Безкорыстному чёному–энтузиасту для которого неприемлема «духовность на голодный желудок под боком у нервной жены» и деятельность которого на КМ.РУ движима единственностью познания закономерности пропуска его посланий жаждущим вкусить европейскую прелесть свободы, демократии, гуманизма и толерантности в тенетах непросвещённой России. Что же ты позоришь высокое звание «европейца»? – Ведь глядя на тебя, понимаешь лживость европейской «цивилизации» движимой мировоззрением хамелеона, которое окрашивает освобождённую от совести и здравого смысла Европу вместе со всем Западом в ублюдочное качество служения «сильным мира сего» только ради набитого живота, отсюда и слово – животина, как овца на заклание. А не пробовал просто созидательно трудиться, вкушая радость Созидания, или мама в детстве не учила тому, что нехорошо врать, отчего осталась только одна способность промышлять демагогией? – Впрочем, ещё есть возможность кинуться шлангом и представить всё шуткой.
Меня долго раздражал Европеец своими комментариями, но потом я понял, что не будь его, то как бы мы смогли получить из первых рук знание о настроениях типичного центрально-европейского обывателя? Я не думаю, что в Европе нет людей, адекватно оценивающих происходяшее, но их, увы, пока меньшинство. Европа просыпается, но ещё не очнулась от либеральной летаргии. Первым сигналом о том, что в Европе что-то кардинально изменилось, будет исчезновение ника "Европеец" на КМ. Подождём.
Это Ваша личная методика изучения Европы и мнений ее граждан ?
Тогда я польщен бесконечно ! В моих руках решать как Вы будете о Европе думать - хочу - будете думать, что европейцы стали мудрее, не хочу - напишу пост и Вы будете ждать дальше.
Очень увлекательно !
Одно время в чешском парламенте силы коаиции и оппозиции были 50-50 депутатов. и был там еще один - господин Новак, который был независимым. Если кто то предложил законопроект коалиция голосовала ЗА а оппозиция ПРОТИВ. И если Новак сказал тоже ДА - закон был принят. Люди в стране его поэтому начали называть Король Чехии и Моравии.
Вот я теперь в этой позиции - хочу - будете думать ТАК, не хочу - будете думать ИНАЧЕ.
Ещё раз повторюсь. Нельзя чтобы тупмковая ветвь эволюции занимала сколько нибудь заметное положение. Она погубит цивилизацию, которая предоставила ей шанс существования. И если пытаться судить об европейцах на основании сытой отрыжки не очень умного желудка, можно додуматься до тактического ЯО. Речь идёт не об Европе, России или США. На кону человек как вид.
А если я умру Вы точно подумаете, что Европа наконец то загнулась. Это на вас похоже. :-)
Сегодня видел как "ответили на разгул насилия мигрантов над европейками голландские "мужчины".Ви,Любезные,думаете они пошли бить насильников?Юк!Этож так не толейрантно.Ответ был страшнее.Они-...одели юбки!
Порадовала реакция самих насильников,прошлых и будуших-ОНИ РЖАЛИ над идиотами!
Собственно так же ржали и мы и все нормальные люди планеты.
Вот когда, эти так наз. беженцы побегут в ужасе в обратную сторону, то можно сказать об окончательном решении вопроса с дикой миграцией.
Как действует чёрт?
У него много педалей, но есть и пара основных.
Одна педаль - страх.
-Вы в церковь не ходите! - А то поп там на вас святой водой как брызгнет! И как начнёте ему все деньги из дому-то носить! От беда будет!
Вторая - тщеславие.
-Ну как ты такой интеллектуальный человек, закончивший целых восемь классов и ПТУ! Как ты можешь поверить в такое, что душа наша живёт вечно!
(А почему в церкви в очереди на исповедь профессора стоят? Они что, глупее тебя?
Артисты, литераторы стоят. Врачи. - Это же ещё надо прийти чтоб увидеть!
Но куда ты придёшь-то, когда уже и напуган, и гордыней обуян.)
Вот - две линии "непущания". Между ними - загон!
Такие же бесовы линии под авторством США работают и в Европе.
