России надо наоборот помогать что бы Турция вошла в Шенген и ЕС, затем закрыть границы с европой и ждать когда европа помножится на ноль..
Приятно, что есть здравомыслящие в Европе.
Так сегодня по всей Чехии прокатилась волна против вашей марионетки-Земана. Так что поддержки ему в своей стране нет.
вчера состоялись многочисленные митинги в Чехии по поддержке Президенту Земану. прозревают, прозревают люди.
Неплохо было бы продемонстрировать европейскую солидарность и принять несколько сотен тысяч беженцев. Может тогда некоторые чехи и поумнели бы.
" Пророссийская позиция чешского лидера не сможет изменить вектора политики ЕС в отношении Турции, посетовал эксперт "
--------------------------------
Позиция Милоша Земана не только пророссийская, по позиция здравомыслия и реализма.
Он четко и ясно дал понять чиновникам в Брюсселе и лидерам ЕС, что Эрдоган- это марионетка США и пособник ИГИЛ, руками которого
Вашингтон намерен ослабить Евросоюз, диктовать ему через ИГИЛ свою волю, а затем превратить в колонию.
И если вектор политики ЕС останется неизменным, то в случае прихода
к власти в Европе фашистов и неонацистов, уже никто не скажет, что европейцев об этом не предупреждали.
Надо же как расквакались болотные по поводу Земана! Сколько унизительных слов: и "пьяница" он, и "клоун".. как будто речь о ЕБН.. ))
Пан Земан - дествительно далеко не молодой и больной человек, но вместе с Клаусом это реально один из отцов-основателей современного чешского государства, создатель самой влиятельной в Чехии партии чешских социал-демократов. Действительно, должность президента в чешском государстве ограничена, но не никчемна.
Что-то есть удивительное в пророссийской позиции пана Земана и других влиятельных лиц чешской элиты, в частности, и премьера Соботки, который в самый разгар санкций против России при встрече в американском Сенате по случаю открытия бюста Вацлаву Гавелу с милой улыбкой объявил вице-президенту Байдену, что Чехия не поддержит санкции против России..
Отчего это всегда осмотрительные и сверхосторожные чехи вдруг демонстрируют такую непослушность "стратегическому партнёру"?..Да так откровенно, что "невидимый дирижёр" организует марш "краснокарточников" - как бы чёрная метка пану президенту, над президентской резиденцией вместо официального штандарта однажды "вдруг" появляются громадные красные трусы.. с последующим увольнением начальника президентской охраны.. Что это?
С чего бы чешской элите задирать дядю Сэма?
Откуда истоки такой вызывающе демонстративной пророссийской позиции? Чехи - не поляки: с шашками на танки не поскачут..
Есть версии?))
"?..Да так откровенно, что "невидимый дирижёр" организует марш "краснокарточников
------------------------------------------------------------------
Как вы влюблены во всё невидимое! - в невидимых триста евреев управляющих миром, невидимых бизнес-воротил поставивших президентом Обаму, в невидимую остальному миру гениальность бывшего завклубом, отправленного за бесперспективностью на пенсию.
А вообще что-нибудь видимое признаёте? Я вот вижу что ваш гений выкачал из недр только нефти за 15 лет 6 млрд тонн!!! И обеспечил среднюю пенсию 180 долл.- 50%- 90 долл. на питание. По одному доллару на завтрак обед и ужин!
И вижу что раньше он плёл про то что деньги ,мол, уходят на надёжную защиту от врагов, что зато воённая мощь у нас -огогогого! А турки взяли и прикончили и эту сказку!
Ещё Ф.М.Достоевский писал, что когда западным славянам надо освободиться от чьего-то ига обращаются к России, а как только не надо помощи России, отворачиваются к Западу. Прошу прощения, не могу цитировать точно! По сути так он и писал! Вот объясните мне малограмотному, почему славяне грызутся между собой? Что им делить? Кому Россия плохо сделала? Всем помогаем и вместо благодарности плевок в лицо!
Вы спросите Чехов. Они тоже себе такой вопрос задавали в 68.
И запомнили эту помощь на очень долгое время.
а ты сам то их спрашивал? я в канаде спрашивал и не раз. говорят что во времена СССР в Чехословакии была гораздо лучшая жизнь.
