• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ле Пен проиграла, но победила

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.12.2015, 19:11
Гость: АПЛ

Это возможно была последняя попытка спасти Францию.
Потом только гражданская война, эпидемии, массовая гибель населения страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 03:37
Гость: дан

Очевидно что мало денег Россия отпустила на финансирование предвыборной компании Национального фронта вот и не оправдались надежды на победу Ли Пен В следующий раз -на президентских выборах-надо побольше денег отправить Денег у России много просто даже девать некуда

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 13:55
Гость: Валентин

Конечно, мало денег отпустила РФ. Пожадничал Путин на своих любимых многонационалов.
Полагаю, нужно проплатить въезд 10 миллионов обездоленных фашистами-французами африканцев в бывшую Францию.
Пусть расцветёт многонациональность и взаимообогащение культур в бывшей Франции! Северной Алжирии, в ближайшем будущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 19:17
Гость: АПЛ

Нужно всего на всего помочь африканским друзьям с надувными лодками.
Произвести в России много хороших морских надувных лодок.
Такие потом и нашим военным со временем пригодятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 21:09
Гость: казах

Проиграла француженка выборы во Франции , но почему то больше всех горюют русские в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 13:44

Ошибаетесь, сын степей. Я русский, и я радуюсь.
И чем больше казахов въедет в бывшую Францию, тем лучше.
Многонациональность - это прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 19:25
Гость: Европеец. Руссо-Канаде

Тут мне Руссо Канада написал, что и так у меня есть грусть по России.
Мамба это чувство характеризовал точнее - ностальгия.
Ностальгия это когда вспоминаете то хорошее, что видели или пережили в бывшей Родине и возвращаетесь к этому в мыслях. С грустью это не имеет ничего общего.
......
Вот я здесь чуток ностальгирую. Например, я уже много раз писал о России - о том как прошел пешком через Крым и Кавказ, о озере Баскунчак, о рыбалке на Волге, о красотах Севера, реках Нечерноземья.
Сколько людей на это клюнуло и тоже написало что то хорошее о вашей стране или о том, что и он там был и это видел ? Никто !!
Как будто свою страну и не знают или не любят.
Вот такие хорошие вещи из прошлого и вызывают ностальгию. Читанием постов о "геополитике" или "на Украине еще хуже" эта ностальгия исчезает и появляется чувство горечи за русских. Ведь я тут больше всех написал хорошего о России - если не считать гордость на Гагарина, успехи в Сирии или посты о победе рад фашизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 22:36
Гость: Европейцу

«……я тут больше всех написал хорошего о России…..»
Очередной треп. Да, видимо, это твоя суть. Чудес не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 21:04
Гость: Татьяна Алексеевна

Европеец,в том то и дело,что для Вас Россия - ностальгия.А мы тут живем.Я часто проезжаю мимо Ново-Иерусалимского Храма,который точная копия Иерусалимского.Да,я глядя на него любуюсь.Но,чувства ностальгии у меня нет.Это мой храм,моя земля.Есть еще места с красивыми и древними храмами.Суздаль,Владимир,и прочие города.А в Москве лично я еще и не всех местах была.Хотя прожила здесь всю свою жизнь.Форумчане,я уверена еще больше моего могут рассказать про свои поездки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 08:00
Гость: Европеец

Правильно написано.
Поэтому я и писал, что вспоминаю много хорошего а многие форумчане как будто только Сирией интЕресовались и геополитикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 19:21
Гость: Арон

Ле Пен таки да проиграла. Слава Богу, французы еще не сошли с ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 21:54

Но нам, патентованным антифашистам, рано расслабляться.
Фашистка Мари Ле Пен хитрая.
Для надёжности нужно бы в бывшую Францию ещё миллионов 10 мигрантов-африканцев завезти. Тогда фашистов-французов станет меньше 50% населения и уже надёжно будут либералы выигрывать выборы.
Арифметикой нужно душить фашистов, это будет надёжно.
И переименовать бывшую Францию в Северную Алжирию.
По справедливости чтобы было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:34

ВВП дал Ле Пен большие деньги - дал их профашистской партии в чужой стране.
Сегодня пенсионерам заморозил накопительную часть пенсии а за последних 10 дней рубль упал на 10%.
Сколько зла еще вам нало сделать, чтобы до вас дошло что то ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 19:17
Гость: Европейцу, поборнику добра….

Ничего не буду писать о твоем лицемерии, двуличности и фиглярстве, (а то пост не пропустят), только факты! На этом форуме обсуждается тема «Запад готов дружить с террористами против России», где тебя хорошо отделали. Там свой пост ты озаглавил «Вот, если хотите, мое мнение» - Что касается бомбардировок Югославии - точнее Сербии - я был рад, что это в конце концов сделали…… Называю тему, чтобы ты не лгал, будто бы слова вырваны из контекста. Каждый может найти проверить, как ты там беснуешься. Заодно познакомятся с тобой поближе, не все ведь в курсе того какой ты на самом деле. Ты ведь обычно действуешь осторожно, мягко и вкрадчиво, выпускаешь когти только когда тебя выводят на чистую воду и скрывать уже нечего. Тогда ты показываешь всю свою ненависть, плюешься ядом и драпаешь. Чтобы в другой теме снова клеветать на Россию, воздевая немытые ручонки к небу с театральными воплями: «Сколько зла еще вам нало сделать, чтобы до вас дошло что то»? Звучит безграмотно и курьезно. Действительно сколько….. Сколько зла еще нам надо сделать, чтобы до нас дошло, что вы были и есть настоящие иез…..ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 21:11
Гость: Европеец. Только факты

В Боснии погибло 38.000 мирных жителей - мусульман
В Хорватии погибло 7000 мирных жителей Хорватии и 2600 Сербов
В Косово погибло 9000-11000 мирных жителей албанцов и 2000 сербов
------
По бомбардировках Белграда - после которых война закончилась погибло 300-500 (некоторые говорят 1000) мирных жителей. А ты еще имеешь дерзость спрашивать почему я рад что американцы всю это войну остановили ?
Мирных жителей республик Югославии погибло в 10 раз больше чем Сербов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 20:39

Бомбардировки США в Сербии принесли по разным источникам от 300 до 1200 жертв.
Только в Сребренице армия Сербии и Караджича оставила после себя 25.000 - 30.000 мертвых женщин и детей. О чем ты тут еще хочешь писать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 20:29

Вот сколько беженцев из Югославии приняла Европа :
- Германия - 320.000
- Швеция - 77.000
- Австрия - 55.000
- Франция - 16.500
- Швейцария - 32.000
- Италия - 35.000
-Турция - 35.000 Сербов
- Венгрия - 10.000 Сербов
......
Сколько приняла Россия ? Никого ?
Так что особо бы я не возникал на твоем месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 20:23

