Поясню почему самыми большими проигрышами ВВП являются импортозамещение и управление вручную.
....
Импортозамещение - это признание того, что что то в прошедшие десятилетия делалось очень плохо.
Управление вручную - это доказательство того, что это плохое управление продолжается и будет продолжаться.
....
А сеансы перед камерами - доказательство того, ВВП знает, что электорат хочет видеть.
Почему это проигрыш-то? Поздно признали, но с каких пор признание истины есть проигрыш? А врать себе -это выигрыш, то ли? :)
Это признание упомянутых фактов. Да, импортозамещение -признак того, что надо перестать во всём зависеть от поставок из-за границы. То есть хватит уповать на "либеральную догму" принятую гайдарами и прочими - упрощённо звучит так - мол, производить ничего не надо, всё купим..
Аналогично с управлением вручную. Не сработала другая догма про нанятых эффективных менеджеров и сбор и расходование ими налогов в общих интересах. Видели мы этих губернаторов...последнее время в наручниках..Вот и пришлось самому рулить...
----------
Так что упомянутое Вами - это просто нормальная реакция на ненормальное положение.
При одном аудите топ 200 менеджеров фирмы я оказался на одном из первых 2 мест вместе с одним колегой. Сам этому удивился и начал искать ответ. Говорил с аудиторами.
Я тогда пришел отвечать на вопросы анкеты уставший и после тяжелого дня и просто писал то, что пришло в голову. Вот некоторые вопросы и мои ответы :
...
Вопрос : Считаете себя пунктуальным человеком ?
Ответ : Нет, у меня есть люди, которые делают свою работу пунктуально, там где это нужно. Моя задача уметь найти стратегию развития моей области в фирме, развивать ее и управлять маленькой командой людей, которые будут управлять остальными подчиненными.
...
Вопрос : Если Ваш подчиненный сделает свою работу плохо а Вы знаете, что сделаете это лучше за короткое время, сделаете это ?
Ответ : Ни в коем случае ! Дам эту работу другому человеку а за работой первого прикажу следить лучше
...
Таких вопросов было около сотни и после отого как я их опять прочитал, понял какие качества ожидаются от менеджера в большой фирме. Скорее всего я не заслужил тогда быть одним из лучших, но по крайней мере понял, что управленец не должен делать.
..........
В экономической области, по моему, у ВВП есть 2 самых больших проигрыша - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ и УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ВРУЧНУЮ.
Иногда я видел сеансы как ВВП приглашает перед камеря какого то вашего директора или губера и отечески его дерибанит на глазах народа. Это театр для ватников.
...
У президента есть круг обязанностей - полеты на стерхолете и ныряние в море там не должны быть.
То, что глава фирмы не должен сам помогать гардеробщику в гардеробе, это известно.
Но что делать...в наших конкретных условиях уже есть предложения некоторых несознательных (разумеется, явно нечестных) пытать на дыбе (Е.Я. Сатановский по радио предложил).. :)
Интересное предложение...
Наполеон обходил позиции и обнаружил спящего юного солдатика-часового.
Наполеон взял ружьё и до утра стоял вместо него на часах, пока тот спал.
=============
Догадайтесь с трёх раз упал авторитет Наполеона в армии, или наоборот?
Вам известно что-нибудь о моральном лидерстве?
Эх, слабаки)))
------------------
Слабый всегда уступает дорогу сильному.
И только самый сильный уступает дорогу всем.
Дарю на память.)))
Вообще то во французской армии того времени,за сон на посту полагался растрел!Собственно как и в любой нормальной армии мира!Не выдумывайте басен!
Вижу, что у Наполеона был хороший шеф ПиАр.
Если шеф такое делает раз в году - это неплохо, если чаще - это не шеф. :-)
Вот Вы во всём видите холодную рассчётливость...
А не допускаете мысли, что Наполеон просто пожалел мальчишку.