я и с афганцами разговаривал и в последний раз афганец сказал, что теперь они стучат по головам и говорят какую глупость они совершили что воевали с русскими.
С 2008 до 2010 я там работал. Знаю их язык, каждый день видел как думают и что делают. Видел весь процесс выборов Земана и как себя вел. Каждый второй день заправлялся на Лукойл на северном выезде из Праги.
Видел десятки - сотни их фильмов и программ о 68 году.
Но бывал в Чехии и за совка. Тогда Прага была серая масса с разваливающимися домами, как впрочем и Будапешт.
Сейчас Чехи имеют богатую быстро развивающуюся страну с отличными дорогами и красивыми городками в провинции.
Чехи не имеют ненависти к русским, но 68 год не простят никогда пока живет поколение помнящее это.
В январе туда поеду на пару дней.
О Афгане не знаю - это не мое.
Что-то говорок твой не русскоязычный, А не стукачок ли ты из ЦРУ? Передай начальству, что "бывал за совка" - это значит совком был ты, а не страна или время, где и когда это было. Ну а насчет 68... был еще и 18-й, когда свободолюбивые чехи, перепутав Карпаты с Алтаем растреливали из пулеметов сибирские деревни. Был и 41-й, тоже никто их особенно не звал.
Нет, это "це Европеец". Он клеветник и штатный очернительвсего русского.Видать, услуги его очень оплачиваемые. Вот и старается вовсю. А чтобы не скучно одному кляузничать, к "Европейцу" приклеил и пороль "19-54" и, скорее всего, несколько других. Кстати, настоящие европейцы, а не желающие ими стать, очень отличаются от названного менталитета. Друзшя, предлагаю на цеЕвропейца не тратить времени в чтении и ответов.
Вы сердитесь на Чехов за то, что боролись против коммунистов ? А они сердятся, что вы им коммунизм продлили на 20 лет.
Должны же среди западной политэлиты найтись хотя бы несколько человек, умеющих думать самостоятельно и прогнозировать ближайшее будущее. Ещё не всех успели заменить на лояльных и безоговорочно подчиняющихся.
К сожалению, Россия рассматривает наличие таких людей как тенденцию к прозрению запада, а на самом деле это скорее остатки здравомыслия.
Чехия - осколок империи Габсбургов, которые были всегда послушными исполнителями "Родшильдовской" политики. Кавычки - потому, что там не все так однофамильно и однозначно, я беседовал с внуком последнего императора - он сказал однозначно "нас сдали". В смысле империю.
Вероятно, сейчас у этих ребят, условно "Ротшильдов" - задача - завалить США. Непростая, так как все-таки ядерная держава, кроме того со специфическим менталитетом (например, о нем здесь https://www.youtube.com/watch?v=9-rdGvOmL0E).
Единственная страна, которая может предотвратить предсмертные ядерные удары по конкурентам со стороны умирающей (вернее, высосанной и брошенной банкирами) "англосаксонии" США - это Россия.
Сейчас Великобританию уже от них оторвали (на встрече с Китайским лидером принцесса была одета в цвета китайского флага), золото аккуратно выкупили и свезли в Гонконг. С Китайцами - договорились. Загнанный зверь (США) обречен. В последнем порыве пытается устроить России войну аж на три фронта - не совсем все получается, с Турками не завелось, Украина оказалась не вполне готова (не успели из теперешних прыгающих школьников бойцы штурмовых отрядов вырасти, в массе - реально воевать никто не хочет). Так что борьба - в полном разгаре. А хитрые Чехи транслируют их волю и себе место столбят. Кстати, Шойгу наградили три года назад Мальтийским крестом - значит его лично приняли "в команду", через месяц или два он стал министром обороны - все просчитано!
место столбят- к гадалке не ходи.
Недавно на каком-то очередном экономическом форуме гляжу Клаус рядом с Путиным сидит.. в "президиуме".. Клаус,вечный соперник Земана, и туда же.. потерял хлебное место в каком-то американском фонде за явные симппатии к российскому лидеру, зачастил в Россию.. что-то происходит..
Не надо пыжится как мышь на крупу на Россию, караван идет -шакалы воют . Земан, Трамп,Кым Чен Ин, в отличии от тебя , имеют личное бабло и многое чего что нет у тебя,потому независимы и суверены.