Расскажи мне что и как сделали вы для Югославии.
Сколько беженцев приняли к себе ? Как помогли Хорватам, Боснякам, Черногорцам ?
Болтать о гуманизме можешь сколько угодно. Я видел в Швеции сотни бывших граждан Югославии - счастливо живут, учатся, работают. Проезжал по Хорватских автострадах, которые построили после освобождения от Сербии.
Был и в Сербии - на празднике жатвы в Субботице. Нормальные люди. Но власть в Сербии была точно такая же имперская как и в России во время совка и даже в многом и сейчас.
Войну там остановили американцы - круто, но остановили иначе там бы и сейчас была "Новороссия".
А Сербы войдут в Европейский Союз потому что это европейцы.
Если сравнить сколько зла было от бомбардировок Сербии - то, что делают отпускники в Восточной Украине намного хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 10:56

Откуда ты почерпнул эти сведения? Из ваших лживых газетенок? Нам известно, что они писали про Украину, пока на Юго-Восток не начали ездить честные западные журналисты, такие как немецкий журналист Марк Барталмай. Сейчас на Западе идут показы его документального фильма, посвященного его погибшим коллегам «Украинская агония. Скрытая война». Он год прожил в Донецке, все видел своими глазами. А ты тут цинично подсчеты ведешь мертвых женщин и детей. Что среди 1200 жертв американских бомбардировок не было женщин и детей?!!!!!!! После спровоцированного американцами переворота на Украине и развязанной гражданской войны, было зарегистрировано в России на апрель 2014 года 500 тыс. человек беженцев, а на тот же период 2015 года 2,55 млн. украинцев, бежавших от кровопролития. Что же они не побежали в вашу гуманную Европу, если, как вы пишите, Россия агрессор? К агрессору не бегут! Сколько приняла Европа? Никого? Расскажи мне, что и как сделали вы, сколько беженцев приняли к себе? Все ваши беженцы вместе взятые не составят такого количества. Как вы помогли остановить войну в Донбассе? Гневными постами? Так что прикрой свой лживый рот. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 11:17

Если не найдешь данные ООН - помогу. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 11:14

Напиши в гугле "Victims of the War in Yugoslavia" или "Refugees from Yugoslavia". Данные ООН или самой Сербии. Почти все гражданские жертвы кроме 500 в Белграде были в их республиках.
Нечего тебе было ответить.
А насчет Украины - Европа ее взяла к себе всю.
Войну в Донбасе как раз и остановили санкциями - если бы не это и сейчас бы там было море отпускников.
Интересно как ты стянул хвост насчет Югославии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 14:48

«….А насчет Украины - Европа ее взяла к себе всю…..»
Да, в этом ты прав! Европа взяла ее всю. Распродали остатки государственной собственности и промышленности, теперь пришла очередь земли, ее скупают через подставные компании, торопят Порошенко с принятием закона «О рынке земли», который нужен только де-юре, потому что де-факто распродажа идет полным ходом. Швеция намерена вывезти 50-100 млн. тонн чернозема, плодородной украинской земли. Европа, действительно, взяла Украину всю. Вот только сами украинцы ей не нужны. Кому нужны нищие землепашцы без земли. А ты сюда таскаешься, выставляя черное белым, а белое черным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 11:55
Гость: старому дурню

Э,как ты разошелся, самиздат))) Вы будите войны по всему миру разжигать, а мы беженцев принимать? Нет уж, любите кататься, любите и саночки возить. Как тебя разобрало. Исламские боевики на камеру головы резали, теперь они вместе с мигрантами в ваши дома пришли. Так что самому придется хвост поджать, неуч. Я бы на твоем месте особо не надувался. «Ты лучше смотри вокруг себя - там работы больше».

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 14:15

А по существу к Югославии уже ни гу гу ? А столько было эмоций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 16:41
Гость: drtwg

По существу. Раневская о таких, как вы сказала :"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты". Вы часто ведете себя, как больной, хорошо, если только глистами….

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 15:41
Гость: Евролгуну

Давно ответили бы, да только не пропускают. Раньше не давали тебе жестко ответить, а теперь вообще отвечать не дают. Берегут твое здоровье. Скоро с этого форума все уйдут, один ты останешься))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 18:45

А зовут то тебя как ?
Если бы както звали и ответил бы. А так пшик на постном масле.
Вас много на меня - равновесие должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 16:02

Меня не зовут. Я сам прихожу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 20:05

Забыл спросить - как вы помогли остановить войну в Югославии ?
Гневными постами ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 12:25
Гость: drtwg

Европес, у вас действительно старческий склероз, по три раза одно и тоже вещаете. Что так разволновало? Ваша речь становится все более и более спутанной. Что вы принимаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 14:14

Принимаю Русский Стандарт в количестве по совету врача. Доволен ?
А посуществу нечего сказать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 20:01

А я и соглашусь. И не отрицаю. Войну в Югославии как раз и закончили американцы в Сербии - я уверен, что если бы это сделали раньше все бы было намного лучше. Сербия себя вела всегда в Югославии как и Россия в СССР - точь в точь.
А так - пока американцам дошло кто всему виной в Югославии, сербы уже успели сделать много зла. Не народ а сербская армия Младича вместе Караджичом. Все правильно - за своими словами стою. Там было зло и там закончилось.
Можешь меня и дальше выводить на чистую воду - то что пишу не отрицаю.
Я проезжал по Хорватии лет 10 после войны - еще и сейчас там полно домов расстреляных сербами.
......
Вот почему я согласен с тем, что делает ЕС и США в смысле санкций - в России всегда был риск возникновения тоталитарного государства - есть он и сейчас.
А я бы на твоем месте особо не надувался как ты меня отделал. Ты лучше смотри вокруг себя - там работы больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:19

На днях видел в Инете карту Африки 1940 года. Рекомендую. Ужас!
Французские фашисты тогда половину Африки держали в своих колониях. Кровопийцы!
Полагаю, будет справедливо, если потомки этих африканских угнетаемых переедут в бывшую Францию. Пусть теперь бывших угнетаемых бывшие колонизаторы-французы кормят. За былые унижения.
Справедливости быть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 14:26
Гость: Nik Efanov

Хорошая статья! Прямо по Оруэллу. Мир - это война. Поражение - это победа. Не обломилось вашей фашистке, так утритесь и помолчите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:21

Правильно! Фашистку Мари Ле Пен геть!
На её место дочку известного африканского демократа Нельсона Манделы!
Пусть восторжествует справедливость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 13:41
Гость: liberal & demokratu