Ведь если б он например просто ушёл, то другой командир, обнаружив спящего на посту мог запросто отдать его под трибунал и чего доброго, расстреляли бы будущее Франции)))
------------
Дорогой Европеец, здесь мы сталкиваемся с великим, вряд ли Наполеон уже нуждался в каком-то дополнительном пиаре.
Просто попадаются люди (один на миллион) которые велики как боги.
А богам наш пиар не нужен, уверяю Вас.
Большое впечатление произвели кадры показанные по ТВ как Эрдоган целуется с Башаром Асадом.
Сразу вспомнились аналогичные обнимания и рукопожатия Саркози и Каддафи.
Беженство в Германии легко получить, нужно только заранее бумаги собрать об угрозах и притеснениях. Получат социалку как я и ещё подрабатывать можно в интернете писать так что жить можно.
Можно подрабатывать писанием в интернете -- ну вот, наконец, европеец объяснил причину его бесконечных комментариев на форуме - это он подрабатывает.
Скажи мне, мой завистливый друг - какая сумма моих заработков за посты бы тебе не давала спать и я ее тебе назову.
Беженство в Германии легко получить, нужно только заранее бумаги собрать об угрозах и притеснениях.
знаю таких сочинителей ,как вы. Сказки об угрозах они лихо выдумывали. В Америке даже один судья жаловался ,что одну и ту же сказку от 'бедных беженцев' он слышал 5-6 раз.
Знаю что трудно, нужно добиваться беженства как представитель ЛГБТ. Предрассудки тут ни к чему это очень уважаемые люди в Европе. Местным геям поручают проверить вас, так было очень даже не скучно.
посмотри вверх на тему статьи! причем здесь аудит? поинтересуйся каков ОН в наших топ-корпорациях, в конце концов -спроси у меня. Твой микрокорпорейшен аудит-отдыхает! Но жаль конечно вашу Аниту и твоего "президента" слабо имеющего права голоса...в мире.
есть рассказ у Веллера, как ленинградский поэт решил переметнуться в Данию.))
Если президент лично ангажируется в топ корпорациях, скорее всего делает работу кого то другого и скорее всего плохо.
Я когда то прошел несколькими персональными аудитами, целью которых было установить могу ли я руководить людьми. Раз через такой аудит проходил и мой знакомый, который руководил 2 сотрудницами. Аудиторы о нем написали, что никогда не должен никем руководить. Я спросил аудиторов, что он испортил. В ответ мне с улыбкой сказали, он пожаловался что "Анита (одна из этих 2 женщин) его не слушается."
ВВП сегодня "опоздал" на мировую климатическую конференцию и обьяснил это "напряженным графиком".
Что бы написали об этом аудиторы если глава государства не умеет организовать свой график так, чтобы не надо было выкручиваться - что времени не хватило.
Многие сказали сегодня, что Россия великая страна. Народ - возможно, но лидер сегодня никак не помог России быть великой. Лидеры великих государств на мировые конференции не опаздывают - не могут себе это позволить.
Это когда я беженство оформлял то эти аудиты проходил.
Иногда появится такой фейковый "европеец" но его легко узнать. Слабота.
НАСЧЁТ ОПОЗДАНИЯ - ЭТО ВЫ ПИСАЛИ? :)
Главная версия.
Так вот - за ним гонялся Эрдоган. Этот хитрец хотел переговорить, чтобы как-то сгладить свою вину. То есть врезал прилюдно, а в уголке хотел поканючить - мол заставили..уж не знаю кто, может Маккейн, а может другие.. мол извините,давайте забудем.
Но этот номер не прошёл, то есть пусть вслух назовёт виновных и извинится! Или пусть расхлёбывает часть последствий. Небольшие экономические ограничения вполне оправданы. Его же аэродромы пока не бомбят? Вот пусть и радуется..
А иначе бы,встретившись в кулуарах, как бы выглядели мы?
Поэтому и пришлось опоздать.
Много замечаний. 1. Аудиторы - это для Вас авторитеты? Эти, скорее, просто сами неумёхи..диагнозы ставить мы все умеем,ты пробуй болезни лечить..многие гении не могли справиться даже с жёнами..- и что?
