• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Донбасс возвращается в Россию за школьной партой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2016, 01:27
Гость: Юрий Н

получив в своё время хорошее образование ( в рамках советской системы) я могу просветить спорщиков - что есть образование хорошее а что есть не хорошее.
в советской школе нас не натаскивали на интенсивность. в ней учили думать башкой, справедливо полагая что количество может и дурак набрать.
и ещё нас учили системности. математика география астрономия и экономика преподавались так словно одна наука, у нас был общий взгляд на мир просто направления взгляда были разные.
сейчас системному взгляду не учат

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 18:19
Гость: Гастарбаев

Это называлось в сов педагогике межпредметными связями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 11:27
Гость: Пионер 1

Юрий !
Странно- Вы говорите о хорошем советском образовании, но в Вашем посте "куча"разного рода ошибок и стилистических, и грамматических.
Видать не до учили... перешли в украинскую школу , в первый класс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 07:37
Гость: Ну, да

И вот получившие такое образование люди, "думающие башкой", и устроили это всё в девяностые. Замечу, что ЕГЭ ни один из них не сдавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 19:09
Гость: Вполне возможно

в ДНР удастся возродить справедливое и свободолюбивое государство без
олигархов и буржуазии - без эксплуататоров.
Но этого боятся как украинские капиталисты, так и российский капитализм.
Скорее всего народную республику ДНР задушит дружная украинская и российская буржуазия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 15:22
Гость: Видя систему образования ФРГ,

могу сказать, что ВСЁ образование завязано на родителей. Могут они дать детям хорошее образование - обязаны САМИ этим заниматься! Я имею ввиду не деньги, хотя и они не лишние в этом процессе. На первый план выходит время, которое родители обязаны посвятить детям-учащимся. Впрочем, это же необходимо и в любой другой стране мира, по-моему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 14:51
Гость: Русфанат

Общая тональность высказываний укробандерлогов и их приспешников по теме весьма показательна. В бессильной злобе скрежещут они зубами, но ничего поделать не могут. Что бы они не говорили, что бы они не делали - результата это не возымеет. Потому что на Донбассе они спасовали против людей, которые оказались сильнее их. Сильнее прежде всего духом и своей решимостью погибнуть, но не предать своего естества и идеалов, не поддаться лживому соблазну необандеровского украинизма. Как говорил Костик из "Покровских ворот":"Насильно осчастливить нельзя!Поверьте историку".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 12:22
Гость: Всего один вопрос?

Я правильно понял:если донбасских детишек заставят учить наизусть "Малую Землю", "Целину" и "Возрождение", то они вырастут умнее, добрее и сознательнее детей из России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 01:07
Гость: тиль

Предатели могут случиться при любой системе образования, а вот лучшее в мире качество образования было при советской системе. Люди, получившие это образование, создали практически все, за счет чего сохраняется сильной наша страна Теперешняя же (болонская) система предназначена для выращивания людей без способности творчески мыслить - способность эта в наше время ни к чему, как сказал министр образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 15:24
Гость: Не надо считать советскую систему образования

какой-то догмой. Главное в ней были НЕ произведения, перечисленные Вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 16:46
Гость: А как считать?

А что в ней было главным? Одни воспитанники советского образования предали и разворовали страну, а другие воспитанники смотрели на это, раскрыв рот, и даже не в состоянии были понять, что происходит. Причем есть сведения, что именно предавшие и разворовавшие и были отличниками советского образования. Пример? Товарищ Горбачев, награжден товарищем Сталиным в 19 лет званием героя соцтруда, отличник, окончил МГУ с красным дипломом. Вот те и образовали, по светски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 21:19

Наградить должны были отца Горбачева, который у него помощником на комбайне трудился. Отец попросил внести вместо себя Мишу, поскольку тому оболтусу нужно было поступать в ВУЗ, а награжденные проходили вне конкурса.
Матчасть учи, криптошайзер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 19:02
Гость: Предатель

может быть и отличником, и двоечником. Предатель может закончить Кембридж или всего три класса.
Образование и предательство не связаны между собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 18:31
Гость: ВВВ