Что это за "французский фашизм"?
Франция - многонациональная страна. Что и доказала, не приняв недемократичную Мари Ле Пен.
///////////////
пиши исчо..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:03

Вот именно. Я читал в СМИ, что французов всего 65% во Франции.
Так что бывшая Франция - многонациональная страна.
И хорошо бы название бывшей Франции изменить.
Нечего фашистам французским тыкать в лицо уважаемым многонационалам своей "французскостью".
Хватит, попили нефранцузской кровушки. Фашисты лепеновские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:41

Никогда не пойму людей базирующих свой внутренний мир на том, что они являются частью какого то народа и ПОЭТОМУ всегда возвышающий свою национальность над остальными. Ведь среди русских полно идиотов и алкоголиков - и ими гордитесь ?
А притом среди остальных этник полно отличных людей.
Люди это назвали шивинизмом и считают это плохим признаком.
Так вы гражданское общество никогда не построите.
Почему вы думаете запретили Михалкову его программу ? Как раз потому, что это матерый шовинизм в многонародностной стране - чем очень любите хвастаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 17:23
Гость: !!

То есть, ты не можешь понять самого себя? Ведь твой внутренний мир базируется на твоей вере в то, что ты являешься частью Европы, и поэтому ты тут постоянно возвышаешь свою национальность над россиянами. А ведь среди европейцев полно фашистов и грабителей - вся Европа веками процветала, колонизируя и грабя другие народы. А ты теперь хвастаешься результатами этого европейского грабежа и разбоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 18:54

Нет, тогда когда грабили я строил социализм у вас. Но когда увидел, что и сами недостроите, уехал к ним, у них лучше получается, то бишь у нас. :-)
А вы вот веками грабили, грабили и все не впрок пошло. И сейчас - собственный народ грабите - а польза какая - импортерозамещение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 19:58

Демагогия и маразматический лепет. Всё в Европе чем ты хвастаешься - результат многовекового грабежа и мародерства. Ты пользуешься плодами многовековых преступлений европейцев.

А насчет твоего утверждения, что Россия кого-то веками грабила - это кого же она грабила? И как же это согласуется с твоими ранними комментариями на форуме о том, что ты на западе гордишься своими русскими корнями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:58

Проигрыш Мари Ле Пен - важный шаг в демократизации Франции!
Дальше президентом Франции должен, полагаю, стать алжирец-араб. Венгерский еврей Саркози и голландский еврей Олланд это вчерашние достижения.
Польская комсомолка Меркель в ФРГ тоже устарела. Турок - вот выбор германских мастеров.
Особенно демократично будет, если лидер Франции будет, например, шиитом. А лидер Германии суннитом.
В конкурентной борьбе двух течений мирного ислама победит истина.
А мы поучимся демократии и джихаду со стороны, понаблюдаем за умными европейцами. С большой пользой для себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:11
Гость: французы сказали фашистам НЕТ!

Ле Пен со своим Национальным фронтом не завоевала НИ ОДНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО МЕСТА! НИ ОДНОГО! И это Великая победа?
Что до комментария А.Савельева, то его прогнозы , как правило, не сбываются. Во всяком случае сегодня вполне можно ожидать возвращения в президенты Саркози ( чего начисто отрицает Савельев), но чего НЕЛЬЗЯ ОЖИДАТЬ НИ НА СЕКУНДУ -ЭТО МАРИ ЛЕ ПЕН В ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЛАСТИ! Франция никогда не допустит фашистов к власти, готов спорить на что угодно. И региональные выборы это отчетливо показали, несмотря на рост националистических настроений из-за беженцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 13:40

Полагаю, Вы не совсем правы.
Порядочные бывшие французы чрезвычайно рады беженцам.
Увеличивается полезная многонациональность бывшей Франции.
Увеличивается взаимное обогащение культур.
Скоро сбудется мечта Макара Нагульнова из "Поднятой целины" нобелевского лауреата "Шолохова": "Все будут одинаково смуглявые".
Зря нобелевские премии не дают!
Останется вшить чипы в головы - и всё будет одинаково окончательно.
Заживём в порядке!
А то удумали: французы, немцы, итальянцы. Вчерашний день!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:13
Гость: Дед Щукарь

С женщинами у них бороться очень хорошо получается! Они победили Жанну д'Арк и лихо расправлялись после оккупации со своими мадамами "Пышками" которые по ихнему не так сопротивлялись нацистам, брили их на голо и водили голыми по улицам. За то сами добровольно и героически сражались в рядах вермахта на полях СССР в ССовских дивизиях. И 70 лет живут в оккупации пиндосов, верно им служат и гордятся этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:57
Гость: но

во Франции нет баз НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 08:43
Гость: У коммуняков так всегда:

как только со своими прогнозами в лужу сели, показавши свое слабоумие, так сразу НЕ ПРОИГРАЛА, но ПОБЕДИЛА.
Это, к примеру, как сталинисты не проиграли в 1953г, а ПОБЕДИЛИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 06:51
Гость: мс

Пишите больше о том, что в самой России происходит. Французы и без нас разберутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:01

Что это за "французский фашизм"?
Франция - многонациональная страна. Что и доказала, не приняв недемократичную Мари Ле Пен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 21:59

Мари Ле Пен проиграла - отличная новость!
Чем быстрее Франция рухнет в пропасть, тем лучше для РФ.
И конкурент Франция проиграет, и мигрантская проблема высветится ярче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:15
Гость: Кирилл Т.

Надо же такое придумать-Франция рухнет в пропасть, если фашисты не придут к власти? Французы десятки лет не пускали к власти папашу этой Мари Ле Пен, законченного черносотенца. И что Франция ? Франция расцветала ! Вот уж где настоящий социализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:04

Франция ещё больше расцветёт, когда во Франции придёт к власти алжирец-араб.
Нечего французам вечно править многонациональной Францией.
Что это Вы тут разводите "французский фашизм"? Французы, французы.
Настоящий социализм - это многонационалы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 10:22
Гость: шмулентину

С ляпьянью Франция проиграла бы БЫСТРЕЕ! Сейчас в Европе и США навязывается ФАШИЗМ, как впрочем и в России: во Франции ля пень, в ВБ - ник гриффин, в США - берни сандерс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:05

Кем навязывается? Что за конспирология?
В демократической Франции власть принадлежит её многонациональному народу, как я понимаю. И Шарли Эбдо так проповедует. А уж Шарли Эбдо не соврёт, так все российские либералы утверждают. Сам Венедиктов с самой Альбац подтверждают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 21:29
Гость: о жлобстве

Семейство Ле Пенов уже несколько десятилетий осаждает Францию, злобно гудя крыльями и созывая жлобов под свои знамена. И сейчас Ле Пенам наконец-то пошла масть. Этому есть две причины.
Во-первых, миграционный кризис в Европе, которые волшебным образом действует на сознание вроде бы приличных людей, превращая их в жлобов. Террористы атаковали Париж, значит надо проголосовать за «Национальный фронт», такая у них логика.

