Жаль, что умные головы в США заняты изобретением все новых методов, способов и приемов воровства и грабежа; зацикленной мировой гегемонии и наглого обмана с этими же целями. Мегаолигархи и ястребы США - это Мировое Зло.
А чо? Русская вакцина на вас не действует ? Эболы в бараках белого дома грозят заразить ею весь русский мир.
Совершенно очевидно, и СПИД разработали в США. В 70-х об этом писали, но быстро прикрыли. Судя по всему, они создавали биологическое оружие на основе какого-то заболевания африканских обезьян. Испытывали на заключенных в тюрьмах США. У них это принято. Учитывая, что срытый период у этого заболевания несколько лет, выпущенные на свободу бывшие заключенные, среди которых много гомосексуалистов, разнесли заразу. Конечно, и сейчас у них разрабатываются новые виды биологического оружия. Вспомните череду заболеваний неугодных США политиков в Южной Америке раком.
в центре швейцарской столицы на площади стоит туалет. Стеклянный. Войдете, сядете на унитаз и делая свое дело видите всех людей вокруг. А они Вас не видят. Видно только изнутри.
Так Вы хотели и на КМ, чтобы Вы о всем мире посплетничали а вас не было видно.
.....
А тут придет Европеец и видит всю забавность водевиля, который называете своей страной и которому ясно все, что у вас происходит. И сразу чувствуете себя как тот, которого красивая соседка увидела в семейных трусах.
Здесь 70% постирующих гадят один на другого постоянно и часто исключительно грубо. Но это свои - на внутренней стороне темного туалета. Ни один из этих людей Вам так не мешает как я - просто потому, что этот туалет я делаю прозрачным.
......
А это Вас пугает, не привыкли Вы жить в открытой среде или толеровать мнения очень иные по сравнению с Вашим. А ведь у меня здесь даже поддерживающих почти нет, кроме 5-10 человек - и вопреки этому Вы скрепя сердце жалуетесь модераторам и просите из "затянуть немного занавеску".
Я посути дела и жду когда Вам это удасться.
И удается - уже не проходят многие посты.
Год назад я пришел плсмотреть на будущее России и увидел дремучее прошлое - по крайней мере в постах многих людей. Вы это знаете и потому так нервничаете.
....
Это не был я, кто тормознул туры за границу а сразу потом поднял цены в Крыму на 30% - а таких гротескных вещей я виже каждый день 10. Даже перечислять не хочется.
Для Вас я поглядывающий в замочную скважину. Проблема в том, что это ворота в мир.
Технарь четко изложил, напрасно Вы так далеко от его поста свой ответ разместили. А в ответе чистая фантазия помноженная на любовь к себе. Ситуация, неплохо описанная во 2-й главе илоизовича.
Когда я кому то отвечаю - но главным образом хочу, чтобы это видели и остальные - пишу там где сейчас. сама реакция Технаря меня и не интересует - хочу, чтобы все кому хочется на содержание реагировать нашли это сразу. Вот Вы и нашли.
....
А мои выводы не мои а ваши. Мне постоянно пишут :
- что это русский сайт
- сами разберемся
- чтоб ты не просыпался
- иди на свои сайты
- когда уж уймешься ?
....
Очень не любите "стирать грязное белье" публично. Но на интернете иначе не бывает. Надо смириться и иметь отвагу читать и мои посты. :-)
Ну, США недовольны в принципе существованием России.Что же теперь.
что? Если бы пиндатые знали, сколько уже недовольных ими не только в России, но и в мире.
Чтобы США задовольнели - срочно всех недовольных за вакцинировать, а отказавшихся отправить в больничку.
К великому сожалению создание какой-либо вакцины в современных условиях в России вызывает справедливые сомнения.
А с другой стороны почему бы нет. Ведь ещё в тридцатых-сороковых годах в Советском Союзе создали антибиотик параллельно с Америкой. Научная база с тех пор как-никак продвинулась.
Ни для кого уже давно не является секретом, что фармакологические корпорации прямо или коственно провоцируют всевозможные эпидемии. Эпидемии для корпораций это бесконечное Эльдорадо.
Выпуск конкурентами дешевой вакцины это для корпораций катастрофа и разрушение огромной схемы по выкачиванию денег из бюджета.