Первая - страх.
-Не сближайтесь с Россией, ни в коем случае!
Это опасно! Путин хочет восстановления СССР в рамках завоеваний Александра Первого - до Парижа, то есть... Не меньше!
(И хоть бы один задумался - зачем Путину такая путаница из народов? Он что - Чингизхан, что ли?.. Чтобы понять, что современный, культурный человек не мыслит в категориях Чингизхана думать ж надо. А думать не велено. Думать - это сомневаться в демократии! Преступление!)
И вторая - тщеславие.
-Мы! Победители в холодной войне! Наша идеология единственно верная! Мы не станем с русскими на равных дружить!
-Ну шейте тогда свинцовые калготки своим дамам, коли умные.
Это надо додуматься на юг границы распахнуть!
Россия естественный союзник Европы.
И с ней же Европу ссорят, чтоб от неё ума не набралась.
"Демонтаж социального государства – важнейшая задача, которую европейские элиты стараются решить давно."
Не знаю, не знаю. Что-то господин автор сильно за умных их держит, чтоб они такие задачи не только решали, но ещё и сформулировать могли!
Вот кёльнская бургомайстерша сказала: - Чтобы женщине не быть изнасилованной от шайки мигрантов нужно от них держаться на расстоянии вытянутой руки!
Бургомистр города Кёльна - это элита?
Несомненно. Кёльн город не рядовой и по значимости примерно равен земельной столице - Дюссельдорфу.
Вот - их уровень.
Они люди добрые, но глупые.
По идее им бы надо помочь. Но как им поможешь, когда они искренне верят в то, что например Россия держит пяток дивизий на Донбассе!
Их же амеры обманывают как детей! Они всему верят.
Они действительно верят, что один русский, получивший по недосмотру евровизу, гораздо опаснее, нежели тысяча-другая арабов, преодолевающая южную границу Европы без документов в нескольких сотнях километров от мест, где такие же точно массово отрезают людям головы, побивают их камнями, надругаются над детьми...
Они почему-то верят, что те, которые плохие - они все остаются там и зверствуют до последнего.
А те, которые бегут в Европу - это все как один хорошие и несчастные, стардающие единственно только от своей доброты.
В их прессе не печатают снимков нового преуспевающего владельца кебабной в Германии, а рядом - его же, но с отрезанной женской головой в руках!..
Такое можно встретить только в "русской пропаганде"!
В теории верно, если наводнить Европу людьми согласными на меньшие социальные гарантии или плохо знающими, что это такое, то дешевле нанимать мигрантов и немцы в отстое. Им придется соглашаться на худшие условия, чем были в соц. государстве и соц.гарантии скукожатся и в значительной мере можно забыть о социалке, к чему стремятся рыцари евреи из СГА или СГА, без рыцарей евреев, борящееся с коммунизмом 20-й век (прочитайте это слово по немеци и сравните с текстом, но не переводом из подземных войн по русски юдас и джедис). В итоге, социалка вырасшая из рабочего движения и Великой Октябрьской социалистической революции останется в прошлом, что еще произошло в России после 91г. Единственно странны выводы автора: Ангела (надеюсь не эвила) отменила пособия для мигрантов из ЕС, далее предполагаются беженцы, далее немцы. Интересно, сперва отвадим от Германии европейцев потом, азиатов и африканцев, а затем?! Может просто она защищает дойчев, хотя по тексту статьи дойчи потеряли в социальной сфере но относительно: не посидишь на пособие (прям как в РСФСР 1918г., не трудящийся да не ест), но трудись и государство тебе доплатит в итоге на хлеб будет и еще польза обществу. По мне, опаснее реинкарнация фашизма. У них начали Гитлера воскрешать, подавать это исчадие ада в нейтральном виде и задаваться вопросом а как он на кризис беженцев смотрит, типа как бы Гитлер подумал и поступил, фильмы про него снимают?! А это интерес к нему, во Франции националисты к власти рвутся...
Читая полгода комменты мужиков на КМ о мигрантах не переставаю удивляться до какой степени многие люди на КМ ксенофобны. Мера неприязни к любому человеку нерусской национальности огромна.