Вторая причина – это новые друзья Ле Пен. Раньше с ней дружила украинская партия «Свобода»,которую в России считают фашистской и некоторых лидеров которой можно отправить в палату мер и весов как образцовых жлобов. Сейчас Ле Пен с ними больше не дружит, потому что смогла найти общий язык с российскими политиками.
Марин Ле Пен открыто получает финансирование из банков российского олигарха Тимченко, близкого соратника российских властей во всех их начинаниях. Марин Ле Пен умеет быть признательной. Она одобряет аннексию Крыма, она осуждает санкции против России, она не желает видеть Украину в ЕС.
Марин Ле Пен вождь жлобов. Жлоб любит показную силу и знает, что долги надо отдавать, а деньги не пахнут. Президент РФ знает кому помогать. Да здравствует мировой интернационал жлобов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:16
Гость: Стас

Ле ПЕН действительно цинична, как и всякие фашисты. Однако французы ее пронесли мимо кассы, что ни говори. Ни одного региона -вот ее результат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:11

Фашисты ещё и коварны. Фашист Франко усадил в Испании в 1975 году нынешнюю королевскую династию.
Долой нынешнего испанского короля - ставленника фашиста Франко!
Исключить фашистское государство Испанию из ЕС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:54
Гость: Кот Мурр

Когда "Национальный фронт" Марин Ле Пен обзывают "Крайне правыми националистами",мне с вас смешно!Таки да,какие они "кГайне пГавые",не смешите мои стоптанные тапки?Ви прочитайте их программу-чуть жёстче чем у Сарко.Немного,да,умнее и реалистичней,чем у либералов.И всё!
Кстати-про "ксенофобию" Марин можно рассуждать только посмеявшись,посмотрев на её доверенное пресс-атташе-НЕГРИТЯНКУ!
Да,дорогие мои Коллеги-есть такой феномен на Западе,когда бывшие УСТРОИВШИЕСЯ и вписавшиеся в западное обшество имигранты выступают резко против новоприезжих.Их понять можно хорошо-"Париж(Берлин,Вена,Стокгольм,Лондон) то нерезиновый","поляна быстро загаживается" и "нафиг мне обратно в Африку(Магриб,Египет,Ближний Восток,Индию,Пакистан) возвращаться?".
Да вот яркий пример такого иммигранта-Саркози его фамилия!
Кстати и у нас такой "феномен" встречал!Раз мне самому водитель маршрутки жаловался на "наглых приезжих",мол их надо не пускать.Сам он прожив у нас "уже дэсат лэт",считал себя "коренным аборигеном Урала"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:45
Гость: Пока

"Нацфронт" не возглавил ни одного регионального совета, но УТРОИЛ число своих представителей в реальной власти. Уже очевидно: четкое деление на социалистов и консерваторов, традиционное для французских политиков, все меньше отвечает интересам рядовых французов. Поэтому автор верно назвал свою статью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:19
Гость: да неужели ?

Интересам французов отвечает фашизм ?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Ещё страшнее. Фашизм отвечает интересам британцев. Фашистский спрут охватил несколько стран ЕС. Нынче в Испании король - ставленник фашиста Франко.
Фашизм - комплекс идеологии, социальной и управленческой практик корпоративного государства.
(Был разработан британцами в рамках подготовки стран-участниц будущей 2-й мировой войны, был вброшен в 1917 году резидентом британской разведки С.Хором через агента британской разведки итальянского рабочего лидера Б.Муссолини).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:29
Гость: "...Николя Саркози – это уже уходящая эпоха.

Николя Саркози – это уже уходящая эпоха. Эпоха, связанная с энтузиазмом на фоне расширения Евросоюза с такими внешне решительными действиями, благодаря которым он и стал президентом. Я имею в виду то подавление арабских мятежей в предместьях Парижа..." А потом этот же Саркози ПЕРВЫМ пробомбил ЛИВИЮ! А это уже нечто большее, чем подавление арабских мятежей в предместьях Парижа. Теперь эти мятежники уже в Париже и не только...

Значит французы, благодаря Саркози, получили то, что заслужили... Да и весь ЕС тоже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:20
Гость: Александр

А ЕС не жалуется ! У них все нормально. Разве это из ЕС кто-то стремится уехать в Россию, а не наоборот ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:44
Гость: Александру

ещё не вечер.
Скоро захотят. Целыми семьями будут приезжать, лишь бы среди относительно цивилизованных людей жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:21
Гость: Вячеслав

Уехать легко. Попробуй вернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:15

А будет ещё нормальнее в ЕС!
Вот только добавится несколько миллионов мигрантов во Франции и будет там рай на земле.
А нечего было фашистам-французам обижать своим колониализмом Африку!
Теперь справедливость торжествует наконец-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:12
Гость: xmyr

Действительно глобалисты, космополиты, терористы / кроты/ ,анархисты,коммунисты, социалисты,голубые ,зеленые,неолибералы, демократы, фиолетовые,сектанты, ассимилированные мусульмане все обьединились .Но победа пирова , перевес не более 4 % : это значит французы свой выбор сделали. Про фашизм расскажи в Палестине арабам, или чернокожим в САМОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ США ,или сидящим в тюрьмах политическим узникам в жандармском государстве Турция. Пришельцы - чужеродцы уничтожившие коренное население правят бал с Сатаной . Но уже слышен звон града Китежа,а во Франции снова веют знамена в лилиях , НАСЛЕДНИКА ЯРОСЛАВОВИЧЕЙ Людовига Храброго. Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:59

У нас на выборах выигрывают партии предлагающие избирателям на митингах горячие сосики и холодное пиво. Ле Пен наверное по русскому обычаю предлагала холодные сосиски и теплое пиво. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 17:33

Значит европейцы голосуют желудком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 18:56

Каждый голосует желудком, только у вас очень низко порог чувствительности. Вам надо мнооого холодных сосисок сьесть прежде чем задумаетесь. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:22
Гость: Хе хе

Да уж, русская кухня не самое лучшее, что есть в России . А что лучшее в России ? Сосед-школьник сказал : "Мавзолей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:42

А мне сосед-детсадовец сказал, что "Эхо Москвы".
Надо бы уточниться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 08:09
Гость: Роман

По русскому обычаю предлагают холодную водку с огурчиком....
В переводе на ваш язык - арманьяк с улитками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 06:57
Гость: Стас.