Так, к примеру, нефтегазовые и пр технологичные корпорации скупают потенциально опасные для них изобретения альтернативных экономичных источников топлива и затем кладут их на полку итп. Так, например, все видят какое происходит в последние годы беспрецендентное давление(впродь до произвола) на производителей электроавтомобилей (Tesla) - блокируется возможность установки заряжающих станций Tesla, для производителей блокируется-саботируется и лоббируется возможность продавать автомобили напрямую через собственные центры продаж. В этом смысле творится полный беспредел. А ещё говорят про равноправную конкуренцию :)
Че то меня почти не модерируют , хотя темы пишу очень острые .Иногда только когда немного "демократия слишком" (жирик так сказал) Но я бы и сам себя то же модермровал - иногда то же ... )))))))))))))
И особенно никто против не говорит... Возможно лишнее коменты со стороны других не допускают . черт знает. Может такие коменты плучаюьтся что нечего ответить необдумав другим - стараемся - или публика на ресурсе Км более просвещеная чем в других местах. Скорее всего нечто среднее - и то и то другое и третье
Если бы меня спросили будет ли Третья мировая война,то я бы ответила,что она уже давно идет,просто ее не объявили официально.
Думаете я говорю о войнах искусственно развязанных в Югославии,СССР,Сирии,придуманных террористах,опять же беженцы откуда ни возьмись,нет. Я хочу сказать о огромном количестве институтов расположенных почти во всех странах,которые разрабатывают различные инфекции,которые не поддаются лечению и которые внедряют в продукты питания. Зачем? Сейчас на земле более 7 миллиардов людей,а ИМ нужен только 1 миллиард. Понятно,что кто слабее умрет первый,а остальные очень быстро его догонят.
Я тут решила пожить на вегетарианской пище,так сказать оздоровить свой организм,но я не знала,что канадскую и американскую пищу есть нельзя.
Теперь знаю,но уже поздно......
макдональдсы я всегда знал, что их жрать нельзя.
Это биологическое оружие.
Нет никакого патента на болезнь. Речь идет о вакцине. Читайте сами машинный перевод к этому патенту
РЕФЕРАТ CA2741523
Композиции и методы, включая и связанные с вирусом Эбола Бундибуджио (EboBun) предоставляются. Композиции, которые находятся в рабочем состоянии в качестве иммуногенов для индукции иммунного ответа и или защита от EboBun вызов у субъекта, такие как примат. Изобретательные методы направлены на выявление и лечение EboBun инфекции.
Если нет реальных дел, не спасет пиар отдел.
Российская медицина очень слабая, и не могут наши тупоголовые ученые ничего выдумать ,и все их научные труды это плохой перевод западных источников.В думе это знают и все депутаты едут лечиться за границу.И естественно никакой вакцины против эбола придумать не могли.
У нас такой гений есть Леонов, который выдумал артигравитационный двигатель, что то давно его не видно и его двигателя тоже.
она сильна теми русскими, которые подбатрачивают на пиндосов
за зеленую макулатуру?
Уровень медицины в Великобритании ниже чем в России. самая Слабая медицина в Европе в Великобритании.
Самые тупоголовые учёные Европы находятся в России и Англии,а вакцину отжали у Украины.Чудны дела твои Господи!
У меня тоже вызывает сомнения, хотя конечно все может быть. Но университетской науки в России и других постсоветских республиках нет, там одни шарлатаны, а без этого какие либо научные открытия сомнительны. Возможно в России еще остались закрытые НИИ, где что то изобретают и это как раз тот случай. Но в целом не верю в способность российской науки что то открыть, общий уровень развития страны все таки невысок, экономика не на должном уровне.
это уже клинический факт, что Россия - это сомнение Украины,
также, как несомненно и то, что нынешняя Украина это не очень удачное произведение пиндосов.
экономика? Талантливые люди всегда есть.
Успокойся, свидомый злопыхатель. Всё правильно в статье. Вакцина есть, и пока действует абсолютно.
Изобретать-то нам не впервой. Вот прибыль получить не удастся.
Это кто был: Сергей Киев или Сергей Москва?
Он уже реальности перепутал. А что, мозги пропил, почку продал, семью выгнал. Вот это жизнь истинного демократа соседнего бандустана.
На Украине может и не могут, а в России всё могут, главное финансирование.
Ситуация с постоянно появляющимися новыми вирусами в основном третьего мира, становиться угрожающей. С регулярной периодичностью страны третьего мира атакуют то поросячьи гриппы, то атипичные пневмонии, то Эбола, то птичий и грипп.
Не секрет уже что и СПИД впервые появился в западной Африке, он получен искусственно путём внедрения человеческого белка в вирус обезьяньего СПИДа. В 70-х ЦРУ в Танзании проводило испытания СПИДа на глухой деревушке (жители конечно нечего не знали) через некоторое время случайно обнаружили эту деревню выгоревшей дотла, все были убиты и сожжены. Оказалось что ЦРУ упустило несколько зараженных ВИЧ и ситуация вышла из под контроля. Списали на этнический конфликт, но есть нюанс, не далеко от этой деревни была научная база изучения шимпанзе, которая так же странным образом сгорела, вместе с персоналом и материалами.
