• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Скандал: убитый СБУ «российский диверсант» оказался главой бандеровского подполья на Донбассе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.12.2015, 16:31
Гость: ну что там по Дремову?

Бомба, которой вчера взорвали главаря луганских казаков Павла Дремова, была заложена в подаренную ему на свадьбу машину. Казаки подозревают в организации убийства его заместителя Борщевского и главаря «ЛНР» Плотницкого.

Предводитель так называемой «казачьей национальной гвардии» Николай Козицын знал о готовящемся покушении на Павла Дрёмова и предупреждал его об этом. Как сообщил казачий атаман в интервью телеканалу «АРТВ», мина была уже заложена в подаренный Дрёмову автомобиль.

Козицын рассказал, что он был на свадьбе Павла Дрёмова в Санкт-Петербурге 5 декабря. Также он пообещал, что убийцы будут наказаны.

«Все убийства, которые были совершены подлым путем, начиная с «Бэтмена», все понесут ответственность. За те сотни казаков и простых граждан Украины, Донбасса, которые находятся сегодня в камерах заточения в Луганде, все эти подлецы понесут ответственность. Потому что есть информация, что они издеваются над людьми, бьют, ломают рёбра, выбивают глаза. Все списки будут, как один! Гильотина будет работать не останавливаясь. Это я им обещаю!» — заявил Козицын.
Убийство Павла Дремова вызвало волну негодования среди казачества «ЛНР».

По мнению казаков, основной подозреваемы в гибели Дремова – его заместитель Борщеский (позывной «Борщ»). Именно Борщ подарил атаману на свадьбу заминированный автомобиль, передает Информатор. Устранив Дремова, Борщ имел все шансы занять его место в казачьей среде и полностью взять под свой контроль вооруженные отряды «казачков».

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 13:00
Гость: Киевский

А Гиркин,уверяет что для Козицина,слово мразь это еще вежливое обращение! Говорит что это ряженый подонок,который занимался отжимами в тылу,а с фронта драпал при первых признаках появления ураинских войск. Типа они козаки,они элита им умирать нельзя!
кстати вчера смотрел интервью с этим ряженым,нацепил себе две звезды героя советского союза)))) не говоря я другом! Навел справки и понял,шо реально ряженый тип!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:40
Гость: ???

Гиркин, обиженный что его не признали за Наполеона, авторитет для вас но не для нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:26

Никакого авторитета,только хладнокровный анализ ситуации с начала боевых действий! Конечно Козицин авторитет,для таких же ряженых клоунов,которые сколотили капитал отжимая собственность у мирных жителей)))! Вполне верю,что где нибудь в Ростовской губернии,есть не малое количество его подельников,которые его боготворят! Сколотили капитал небось не хилый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:26
Гость: Макс

Лесник — легендарная личность для тех, кто знает его или про него.
Сидел еще в советские времена за протесты и диссидентство

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/12/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/767961-skandal-ubityi-sbu-rossiiskii-diversant

Вообще я начинаю думать, что диссиденты советского периода, это идейные враги Коммунизма, по дури свою ненависть перенесшие и на Советскую власть, часто шедшие на контакт с спецслужбами Запада или используемые ими в своих целях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 10:54
Гость: В Куев

Так третий пошел, жду продолжения с нетерпением кандидатов много. ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:49
Гость: Carlos

Объявлять убитых "оппонентов" либо "агентами Кремля", либо "самоубийцами" есть традиция Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:02
Гость: бп-320

ДРГ ополченцев реально не работают на не подконтрольной тер. а укр сегодня убили Дремова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:14
Гость: ну что там по Дремову?

"Ну вот, наконец-то Плотницкий завалил последнего казачьего полевого командира Пашу Дремова. Я уж заждался, когда это произойдет. Подорвали бедолагу по дороге на собственную свадьбу. Все-таки, у Плотвы есть чувство юмора, этого не отнять.
Как всегда, все спишут на украинскую ДРГ, конечно, ну то такое. Не простили Паше Локатору бытовой антисемитизм, историю с флешкой и шантажом Плотницкого.
По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск - взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.
Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир.
Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление»

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:36
Гость: Нет слов

Будем помнить и мстить

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 23:38
Гость: кому?

Плотницкому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:51
Гость: Хех!

Паникер хуже врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:20
Гость: Да уж

Как заявил Порошенко в интервью 95 Кварталу(цитата):
"Российские разведывательно-диверсионные группы повсюду - вид Киева до Харькова, вид Харькова до Чернигова, вид Чернигова до Одессы, вид Одессы до Жмеринки, вид Жмеринки до Львова, вид Львова до ... короче, повсюду.... Особенно обнаглели москальские ГРУ, постоянно засылают маленьких зеленых диверсантиков в виде чертиков, которые каждый вечер пляшут у меня на столе, бегают по комнатам, показывают языки и корчат рожи... мешают думать об Украине, о народе, о Рошене,... отвлекают от государственных дел, короче, нужно срочно дать им отпор на Донбассе и усилить АТО..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:46
Гость: "Беги,Петя,беги!"

Доклад комиссара ООН по правам человека подтверждает преступления, которые были совершены на юго-востоке Украины киевскими силовиками, заявил постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич, текст выступления которого опубликован в пятницу на сайте МИД РФ."В докладе подтверждаются факты, о которых коллеги говорили как о "российской пропаганде". Это совершенные украинскими силовиками и добровольцами убийства, расстрелы без суда, насильственные исчезновения, задержания без предъявления обвинения, пытки и жестокое обращение, мародерство и грабежи", — сказал Лукашевич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:03
Гость: Мотя

Одним бандерой меньше. Туда ему и дорога. Сашко Билый уже давно заждался его с чаркой в котле кипяшем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:40
Гость: Теперь их двое...

Ждём продолжений от АЛЬФЫ. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:56
Гость: Юджин

А вот их теперь и трое. Бандит Дрёмов подоспел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:53
Гость: Сплошь и рядом.

Все эти пламенные борцы и секретные агенты работают сразу на нескольких хозяев, или в конечном счете на одного, на международных банкстеров. Единственный способ хоть как-то противостоять этому маразму, это обезвреживать разжигателей распрей среди своих, главным образом. Не вникая в их религиозные убеждения и особенности политической обстановки. Призывают к междуусобицами и разжигают рознь - с ними как с врагами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:50
Гость: из киева

Это под каким углом зрения смотреть на скандал: у нас многие шокированы тем, что многократно проверенный глава бандеровского подполья, офицер разведки ДУК, выполнявший боевые задания совместно с РДГ СБУ на оккупированных территориях, оказался агентом российским спецслужб. И такое бывает. Тут, вообще возможны различные варианты и, боюсь, мы с вами правды никогда не узнаем.
Но одно очевидно - СБУ провела успешную операцию с далеко идущими последствиями и уничтожила очень серьёзного врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:37
Гость: Кызыл Аскер

Отлично! Теперь вам нужно придумать столь же убедительную и полную высокого гражданского пафоса версию для безобразной сцены в Верховной Раде, когда огромный депутат-маньяк из блока Петра Порошенко пытался прямо на трибуне изнасиловать маленького беззащитного Сеню Яйценюка, цинично подманив его букетом цветов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 02:16

Вы правы - совершенно безобразная сцена. Но насколько я могу судить изнутри Украины, поступок депутата Барны большинство моих соотечественников осуждают. Лично я отправил ему сообщение в ФБ о том, что считаю его действия подлостью. За своей подписью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:52
Гость: Татьяна Алексеевна