А у Вас это где, господин эмигрант?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 09:03

Трудно сказать.
Квартира и недвижимости у меня в одной стране. За продуктами езжу в соседнюю - там лучше ассортимент. Сын работает в третьей стране. Я жил в одной а работал еще в двух. Постоянно ездим практически по всей Европе. Счет в банке у меня дома, но был и в Швейцарии и Чехии.
Большую часть года сплю в моей стране, но ЖИВУ во всей Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 10:37
Гость: РуссоКанадо

"Большую часть года" вы прозябаете на форуме КМ.ру, в попытках повысить свою самооценку и убедить себя самого , что в России настолько всё плохо, а в Европе настолько всё хорошо. Вы пытаетесь себя убедить, что вы лучше, умнее, успешнее всех тех, кто остался в России. Вы надулись, как мыльный пузырь, вот вот лопнете. Этот самообман делает вашу жизнь как-то легче, там, на чужбине? Самоутверждение в ентернете, для мужика в годах, коим вы себя представляете, довольно не респектабельное занятие.Вы тут как то задавались вопросом, почему из миллионов Рускоязычных мигрантов, тут отписываются 5-6. Ответ прост. Большинство - 1. приличные люди, 2. благополучно интегрировшиеся на новой "Родине", 3. наладившие жизнь, работу, отдых, круг друзей и знакомых на новой "Родине" люди. Как говорится уходя уходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 20:26
Гость: Oakville Канада

Вы правы Россию в интернете поливают грязью те у кого жизнь на Западе не удалась. Россия дала всем образование без которого вряд ли можно чего достичь на Западе ( я не имею ввиду предпринимательской бизнес). Вообщем это как выпить из колодца а потом туда плевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2015, 12:48

Красиво Вы это написали.
Образование людям дается для их собственного развития - какую цену сейчас имеет образование в России если люди с образование роются в помойках ? И еще одно важно - образование оплачивается из денег налогообложения - за мое образование платили своими налогами родители - это мой долг перед ними, не перед кем то другим.
В ЕС я работал по полученной специальности 15 лет а остальное время благодаря своему собственному образованию.
А насчет того кому жизнь удалась - это оставлю на Вашей фантазии. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:26
Гость: Саша для РуссоКанадо

То есть, по-вашему, самодостаточные, благополучные люди на этот сайт не ходят ? Тогда получается, что в России , что за ее пределами, сидят на сайтах и форумах одни неудачники и закомплексованные дегенераты ? А вы, к примеру ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:57

А я есть я. Просто высказал своё мнение о "доброжелательном" и "неровнодушном" к России тролле ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:52

Я разве про российскую публику говорил? Живя в России, посещать российский форум, где обсуждаются российские проблемы, на мой взгляд, логично и нормально для любой публики. Я написал, что думаю и как знаю. Имел ввиду, что нормальный человек, уехавший на ПМЖ в другую страну, не будет ежедневно сидеть на форумах и поливать грязью бывшую родину.Если ты развёлся и нашёл себе новую жену, создал новую семью, то ты не будеш ежедневно хаять бывшую, если ты нормальный мужик и у тебя благополучная новая семья! Вот всё что я имел ввиду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 14:20

Ох не любят русские как у нас говорят "стирать грязное нижнее белье публично".
Вот поэтому то и не нравится вам, что читаю что тут пишете и встреваю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 14:09
Гость: Мамба

Прошу прощения, что вмешался, но в корне не согласен с тезисом, что будучи иностранцем или эмигрантом абсурдно посещать Российский форум. Соглашусь с Вами в одном - для меня лично посещения этого сайта повышает свою самооценку. Я бесконечно благодарен судьбе и своим родителям, что являюсь гражданином цивилизованной страны, живу по закону, а не по понятиям, уверен в будущем своей семьи. Бывает по жизни всякое, но это всё мелочи по сравнению с российскими буднями. И так же искренне не соглашусь с Вами, что нельзя критиковать свою родину. Я знаю и советский и западный строй изнутри. Между ними столетие в уровне развития. И как можно молчать, если этот средневековый, крепостной Механизм в России не только издевается над своим народом, но и приносит смерть и разрушение своим соседям только за то, что они захотели жить как люди - как я и мои сограждане на моей новой родине? Я считаю, что эти страшные тысячи жертв, случившиеся на Донбассе - вне зависимости от того, каких убеждений придерживались эти люди при жизни - эти несчастные на совести не только российского руководства, но и тех 89% населения. И если я своим постом побуждаю кого- либо из россиян задуматься, каким позором покрывает себя их и моя Родина, то что в этом не так? А модератору советую не банить, помнить о 89% соучастников и не брать ещё больший грех. Желаю всем Мира, а россиянам процветания, но в цивилизованной стране по типу той, в которой живу я и которая так непохожа на сегодняшнюю Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:11

Однажды в 1999 был со своим шефом в Бонне на совещании о закупках. Он плохо говорил по английски и я пыталсяего подбодрить, чтобы не боялся. Потом выступил я и когда сел он на меня посмотрел и сказал : "Вот точно так я это и хотел сказать" :-)
Благодарю за пост - точно также и я хотел сказать, что сказали Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 13:55

Два с половиной года я забочусь о жене после инсульта - мы вместе каждый день и я себе нашел людей типа Тебя, которым могу кое что сказать не отходя надолго от той с которой живу интереснейшую жизнь.
Если бы не это - не слышали бы Вы обо мне так как это было последних 40 лет.
....
Еще немного о грусти.
Почем я типа должен грустить ?
- по тетках в замасленных халатиках ?
- по однокурсниках - из которых 70% уже умерло а остальные на Западе ?
- по грязищи от деревни к деревне ?
- по пиве, которое только пивом называется ?
- по вине, в котором больше марганцовки, чем воды ?
- по дорогах ?
- по березовых лесах ? - у тестя был собственный а сейчас езжу посмотреть на это в Швецию
- по реках ? - и понятия не имеете какие красивые реки в Европе
- по баклажановой икре, которую (если не осторожен) купишь надутую а потом срешь 2 дня ?
......
Не осталось много по чем человек может грустить.
А вы эту грусть приписываете мне и другим как какое то лекарство - а ведь об этой грусти читаете только у классиков да и то только потому, чтобы себя утешить и успокоить.
- по чем еще ? Подскажи

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 16:45

Успехов Вам и здоровья Вашей супруге

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 18:58

Спасибо, она уже более менее ОК. проходит в день 2,5-3 км. Уже начинает по мазазинах ходить - а это у нас признак выздоровления.
У нее сейчас хобби - покупает трости фирмы Fayet - к каждому типу одеды или погоды свою трость - а я радуюсь. :-)
Уже их штук 6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:53
Гость: европейсу

