Хозяева исконно русских земель приглашают хозяина НЕ РУССКОЙ Федерации в гости. Ахеренеть....
Пусть покупает наше вооружения .... если хочет наши базы видеть у себя, то пусть платит, как японцы платят амберам.
Перед прощанием с землей. моя душа обязательно посетит место моего рождения, когда мне будет 103 года.
...туркмен дал задних ход. А не надо было лезть куда не просят, нагло заявил, что с "турцией России надо бы помирится". И сразу получил по соплям от ВВП: …не твое дело, сиди тихо и не дергайся. Газпром тут же разорвал контракт на покупку туркменского газа и...заключил газовой договор с конкурентом - с узбеками. Тупых надо наказывать.
Дети они в международной политике...)))
с сайгаком на руках.
Пранкер Вован что ему ответил?
Подарит пару породистых лошадей местной породы,и будут договариваться,как Россия защитит Туркмению то боевиков ИГ.
пригласили приехать......в бывшую свою недавно из 15 республик!ты только прикинь 15 республик со всеми газами и нефтью,лесом и реками,пустынями и хлопком с икрой!!,этож какая МОЩЬ была невыносимая и самая богатая была страна??.?и кто говорит против тот враг и брат обамы и гозмана!!!
Я служил в Красноводске срочную и ни разу там не видел туркмена.Все местные сельские жители были казахами и поэтому не понимаю почему казахи не требуют от Туркменбаши возврата своей исконной территории.В Красноводске,в Небид-Даге были первоклассные аэропорты военного и гражданского назначения,побережье Каспия и юг Туркмении отличные места для организации туризма и пляжей с купанием с марта по ноябрь.Залив Уфра около Красноводска это идеальное место для загорания и мы там купались 10 месяцев в году.Туркмения многое потеряла дуростью самоизоляции и неужели местные баи не понимают что прогресс невозможно остановить?
Ну, что значит "прогресс невозможно остановить". Что ещё понимать под "прогрессом"? В Туркмении были в шоке от событий в Узбекистане в 89 и гражданской войной в Таджикистане - вот и изолировались. "РеволюцЫя тюльпанов" в Киргизии тож сему поспособствовала. Да и ресурсов у них хватает, они самодостаточны...
А нельзя ли его там и оставить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.