Этот "российский диверсант" как и Музычко решил поиграть в собственные игры.И создать собственную ячейку.Но СБУ не нужно 25 самостоятельных ячеек.ПС-2,3,,,и т.д.Таким количеством труднее управлять и координировать.Вот его и убрали,за ненадобностью.А песня про российского шпиона,просто замыливает глаза дуракам,коих на Украине развелось не меряно.Да и патриотам как бы показывает,что СБУ не спит и яростно борется,не щадя живота своего.Да еще есть у меня мыслишка.Сдал его никто иной,как Ярош.Конкуренция в плане борьбы за власть.И за деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:42

Так, я же и пишу, что все возможно.
Но давайте оценивать известные из СМИ факты:
1) в квартире в многоэтажном доме располагался солидный арсенал подрывных средств (одного тротила - 4 кг);
2) квартира служила базой террористической ячейки, насчитывающей, как минимум, 6 человек;
3) ячейка входила в террористическую сеть, распространяющаяся на несколько городов Украины (поэтому и спешили со штурмом - брали всех одновременно, чтобы не успели предупредить);
4) "Лесник" предпочел смерть сдаче, понимал, что шансов нет, но отстеливался. Значит, знал за собой что-то такое, что не оставляло надежды на приговор только за незаконное хранение взрывчатых веществ и боеприпасов (всего лишь до 8 лет).
В таких условиях неважно, был ли он идеалистом и радикальным националистом или вражеским агентом, маскирующимся под такового.
Важно, что он был опасен государству и обществу в целом, и они его уничтожили. Это успех СБУ. Заметим, что Правый Сектор (запрещённая в РФ орг-ция) никаких заявлений о "преследованиях патриотов" в связи с этими событиями не делал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:58
Гость: А так ли?

Умозаключения 4-го пункта не лезут ни в какие ворота, особенно, если вспомнить смерть Билого

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:51
Гость: Далана!

Вначале СБУ готовит бандитов для свержения законной власти(как известно, Наливайченко курировал подготовку боевиков "Правого сектора"), а затем (после замены неправильных олигархов правильными) приступает к их ликвидации. Возможно, это и способствует укреплению власти, но не государственной, а американской, для которой Украина - лишь инструмент в противостоянии с Россией. Украинских интересов в этой комбинации не просматривается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 01:54

Об украинских интересах могут судить только украинцы. Я знаю свои интересы и вижу, кто их отстаивает. Поэтому я на стороне Америки и Запада в целом.
А вы, россияне, в вопросе определения украинских интересов - вне игры. Это не ваше дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 14:10
Гость: Ваш интерес...

...халява. Но я долго смеялся когда ты написал что интерес Америки и запада в отстаивании интересов Украины.
Ваша мания величия уже обрела размеры Эвереста.Она вас и погубит окончательно.
Кстати а когда доблестные ВСУ отправятся помогать слабым СыШыПы победить ИГИЛ? Или Порошенко как всегда соврал? Нет уж ,обещали- пожалте кровь проливать вместо американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 05:27
Гость: из России

(Об украинских интересах могут судить только украинцы)-ты скажи это американцам да европейцам умник. (Я знаю свои интересы и вижу, кто их отстаивает. Поэтому я на стороне Америки и Запада в целом)-да вы батенька слепы да глухи раз верите тем кто вас на колени поставил.(А вы, россияне, в вопросе определения украинских интересов - вне игры. Это не ваше дело)-это ваше дело это точно, то что вы имеете в своей стране такую разруху кроме вас пенять не на кого и мы Россияне уж точно к этому делу не причастны, спасибо говорить за это надо вашему заокеанскому другу которому вы ненужны. Проснись народ Украины!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:27
Гость: kib

...не проснется.Халява возведенная в жизненный принцип застит мозги

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 02:55

Угадай загадку:Чьи интересы определяла Ю.В.Тимошенко при подписании Договора о поставках газа с Россией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:58
Гость: Запросто

В интересах "России". Так как "Россия" предъявила компромат ,используя известную схему "Снизу женщина, а мы сзади и снимаем все в хронологии,можно и дежурного Скуратова в кадр для изюминки вставить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:25

Понимаешь,твои слова о террористической сети притянуты за уши.Такие,как Мужчиль не работают на связях с кем-то еще.Он именно хотел создать собственную организацию.Понимая,что он имеет богатый опыт по диверсионной работе,для СБУ он являлся серьезным противником.В этом я с тобой соглашусь.Ну,а вопрос с его связью с ФСБ,извини,смешон до колик в животе.Его могли те же амеры взять на разработку.Для чего?А про ИГИЛовцев в Херсонской области не знаешь?Их надо обучать работе в непривычной местности.Тут бы он и сгодился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:06
Гость: То есть как ФСБ

ликвидировало Мозгового и многих других лидеров "ополчения"? Вполне возможно. В конце концев, это всего лишь два филиала одной и той же организации - советского КГБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:50
Гость: Двух организаций...

Советского КГБ и американского ЦРУ, которое даже не скрывает своего присутствия в СБУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:31
Гость: Расмешил

Сразу анекдоты про Штирлица вспомнились

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 14:09
Гость: Шо?

Правда неприятна? Ничего,потерпишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:41
Гость: а в ФСБ скрывает?

А куда делись 95% ЦРУшников из советников Ельцина?
Путин прогнал на родину? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 14:10
Гость: Совершенно ...

...верно. Прогнал. Вы отстаете от России лет на 15, мы этот период прошли в 90-х, а у вас он только начинается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:42

СБУ,по сравнению с КГБ- мелкая лавочка.И принципы работы у нее мелкие и неотесанные.КГБ никогда бы не опустилось до уровня подделок и подтасовок.А СБУ именно этим и занимается.Работает по-принципу:И так сойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:01

Т Алексеевна вы дока во всех вопросах. О таких говорят- Суп варить не умеет а заниматся любовью руки золотые. Привет мужу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:43
Гость: Татьяне Алексеевне

Вы эти сказки своей золовке расскажите.
Вспоминается трагедия под Уфой. Несколько сот сгоревших и в основном дети Там с таким усердием помогали пострадавшим не под штопор заточенные .Сами испугались?
Первой чернобыльской жертвой был особист ,закрывший собой крышку реактора.Не помогло.Многотонная крышка проявила удивительные способности летать.
А гексоген- сахар в Рязани?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:45

Отвечу на пост от 18:57 здесь,боюсь лента не пропустит.Я не осуждаю тех.кто остался в других странах жить после развала СССР.Я знаю,как тяжело живется тем,кто сюда приехал.Всему виной не очень отлаженный механизм законов по миграции и переселенцам.Ими конкретно и начали -то заниматься не так давно.Кобзона я обсуждать не буду.Я не уверена,что его вина в развале системы здравоохранения такая уж большая.Но,это мое личное мнение.Вы пишете о злодеяниях?О каких?Не поняла.Если можно,приведите пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 01:23

А давайте уж лучше сразу про идиотов.
"В Очерском районе Пермского края на пять тысяч рублей оштрафован директор сельской школы в деревне Киприно. Он провинился тем, что вовремя не отремонтировал противорадиационное укрытие.
читайте также
Пермский суд отправил крокодилов в университет
Местный прокурор обнаружил это нарушение и подал на директора в суд. Там педагога наказали по части первой статьи 20.7 КоАП РФ "Невыполнение требований и мероприятий в области гражданской обороны".
Школьное противорадиационное убежище рассчитано на 192 человека. По мнению прокурора Очерского района, директор не исполнила требования законов "О гражданской обороне" и "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".
Также она виновна в том, что не провела мероприятия по защите населения, материальных и культурных ценностей от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:59