С тех пор СПИД успел заразить весь мир.
В Грузии ЦРУ создало вирусную лабораторию, никто не знает что они там делают, точно такую же базу ЦРУ создало под Харьковом. Есть информация что в Пакистане ЦРУ так же имело тайную вирусную лабораторию.
Сейчас у нас возникают эпидемии различных пандемий о которых в СССР никто не слышал. Очень похоже на то, что кто то испытывает боевые вирусы на странах третьего мира.
никто и не сомневается, что родителем всей падали в мире
является пиндосятина.
Птичий грипп, который резвится сейчас на Украине, впервые был зафиксирован в США. Вроде как смешались вирусы свиньи и человека, чего в естественных условиях не бывает.
А вот проявлялся он потом в Китае, а теперь идёт на нас через Украину.
Случайность? Нельзя исключать, но...
Уважаемый, на Украине ДЕСЯТЬ таких лабораторий. А недавно показывали репортаж из Грузии, где фермер рассказывал, что у него уничтожили 1,5 тыс. внезапно заболевших свиней. Никогда, говорит, такого не было, всегда скот здоровый был. теперь только птицу держу. А рядом - американская лаборатория.
Хорошая статья. Выдающееся достижение. Распиаренная американцами Эбола побеждена. Мир спасен. И кем? Россией. Нобелевский комитет, видимо, поставлен в тупик.
Далее.
Абсолютно прав Путин, что лично пиарит эту новость. Стране жизненно важны мировые достижения (а эта вакцина - из этого ряда). Поскольку вмиг рассыпаются теории о беспросветной отсталости России, о стране одной трубы и т.п.
Далее.
В 1960-х полет Гагарина дал мощнейший импульс развитию всей страны. И экономике, и геополитике. Да вообще просто настроению обычных людей. Я помню, как мы детском саду спорили о том, какое у Гагарина зрение. Этим вся страна жила. На беспрецедентном подъеме. Наверное, как в мае 1945.
Далее.
Гордость за страну - штука очень важная. Великая страна рождает великих людей ©.
Вы вообще хоть еще одно достижение СССР кроме Гагарина вспомнить можете? Лишь бы демагогию развести. Вирус Эбола это конечно хорошо,но в стране других проблем полно например обвал рубля,обнищание населения. Понимаю привыкли жить в нищем СССР,но может пора жизнь у себя в Отечестве наладить?
не по клавиатуре долбить вслед за падалями навальными,
а вкалывать ручонками, работу делать!
А вы, некто, привыкли гадить на своё Отечество, хоть советское, хоть современное. И ваши вопли про "другие проблемы... обвал рубля,обнищание населения", якобы отсутствие достижений "нищего" СССР - это и есть чистой воды демагогия.
А вот ДФМН, как опытный враг, всегда стремится эту гордость уничтожить. Обратите внимание, он даже про Украину слова плохого не скажет, только про Россию.
Ну, кроме предмета для гордости, эта вакцина для России никакой пользы не имеет, деньги на ветер. Нищие эти африканские бантустаны покупать ее не в состоянии, тупо нету денег. То есть производить вакцину и снабжать ею негров придется за свой счет. В самой России ни одного случая заражения вирусом Эболы не отмечено, лечить некого. А вот всякие там ВИЧ, туберкулез, гемороидальная лихорадка Западного Нила, онкология, вирус свиного и птичьего гриппа , а также африканская чума свиней,ящур, сибирская язва и прочие прелести присутствуют и наносят огромный ущерб и убивают и людей и сельскохозяйственных животных. Вот бы чем ученым нашим озаботиться.
Вот если бы вакцину против Кисель-ТВ сделали, то 88% сказали спасибо. А Эбола для нас не актуальна!
пиндатому. Киселёк спать не дает?
А Крым? Чувствуешь, как пиндосня плохо спит?
А вот если бы вакцину против интернет-троллей изобрели! Вот было бы здорово!100% сказали бы спасибо. И мы бы больше не увидели ни дфмн, ни европейса, ни казаха...
У нас такую вакцину уже давно изобрели.
Называется - труд и зажиточность. Такой человек - когда трудится и хорошо живет становится имунным против других мнений - не мешают ему и не реагирует ерничаньем, когда кто то имеет другое мнеие.