2. Величие страны - вопрос сложный. История даёт разные ответы. Сталин приходил последним. Рузвельт пытался вскочить, а Черчилль почти вытягивался по струнке. Инстинктивно. Потом сами этого объяснить не могли.
Вообще-то это к ментальности или политкорректности, видимо..тут можно даже создать теорию..
А Вот проверьте себя, что бы Вы сами делали при входе фараона? :)
Я здесь писал, что ВВП не может себе позволить не видеть лидеров стран Запада. Ошибся я. Может.
Сегодня ВВП обьяснял СМИ почему опоздал на климатическую конференцию. Сказал что из-за рабочего графика. Скорее ожидал, что при фотографировании будет стоять скраю как в Брисбене.
Видел общую фотографию - стояли не по признаку кто какой большой.
Я думаю, что это слабость. Эрдоган там был. Как и больше сотни остальных.
Господа, прекратите пожалуйста употреблять дурацкую тему про двух друзей России - армию и флот.
Это звучит шизофренически.
Так же как если бы вы назвали своими единсвенными друзьями правую и левую руки.
Они же и так ваши)))
Может это и император ляпнул, но в шутку.
А вы то - всерьёз!
Совсем тю-тю что ли?
Вот именно прекратите!Лучшие в мире друзья русских и россии это латиняне и турки!И это доказал Суворов и не только он.
во первых это сказал не император.
Во вторых сказано было в несколько ином контексте как сейчас т пытаются преподать
Смысл фразы был в том что Россия настолько изгадила отношения с соседями что из союзников у нее остался только армия и флот.
Вова жахнул по Турции, по вам бы тоже жахнули, что бессмертными уже стали или забыли Устав стран-НАТО, почитайтека прежде его и задумайтесь что вы пишите, а Турция не сломалась перед ЕС, она просто предложила услугу и да верно, не РФ учить европейцев на себя гляньте
по вам бы тоже жахнули,
Да ну ? вы серьезно считаете ,что Европа будет напрягаться ради Турции? Учите историю ,Британия тоже имела соглашение с Польшой ,но кинула Польшу ,когда Германия напала.
европеец, против Муррыча и Т.А. ни чего не имею, но у нас есть и более уважаемые авторитеты-например ВЫ и ДФМН.
...даже самому последнему "военному" лоху видевшему падение самолета(свеча вниз) и куда упал-ясно, где он был сбит-далеко даже не в "3-х" метрах в пределах государства туркестана. А, верить Столтенбергу- как и всем укроевропиндоСМИ! Ну примерно как недавно Джен Псаки. А, Европа рассосет беженцев по всей своей территории и еще пожалеет о том, что вписалась в данный из вне проект.
По моему турчики просто кинули есэсовцев.
Щас "освоют бюджет",задержат сотенку-другую бедолаг и шабашь.
Но и есэсовцы не в накладе-отбашляли сбитый российский самолёт,да кинули кость"борьбы с мигрантами" своему Конь-тынгенту.
Все довольные,как на Привозе.
Все страны НАТО поддерживают право Турции за защиту ее территориальной целостности и воздушных границ. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, сообщается на сайте организации.
Он также заявил, что НАТО приветствует усилия Турции по налаживанию контактов с Москвой для деэскалации ситуации. «Важно сохранять спокойствие и успокоить напряженность», — отметил генсек.
Понятно,значит Столтенберг проанонсировал следующий самолет.За который они ругать Турцию не будут .И объявлять Турцию ГОЛУБЕМ МИРА,как -то со стороны НАТО смешно выглядит.Сначала сбили самолет,а теперь "приветствуют усилия"(!!!) по налаживанию контактов с Москвой.А спокойствию и выдержанности,господин Столтенберг,лично я,посоветовала бы Вам НАУЧИТЬ своего подчиненного - ТУРЦИЮ.Скажите еще спасибо Путину,что он не послушал Жириновского и не жахнул по Турции Ядреной Бонбой.