Нашла заметку про директора.В ней не сказано,что денег на ремонт не было.Если бы она предъявила в суде доказательство,что на счете и в кассе пусто,то ее бы не наказали.Про Дивеево о сладостях новость не нашла.Если можно,поконкретнее.Пожалуйста.О Нижегородской церкви тоже нашла материал.Кстати,не уверена,что в вопросах ремонта церковь отделена от государства.Учитывая,что это Нижний Новгород.И церковь может быть еще и памятником архитектуры.И охраняться при этом государством.Не знаю,что вы хотели этим демаршем продемонстрировать,но насчет щей похоже,что это вас плохо жена кормит.Вы даже не поняли,что меня унизили.Голодный у вас мозг.На первый раз прощаю.Но,запомню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 02:52

А что ИДИОТИЗМ: исполнение или не исполнение законов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:06

Закон есть, а денег нет. "Да, да, я ж забыл, тебе только факты подавай, а общие тенденции урезания бюджетов всех уровней на медицину и образование это совсем как бы не доказательство и сделать логический вывод о том, что денег у школы на бомбоубежище скорее всего не не было, нельзя, уж тем более в сельском муниципалитете.
Не знаю как в Сарове будет в этом году, но например, в Дивееве детям за счет муниципалитета сладких подарков, в этом году, не будет, т.к. в бюджете денег на это нет.
/деньги есть а закон тю -тю/ Зато на церкви в бюджете деньги есть progorodnn.ru/news/view/108642 , на детей нет, а на церкви есть. Лучше бы прокуроры этим занялись, у нас по конституции церковь отделена от государства, прямое нарушение Конституции РФ".
Злодеяний вы, Т. А., не разглядели, идиотизма не обнаружили, борщ вы не умеете варить.Остается вам только заниматься геополитикой.
Да,поздравляю вас с днем основного закона который зовется "ПОПОНЯТИЯМ"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:15

А в 41-м были подарки? И какие подарки получили бы русские дети, если бы советская Россия потерпела поражение? Бесплатный газ (в газвагене)? Или благотворительные фейерверки (типа Хатыни и Одессы)?
В любом случае смешно слышать, как либералы жалеют "бедных, русских", когда их собратья во власти ежегодно выводят из страны сотни миллиардов долларов, что на порядок больше, чем все траты на стадионы и церкви и все расходы на оборону (которые особенно бесят нашу пятую колонну). Если мы хотим выжить, надо не поддаваться на разводки либералов (жалеющих народ - как волк кобылу), а гнать их из всех теплых щелей, где они засели за двадцать пять лет либерального беспредела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:47
Гость: Хеху

Какая мысль интересная:"А в 41-м были подарки? И какие подарки получили бы русские дети, если бы советская Россия потерпела поражение?" А не приходила мысль, что советская Россия, точнее РСФСР была в союзе с другими республиками, которых всего было аж 16? Не? И что кроме русских детей были ещё дети других национальностей? Не? Или так прозомбировал Кисель, что историю страны забыл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:43
Гость: )) про закрывший крышку реактора сильно.

Пиши есче.
Крышка весит несколько сотен тонн, красненькой пропагандист.
Кстати, есть мнение, что взрыв подготовлен и устроен КГБ по личному заданию Горбачева в целях уничтожить советскую энергетическую программу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:24

Сидите в Киеве и про трагедию в Уфе распинаетесь?Может,еще додумаетесь сказать,что Норд-Ост - дело рук ФСБ?А винтовочку снайперскую с Майдана КТО вывозил?и где он теперь?В Раде заседает.Как интересно.А вы целый мемориал сварганили для Небесной Сотни.Пашинский не ходит к этому мемориалу кланяться?А сколько человек сгорело во Дворце Профсоюзов в Киеве?Тех,кто был пленными и которых даже имена забыли насмерть.И кто был комендантом в этом Дворце профсоюзов?тоже теперь неприкосновенная личность.Чья бы корова мычала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:57

Вы сразу Киев, вы сразу Украина. А что другие наблюдатели не проходят по определению?
Вы когда то рекламировали "русский мир". Знаете почему все прошло с провалом? Потому, что в других республиках у русского люда и сочуствующих накопился значительный негатив от злодеяний в самой России . Скоро и православие от московской РПЦ ждет та же участь.А по Дубровке время еще воздаст по заслугам истинным виновникам этой трагедии. И не исключено, что там и Кобзон не последняя скрипка .Скажете кощунство против заслуженного артиста? А сами поинтересуйтесь его деятельностью.Вот лишь один из эпизодов, который красноречиво говорит, что он за человек:Развалив систему здравоохранения в собственной стране , с плачем поехал лечиться в одну из стран , участвующих в санкциях против России .И это не считая Американской истории и почему ему запрещен въезд в Америку?Скажете бездоказательно ?Тогда возьмите Зюганова .Он на самом деле считает что своим авторитетом доказал невиновность Чайки?Сомневаюсь , лишь при одном упоминании этой партии у многих происходят совсем другие ассоциации вовсе не связанные с авторитетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:27
Гость: Дежавю!

Вот так же и про царицу писали в газетах: мол, немецкая шпионка и спит с Распутиным. Причем, заметьте, писали не большевики, а либералы из высших слоев российского общества, которым принадлежали СМИ и которым хотелось еще больше власти и денег, чем они имели. И чем это для них кончилось? Прозябанием в Европе, если повезло унести ноги.
Пусть играют в свои подлые игры. А нам, камрады, надо добиваться одного (не поддаваясь на разводки против отдельных чиновников): смены либерального курса (проще говоря дербана страны, бессмысленного и беспощадного) и устранения либералов из власти и СМИ, пока они не погубили страну окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:08
Гость: Ух ты!

Благодаря сомнениям, устраивать майданы,однако, участь Киева, запомни: кто не верит, тот проигрывает, тот слаб, его ведь сомнения недоказанные точат

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:06
Гость: хохол на пенсии

Спикер "Правого сектора" Алексей Бык:
"Оперативный штаб Правого сектора принял решение: в связи с тем, что наши партнёры по блокаде позволили пускать электричество, фактически устранив нас от принятия решений, мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили своё участие в блокаде Крыма".
Представитель "партнёров" Ленур Ислянов:
"Правый сектор покидает гражданские посты, которые сейчас уже не имеют смысла. Мы тоже оставляем эти посты".
При этом оба "партнёра" заявили, что саму гражданскую акцию они не прекращают, а "переформатируют".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:00
Гость: Понятно

Признали что лоханулись и блокада обернулась громким пшиком.Что и следовало ожидать. Правильно ид..отов наказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:04
Гость: 19-54

У вас( россиян) ваш президент в своё время был членом КПСС. Сейчас по религиозным праздникам рн в церкви в первых рядах молящихся. И где скандал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:38
Гость: ВСЕ правители всех бывших

союзных республик были членами КПСС. И даже литовка! ))) Это не скандал. Это веселуха! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 08:59
Гость: Это хорошо

Скоро всё успокоится: революции пожирают своих героев. Недаром неглупый Ярош уже спрятался, но ничего - слава догонит, как их сопливого бендеру. Ну а Моськи пусть продолжают тявкать в сторону ВВ создавая себе значимость в своих собственных глазах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 08:13
Гость: А в это время...

С площадки №45 космодрома Байконур был осуществлен пуск РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ракеты-носителя «Зенит-2sБ» с метеорологическим спутником «Электро-Л» №2. Об этом сообщается на сайте Роскосмоса. На орбиту спутник выведет разгонный блок «Фрегат-СБ».

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:03
Гость: Ага

И что? За год, один пуск? Кстати,это остатки запускают, сделанные еще при Януковиче.Больше Россия использовать эти носители не будет, об этом Роскосмос давно заявил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:15
Гость: А в это время....

Липовуму =А в это время=. Видать мои скромные посты правдивые и пользуются спросом если появился левый товарищ. Если чесно то я не против что ты появился. Да и информацию интересную подкинул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 07:59
Гость: трактирщик Паливец: лучше не ругайтесь, а пейте пиво!