Выходит Россия опять плохая, а вот в хорошей Европе после испытаний на людях препарата - смерти. Не хочешь поговорить об этом? Обычно ты скромно краснеешь, как голубой воришка (есть такой персонаж в русской литературе)и скромно отмалчиваешься, когда совсем вякнуть нечего.
Это Вы скорее всего о том человеке, который умер при тестах нового лекарства. А вывод ? Умер. Кто то за это будет наказан. То же самое происходит и у вас очень часто - последний раз перед 2-3 днями несколко женщин заразила СПИДом медсестра - и об этом хотите поговорить ? вчера зарегистрировали 1.000.000 зараженного СПИДом в стране - 1 их 140 жителей. О чем еще Вы хотели поговорить ?
И у нас происходят плохие вещи - таков мир. Но я больше люблю наш мир.
Видимо, тебе её и не привили.
Лично вам, я так понимаю, гордость в принципе не нужна? Деньги, часом, не в подземном переходе зарабатываете?
Лично я считаю, что, если бы в результате деятельности того же коллектива ученых и той же суммы потраченных денег было бы изобретено лекарство, сокращающее, допустим, смертность от рака груди наших женщин хотя бы на десять процентов, то это был бы и повод для гордости, и огромная практическая для страны и общества польза. Но коллективу ученых, разумеется, виднее, что важней.
Вы будете удивлены, но коллективов ученых не один, а несколько. У коллектива ученых, которые занимаются раком груди пока не все получается. Так бывает. А вот у тех, кто Эболой занимался - успех. Ну талантливее оказались, что тут поделаешь.
Далее.
Но тут приходите вы и говорите: дармоеды! Никакой от вас пользы.
Все коллективы ученых, естественно, осознают собственную никчемность и уезжают на запад.
Далее.
Остальные граждане России говорят вам за это огромное спасибо.
Да нет, не талантливее. Просто задача оказалась на порядки проще и решилась. Так тоже бывает.
Каждый вправе считать всё что угодно.
Вот только тут видна солидарность с амерами.
К примеру, чтобы специалист по автомобилям изобрёл самолёт.
Упомянутый в статье коллектив имеет специализацию по противодействию возбудителям болезней определённого типа. Проблема борьбы с раковыми заболеваниями не слишком близка.
А ребята МОЛОДЦЫ!
А Вам не кажется, что это разные методики. Или надо перепрофилировать всех микробиологов и вирусологов в онкологов? А случись, вирус в России появится? Ой, не просто так хохло-//пардон свиной// грипп к нам с Украины пришёл, учитывая количество там американских микробиологических лабораторий, куда ни одного хохла не пускают.
Методики, наверное, разные. Но вот был я прошлым летом в Воронежской области, там появилась африканская чума свиней. В целях профилактики и недопущения распространения уничтожали поголовье. Заезжает бригада с полицией в село и уничтожает подряд всё поголовье. Потом в следующее. Представляете примерные убытки фермеров и селян, да и всего государства? Но коллективу ученых это, видимо, не очень интересно, Нобелевку не дадут. Всё это сильно напоминает советский космос. Американцы в космос летали, но у них из любой деревни можно было в Европу из автомата позвонить. А мы в космос летали, но из деревни в соседнюю деревню проще было добежать, чем дозвониться. Зато повод для гордости, без практического выхлопа.
"...гемороидальная лихорадка Западного Нила,...". Прежде чем писать глупости , загляни хотя бы в Вику... Гемороидальная...- ха-ха-ха!!!!!!
"А тут русские с их привычкой к ассиметричным ответам!". Ассиметричный ответ - это, к примеру, подорвать фабрику "Рошен" в Липецке, и спихнуть все на "бендеровцев" - ну, чтобы страховку не платить. В данном конкретном случае ассиметричным ответом считается разработать какой-нибудь убийственный препарат и конечно же противоядие к нему. А дальше шантажировать им Вашингтон. Мол, если вы не пойдете нам на уступки, то мы заразим им всю Америку, а Россия не пострадает, поскольку у нас есть противоядие. Ну как-то так. Можно еще какую-нибудь гадость придумать. Здесь чем хуже, тем лучше. Поскольку, если человек "идиот", то с ним никто и связываться не будет - мало ли чего. Вот янки - косят под дурачков, суют везде свой нос, и им все сходит с рук. Что с них возьмешь - "клиника"...
Помнится, разработка биологического оружия запрещена международной конвенцией.
"подорвать фабрику "Рошен" в Липецке, и спихнуть все на "бендеровцев" - Шурик, это же не наш метод. Пусть америкосы свои башни рвут.
Где вас воспитывали, в каком притоне?
Грубо, не интеллигентно. Враньё и подлость никогда на службе у Добра не состояли.