В семье не без урода, а НКВД уже не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 17:54
Гость: Ахурамазда

Вы забыли упомянуть о Порошенко с Саакашвили... Дегенаративных комсомольцах.
Но ведь вы правильно поставили вопрос: большинству советских граждан было непонятно, что их обкрадывают. Почему? Потому, что они понятие не имели, что такое реальный капитализм. А ведь их предупреждала советская пропаганда. Но они ей в конце-концов не поверили. Почему? Потому, что всю советскую пропаганду нарекли лживой. Вот и результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 10:45
Гость: Титус

Пока суд, да дело в виде Минска-2 и конституционной реформы на Украине, которая, очевидно, не будет проведена, потому что "низы", обуянные бесами национализма и вышиваночного патриотизма, на неё не согласны, а верхи (хунта) не может их ослушаться и бесконечно маневрирует и затягивает время по принципу или ишак сдохнет, или шах умрёт, Донбасс медленно, но верно отплывает от бандеровской Украины. И переход на советско-российские образовательные стандарты вкупе с правильной идеологией усилит эту тенденцию и закрепит окончательное размежевание. Следующие поколения надо воспитывать правильно, а не выколачиванием мозгов путём скакания. Иначе получим дурных дэфэмээнов разного местожительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 08:56
Гость: ликбез

Согласно данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев количество людей, которые выехали из Донбасса в другие регионы Украины, к 15 апреля 2015 года достигло 1 млн. 228 тыс., ещё 801 тыс. подали запрос на получения убежища или иного легального статуса в соседних странах. Из них 660 тыс. зарегистрировались в России, 81 тыс. в Беларуси, 6,5 тыс. в Польше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 17:00
Гость: Вы не врете?

Большинство беженцев просто обязано было бежать не в воровскую Россию, а в социалистическую Белоруссию, к Лидеру Русского Мира товарищу Лукашенко, который честный и не ворует. Нам на КМ регулярно пишут, что жизнь в Белоруссии в сто раз слаще для народа, чем в России. между тем туда уехало в сто раз меньше беженцев. Или они КМ не читают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 10:59

я хочу напомнить - что лучшая система образования была выдумана в Донецке. И считаю что имя этого человека не грех вспомнить наконец. Его звали Шатилов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 14:05
Гость: Юрию

А чем она была лучшая? Лучшая, среди чьих систем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:39

прошу извинить за неточность
Шаталов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:20

Это да! В своё время имя гремело! За опытом ездили. Теперь уже не вспоминают. Спасибо, что напомнили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:48

Его звали Шаталов Виктор Фёдорович (1927 г.р.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 08:15
Гость: Павел

"Смешались в кучу кони,люди..."-это об этой статье.ДНР планирует максимально приблизиться к советской системе образования и интегрироваться в российскую систему образования.Но в России болонская система образования,т.е.западная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 07:53

я приветствую опыт ДНР
я вижу в этой республике возрождение России
да- этот опыт небезупречен
но они хотя пытаются жить по-русски. по совести
знаете чем сильна русская душа? справедливостью.
большая россия от этого отошла взалкавши.
я вижу в ДНР тот очажок который возродит россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 03:17
Гость: Врач Моргулис

Шизофрения какая-то .
"Донбасс возвращается в Россию за школьной партой"
и
"советская система образования".
Какое отношение имеет Россия, достигшая больших успехов в деле ликвидации советской системы образования, к советскому образованию?
Или Донбасс возвращается в другую Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 06:39
Гость: лев

Поздравляю с большими успехами в деле ликвидации советской системы образования.Куда не глянешь,кругом жертвы ЕГЭ.Да и на министра без слёз не взглянешь.Думаю,что не успеите всё развалить и промышленность возродится, как АРМИЯ на СОВЕТСКОМ наследии без смердюковых.Честь имею.Свободу Квачкову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 01:43
Гость: el2010

Какие они молодцы. В одном им повезло - нет у них убийц образования и служителей деградации, типа Ливанова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 01:19
Гость: Кузя

Молодцы! Жаль только, что эту дурацкую систему ЕГЭ им навязывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:11
Гость: казах

Надо восстановить Локотскую республику на территориях Орловской,Курской и Брянской обл-ях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 22:59
Гость: казаху

Судя по реакции,они понятия не имеют о Лакотской республике и ее "лидере". Но против и угрожают

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 22:10
Гость: Точно

а сначала восстановить СССР.Ведь Локотская республика была на земле СССР.
И историю учи, а то слишком размахнулся, Локотская "республика" занимала всего один район на территории Брянской обл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:41
Гость: Чего ждешь?

