• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Спасибо, Россия, за то, что снова борешься с демонами, которых мы сами создали

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2018, 18:06
Гость: мс

как говорили коммунисты правительства и народы это разное а на западе правительства преступны и унас ненамного лучше с 1991-1993гг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 07:43
Гость: В истории

Уже было так. Когда Христос запрещал демонам говорить открыто кто Он есть.
Когда ученики спросили его - почему ?!
Он ответил им - Что негоже, когда слово Божье исходит из уст нечистивых, бесовских.
Слова Истины не должны исходить из уст демонов, чтобы не прельщать этим народы Земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 08:09
Гость: ЛАБ.

Не будут они благодарить - зло, даже за намерение попытки совершить добро, лишь воздаёт злом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:33
Гость: ёё

нынешняя власть заставила нас жить по непонятным законам
которые противоречат здравому смыслу
и одновременно эти недоумки приняли законы в которых
превосходство западных законов над законами рф стало узаконено
нас судят в лондоне или страсбурге а наш верховный суд признаёт эту дурь
а когда цб россии и сбербанк не принадлежат рф
но именно цб россии определяет всю финансовую политику и регулирует рубль
вот так и живём в стране не умеющей суверенитета
у нас есть только путин и это наше всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 04:16
Гость: Русский товарищ.

Ещё есть главное народное достояние - вертикаль власти. Опора русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 01:08
Гость: оттуда

так и есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:55
Гость: Европа

создатель толерастии, от чего и загнется, как римская империя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:00
Гость: Европа в состоянии войны с Россией

Европа введена в искусственное состояние войны с РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:57
Гость: Макс

вопрос Европы таков: «Если вы, россияне, забудете о том, что мы поддерживаем геноцид русских на Украине, если вы вместо нас одержите победу над ИГИЛ, и если вы не будете навязывать нам ерунду о семье и родине, то что вы нам можете предложить?
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/11/26/siriiskii-krizis/767320-spasibo-rossiya-za-chto-snova-boreshsya-s-demonami-kotorykh
Узнаю европейцев: 1римляне строили акведуки, бани, канализацию, а сменившие их варвары, чьи потомки называтся европейцами жгли ведьм и их колдовских помощниц кошек, давивших мышей переносчиков насекомых-расспространяющих болезнь, 2возвращали гроб Господень от мусульман а взяли христианскую Византию, 3Во время крестовых походов начали мочить евреев, от чьей религии и произошло христианство, вопреки позиции церкви кстати и заповедям не убий, 4боролись с еретиками манихеями-катарами а при штурме города на вопрос военных как быть ведь в нем и католиков много получили ответ-мочи всех Господь разберется! 5Воевали за право продажи опиума в китай, теперь воюют против наркотиков, причем косовары поддержанные западом и СГА перепродают его в Европу, тем не менее СГА считается партнером ЕС и их войска в Европе, а Европейцы участвовали в вторжении в Афган, и оттуда возрос экспорт наркоты и Ирак не сказав не слова узнав, что ОМП не было,6Заигрывали с исламистами в Балканские войны 1990-х, теперь страдают от исламистов и еще заигрывают 7Варфоломеева и Хрустальная ночь, соблюдая заповедь не убий, 8Инквизиция и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:08
Гость: Татьяна Алексеевна

Вчера на RT были опубликованы стихи: Я не Шарли,Я Су-24.
Они перекроют всю эту статью.Как обыкновенный русский мат.Которым лично я Не МОГУ здесь выразить свое отношение к этой статье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:24
Гость: Я не Шарли, я - Су-24!

Су-24
Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла...
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.
Когда бьют в спину, знают — не промажут,
Какие уязвимые места...
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.
Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не Шарли, я — Су-24,
И где таблички с именем моим?
Пике затянет... Головокруженье
Перемешает всё в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.
Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.
Сергей Ефимов

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 20:16
Гость: Фёдор

Царство Небесное подаждь, Господи, убиенному воину Олегу и воину Александру и сотвори им Вечную Память!
Спасибо за стихотворение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:46
Гость: Степанида

Сергей, замечательное стихотворение.
Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:43
Гость: Спасибо за стихи

И слава нашим летчикам , отдающим самое дорогое что у них есть - жизнь за други своя.
Сирия - древняя страна. Христиане и суниты, живующее в ней сегодня страдают от убийц - гиен, страдают от террористов.
Вечная память погибшему российскому летчику!! Царствие ему небесное!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:05

А может контактировать с такими как автор настоящей статьи. Согласовывать действия, тем более в свете недовольства стран бывшего СЭВ/ОВД в отношении ЕС/НАТО в свете кризиса беженцев, конфликта на украине, сирийского конфликта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 12:35
Гость: Идеаллистам