Ну да. Приятно, что мы ПОЧТИ всегда проявляем благородство.
------------
Но кто это ценит? Мы сколько лет дотировали Украину? А в ответ слышали только угрозы выкинуть наш флот из Севастополя.
А потом очень благородные американцы(империя добра) организовали майдан в Киеве. А НАНЯТЫЕ ими бандеровцы угрожали, что придут в Воронеж и Белгород.
Так мы были правы, что игнорировапи угрозы,или надо было принять превентивные меры?
Не верю я в потенты, мировая система взаимоотношений рушится, грядет коллапс нужно страховаться понадежнее(мать кузмы там, лазеры на орбите ... ).
страховкой, как раз, и будет множество вылеченных людей и громкие заявления на весь мир о результате нашей вакцины. Молодцы ребята!
)) прекрасная статья!
Самая большая угроза для человечества - это факт существования США в ее нынешнем виде. США - раковая опухоль на теле земной цивилизации. Человечество спасет только низведение США до уровня Гондураса 18 века.
Как точно вы сказали! США- страна завоевателей и убийц всего коренного населения. Населяли завоеванные земли воры, убийцы. бандиты, которые были ненужны в своих странах. И эта страна не имеет никакого права учить других как жить.
Модераторы меня начали перевоспитывать.
В последнее время каждый мой умеренно язвительный или иронический пост не прошел. Проходят те посты, которые умеренны по форме и содержат какое то мнение, но без иронии.
Такие же - намного более иронические или язвительные посты легко проходят русским.
Я не против воспитания. Это нужно больше русским на Км, думаю. Чего стоит например утверждение, что американцы насаждают эболу а русские с ней борятся вопреки козням Америки.
.....
Все началось тогда когда Технарь пожаловался, что я колонизовал КМ - КМ принял меры.
Надо сказать, что сегодня я вроде как бы иронизировал, что Россия борется с эболой, ИГИЛ и сама с собой. Это выглядит как ирония, но это так, как оно и есть.
.....
Мне интересно здесь быть только в качестве чужака, поэтому чтобы пост прошел я не буду выдумывать ник типа "Антон Семенович". Со мной можете делать что угодно, но что Технарь and Company "победят" окружающий мир - это будет интересно. Так жаловаться модераторам не поможет.
Намного хуже будет если Технари возьмут верх во всей России.
"Все началось тогда когда Технарь пожаловался, что я колонизовал КМ - КМ принял меры."
----
Первое. Возвращаю вам ваш упрёк однажды брошенный в мою сторону. Это вы таким образом начали апеллировать к модератору? Тонко пытаетесь работать, но это, увы, видно. Я не еврей и поэтому говорю прямо, а не пытаюсь завуалированно обгадить кого-нибудь, как это делаете вы. Технари не бывают политиками. Натура и область работы с техникой обязывает быть ЧЕСТНЫМ.
Второе. Всё началось тогда когда появился на форуме Европеец и начал гадить. До вашего появления были всякие с Украины и США которые кукарекали о величии этих стран. Было весело и смешно читать таких ... ну скажем не выросших подростков или попавшего в тёплую навозную кучу воробья во время холодной зимы. Да, забыл Д.Ф.М.Н. добавить. Этот в не конкуренции - назвавшийся пышным титулом шпана и думающий что это придаст ему вес вещать здесь. Смешной он, право. Остальных вы знаете.
Третье и последнее.
Если бы Технари захотели и смогли изменить мир, а всяким гуманитариям заткнуть рот "вешающим лапшу на уши" простым людям, было бы легче жить и не тратить время на таких Европейцев пытающихся с иронией и смешками вызвать отторжение к своей Родине. Да иногда это проскакивает. Вы враги всем людям. Вы пытаетесь вызвать самые низменные чувства у простого народа для разрушения устоявшегося общества. Это уже было в начале 20-го века в России. Это хорошо описано в книге "Окаянные дни" И.Бунина. Этого нельзя вам дать повторить, не смотря ни на что.
Вы зря предъявляете модераторам. Ирония и все прочее в Ваших постах - это только лишь Вами придуманная иллюзия и модераторы с ней не борются. Я Вам несколько раз за последние дня два адресовал ответные посты - ни один не был выложен на форуме. Особой обиды на модераторов у меня нет. Посты мои были сдержанны, даже вежливы. Ну нет, так нет. А Вы любуйтесь своими постами и предъявляйте модераторам за неопубликованные. И в том, и в другом случае Вы в одиночестве.
На принципе "нет, так нет" живет почти вся Россия.
Мы так не умеем. Поэтому и не довольствуемся любым результатом.
