я далека от политики. Но с начала конфликта слушаю новости и поняла так, что они поддержали против нас санкции, деньги нам не отдают, вечно оскорбляют называя нас оккупантами, памятки выпускают для детей чтобы отказались от русского языка, а сами ругаются в Раде по-русски. А теперь еще угрожают, что мы закрыли свой рынок. Где справедливость, почему наш президент с ними нянчится
Сколько же можно над людьми издеваться...
Построит ещо один забор на границу с РФ .
Всю украинскую раб.силу из России на Родину, зарабатывать на майдане или доблестная служба в армии незалежной.
«Нафтогаз» оценил ущерб от монопольного положения «Газпрома» в $6 млрд. Не хотят хохлы покупать у монополиста, пусть покупают у других. Какой на фиг ущерб? Никто не заставляет покупать у нас. Много и часто нянчимся с разными дебилами, поэтому и визга много. Теперь пиндосы обвиняют нас в нарушении ВТО, совсем крыша поехала, после своих санкций против России.
Все проблемы через Стокгольм!
А что, у Украины есть рынок, который требует защиты? Или я действительно отстал от жизни. Представляется, что самые эффективные санкции Украины по отношению к России могут быть лишь в отзыве гастербайтеров.
Не нравиться он мне, я его хрясь газеткой, а он меня тюк ломиком, и вот лежу и думаю: ну чего я?
Интересно в какую очередную страну все эти крысы побегут рынок защищать?
Украина много грозит и много обещает. Только все это почему то отражается исключительно на украинцах. Надеемся, что на Украине все таки, когда нибудь появится проукраинское правительство.
«Мы будем защищать внутренний рынок Украины», — пообещал Яценюк, отметив, что правительство Украины намерено ввести «аналогичные ограничительные меры» против России.\\\\\
Яценук,возьми да откажись покупать у москалей газ!Вот и ответная мера будет...
И скоро откажется и от газа,вспомните меня,что я был прав
Уже почти не берём не следишь за новостями вы даже не догадываетесь сколько российских товаров в Украине
ага, почти "не берем".Скоро закроем транзит через украину. Денег от транзита -ноль. И на какие шиши покупать ..у немцев будешь. За копейки газ ,как Россия продавала, от немцев не дождетесь. Там такая очередь настоящих европейцев выстроится. Цена так же подскочит.
в ридной мове точки с запятыми уже не пользуют?
которые можно получить в России за украинские товары.
Проблема в том, что украинские товары в Европе не нужны, следовательно европейские товары укропам покупать не на что.
Не с той стороны украинцы свой внутренний рынок защищать собрались.
Испугали ежа голым задом.
"Будэмо жити бидно, алэ самостийно!" (с) хохл.
"Жить будете плохо, но недолго".
Рынок Росстии мощнее украинского,как рынок США МОЩНЕЕ РЫНКА любой латиноамериканской страны,татак что потуги Украины бороться с Великороссией всегда будут смешны.Только в единстве наша сила-и в первую очередь это относится к украинцам,а уже во вторую к великороссам.
В единстве с вами? И зачем нам такая сила? Для Украины лучше быть слабой в единстве с Западом, чем сильной с Россией.
Ни каких Украин вообще не должно быть на Русской Земле.
Это противоестественное, искусственное образование созданное большевиками во главе с Лениным не просто их ошибка, это преступление.
Нужно брать пример с великого русского писателя Н.В. Гоголя, который устами своего героя Тараса Бульбы говорил: "Я тебя породил, я тебя и убью".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.