Беги восстанавливай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:28
Гость: Шиза

Ну, так вперед - приезжай, восстанавливай. Давно по тебе соскучились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:13

Непременно в следующем году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 20:03

Пояс от грыжи захватить не забудь и зеленки флакон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 21:16

Че от страха надорвал спинку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 22:09

Нет, от радости. Добро пожаловать, дорогой друг! Ждем с нетерпением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:00
Гость: Татьяна

Умнички! Обязательно привезу к вам учить своих внуков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 13:15
Гость: Да уж

Бедные внуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:46
Гость: Хех!

Нам бы такого министра образования. А то уже сил нет смотреть на либеральные рожи (читай, русофобские), сменяющие друг друга на этом посту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:16
Гость: Микс

Русские победили нас за школьной партой» – пожалуй, самая известная характеристика гонки за покорение космоса

А почему бы к этому образованию давшему приоритет России в гонке за космос да не вернутся?!?!?!???? И с этой точки начать развиваться дальше?!?!?!!!!! Кстати, в нете нашел учебник 1953 (4) г., -логика, а в своей программе 1980-90-е такого не помню! Сейчас, я школьный мучитель и такого предмета в школе нет, - схоластика одна!!! Мля!!!! Может забудем программы и учебники сороса и гранты всякие и гумилева заодно и возьмемся за ум, я не против Священных Писаний, в свое время К. Чуковский рекомендовал Библию читать, но науки должны быть науками: точными, естесственными, гуманитарными и общественными и в истории о причинах ВОВ и ней самой побольше и почестнее, а то когда я учился говорили о вине Сталина в 1-й период ВОВ, а он предсовмин(премьер министр) и командовать войсками не его епархия, есть генштаб и комокругами-Павлов проспал и поделом-санкция по закону (военного времени) расстрел. И про репрессии, а амнистируйте Бухарина и мы бы ВОВ не сдюжили!!! И где репрессии?!????

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:08
Гость: Facebook???

"Министр образования и науки ДНР Лариса Полякова.
Фото со страницы Министерства в сети Facebook"
----------------
Министерствo в сети Facebook????

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:03
Гость: дмб

Совесткая была отличная, только если без той иделогии. А вот ЕГЭ это "Кошмар на улице Тверская"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:20
Гость: Анна

Хуже советской системы образования в мире нет и не будет никогда. Дипломытолько двух Вузов признавались в других странах,исключая, конечно,"страны соцлагеря"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 20:08

Это они из вредности в... носу ковырялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 10:20
Гость: анна

по фамилии гозман?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 05:42
Гость: Canadall

Скажу про то, что знаю.
В Канаде дипломы советских ВУЗов признаются. Есть довольно длинный список не только столичных учебных заведений, но и периферийных институтов и даже техникумов.
Так что, врать не надо так бесстыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 21:14

В Германии очень много советских врачей работает. Все, кого я когда-то знал, а это человек 5-6 навскидку, все работают врачами. А вот в вашей Канаде врачам иностранным (любым) - облом!!! Только своих дурачков расплодили... Вот, канадчкие ваши врачи - это катастрофа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 22:45
Гость: Далана!