Это еще одна пощечина России. Эта завуалированная помощь якобы на беженцев будет направлена на подготовку огромного количества боевиков, которых и будут набирать из числа беженцев. Все эти орды озверелых дикарей будут отправлены в Сирию. Т.е. ЕС оплатил Турции подготовку боевиков, которые будут воевать против Асада и России. После инцидента с нашим самолетом они окончательно решили дать Турции карт-бланш на военное столкновение с Россией в Сирии. Руками Турции они хотят выбить Россию из Сирии, ведь на наземную операцию мы неготовы и это правильно, добраться до Асада и вуаля, цель достигнута, Сирия разорвана и поделена между соседними странами, трубопровод в Европу проложен, а нас ждет очередное унижение, прекращение продажи энергоносителей и соответственно колоссальные убытки. Зачем только ВВП опять поехал в этот гадюшник на климатическую конференцию? Видеть не могу эти чванливые, лицемерные западные морды. Одна надежда, что ВВП предложит шах, а может быть и мат.
И еще надо иметь ввиду, что может случится как в Брисбене - будет не только смотреть на их "морды" но с тарелочкой долго искать столик при котором будет сидеть одинок. Это требует больше отваги чем Ваше нежелание в тв видеть других.
Вот видите - а ВВП может их видеть, скорее не может себе позволить их не видеть.
Почитайте Кота Мурра - он правильно говорит, что надо Россию делать сильной а не корежиться при виде лиц других. Это не поможет.
Однажды мой отец (во время Кубинских событий) вернулся из части домой и долго смеялся.
Потом пояснил. Говорил, что из их части один очень тощий мужик вернулся из Кубы и рассказывал как по Голосу Америки вещали : "А сейчас по набережной Гаваны прогуливаются русские солдаты с толстыми холеными мордами". Очень мужик обиделся.
Надо же женщине так опуститься. "Видеть не могу эти чванливые, лицемерные западные морды". А потом удивляемся, что у России не осталось в мире союзников.
Хотел бы я видеть лицо этой дамы, когда писала эти слова. С таким лицом только в ООН каблучком по трибуне стукать.
Ты точно Анна ,а не мужик с бородой?
А что Вы сделаете если это мужчина ? Больше друзей у России будет ?
Чудак человек.
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"(с)
Простите,Анна,но это написала именно УМНАЯ ЖЕНЩЩИНА!
В отличие от вас,всё ишущих в политических отношениях-"друзей" и "врагов".
Послушайте вековую мудрость Западной дипломатии:
"У Англии нет друзей.Есть только долговременные отношения!"(Лорд Дизраэли);
"У Сильных-все друзья.У Слабых-все враги!"(Граф Толейран).
И что-неужели не "чванливые,лицемерные западные морды"?
В древней Индии был известный судья. Очень популярный.
Его жена столько хорошего о нем слышала, что раз попросила а может ли с ним идти посмотреть как судит. Он согласился.
Пришел владелец рабочего слона и жаловался что сосед стрельнул луком в его слона. Судья выслушал и сказал : "Прав ты, иди с Богом".
Потом пришел земледелец и жаловался на владельца слона, что его слон сожрал его бананы. Судья сказал : "Ты прав, иди с Богом".
Жена все это видела и воскликнула : "Ты одному сказал, что прав а потом и другому ! Ведь это несправедливо !"
"И ты права женщина" : сказал судья.
В принципе Вы как всегда правы, как и Анна.
Анна права в том, что дама бы скорее использовала другой словарь, если дама, конечно.
Вы правы в том, что на многих лицах на Западе чванливость присутствует - напримр Дональд Трамп - образец. Но сколько таких лиц в России - возьмите Димона, калибром послабее Трампа, но тоже эталон.
Трампу есть много чем гордиться и он это делает при любой возможности и без, но ни снобизма ни высокомерия я за Трампом не заметил.
.
Его можно обвинить в хвастовстве, но это в нашем обществе не грех и особенно относительно людей которым, как Трампу, действительно есть чем хвастать.