А мне непонятно, как это два славянских народа всё-время собачатся, засылают диверсантов, ругают друг друга. А всё потому что в отличии например от чехов вы предпочитаете водку пиву. Водка слишком будоражит кровь. Пили бы пиво был бы у вас такой же как у нас со словаками БАРХАТНЫЙ РАЗВОД. Зато мне нравится, что у вас на КМ за напечатанный коммент НЕ БЕРУТ НИКАКОЙ ПЛАТЫ. Наши бы обязательно полкроны бы да содрали. Я хотел бы воспользоваться этим и напечатать небольшую рекламку:
-
Изба должна быть с пирогами
А трактирщик - с деньгами
Чем проблемами сложными заниматься
Не лучше ли пивом пенным насаждаться
Устройте себе пир, посетите мой трактир!
-
У меня "У чаши" есть "пелзенское" даже
"Великопоповицкое" тоже, ты взгляни на рожи
что в моём кабаке обретаются и "сливовицей" наслаждаются
Все довольны как один - пьяный Бахус господин
-
Выпить ли "контушёвки", нужны ль две шалашовки
Подать ли мёртвого осла уши, что в аптеке Пруши
Желаете ли ликёра с настоящей пани - закажите сами
Паливец всё подаст, за клиента жизнь отдаст!
-
А напьётесь водки, пива для заводки
Не до споров будет вам - расползайтесь по домам
А можно и не расползаться, а под столом остаться
До следующего открытия и свежего пива прибытия
И так каждый день - пить свежий "пелзень"
-
А от споров, проблем, потасовок - трактирщикам одно разорение
Такое моё компетентное мнение
Они клиента потенциального губят
И дело трактирное под корень рубят
-
Так что чем глупостями заниматься
Лучше пивом отменным насаждаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:53
Гость: Оно бы да... Да нет таки и нет

"Водка слишком будоражит кровь. Пили бы пиво был бы у вас такой же как у нас со словаками БАРХАТНЫЙ РАЗВОД"
\
Еще бы! Пиво - это женские гормоны. Вот вы и обабились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 07:02
Гость: фельдкурат Кац: киевская власть похожа на фельдкурата

Если говорить об ОШИБКАХ, то киевская власть сама ОШИБКА ПРИРОДЫ. И она мне этим ужасно симпатична. Потому что настолько НЕЛЕПА, что похожа на меня, фельдкурата Каца. Только СОВЕРШЕННО ПЬЯНОГО. Помните, как находясь под мухой, я пытался позвонить в казармы, приняв за телефон чернильницу и "набирая номер" тыкал пальцем в чернила. Подумаешь ПЕРЕПУТАЛИ диверсантов! Когда я был на подпитии я ПЕРЕПУТАЛ своего денщика Швейка с дамой и стал "ухаживать" за ним. Затем, когда у меня стало ОКОНЧАТЕЛЬНО ДВОИТЬСЯ в глазах я принял Швейка ОДНОВРЕМЕННО и за даму и за её сына, и тыкая в Швейка пальцем у него же спрашивал: "Мадам, изволит иметь взрослого сына?" Может быть у киевской власти точно также ДВОИТСЯ в глазах и она выдаёт желаемое за действительное: бандеровского диверсанта за русского, одновременно, удваивая их число... А вообще от этой Украины одни проблемы. Ужасно нелепая территория суши. И наша Австро-Венгрия ещё воевала за неё. Что было ужасно глупо:
-
Поймёте вы мысля не шибко
Что Украина сама ошибка
Сначала ведь она частично Австрии принадлежала
Но нам одной Галиции вдруг показалось мало
-
И развязали мы войну
Пригласив в нукеры сатану
Но русские дали нам по морде
Решив, что заработали победы орден
-
А Украина вовсе не орден и не приз
А весьма странный и фиговый сюрприз
Народец в ней живёт не государственный
А анархический, не благодарственный
-
Лишь тот имеет с Незалежней дело
У кого сознание окончательно заело
Скоро поймёт это и Европа
А пуще всего европина попа

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 08:12
Гость: Толковый словарь Ушакова

Графомания - патологическое стремление к писательству у лица, лишённого литературных способностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:20
Гость: Для поклонника толкового словаря Ушакова

Когда сам не можешь ничего написать - лучше, конечно, харкнуть в другого. Анонимное злобствование - не самая лучшая форма проявления личности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:44
Гость: Согласен с тем, кто обличил

графомана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 03:07
Гость: это вовсе не обличение, а самое настоящее

пакостьничество

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 05:07
Гость: глас вЫпиющего

в то время, когда идет сосредорточение и концентрация элитного спецназа ГРУ РФ в привокзальных сортирах вiд Жыдомыру до Пердичева, таки если КМ базар завёл, то базар фильтровать надо, а то не по суржику получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 04:27
Гость: Альфия

маразм-православные славяне и правоверные мусульмане убивают друг-друга в интересах сатанистов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:55
Гость: Швейк: человечеству свойственно ошибаться

Человечеству свойственно ошибаться. Зачастую не только люди, но и государства ошибаются. Вот во время Первой мировой войны мы все были уверены, что ИТАЛИЯ выступит на стороне Австрии и Германии, а она возьми да объяви нам войну вступив в АНТАНТу. И к нашему удивлению сбылось пророчество местного идиота кадета Биглера, который в самом начале войны во время обеда оттолкнув от себя тарелку с макаронами сказал: "Этого я наемся у врат Вероны!". США совершив агрессию в Ирак из-за производства им химоружия тоже ошиблись. Оказывается никакого химического оружия Ирак не производил. Что уж тогда говорить о людях. Как-то ночью на Сальмовой улице погнался за мной один господин с арапником. И так треснул меня им, что я растянулся на мостовой. А этот господин осветил меня фонариком, и воскликнул "Не тот!". И такая его взяла видать досада, что он взял и треснул меня арапником еще раз, да так сильно, что я с сотрясением головного мозга оказался в больнице, где был признан медкомиссией полным идиотом. А потому государь-император отправив меня в действующую армию на фронт ТОЖЕ ОШИБСЯ, так как я там натворил дел. А тут какой-то диверсант:
-
Это ж надо какой удивительный поворот
Диверсант оказался не тот
Не клятый москаль, а своя же бандеровская рожа
Которую случайно пришлось уничтожить
-
Не надо ничего делать впопыхах
Иначе дело твоё будет "швах"
Перед тем как стрелять
Диверсанта надо обязательно проверять
-
А то застрелишь не комиссара красного, а батьку Махно
Если тебе всё равно

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:33
Гость: Сергей Киев

11.12.2015, 19:26 "Власть творит беспредел..."
Но как она любит амеров! Лучшей власти Украина НЕ заслуживает.

Не понимаю,зачем откусывать от Украины недоразумения в виде Крыма и Донбасса,если все равно американская финансовая машина раздавит Россию как консервную банку,или вы их за компанию прихватили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:28
Гость: Валера-2,, пенсионер

Многие пытались раздавить, ни один от расплаты не ушел.
А Цэевропа добровольно между жернов лезет

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:00
Гость: Да-да, конечно

Вы с обмакой уже порвали нам экономику в клочью. У Париж на фальконах летаете на уикенды.
\
И все вам мало.
\
Уже и лучший и худший спецназ перебили и подводных пловцов. А тут какой то украинский журналист опять где-то российский спецназ нашел. В масках. Но по поведению, опытнейший наверное журналюжище он точнехонько определил. СПЕЦНАЗ!!! Российский!
\
Только...
Вот кто-то брэшэть! Либо что год назад усiх пэрэбили, либо сейчас.
\
И зачем вам то недоразумения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:53
Гость: Так подводные пловцы

и брали Дебальцево. Все, как один - буряты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:21
Гость: Вы не правы

Они на подлодке приехали

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:07
Гость: А ты...

