А вот тут у нас - Ельцин Человек Года: kommersant.ru/doc/176416
Для Запада это звание заслужить надо!
А почему бы ТАЙМСУ его не забрать к себе?!
Блажен муж праведный, иже не слышит о себе хвалы нечестивых, ибо откуда превозносят, туда и вознесешься.
Какой рейтинг может быть у Меркель и тем более у Горбачёва? Не больше чем нулевой а у второго ещё и с минусом.
при наличии денег и левада-центр и таймс сделают всё
а ранее путин дружил и с березовским и с ходорковским и прочим ворьём
а сегодня путин через пескова
оправдывает прокурора чайку и его сыновей
а недавно путин наградил одного из сыновей прокурора чайки
почётной грамотой за заслуги
вот так народ нас в очередной раз мордой да об стол
а скоро пригласят на выборы и многие пойдут
а впрочем народ уже давно перестал играть важную роль в рф
а победу единой россии уже обеспечили будьте уверены
Если человек не умеет грамотно писать по-русски, он должен писать на родном языке. Если же на русском говорили его родители, но сам он не способен его выучить, то лучше не писать вообще. Я спросил у знакомых, в состоянии ли они читать "это" без знаков препинания - он ответили, что не читают, сразу пропускают. Так что не стоит занимать место на форуме. Впрочем, если это - тролль из госдепа, ориентированный на раздражение грамотных людей, тогда ладно, кушать всем хочется. Если не тролль - не позорься дебильностью. Даже зайца можно научить играть на барабане, а медведя - ездить на велосипеде.
Не только читать, но и видеть противно.
Под ИВС пускай не косит:
Один был ВОЖДЬ, другой - фигляр!
Сопоставимы ли ИОСИФ
И третьесортный вальдемар, -
ТИТАН, ворью под дых дававший,
И тролль, его гарантом ставший?
Любезный, встань на его место и попробуй сделать хоть вполовину так, как он. Чубайса желаете? Ходорковского? Каспарова? Медведева? Жириновского? Так-то! Кстати, чтобы критиковать, нyжно иметь что-то за душой. Имеете? "Войну и мир" написали? Или "Материализм и эмпириокритицизм"? Или в основном на кухне с дружбанами бухаете? Стишок довольно гадкий, отдает "Быковым", который Дмитрий Львович Зильбертруд.
Чубайс не тронут, а Медведев
Ещё к тому же и премьер...
Не тем ли ВВП и вреден,
Что за фасадом псевдомер
Не только мерзость не корчует,
Но и усиленно "крышует"?
Не в бровь, а в глаз.
Я вот думаю, Путин понимает или нет что Дмитрий Анатольевич мягко говоря и в обычное то время был не на своем месте, а уж в нынешнее, можно сказать военное время, тем более?
В 1938 году журнал Time назвал человеком года - Адольфа Гитлера, весь номер был посвящен ему с фотографией на обложке.
Шо Гитлера в 39, это уже было
Самый яркий ......... года, особенно после реакции на чаек.
Интересно, сколько Путин отбашлял Time ,чтобы его сравнивали со Сталиным?
ценные бумаги США под 0 процентов, обещает, что Турция помидорами не отделается за сбитый военный самолет.
На борту которого после внезапных многочисленных учений летали летчики, которые не заметили, что их сбили.
Я думаю, что Путину по барабану, что его где-то кто-то называет претендентом. Он то знает, что таким образом западные СМИ получают возможность вроде бы как легально поиздеваться над одним из нобелевских лауреатов.
А этому лауреату каждый раз как шило в задницу, так он, бедолага, нервно реагирует. Почему не Я? Я ведь лидер передового государства, светоч человечества. Почему меня не замечают?
Всё это вызывает насмешки.
А русский народ, настоящий, лапотный, посконный, кондовый- не согласен. Нам Кирилл люб, он же Фрол, он же Сварог. Давай, Тиме, печатай Кирилку.
Раз его зачислили в одну строчку с тремя последними негодяями.Не удивлюсь,если наши морпехи в Сирии скоро будут лизать американские сапоги.А наши пилоты будут падать с неба жаренными петухами,как обещал Керри.
петух... ещё чирикает что-то.
А нашим морпехам самим лижут, когда они куда-нибудь высаживаются...
но лучше самолетиками обойтись.
Любимая тема для русофобов, сейчас соберутся, чтобы выразить свою любовь к президенту, как на теме "Либеральная социология бессильна перед Путиным". Вот уж там они отплясывают на нем....
Шоб руський народ та не любил сваво либералиссимуса? Да за одну перенесенную на 2017г программу "перевооружения" (?? Новый Курск что ли?) должны тут хахлов гонять, как Шариков кошек.
Только товарищ Сталин достоин!
теперь лучший общечеловек.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.