• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Евросоюзе согласовали продление санкций против России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.12.2015, 17:42
Гость: Федя1

Департаменты МИДа РФ, связанные со странами нато, сократить в 10 раз.
Сотрудников перевести в отделы стран БРИКС, Эквадора, Аргентины, Никарагуа, Кубы.
Точно так же настраивать Экспортный центр. Нам не выгодно торговать с Европой и США, нам выгодно торговать с Индией, Ираном, Индонезией, Мексикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 22:40
Гость: Европейцу

Насчет мудрого и веселого…. Злорадствуешь?))))
Ты, наверное думаешь, что мы тут все вповалку рыдаем из-за продления санкций? Нет. Конечно, приятного мало. Но и смертельного нет. Народ-то давно понимал, что разрушенные в угоду пендосам промышленность и сельское хозяйство поднимать надо и не надеяться на «добрых друзей» с запада, а надеяться только на себя.
Ну, а мудрое и веселое обычно пишешь ты, например : у дочери умер муж, у жены инсульт, о своих теще и тесте, о своих боссах, перечисляешь какие ты сдаешь анализы в больнице, и т.д. Хотя тебе многие уже сказали, как ты достал всех своей личной жизнью и экскурсами в свое настоящее и прошлое. Не сердись, но нужно знать меру. Мужчине не простительно свои проблемы сваливать на других, тем более, (ты сам это неоднократно подчеркивал) чужих людей, из ненавистной тебе страны. Чтобы остыть можешь «поплавать в озере» или похлопать себя ушами по щекам. О, извини, забыл, что в твоем возрасте слово «остыть» может иметь другой смысл, извини…..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 18:20
Гость: толик

Вы только выборочно показываете комментарии, те где подгаживаете, как болявый кот, России матушке.Россия то без вас обойдется, попробуйте вы без нее обойдитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 17:40
Гость: Александр

И зачем же сегодня потребуются украинские паспорта?Как реально гражднаин России таким паспортом воспользуется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:14
Гость: Какие они нам партнеры

Если поддерживают фашизм на бывшей украине и пытаются задушить нас санкциями.Это настоящие враги России,которые наконец то скинули свои маски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 14:29
Гость: Шура

России продляют санкции, а украинцам собрались отменять визовый режим с ЕС. Те кто с радостью недавно отказывались от украинских паспортов сейчас локти кусать будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 18:22
Гость: Не говори гоп

пока не перескочишь...
Те, кто отказались(Крым, например) вполне вменяемы. И не факт, что они дожили бы физически до этого "счастливого" момента...И не факт, что украинцы вобще его дождутся...Обещанного...сами понимаете...
Безвизовый режим это морковка перед...сами понимаете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 00:43

Для молдавии уже отменили визы в ЕС, для хохлов в ближайшее время отменят. А Россиянам теперь даже в затрапезную Турцию въезд практически закрыт. Опять Россия стараниями незабвенного вождя - тюрьма народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 09:55
Гость: Татьяна Алексеевна

Ты,милок,сравни зарплаты и пенсии в той же Украине и сколько надо в кармане иметь для того,чтобы пропустили в эту самую Европу.Вон,даже депутата Рады не пропустили.Зарплата маленькая.Ну НЕ БУДЕТ повального скакания от радости на Майдане,когда отменят визы.Вот увидишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 22:57

ВАы татьяна думаете о себе. Подумайте немного о своих детях и внуках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 00:30

Сами понимаете... что? Совершенно не понимаю. Визы отменят назло россиянам и думаю, что скоро. Многие, хотя и не все крымчане будут сожалеть о своей дури.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:33
Гость: Юджин

Ну- это правильное решение. Пускай занимаются импортозамещением... если конечно получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 21:26
Гость: алекс л

за- "Русский стандарт" тебе европа -респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:34
Гость: Европеец

Люблю и Белугу, но это уже дороже - 35 евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:57
Гость: Николя

Любая водка - полное г...но.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 19:41

Раз пили мы с братом жены - гинекологом а я спросил : "Могу я пить если беру антибиотики ?"
А он икнул ответил : "Под наблюдением врача - можешь". и мы продолжили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 21:19
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Правительство Черногории приняло решение о пролонгации санкций в отношении Крыма и Севастополя. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщает ТАСС.
Согласно решению черногорских властей, до 23 июня 2016 года будет запрещен ввоз в страну товаров из Крыма и Севастополя. Ограничения не распространяются на крымские товары, получившие сертификаты от украинских властей.
«Запрещается продажа, поставка, передача или экспорт товаров и технологий от граждан Черногории, с нашей территории или с использованием судов или самолетов под флагом Черногории», — говорится также в постановлении правительства. Черногорским круизным судам не разрешается заходить в порты и гавани Крыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 18:23
Гость: И чо???!!!...

Куда бежать?!... Что делать?!...
А черногория это что?!!!!..Это где?!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 17:43
Гость: А

Обидно,ведь в 19 веке Россия в основном за Черногорию положила миллионы жизней,а не только за Сербию

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:29

европеец! на днях прилетает моя родня из Флориды! Уж там будет ОБЕКТИВ по полной.Я думаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 19:58
Гость: 2*2

Встретил тут одного европейца
- ?
- Холодно
- Что так?
- Крови нет, а сопли не греют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 19:09
Гость: алекс л-европейцу

...зато наш медведь и до сих пор "РУССКИЙ МЕДВЕДЬ"!А где твой европейский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 18:36
Гость: николя

ну хоть в чем-то должно ж было повезти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 19:28

Материнский капитал у вас неплохой. И то в зачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 17:02
Гость: Николя

Не хватает ещё налога на бездетность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 19:39

В Правительстве уже наверное есть законопроект - завести налог на бездеТность а потом зликвидировать материнский капитал :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:59

да извиняюсь, европеец, в те времена и США и Европы то, как таковой не было! А Русский медведь уже был! Наш символ до сего дня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 18:45

С Вами легко спорить - Вы выдете желаемое за действительное.
А притом хватит посмотреть возраст европейских городов. Это просто.
В то время когда многие европейские города уже были тысячи лет на свете русские еще учились от медведей плести лапти. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:02
Гость: Роман

Какие?
Римы-Афины?... Дык, и где та культура - профукали?
А если брать всякие Дрездены-Амстердамы - русские города подревнее будут....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:49
Гость: Финский парень

"А притом хватит посмотреть возраст европейских городов. Это просто.
В то время когда многие европейские города уже были тысячи лет на свете русские еще учились от медведей плести лапти. :-)"
После этого пука в тазик предельно ясно что с вами что-либо обсуждать все равно что бисер перед хрюшками метать. Прыжки мало для кого бесследно проходят, скачите дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:04

Посмотрели или нет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 18:28
Гость: Конкретно

назовите города. И их возраст.
Вот тогда и будем смотреть.
А беспредметно и неконкретно - это просто троллинг с твоей стороны...
Короче, явки-пароли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:35
Гость: Британская королева

Ви таки кого лечите, уважаемый? Когда европейцев медведы по лесам гоняли, Гардарика - страна городов - была в полном порядке. А вы... одно "кладбище невинных" посреди Парижа чего стоило...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 23:12