...чего радуешься? Американцем уже стал? Или скорее американским хлопом.
Мальчик, американская финансова машина давно дает сбои, и ничего не смогла сделать с Россией, хотя некто очень "загорелый" на весь мир врал, что российская экономика "разорвана в клочья". Они даже НЕ СТАЛИ гарантировать возврат вашего долга России.Не потому ли что твои хозяева из США сами давно банкрот?
Учи матчасть Сережа и прекрати злобствовать и завидовать, злоба и зависть тебя сожрут изнутри.
Иди работай, строй в неньке вторую Хранцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:30

"все рано...машина раздавит Россию"?...вот этим вот "все рано" русский и отличается от украинца.Хе хе...русскому "за кусок хлеба" приходится бороться с самой ее величеством Природой.Украинцам...воткни палку,вишня вырастет.Да и досталось им все даром...территории ,промышленость,государство.Даже культуру выпестовали россияне.Ну,а гидным шароварникам....они чуть что "трезуб изображали" и подстраивались под очередного оккупанта. В 1941 "смердяковы" тоже шептались- "такую машину,как Вермахт не одолеть". Одолели...быстро обучились и одолели их же тактикой."Американская финансовая система" - пережиток 20 века.Все понимают,что ее диктат вредит прогрессу всего Мира....вот это понимание и есть "ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ" Русских.Но "кыевлянам" этого не дано понимать...им проще сдаться,что мы сегодня и наблюдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:31
Гость: Евсей

Нельзя же, в конце концов, мешать Порошенко и Яценюку уничтожать Украину. А он мешал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:25
Гость: Мимоходом

Хрень все это! За последние лет 10 такое количество украинцев получило российские паспорта, что теперь можно до бесконечности говорить, сколько "русских" воюет на Украине против доблестных украинцев. Все вы оттуда, с Украины. Вот чего вы тут у нас делаете - вообще непонятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:16
Гость: Всё решает только Суд

Будь ты хоть бандеровцем, хоть русским шпионом, хоть агентом Кремля, хоть укронацистом, а олигархов слушаться надо. Пересмотра итогов приватизации не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:20
Гость: Нахлебник - Профессионал

Золотые слова. Сразу видно Профессионала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 23:21
Гость: нв

Кормовая база сужается лишние не прошедшие естественный отбор уходят в мир иной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 23:01

В любом случае России нужен достойный соперник в лице Китая или США,война на Украине и в Сирии это не более чем массовый террор.
А вот война с США или с Китаем это то что нужно России,что бы все хлопали в ладоши в случае победы России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:02
Гость: Шлеп топ

Без сопливых как-то разберемся, что России нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:50

В семье не без урода. Вот к примеру у вас в России есть =герой России= Который во время русско-чеченской войны русским ребятам отрезал головы. А сейчас его вся Россия любит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 01:06
Гость: Предположим

Те, что отрезали головы, теперь в ваших бандеро-игиловских батальонах служат и убивают донецких стариков и детей. Вы с ними еще в Чечне спелись, когда ваши бандеровцы (типа Музычки) воевали на стороне международных террористов против российской армии - еще до всякого Крыма. Видимо, в исполнение договора о дружбе и сотрудничестве и в благодарность за дешевый газ и прочие поблажки "братскому" народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:20

Так вы что всем кто отрезал головы русским ребятам присвоили звание =Герой России=?. Ну вы и даёте. Вот чего не ожидал так не ожидал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:11
Гость: Нет

...только таким дура..кам с претензией на остроумие, как ты.Которые кроме "сам дурак" ничего более выдавить из себя не способны.
Ну еще можете ники крать , и подделываться под настоящих пользователей. Примитивные жулики, как и все рагули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:52
Гость: Юджин для= нет=

Ты зря так кособоко на меня наскакиваешь. Я хохол из Харькова. А сейчас выгодно продавать родину за 3 копейки и я её продаю России. Завтра. а всё идёт к тому, будет выгодно продавать Россию и я её тоже продам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:44
Гость: Предположим

Те, кто отрезал головы, резал, жег людей (на Волыни, в Бабьем Яру, в Хатыни, в Чечне, на Майдане, в Одесском доме профсоюзов), теперь заправляют в Киеве и боятся Кадырова (на которого вы намекаете), как огня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:46
Гость: цифры Донбасса

С 01.09.2014 по 16.11.2015 совершено более 24 тысяч обстрелов территорий, контролируемых украинскими силами. Из них: РСЗВ - до 1,7 тыс. раз; миномет - до 7 тыс. раз; танк до 1000 раз; артиллерия - до 2,6 тыс. раз; зенитная установка - до 380 раз; стрелковое оружие - до 7 тыс. раз; ПТРК - 220 раз; РПГ - до 1,4 тыс. раз; АГС-17 - до 2,6 тыс. раз; БМП - до 170 раз.
Если произвести расчет приблизительного расхода боеприпасов:
РСЗВ - более 70 тысяч; миномет - более 300 тысяч; танк - более 8 тысяч; артиллерия - более 80 тысяч; зенитная установка - более 110 тысяч; стрелковое оружие - до 14 млн; ПТРК - 220 раз; РПГ - более 5 тысяч; АГС-17 - около 80 тысяч; БМП - более 17 тысяч.
Всего около 14 тысяч тонн веса.
Для подвоза такого количества боеприпасов необходимо более 2,6 тыс. машинорейсов, либо более 440 вагонов при подвозе железнодорожным транспортом.
В вооруженных силах непризнанных республик «ДНР» и «ЛНР»:
Личный состав - 33,556 тыс., танков - 470, ББМ - 948, арт. систем - 762, РСЗВ - 206, средств ПВО - 477.
У частей ВС РФ, расположенных на территории Луганской и Донецкой областей:
Личный состав - 8,390 тыс., ЗРК «Точка-У» - 4, танков - 237, ББМ - 511, арт. систем - 162, РСЗВ - 95, средств ПВО - 66.
Снабжать такие силы самостоятельно «ЛНР» и «ДНР» не способны: нет не только ресурсов, но и соответствующих производственных мощностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:19
Гость: Васе

Мальчик, а почему эти почти 9 тысяч российских войск, в Донбассе никто не видел? Правда Муженко то говорит что их нет, то их 12 тыс. а Вальцман с похмела , заявил что их 200 тысяч?
Может пора заканчивать брехню, в которую не то что в России, а и в Европе давно никто не верит?
Самим-то не надоело ид...отами выглядеть?
Простой пример- в Ю.Осетии было порядка 15-20 тыс российских войск во время операции по принуждению Грузии к миру. И заметь ВСЕ... весь мир их видел, кадры показывали по всем каналам.
А тут 12-20-40-200 тысяч в Донбассе и НИКТО их не видел. Нет НИ ОДНОГО кадра. Правда ваш Сема Семенченко в Сенате США показал фото, но фото российской танковой колонны именно в Ю.ОСЕТИИ НА ФОНЕ ГОР!!!
А вот колонны российских войск и техники в Донбассе, Сема почему-то показать не смог. И ваш Яйценюк не смог и Вальцман и Турчинов. НИГДЕ И НИКОГДА кадры подобные тем что были сделаны в Ю.Осетии показаны НЕ БЫЛИ!! Хватит врать пацан, этот бред никому не интересен.
А откуда боеприпасы, легко понять, если вспомнить как недавно у вас взорвался крупнейший склад боеприпасов.
Взорвали ,чтобы скрыть массовое хищение.
Оттуда у ополченцев и боеприпасы.
Бизнес по-украински.Родную мать продать готовы, за медный грош.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:43
Гость: Для Васе

"Мальчик, а почему эти почти 9 тысяч российских войск, в Донбассе никто не видел?" Потому, дорогой что ваши переодеваются в бомжовую форму , купленную в соседнем военторге, включают дурака и говорят, что они "из этого города", а когда у них спрашиваешь, из какого конкретно, то затрудняются город назвать, видимо, боятся произнести неправильно. Но тебе и таким, как ты, хочется закрыть глаза и не знать о преступлении России в соседнем государстве. Ну что же, это твоё дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:28
Гость: Почему боятся?

