И все это Саака знает про Кабмин и про коррупцию.НО,молчит о том,что через Одессу в Херсонскую область переправляются боевики ИГИЛ.А кто у нас поставил их (боевиков) в Европу?Пральна,ТУРЦИЯ.Интересно,сколько ему отстегивают за это.
Саакашвили же претендует на должность премьера на Украине. Когда он будет лезть в кресло президента Турции, он расскажет про коррупцию там.
Из кресла губернатора в кресло Премьера,а потом и в кресло Президента?Да,он просто замыливает глаза своими словами.У самого жена курировала полевые госпитали,которые поставляли в Израиль и в ЕС органы,изъятые у раненых солдат ВСУ.И переправка ИГИЛовцев с Серыми Волками на территорию Херсонской области не без его участия происходит.Саакашвили такой же ПРЕСТУПНИК,как и Порошенко и Яценюк и прочие.Кто мог ему передавать данные?Я думаю,что в ВР найдутся люди,которым Яценюк дорогу перешел.Одного я точно знаю.Тимоха.
с визитом Байдена и делом Фирташа? И при чем Коломойский к кабмину? Нет, эта новость вырвана из контекста.
Украина закрыла воздушное пространство для российских самолетов, а нет ли в этом злого умысла да и коррупционного заговора?
"Глава правительства Украины Арсений Яценюк, в свою очередь, на совместной пресс-конференции с вице-президентом США Джо Байденом заверил, что кабмин продолжит борьбу с коррупцией в стране" - это восхитительно, но начать тогда придется с Яценюка, а потом с кабмина в полном составе. Их всех можно без всякого следствия посадить лет на 10 каждого и при этом не ошибиться уж точно по минимуму. После посадки можно провести следствие и добавить индивидуально.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.