Гардарики вспоминаются от 10 века - в Европе как минимум 20 городов старше 3000 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 19:33

старушка Европа так развратилась, что смотреть на юность России ей тоскливо и больно. Зависть берет. Ведь Россия еще в силу возраста может преобразиться, а старушка Европа - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:37

Какой то идиот когда то назвал Европу старушкой а теперь вы это будете повторять даже если еще 100 лет будете как дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:18
Гость: Ганц

В ответ на угрозы запада отменить санкции в июле 2016 года, РФ может ввести войска в ЛДНР и освободить Мариуполь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 18:02
Гость: Гансу

Называйте вещи своими именами, не надо юлить. Мариуполь город в Украине. Если РФ введёт туда свои войска, то это называется не "освободить" , а "напасть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:34
Гость: Серый

Вы ничего не путаете, господин украинский сепаратист? Может, начнете с себя, а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:11
Гость: грек

Интересно знать, на чтоО, надеется Евросоюз когда продлевает санкций против России.....а?????????,ведь ЛИБЕРАСТАМ с санкциями или без,для них вечная благодать,значит евросоз, ГЛУПО воюет с народом РОССИИ, что ОЧЕВИДНО и ГЛАСТНО, попирате саму- демократию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 09:29
Гость: 89%

этого народа поддерживает военную агрессию в соседние страны. Поэтому что другое, но "демократию" они не попирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:03

Ну дадим другим коллегам высказаться в отношении моста "европеец-алекс л". держись европеец! Жду алекса202! меня учил дфмн высказываться-кратко, понятно, конкретно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:29

/России нельзы верить и что лучше ее удерживать в слабом состоянии - что и делается. Совсем не важно что вы об этом думаете - важно, что так думают в Европе и Америке./
ОТ ВРЕМЕН ИВАНА ГРОЗНОГО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ! А ЕВРОПА ТВОЯ_МОСЬКА, лающяя на слона! Наконец то европеец сказал, что было на душе! О своей РОДИНЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 18:47

Что Вы мне все Родину какую то навязываете.
У меня есть плохие и хорошие воспоминания о стране в которой вырастал.
Это я называю Родиной и в этом порятии у меня нет ничего большего. Не хочу мои воспоминания портить тем что в бывшей Родине вижу сейчас. Хочу оставить эти воспоминания в их первозданном виде.
Новую страну тоже никакой Родиной нетсчитаю - считаю ее страной, которою люблю и в которой с удовольствием живу. А мне все о Родине. И о бывшей Родине и стране где живу говорю то, что думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 06:15
Гость: для алекс л

О какой «своей Родине» вы говорите?
Вот выдержки только из последних его постов.
«За полгода мне удалось из ника Европеец сделать бренд».
«Я согласен с тем, что делает ЕС и США в смысле санкций в России».«Попрошу меня не причислять к тем кто хочет быть своим для России.
русские не умеют доводить дело до конца
русские не знают чего хотят
у русских нет единой парадигмы жизни
русские бывают склочными и грубыми
воровство и копирование является присущим русскому менталитету.
если у русского есть выбор - сделать что то порядочно или абы как - сделают абы как»
«Почем я типа должен грустить ?
- по тетках в замасленных халатиках ?
-по баклажановой икре, которую (если не осторожен) купишь надутую а потом срешь 2 дня». «Все что у вас есть в/у машины из Запада или китайские халатики а вот люди сейчас хуже чем были». «Единственное в чем более менее равные - в том, что у вас есть ржавая ядерная дубинка». «Я буду следить как вы голодаете с Калашниковым под пазухой».
«Я не люблю Родину - я люблю некоторые (многие) воспоминания о ней»
Видимо, самые яркие из них - о тетках в «замасленных халатиках» и «баклажановой икре».

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:33
Гость: для алекс л

Не знал, что так он "улучшает образ Родины", ну больше не будет сетовать, что "никто не отозвался". Это его шедевры, написанные от души.
«Я всегда говорю что на душе».
«Протестую против того что я злобный клеветник и 100% русофоб. Я милый клеветник – пересказчик». «…я тут больше всех написал хорошего о России…»
«Ватник действительно поверит всему - нужны правильные слова в правильный момент. Я буду стараться пока не поверите или пока не получится».
«Сколько зла еще вам нало сделать, чтобы до вас дошло что то?»
«За полгода мне удалось из ника Европеец сделать бренд».
«Больше всего мне нравится увести дискутирующих в сторону например в туризм или гастрономию. Некоторые это заметили а некоторые протестовали чуток, но потом успокоились».
А вот его откровения о других странах:
«Разделение Югославие было очень мудрым решением. Что касается бомбардировок Югославии - точнее Сербии - я был рад, что это в конце концов сделали».
«насчет Украины - Европа ее взяла к себе всю».
«Сирия меня не интересует. Там хохмы нет».
«Если поможете мне направить дискуссию хотя бы на питание Буду хороший».
Я не думаю, что прочтя свои труды, он раскается. Он просто так "корм" добывает. В таких случаях он говорит: «Все правильно - за своими словами стою».
А мы за своими! Теперь вы знаете, с кем имеете дело. Не надо употреблять такие слова, как Родина и Россия по отношению к этому...., не пачкайте их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 19:15

Допишите в список - Европеец был рад, что Китайцы оклеветали Россию и написали правду о состоянии дел в стране, скорее всего он им это и посоветовал. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 19:09

Если вас никак не удается увести к труду и строительству России - так хотя бы в туризм и гастрономию.
:-)
Запишите и эту цитату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 19:07

Большая у вас память в компе - хорошая.
Все правильно записали - все я написал так.
Имя России пачкаете вы своим воровством, безхозяцственностью, разгильдяйством, ленью, грубостью и пьянством. В этом я участия не принимаю.
А как я буду вспоминать Родину - то что мне в ней нравилось не тебе-анониму решать.
.....
Если вы перед собой зеркало не ставите - я вам его предлагаю. А это вас злит. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 13:39

Успокойся уже, а то у самого инсульт будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 00:18
Гость: Евроклеветнику

Да, у меня хороший комп. Могу себе позволить, интересная профессия, я много работаю и хорошо зарабатываю. Мне не нужно, как вам, добывать «корм» пятная страну в которой родился. Это все равно, что пнуть свою мать. Сидит в какой-то европейской норе
безграмотный сплетник-старикашка, с несложившейся судьбой и во всех своих неудачах винит не себя, а страну, из которой по каким-то причинам вынужден был дать деру. При том, не был в этой стране 40 лет, но считает, что лучше всех знает, что ей нужно. Сочинил целый пасквиль на весь российский народ, якобы мы «…. своим воровством, безхозяцственностью, разгильдяйством, ленью, грубостью и пьянством» разрушили свою страну. Так, походя, оболгал целый народ. А потом оправдывается, что путем оплевывания и втаптывания в грязь, он хотел увести русский народ к труду и строительству России. Несчастный пасынок судьбы, обидевшись на кабачковую икру в 1984 году, до сих пор не может простить и мстит ВСЕМ русским, обличая нас и подличая. Бедный страдалец.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 02:21