В чём разница между миграцией в России и Европе у одних таджики, узбеки, молдаване, азербайджанцы, у других марокканцы, алжирцы, сирийцы, нигерийцы? И тут и там используют "дешёвую рабочую силу". Или когда вам на полупустой улице встречаются несколько азеров, вы чувствуете, себя защищённым в своей стране и милиция(извините но слово полиция как раз и показывает что вы также лижете чей то зад) вам поможет? У вас полно политических лидеров? Один Путин, да он тоже когда то должен уйти, Медведев, да он всё продаст, как и милицию, когда то, он же хотел перезагрузку, то есть убрать ядерное оружие, да сейчас с вами без него никто бы и не стал разговаривать!!! Это оружие сделали те кто ввёл милицию, только за это могли бы слово оставить, зато открывают центр Ельцину, который точно ничего не сделал, сделал конечно но от того что он сделал почему то хочется материться! С помощью сусликова(уж больно похожа манера держать головку)будете летать только на аэробусах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:41

Азеры и молдаване и узбеки и киргизы, жили в СССР они дети его культуры, учились в советской школе, служили в Советской Армии и выполняли советские законы. В отличие от иранцев, частично афганцев, марроканцев и прочих из африки и ближнего востока. Посмотрите на мир по другому-по советски., расслабтесь, сходите к легким дамам, причаститесь, выпейте за сутки двое до причастия или напейтесь в крайнем случае обратитесь в райбольницу к спецу по голове или проще к дяде Васе из котельной для воздействия на голову с целью ее изменени/лечения/вправления до нормы. А лично я продолжу учить и Азербайджанцев, сейчас учаться и чеченце (были ранее), и казахов и татар и литовцев и армян и прочих. И тренировать их в том числе допризывной подготовке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 20:49
Гость: Максу

в этих странах выросло новое поколение и если для вас СССР существует хотя бы в вашей памяти для них это пустое место

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:45
Гость: Николя

Молчат, потому что (создалось впечатление) г-дам поплохело от возможной стоимости этой "спасибы"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:28
Гость: Что мы можем вам предложить? Очень даже не мало!

Жизнь! Потому что ИГИЛ, ну, не то чтобы предложит, а просто навяжет вам неверным Смерть! спрашивать разрешения у вас они не собираются.

Так что, зажравшиеся и деградированные мультикультуристы, пораскинте мозгами, если они у вас ещё остались, думайте и выбирайте, пока не поздно!

Что мы вам можем предложить? А мы, что должны или обязаны вам что-то предлагать? Да заради чего? Вы то для нас хоть что-нибудь хорошего за всю историю вашего существования сделали?

Вот то-то и оно.......

Да и, Бог с вами.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:40
Гость: Европеец

Уже предложили ! Рекламу на гречку на соседней ветке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:59
Гость: Можно

предложить перейти в другую веру и каяться непрерывно
за всю англосакскую погань.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:54

Гречка интереснее просто потому, что депутаты точно долго искали чтобы могли рекламировать как хороший продукт России на экспорт и нашли ... гречку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:26
Гость: А в это время....

И эта страна хочет что то значить в этом мире.
Сын Рамзана Кадырова Адам получил на свое 8-летние Merсedes SLS AMG стоимостью в 8 млн рублей, а это примерно 122 тысячи долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:24
Гость: Vlad

Интересно, а чего это вы всё в эту сторону постоянно смотрите? Тут-то хоть понятно, за что. А вот сколько ваших друганов с Рублевки имеют не меньшие блага не то что палец о палец не ударив, чтобы в нашей многоконфессиональной стране был мир и процветание, но, напротив, продавая свою страну оптом и в розницу любому из наших "партнеров", лишь бы купили? Почему такое внимание только к политикам и поддерживающих нынешнюю власть олигархам? Почему никто не интересуется источниками доходов и поведением остальных нуворишей, только и ждущих чтобы в очередной раз вставить стране нож в спину путем постановки государства под иностранный контроль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:18
Гость: полухохол

Ушедший недавно от суеты земной Г.ШМИДТ сказал(а Он компетентен):"..после У.Черчиля и Ш.Де Голя в Европе НЕ БЫЛО И НЕТ ,политической элиты..",поэтому Европа и имеет ,то ,что имеет т.е заседателей и говорунов.Россия от этого "недалеко"ушла,обольщатся не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:10
Гость: Европейцы! Давайте жить дружно!