Советская система была лучшей в мире, что признавали даже на Западе. Свидетельством тому миллионы советских ученых и инженеров, которые легко трудоустроились в Европе и Америке (включая Кремниевую Долину), покинув родину в мутные 90-е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:52
Гость: Допрыгаются днровцы

Получится обязательно так,что захваченная рф часть Донбасса окажется обузой Москве и рано или поздно дончане сами попросятся в Украину. А русские просто не знают,сколько проблем в этом крае: умершие шахтерские поселки,сплошная безработица,пъянство,наркомания,проституция,преступность и прочие "прелести". При ДНР этих проблем стало на несколько порядков больше. Сельское хозяйство областей Донбасса не в состоянии прокормить 4 с лишним млн человек.Украина содержала Донбасс и не надо верить ерунде типа "Донбасс кормит всю Украину". Так не было
и не будет никогда по указанным причинам. Зачем России такой подарочек ?
Глупейшая политика Кремля уже принесла свои плохие последствия,впереди полный крах. Простых русских людей нагло обманывают кремлевские авантюристы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 06:26

Давайте проверим вашу логику.
Вы утверждаете, что:
- Донбас - убыточный регион
- Жители Донбаса сплошь безработные пьяницы и наркоманы
- Жителям Донбаса будет плохо в России и они попросятся в Украину.

Значит украинцам зачем-то нужны донецкие безработные пьяницы и наркоманы? Или дело в чем-то другом? Может украинцам нужен убыточный регион?
Почему безработным пьяницам и наркоманам будет лучше в Украине, а не в России? Чем их может привлечь Украина?
А может вы просто лжете про убыточность, безработицу и пьянство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 15:17
Гость: Ахурамазде

Может или не может. Чего гадать? Приезжай и сам просмотри на этот "русский мир", который здесь устроили ваши отпускники. И внуков прихвати, чтоб они тут поучились в школах. Местный народ, у кого были деньги и возможности, уехали, так что места много, пустых квартир полно. Ждём тебя с детьми и внуками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 18:04

Мне ехать далековато. Проще общаться с дончанами и луганчанами через современные средства связи. Что я и делаю довольно часто.
В чем я сомневаюсь, так это в том, что вы хоть с кем-то общались из Донбаса. Почему? Как вы можете общаться с теми, кого считаете наркоманами, пьяницами и бездельниками? Думаю, при личной встрече эти люди красноречиво вам расскажут кем для них являетесь лично вы. Только не надо путать свою никчемность с украинским народом. Я сам украинец и знаю кто есть кто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:52
Гость: Сергей Киев

Юрий Н
напомню некоторым отморозкам из т. наз. украины
чтобы там вы себе не напридумывали -это русские земли
их подарили ушлёпкам яко друзьям
но вы обманули дарующего.
поэтому -чемодан вокзал Европа
и точка

А за идею умирать надо!Не забудь!Приходи на Донбасс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 01:42

... а ты, Серёга уже решил п своему разумению - что если в сарае родился, то он уже автоматически твой по факту рождения ?
за эту мысль тоже нужно умирать

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:16

Юрий Н, Серега решил, что если его предки в нескольких поколениях владеют землей, то это его земля. Так же считают, например, американские фермеры. Вы с ними не согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 20:11

Полностью согласен. Только вот те, кто владеет донбасской землей умирают от украинских снарядов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:46

это наша русская земля
и никаких украинцев мы на этой земле не потерпим

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:29
Гость: Юрику Н

Хватит ныть. Нет у русских земли даже в России, а ты губы раскатал на землю соседей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 07:42

у меня институтский друг
это русский татарин
у меня лучший друг башкир. и это русский башкир !
мне абсолютно пофиг - какая у русского кровь !
мне пофиг -кто русский - это не этнически это цивизационно
русские- это цивилизация
это менталитет. это стиль жизни
это- жить по совести.
русским можно быть или не быть
а насчёт земли - у нас земли дохрена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:26

Что это за мысли в духе Адольфа Элоизыча? Вы русский или кто? Где ваша прививка от фашизма? Вам мало жертв среди ваших родных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:43

напомню некоторым отморозкам из т. наз. украины
чтобы там вы себе не напридумывали -это русские земли
их подарили ушлёпкам яко друзьям
но вы обманули дарующего.
поэтому -чемодан вокзал Европа
и точка

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:19
Гость: днпр

"Ваши" земли, мордва - это мещеро-мерянские болота между Окой и Волгой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 20:13

Была мордва, да вся перевелась. Теперь есть русские, от которых вы, польско-турецкий компот, по соплям получаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:20
Гость: E.