Я тоже там родился,но никогда родину не любил. Сравнивать страну и близкого человека - это некорректно.
Не все кому не нравится российская власть - неудачники, родину от зависти порочащие. По паре постов вы уже целый портрет построили... воображение у вас надо сказать. Интересня работа у вас - это прекрасно, интересно насколько она полезная. Сейчас в России очень много интересных, но бесполезных профессий. Подождём когда цена на нефть упадёт до 20 баксов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 11:30
Гость: Шуре))))

Да, конечно, оболгать целый народ это корректно. Причем, не по паре постов, он эту муть пол года строчит. Насчет «ИнтереснЯ работа», интереснее и полезнее многих.
«Я тоже там родился,но никогда родину не любил»,- надо же какое совпадение! Особенно если учесть, как вы вовремя вдруг сюда прискакали с шашкой наголо, в пол третьего ночи. Бессонница? А вот у меня сон хороший, как у большинства честных людей. Да и имена такие в России давали, примерно пол века назад. Смешно. Европеец, все же привычнее.
«Подождём когда цена на нефть упадёт до 20 баксов». Ждите, Шура, ждите!)))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 12:10

Я не тот, кто европеец. Поздно, по тому, что у нас с вами большая разница во времени. Опечаток мног, по тому, что на маленьком гаджете печатаю и что не делай, а всёравно ошибок море, да и русскую граматику изрядно подзабыл. Оболгать целый народ... это какой интересно? В России десятки разных народов и русский из них только один. Не надо мне рассказывать, что русский народ един. Кавказ например пока молчит, но русские им ну ни на копейку не братья. А насчёт ждите, ждите... а мне то зачем - это вы ждите. Нам от падения цен на ресурсы только профит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 12:40
Гость: Шурику

Про разницу во времени не свисти. Обороты речи тебя выдают с головой. Остальное претенциозно и витиевато, с намеком на оригинальность, но увы всего лишь обычный треп и ячество, не интересно Шура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 13:33
Гость: От шурика

Если вам не интересно, то зачем вы ко мне цепляетесь, зачем тратите своё драгоценное время, чтобы ответить на то, что вам не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 18:19
Гость: Европейцу-Шуре

Насчет цепляться, видимо, у вас выпадения в памяти. Вы ко мне прицепились, хотя я не к вам обращался. Отвечаю, потому, что продолжаете обращаться. Вот читаю ваши комментарии и поражаюсь. Не одноклеточное ведь существо все-таки, на маленьком гаджете печатаете. Если на самом деле жили в России, то не разделяли бы позицию глупого человека, что «русские все алкаши, а по улицам медведи скачут». Как можно находиться в плену таких примитивных клише:
русские не умеют доводить дело до конца
русские не знают чего хотят
у русских нет единой парадигмы жизни
русские бывают склочными и грубыми
воровство и копирование является присущим русскому менталитету и т. д.
По вашему мне нужно предположить, что вы тунеядец, нетрадиционной ориентации, живущий на пособие где- нибудь в Германии, строчите по ночам вселенскую чушь, обколотый в усмерть, страшное зрелище. Но ведь я так не думаю. Тогда с какого перепуга у вас подобные клеветнические измышления о русских. Вы, мягко говоря, фантазер, Европеец-Шура. А я реалист, вижу и все плохое, которого и у вас полно. Вижу и хорошее. И мне не надо, чтобы какой-то пейс, метнувшийся за харчами, учил меня как надо жить. Свалили, ну и радуйтесь жизни, чего вы сюда таскаетесь, если там так хорошо. И при чем здесь Кавказ и братья? Я хоть слово об этом сказал? Откуда гром в небе голубом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 19:06

Успокойтесь. Всё, что вы тут про русских алкашей наплели - это вы из собственного сознания вытащили, я этого не писал. А про кавказ - это к вашему высказыванию об оболганном мной народе (интересно когда икаком народе?). Нет никакой общности русского народа. Я жил там и даже кубанцы местные каждый раз напомнят тебе, что ты кацап, а какое отношение к русским у кавказцев, лучше и не обсуждать, они вам животы не режут пока вы им дань платите. И давайте без истерик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 20:48

Алекс.. для меня Россия - это не Путин, а ВЫСОЦКИЙ... и я хочу, чтобы запад и Россия сошлись и я знаю, что это более чем возможно, но не при нынешних орбитрах, ведь вы совершенно не знаете, что думают немцы о русских, а очень зря! К русским здесь особое уважение, хотя и довольно подпорченное вашими нынешними "элитами" и их низменным гедонизмом. Если отфильтровать, то немцы русских очень уважают... и нет.. не из-за победы в ВОВ. Там потери если сравнить, то кто кого ещё победил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 22:58
Гость: Alex202

" Там потери если сравнить, то кто кого ещё победил."
*
Особенно понравилось. А подсчитать сколько немцев вернулось из русского плена, и сколько русских было отбито не желаете? Это ведь тоже погибшие. Сколько "Хатыней" русские сотворили в Германии? Может они ковровыми бомбёжками увлекались? ещё один арифметик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2015, 02:39

извините Алекс, но вы ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2015, 02:13
Гость: Алекс

Если вы меня решили удивить, то вам явно не удастся. Женщина (тогда ребёнок) буддучи ребёнком в восточной пруссии, которую решили повесить на чердаке собственные родители наслушавшиеся гебельсовской пропаганды не успели.. ворвался русский солдат и спас девчёнку. Это я слышаол по немецки.. по тв от той немецкой девчонки. Особенно душевырывательно было слышать от немолодой женщины слова на коверканном,но совершенно русском, которые ей врезались в память - МАЛЕНЬКИЙ НЕ ПАЧь. Это было сказано со слезами и акцентом, но так, как вы не знаетете -это то, что она услышала, когда русский солдат вытащил её из петли на чердаке. И да изнасилования были - война есть война, но тот солдат, который это сказал - это великий русский солдат и человек, по тому что эти слова на незнакомом русском впечатались в память ребёнка и остались в истории. А вы Алекс уж извините , но (выражаясь по русски) хрень метёте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 22:26

и вот тут вы Алекс к сожалению не комментируете, что и поджтверждает мои сомнения насчёт вашего патриотизма и честноти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2015, 00:36

Напомню, вопрос о войне вы проигнорировали, что наводит на размышления.
Находясь в Германии Вы оставляете за собой право оценивать мой патриотизм? Однако! Не напомните, как это называется в психиатрии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 20:00
Гость: Европейцу- Шуре

А вы как с собственным сознанием? Не жмет? Нет? Потому, что не понятно где вы истерики узрели? Механизмы психологической защиты сработали? Не надо на меня проецировать ваши собственные мысли и чувства. Не хватает выдержки, зачем впрягались, сами влезли. Здесь не споры и не дискуссия, здесь полемика. Не нравится, до свидания. Счастливого пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 23:08

Мне покозалось, что вы себя своими комментариями сами и высекли если ветку внимательно почитать. У вас просто продолжается ваша истерика. Успокойтесь.. за лишнее беспокойство вам ей богу не доплатят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2015, 10:05
Гость: Европейцу- Шуре

