16:58 22.12.2015 Аждар Куртов

«В резолюции Совбеза ООН судьба Асада не упоминается. Оно и к лучшему»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.12.2015, 19:56
Гость: Русский товарищ.

Судьба неудачника не заботит никого. А Сирия скоро будет неотъемлемой частью Русского мира. Такова историческая справедливость.

23.12.2015, 12:55
Гость: Остап

Порвут ее, эту Сирию, на куски. Никто ее сохранить не сможет, ни Россия, ни Иран. Слишком многие рвут ее на части, а Асад слаб и не имеет армии, готовой за него сражаться. Здесь удивляет вот что- оказывается, в Сирии полно нефти, игиловцы вон за бесценок продают и благоденствуют. И при этом Асад не смог содержать современную, боеспособную армию, которая могла бы дать отпор пусть не Израилю, но хоть бородачам на джипах.

23.12.2015, 16:43
Гость: Так и в Росиии тоже

очень много нефти и разворованная армия.

23.12.2015, 11:23
Гость: К

Германия вывезла свои ЗРК Patriot из Турции
Зенитно-ракетные комплексы были вывезены на корабле из турецкого порта Искендерун. Ранее в ФРГ сообщали, что мандат ее военной миссии, которая действовала в Турции, истекает в январе.

23.12.2015, 10:26
Гость: Павел__

"А.Куртов: «В резолюции Совбеза ООН судьба Асада не упоминается. Оно и к лучшему»...
... Иначе документ, скорее всего, не был бы согласован "

- молодец, автор!
Всего двумя фразами продемонстрировал, что российская дипломатия (и "илитка", рулящая страной) - не способна отстаивать свою позицию, удерживать её.
Надо изобразить некий прогресс на переговорах и попищать на ТВ о том, что "западные партнеры" пошли навстречу РФ в вопросе Сирии и "ах как путин их нагнул" - и вот уже подписывается, ради того, чтобы хоть что-то подписать - соглашение, ведущее к проигрышу РФ в Сирии, ведь вместо Асада амеры пропихнут (а наши покорно согласятся) - какую-нибудь проамериканскую марионетку...

24.12.2015, 10:40
Гость: Тау

А что, на Асаде свет клином сошёлся?! Мы разве с ним детей крестили или собираемся это делать?! Пока нам выгоден, надо поддерживать, перестанет быть выгодным, - сдадим или сменим: он от нас зависит и не надо даже пытаться создавать зависимость нас от него, - проходили уже эту глупость и не раз при совдепии, деньги на ветер тогда выкинули просто огромные и чего добились?!! А я скажу чего: добились права пускать слюни и жевать сопли на тему "неблагодарных" и больше ничего!

23.12.2015, 03:17
Гость: Евгений В

И все же терроризм победить силовым методом не получится, положительного примера в современной истории нет. Вон даже с бандеровцами победы не получилось. Партизанскую войну сейчас называют терроризмом. У фашистов тоже не получилось.
Террористы, кто они? Организаторы - понятно кто. А рядовой состав - это угнетенные и ограбленные международным капиталом люди, в число которых и РФ вошла. Они борются за свое национальное освобождение против своих зарубежных угнетателей и против грабежа своей страны пришельцами. А идеология войны ИГ как раз такая.
Мира можно достичь только мирным путем, как в свое время поступили со своими колониями Англия, Франция, Испания и США на своем континенте.
А эта развязанная жестокая для ИГ война, с использованием современной техники (авиация бомбит страшно, как на тренировочном полигоне, с полной для себя безопасностью) добром для противоположной стороны не закончится. А в итоге все содеянное обернется самым жестоким терроризмом во всем мире.

23.12.2015, 18:48
Гость: Евгению

если их не бомбить - будет хуже. Их нужно максимально уничтожать, а не сопли развешивать. Как будто, если мы оставим их в покое, они не продолжат свою войну. Продолжат. Поэтому пусть их будет меньше, как можно меньше.

23.12.2015, 10:04
Гость: ликбез

"Терроризм победить силовым методом не получится, положительного примера в современной истории нет"
Есть пример - чеченский терроризм.

23.12.2015, 14:55
Гость: Как же, как же...

Да где ж силовым? Это на откуп большой данью похоже, а не на силовую победу.

23.12.2015, 18:49
Гость: тем не менее

их жестко замочили. Причем, свои.

23.12.2015, 09:13
Гость: В Евгения

Ну да, конечно же, "авиация бомбит страшно, как на тренировочном полигоне, с полной для себя безопасностью" именно деревни и поселки, а не конвои ворованой нефти и заводы по производству взрывчатки. Да и идеология ИГ - не грабить все на окупированных территориях, попутно уничтожая памятники и в эфире казня людей, а "борьба за свое национальное освобождение против своих зарубежных угнетателей и против грабежа своей страны пришельцами". Сам то читал, что написал???

22.12.2015, 23:59
Гость: Pyccкий товарищ.

Наше дело правое! Мы за мир во всём мире! Миру - мир!

23.12.2015, 02:56
Гость: казах

Не берите на себя много лишнего, а то вас могут постигнуть участь динозавров.

22.12.2015, 21:29
Гость: АНТУАНУ

А, вы обратили внимание на то, как хорошо укреплены ИГиловцы. Целые подземные городя, создаваемые не один день. И, вы хотите, чтобы они были уничтожены за одну неделю???? Медленно, но верно войска Асада очищают свою территорию.

25.12.2015, 08:29
Гость: И то

А главное - теперь мы действуем реально американскими методами. "Хорошие" террористы (Хезболла) мочат "плохих" (ИГ и Аль-Каида). Вон уже проскочило сообщение, что талибы готовы под российским стягом биться с ИГИЛом (Аллах сказал, что его надо запретить). Какой стяг (власовский) такие и соратники...