Цитата: "Если вы, россияне, забудете о том, что мы поддерживаем геноцид русских на Украине, если вы вместо нас одержите победу над ИГИЛ, и если вы не будете навязывать нам ерунду о семье и родине, то что вы нам можете предложить?"-
/
Дружбу, сотрудничество, нерушимость границ, мирное небо над головой и защиту от агрессии англо-саксов! Возможность трудиться и жить на благо СВОЕГО НАРОДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 17:27
Гость: Vlad

Я бы еще добавил, можем предложить не просто сотрудничество, а взаимовыгодное сотрудничество, а иногда даже с большей выгодой для партнеров сотрудничество - лишь бы нашим друзьям было хорошо.
И теперь сравните с миром нагло-саксов и их версией дружбы народов и экономических союзов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:05
Гость: К

Барон Ротшильд: "Когда на улицах льётся кровь, нужно покупать имущество".
+
Уоррен Баффет, друг Билла Гейтса из Майкрософт, один из самых богатых людей на планете, инвестор: "Акции надо покупать тогда, когда кровь льется на улицах, даже если это твоя собственная кровь".
+
Обама везде развязывает войну – в Сирии, на Украине, в Южно-Китайском море. И Обаму не остановить – корпорациям нужна война.
+
Пол Кругман, нобелевский лауреат по экономике, - «Что нам сейчас нужно – так это экономический эквивалент войны. На самом деле Великую Депрессию свела на нет программа многочисленных общественных расходов, более известная под именем Второй Мировой Войны».
+
Гарри Трумэн в 1941 году в сенате: "Если мы увидим, что побеждает Германия, мы должны будем помочь России, если верх будет одерживать Россия, мы поможем Германии. И пусть убивают друг друга как можно больше". (Оливер Стоун, "Нерассказанная история США")

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:43

Все старые мантры читаете. Не скучно ?
Я почти все свои недвижимости купил как раз тогда когда начался кризис в 2008. Выиграл на этом много - процентов 20 стоимости недвижимости. Это и имел ввиду Ротшильд. Просто деньги любят тех которые немного думают.
А какие цитаты вам предлагают ? Купите спички когда в Сирии будет еще больше русских солдат ?
Многим русским начитанность определенно мещает видеть реальный мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:13
Гость: Европейцу

Опять он про свою недвижимость. Ты что такой нищий и голодный, что все время про жратву и бабки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:57

Моя недвижимость меня бережет. Вас бережет партия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 20:47
Гость: очнись а то замерзнешь

какая партия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 21:28

Та у которой 89% электората. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 21:56
Гость: Влад.

Дак ты сотрудник Чурова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:02
Гость: Сергий

Турция должна прекратить ущемлять православие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 14:50
Гость: Русский товарищ.

Слава богу, там нет православия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:14
Гость: Один вопрос?

Кому должна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 10:45
Гость: Ни хрена себе!

ну нужно сохранить базы в Сирии, дураку понятно..
А тут этот Святополк из Оттавы такого наплел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 10:09
Гость: на российскую злобу

Выхожу я одинокий на дорогу,
От тумана свет духовности померк.
Я один, пустыня молча внемлет Богу,
А навстречу мне выходит Ротенберг.

"Подождите, не спешите, хоть копейкой поможите,
Обобрали супостаты, не осталось ни шиша.
Все, что пело, все, что млело, все давным-давно истлело.
Только ты, моя Россия, прежним звоном хороша".

Я почувствовал отчаянье и муку
И представил, как я дальше буду жить.
Не по-нашему в протянутую руку
Безучастно черный камень положить.

По копейке, по полушке от младенца до старушки
Все снесем тебе, родимый, до последнего гроша.
Только ты, моя Россия, прежним звоном хороша.

И всем миром, всем, чем можем, Ротенбергу мы поможем.
Помогаешь человеку, возвышается душа.
Только ты, моя Россия, прежним звоном хороша.
====
Г.Смирнов, АПН-СЗ, ЖЖ smirnoff-98

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 10:06

Посмотрел чем занимается Svatopluk Otava - публикации и развлекательная деятельность.
Надо менять деятельность - не умеет развлекать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 15:00
Гость: Валера

Тебе ничего менять не надо-развлекуха перший сорт,правда с небогатым ассортиментом:
1.Пожрать
2.Пожрать специфически
Поэтому я и предлагаю тебе своё меню,которым ты всегда был очень доволен.Такого в Пассау не найдёшь.Уточку хочешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:55

Я тебе про Канта а ты про уточку. Кто здесь ограниченный ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 18:19
Гость: Валера

Очень приятны булькающие звуки голодного.Что,уточка не понравилась? Да,согласен,костей многовато.Ну так будет тебе и кугочка-ради этого я готов и на ограничения и поделиться неограниченно.Ты заказывай,тут скромность мне будет только в тягость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:57

Сидя за компом можно слышать только одни звуки голодного - свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 10:36
Гость: Ты

чей, паренек, будешь-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 13:53

Читай Алех202 - мой летописец. Он обьяснит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 16:49
Гость: Alex202

Что ж только лето- я и зимой не поленюсь подсветить особо "умные" Ваши шедевры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 19:57

Приятно знать, что Вы начеку как чекист идолжен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 11:08
Гость: Alex202

Он поляк, представляется русским. Очевидно получал образование в СССР. Руссофоб, как и большинство поляков. Возможно для них это - национальная идея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2015, 09:20
Гость: Что за бред?

Кто автор? О чем это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.