У нас говорят кому кажется, тот крестится. Если «ветку внимательно почитать», то можно усомниться в вашем «хочу, чтобы запад и Россия сошлись» и «я не враг России». Вы не скрываете радости от того куда нам «въезд закрыт и что Россия – тюрьма народов». Да и на других ветках почитал вас. Ложь и двуличие. А если обратить внимание на подобные совпадения : Европеец – «А вот вы все ждете что ВВП даст». Шура – «А денюшку на магазин ждёте, когда ВВП выдаст». Текст один в один, удивляться не приходится. Так, что «истерика» у нас может быть только от смеха над вами. Ну, а насчет оплаты лишнего беспокойства, вам виднее, у вас большой опыт. Я понимаю, что у вас мания величия, но ведь не до такой степени, Бог пишется с большой буквы! Или вы, с вашей европейской спесью, себя ставите и выше Его?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 22:21
Гость: Алексу

Не принимайте всё так персонально, не обижайтесь.. если хотите.. то это то, чему меня научил запад, не всё, что сказано относится лично и лично вам и чтобы вас оскорбить. Анализируйте реальность беспрестрастно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 22:09

У меня о вас мнение окончательно испортилось. Что вы своим детям скажете? Как папа свою страну озеровским вурдалакам за небольшую деньгу продавал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2015, 11:20
Гость: Для Alex202

Надеюсь, что вам плевать на его мнение. Та же манера писать по несколько постов сразу. А вы говорите нет, не он. Это его манера, потому что не сразу соображает, потом дописывает. А легенд у них может быть ....,как грязи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 22:03

Всё с вами ясно вы тут собственное эго защищаете, а не Россию с её интересами. Я о вас уже высказался, но повторюсь - вы не супер-шмупер специалист (как вы себя представили) и не патриот России, а банальный интернеттроль на зарплате от ведомства, имеено так вы мне видетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 19:27

Вы думаете, что я враг России. Единственное о чём я сожалею - ну почему Россия не должна быть такой как Германия (в которой не сомневайтесь.. да.. я таки живу) остоваясь при этом Россией? Да без грёбанной чечни и иже с ними. Истинным патриотом России вы станите только когда на западе "грёбанном" поживёте и поймёте, что Россия это и есть Европа, а не реально грёбанная Азия (Орда).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 13:14

Южная Германия, помоему три часа разницы с Москвой, если не ошибаюсь. Свистеть никогда не умел. Обороты речи заметили... да вы мне льстите. Просто костноязычен от природы, а вы обороты речи увидели. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 09:09

Между прочим - все мной написанное писал не о Родине а о особенностях многих русских, которые делают из Родины то, что есть. Если лентяй и грубиян, пьющий и ворующий терпит, что его жена ходит в замасленном халатике и ничего не может довести до конца - чем такой человек улучшает образ своей Родины ? Он его портит !
Я написал о стране в которой вырастал намного больше хорошего чем многие остальные - это вы видеть не хотите. И видел я многое в Европейской части СССР а когда об этом писал - никто не отозвался, что там быд и тоже это любит. Никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 21:48
Гость: Европейсу

Оправдываешься? Да, хорошо же ты себе корм добываешь. Много добыл? Сколько у вас за продажность платят? Доченьке хватает? А тебе никогда не приходило в голову, что здесь у людей тоже доченьки и сыновья, которых они любят и гордятся которыми? Кстати, лентяев, грубиян, пьющих и ворующих хватает во всех странах и в твоей "любимой" не меньше. Но вот таких п......, как ты, я думаю, гораздо меньше, чем хороших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 09:06
Гость: Не поленился?

Ну надо же. Раньше ура-патриоты только с темы на личности соскакивали и грозили не понятно чем, чего походу больше сами боятся, а теперь уже сборники цитат составляют. Что угодно, лишь бы не по теме обсуждения. Расскажите лучше, насколько интереснее вам стало жить после крымнаша, новороссии, санкций и сбитых отдыхающих, и что конкретно у вас импортозаместилось на родную брюкву за последние полгода?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 10:44

Да, летописи моих высказываний делают исправно, но вот делом занятся - канатом не затянешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 19:59
Гость: ничего нового

+Новую страну тоже никакой Родиной нетсчитаю - считаю ее страной, которою люблю ---------

Любит, где лучше кормят

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:37

Корм себе добываю сам. А вот вы все ждете что ВВП даст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 10:35

Ну в общем для Вас логично. У нас немного иначе. Корм в зоомагазине. А еду себе люди покупают в продовольственном магазине или на рынке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 02:31

А денюшку на магазин ждёте, когда ВВП выдаст. У ВВП денюшки тоже скоро не будет, а у ВВП свои дружки есть, которые к большой денюшке привыкли, не до вас ему будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 10:33

Извините,я же рекомендовал Вам больше читать. Я не пенсионер, зарабатываю самостоятельно, так что ждать мне ничего не надо. Откуда эти необоснованные фантазии, позвольте полюбопытствовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 11:36

Странный вы. Зарабатываете вы где? В России? Если вы лично не нефть качаете, то думаете вы нипричём? В России процентов семдесят всех денег от продажи сырья. Падают цены на сырьё, а через год другой ваша работа, которая какбы с нефтью не связанная ну никак, берёт и закрывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 12:35

И снова набор необоснованных предположений. С нефтью и газом я не связан. Работаю в области параметрического твердотельного проектирования. Вы очевидно забыли, что нефтью пользуются повсюду. И торгуют повсюду. Вы говорите "год, другой"? Давайте вернёмся к Вашему утверждению через год, другой. Вообще паника - недостойное для взрослого человека состояние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 13:40

И речь вовсе не о вас. Вы не вся страна. Нефтью пользуются повсюду, углём тоже пользуются повсюду... досихпор. Паника - это неуместно, когда ты готов к изменившейся ситуации. Россия готова жить при низких ценах на нефть? Россия готова к длительной изоляции? Вы либо не жили в начале девяностых, либо основательно забыли те годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 15:31

Кстати сказать, изоляция - это не от Крыма и не от Сирии. Не будь этого, сгодились бы и гомофилы. Было бы желание, а повод найдётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 16:29

И насчёт гомофилов - в Германии живу больше двадцати лет и гомосятины видел не больше чем в России, а скорей даже меньше. Кругом нормальные семейные люди с вполне нормальной ориентацией. Просто их (гомиков) тут никто не травит... живут себе да живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 17:17

Передёргиваете. Я про них плохого слова не скажу. Это их личное дело (хотя парады не одобряю, это уже не личное). Я говорю о том шуме, который использовали чтобы Олимпиаду об...ть. не было ещё ни Крыма, ни Сирии. А сейчас что? Уже никому не интересно? А ведь ничего не изменилось. Повторяю, есть желание, будут санкции по любому, вне зависимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 15:30

Очень хорошо помню 90-е. Помню кто тогда заправлял. Прогнуться под Запад, это 90-е вернуть. Вы явно другого, противоположного мнения. Съездите, поработайте у них, посмотрите как они со своими обходятся. В реальности, а не со слов "Европейца". Мне кажется что 90-е Вы знать не можете, Вы молоды. Или всё же мало читали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 16:11