не знаю, по чему ты там грустишь, но грусть эта у тебя есть.
Иначе бы ты не торчал здесь, а думать о нас забыл.
Но ты почему-то помнишь.
Давно уже состарились те молодые тетеньки в замасленных халатиках, которых ты знал.
И носят, будучи старушками, незамасленные - ведь теперь китайское барахло стоит копейки.
Пиво уже другое, страна другая, а ты все ту забыть не можешь. И постоянно возвращаешься мысленно к ней. Как к неверной любимой. И обзывая, и ударяя, и ища недостатки. Хотя неидеален и неверен ты сам.
А Она, в своем несовершенстве, прекрасна.
И замасленный халатик не испортит настоящую красоту...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 19:03

Не верю, что есть в мире мужики, у которых при виде замасленого халатика сохранится функция его гидравлического аппарата. Это у животных - возможно, но у человека ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:37
Гость: победа она такая разная

Ле Пен проиграла, но победила, а Россия выиграла ,но проиграла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:19

Очень хорошо, что Мари Ле Пен проиграла, полагаю.
Русским националистам это на пользу.
В кои-то веки мы будем учиться на чужих ошибках. Пусть Франция будет раздербанена мигрантами. А мы поучимся на опыте европейцев. Умных-разумных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:30
Гость: Итоги

Первый вывод из французской истории для нацистов : ни один умный народ не отдаст власть фашистам. В какие бы лики, женские или мужские , не рядился фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:58
Гость: а мне кажется

что у Ле Пен не фашизм. А что-то другое. Ему надо дать новое название и дистанцировать его от фашизма.
Нужна точность формулировок, а не подгонка под старые понятия.
И дело пойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 13:19

Одно удивляет, испанский народ таки отдал власть фашистам.
В Испании нынче правит король - ставленник фашиста Франко. С 1975 года.
Причём, двуличная Европа не протестовала, когда фашист Франко правил Испанией аж до 1975 года.
Тяжело на душе от такого двуличия "демократической Европы".
На кого же равняться, если даже в Европе маловато демократии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 14:37

На Северную Корею - туда идете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:25

Мне нравятся: Израиль и евреи.
Очень красивы евреи и очень добрые. Но почему-то убивают арабов уже 70 лет, никак не могут помириться со своими двоюродными братьями. Непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 19:04

Я Вам отвечал на вопрос "на кого нам молиться ?". На евреев молитесь и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 13:47

Еврейский расизм - это прекрасно.
Не то, что, например, "германский расизм". Совсем другое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 14:26
Гость: Nik Efanov

Валентин, изучайте историю, тогда не будет у вас столько ошибок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:14

Пожалуйста, укажите на мои конкретные ошибки.
Иначе буду считать Ваш комментарий клеветой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:19

Здесь не понял.
В Испании правит король - ставленник фашиста Франко. Испанцы - не умный народ? Из Ваших слов следует именно это.
Не думаю, что это так. Объясните, пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:11
Гость: Kostya38

Так должно и быть,никому во Франции не хочется прихода к власти ультра радикалов,поэтому так народ и голосует.И не стоит так рыдать и писать ерунду про Саркрзи и других лидеров, накакого значения это к тому,что происходит в России не имеет.Пока властитель в России не поменяется не поменяется и отношение к России со стороны запада и США ,а останутся неизменно плохими из за недоверия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:40
Гость: А?

Да все последние выборы было именно так. Нацистская партия набирала в первом туре много голосов. Но во втором туре французы, которые отдавали голоса за республиканцев и социалистов, объединялись перед угрозой фашизма и голосовали против всяких лепенов.
Понятно, что россияне об этом сожалеют. Да и денег, потраченных на Марусю, жалко. Но увы. Как говорится в тех краях: "no pasaran".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:41
Гость: Грициан Таврический

Хм, "но пасаран" говорят в совсем других краях, господин эксперт. Хотя и не слишком далеких от Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:38
Гость: И Вы не умеете СЧИТАТЬ?

Только заголовок и прочли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:32
Гость: а в России

Хочешь голосуй,хочешь не голосуй,все равно получишь х... , извините,это ввп,что одно и то же,хоть и не в рифму,но точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:24

Ваш комментарий - доисторический.
Вы не понимаете современной политической терминологии.
"Нацисты" - это национал-социалисты времён Гитлера. Особенность этой полит.технологии - расизм. Учение о превосходстве арийской нации.
Это никакого отношения не имеет к травоядной партии Ле Пен.
Но далее Вы отождествляете партию Ле Пен уже и с "фашизмом". Ещё одним европейским и ДРУГИМ политическим течением. Разработанным британцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 21:45
Гость: А?

Германский нацизм вырос из идеологии фашизма и является его крайним проявлением. Превосходство расы франков ничем не лучше превосходства арийцев.
Давайте посмотрим что пишут во Франции:
-"Ле Пен представляет наследие фашизма, наследие идеологии, на совести которой 2 миллиона жертв в Европе".
-Is French Fascism in Fashion? Marine Le Pen wins big in regional elections after Paris attacks,
-Le Pen, fascism, and communism: a reply to Jan Nedvidek,
-PEGIDA, Le Pen, Fascism, and Media Ignorance,
-Descent into fascism: Marine Le Pen's far-right Front National...
Как видите слова Ле Пен и фашизм во всех заголовках соседствует. французам виднее. Они прошли через это в 40-х годах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:59
Гость: хм

тот, кто оплатил в СМИ это соседство, тихо аплодирует на своей вилле... а хаос во Франции набирает обороты.
Она почти нейтрализована.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 08:08

Прошли?
Прожировали...
Прокаллобарационировались...
Провеселились....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 23:45

1. Насколько я знаю, фашистские организации были запрещены в Германии. Например, "Стальной шлем". При этом никакого расизма в фашизме не было. Сам фашист Франко, например, был евреем.
2. Фашизм был вброшен британцами через рабочего лидера Муссолини в Италии. Дальше был Франко и прекрасно правил в Испании до 1975 года. Никто в Европке не протестовал. Нынешняя правящая королевская династия в Испании - ставленники Франко. Долой нынешнего короля Испании, фашистского ставленника!
3. Фашизм - левая идеология корпоративного государства. Никакой ответственности за мировые войны фашизм не несёт. ПМВ убила десятки миллионов людей без всякого фашизма. Капитализм, кризис перепроизводства, силовой передел рынков.
4. Нынешние европейские СМИ чрезвычайно лживы. Это норма, свобода лживого слова.
5. Я лично радостно приветствую поражение Мари Ле Пен. Европка должна подать нам пример. Свалиться в пропасть, а мы должны иметь перед глазами пример плохого ученика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:57
Гость: Антифашист