Скорее всего это потому, что в России так и не удалось сформировать гражданское общество а совковое понимание гражданства уже не работает.
Люди в ксенофобное поведение погрязнут всегда тогда, когда гражданское общество не предоставляет им достаточную охрану и поддержку - тогда человек пытается по крайней мере бросить клич о помощь родным "по крови". Но и это не помогает.
Интересно то, что русские намного больше обеспокоены мигрантами в Европе чем сами европейцы. В Европе знаем, что еврей, француз, русский или араб - люди. Больше того - обычно это граждане и их права и бенефиты сопоставими без разницы где родились и какую религию имеют.
Знаем - сколько и почему даем на поддержку социально слабых и даем столько сколько можем себе позволить. Есть с этим и проблемы, но всегда решаемые и имеем все инструменты для решения.
-----
Хочу сказать, что родство по крови русских в России не дает слабому русскому никакой охраны или выгод а гражданское общество и подавно в силу слабой экономики.
Потому и ерничание против любых других людей типа "ведь и так имеем мало - еще и с ними будем делиться".
При вьезде в Сан Галлен в Швейцарии есть Shopping Centre Арена (под стадионом). позавчера там был и специально смотрел на людей. Видел там все цвета кожи и все человеческие формы - все веселы и довольны.
Премьер федеральной земли Бавария опять угрожает канцлеру Ангеле Меркель конституционным иском....
Зеехофер считает, что необходимо закрыть границы Шенгена и прекратить неконтролируемый въезд иностранцев в ФРГ по так называемому "балканскому маршруту". Ему вторят многие консервативно настроенные соратники по партии
И у нас есть ксенофобы. Тут скорее злость на то, что все шло стихийно, но я Вам не буду говорить что это не ксенофобия.
Это русские-то ксенофобы? Русские, которые создали самое многонациональное государство в мире, в котором не исчез ни один даже самый малочисленный народ? Русские, которые делились последним ради того, чтобы сохранить и развить их культуру? Да вы, Европеец, совсем с ума сошли. А раз так, то и комментировать тут нечего.
Приветствую Почтеннейший герр Европевец!Давненько Вас Уважаемый не было у нас КМ-овцев?Так что со всеми прошедшими праздниками Вас сердечно поздравляем!
А по поводу "ксенофобии"?
Была у нас такая журналюшка Масюк.В Первую Чеченскую столько грязи и ненависти вылила она на Россию и русских парнишек преданных в окопах под Грозным,что в армии РФ прозвали её Масючка.Так она "любила добрых душевных чеченцев"!Дружила с Басаевым и Масхадовым.
Но как то в очередной свой приезд в "Свободную Ичкерию",её похители абреки и посадили в зиндан ждать выкуп.Ни "друг"Масхадов,ни "друг" Басаев,не помогли Масючке.Только Ельцинская шобла,что за пленных солдатиков и граждан в рабстве не давала ни копейки,за эту Шушваль выплатило 5 млн. долларов.Что там с нею проделывали они-осталось тайной Полишинеля,но она потом долго лечилась по женской части.А вот от толейрантности и любви к абрекам вылечилась напрочь!Что удивительно-её даже в другую сторону шибко занесло.
Правда слава предателя и Иуды осталась с ней навсегда.Но вылечилась!Когда ПРИЖМЁТ-быстро вылечиваются от любых вывихов головного мозга!
Да, забыл было. спасибо за поздравление - и Вам всего самого наилучшего. Хорошего Правительства и развития страны. Дорогую нефть желать Вам не буду - лучше промышленность.
Я скажу честно, что если бы меня абреки уволокли - тоже бы наверное обосрался и начал их ненавидеть как собак - всех - и хороших и плохих. Но пока этого не случилось - хочу остаться человеком и думать о этих людях скорее хорошее, просто потому, что в своей жизни встречелся с многими из них порядочными, работящими и семьянинами.
Но то, что часто читаю на КМ это ненависть ко всем другим ЕЩЕ намного РАНЬШЕ, чем экстремисты кому то морду набьют. А как раз так и начинается фашизм - как паушал обвинений.