А у вас этотгубит страну :
.
- нет оппозиции - так нет
- не продают технологии - что поделаешь ?
- Медведев плохой - да, но а что мы можем ?
- низкая цена нефти - нет подороже ? так нет
.
Это очень сильная сторона менталитета, к сожалению.
Спасибо за ответ. Вижу, что Вы все поняли, все-таки.
Россия изобрела вакцину. А вот в Европе люди дохнуть начали от испытаний какого-то нового препарата. Ты об этом не хочешь поговорить?
Об этом не знаю, но Вы мне об этом точно расскажете. между прочим вчера писали, что был зарегистрирован 1.000.000 зараженный СПИДом в РФ.
А у вас не так? Меркель плохая - что вы сделали? На гей-парад вышли с плакатиками, огребли от мигрантов и пошли в интернете изливать свои сопли по этому поводу.
Америка борется с Талибаном в Афганистане обучая афганских военных. Все обученные афганцы уже перешли в Талибан. Осталось обучить остальных, но проблема в том что самые обучаемые афганские военные начинают отстреливать американских инструкторов прямо в процессе обучения на тренировочных базах.
Предполагаю, что Вы обращаетесь ко мне, милый друг.
Напомню - когда то давно была такая армия генерала Власова. Продолжать ?
Всякое бывает. Вот СССР обучал, обучал весь "социалистический лагерь" а он весь сбежал.
А что Вы собссна хотеи сказать ?
Извините великодушно, уважаемый, но я не могу не поправить неточность в Вашем комментарии: Вы таки не колонизировали КМ, Вы его загадили. Да и с Технарями не все так однозначно...
Загадил - незагадил - вещь вкуса. А вот Вы и Технари - вымирающий подвид Homo sovieticus. Тут все однозначно.
Изя вымрет? Не дождётесь... скорее, Прага исчезнет с лица планеты..
Личное(?!) мнение гастарбайтера..-эт лишь его личные хотелки..
А вот, что ..Загадил - незагадил - вещь вкуса.., эт Точно.
Добавлю, что опять таки Личного..
И тут действительно: ..все однозначно..-кажный "лает.." от своей будки.. и кусает от длины цепи..
Вспоминались слова конферансье из " обыкновенного концерта" Образцова, обращенные в зал: "не слишком ли я для вас умен."
У американцев такой бизнес накрылся ... Какая боль, какая боль ...
Вот смотрите, логика:
"Несмотря на выверт обычной логики — как можно обладать правами на болезнь?!.
Очень удобная схема: никто, кроме США, не изобретёт лекарство, так как не имеет на это права."
Извращение нормальной человеческой логики.
"По форме всё правильно, а по существу - издевательство", - на мой взгляд ни что иное как логика нечеловеческая, сатанинская.
А если это сатанинская логика, то с кем вы садитесь за стол переговоров?
А при Православном Крещении вы зачем на беса плевали трижды?
Чтобы потом с его слугами чаи распивать?
Ну и как вы можете тогда победить?
Императору Константину Великому было явлено Знамение Креста Господня со словами "Сим победиши!" И он победил Крестом Христовым всех своих врагов.
На мой взгляд, это знамение было явлено в лице Святого Константина всем императорам и на все века.
"Сим победиши!"
Вот Владислав Сурков едет в Калининград, разговаривает с Нуланд.
О чём можно с ней разговаривать, вообще?
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые."(от Матфея 7:15-17)
Плоды Нуланд - нынешняя Украина!
Добрые ли они?
Вот ребята молдаване нынче бунтуют. Говорят: - Мы хотим мирно протестовать!
Ребята, с кем "мирно" хотите?
А не хотите оказаться в петлях через месяц?
На чёрта можно только плевать. Тогда бежит.
Как при Православном Крещении.
Может быть, Владислав Сурков решил лично "прощупать" Нуланд? Поговорить с ней, понять, насколько она умна или глупа. Способна ли она принимать серьёзные решения или же является очередной "говорящей головой", полностью несамостоятельной. Неплохо было бы прикинуть, каков уровень эмоциональности Нуланд. Какова она в добром расположении духа, и какова в раздражении.. Много всего разного можно узнать о человеке в результате многочасового разговора.
Зачем эти знания Суркову? Наверное, полезно разбираться в психологии врага, или заклятого "партнёра".