Непонятно, что тут гуцулы и прочие окраинные народцы так возбудились. Речи об Украине вообще нет. Статья - о Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:31
Гость: для Е.

Ты хоть знаешь,где живут гуцулы ? В центре Европы,а не в гнилой воде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:35
Гость: Ром

Увы пока Россия это не признает то статья будет оставаться об украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:13
Гость: АНТУАН

ЗАЧЕМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ?
Было-бы честнее,если-бы российское руководство обьявило всему миру о вхождении
части донецкой и луганской областей в состав России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 22:16
Гость: Без проблем

Сначала пусть Украина признает их суверенитет, тогда и рассмотрим этот вопрос. А пока мы такой подарок Украине и США не сделаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:59
Гость: Антуану

Так их же кормить надо,этих из части Донецкой и Луганской областей. В России своих бездельников хоть пруд пруди. Они ж даже свое дерьмо не убирают,так и живут веками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:05

Киев
Да ничего им не дадут. 100%, что конфликт заморозят, будет типа Абхазии.

Cамое страшное,не войска отморозков а самое страшное,что русские не понимают почему к ним плохое отношение.
Если они не понимают этого,значит они никогда из этого не вылезут,соответственно нет основания для самокритики и анализа собственных ошибок. Если нет анализа собственных ошибок,нет основания для развития,если нет основания для развития нет будущего России. Если нет будущего России есть надежда,что оккупант ослабеет.

Есть ли смысл объяснять русским,что вводить войска в чужую страну это не культурно? Вас подымут на смех и плюнут в лицо.

Потому наблюдайте медленную смерть, тех кто никогда не жил и не имел совести и человечности.
Наше дело маленькое,наблюдать короткую жизнь гиены и делать выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:21

Сергей Киев, вы правы! Нет никакого смысла писать на российском сайте лабуду. Прекращайте. У вас ведь полно своих бандеровских сайтов, на которых ваши мысли найдут восторженный отклик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:48
Гость: Учитель

Будущее ЛДНР очень туманно и правы те кто переходят под крыло РФ.Что бы там не произошло нужно думать о будущем и будущее русских среди русских,то есть в России.Плохо то что и туда приходит ельцинская реформа образования и тут уже ничего не поделаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 01:14
Гость: ДДД

Россия медленно заползает в Китай. Скоро станет еще одной провинцией Китая. Китайцы научат бездельников работать и почитать Ленина. Забавно еще недавно(лет 100 назад) все было наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:16
Гость: erg

С такими "учителями" - путь в никуда. Шесть грамматических ошибок в двух предложениях. Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:36
Гость: retvizan

Назовите эти ошибки, пожалуйста. Все шесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:45

Будущее ЛДНР (-) очень туманно (,) и правы те (,) кто переходят под крыло РФ.Что бы там н(и) произошло (,) нужно думать о будущем (,) и будущее русских (-) среди русских,то есть в России.Плохо то (,) что и туда приходит ельцинская реформа образования (,) и тут уже ничего не поделаешь.
Пардон, невнимательно посчитал - ошибок не шесть, а девять в двух предложениях ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 09:39
Гость: retvizan

Я себя не считаю суперграмотным, но вы напихали запятых, где надо и не надо, кто же ставит запятые перед "и"? Тире в первом случае точно не надо, во втором можно поставить, а можно и нет, ошибки нет. Скажите, пропущенная запятая, это грамматическая ошибка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:06
Гость: Зря вы так

Он советский ВУЗ заканчивал, не ЕГЭ какое-то там. Имеет право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:43
Гость: Гуманитарий

Похвально. Дети получат нормальное образование, а не толирантно-дебильное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:55

Хорош гуманитарий! Не знает, как пишется слово "толерантный". Учиться надо, а не гуманитарностью заниматься .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 12:51
Гость: erg-от гум

Вот,я и говорю дебильно-критиканское, америкосами проплаченное образование, которое ты и получил при ЕГы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:31

Лариса Петровна, добейтесь ваших целей! И, я надеюсь, Россия дорастет до ваших идей.
Да, господа, Россия уже скопировала западные залипушные технологии образования. Это России надо стремиться к тому, что делается в ДНР.
Стыдно!
А ДНР надо пожелать такого же идеолога, как Ленин. Иначе, боюсь, новый социализм будет построить очень сложно. Ведь тогда и в России врагов найдется предостаточно. Увы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:51
Гость: Во дает !