.....
Я не собираюсь кого то ненавидеть типа - лучше начну их ненавидеть раньше чем меня уволокут.
Дает Вам это стысл ? Или мне надо вступать в партию Ле Пен ?
Европеец,Вы тут писали,что беженцы будут поднимать экономику ЕС.А они почему-то решили поднимать ЮБКИ женщинам ЕС.И даже привнесли в культуру Европы такое выражение как "игра в изнасилование".Мужики в Голландии НИЧЕГО умнее не придумали,как строем выйти на улицы в мини юбках.С Голландией все давно понятно.Вы не обижайтесь,но приезжих вам придется ОЧЕНЬ долго ассимилировать.Не 5 и даже не 10 лет.Почему-то вспомнилась пословица:Черного кобеля не отмоешь добела.
Вы не обижайтесь,но приезжих вам придется ОЧЕНЬ долго ассимилировать.
\\
Нет это приезжие будут ассимилировать голландцев.
Кто то неплохо сказал, что конец Вселенной настанет тогда, когда кто то поймет все ее тайны.
Я перестану писать на КМ когда пойму почему один мой пост пустят а второй нет. Пока я очень далек от этого момента.
Вам, например, я на этот Ваш пост ответил, что мигранты пришли в Европу уже умея поднимать юбки а вот поднимать экономику еще должны в Европе учиться. И это непрошло - только Бог и тот модератор знает почему.
Но мне эта игра нравится - я пищу много и если пройдет половина - ОК. :-)
В Кёльне и Париже тоже все были довольны и веселы. А Россия вовсе не ксенофобна. Просто слишком часто за свою историю горела от "инвестиционных перестроечных бизнес-визитов" соседей.
А вообще логично выходит. Поддерживать социально слабых, предварительно толерантно разбомбив их страны, за счёт социально слабых, лишив их рабочих мест санкциями, и при этом выставлять себя благодетелями. Напоминает карикатуру из старого "Крокодила" - американцы принимают в семьи вьетнамских детей. "Повезло этому вьетнамскому мальчишке, он попал в семью Джонсов". "Ещё больше ему повезло во Вьетнаме, там в него не попал сын Джонсов".
А проявляемая Вами русофобия с "ватники", "пьяницы", "лентяи" и "ничего у вас не получится" - надо полагать образец толерантности по европейским стандартам.
Мы все видели поддержку и охрану европейцев в Кёльне.
Ходите теперь на растоянии руки...
Чудесный чешский актер Verich (или это был комик Horniček) однажды сказал, что все мелочные проблемы у него в семье решает жена, такие как - еда, счета, воспитание детей, уборка квартиры. Он же занимается только самыми важными проблемами, как например - каково наше отношение к Тай Вану.
--
Так и здесь - армии диванных геополитиков разоблачают мировые финансовые элиты и их мерзкие козни против духовных остатков Русского мира, в то время как женщины скорее всего занимаются мелочами - такими как деньги, дети и внуки, ЖКХ и прочей ерундой.
--
Между тем местные элиты растаскивают последние остатки "общественного" добра оставляя простор для полета мысли мужиков и немного направляя их мысль раз в Новороссию а раз в Сирию.
Europa Candidus!
то почему немецкий народ должен кормить паразитов мигрантов.
Открыть вам глаза? Платить и каяться - единственное, что уготовили добрые американцы для великого народа Германии. И происходящее полностью вписывается в эту парадигму.
Сломают эту социалку и очень скоро.В Германии молодёжь не может найти себе работу.Конкретно на моём предприятии на протяжении уже 15 лет-ни одного рабочего места не предложили молодым.Рабочие в основном 50 и старше-люди уходят на пенсию..их места никем не заполняют увеличивая нагрузку на рабочих вынуждая работать сверхурочно.Предприятие на протяжении 15 лет уже 3 раза перепродавали.Такое ощущение пока механизмы работают ...будет выпуск продукции ...а выйдут из строя-просто прекратят выпуск
Так это много где так... Кстати, и в ЕС, и в РФ, и на Украине квадратный метр складского терминала приносит брльше прибыли, чем квадратный метр заводской площади. ...
