Вводить визы надо, для начала можно (пока) бесплатные, но в загранпаспорта, с отметкой и пр. "Братская" дружба отменена, поэтому контроль надо усиливать - как с нашей (украинской) стороны, так и с российской.
А что так скромно... бесплатные. Не знаю как у вас, а в России были бы непротив дополнительной приходной статьи в бюджет.
Давно пора! Больше пол газпрома бандеры, а своим работать негде.
Ответное введение визового режима со стороны России в отношение граждан Украины (за исключением ДНР И ЛНР) пойдет нам только на пользу. Начнем с того, что это позволит избежать проникновения в Россию нежелательных элементов из числа украинских националистов и диверсантов. Во-вторых, это позволит ограничить число трудовых мигрантов из Украины, что в условиях имеющейся в самой России безработицы благотворно скажется на ее снижении. В третьих, поток трудовых мигрантов из Украины будет перенацелен в ЕС, где его совсем не ждут. Это быстро рассеит мечты украинцев в отношении ассоциации с ЕС и ее плюсов. Нам это только на руку. Так что, вперед и с Богом.
Вчера посол по особым поручениям МИДа Украины Д. Кулеба заявил, что "вопрос введения визового режима с Россией не стоит сейчас даже в стадии разработки".
Понятное дело! Там правая рука не знает, что делает левая. А что касается виз, то почему-то представляется, что первые это сделаем мы - только вот руки дойдут.
Я только ЗА!!!
украина может ввести и визовый режим и санкции
а вот кремль нет
и продуктового эмбарго не будет и визового режима
к
ну вот вам пример с турками
перестали возить помидоры и прикрыли туризм и все эти беды не для турок а для нас
да и ещё самолёты рф перестали бомбить турок видимо боятся что собтют
а у нас и ответить то нечем ведь помидоры уже запретили ввозить
ЁЁ,бомбят все также.Турецкие помидоры - даже не стратегический продукт,как-нить и без них переживем.Был бы хлеб и картошка с капустой.Птицефермы тоже дешевой птицей обеспечат.
В 90-е российские бизнесмены дали деньги и запустили стоявший Львовский автобусный завод - была поставка ЛАЗов в Россию. Благодарные львовяне разбили проходную ЛАЗа, побили окна, где достали, и вывесили на остатках проходной украинский флаг. Сейчас от ЛАЗа остались скелеты производственных корпусов. Неужели у киевских властей новая вспышка самоедства?
А я, грешным делом, думал уже, что мы в принципе не заслужили такого счастья!
Давно пора! И визы выдавать только тем гражданам энергетической сверхдержавы, стабильно встающей с колен, которые докажут, что они не ватники!
Дохтур,это ты тут из-за визы в Украину так надрываешься?Лично я согласна попросить Турчинова,чтобы тебе дали визу в один конец.Безвозвратно.
Татьяна Алексеевна, нафига фимозному Моне виза на территорию 404? Он по своему паспорту вполне нормально туда проедет...
Без ШТАМПИКА в пачпорте это ему не в кайф.Вот со штампиком,це дило.Значицца,почет и уважение заработал на полях форума КМ,проливая капли пота на клаву в борьбе с проклятыми ватниками.Мне,так пущай едет,там 7-я могизация на очереди,забреют его,как патриота,даже медкомиссию не будет проходить.Он же писал,что силач и спортсмен.Зачем медкомиссия?А ранят,так тоже Украине хорошо.В госпитале его на органы разделят.И какой-нить германский бюргер получит ДФМНвскую печенку.
Время «гуманных и человеческих соображений» закончилось.
Но почему Россия до сих пор не ввела визовый режим? Уж если хотите довести украину до смены режима - надо действовать, а не распускать сопли...
"Но почему Россия до сих пор не ввела визовый режим?" - гы-гы, Россия ДО СИХ ПОР для Бандерстана сохраняет нулевые таможенные пошлины! Что-то как-то тЁмненько...
Представляю, как обрадуются украинцы, которые выезжают в Россию на заработки....
А вот если это сделают то я лично приду с плакатом на красную площадь!!! Достали уже своей политикой !!!!!!! Мне к маме как ездить?!?!?!?!? И эти люди заявляют , что думают о народе!!!! Никакого просвета ни в чем за последние два года !!!! Все хуже и хуже !!!!
"А вот если это сделают то я лично приду с плакатом на красную площадь!!!" - на плакате будет требование долбануть ракетами по нацюку Турчинову и его подельникам?
Я-колке
А чего орать-то , это про кучу !!! и ???. Не надо было приезжать в Россию, что не жилось с мамочкой в самой культурной, процветающей, демократичной, фашиствующей, нищей, халявщеце- Украине?
Всю жизнь с протянутой рукой... Сама на своей территории опоры взрывает, террористы и провокаторы даже национальную гвардию пинками прогоняют, правовое государство, однако.
А киевскую площадь мне думается надо бы звать "Площадь Независимости( от здравого смысла)".
Сочувствую вам и вашей мамочке, дай Бог ей здоровья. Но хочу заметить, что визовый режим хочет ввести Украина, а не Россия. Так что вам с плакатом не на Красную площадь, а на площадь Независимости в Киев. Удачи.
Во блин, а на Московии произошло камлание московитов хану ихнему).
Я согласен с Турчиновым: "Свидомые! Ещё кульбит и пЭрЭмога!"
Так будет ещё смешнее...
и безвизовый с ЕС... и с марсианами)))
Какой идиот поедет в бандеровскую Украину из РФ ? Разве что больной на голову.
Сатанинский пастор Турчинов насмешил весь белый свет.Какой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.