Потому что многие из той же западной Украины, из Львова, Стрыя, Ивано-Франковска...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:59
Гость: Флагман

Мелко плаваете,уважаемый любитель цифр. Ваш президент уже везде провозгласил,что "закопал" двухсоттысячную армию "агрессора". Раскиньте мозгами,если они,конечно,у вас есть-зачем вводить контингенты и воинские части,если можно просто наносить удары,никуда не входя? Или ваша "продвинутая логика" не позволяет этого даже представить? Вы Российской армии даже близко не видели, но одну её составляющую можете-достаточно посмотреть на Сирию и воинство ИГИЛ. А что касается оружия-так его со времён Советского Союза,на территориях бывших республик СССР столько,что можно, не подвозя,воевать ещё лет двадцать. Обе стороны воюют явным старьём. Так что,уважаемый, не будите лихо-целей будете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 01:11
Гость: Ну...

Если исходить из того, что Донбасс содержал Украину, то теперь, когда баба с возу, ему больше достанется. Так что впору спросить, на какие шиши воюет Украина, лишившаяся своего главного донора. Касаемо российских войск: если бы они вмешались, то давно дошли бы до Киева, встреченные цветами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:56
Гость: Тю!

На наши шиши, даримые им в виде дармового газа, угля, электричества.
И на кредиты, прощаемые ей МВФ.
Так жить можно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:27
Гость: И.В.С.

//Амиров ненавидел Порошенко и подобных ему олигархов, которые разворовывают страну и уничтожают украинских патриотов на фронте», ...//
А ведь он по своему и патриот. Неповезло ,если б удалось задуманное , мог стать президентом правобережья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:17
Гость: к слову

Сегодня на Совбезе ООН:"Украина обменяла захваченного в плен российского генерала на украинского военного".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 01:20

А "российский майор" оказался майором милиции ДНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 01:16
Гость: Вообще-то

Даже если верить украинским СМИ, не генерала, а майора:
На Совете безопасности ООН министр иностранных дел Украины Павел Климкин, говоря об обмене пленных, сказал фразу "российский майор", а переводчики по ошибке перевели её как "российский генерал", сообщает пресс-служба МИД Украины.
В любом случае Климкин и соврет, недорого возьмет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:23
Гость: 19-54

Но почему то только весь совбез ООН не поверил только Чуркину. Вопрос так кто соврал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:21
Гость: Кто сказал

...что Совбез не поврил Чуркину? Аор ВаотцманТВ сказали.Так ваши ВальцманСМИ и речь Байдена переврали, убрали слово "федерализация". Вас разводят как лохов,чтобы ловчее карманы украинцев обчищать, а вы всему верите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:45
Гость: Вообще-то

Это ссылка на украинские СМИ. Выходит, они тоже не поверили Климкину? А Запад "поверит" всему, что скажет Госдеп, черпающий сведения из украинской блогосферы, помешавшейся от ненависти к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:25
Гость: СГМТ

Сегодня на Совбезе ООН:"Украина обменяла захваченного в плен российского генерала на украинского военного".
========================================================================
О, блин! Опять очередного российского генерала поймали, когда в черниговском автобусе билеты проверяли? На шару пытался проехать, паразит? Не место кровавым российским генералам в украинском общественном транспорте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:29
Гость: было 800

генералов в Российской армии. Стало 799. Но нет, опять 800!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:00
Гость: Кызыл Аскер

Вот обрадовался-то 800-й, когда вакансия освободилась. Одна беда, выглядят все "российские генералы" на украинских снимках как-то очень непрезентабельно - заношенные камуфляжные штаны, разбитые ботинки, грязные майки-алкоголички... Или у них приличную одежду бойцы ВСУ сразу же отнимают и делят между собой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:57
Гость: Как у Христа.

Тоже раздели догола...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:06

Ох господа россияне,как бурно у вас тут фантазия работает)))! Какие каскады остроумных куплетов сыпятсяс с ваших уст)! Умиляет фраза про пауков в банке)!
А в реале ситуация,гараздо прозаичная,присущая любому постреволюционному обществу! Ведь революция имеет смысл,если она свершилась и все,начинается новый этап строительства,нового общества!
но в любом обществе,есть малограмотные,взрывоопасные люди,которые вкусив вкус революции,предпочитают майданить бесконечно! Ну как наша притрушеная Руслана,певица,которая нынче стала щирой революцинеркой.....хотя пардон,она была революцинеркой а сейчас,призывает к бессмысленному бунту! Из серии,кто то облажался из власти-майдан или перевыборы ))) Ну бред-одним словом! На Дону вашем(читал подобные легенды)-якобы были"волчьи отаманы",которые по преданиям вселялив себя душу волка и были искусными войнами.....но были абсолютно не пригодны к мирной жизни-к бунту призывать начинали! Вот их приходилось кончать!
Вот мы,своих волчьих отаманов также прикнопим))) Их на самом деле не так много! Поэтому про пауков в банке-бред полный! Отловили очередных оголтелых фанатиков,которые во время войны-пакости учинить собирались! Так что наоброт-все шикарно,отлавливают абезбашенных псевдопатриотов,которые по своему скудоумию хотят учинять бунт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:56
Гость: Анатолий Хмельницкий

В "благополучной" Прибалтике никто ничего строить не собирается, как только получили Европейские визы, тут же разъехались. В стране остались одни пенсионеры. Работают только те предприятия, которые всё ещё завязаны на Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:53
Гость: Прохожий, согласный с Анатолием Хмельницким

Хорошо помню Литву 1981 года. Народ Литвы жил намного лучше чем дорогие россияне. У них были двухэтажные котеджи, в России- нет. В магазинах непродовольственных и продовольственных товаров было - не сравнить с центральной Россией! Промышленность им после второй мировой построили, любо-дорого было посмотреть! И что, после этого Россия же оккупант? А что сейчас жизнь лучше стала? Просто не понимаю, как можно было зазомбировать население?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:26
Гость: ???

Этап строительства? И где на него в нынешней Украине можно посмотреть? Пока же продолжается этап грызни за власть и возможность воровать, анархия, беспредел, повальное воровство и вранье. Если вы это называете "строительством" то нетрудно представить, что ждет Украину от такого "строительства".
Впрочем желаю вам успеха, если вам удастся построить общество на зависть всему миру,...в чем я лично сомневаюсь, то возможно это будет стимулом к преобразованиям в России, которые давно назрели.
Но не таким путем как на Украине.Слава Богу мы этот этап прошли в девяностых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:10

Слушайте,уважаемый коллега Киевский.Лет этак двадцать пять тому назад,когда вы стали "свободны", вы что не видели какую страну вам оставил ненавидимый вами Сов.союз? Всё крутилось и всё работало - так зачем и по какой причине "революции"? Зачем бунты в нормальной стране? Кто виноват в том,что вы оказались ни на что,кроме дележа,не годны? Не нужно высасывать из пальца новой ублюдочной истории,которой никогда не было, "голодоморов" и прочей херни, не нужно из упырей делать национальных героев, и всё будет в порядке.Революции не в туалетах,а в головах.А после того, как госдеп США перестанет поддерживать весь этот украинский цирк,вы и превратитесь в обыкновенную банку с пауками-что тут непонятного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:26

