Проблема с беженцами конечно будет решена. Не такая уж она и сложная. Что я имею в виду? Мигранты - это увеличение населения и рабочая сила. Именно поэтому к ним были так добры. Но нынче вроде мигранты стали приносить убытки. А это непорядок.
Далее.
Недавние теракты в Париже уже несколько скорректировали благостную картину всеевропейского гостеприимства. Почему-то мне кажется, что в течение года случится теракт в Германии, после чего добрая Европа, не моргнув глазом, будет стрелять в беженцев на своих границах, говоря, что опознала террористов. И поток беженцев быстро пойдет на убыль. Вот такого я мнения о европейцах. Да и вообще о западной цивилизации. Уж извините, если кого обидел.
Всегда с уважением читаю ваши комментарии. Вы умеете логично и последовательно представить то, о чем догадывается каждый здравомыслящий человек, с чем нельзя не согласиться. Спасибо.
Старушке следует под напрячься и возвращать долги. Много она задолжала народам стран откуда потоком идут беженцы. На протяжении веков эксплуатировала народы Африки и стран ближнего востока. Пусть теперь побудет в их шкуре.
Из художественной (французской) литературы мы знаем как припеваючи, комфортно и богато жила верхушка.Чем занимались? Развлечения на любой вкус, отдых, застолья, разврат. Обеспечивали красивую жизнь подневольные,рабы.
Пришло время поменять местами.
"Старушка" переполнена. Но зато Москва резиновая, интернациональная. Отдавайте нам ваших мигрантов. Мы из них быстро сделаем мудрых и успешных российских бизнесменов. Технология этого у нас отлично налажена.
Не беспокойся - у алекс л и "202"- все ОК!
Европеец, зря радуешься, у нас говорят, что "циплят по осени считают!" А вообще, считаю, что ты и твой кореш типа дфмна "яда" в адрес РФ выбросили много больше! Но тем не менее и тебе "Merry Chrismass and Happy New Year !" У меня через 3 дома ВАША "церковь"- "Добрая Весть"(построена амерами) поют и на органе играют кот. уже день(тренируются наверно). А завтра будет основная ваша католическая вакханалия.
Так и Гайдар тоже самое говорил, что осенью заработают рыночные механизмы и цены пойдут вниз! Так ты из секты "Подельщики Гайдаровы"?
Странно, но почему здесь так внимательно отслеживают искусственную проблему с тамошними мигрантами, что не ясно разве, если европейские чиновники так яростно хвалят себя в СМИ о собственном самопожертвовании Европой во имя мигрантов, то стало быть, деньги для мигрантов до мигрантов-то и не дойдут? К тому же, добавить следует, секс стареющей Европы с мигрантами, приведёт лишь, к появлению наций метисов, которые просто заменят, как свои исходную культуру и нации, так и похоронят этот эксперимент по селекционный работе по получению новых жизнеспособных народов Европы - старуха Европа разучилась быть беременной качественными народами.
Дело не в "переполненности",а в самих европейцах!
Вот в ОАЕ - 80% населения мигранты и ничего,порядок.Входит местный в магазин-обслуживается вне очереди,мигранты с почтением ждут-с.Кто вякни-вылетит на "счастливую родину,мякишь жевать".
А в Европах-10% мигрантов и уже "караул" орут.Я помню,когда жил в славном граде Мюнхене(Бавария),даже грешным делом хотел остаться на ПМЖ,дык ещё когда было-так была проблема с албанской молодёжью,навалившей из Косово,Албании и прочих республик распавшейся Югославии.
Да и у нас в "Богоспасаемой" не лучше.
Так что не в мигрантах дело и не в "переполненности".
"Не враг силён,а мы слабы"(С)-справедливо говорили Отцы Православной церкви!Так оно и есть.
за их "культурные ценности".Есть Бог на свете!
Вы как дети !
Во время войны в Югославии было столько же беженцев и большинство мусульмане - все сефчас живы и здравы и мы с ними. А вот с вами как дела обстоят ?
Свершилось то, о чём давным-давно уже предупреждали националисты. Напряжённость с Турцией, к слову - подлым и историческим врагом России обнажила и показала старые проблемы с новой точки зрения. Про экономику и политику писать не
буду, про это уже давно расписано и перерасписано, а вот вам вопрос, уважаемые, а что вы будете делать, когда народ начнёт МАССОВО травиться продуктами и дохнуть? Майдан и волнения гарантированы, хаос, погромы, банды, любой фильмец про постапокалипсис покажется детским лепетом, Север России вымрет, выживут только деревенские жители. Нет, уважаемые, я не фантазирую, это наиболее вероятный сценарий, который нам готовят ещё с начала 90-х годов.