В дебило-наркотной республики (днр) все такие министры ? Капец ! У нее дети есть или она для общественного пользования ? Это хорошо,что такая статья напечатана. Всем нормальным людям все стало ясно и в России тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:10

Я обращался к модераторам, и похоже, что они меня не поняли.
Вы (модераторы), хотели бы, чтобы нам пришлось отвечать на откровенное хамство? Зачем редакции это надо? Что вы от нас ждете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:57

Уважаемый /или уважаемая, или уважаемое/, стесняюсь спросить. Вы вообще хоть что-то знаете об этих самых ДЛНР? Подозреваю, что только то, что рассказывает вам ваш кисельный. Тогда зачем комментировать то, о чём не имеете ни малейшего представления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 06:41

О ситуации с ДНР и ЛНР мне известно от жителей Донецка и Луганска. Зачем вы задаете такой странный вопрос, хотя не имеете ни малейшего представления о том, что мне известно, а что нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 15:30

Зачем? Затем, что я диву в этом вашем дэнээре. Это моя боль и моя трагедия. Лично моя. Столько всего было в жизни, эти тяжелейшие девяностые годы, безысходность, наконец как-то всё утряслось, стали хорошо зарабатывать, налаженная жизнь, неплохая пенсия. И тут вы припёрлись со своей новороссией. Образование тут хорошее? Мало вам, нелюдям, своих территорий для хорошего образования? Да знаю, что не в этом дело, а в трусости, в боязни голову поднять и сказать хоть слово против своего вождя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 14:31

И действительно странно! Если все было замечательно, то зачем надо было устраивать Майдан? Ведь народ Донбаса поднялся против майданной хунты, растоптавшей Конституцию.
Кстати, у вас есть прекрасный повод проявить смелость: езжайте в Киев и поднимите голову против своих вождей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 15:40

Редкая наглость и недалёкость. Ты из Сибири рассказываешь мне /я в Донбассе живу/ кто здесь против кого поднялся. Думаю, что разговор с тобой не стоит продолжать. Смотри дальше своего киселя и делись с нами своей лапшой. Очень интересно до какой степени от....ия может дойти ваше общество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 18:25

А в чем, собственно, наглость? В том, что мне не все равно что происходит с моей исторической Родиной? У меня украинские корни и родился я в СССР, как и большая часть жителей Украины.
Я указал, что получаю информацию из первых рук от жителей Донецка и Луганска. А вот где вы живете мне не известно. Может вы гражданин Канады и пудрите нам мозг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 19:17
Гость: Слава 14

"Мало вам, нелюдям, своих территорий для хорошего образования?" Новороссия- это как раз наша территория и не вам нелюдям ее иметь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 15:42
Гость: Славику 14

Желаю тебе такой же новороссии в твоём городе и очень надеюсь, что моё пожелание осуществится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 17:45

Глупости, неуважаемый аноним. 80% населения страны поддерживают Новороссию и против бандеровской украины. А в трусости можно обвинить именно вас. Но я не обвиняю. Може, вы и в жизни такой - соглашатель со всем и коллаборационист. Такие и в гитлеровской оккупации пристраивались - кто в старосты, а кто и в полицаи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:45
Гость: Прочти и запомни!

Хорошая восточная пословица: - Когда дурак молчит думают,что он мудр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:55
Гость: это ты

про ввп ? Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:32
Гость: --

Своим патриотизмом, упорством в достижении цели граждане ДНР - настоящий пример для РФ. И с образованием всё у них получится и жизнь наладится.
А злопыхатели, типа Сергея из куева, могут в бессильной злобе биться головой о стенку, это не возбраняется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:54

уже возбраняется

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:33
Гость: нелепость !