Сложно сказать,у нас не было сформировано национальное общество(если так можно выразиться)! Не было единства-было население! Сейчас все это сформировалось! Нет,понятное дело,что Донбасс и Крым,в силу ряда причин,были нам несколько чужды,ведь эти регионы после войны заселялись выходцами из центральных губерний РФ. Они нас не воспринимали! Но как показал анализ ситуации,не будь этой спешки,с революцией-лет через 15 Донбасс был бы наш мирным путем! С крымом по сложнее......
что касается вопроса,зачем все надо было рушить? Так мы ничего не рушили,ваш совдеп сам рухнул! Вы уверяете шо Крым сам ушел,хорошо ,спорить не намерен(в силу ряда причин)-вот и с совдепом также,сам рухнул,видимо в силу "нежинеспосбности"! Да и вообще,это ваше поколение в ответе за эти события,мое поколение получило то, что сейчас есть! А родину не выбирают!
Да и не важно это,сейчас главное,пресечение и ликвидация всех потенциальных бунтовщиков,готовых убивать мирных жителей и дестабилизировать обстановку! И не важно кто это,боевик лднр или абезбашенный бандеровец-правосек. Что касается гос депа,так ваши политологи сами уверяют,шо поддерживать он нас будет! Ну по той же причине,почему римляне поддержавили Армению,против Парфии-банальная геополитика! Гиркин например,заявляет,что мы воюем исключтельно за их деньги)) и что все склады варшавского договора на нас работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:44
Гость: грин

формировано национальное общество ???
это что ж за явление-то такое? единство народа во имя ??? во имя чего - не уточните ??? за 25 лет не появилось в Украине нациоанльной идеи ! только после майдна и захвата власти тупыми олигархами и необразованными националистами вы, майдауны киевские, пытаетесь навязать Украине национальную идею в виде "война с москалями" и "во всём Путин виноват". и при тотальном контроле над СМИ, при активной поддержке наглого орущего и дерущегося меньшинства вам лично, киевский, кажется что эта "национальная идея" крепко укоренилась в головах укринцев. да вот почему-то вы не обращаете внимания на результаты последних выборов в Украине. первый и очень показательный результат - явка украинцев на эти дэмократические выборы - менее трети украинцев выбирали себе правителей! почему? объяснений много - от простого "в сортах дерьма не разбираюсь" до более вежливого "жить здесь не собираюсь"! поинтересуётесь данными паспортных столов - количество счастливых украинцев-патриотов делающих документы для выезда с багатой и перспективной Украины возросло в разы (рпо сравнению в "ужасными" временами Януковича). а выборы в Мариуполе? ТАКОЙ громкой пощёчины от народа ваши, киевский, правители не ожидали? а поделом им!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:50

Что значит во имя чего? Во имя чего национальное единство?
Во имя обычных человеческих ценностей!
Хотя да,забыл у вас идея преобразования мира лежит в основе, национальной идеи!
Вот вы на нас и смотрите,как на убогих недочеловеков))),которые что то там затеяли!
еще заявляете шо мы,киевляне живем на ваших землях(!). Мол все шо есть в Киеве,это не наше,это все принадлежит ребятам из Москвы! Типа ребята из Москвы,решают кто имеет право, чем владеть здесь и кому шо положено! Понятно мы типа пришельцы,пришли на московские земли

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:07
Гость: Ну...

Во-первых, американцы поспешили с переворотом, не успев взрастить бандеровского монстра, который (тут вы совершенно правы, попер бы на Россию, для чего собственно его и взращивают, а совсем не для процветания украинцев). В итоге Крым ушел, а население юга-востока восстало. Можно, конечно, держать его в страхе, но долго сидеть на штыках еще никому не удавалось, тем более что кормить украинских лохов западные покровители не собираются. А какая война на голодный желудок? Так что американский план сорвался, и будем надеяться бесповоротно.
Во-вторых, зачем такие экскурсы в историю, когда есть и более близкие примеры типа ливийцев, иракцев и сирийцев (ныне покойных), за которых американцы так же вступились, как за украинцев? Можете, конечно, воевать за американские интересы до последнего украинца, но это глупо.
В-третьих, Рим (помимо прочего) отличается от Штатов тем, что пытался построить мировой (в пределах тогдашних представлений) порядок, а американцы пытаются решить свои проблемы за счет мирового беспорядка - на Украине, в частности. Вы уверены, что оно вам надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:37

Не "прикнопите"...потому,что у вас самообман возведен в принцип.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:29
Гость: первоисточник

«Олегу Мужчилю не доверял никогда – на то были свои причины... Кто-то из него сейчас будет лепить «бескомпромиссного борца» и «революционера». Это ваше дело... Я его таким не видел», – написал Ярош в своем блоге.
Лидер ПС рассказал, что разведчика видел только один раз – в августе 2014 года сразу после выхода из-под Саур-могилы. Мужчиль появился на базе 5-го батальона ДУК ПС и заявил о желании присоединиться к фронтовой деятельности ПС.
"Меня это заинтересовало, потому что он был местный и люди со знаниями местности были очень нужны. Как раз пришла разведывательная информация, что в районе Оленевки катаются российские «Тигры», – рассказал г-н Ярош.

В тот район была направлена ДРГ для устройства засады на российских оккупантов. Мужчиль шел в головном дозоре группы и потерялся. И задание не было выполнено. После этого он на некоторое время исчез вместе с оружием, которое ему было выдано. Затем он появился на учебных базах ДУК ПС и принял участие в развертывании отдела разведки. Успехов на этом поприще он не добился.

«Но наблюдал другое: непреодолимое желание перевести ДУК ПС с борьбы с внешним врагом (для чего Корпус и создавался) на террористическо-диверсионную деятельность против существующей власти, то есть уничтожить уникальное добровольческое общенациональное явление», – пояснил г-н Ярош.

Он добавил, что после ранения он начал отслеживать деятельность Мужчиля по «дискредитации руководства «Правого сектора», сеянию раздора, плетению интриг и тому подобное».

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:45

Читаю все эти "первоисточники" и всё больше убеждаюсь-наши украинские оппоненты живут в какой-то своей параллельной реальности,успокаивают себя тем,что вроде бы дерутся с какими-то "российскими Тиграми", диверсионно разведывательными группами,берут в плен каких-то майоров или генералов,добиваются каких-то стратегических успехов и т.д.Может быть не стоит их разочаровывать? Пусть себе думают, зачем-то вспоминают Древний Рим,хотя не могут разобраться в своих украинских делах, а теперь ещё одна проблема-власть,конечно же здесь не обошлось без руки Кремля!взялась отстреливать радикалов.Может быть вспомните о том,как заканчиваются все революции-в них очень интересные закономерности.По крайней мере господин Ярош,мне кажется,смекнул-пора делать ноги и дистанцироваться от правосеков. Учитесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:54

Типичный "зеленый"...уверен,что он и ФСБ предлагал свои услуги и СБУ. Все используют и все уничтожают в первую очередь...ибо предаст обязательно.Типичный украинец

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:21
Гость: Правда

Не нужно передергивать информацию. С самого начала на всех новостных каналах убитый диверсант назывался руководителем группы и УКРАИНСКИМ ГРАЖДАНИНОМ. Не знаю, что писали на Украине, а в России-именно так. И из состава задержанных вовсе не все российские граждане, есть и украинцы. А вот почему и зачем работала группа выяснит следствие. По крайней мере то, что в вооруженной банде были и граждане России подтверждает и посольство РФ на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 20:53
Гость: Виктор ТРЕГУБОВ