Увы нам...
Активное насильное внедрение миллионов беженцев из Африканских и арабских стран в Европу - определенно запланированная и очень хорошо организованная акция. Ее участники - Турция, США , Великобритания и арабские эмираты. И тем не менее нужны детали, нужны точные данные а главное конечная цель - уничтожения Европейской культуры и христианской цивилизации.
Выгодно ли это самим христианам ?! Нет , не выгодно. Нужно ли это арабским странам ?!
Безусловно. А Израилю ?! Абсолютно. Вот и ответ. Две силы используют ослабшую дехристианизированную Европу, для инъекции чужеродного мультикультурного вируса миграции беженцев с Африки и Ближнего Востока. После заражения - как раковая опухоль популяция чужаков начинает размножаться с невиданной силой, вытесняя основных жителей стран и занимая их место.
Насильное заселение и освоение чужих территорий обычно происходит после больших войн.
Здесь же Европу окупировали без единого выстрела.
Пока только около 2 миллионов, но к середине 21 века предполагается заселение до 150 миллионов человек. Это уже полный разгром и уничтожение христианской европейской цивилизации.
Невольно начинаешь думать о сатанинских мечтах гибели всего человечества князем мира сего, видя как его планы превращаются в жизнь.
Думаю,что в планах мировой закулисы есть пункт с требованием возмущённых народов СИЛЬНОЙ РУКИ,которая ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,но должна обеспечивать порядок...Но это будет уже НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК...
Верно рассуждаете. Но мелко. Заселить Европу мигрантами можно. Только кормить их там будет некому. Первое, что сделают мигранты - это добьют экономику. И халявные деньги исчезнут. То есть, мигранты - это штурмовые батальоны. Но никак не оккупационная армия. После завоевания Европы их оттуда выведут. Или выгонят. Вопрос, кто? Честно говоря, очень не хочется опять воевать за освобождение Европы, особенно если потом опять отдать Европу европейцам. А удержать её Россия не сможет. Так может есть смысл позволить беспредельщикам её "опустить" и, всё таки, оккупировать? Нефти и других ресурсов там нет, а без них даже непримиримые "войны Аллаха" готовы дружить с кем угодно сильнее себя. Как вам такой большой-большой Шарм-эль-Шейх и Хургада? Ведь, собственно, россияне только за этим в Европу всегда и ездили. И сильно обижались на высокомерие богатых культурных европейцев. Теперь сравняемся. "Опускание" Европы очень подходит под наше российское понимание справедливости, однако.
Вы верно рассуждаете, но выводы делаете не верные. Семиты и негроиды, поглощающие сейчас Европу, есть следствие проводимого там в течении последнего тысячелетия разрушения Русского сознания, итогом которого стала полная утрата способности европейцев отстаивать свою инаковость, «правильность» своего видения мира, «верность» своего мироустройства. Но в том-то и дело что эта «верность» и «правильность» съедается самоценностью отдемократизированной, то есть освобождённой, личности, сутью которой является свобода от совести, своя правда и обоготворение своего неповторимого «Я», что вы и являете рассуждая о мире в привычной местечковой колее – «а оно нам надо?». И здесь можно привести пророчество Паисия Святогорца о неспособности нынешних греков освобождать Константинополь, объясняемое тем же падением Духа, что и европейцев, и ничем иным. Однако стоит знать, что поглощение Европы, есть последний шаг перед поглощением России, последней крепости Русского Мира, а перед этим было поглощение Святой Земли, Египта и Северной Африки, Средней Азии, Анатолии, Индии и Персии, где русская кровь растворена в неруси. Поэтому чем дольше продержится Европа, тем больше у нас возможностей отстроить Русский Мир и вернуться, возвращая к Жизни иную несостоятельность. И тогда сладостным мечтам диавола не суждено будет сбыться. А опускание кого бы то ни было – не русская справедливость, а уязвлённое самолюбие от «князя мира сего».
Любое "правильное" видение мира, любая "инакость" или "верность"своего мироустройства не опирающаяся на радостную и зажиточную жизнь людей в этом мироустройстве в лучшем случае игрушка для психоаналитоков, в худшем то чем прошла и проходит Россия последних лет 300.