Что за ахинея? Никаким евреем Франко не был, как никаким евреем не был и Гитлер, что пытаются нам втюхать самые маргинальные из антисемитских сайтов.
Фашизм -крайняя форма национализма и расизма, осужденная на века судом народов в Нюрнберге. Такова была и практика, когда в лагеря смерти везли жертв на уничтожение по национальному признаку. Еврейские гетто по всей оккупированной Европе , например, в той же Варшаве-это не национализм ? С расовой дискриминацией , не очень актуальной для Европы, мир столкнулся на германской Олимпиаде в 36 году.
Как вы считаете, по какому признаку в Германии были запрещены стихи Гейне (его книги жгли на кострах)? Стихи плохие?
Муссолини к британцам не имеет ни малейшего отношения, как и королевская династия Испании к Франко. В чем вы правы, так это в том, что , действительно, ни в Италии, ни в Испании, ни в Португалии, фашизм не приобрел такого кровавого характера, как в Германии и оккупированных Гитлером странах. К примеру некоторые немецкие евреи бежали в Португалию и только потому остались живы.
Я тоже приветствую поражение Ле Пен. Фашизм не пройдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 18:35
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!- "антифашисту"

Он, видите ли, приветствует поражение Ле Пен. Фашизм, видите ли не пройдет. А Вы, господин Антифашист, случайно не из тех "антифашистов", кои сочиняют страшилки про самый крупный в мире концлагерь Газа, кои атакуют в той же Франции еврейские магазины и рестораны, а в самом Израиле(да и в Британии) устраивают ножевые Интифады?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 13:28

1. Фамилия Адольфа Гитлера "Шикльгрубер" - собиратель шекелей. Сборщик налогов на Бл.Востоке.
Я в детстве читал арабские сказки. Там в качестве денежной единицы фигурировал "сикль". Шикль, шекель.
2. Фашизм, национализм, расизм - разные политические течения. Это азы политологии.
3. Если фашизм был жестоко осуждён в 1945 году - то почему аж 30 лет после этого жестокого осуждения, до 1975 года, в Испании правил фашист Франко? Вы лукавите, это нехорошо.
Осуждён был "нацизм" - национал-социализм гитлеровского толка.
4. Что делал британский полковник С.Хор в Италии в 1917 году? После того, как был переведён из России? Чем объясняются его контакты с Б.Муссолини?
5. Во дворе первая треть 21 века. Век Интернета. Вы в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 08:10

Надо различать политическое определение фашизма и его использование в качестве бытового термина.
На бытовой уровне термин фашизм - собирательное ругательство, обозначающие любые тоталитарные режимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:53

"Бытовой уровень" в политологии - это пять.
Да ещё при понимании терминов разными людьми по-разному.
Хаос. Деградация. Непонимание основ бытия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:11
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Минуточку, минуточку! Если в Нэзалэжной нэмае фашизму, раз нэмае антысэмытызму, а тилькы русофобия, то и во Франции нацисты- отнюдь не Национальный Фронт, чуждый всякому антисемитизму. Госпожа Ле Пен даже своего отца выкинула из партии, который где-то, местами, кое-где порой пытался держаться традиции. А вот нацистами являются как раз те, кто во имя Аллаха взрывает кошерные магазины и рестораны. И госпожа Ле Пен как раз с ними-то и борется.
А вот господин Мануэль Вальс, премьер французский, снимавший своих кандидатов, лишь бы Ле Пен не прошла, предатель и Франции, и своего личного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 07:02
Гость: \\\\\

русофобия это страх. там скорее всего тупая русогония.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:38
Гость: Юрий СПб

Ле Пен проиграла, потому что во Франции очень мало французов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:00
Гость: юрий,не поэтому

проиграла Ле Пен,а потому,что французы там все граждане этой страны и этническое происхождение значения не имеет. И у них нацистов не выбирают,в отличие от рф. Но число русских катастрофически сокращается,некому и не от кого рожать,все дела,дела в чужих странах,куда русских никто не звал,сами лезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 21:34

Правильно. Я например русский в ЕС а голосую и не грущу по СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 20:41

Вы батенька уже не русский и настоящим европейцом ( немцем, французом, итальянцем, испанцем и тд.) Вам никогда не стать. Ну не родились и не выросли Вы там. А поскольку от России вы отказались, то так и будете болтаться в проруби как "европеец" если вы еще помните это выражение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 10:45

Вы, батенька, не русский, вы - европеец. А грусть у вас ещё впереди и по СССР и по Европе, аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:02
Гость: увы, не так

Миллионы русских, проживающих в Европе, Америке, Канаде и других странах мира, в любой момент могут запросто вернуться. Но, почему-то , не торопятся. За редким-редким исключением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:29

Кто-то возвращается, кому-то ещё предстоит вернутся, большинство не вернётся, да. Иммиграция это большой и непростой шаг и прошедшему через неё однажды, очень трудно решится на этот шаг ещё раз. Особенно когда обременён уже семьёй, детьми, финансовыми обязательствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 14:42

Возвращаются, в основном те, кто не нашёл себя- меньшинство. Ностальгия в разной степени у многих - Родина есть родина. А лучшее средство от ностальгии - посетить гостем свою бывшую страну - ностальгия сразу проходит и свою нынешнюю страну начинаешь любить десятикратно. Собственный опыт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 19:05

На нашем курсе было 4 лучших студентов. Один сечас в Америке, я и еще один в ЕС а последний академик в России. Вот как раз этот другой в ЕС это и сделал - после 40 лет поехал в город где мы учились. А потом написал очень депрессивные воспоминания этому в Америку (они были и остались большими друзьями). Отрезвило его это очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:46

Каждому своё. У меня другой "собственный опыт".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 14:23
Гость: Евопеец

Это совсем наоборот. Раз эммигрируешь а потом себя ругаешь, что не сделал это раньше, хотя мне это удалось сразу после армии в 70 тых.
Не прошли мне посты Вам.
...
Подлетаете ночью зимой к Лондону а там туман. С самолета видите улицы заполненные туманом и подсвеченные снизу витринами. туман выглядит как вата разбросанная по городу каким то гигантом. Из тумана торчат высокие здания - собор Св. Павла, небоскребы. Изумительное зрелище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:46