25.12.2015, 11:18
Гость: Тау

Для малограмотных кликуш:
власовцы использовали Андреевский флаг! И, кстати говоря, никакого права его использовать бывший красный генерал и коммунист не имел!
Что касаемо "американских методов" - отлично, наконец-то чему-то научились полезному у пиндосов, пусть одни враги мочат других! Вас что-то не устраивает? Ну так нечего кнопочки нажимать, вперед в Сирию, - у Асада солдат не хватает, а у нас малограмотных писак многовато развелось!

22.12.2015, 20:28
Гость: АНТУАН

МАРТЫШКИН ТРУД:
Сирийской армии не хватает сил и она не смогла использовать весьма разрушительную кампанию Москвы в своих интересах.
Российские авиаудары в Сирии бесполезны, поскольку не дают результата на земле, сообщает газета "The Guardian".

Когда Россия начала воздушную кампанию в поддержку Башара аль-Асада, она делала ставку на наземные силы сирийских войск, которые должны были закончить то, что начали ее военные самолеты.

Тем не менее, спустя 12 недель, сирийская армия и большое количество шиитских боевиков, которые ее поддерживают, достигли лишь нескольких значимых успехов на земле. Между тем, самолеты Москвы еще больше усугубили кровавую бойню, по сообщениям, убив по меньшей мере 600 сирийских граждан, в том числе 70 в Идлибе в воскресенье.

В северной Сирии и подконтрольных оппозиции частях городов Хама и Дамаск разрушена гражданская инфраструктура и населенные пункты. За пять лет войны не было нанесено такого ущерба, как за последние две недели, говорят жители общин и наблюдатели за пределами Сирии.

22.12.2015, 19:20
Гость: Террористы - это военные преступники,которые испачканы

кровью мирного населения.Которых надо либо вешать,либо расстреливать.Асад воюет против террора на родной земле с помощью России.Остальные бандиты и террористы.И это надо понять вислоухому.Если он этого не усвоит,то Россия захлебнется в собственной крови.

23.12.2015, 13:26
Гость: Понятно.

Из поста следует, что Асад с помощью России должен перевешать и расстрелять всех остальных и зажить один на освобожденной земле.

22.12.2015, 18:43
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Действительно, к лучшему! А то я за Асада так переживаю, что даже кушать не могу...

22.12.2015, 20:40
Гость: вотяк

лечение голоданием - полезно.

23.12.2015, 09:29
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А раньше я за Арафата переживал!

22.12.2015, 18:31
Гость: Новой конституции и выборов.

С какого хрена твари из ООН лезут в дела Сирии? Там есть и конституция, и выборы были.
Понятно, почему РФ лезет, ей санкции против воров надо снять, а другим гадам что там надо?

22.12.2015, 19:57
Гость: А

Блаженому отвечаю, Сирия собранная страна как и Югославия..... Украина.... Россия....

23.12.2015, 16:46
Гость: США и Турцию забыл.

А то еще есть несуществующие страны вроде прибалтийских, югославских и постсоветских.

22.12.2015, 18:23
Гость: рейтинг

Барак Обама возлавил рейтинг мировых лидеров.
Владимир Путин только на 8-м месте из 10-ти. Исследование компании Gallup было проведено в 65-ти странах мира. О президенте США позитивно отзываются почти 60 процентов, негативно – менее 30-ти. Далее в рейтинге следуют Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон, Франсуа Олланд. На 7-м месте Си Цзиньпин. К президенту России в мире положительно относятся около трети опрошенных, негативно – 43 процента. Вслед за Путиным в рейтинге следуют король Саудовской Аравии и президент Ирана.
Интересно, а какой рейтинг Асада?

25.12.2015, 08:56
Гость: Австралия и Кот Дивуар - против Путена, а-ха-ха!!!

Опрос Gallup: Путин - самый популярный мировой лидер в собственной стране. Из тех же исследований.

22.12.2015, 18:15
Гость: Валера

Более вредного докУмента для ОСВОБОЖДЕНИЯ Сирии от ЛЮБЫХ противников сирийской государственности,как с Асадом,так и без Асада найти трудно-разве что Мински 1 и 2.
1.Не было,нет и НЕ БУДЕТ никакой "коллективной воли" у такого сарая для болтовни,как СБ ООН.Всегда будет только ВЫЧИТАНИЕ различных воль друг из друга БЕЗ сложения.А вот умножение возможно.На ноль.
2.Эта резолюция,как никого и ни к чему необязывающая,скуёт по рукам и ногам и Россию и Сирию,зависящую от России,как государства,выбравшего ложную дорожку приверженности к мифическому,сами им надуманному какому-то "международному праву",о котором все слышали,но никто не видел.Из под уничтожения,корого и окончательного,выведут целые сирийские районы,в первую очередь нефтеносные-ОСНОВУ сирийской экономики,да ещё и будут постоянно обстреливать,а то и отхватывать те куцые районы,с трудом отвоёванные и всё это будет сопровождаться кивками на эту самую резолюцию,дело перейдёт в говорильню,по которой у этих морализаторов большой опыт.Самое прискорбное то,что и Россия пошла по этой кривой,чем она НИКОГДА не отличалась-МОРАЛИЗАТОРСТВУ.Этим остаётся только подхватить,извратить и раздуть извращения,на что они большие доки.Мински ничему не научили кремлёвских,-похоже,что консервация самой ясной и безпроигрышной ситуации,доведение её до ничьей,а потом и поражения-их СТИЛЬ.А что такое стиль? Это САМ человек.
"Сделай дело-гуляй смело".Эти же предпочитают гулять,сделав не дело,а некую работу,при которой груз может и остаться на месте.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации