• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Украине предложили ввести визовый режим с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2015, 09:48
Гость: простак

Вводить визы надо, для начала можно (пока) бесплатные, но в загранпаспорта, с отметкой и пр. "Братская" дружба отменена, поэтому контроль надо усиливать - как с нашей (украинской) стороны, так и с российской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 10:19
Гость: Агностик

А что так скромно... бесплатные. Не знаю как у вас, а в России были бы непротив дополнительной приходной статьи в бюджет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 09:37
Гость: SL

Давно пора! Больше пол газпрома бандеры, а своим работать негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 08:56
Гость: stalker

Ответное введение визового режима со стороны России в отношение граждан Украины (за исключением ДНР И ЛНР) пойдет нам только на пользу. Начнем с того, что это позволит избежать проникновения в Россию нежелательных элементов из числа украинских националистов и диверсантов. Во-вторых, это позволит ограничить число трудовых мигрантов из Украины, что в условиях имеющейся в самой России безработицы благотворно скажется на ее снижении. В третьих, поток трудовых мигрантов из Украины будет перенацелен в ЕС, где его совсем не ждут. Это быстро рассеит мечты украинцев в отношении ассоциации с ЕС и ее плюсов. Нам это только на руку. Так что, вперед и с Богом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 07:51
Гость: хохол на пенсии

Вчера посол по особым поручениям МИДа Украины Д. Кулеба заявил, что "вопрос введения визового режима с Россией не стоит сейчас даже в стадии разработки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 09:41

Понятное дело! Там правая рука не знает, что делает левая. А что касается виз, то почему-то представляется, что первые это сделаем мы - только вот руки дойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 01:06
Гость: Павло з Киева

Я только ЗА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 22:05
Гость: ёё

украина может ввести и визовый режим и санкции
а вот кремль нет
и продуктового эмбарго не будет и визового режима
к
ну вот вам пример с турками
перестали возить помидоры и прикрыли туризм и все эти беды не для турок а для нас
да и ещё самолёты рф перестали бомбить турок видимо боятся что собтют
а у нас и ответить то нечем ведь помидоры уже запретили ввозить

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 09:30
Гость: Татьяна Алексеевна

ЁЁ,бомбят все также.Турецкие помидоры - даже не стратегический продукт,как-нить и без них переживем.Был бы хлеб и картошка с капустой.Птицефермы тоже дешевой птицей обеспечат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 22:02
Гость: Евсей

В 90-е российские бизнесмены дали деньги и запустили стоявший Львовский автобусный завод - была поставка ЛАЗов в Россию. Благодарные львовяне разбили проходную ЛАЗа, побили окна, где достали, и вывесили на остатках проходной украинский флаг. Сейчас от ЛАЗа остались скелеты производственных корпусов. Неужели у киевских властей новая вспышка самоедства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 00:51
Гость: мда

А кому лазы нужны ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 22:02

А я, грешным делом, думал уже, что мы в принципе не заслужили такого счастья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:36
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Давно пора! И визы выдавать только тем гражданам энергетической сверхдержавы, стабильно встающей с колен, которые докажут, что они не ватники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 09:32

Дохтур,это ты тут из-за визы в Украину так надрываешься?Лично я согласна попросить Турчинова,чтобы тебе дали визу в один конец.Безвозвратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 11:56
Гость: *

Татьяна Алексеевна, нафига фимозному Моне виза на территорию 404? Он по своему паспорту вполне нормально туда проедет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 12:37

Без ШТАМПИКА в пачпорте это ему не в кайф.Вот со штампиком,це дило.Значицца,почет и уважение заработал на полях форума КМ,проливая капли пота на клаву в борьбе с проклятыми ватниками.Мне,так пущай едет,там 7-я могизация на очереди,забреют его,как патриота,даже медкомиссию не будет проходить.Он же писал,что силач и спортсмен.Зачем медкомиссия?А ранят,так тоже Украине хорошо.В госпитале его на органы разделят.И какой-нить германский бюргер получит ДФМНвскую печенку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:26
Гость: Анатолий Хмельницкий

Время «гуманных и человеческих соображений» закончилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:23
Гость: павел

Но почему Россия до сих пор не ввела визовый режим? Уж если хотите довести украину до смены режима - надо действовать, а не распускать сопли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 12:02

"Но почему Россия до сих пор не ввела визовый режим?" - гы-гы, Россия ДО СИХ ПОР для Бандерстана сохраняет нулевые таможенные пошлины! Что-то как-то тЁмненько...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:22
Гость: "На Украине предложили ввести визовый режим" ......

Представляю, как обрадуются украинцы, которые выезжают в Россию на заработки....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:18
Гость: Я

А вот если это сделают то я лично приду с плакатом на красную площадь!!! Достали уже своей политикой !!!!!!! Мне к маме как ездить?!?!?!?!? И эти люди заявляют , что думают о народе!!!! Никакого просвета ни в чем за последние два года !!!! Все хуже и хуже !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 12:09

"А вот если это сделают то я лично приду с плакатом на красную площадь!!!" - на плакате будет требование долбануть ракетами по нацюку Турчинову и его подельникам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 10:24
Гость: Пионер 1

Я-колке
А чего орать-то , это про кучу !!! и ???. Не надо было приезжать в Россию, что не жилось с мамочкой в самой культурной, процветающей, демократичной, фашиствующей, нищей, халявщеце- Украине?
Всю жизнь с протянутой рукой... Сама на своей территории опоры взрывает, террористы и провокаторы даже национальную гвардию пинками прогоняют, правовое государство, однако.
А киевскую площадь мне думается надо бы звать "Площадь Независимости( от здравого смысла)".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 00:16
Гость: Я-колке

Сочувствую вам и вашей мамочке, дай Бог ей здоровья. Но хочу заметить, что визовый режим хочет ввести Украина, а не Россия. Так что вам с плакатом не на Красную площадь, а на площадь Независимости в Киев. Удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:09
Гость: Скоро очень скоро

Во блин, а на Московии произошло камлание московитов хану ихнему).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:07
Гость: Carlos

Я согласен с Турчиновым: "Свидомые! Ещё кульбит и пЭрЭмога!"
Так будет ещё смешнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:00
Гость: ага...

и безвизовый с ЕС... и с марсианами)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 20:54
Гость: Федор

Какой идиот поедет в бандеровскую Украину из РФ ? Разве что больной на голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 20:52
Гость: Шлема Абрамович

Сатанинский пастор Турчинов насмешил весь белый свет.Какой

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.