.
Трамп как политик просто пытается себя продать как можно большему числу покупателей-избирателей.
.
Я не уверен пока хотел ли я бы видеть Трампа моим президентом, но он привнёс очень много интересного в систему проведения президентской избирательной компании в США и IMHO одним только этим уже сделал историю.
Старый Свет не зациклится. Будет спираль в итоге.
Ну что и требовалось доказать. Недавали туркам денег , а после тер.акта сразу нашли бабки. И кто стоял за взрывами и стрельбой в Париже? К гадалке не ходи.
Турция и Китай при поддержке Азербайджана, Грузии и Казахстана договорились о транспортировке грузов в Европу в обход России. Соответствующее соглашение подписали в Стамбуле в понедельник представители крупнейших транспортно-логистических операторов этих стран, сообщает «Интерфакс».
Перевозка 40 футового контейнера по железной дороге на расстояние в 7000 км 2 раза дешевле чем автотранспортом, это без учета двух перегрузок на суда контейнеровозы.
Транспортно-логистическая Компания планирующая перевозки из Китая в Европу собирается закупить у компании Volvo 10000 тягачей повышенной проходимости для перевозки контейнеров контейнеров. В планах строительство новых торговых портов на побережье Каспия и судостроительных заводов в Азобайджане по постройке судов - контейнеровозов.
Антикрестовый поход мусульман в Европу начался давно и тут Турция не виновата.В мире идет конкурентная борьба империалистических хищников и миграция населения из Африки и Ближнего Востока была организован европейским капиталом для снижения издержек на зарплату так как в результате успехов СССР уже невозможно было платить мало.В корне этой миграции лежит норма прибавочной стоимости.Поэтому ограничения нового "переселения народов" в Европу и США не будет.Китай наступает и чтобы выжить еврокапиталу придется смириться с трансформацией европейской католической цивилизации на гибридную католико-исламскую.Как это произойдет одному Аллаху известно.По сути и буржуазная Россия сталкивается с этой проблемой,но только в у нас она происходит иначе и на первое место выдвинута проблема гастербайтеров и не только из мусульманских стран СНГ.Выделенные 3 млрд. всего лишь попытка нормализовать по времени этот процесс и общую политику не меняет.
Как ты беженцев обратно вернешь? Задачка нетривиальна. Самолетами в Сирию отправлять? В какое место конкретно, кто будет эти самолеты принимать? В Ливию? Там дела не лучше. А если эти самолеты будут заворачивать под угрозой уничтожения? Пропасть керосину спалил и назад вернулся. Люди бегут из стран,где война и власти нет, а раз власти нет, то и возвращать их некому. Ограничить въезд, поставить кордоны в море, это еще куда ни шло, но тоже сомнительно. Кубинцы вон беглецов и ловят, и топят, и сажают, а народ все равно бежит. И тут будут бежать, тонуть, их будут ловить, топить, сажать, а они будут бежать.
Турецкие власти арестовали нескольких высокопоставленных военных за перехват грузовиков разведслужбы.
По информации турецких СМИ, генерал-майор Ибрагим Айдын, полковник в отставке Бурханеттин Киханджироглу и бригадный генерал Хамза Келепоглу были причастны к инциденту с перехватом грузовиков с оружием и лекарствами, принадлежавших турецкой разведслужбе.
Турецкое правительство заявило, что груз якобы предназначался сирийским туркменам, чтобы те могли защитить себя от «Исламского государства». Оппозиция страны предполагает, что оружие направлялось боевикам ИГ.
Ранее шеф-редактора и корреспондента турецкой газеты «Республика» Джана Дюндара и Эрдема Гюля турецкие власти обвинили в участии в террористической организации и шпионаже. Журналистов арестовали за статью о поставках оружия силовиками террористам ИГ, опубликованную еще летом.