Как можно говорить о каких-то "гражданах" фейковой днр ? Нет гражданства у бандформирования. Посмотрите,еще сами дончане этим придуркам глаза на задницы натянут !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:29
Гость: для точек

Ты хоть знаешь,что такое патриотизм ? Это захаоченко,пургин и прочее отребье патриоты ? Чьи они патриоты: Украины или России или сдохшего ссср ? Они шавки без роду и племени и по определению не могут быть патриотами.Они сучьи дети,как и "министр".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:21
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Я тоже думаю, что в ДНР жизнь наладиться, особенно после того как доблестные шахтёры задумаются за что и с кем они воюют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:56
Гость: с кем воюют

на лбу написано фашист!и здесь тоже видно у кого написано,сразу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:28

Хорошо хоть не в светлой обуви!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:28
Гость: ну что тут сказать,

какая "республика",такой,вернее,такая и " министр". Тупая и недалекая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:24
Гость: Роман

похоже что на образовании интеграция с Донбассом и закончилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 15:50
Гость: Киев

Тут вот появилась информация, чего ДНР (Читай РФ)требует закрепить в Конституции Украины :
Первое - квота в Верховной Раде. Не просто депутаты, избранные в этих регионах, а группа, с которой остальная часть ВР обязана согласовывать все принимаемые законы. Кроме этого именно группа "ДНР" получает право вето на любые решения Украины в области внешней политики. То есть про ЕС и НАТО можно сразу забыть.
Второе - амнистия. Не выборочная, а тотальная. Для всех боевиков и для диверсантов, задержанных на территории Украины.
Третье - широкая автономия. То есть "ДНР" должен получить право на своих условиях торговать с РФ, избирать свой парламент, правительство и президента. Самостоятельно и без согласования с Киевом формировать штат полиции, службы безопасности, судебных органов, прокуратуры, погранвойск и других учреждений.
В общем, всем боевикам найдется работа в силовых структурах, на которые Киев влиять никак не будет. Вся власть в регионе независима от Центра, но имеет возможность контролировать Верховную Раду. Фактически "ДНР" и Кремль требуют больше, чем независимость для так называемой республики. Они хотят полную независимость, плюс свободный въезд на территорию Украины, фактически открытый коридор для российской армии и контрабанды (силовики и пограничники Киеву не подчиняются).
Да, еще Украине дают право финансировать инфраструктурные проекты, восстановление разграбленных предприятий, а также платить пенсии и пособия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:10

Вы немного не поняли планы ДНР (Кремля). Планы такие:
- Все бандеровцы едут домой в США или Канаду. Как вариант - сидеть в местной тюрьме. И работать.
- Хунта вместе со всеми олигархами едут по домам. У них много домов по всему миру. Один из них - зона на Украине.
- Все натовские спецы едут домой. Если не успеют, то дом им найдется.
- Все, кто активно сотрудничал со всеми вышеперечисленными (включая, политиков, журналистов, силовиков, и просто бандитов) или едут вслед за ними, или активно помогают поднимать народное хозяйство под зорким присмотром.
Кто справится с этой задачей, могут жить дальше с чистой совестью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 01:41
Гость: кот Матроскин

Ахмеду Мырзе - Очень правильно формулируете, дорогой товарищ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 10:03

Кто такой Ахмед Мырза? Зачем выдумывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 22:58
Гость: Serg

Точно, ёмко, кратко, в самую десятку.
Только Они всё поняли, просто пока боятся об этом думать даже про себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:23
Гость: Ха-ха 3 раза - Ахурамазде

Планы? У Кремля? На соседнюю страну Украину? Про таких говорят "Дурень думкой богатеет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 10:01

Не у Кремля, а у ДНР... с поддержкой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:04
Гость: Донецк

