Надо утопить какой-нибудь турецкий корабль, а потом тоже сказать "мы не собирались ухудшать отношения с Турцией. Но он просто оказался в наших водах поблизости от нашего корабля. Шито поделать, десу".
спокойно и достойно, без истерики и лишних эмоций пытаются нормализовать отношения!!!!
Турция не даёт занят первое место в мире по лицимерию США! Те то думали они первые в мире по красивому вранью, но есть Турция......достойный соперник США на первенство!
Если турок не придурок-значит он не турок.Конечно это звучит грубо,но так сказала русская женщина гид,вышедшая замуж за турка.
Нельзя не согласиться с заголовком статьи: зачем стремиться ухудшить, то что безнадежно и необратимо испорчено.
Бернард Шоу однажды сказал: «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.» Турки хотят того же – задирать Россию без ущерба для себя.
Ну какая хорошая новость, прямо восторг и радость на душе. До чего докатилась ядерная держава...
Никаких доказательств, что русский самолёт залетел в воздушное пространство Турции нет. При этом турки спокойно позволили себе неоднократно нарушить воздушное пространство Греции. Лживые свиньи.
Как "никаких"? - поменьше нужно спать:
Сам ВВП был вынужден признать,
Что самолёт, действительно, вторгался.
В известном смысле даже извинялся
Или, по меньшей мере, был готов, -
Поздней об этом заявлял Песков...
"Засовывая обломок гвоздя в замочную скважину соседской двери, а потом нагадив под дверью, я ни в коем случае не стремился испортить отношения с соседом. Искренне удивлён, что он написал на меня заявление и даже обижен такой его позицией." Э.Рдоган
Мы напортачили, нарушив,
А турки - поспешив подбить:
Одни других ничуть не хуже, -
Чего же было и вопить,
К абсурдной "мести" призывая,
ЧП до санкций раздувая?
А об отсутствии интереса наладить добрые отношения с Россией в МИД Турции забыли упомянуть?!...
Молодцы!
Готовы простить всех, кому должны.
...в 2021 году подходит срок, когда Россия должна либо продлить договор с турками, о передачи западной части Армении и части территории восточной курдистана в аренду турции либо вернуть истинным хозяивам.
Но сегодня у России ...возникли другие "интересы".
Точно говорят, тупость турок неизмерима..)))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.