----
Автор поста может не переживать - впереди полное отречение масс от пагубной зажиточности к пущей злости дьявола.
Вы факт живете в своем внутреннем мире - олигархи это знают - вам хватит картошки и много времени для медитаций. :-)
Снова ты о пире во время чумы и, опять, невзирая на приличия, то есть источники доходов. Ты даже не пытаешься выпрыгнуть из рамок, в которые тебя всунули словоблуды в 80-90-е, и продолжаешь страдать капиталистической неизбежностью. – Да, была относительность мира без паразитов и это был Русский Мир, теперь его пронизала паразитическая скверна. И чем быстрее мы от неё избавимся, в первую очередь освобождаясь Духом, тем меньше будут русские потери. Тем быстрее мы вернём мир к Жизни, минуя уготованный ему кошерный конец паразитического самоуничтожения.
А знаешь, какая твоя главная ошибка?– Ещё тогда понял, ты стал жертвой своих глубоких знаний, но, к сожалению, однобоких. А уехав, понял свою ошибку и теперь по-украински мучаешься. Однако, не исправляешь ошибку, а усугубляешь её. Но в том-то и дело, что это не случайность, а следствие твоего миропонимания – ты привык жить так, как тебе удобно, как дитя вырождения.
А в прямолинейности, ты переплюнул рагулей, – даже они уже возвращаются к правильному пониманию жизни, чему я несказанно удивился. – У них началась очередная волна мобилизации, ну и в сети излагают своё отношение к ней и не боятся – «дураков нет воевать за евреев». А для верности, зайди – насладись их словесным излишеством. – Пора тебе переключаться на повторное оболванивание Хохляндии – не ровён час…
Это их проблемы.
Это общие проблемы. Кагалу нужно однородное стадо незнающих национальных и расовых различий особей. Такими проще и безопасней управлять. Как показал пример Веймарской республики, мировая финансовая и информационная власть не дает полных гарантий безопасности. Поэтому основной удар направлен на Германию, создавшей в прошлом опасный для кагала прецедент.
Опробовано на России, подопытном кролике. Всё получилось. Надо дальше применять эту нанотехнологию искоренения бледнолицых.
Смогут ли мигранты сломать социальное государство?
Если, к примеру, как Германия, давать мигрантам кучу социальных благ, то зачем мигрантам работать? Они будут сидеть на шее и бюргеров и воссоединяться с многочисленными родственниками, увеличивая нагрузку на местных.
А вот в России, к примеру, понаехавшим нищим заробитчанам предоставляется право ишачить на российский бизнес без какой-либо надежды на социальные подачки. Местное население этому только радуется, поскольку нашлись идиоты на самые тяжелые и малооплачиваемые работы. А когда необходимость в них отпадет, их выпхнут обратно на бандеровщину или переведут горбатиться в другое место.
Это замечательно, когда рядом есть нищее государство, в котором нет никаких мозгов, чтобы наладить в этом государстве хоть какое-либо подобие нормальной жизни на протяжении вот уже четверти века.
Вот и думайте, какая модель социального государства лучше для местного населения, германская или российская и какую легче сломать?
С учетом убийства строителями белой медведицы в декабре прошлого года счет противостояния россиян и арктических хищников составил 1:1
В Арктике на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа белый медведь задрал монтажника ООО "Запсибгазпром-Газификация", участвовавшего в строительстве объекта по заказу Минобороны РФ. Трагедия произошла около двух часов ночи 5 января в более чем полукилометре от поста охраны.
немцев? У вас всего лишь миллион мигрантов за год, а не белых медведей! А по сути что нечего сказать?
Германия приманивает к себе рабов. Сначала одни погуляют, потом на них отыграются.
На примере США хорошо видно как отыгрались рабы. Президент США теперь черный - "из рабов". Прямо как сон Мюллера: "Дружище Штирлиц! Мне сон приснился, что вместо факельных шествий в Германии гей-парады, канцлер - баба, а управляет нами черный из США!"