Марина, обычно Ваши сообщения достаточно интересны. Но тут что-то для меня вообще не стыкующееся: Сурков поехал "прощупать Нуланд, пишете Вы. Допустим это так. И что? И кто он есть то? Нуланд величина хоть и отрицательная, но абсолютно "непрощупываемая" для любых и всяких сурковых. Сравните их по достижениям вовне. Сравнения этих личностей можно провести, к примеру, по линии Украина и отношения с бюджетом своей страны. Да, добавлю, несправедливо я из двух упоминаемых тут личностей только Нуланд назвал отрицательной, извиняюсь перед Сурковым за это. Ну и напоследок: для своей страны она очень даже положительная, и в этом тоже ее отличие от ее "прощупывателя". Марина, а Вам удачи, и не теряйте бдительность, пожалуйста.
А может он поехал на инструктаж.Ведь в настоящее время на Донбассе проводится линия Госдепа США-ни войны ни мира.
"Может быть, Владислав Сурков решил лично "прощупать" Нуланд? Поговорить с ней, понять, насколько она умна или глупа. Способна ли она принимать серьёзные решения или же является очередной "говорящей головой", полностью несамостоятельной"
- бгг, похоже кризис добрался до бюджета, выделенного на "интернет-сказочников", совсем без фантазии, уже никаких россказней о "путпинвсехнагнул".
Перспективы и судьбу свою, кодлы, и своего пахана, - он мог там обговаривать, и условия... И как это бставить, чтобы плебс поверил в очередную победу "еслинеонтокто"-шника. А Россия - как разменная монета в этом торге. Вот такое личное имхо.
Кейнсианцы (экономисты от промышленников) сделали из США рай, затем пришли в 70-х фридманцы (кидалы от банкиров) и разорили США. Но не только стали разрушать экономику, но и науку, культуру, превращая все в США в циничный распил. В правительстве РФ исповедует идеологию фридманцев, результат в экономике на рыло. Наука в РФ пока жива, так как за нее взялись за последнюю, но это ненадолго, начата реформа науки, и науке скоро конец.
Кейнсианцы (экономисты от промышленников)
-
да Бог с вами...
Кейнс представитель британской аристократии имевшей интерес в крупных инвестициях. Он выступил с планом создания Мирового Правительства на Бреттон Вудской конференции - который кстати был Реализован. за исключением одного - мировое правительство с сша во главе.
все его работы о том как используя власть государства обеспечить интересы крупных инвесторов.
американский товары были неконкурентоспособными по-сравнению с европейскими.Поэтому американцы и сделали свой доллар мировой валютой на этот статус доллар до 2МВ и не претендовал. Источник американского "рая" -паразитирование на долларе.
И европейского "рая" тоже: Европейский Банк печатает деньги не хуже американской ФРСки.
Только за два месяца т. н. "количественного смягчения" ЕЦБ напечатал больше евро, чем Россия выручила за все тучные годы, поставляя европейцам энергоносители. Что ж удивляться западному процветанию? Понятно, что фальшивомонетчики живут много лучше лохов, которым они впаривают свою печатную продукцию - за реальные ценности.
Эбола - болезнь преужасная.. По ТВ рассказали - как ее в 73-м годе обозначили, так от нее с тех пор аж 12 тыщ в Африке померло!
раз есть патент, то патентообладатель несет ответственность за нанесенный ущерб - как материальный, так и моральный
Мы ведем себя как хулиганистый подросток (при всем уважении к России и ее возможностям при надлежащем руководстве), дразнящий громилу, поскольку и исламские террористы (типа ИГила), и экзотические болезни (типа Эболы), и прочие менее очевидные действия - это сознательные действия американцев, направленные на радикальное сокращение численности человечества желательно безопасными для окружающей среды способами (типа междоусобной резни и локальных эпидемий).
Но американцев, по крайней мере, можно, если не простить, то понять: население третьего действительно слишком быстро растет, и неизбежно попрет в поисках прокорма на север (в том числе к нам). Но мы-то чего добиваемся? Никаких планов развития России (не считая бреда Улюкаева и Грефа, ударившихся в антинаучную фантастику) мы так и не видели. Без этого все наши усилия (особенно в борьбе с Эболой, которая нам-то никак не угрожала) бессмысленны и даже контрпродуктивны.
только при товарище Сталине, при руководящей роли КПСС на основе всепобеждающего марсистско-ленинского учения в СССР была мировая наука. Науки при троцкистах быть не может. Эта страна может изобрести только лапти и лучину, а не вакцину.
Вы не правы к сожалению.Мы поддерживаем изо всех сил семитизм и его науку о гоях.Нам нет касательства к эболам и свинячим грипам.Пусть этим занимаются семиты их для этого избрал бог.
Надо говорить наша страна,а не эта страна если ты не мигрант конечно. А не при твоем ли товарище Сталине была так талантливо развалена прекрасная наука кибернетика?