А за это Турция получит: 1) Три миллиарда евро на размещение 2-3 млн беженцев/мигрантов в специальных лагерях на собственной территории (ныне 80% их обеспечивают себя сами). Деньги, впрочем, пойдут напрямую "группам, занятым помощью беженцам в Турции и программам их обустройства". Значительная часть этих групп имеет штаб-квартиры всё в западных же столицах.
+
1000 долларов на нос в месяц, включая детей, женщин, стриков, когда в ИГ боец получает 500 долларов? Да они эту вонючую ИГ все побросают и рванут в Турцию. В Турцию сбежится вся Сирия, там все вдруг станут туркменами. А потом эта орда, которую Турция не сможет сдержать никакими силами (не совершая «преступлений против человечества») попрет на ЕС.
+
Решить проблему беженцев можно только уничтожив ИГ, отрезающей местным головы как баранам. Сохраняя ИГ и выдумывая хитрые ходы, чтобы подставить других, политики ЕС проблему только усугубляют. Особо опасно это для Турции, даже африканцы отказались от содержания беженцев в лагерях за счет ЕС (у них только что на глазах лагеря в Конго вдруг лишила финансирования ООН – «у нас экономия бюджета, дальше сами разбирайтесь»). Кения требует убрать лагеря беженцев – оттуда террористы и нападают на кенийцев.
+
Эрдоган тупой, он не хочет понять, что его самого скоро сдадут.
Эрдоган тупой, а ты "умный"!!!
Не России , и не нам, ее гражданам, сидящим по шею в кризисе , экономическом и политическом (который власть пытается замаскировать милитаристской истерией и повышением рейтинга "самого-самого") учить европейских лидеров, что им выгодно, а что-нет. Доходы трудящихся зримо падают, пенсионеры питаются как собаки (под споры, как бы не допустить индексации пенсий тем, кто имеет силы где-то еще подработать).
Поинтересуйся , как и сколько живут те же самые пенсионеры в Европе?
Любезный, любой кто хочет действительно узнать как живут пенсионеры в евросоюзе имеет возможность эту информацию получить.
Эта тема очень в ходу в СМИ запада. Могу только дать совет, не верьте этим писакам на сайтах. Не могу только понять зачем врут?
Любой кто может пользоваться словарем,сможет перевести любую статью.
У кого есть компьютер, это сделать можно ещё проще.
Тогда очень многие перестанут верить всевозможным "европейцам"и ему подобным.
Пенсионеры запада-это основная головная боль,западных руководителей. Для этого делается всё, чтобы пенсия была как можно меньше.
И ещё, не перекручивайте евро или доллар в рубли,это и есть основная холма.
Есть доходы и расходы, а то что остаётся и есть уровень жизни.
Когда приедешь в Италию в сентябре, октябре или марте - апреле, многие отели полностью забиты пенсионерами. В Италии они вне сезона имеют большие скидки.
Немецкие автострады полны автобусов с пенсионерами.
У большинства пенсионеров есть и другие источники кроме пенсии. Это частные пенсии "второго пилера".
Кроме этого пенсионеры не снимают квартиры - живут в своем и пенсий их хватает на очень многое.
--
Тоже самое касается и домов престарелых - не горят каждую неделю как в России да и услуги там качественны.
как они ЖИЛИ, мы в курсе. Как будут жить завтра - жизнь покажет.
Там тоже не все гладко, и с каждым днем становится хуже.
Хотя это не повод загонять наших в откровенную нищету...
У них и нас разные связи между поколениями.
У них все достаточно прохладно.
У нас иначе.
Наши пенсионеры достойны нормальной жизни. Они возятся с внуками, они из своих жалких копеек выкраивают на помощь своим подросшим детям, оказавшимся в тяжелой ситуации...
Их нельзя гнобить и сводить в могилу, как пытается делать правительство. Бабушки-дедушки это опоры-столпы любой российской семьи.
Пока они живы, мы молоды. И все впереди.
Нельзя им позволить умирать.
Пожить бы им по-человечески...
Черт знает,кто тупой,а кто еще тупее.
