– Так будет лучше, уверяю вас, – сказал незнакомец. – Что же касается вашего великодушного предложения убрать умклайдет, то я, к сожалению, не могу им воспользоваться. Это уже вопрос морали и этики, вопрос чести, если угодно… Условности так сильны! Я позволю себе посоветовать вам больше не прикасаться к умклайдету. Я вижу, вы ушиблись, и этот орёл… Я думаю, вы чувствуете… э-э… некоторое амбре…
Столь недалёких людей, типа Ислямова, по всему видать, жизнь ничему не учит. Тогда, тем более, «тактика Адверза» , широко применяемая ныне НЕБЕСАМИ, в высшей мере больно ударит именно по этим слугам западных «последышей» Отца Люцифера!!!
Он совсем дурак?!...
Отмороженных только могила вылечивает.Помогите больному!
...Не спасёт турецкий Шерхан Ислямова-Табаки.
Ленур-"Ленор", имечко-то какое!
"....обидно,да...ничего не делаю ,...к прокурору сам не хочу...."
Сейчас такие времена, что все всем грозят: Ислямов крысчанам, Путин туркам, Турчинов нам...
Только население цивилизованных смеётся над нами, сопоставляя наши цены и наш МРОТ...
всё таки прав был, Иосиф Виссарионович........!!!
какой-то. Очередной.
Пусть почитает недоделанный: ст. 65 Конституции РФ; Военная доктрина РФ от 05.02.2010 г.(утв. Президентом РФ N Пр-2976); Глава 29 Уголовного кодекса РФ N 63-ФЗ.
Вот развелось словоблудов. А за "базар" вообще кто-то собирается отвечать.
помню-помню-помню, - об сродственниках старика кабаева - ни гу-гу!
молчу
Да ВВП попросит Рамзана "решить" вопрос и ВСЁ...
он видно не читал басню Крылова про слона и моську.
действительно что-то смогут сделать? Или просто это трёп?
Как-то трвожно...
Панты колотят. Думают если "беженцы" из игИЛ прибыли , что-то смогут сделать. Казаки выдвинулись в Крым , все ровно будет.
Казаки придут - порядок наведут!!!
Ничего у него не получится. Мы не дадим подставить крымских татар. Пусть сам едет в солнечный Магадан.
Однако взъерепенился мужик,видимо не совсем понял,что шутки кончились.Значит получит более внятное пояснение.
Бойкий. Нигде не работает. Нужно же чем то подъедаться, выбирать не приходится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.