стала кормушкой для все в т.ч. и для русских. Немцы сами деньги печатают вот туда и прутся за халявой. Но вполне очевидно, что там нет работного местного люда для грязных и тяжёлых работ. Подметал. Как и в Москве. У нас наверно понаехало гораздо больше и занимаю местности русских.
"работного" - это что? А последнее предложение - это "шедевр", который требует перевода на русский язык. Переведешь? Один совет: попробуй прочитать то, что отсылаешь.
Противоположность паразитическому безпределу капитализма уничтожена. – Страна Советов вырождена в общепринятую для западного антимира рабовладельческую сущность. Отпала необходимость далее поддерживать видимость благополучия – все оболванены, все в стойле на убой, именно поэтому всё возвращается на круги своя. Но как всегда животная сущность мировой закулисы недооценивает Русский Мир, представляя его предрешённость в навязанном паразитическом столбняке и поэтому невозможность, благодаря привязанности власти к источникам паразитического обогащения, разорвать наброшенную удавку капитализма. Если бы это было так, то бы не было противоречия в Грузии, на Украине и в Сирии, поскольку мы встроены в антимир и подчинены одним движущим силам: причина-то не в стремлении экономически поглотить данные страны, а расширить мировоззренческие границы Русского Мира, за которыми естественно последует взаимность развития усиливающая наши возможности в борьбе Вечности и смерти. Если бы мы не имели Русскую противоположность паразитическому смыслу, то бы и не было необходимости вступать в смертельное противостояние с мировым кагалом. Это был Русский Крест и он им остаётся в нашей верности русскому Призванию.
ЕС уверенно идёт путём СССР, и разрушится пройдя соответствующие потрясения.
СССР шел путем социализма и погубил его внешний вид (обертка) капитализма. ты, дед, .... уж лучше бы молчал, может за умного бы сошел.
н.ч.
Задача - не демонтаж, а трансформация: из "социального" в национал-социалистическое (с национальной спецификой имя рек).
и что только не лезет в голову,когда нефть 29$. И чем дальше народу мозги засирать одному верховному ясно.Сирию решил подкормить.
Хммм..это нам надо перестать кормить загребущего гребца и всю его свору.
СССР тоже пытался помочь всем нищим и обездоленным во всём мире.
Статья , полная журналистских фантазий. " Уже сейчас немецких рабочих из просторных муниципальных квартир переселяют в более скромное жилье". Немецкие рабочие живут в собственных квартирах, кто и куда их может переселить? Да и потом, в Германии реально нет ни одного пострадавшего от переселений немца, зачем фантазировать?
собственных квартир в германии меньше, чем ты думаешь. Большинство либо живет в муниципальном жилье, либо снимает годами.
Собственное жилье очень дорого и налоги на него большие.
А из муниципального могут и "попросить".
Жилья в Германии полно на любой вкус и кошелек, в любом состоянии (от руин до замков). Проблема в том, что все примеряют его на себя в роли наемных работников с весьма умеренной оплатой и не ясной перспективой. Большинство людей мечтают быть не самозанятыми, а продавать свой труд на стороне. Так легче, думать не надо. Прозвенел звонок, можно бежать домой. Пусть дядя думает, как деньги платить, у него голова большая. Вот он и думает в свой карман, а наемнику остается по минимуму. Наемников явный переизбыток, оплата падает постоянно. В России точно такая же картина, даже хуже. В Германии слишком много людей, кто желает батрачить (пусть и за дешево), но не включать мозг и работать на себя. Ныть по этому поводу не стоит. Так и будут скитаться по муниципальным квартирам в клоаках больших городов.
Им просто очень хочется, чтобы были.
А слабо не молоть языком, а посмотреть структуру жилья в ФРГ. Там около 70% - это муниципальное жильё.
распродано.
Пардон - в Германии 53% имеет свое жилье не 43% как только что писал. :-)
Просто скажи 53% кто имеет жильё в кредит-и всю жизнь положит чтобы за него расчитаться
Посмотрите и Вы - List of Countries by homeownership rate.