Посмотрите, кто контролирует продуктовый рынок в России, если конкретнее - то какая диаспора? Всё правильно, там заправляют носороги из Азербайджана, захватившие все ключевые точки ещё в 90-х с подачи толерантной и продажной мрази в органах власти ВСЕХ уровней. На подкуп айзеры не жалели бабла, и вот у них огромный кусок пирога в общепите, оптовые закупки вообще ими перекрыты как пробкой, ни один колхозник не сможет спокойно торговать. Рынки под ними, овощебазы под ними, кто не верит - прокатитесь на Софийскую и посмотрите на рыла тамошних работничков. А кто сейчас попытается вякнуть про россиянско-айзерскую дружбу - идёт на х-й, причём посылаю я того аргументированно и с полным на то основанием!
Если вы копипастите чужой текст то давайте хотя бы ссылку, откуда это взято,http://ljrate.ru/post/121805/454372, только прочитав всю статью можно попытаться понять эту "сенсационную" чепуху питерского блогера. ИМХО ,скорее всего просто подготавливают общественное мнение Питера к закрытию некоторых рынков. Статья называется nefontanka_ru:Продовольственная безопасность под угрозой. Вы готовы умереть быстро и мучительно?
Православные Старцы говорили в таких случаях:"Не враг силён,а мы слабы!"
То есть ,простыми словами-если есть продающиеся,то найдутся и покупатели.Не будет азербайджанцев,будут другие.
И вот что подумайте-почему совсем недавно никаким пришлым и в мыслях не было доминировать в России ни на рынках,ни где либо?А сейчас всё по-другому?Не из-за того ли,что "Не враг силён,а мы слабы"?
Кстати-не гоните на азербайджанцев!Мой сослуживец-азербайджанец,в начале 90-х по сути спас мою Семью-когда всё рушилось,вывез из Ирана через Турцию в Россию.Хотя у самого на родине было не сладко-Карабах,Баку,Сумгаит,война,нищета,кровь и слёзы!
Можно сказать,что азербайджанец мой названный Брат!Дружим до сих пор семьями.Прекрасные трудолюбивые скромные люди,со своими горестями и радостями.
Так что же Вы удивляетесь? А вот то, что они СКУПИЛИ власть Союза, а потом и России - ничего удивительного! Умеют! И есть желающие ПРОДАТЬСЯ! По поводу "дохнуть от общепита" - это не новость. Надо аккуратней быть в выборе этого самого общепита. И главное - мойте руки везде, где едите. Везде! Не стоит так мрачно смотреть на жизнь. "Есть только миг между прошлым и будущем. Именно он называется ЖИЗНЬ." Верные слова! Давайте решать вопросы по мере их поступления. Успехов!
Население ЕС, если не ошибаюсь, около пятисот миллионов. В США одних китайцев в год переезжает около двухсот тысяч, индийцев столько же. А население США куда меньше. Но США не переполняются.
некомпетентности, потому что не верно оформляют и т.п. Это всем остальным понравится.
В Европу в этом году, по разным источникам прибыло около миллиона бежанцев. А сколько в россию их прибыло? Наверное нисколько. Ты смотри азиаты с гор и со степных кишлаков но понимают где жить хорошо.
И ВСЕ эти "беженцы" ПРИ БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ, ПРИ МАШИНАХ И БЕЗ РАБОТЫ!
А началось всё с покушения на Папу Римского и уничтожения СФРЮ. Европейцы, теперь вы будете кормить шайтанов-халявщиков разных мастей и между прочим, бесплатно, оплаты не будет.)))
Где же ты раньше был, почему не предупредил?
Не хотел.
Привет ! Хорошо, что подоспели.
Этим беженцам ещё и платят!
колись дальше,зачем столько мигрантов в Россию завозят!
У нас сегодня Рождество - иммигранты начинаю привыкать. Рабочих мест у нас много.
А Вам тоже желаю перестать изрыгать яд и начать что то с собой делать.
Merry Chrismass and Happy New Year !
Не забывайтесь Вы живете в толерантной Европе. Так что никаких "Happy Hanukahh " and "Merry Christmas! ( без второй s), а только "Happy Holidays!" нетолерантный Вы наш.
В какой Европе? Киевский пенсионер подрабатывает к пенсии, таскается сюда троллить и мечты свои о Европе выдает за действительность. Морочит вам голову, а вы верите.
В Европе Рождество уже давно скорее светский праздник.
Вы-уже католик? Merry Christmas - это не мы. Как мне удалось заметить, национальные религиозные праздники сохранены иммигрантами. Странный Вы человек, как это видно очевидно. Что Вас так выкрутило? Кто Вы? Почему так ненавидите все в России? Почему так активны на сайте КМ? Не грешите.
Да, для сведения:
7 Января 2016 Рождество Христово (двунадесятый)
К великому празднику Рождества Господа нашего Иисуса Христа мы приготовляем себя 40-дневным постом. Канун Рождества Христова называется сочельником, потому что в этот день по церковному уставу едят сочиво, т. е. вареную крупу.
Жаль мне Вас с Вашими сосисками, пивком, поездками по чужим землям, наслаждению чужой жизнью на чужой истории, злобы к родине. Кто Вы?
Кормить шайтанов-халявщиков разных мастей и между прочим, бесплатно, оплаты не будет.))) будет простой Русский Ваня,но однажды он просто возмет в руки топор!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.