1) Мутный донецкий чувак с мошенническим прошлым попадает в ДУК ПС, где делает ряд радикальных заявлений и пытается внести в группу раскол, дискредитировав руководство и направив часть бойцов на бои с украинскими силовиками. После того, как ему это не удается, он уходит из ПС, обещает продолжить борьбу с "внутренней оккупацией" и погибает в бою с СБУ на квартире, напичканной взрывчаткой.
2) Был ли он на ставке у ФСБ? Возможно, но подтверждений нет. То, как он себя вел в информполе, в принципе, делает такую версию вероятной. Лично я полагаю, что чувак, публично хвалящий подрывы гражданских объектов и параллельно устраивающий боевую ячейку в мирном городе со складом взрывчатки в жилом доме - – вполне себе цель для СБУ вне зависимости от его мотивов. Но кому-то это может быть важно. Зацепкой здесь может быть проверка боевиков с российскими паспортами, задержанных там же, на месте. Дальше уже дело за СБУ.
3) Нужно ли связывать чувака с ПС? Я думаю, нет. Заявить "он не имел к ПС никакого отношения" я не могу – таки имел, в ДУК он числился, заявления от имени ДУК делал, и никто это не опровергал. Но, похоже, к нему там не слишком прислушивались. Да и связи он официально разорвал несколько месяцев назад. Сами ПСники в официальных комментариях осторожны: мол, был такой, особо радикальных взглядов, да сам ушел, с нами теперь не связывайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:50

Дорогой Виктор, все российские террористы, "идя на задание", ещё обязательно кладут в карман "справки с места жительства".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:33
Гость: Однако

Однако какие все российские боевики тупые, все обязательно с российскими паспортами и табличками на груди - "российский боевик".Наверное для того чтобы СБУ было легче их ловить.
Милай , сегодня изготовить или купить украинский , белорусский, литовский, грузинский или любой другой паспорт, делов пара пустков.
Ищи лохов в другом месте.В Жмеринке.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 02:06
Гость: Витьку

Зацепкой может быть проверка боевиков с российскими внутреними паспортами и военными билетами задержаных там же, на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 23:27
Гость: нв

Сами ПСники в официальных комментариях осторожны: мол, был такой, особо радикальных взглядов, да сам ушел, с нами теперь не связывайте.
\\
Боязно им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 23:16
Гость: хохол на пенсии

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская:
"Установлено, что последняя поездка руководителя группы в Россию состоялась в сентябре-октябре этого года. Следствием продолжается проверка версии о подконтрольности ДРГ российским спецслужбам и выполнении поставленных им задач. Задержанные в Киеве члены диверсионной группы, в том числе граждане России, начали давать обличительные показания. В интересах следствия СБУ пока не раскрывает все детали".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:34
Гость: Ага

Обязательно "начали" а как же. В застенках Гестапо, все немедленно признавались что готовили покушение на фюрера. И эти сознаются что стреляли в Джона Кеннеди и убили Цезаря. Я лично ни секунды не сомневаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:47

Согласен с вами Виктор! Потому,что нужно либо работать в команде и приследовать общие цели ,либо самостоятельно не делать телодвижений,которые несут угрозу окружающему миру.

Какая бы не была политическая сила "пук индивидуума ради самопиара" в команде ничего не стоит, а вызывает только насмешки.

Начинается раскачка,кому он принадлежал, ФСБ или Правому Сектору,в Киеве чудить не нужно т.к. если СБУ выдут на след,могут начаться диверсии и причем серьезные,ведь москали по прежнему виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 05:46
Гость: сидишь

в Киеве на диване, интересно почему не на фронте с доблестными войсками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:07
Гость: Кровавый кролик

Вот блин, хотел постебаться над придурошными московитами, а тут предельно четко все описано. Облом(. Ниче, пойду на другой невменяемый московитский ресурс)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 08:01
Гость: В.М.

Это не тот кролик, которому вручили цветы и за яйца вытащили с трибуны?
Что, кровь потекла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 20:34
Гость: Титус

Ещё одним негодяем меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:44
Гость: Позывной Ветер

не питаю какой либо симпатии к украинским националистам, я русский, из тех, кого на Украине зовут москалями.
Но... запомнился один эпизод.
В прошлом году, по-моему в Горловке, ну где-то на Донбассе, ополченцы выгнали бандеровцев из города, но один мент не ушел и до последнего защищал украинский флаг, уже сильно избитый толпой.
Мне плевать, каких он убеждений, но он, хоть и враг мне, заслуживает огромного уважения.Таким людям респект.
Он остался жив, более не знаю
Обсуждали это с пацанами(а пацанам сейчас по 55 и по 2 войны за плечами), привет этому мужику от воинов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:11

Андрей Крищенко, тогда - начальник райотдела милиции в Горловке, сейчас - полковник, начальник всей харьковской полиции. Но он тогда в Донбассе только год прослужил после родного Кировограда, не успел скурвиться, хотя скорее это природный иммунитет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:50

Не скурвившийся украинский мент...это нонсенс. Невозможно по природе вещей.В силу причин работал с Украиной,бизнесс...НЕ ПРОДАЖНЫХ УКРАИНЦЕВ НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:18
Гость: Бросьте Киб!

Вам например фамилия Кожедуб что-то говорит?
Вы же пересекались по работе с вполне определенным срезом среди украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:50

Очередная "дочь офицера" с ником "позывной" ?" мент защищал украинский флаг" ? В Горловке ?"обсуждал это с пацанами" ? Тебе сколько лет,"пацан" ? И старайся не лгать больше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 20:12
Гость: Не понимаю

Почему этот мент защищал украинский флаг на Донбассе, а не во Львове?
Правда, во Львове его бы убили, а на Донбассе только поколотили. Традиции не те.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 23:14
Гость: разжигаешь, троляка

И сколько убили во Львове, а сколько в Донецке, все в курсе

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:43
Гость: сибиряк

Очень интересно,особенно мне понравился пассаж о деньгах, званиях, наградах-трепещите олигархи, чиновники и бандиты, награжденные за АТО-вы все агенты Кремля и вас будут кончать. Странно, что столько визга из-за одного бандита, массу хороших людей уничтожили, и тишина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:30

Несчастная страна. Национализм разнесет ее в клочья. Идея превосходства украинцев над другими нациями и народами добром не закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:25
Гость: Est

Согласен , несчастная страна и несчастные люди. Такие эксперименты никогда хорошо не заканчивались. Как правило страны в их результате разваливались. Примеров множество. Свежий пример-Сирия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:26
Гость: "Власть творит беспредел..."

Но как она любит амеров! Лучшей власти Украина НЕ заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:22
Гость: Пенсионер

Спасибо СБУ- завалили такого зверя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:18
Гость: Злой

Пауки в банке , пожирают друг друга. Это давно предсказывали и это уже не первый пример, что предсказание вовсю сбывается.
И это надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 20:04
Гость: Зоолог

Порошенко это "черная вдова".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:01
Гость: gvozd

Перессорившихся по мелочам и разобщенных победить нас ему не составит труда.
--
смешные... современные предатели Руси закончат так же как их предки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:51
Гость: Остап

Чем то очень сильно напоминает грызню товарисчей большевиков после Великого переворота. Грызню крыс в железной бочке. Интересно, когда там появится новый Сосо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:21
Гость: Остапу

Это всегда было в смутные времена, когда одни пользовались до поры другими, а потом за ненадобностью их уничтожали, чтобы утвердиться во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 20:00
Гость: Однако...

...нет появится. На этой территории появляются только Грицианы Таврические, Попандопулы и батьки Ангелы.Ну еще батька Бурнаш впридачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:41

На Украине уже есть улица Александра Музычко (Сашко Билого), ждем улицу Олега Мужчиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:40
Гость: тшс

Это хорошо!Пусть нацисты убивают друг друга!Вон из Новороссии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:30
Гость: За Советскую Родину

упыри СБУ на игле международной финансовой секты

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.