание оружием -без кавычек Непугать постращать похвалиться смертоносным оружие -это да Что больше хвалиться нечем а так хочется что бы тебя уважали
Мальчик не позорься свое безграмотностью У России нет"авианосного крейсера Москва". Есть ракетный крейсер "Москва" флагман ЧФ и авианосный крейсер "Адмирал Кузнецов". Чем отличается авианосный крейсер от чистого авианосца. белобилетникам конечно неизвестно.Хвалиться России есть чем. Перечислять не буду, грамотным людям это известно а дуракам знать ни к чему.
Кстати Россия 5-я экономика мира.А твоя Украина какая? Чем можешь похвастать?
Ну и главное чем может похвастать Россия в последние два года ,это превышением рождаемости над смертностью.
девочка не ври -экономика России давно уже не 5-я а 9-я впрочем это не так важно К сожалению Украина не моя хотя я и бывал там часто Авианосный крейсер или чисто авианосец -один черт У обоих с палубы взлетают самолеты Превышение рождаемости это хорошо вот только это правышение идет за счет скажем так -не коренных жителей России Не зря же число мечетей в стране все время растет И последнее -я служил офицером в Советской Армии после Университета так что ты там не гавкай насчет белобилетника
Убедительно!
это другая история и не надо смешивать котлеты с мухами.
России это стоит не больше, чем учения вооруженных сил и утилизация заканчивающих свой срок хранения, боеприпасов! Должны быть и морские походы, и обстрелянные летчики, которые смогут противостоять в возможных конфликтах с НАТо и демонстрация силы, чтобы эта ната 100 раз подумала, прежде, чем захотеть объявить России 22 июня.
еще один очень умный-значит для России это стоит не больше чем учения Ну так напишите -а сколько эти учения стоят Про морские походы обстрелянных летчиков и тд -очень правильно Но то же самое и для армии США-но почему то во всех средствах российской информации с упоением пишут -во сколько им- проклятым пиндосам-такие действия обходятся Очень интересный подход к одному и тому же вопросу
Демонстрация силы нашей армии и оружия - это Сирия, а на Окраине это так помощь советниками нашим людям против бандеровцев. Как сказал один из киевлян на их телеканале, отвечая на вопрос - Что будет если придёт Русская Армия, так как она пришла в Сирию?, ответ был - " Нам будет ж...". Причём сколько фото выложено со стороны боевиков как работают наши ребята, а бандеровские хлопцы кричат о русских дивизиях, а вытужить доказательства или фото не могут.
Это был опрос на радио у Ганапольского. Ганапольский спросил слушателя, что когда Путин научится в Сирии он начнет бомбить Украину. Ответ был ошеломляющим.Радиослушатель ответил - нет не начнет, просто мы все обоср...мся.
Бандеровцы - это нелюди. То что из них англосаксы делают манкуртов против России ясно и понятно даже им самим. Их же боятся европейцы - никакого безвизового режима для олегофренов у которых в трех поколениях руки по горло в крови, НЕ БУДЕТ. Арабов не боятся а вот отмороженных генетически, трехрогих национал дебилов боятся больше ИГИЛ. Что сделать с такой БАЗОЙ ПОДГОТОВКИ ЛЮДОЕДОВ? Только одно - по факту использования утилизировать. Что Мы и наблюдаем на Донбассе. До некоторых трехрогих, начала доходить концептуальная суть американской "помощи". Они прячут от мясозаготовок своих отпрысков, вывозят их в "страну - агрессор". Но думаю, что самый главный кошмар начнется когда этот сброд региона, где в питьевой воде огромный дефицит йода, повернут против ЕС и США. А сделать это очень легко. Вам не понятно, как из бандитской Чечни, за три года Путин сделал административный округ, население которого ГОТОВО ЗА РОССИЮ УМИРАТЬ? Теперь думайте.
Террористическая организация "Исламское государство" опубликовала видеозапись, на которой пригрозила России терактами. Об этом сообщает мониторинговая группа SITE, передает Reuters.
На видео демонстрируются сцены убийств. Террористы объявили, что "скоро, очень скоро прольется океан крови".
Видеозапись на русском языке была публикована на ресурсе "Аль-Хайят", где публикуются заявления боевиков "Исламского государства".
Всё может быть.И они вполне могут попытаться тровести терракты. Но в ответ могут получить ковровые бомбардировки. Из просто ВСЕХ сравняют с землей. Тогда у России не будет сдерживающих факторов и она будет иметь право применять любые методы и любое оружие.Вакуумные бомбы террористам на голову и "солнцепек" в помощь. И никакие США им не помогут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.