90-е помню лучше вас, так как уехал в 94-м , а последние воспоминания меньше размываются последующей действительностью. А было мне тогда чуть больше двадцати. А те кто тогда прогнулся под запад, те и досихпор там вами управляют. Это они вам рассказывают какой запад плохой и что если не они, то запад вами отабедает.Сами то они втихаря только на запад и молятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 17:33

Вы сами противоречите себе. Вы уехали в 94-м, а я прожил 90-е полностью. Вам было чуть больше 20-ти, а мне было 27 и я уже заботился о семье. Скорей всего Вас увозили от призыва в Чечню (предположение) и войну там допустил ЕБН, который весь Запад вполне устраивал. Кто нами управляет решаем мы, на выборах. Я же не задаю Вам вопрос на каком основании ваш министр иностранных дел присутствовал на митинге "оппозиции". Этого нет в дипломатических протоколах. Так что лучше будет если Вы будете заниматься делами своей страны. Многократное "я люблю Россию" оттуда смотрится неестественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 09:49

Это тебе сам ВВП сказал?Странно,что он со всяким...откровенничает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 11:39

Странно, что вы в двадцатьпервом веке себе из маленького человечешки такого идола сделали и на него молетесь. Вот что действительно странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 12:39

Снова ошибаетесь. Мы не творим себе кумира. Отдаём должное по заслугам. Отжимом Крыма (да да именно отжимом) он предотвратил войну на Чёрном море (как минимум) и переход станции раннего оповещения в Крымских горах в руки уже весьма вероятного противника. Есть кто то подобный? Лауреат премии "за намерения" (а вот это как раз действительно странно)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 13:49
Гость: Для Alex202

Вы не поняли, что Европеец постыдно удалился, достали, появился Шура с тем же набором фантазий и лживых измышлений, с теми же оборотами речи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 15:42

Нет, нет. Тот на месте. Просто много их, что то нехорошее ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 18:34

А вы Алекс помоему тоже не тот за кого себя тут выдали. Уж слишком вас мног в интернете. Помоему это и есть ваша основная работа. Фу.. Алекс Фу

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 19:50

Банальные штампы. И, замечу, совковая привычка подсчитывать деньги в чужих карманах. А работаю, действительно в SolidWorks и Inventor. И судя по спросу на меня работаю хорошо (тоже совковая привычка). Если кроме этого вздорного и бездоказательного "обвинения" Вам действительно нечего сказать, я позволю себе выразить респект вашему правительству. Быть щедрым за ваш счёт, это надо уметь (я про беженцев). По ходу - поднять всю Европу, заставить болгар отказаться от выгодного дела (и при этом самим захапать этот газ), навесить санкции (чтобы удобнее было торговаться с русскими по цене). Это тоже сильный ход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 17:40

Здаётся мне, что тот Европеец - по сути вовсе даже не европеец. Курица не птица, Калининградская область (перефразируя) не заграница. При всей его нелюбви к Путину... уж слишком в нем мног совка для европейца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 18:57

Вот здесь соглашусь. Только он не наш. Может польский, уж слишком русофоб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 19:38

Понимаю.. по этому вы и меня в русофобы определили.. чисто ассоциотивно. Это не так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 14:43

В каком-то смысле я европеец, но не тот. Хотя бумайте что хотите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 13:18

Вы ведь интеллигентный человек, а радуетесь отжатому у слабого прямо как гопник. Предотвратил войну... всё.. дальше без комментариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 15:21

Снова инсинуации. Чему тут можно радоваться. А вот это вот "Предотвратил войну... всё.. дальше без комментариев.", нельзя ли по подробнее. Вам хочется войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 20:08

Я вам ответил, но ваша модерация меня почемуто не пропустила. Господа модератеры... вы не забывайте, что не только вам в этой стране жить, но и вашим деткам и их деткам и на нефтедолларах им жить врядли прийдётся. Эту страну в любом случае ждут большие перемены и некоторые из нас живущих сейчас за рубежом(хотя.. да не все) ваши истинные друзья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 22:51

Модераторы не причём. Пишите в редакторе, затем копируйте. Пока набираете здесь текст страница обновляется и не сохраняется Ваш пост. Может хотя бы ради приличия спросить нас, живущих о необходимости "больших перемен". 90-е тоже организовали наши "искренние друзья".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:47

Я всегда говорю что на душе.
В том то и дело, что не всегда. Часто Европа была с Россией в хороших отношениях - даже чаще чем в плохих. Я во времена Грозного не жил - у вас плохая привычка обвинять до 15 колена. Я живу на этом свете какое то время - не считаю себя ответственным за прошлые века.
Все что пишу и думаю - а главное хочу дождаться когда уж перестанете ныть и начнете наводить в стране порядок, чтобы страна была развитая и люди жили как люди. потом вам будет и респект и доверие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 13:10

А душа в желудке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 20:19

Я свою душу не ограничиваю в свободе передвижения по моему телу.
Это вы у вас стращаете душу фальшивыми сырами и сказками о вредности мяса, ограничиваете ее полет над синевой моря в Египте и Турции или на несанкционированных манифестациях трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:21

Видите - необьективный пост а как его респектую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:23
Гость: геннадий

Чем самостоятельнее, независимее и успешнее будет Россия,тем больше и чаще будут такие вонючки(мелкие и покрупнее) со стороны ЕС и ГОСДЕПА США.ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА ЗАПАДА, в попытках облить грязью,подставит подножку,ударить мелкой пакость в спину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:43

Это я говорю постоянно а то уже это нытье уже и слушать надоело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:37
Гость: Серый

Я понимаю, что самые одухотворенные получаются из бывших алкоголиков и, простите за тавтологию, проституток. Судя по Вашим комментариям, уважаемый, это 100% правда. Вы чего здесь забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 23:09
Гость: Кот Вася - Серый

Сказать по теме совсем нечего? Хочется перейти на личности? Так это не сюда, а к бабушкам, что сидят у подъездов и кости соседям перемывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:23

Он и есть бабушка, с ником Серый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:39
Гость: Этт точно

Генка, а в чём западенские буржуины провинились? Денег не дают, технологиями не делятся, газа мало покупают? Может и Россия тоже виновата, что не способна себя организовать хотя бы так, как организовали свою жизнь на этой земле СШАнцы и ЕСовцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 18:11
Гость: Глеб

Вот уж - Не дай бог чтобы в нашей любимой стране жизнь организовали по американо-европейскому подобию. Чтобы это понять достаточно там пожить пару лет... Не туристом прокатиться, а пожить... Добро пожаловать в систему экономического рабства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 09:36
Гость: Вы просто не в теме.