В Германии 43% имеют собственное жилье а остальные снимают квартиры или дома. А снимают не из за плохой жизни. Дом или квартира вас связывает. В свое время я по этой причине продал дом, чтобы переехал в столицу и после этого снимал квартиры в нескольких странах там где работал.
И снимают немцы в основном у частников.
Вот не СВИСТИТЕ Уважаемый!
Имеет СВОЁ жильё всего 15%!Большинство его получило по наследству.
Остальные "собственники" его купили в кредит и выплачивают его лет 25-30-35.А как выплатят,берут новый кредит-на капремонт.Ибо пора.
И так до самой смерти и дальше по наследству.
И жильё не его,а БАНКА.Чуть что-выгонят на улицу.Как ту 70-летнию бабку в Тюрингии!
Лет 15 назад я купил детям их первые квартиры. По 70 метров. Через еще 7-9 лет они эти квартиры продали и взяли займы на квартиры 130-150 метровые. По 300.000 евро. Сын уже вернул заем и строит дом в деревне куда ездит охотиться (Yuri Evropeec - Facebook).
Дочь еще будет долго возвращать. Я ей даю каждый месяц на это 900 евро, но тлько потому, что у нее умер муж - иначе легко бы все вернула. Эта (двухэтажная квартира) принадлежит ей а не банку - может ее продать но долг должна вернуть.
Я когда то взял заем на строительство дома, через 15 лет его вернул. С тех пор без займов и владею недвижимостью за больше чем 1.000.000 евро. Займов не боюсь.
Как знаток, могли бы подсказать на сколько подорожает съёмное жильё в связи с притоком мигрантов. Можно также прокомментировать увеличение муниципального налога на владельцев жилья. Я так понимаю мигранты платить не будут. Вам надо объективно подавать информацию.
Когда бюргерам за заказ рульки к пиву будут бить морду вот тогда дело швах. Хотя и сейчас растворить миллион в трёхстах - не проблема, проблема в Ангеле, работающей против ЕС по командам США. Скоро санкции снимут - ЕС лопнет. Вот янки и англо-саксы обрадуются, но зря.
И.Панарин уверенно писал, что ЕС лопнет еще шесть лет назад. А загнивания капитализма напрасно ждали Маркс, Ленин, Хрущев и Брежнев. Теперь вот ждем отмены санкций с таким же успехом. Все надеемся, что кому-то станет хуже, чем нам .
"(...)А загнивания капитализма напрасно ждали Маркс, Ленин, Хрущев и Брежнев(...)".
.
"Те, кто бывал в моем рабочем кабинете в штаб-квартире "Оксидентал петролеум корпорейшн" в Вествуде, в районе Беверли-хилз(...) не могли не заметить на столике, стоящем позади письменного стола, две фотографии - Владимира Ильича Ленина и Леонида Ильича Брежнева. На первой надпись на английском языке: "Товарищу Арманду Хаммеру от Вл. Ульянова (Ленина)". Надпись на второй фотографии гласит: "Г-ну А. Хаммеру, с уважением. Л. Брежнев".
(...)
Мои первые шаги на деловом поприще в России были сделаны под руководством В.И. Ленина, а последние - при непосредственном участии Л.И. Брежнева. Таким образом, моим отношениям с Советским Союзом в 1981 году исполнилось шестьдесят лет".
Арманд Хаммер
.
И да, спонсором Карла Маркса был фабрикант Фридрих Энгельс.
У ЕС есть два пути: 1. В TTIP со всеми вытекающими элементами концлагеря мирового масштаба (чего ОЧЕНЬ не хочет евроэлита) и 2. развалить ЕС, чтобы исчезла эта угроза. Что и произойдет. А вы тут хоть об стену бейтесь пять лет, по Вашему не случится.
стане всем. А вот демонтажу социального государства Западу стоит поучиться у России. У нас процесс уже почти завершен.
Пока процесс не завершён- мы имеем шанс произвести демонтаж либерастных загребающих из России,уничтожающих её население,экономику,социальные завоевания,производство.
Галерные рабы должны стать просто сидельцами на шконке.
Или мы- или они.
нас это не волнует
мы ждем когда лопнут наши государственные предатели
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.