При товарище Сталине кибернетика, как и генетика, была не прекрасной наукой, а продажной девкой империализма.
просто знать охота. откуда невежда вырос до пенсии отсидев.
может и правда "- отсидев"?
Кибернетику развалили,а в космос первыми полетели?Чудны твои дела господи.
а кибернетика то тут при чем? Еще генетику помяни..
А как атомная бонба занадобилась, так и квантовая механика перестала быть "буржуазным идеалистическим извращением"..
..Надо говорить наша страна..
* Нашей страной был соц.тех.СССР, а эта страна..-территория правления нонешнего государства.
..А не при твоем ли товарище Сталине была так талантливо развалена прекрасная наука кибернетика?..
* Не стоит изображать попугая.., т.е. пиарить либерал-ЕГЭшные мифы о сталинских гонениях на кибернетику..
Поищи доступные материалы о тех.временах и кибернетике, а затем Сам и Себе дай ответ на свой(?!) вопрос..
* И насчет: ..США недовольны российской вакциной от Эболы..
А кто оНе такие..?!
Радужный, но мыльный пузырь, что непременно когда-то лопнет!
Нужно разбираться, что такое "кибернетика" тогда и сейчас. Тогда это была наука об управлении обществом с помощью машин, которую придумал весьма недалекий (если почитать его труды в оригинале) Винер.
Сталин, естественно возражал против выделения государственных денег на развитие такой науки, как и в других аналогичных случаях, он был против стимулирования развития античеловеческих концепций (евгеники, например).
Потом, из-за реального привкуса "дьявольщины" западные ученые термин постарались легализовать, расширив его на практически все науки об управления. Появилась даже "техническая кибернетика", что в первоначальном смысле терминов должно было означать управление машинами с помощью технологий предназначенных для управления обществом с помощью машин. "Неприятная" суть, кстати, осталась, это поймет каждый, кто сталкивался с компьютерной бюрократией.
Самое смешное, что в первичном понимании, кибернетика у нас действительно не развивалась, а вот, в более широком, - именно при Сталине были созданы значительные заделы, которые используются нами до сих пор (например, С-400 - наследник первых управляемых ракетных систем ПВО, разработанных при Сталине).
На самом деле настоящие учёные просто презирали эту гоп-копанию марксистов от биологии, и продолжали исследования. А само понятие "буржуазная лженаука" появилось в Кратком Философском словаре Михаила Розенталя, такого же специалиста.
Что касается кибернетики, её и правда, как бы не воспринимали всерьёз. Зато Аксель Иванович Берг -академик и генерал-лейтенант(адмирал, вроде бы) активно продвигал её в специальных оборонных институтах. Просто без названия.
Вообще кибернетикой и генетикой, как якобы запрещёнными науками сейчас пользуются исключительно невежды, не знающие ситуацию. Я могу вполне однозначно поведать о генетике. Там всё дело в "народном академике" и не совсем психически здоровом (могу обосновать - имел массу знакомых из их окружения)Трофиме Лысенко. Он с помощью знакомого проходимца Исая Израилевича Презента (не имевшего серьёзного образования, который специализировался на марксизме в науке) проводил якобы в интересах марксизма чистку науки от буржуазного влияния.
Моя страна- могучий СССР во главе с товарищами Сталиным и Берией, а эта троцкистская страна мне никто.
Госдеп в своём ключе! Он хотели нам цветной мандан устроить, а мы им вакциной ответили. Получай Госдеп гранату!
Лучше бы мы ответили Вами, уважаемый доктор. Сбросили бы с парашюта над Йелем, а вы бы его приватизировали. Уверяю, никто иной, кроме Вас, не справится с задачей окончательного разрушения образования США изнутри. Вы - таки наше секретное оружие.
А непользовался ли бывший сотрудник "Вектора" разработками предприятия?
В РФ 1,5 млн. ВИЧ инфицированных.Лучше бы придумали вакцины против Спида
Первые 3,14дорасы начали дохнуть от СПИДа в Америке, а мы им вакцину придумывай!
Нет никакого СПИДа. Вирус ДО СИХ пор не обнаружен. Поэтому и вакцины нет!
Скорее всего, патент на СПИД также принадлежит США. И там они подстраховались и зарегистрировали все штаммы.
Молитесь, чтобы не придумали вакцины против "казах". Касаемо ВИЧ - вы что все про РФ, буратины?
Недооцениваете вы наших стратегических противников (и наших стратегических союзников). Американцы разместили бактериологические лаборатории по периметру России, включая Грузию, Казахстан и Украину. Это, конечно, делается против России, но первыми помрут гостеприимные хозяева.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.