Рабство в России - более миллиона человек по официальным данным. 5 место в мире по числу рабов, уступая лишь Индии, Китаю, Пакистану и Узбекистану. И это настоящее рабство, а не то, о котором вы нам чешете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:19

европеец, НЕ ПЬЕШЬ? А,я с удовольствием (в коктейлях) аналоги АЛЕКСА ГОРДОНСА И БИФИТОРА. Санкции понимаешь ли...импортозамещение, только свое! А если ты затих...значит в европе тоже есть проблемы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:44

Я джин не пью. иногдв Beafeater.
Пью мало и пью водку - Русский стандарт или Абсолют.
Иногда, если хочу купить дешевле - покупаю Smirnoff.
В Европе всегда есть проблемы как и везде. У меня лично их меньше. Есть проблемы немаленькие но приятные. Например у дочери умер муж и я ей каждый месяц посылаю 900 евро, чтобы жила как и раньше. Это нам с женой доставляет удовольствие. Мы дочь с тех пор зовем "наша ДОРОГАЯ доченька" - она смеется.
Сегодня был поплавать в озере - вода +4 градуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 18:40

Вот видишь, европеец, у дочери умер муж, у жены инсульт.... А ты все продолжаешь пакостить и подгаживать. Радуешься американским бомбежкам в Югославии «…..что касается бомбардировок Югославии - точнее Сербии - я был рад……». Радуешься тяжелому положению России. Может быть, пришло время пересмотреть твое отношение к миру, к людям, к себе…., пока еще чего не случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 19:28

Хотел Тебе написать : "Напиши что нибудь мудрое или веселое", но потом подумал "пусть лучше пишет как и сейчас, меньше работы будет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:37
Гость: Ха

Как это на экономку никак не повлияет. Потребность в товарах есть? Значит или в другим месте найдут или у себя произведут. Только бы не отменяли санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:36

Дело совсем не в продуктах. В России могут сделать и хорошие продукты. Санкции на продукты Европа не делала - это ваше собственное изобретение.
Дело в том, что Россию - в определенные периоды - считают опасной страной, считают, что России нельзы верить и что лучше ее удерживать в слабом состоянии - что и делается. Совсем не важно что вы об этом думаете - важно, что так думают в Европе и Америке.
Если вы читали вчерайший КМ - даже Китайцы написали то же самое после визита Димона в Китай.
Стране, которая управляется кланом, ведет к бедности народ и хозяйство не заботясь о благосостоянии жителей никто нормальный верить не будет.
.....
В этом главная проблема. И пока в Европе или Америке не поменяют мнение - ничего не изменится. Можете то игнорировать, развиватся или наоборот все разворовать - это только ваше поведение. Может или скорее всего что то наконец поможет - и ситуация войдет в нормал, но пока это так.
.....
Например - Американцы сильны и опасны - но играют по таким правилам, которые все знают и научились этому приспосабливаться, то же самое Европа - все эти страны читательны а главное стабильны, что делает возможным долголетнее сотрудничество. Россия другая. Имеете право ее делать как вам захочется, но скорее всего в тот момент когда начнете пробовать кому то что то диктовать (что произошло) - вам покажут на место которое отвечает сиде или слабости России. и это произошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:04

Что произошло?
Что мы показали СЩА и Еввропе то место, которое соотвествует их слабости и глупости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:15
Гость: Илья

Фашисты. Значит, и наши санкции будут продлены. Может и с дополнениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:55

европеец, а как ты, если мы махнем? И на Родину тебе будет -ни как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:37

" Русский-немец"-вы же и не по русски и не по немецки! бегу за 10-ю переводчиками! У Аллах Акбар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:03
Гость: европеец

Сам себе пишет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 12:40
Гость: Крутой

Даже санкции не смогли обратить в свою пользу , это же уникальный шанс, запад даёт нам ещё полгода , чтобы начать развиваться. Хватит уже говорить про санкции , нужно технократическое правительство . Базис общества - высокоразвитая экономика с современной промышленностью, высокоурожайным сельским хозяйством, элитным животноводством, целенаправленным образованием и развитыми точными науками. Хватит уже юристам руководить страной. Ни к чему хорошему такое руководство не приводит. Наверху как-то слишком спокойно и отрешённо смотрят на ситуацию в стране, а ведь она катастрофична. Потом поздно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 12:33
Гость: Рупор

Слава богу,что так случилось,слава богу что ЕС так поступает,это только на пользу России,это только во благо россиянам.Все эти санкции только на пользу российским пенсионерам,эти все санкции во благо и на пользу российским учителям,педагогам.Все эти санкции помогут восстановить промышленность и сельское хозяйство России,все эти санкции помогут встать России с колен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 11:13
Гость: Гоги

ААААААА!!!!
Ай да европейцы!Ай да молодцы!За это решение огромное вам человеческое Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 12:34
Гость: Федя1

Набиуллина постепенно переводит российские предприятия на внутренний кредит, и банковскую прибыль будут получать не европейские банки, а российские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 08:53
Гость: Действительнофедя.

Какие ещё такие российские банки? Если даже ЦБ РФ - не шибко российский, то что уж говорить про остальные более-менее значительные учреждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 11:06
Гость: Русский-немец

Смотрел ТВ передачу Большенство и увидел Машу которая два раза смогла задать вопросы Путину. Я понимаю что ни один президент не правит страной и дюдьми 25 лет предлогал президенту поделиться управлением и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за Страну с Народом. А в ответ тишина. Или отговорки. ДЕТИ-наше будующее... Мои посты банят. Пожалуйста примерьте к себе и своим детям. Вот модель велосипед-Дети наше Будующее. Четыре кодеса четвёртое руль-Акции три озоглавим Т-товар Д-деньги Т-товар за этот велосипед прикрепите коляску-Дети теперь всё соедените векторами. И отправляйтесь в дорогу ЖИЗНЬ. Где увидите припятствие преодолевайте с помощь Законов. И ответственность перед Законом ВСЕХ. Главное Деньги они руководят и управляют всеми нами.Сейчас нами управляет доллар поэтому нет и не будет велосипед двигатся Прaвильно.ОДНАКО.Чертите Рисуйте Думайте.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 10:53
Гость: "простаку"

Представтесь пожалуйста, ВЫ не плохо по фене ботаете! С вами не плохой диалог на КМ получится

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 10:45

06:04! Трезвый опохмелился! А говорил не пью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 10:14
Гость: казах

Вчера Рессею душили душили душили душили душили душили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 11:15
Гость: Русский-немец

Для Казаха. Мои родители и Я построили Каз.ССР. И когда вы поймёте будетвам Счастье..Мои посты банят. Пожалуйста примерьте к себе и своим детям. Вот модель велосипед-Дети наше Будующее. Четыре кодеса четвёртое руль-Акции три озоглавим Т-товар Д-деньги Т-товар за этот велосипед прикрепите коляску-Дети теперь всё соедените векторами. И отправляйтесь в дорогу ЖИЗНЬ. Где увидите припятствие преодолевайте с помощь Законов. И ответственность перед Законом ВСЕХ. Главное Деньги они руководят и управляют всеми нами.Сейчас нами управляет доллар поэтому нет и не будет велосипед двигатся Прaвильно.ОДНАКО.Чертите Рисуйте Думайте. Я жал руку султану Назарбаю он как и все сулилзлатые горы. Мой комбинат стоит.НПО Джезказган Стоит. Мои акци украли и раскупили новые баи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 17:48
Гость: бесполезно