Каждому своё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:24

Милый желчный друг !
Когда самолет подлетает к Лондону ночью зимой а над городом туман - как выглядит Лондон из окна самолета ? Если не видели - даже понятия не имеете что увидите - это надо видеть.
На Исланде можете видеть два типа лавы - разных цветов, если не видели, не знаете и этого.
Таких вещей очень много, некоторые я вспоминаю, некоторые открываю для себя сейчас.
Грусть для таких как Вы - даже уезжать не надо, только оглянуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Другом вас не назову, извиняйте. Позиция весьма ответственная, что бы ей так разбрасыватся. Вас искренне жаль, раз вы жизнь познавать только к старости лет начали и вам для этого уехать с Родины потребовалось. Я мир повидал и сам. И Европу и Америку(континент). А красотами России никогда восхищаться не переставал. Вы, как и все остальные, включая меня, откроете ещё много нового для себя, как весёлого, так и грустного. Не зарекайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 13:57

Я уехал 40 лет назад.
Другом вас назвал по привычке, не надо лезть в бутылку - это только лицемерие с моей стороны. протокол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 15:50

40 лет назад вы уехали из другой страны. Не пойму, с чего вы взяли, что имеете достаточно информации и морального право хаять современную Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 19:07

Вы правы - не имею. Но чем дольше читаю, что тут пишут, тем более вижу, что у вас есть в/у машины из Запада или китайские халатики а вот люди сейчас хуже чем были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 07:04
Гость: Не грусти.

иностранец в ЕС не может принимать участия в голосовании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 09:06

Это незнание.
Если я уже 25 лет гражданин страны - так 25 лет и голосую. А вот в региональных выборах голосуют и иностранцы если постоянно там живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:36

А если бы ей послали из России больше денег - выиграла бы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:31
Гость: Иван Стотысячный

" И все это очень похоже на ситуацию в России, когда наши сограждане по привычке голосуют за тех, кто уже имеет власть.Этот феномен находит предельно простое объяснение – это страх перед всеми теми возможными изменениями, которые могут произойти.
Это без смеха читать нельзя. Когда у нас на выборах реальная явка 10-25% иззбирателей, а показывают 45-80%,какой тут страх российских избирателей? Они давно уже ничего не боятся, наоборот. Только на результаты выборов это никак последние годы не влияет. И всем уже давно ясно почему... За исключением автора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:35
Гость: Да! Это называется элементарным

ВБРОСОМ! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:34

Да, это очень грустно. Жить боясь жизни и изменений, которые она приносит. И слепо оолосовать за тех, которые делают эту же жизнь невыносимой надеясь на бог знает что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 08:12

Посмотрите на себя - изменения идут с нарастающей скоростью, а вы пытаетесь засунуть голову в песок в поисках нефти....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 09:07

Вот поэтому я и держу руку на пульсе Вашей действительности. А в моей стране все ОК, мигранты привыкают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 10:52

Вы бы на своём пульсе руку держали бы. Мигранты то привыкнут и решат, что ваш пульс против воли Аллаха бьётся ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 11:25

Мой пульс ОК, ваши мигранты Вам сделают больше проблем - потому что бедные и злые. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 12:18

Ну тогда за Европу мы спокойны, раз к вам "сливки" общества прут:) По ним и видно, все богатые и добрые, как на подбор. На личных яхтах и круизных лайнерах прибывают:) Удачи вам и счастья с новыми гражданами;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 10:26
Гость: Иван Стотысячный

Полностью с Вами согласен коллега!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:23
Гость: Валентина

Прочла и вспомнила Ильфа и Петрова типа:"Умная ты баба,но дура". Так здесь:"Проиграла,но выиграла" Гротеск в исполнении Мартынюка. С благословения высочайшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:36
Гость: Валентинам

ВЫИГРАЛА! Сколько НОВЫХ голосов набрала её партия? Так ото ж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:31

Она выиграла щедрые деньги от российских пенсионеров - им взяли а ей дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:04

Интересно, а есть связь между победой Ле Пен и падением рубля к 77 рублей за Евро ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:43

Неа. А вот между слабоумием и русофобией зависимость прямая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:33
Гость: Вы меня удивили. Неприятно.

Только НЕФТЬ. И ничего, кроме цены на нефть. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:05

А мне вот интересно, чего это европеец переживает за рубль? В Россию собрался к родным? Так какая разница - тебе по курсу обменяю твои евро...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 21:32

Рубль это резанная бумага - переживаю за людей, которые вынуждены планировать поездку в Грецию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 08:15

????
Те, кто планировал - поедут при любом курсе...
А вот тем, кого больше не пускают в египты-турции - действительно худо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 02:07
Гость: европейсу

а ты не переживай. Кто планировал в Грецию, тот в неё и поедет...
и скоро Греция начнет принимать наших туристов и за рубли, вот увидишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 22:28
Гость: Юрий

А я переживаю за людей, которым не хватает денег на лечение детей и их достойное образование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 09:08

Да и это 1000 раз хуже чем не поехать в Грецию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 17:53
Гость: деньги

в эту Де Лепен вовик вбухал,а получился пшик. Впрочем,как и все,за что оно берется....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:34
Гость: Пшик?!

)))))))))) Учи матчасть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 22:28
Гость: служивому

Кроме твоего идиотского совкового "учи матчасть" ты не знаешь. Вы со своим ввп достигли такой изоляции в миречто вашим оппонентам просто можно пользоваться результатом. Бесплатно за ваш счет. Большего идиотизиа со стороны рф трудно себе представить !!!!! Вопрос: на кого он работает ? Не на Россию точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 17:42

Насчет Ле Пен вспоминается песня "Где деньги, Зин?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:43

Считать чужие деньги - любимое занятие нищебродов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:32
Гость: Хммм

По-моему, не надо платить людям за то, чтобы они жили спокойно в СВОЁМ доме. Вот французы и проголосовали за партию Ле Пен. И немцы имеют партию "AfD". Да и ПЕГИДУ не стоит сбрасывать со счетов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:24
Гость: Высоцкий был прав

Придешь домой,там ты сидишь,то есть куда ни кинь,везде ЕГО физиономия,злая и без тени совести. Народ и вован едины ! Доколе ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 13:33

Высоцкий был прав. Это гнусная гэбня считала Высоцкого запойным алкоголиком и тяжёлым наркоманом впоследствии.
Не понимали троглодиты цель принятия животворящих препаратов. Это же нужно было для расширения сознания Высоцкого, чтобы правду нести глупым людям.
Страшно вспомнить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 16:08
Гость: Валентину

не стоит среднему человеку рассуждать о таланте, осуждать его и т.п. Он не такой как все. Гении аномальны.
Это ты был бы просто запойный алкоголик безо всякой пользы для народа.
А после него остались ПЕСНИ. И за них ему все прощается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2015, 13:50

Аномальный (ненормальный) гений - это прекрасно.
Над этим нужно много думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.