Не знаю кому ты писал и почему на Ты, но количество тех на кого могу пыжиться в сотнитысяч раз превышает количество тех, на которых пыжится не могу. Вот поэтому я и написал, что не удивляюсь тому что у России такой фанклуб а тому, что этому многие радуются. Чувствуешь разницу ?
Может нам вместо пьяницы Земана подобрать своего пьяницу -европейца с полномочиями? А то мнение Земана не влияют даже на позицию Чехии.
Надо попробовать Ремека - его Земан продавил в РФ как полномочного посла.
Почему это все, кто в этом мире имеет пророссийскую позицию, либо параноидальные диктаторы (Ким Чен Ын), либо выжившие из ума долгожители (Фидель Кастро при том, что Рауль налаживает отношения с США), любо политические клоуны, пропившие мозги и не имеющие ни малейших полномочий от собственного государства (М.Земан)?
Остальные имеют антироссийские позиции, включая ближайших союзников России (Лукашенко и Назарбаев) .
Почти все речи Милоша Земана мне известны. И почти все о нем --также. Это высокоинтеллетуальный человек, смелый, остроумный, перспективно мыслящий. Злоупотребляет спиртным? Не в большей степени, чем многие из нас. Просто и такое, присущее большинству homo sapiens явление,не считает зазорным прятать. Дескать, вот я такой, какой есть. А еще он очень прямолинейный и открытый, свою позицию не скрывает. Даже находясь на татой высокой должности. И совершенно неправда, что это прорусский функционер. Просто он что и кого уважает, о том и не скрывает. В связи этим хочу и каждого из вас, клевещущих, заверить: и у вас есть надежда на поддержку Земаном... Если станете достойными его уважения.
Не знаю сколько о Земане знаете, но может скажу что то, что не знаете.
Свою карьеру президента Земан начал скандалом. После победы Соботки и его соцдемократов Земан тайно принял 3 раскольников из этой партии и попытался свергнуть Соботку с поста председателя партии. один из раскольников проговорился и сейчас это министр внутренних дел. Земан долго врал, что такой тайной встречи не было, потом признался - вынужден был.
После этого "до выяснения кто будет в соцдемократии шефом" Земан установил "Правительство специалистов" - полностью или почти полностью из своей партии, на которую потом плюнул. Это Правтхительство Земан держал около года фактически став как бы "премьером", потом вынужден был уступить. Как раз это и сделало из него очень непопулярного президента в Чехии.
Этот человек потерял то, что имел в глазах людей.
Гавел был намного больший формат и гуманист.
Все что пишете по существу правда. Просто жалко, что Чехи себе выбрали человека, который только в последней стадии карьеры и жизни както осенился мудростью и отвагой говорить пошлости когда ему вздумается. Существует много намного более интересных людей достойных быть президентом Чехии. Но у них нет таких амбиций и толпы дураков готовых ему делать партию, на которую он потом плюнет.
Это совсем не смешно когда у РФ такой фанклуб. Смешно то, что многие здесь таким фанклубом хвастаются.
Потому, что Россия под управлением масонов гораздо слабее СССР, хотя и пытается продемонстрировать свою значимость спекулируя ядерным потенциалом СССР, а шакалы как известно подъедаются рядом с сильным, то есть США. Нового вооружения крайне мало и достаточно только для участия в региональном конфликте с противником не имеющим возможности ответить. Коснись дело до противостояния с НАТО и нескольких десятков Су35 со стратегами хватит на десяток боестолкновений и все...Сдерживающий фактор только ядерное оружие созданное пенсионерами которым дают подачку, чтобы не умереть с голоду, норовят увеличить пенсионный возраст, а вынужденным работать не индексируют пенсии.
Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона!
Шакалы не подъедаются за сильными в реальной жизни. Но даже если бы и подъедались, то за кем же им было бы подъедаться, неужели за слабыми, вороватыми, спившимися, отставшими в развитии лет на сто, цапающимися с соседями из-за мелочевки? Оружие вообще не факт, что сработает, потомки генералов давно живут и учатся в местах вероятного удара. Нет, на таких не шакалы, на таких только вши подъедаются. Кстати, со вшами надо поосторожнее - сыпной тиф снова голову поднимает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.