какзах ниасилил-многабукаф. Уехали золотые головы(немцы), золотые руки(русские), остались золотые зубы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:52
Гость: казах

"Золотые руки" у русских говоришь, я не соглашусь с тобой глядя на российскую Ладу.Каким его местом собирали не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 09:28
Гость: Александр3

санкции будут только за то,что Россия существует.а вся возня вокруг Украины - повод для их озвучания ! пора перекрыть и газ и нефть. пускай развиваются ! зачем спонсировать соседа который ищет повода чтоб ударить в ухо? при этом стоит рядом,тянет лыбу,и жрет с твоего стола?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 06:04
Гость: Трезвый

Экономические санкции Запада против России единственное средство для спасения ее полумертвой промышленности и умершего крупного сельхозпроизводства.Компрадорская власть вопреки своим интересам вынуждена, кроме добычи сырья,поднимать и другие отрасли так как санкции и снижение цен на газ и нефть приведут к конфликтам между бедными и богатыми.В прошлом году рост сельхозпроизводства вырос на 3%,а надо было на 30%.Низкий рост объясняется отсутствием кредитов на село и вредительской политикой ЦБ РФ как бы ее не оправдывал наш президент.Спасибо лидерам ЕС и США за санкции и заранее огромная благодарность всем руководителям Запада за закрытие границ по вывозу сырья из РФ.Если не будет каналов по вывозу сырья и добра нажитой воровством,то Россия действительно станет независимым государством взамен сырьевого придатка развитых стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 00:43
Гость: дедушка мозай

Моя мама без образования была, но настолько мудрая, др. с образованием из правительства поучились бы, всегда говорила "Детка запомни, набивной товар дешево ценится, подожди пока попросят". Ну почему мы должны как пацаны предлагать свою помощь, убеждать своими действиями," ну посмотрите какие мы хорошие". А может делать как серьезные люди, "слово что вексель", попросили помогли, не просят сами справятся, да и средства надо экономить не только на своих гражданах но и на тех кто нам санкции продлевает, дела без дела хает, говорит нам одно а хамилиону США другое, кто в трудную минуту нам ножку подставил. Да и вообще плохих парней не трогают и больше уважают, а хороших парней то из-за угла стерегут. то на счетчик ставят, то имущества норовят лишить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 00:29
Гость: толя

Я предвидел, что этим и кончится, когда Россия вытягивала Евросаюз из кризиса 2007-2008гг., наши мафиози все помогали, помогали в ущерб России. А на самом деле эта олигархическая прокладка, свои деньги спасала, и вовсю показывала Западу "Какие мы хорошие, вы нам доверяйте, а уж мы вам половину России вывезем, да нет всю Россию сдадим". Нет бы на эти деньги новые предприятия открыли, настроили бы перерабатывающие предприятия, дороги настроили и в Сибирь, и в дремучие районы страны, газифицировали удаленные части России....
А вместо этого весь стабфонд подарили этой акуле США, и еще этот незнайка-грамотей Кудрин учит " Вы почему деньги вкладываете в Россию? Почему военнопромышленный комплекс развиваете, рабочие места на заводах сохраняете. Нука несите денежки в США, это они должны развиваться, а то вдруг они перестанут с нами либералами России считаться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 23:40
Гость: непоняточка

раньше этим гордились, били себя в грудь, что все по барабану, а теперь... непоняточка какая-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Раньше я в выходные покупала на рынке белорусские продукты.А сейчас к ним добавились и продукты наших фермеров.Сегодня у рязанцев купила окорок.Хороший,вкусный.Молоко постоянно покупаю из хозяйства Октябрьское.У них и творог и сметана и кефир очень качественные.Когда езжу по делам,то во Владимирской области покупаю Владимирские продукты.Сейчас уже свет клином на американских окорочках не сошелся.А наш,российский хлеб, вкуснее французских и турецких батонов.Намного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:34
Гость: ну загнула

Вы тетя хоть пробовали, Французкие батоны, которые продаються во Франции? Думаю нет, иначе таких нелепых умозаключений не делали. Полный бред езжу, покупаю, название прикольное хозяйство Октябрьское, отстой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:44

Пробовала.А вот Вы ели калачи?Те,советские.Только честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:32
Гость: русская

У них окорок, и творог, и сметана, а у нас Рождественский пост.
А у Вас, Т.А.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:25

А я никогда и не утверждала,что воцерквленная.Посты мне соблюдать неколи(некогда).Всегда считала,что главное : соблюдение заповедей.Вот их стараюсь соблюдать.Самая главная ДЛЯ МЕНЯ заповедь:Возлюби ближнего как самого себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:39
Гость: федя

По вашим постам, как то не прослеживается любовь к ближним, явно выраженная агрессия, и много много яда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:49

Только глупец может защиту назвать агрессией.Насчет яда,есть и такое,но,надо учитывать,что форум-арена информационной борьбы.Здесь надо уметь пользоваться несколькими видами "оружия".Яд-тоже оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 10:21
Гость: для Татьяны

ну так флаг Вам в руки и вперед с песней-мы лучше всех всегда и везде А если еще железный занавес опустите -то ли еще будет -потекут молочные реки и творожные берега

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:57

Я не говорила,что мы лучшие.Просто констатирую,что в России тоже могут производить хорошие продукты.И с ЕС надо менять отношения.На прагматичные.Нам что-то выгодно,значит,соглашаться,не выгодно,значит говорить некоторым гуд бай.И правильное выражение:Молочные реки с КИСЕЛЬНЫМИ берегами.Смысл другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:45
Гость: Неравнодушный

Так так! А мы ли в этот раз занавес опускаем? Просто мы говорим евро недотепам, что с нынешней Россией разговор языком ультиматумов не прокатит. Тем более, что повод для введения санкций ложный, основан на предвзятом отношении Запада к нацистскому перевороту в Киеве. Потекут или не потекут молочные реки в России это не главное. Главное в том, что фашистская объединенная Европа не достигнет тех целей которые ставила, вводя пресловутые санкции. Вы еще будете стыдливо замалчивать свою историческую причастность к преступлениям нацистской киевской хунты, которую Ваши еврокомиссары облизывают публично делая вид, что не замечают её преступлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:44
Гость: неравнодушному

Меняй ник, например недалекий, или блаженный, тогда все будут понимать, что все во что ты веришь, это твой временный полет в космос, и будут относиться к этим глупостям со снисхождением, возможно с жалостью, но точно без отвращения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 22:39
Гость: продление санкций против России

Они еще не наигрались в эту игрушку, пусть поиграют, чем бы дитя не тешилось.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 02:08
Гость: из киева

Вы полагает, что в РФ все зашибись? Значит, ещё не почувствовали. А, с другой стороны, никто и не обещал задушить вас быстро. Удовольствие не должно быть коротким:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:51

Не было и не будет такого, чтобы фашизм взял верх над Россией. Думаю, что мы Вам обещать долгих мучений не будем. Не так воспитаны. В отличии от Вас мы не садисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 11:20
Гость: Хохол