Еще один гвоздь в гроб Евросоюза. На каждого человека возвращенного в Турцию, в Евросоюз приедет 2-3 новых беженца. Причем вернуть обратно всех не получиться, т.к. приехавшие арабы быстренько родят ребенка, а это уже будет гражданин какой-нибудь Германии или Норвегии, которого нельзя оставить без "нелегальных" родителей.
Белый рус не будет радоваться бедам своих братьев в Европе, это характерная реакция несколько другой разновидности существ.
бог с ним -Евросоюзом,нас его судьба не должна тревожить.
Деньги дали для подготовки в лагерях надёжных бойцов в массовых масштабах. В Гуантанамо и других подобных подготавливали в одиночках руководителей, а в лагерях на территории Турции будут готовить тех, кого руководители (уже давно освобождённые из "тюрем") пошлют в бой с желанием умереть и попасть в рай. У ЕС пока ещё есть надежда, что сражение будет вдали от Европы.
Впрочем Чемберлен прилетев 30 сентября 1938 года из Мюнхена размахивал в Лондоне какой-то бумажкой со словами "Я привёз вам мир, а 3 сентября 1939 года пришлось объявить Германии войну.
ПОЛЬША ВЕЛА СЕБЯ ОЧЕНЬ ЗАДИРИСТО,И ЧЕМБЕРДЕНУ ПРИШЛОСЬ попасть в очень трудное поожение
А ИГИЛ получит неиссякаемый источник пушечного мяса....
и оплатит его уже ЕС, Катар с СА может передохнуть...
Туда же будут отправлять окраинцевь
сообщение, что 80% беженцев - не сирийцы, 80% - не женщины с детьми, а молодые здоровые ребята. Отсюда вывод - эти ребята предназначены для захвата в Европы. Вот к чему приводит толерантность.
Т.е Турция будет играть роль фильтра. Хороших пропускать а плохих оставлять? А куда плохие денутся????
Кстати, теперь Турция будет заинтересована в разжигании войны, чтобы поток беженцев не иссякал - и не кончалась дань, которую отныне будет платить османам глупая Европа.
Самим гетто и концлагеря строить неохота, решили весь позор на Турцию свалить! Так гетто для высланных из Европы беженцев и в Турции останется европейским. Да и не сработает задумка, не поедут они без насилия. Всё равно замараться в крови и позоре придётся. Есть только один способ решить проблему: отменить все льготы и пособия беженцам, гарантировать только еду, одежду, медпомощь и образование. А чтоб не бузили - собрать всех в концлагеря, откуда дозированно выпускать проверенную, перевоспитанную и обученную рабочую силу при потребности экономики в ней. Не нужны - пусть сидят за колючкой до скончания века. Их сюда не звали. Пусть спасибо говорят за то, что дают. Тогда поедут только настоящие беженцы.
Европейцам радоваться не стоит. Азия всегда славилась хитростью. Как только денежки иссякнут, у турок не будет хватать средств на пресечение миграции - и Европе придется давать еще 3 млрд. И так до бесконечности, ибо лагеря беженцев - не место для жизни, а временное пристанище для переселенцев в Европу. Так что Эрдоган Европу уделал. И теперь много лет Турция будет доить наивных евродураков. Правда, кроме денег, ничего не дали, поскольку "турок-турист" звучит смешно.
3 миллиарда для Европы не деньги, лучше задумайтесь на десятками миллиард вывозящихся в Америку из России.
Европа решила откупиться от этого убийцы и нефтяного барыги тремя миллиардами? Ну ну.
Ха, откупиться.Крепко помогли туркам, заплатили за сушку,обеспечили деньгами и людьми,было десяток лагерей подготовки боевиков-будут сотни,а выпускники,так сказать-в Сирию. Что-то мы перемелем, остатки побегут в Европу, тогда и начнется возмездие козлам, этих толерантных неженок и гомиков быстро перекрошат, а дальше остатки будут петь азан, и опять нам придется их выручать.
Османская Империя покладистая... надолго ли?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.