Завидуешь Россиюшке?
Ну что ж завидуй!!Можещь тихонько плакать по ночам в подушку.Только не навзрыд,а то свидомые накажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 09:47
Гость: киевлянину

"Вы полагает, что в РФ все зашибись? Значит, ещё не почувствовали".
////
Что, разочарован?)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 23:33
Гость: простак

Ничего себе так "дитя" - 25% мирового ВВП и населением в 500 млн челов...Против "мамочки" (или "папочки"?) c 2,5% мирового ВВП и населением в 140 млн...Что-то тут не сходится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:57

Именно поэтому Вас по доброму предупреждают, что и потери Европы будут в разы большими. А если у Вас, что то не сходится потратьте время и поинтересуйтесь соотношением сил 22.06.41 и итогом ВМВ в мае 45г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 06:27
Гость: простаку

Один из моментов общения психиатра с пациентом - это вопросы из серии поговорки. Поговорки и пословицы предлагаются преимущественно для определения способности человека к абстрактному мышлению, к пониманию переносного значения слов. Если человек все воспринимает буквально, у него проблемы с абстрактным мышлением. А это бывает не только при скудоумии, но и при некоторых заболеваниях, например, болезни Альцгеймера. Извините за некоторые профессиональные термины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 08:20

Т.е. вы имеете ввиду, что пока еще цветочки и боитесь ягодок?
Сила солому ломит?
Один в поле не воин?
ДЫк, скажу вам так - глаза бояться, а руки бьют....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 10:12
Гость: Нет, Рома....

Цыплят по осени считают.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
He так страшен черт, как его малюют.
Долг платежом красен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 12:16

Пока толстый сохнет - худой три раза сдохнет....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 17:22
Гость: Роману

Не рой другому яму, сам в нее попадешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:05

Чем больше отдаешь, тем больше остается....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 22:39
Гость: Станислав из Кемерово

Этим решением руководящая элита Запада СОБСТВЕННОРУЧНО подписала себе смертельный приговор на грядущем уже весьма и весьма скоро пике «Квантового перехода»!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 04:45
Гость: За то, что длинных кредитов не дают?

Так это же наоборот, дело богоугодное, или я что-то путаю? Что вообще за секта у вас такая, что за отказ давать ворам деньги в рост - "смертельный приговор" на месте полагается. Поколение гаджетов выходит на тропу войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 09:12

Отвечу на комментарий от 19.12.2015, 04:45. Что же тут не понятного? Ведь, согласно нынешнему Промыслу ВСЕВЫШНЕГО (БОГА, АЛЛАХА, ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА и т.д.), современная Россия является КЛЮЧЕВЫМ звеном в спасении человечества от реальной угрозы полного САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. И все те, кто ныне вполне сознательно «строит козни» нашей стране, при этом уже автоматически противопоставляют себя Промыслу ПЕРВОТВОРЦА – со всеми, так сказать, вытекающими последствиями… А, то, что санкции Запада в определённом роде оборачиваются на пользу России, так в этом следует видеть прямой результат Тактики Адверза, широко применяемой сегодня НЕБЕСАМИ в отношении западных стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 11:54
Гость: СТАНИСЛАВУ ИЗ КЕМЕРОВО

ЧТО ТЫ КУРИШ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:39

Не знаю, курит ли что то - но точно знаю, что этот Человек не делает никому вреда, никого не оскорбляет и единственное что хочет, чтобу люди задумались. а какая у него секта или религия совсем не важно. Его отец Абсолют мне симпатичнее ВВП с ДАМом вместе взятых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 22:17
Гость: Патриот Евразии

Глупый Евросоюз. Мы временно прикрываемся Россией, как щитом. А потом, как мы всегда любили - когда он истратит силы, выскочат из засады наши лучшие джигиты. И победа будет за нами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:00
Гость: Бамбарбия Кергуду

Не выдавай государственных тайн. Это волюнтаризм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 21:54

Ответить -адекватно и без сожаления! Мы переживали и не ТО! Нам не слабо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 22:26

Иногда после сложных переговоров с поставщиком мой немецкий шеф говорил : "Юра - если я прав, так этот человек только дома сумеет сосчитать сколько проиграл".
Так и здесь. В чем выигрыш ? В том что умеете перенести все лишения ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 04:13
Гость: Anton

Согласен ,но здесь переговорами и не похло,народ несёт лищения,а не виновники этого блуда затеянного в 2014г.Самое смешное ,что они этим гордятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 01:05

Отвечу Европейцу на комментарий от 18.12.2015, 22:26. Снова приветствую Вас. Жертвенность россиян проистекает из их органичной приверженности Коренной цивилизации, изначальными потомками которой были БОГИ, добровольно спустившиеся с НЕБЕС на Землю для проведения эксперимента вселенского значения, задуманного ПЕРВОТВОРЦОМ. На сегодня во весь рост встала задача – ДОСТОЙНО ЗАВЕРШИТЬ этот эксперимент, невзирая на любые противодействия…

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 08:08

Привет и Вам.
Это я понимаю, только почему европейцы и американцы не хотят учавствовать в этом эксперименте ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 10:08

Отвечу Европейцу на комментарий от 19.12.2015, 08:08. Европейцы и американцы ныне в основном представляют собой представителей тех Пришлых (с других миров) цивилизаций, с которыми Отец Люцифер в своё время заключил эксклюзивное соглашение, фактически ведущее к срыву эксперимента. Даже после ухода Отца Люцифера в середине прошлого века, его бравое воинство не смогло (а, скорее, не пожелало) во-время переориентироваться и искренне присягнуть на верность Самому ПЕРВОТВОРЦУ. И далеко не случайно, ту вакханалию в мире, которая стола происходить далее, пришлось «по-полной» испытать уже нашим современникам…

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 03:49
Гость: Всё не то

ты про шведскую водку давай, про саму суть.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Бедный Ёрик, в смысле Юрик, мы никогда не сможем объяснить тебе, в чем наш выигрыш, потому, что ты этого никогда не поймешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 08:08

Да уж куда мне ! Только обьясните как получилось, что ваше правительство и олигархи в эту игру "кто больше выдержит" не играют ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 02:58
Гость: Да,уж

Мазохиста не всем понять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:35
Гость: Этт точно

Где-то народ живёт, работает, отдыхает, радуется жизни, а мы тут постоянно трудности преодолеваем и виноваты, как всегда в этих трудностях кто угодно, только не мы. Ну не умеем мы свою жизнь организовать и всё тут. И территория огромная, и богатств на этих территориях немеряно и народ неглупый, а жить не умеем. Не дано. Может и правильно украинцы сделали, что пригласили в правительство иностранцев, чтоб те показали, как и что надо делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 09:55
Гость: ***

Дорогой "Да уж", вот уж, не думали, что вы с "европейцем" близнецы-братья. Я о вас лучшего мнения был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 10:46

Это была случайная встреча одинаково мыслящих людей с немыслящим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 12:17

Скорее одинаково немыслящих с мыслящими....
Ибо одинаковомыслящих людей нет, а вот отсуствие своих мыслей всегда объединяет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:50

Так вот почему этих 89% ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2015, 21:44
Гость: павел

Лютуют псы смердячие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.