Другими словами, столица Украина будет теперь в раздолбанном Донецке, а руководить этой столицей будут из Кремля. Круто! Давайте угадаю кто будет следующим президентом этой Украины, у которой столицей будет Донецк. С одного раза угадаю. Янукович. Ну шо? Правильно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 21:55
Гость: да кому он нужен

без него уже будет делаться история.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:50
Гость: открытый коридор для российской армии

Ви будете смеяться, но на "украине" все российское...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:22

был такой мультфильм про волка, который говорил:"все, что в лесу найдете, всё моё!" поучительная, хоть и простенькая история.
Поэтому приобретайте губозакаточные машинки, вас ждут непривычно трудные времена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:49
Гость: РН

Ну их можно понять.
Нужно просить много чтобы дали хоть что-то.
В итоге дадут только особый экономический статус и обе стороны это заявят как компромисс или победа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:24

Да ничего им не дадут. 100%, что конфликт заморозят, будет типа Абхазии. Если киевская власть попытается на это пойти, 100 тыс участников боевых действий на Донбассе его не поймут. Надо просто знать, какие настроения у украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 20:20

Да все они поймут, дай только команду:"По домам!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:31

Заморозить не трудно, а кто их кормить будет? Опять на нас повесите? С нас хватит Вашего Крыма! Заканчивайте подсовывать нам своих голодранцев!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:04
Гость: ДФМНу

Неча увиливать. Будете кормить, как миленькие. Донбасс сделал свой выбор - российская шея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 08:22

И Донбасс?! Присоседился к Белоруссии, Армении, Приднестровью, Абхазии, Ю. Осетии, Кавказу, Крыму...
Боливар столько не вынесет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:52
Гость: Роман

так я украинец. запорожье.
статус с особой экономической зоной - это вариант при котором не будет майдана 3 т.к. он не предполагает особого участия Донбасса во внешней политике или формирование собственных пограничников и т.д.
Силой тут не решить. Дело в том что сейчас Донбасс обуза как для России так и для Украины. Обоим странам выгодно чтобы его экономика поднялась.
Для жителей региона - это зарплаты, для Украины - это налоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:40

Соседи! Решайте свои проблемы на своих сайтах, тут и без Вас проблем выше крыши! Слышали рейтинг поддержки упал с 88% до 82%? Полагаю, что 6% вымерло. А у Порошенко-какой рейтинг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 01:23
Гость: Дед

Псевду Патриоту:
Рейтинг 82 -это не нормально.Напряжение растет и может так отрекошетить что мало не будет этому у кого такая поддержка. А если серьезно то к осени или даже раньше его уже не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 15:41

ДНР, ЛНР, ХерНР, ОдесНР, ДнепрНР
есть будущее мира, в котором станет править Мошиах, к приходу которого начали федерализацию: Крым, Севастополь.

До сих пор думаете,что хвост виляет собакой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 15:13
Гость: и это правельно!

именно от туда и пойдут профессора и академики РФ !!!а наши студенты образованные как птушники по системе фурсенко-ливанова (млрдера)будут работать на заправках!заправшиками и протерателями лобовых стёкол!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:13
Гость: Посмеялся от души

Вот вам, товарищи, пример совкового образования- в трех словах восемь ошибок, но будет землю есть, что это образование было лучшим в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:11
Гость: Остап

С таким количеством ошибок написав три строчки- по какой системе вы обучались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:56
Гость: засуетились

орфоргафы!значит правельно написано,ваши министры продажные как вы только денег больше умыкают, а вы за гроши Родину продали!за полбутылки кокаколы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:56
Гость: Остап

Проблема в том, уважаемый, что человек, пишущий об уровне образования с таким количеством ошибок, выглядит, по меньшей мере, идиотом. А оно вам надо? Пишите про троцкизм, марксизм, ленинизм, там пройдет. Там это будет "правельно"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:11
Гость: ДМБ 1982

Лобовые стекла? А на каком лбу они устанавливаются? У авто есть ветровое стекло. Про лобовые слышу только от лоботомированных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 21:52
Гость: Татьяна Алексеевна

Проработала на АВТОМОБИЛЬНОМ заводе МНОГО лет.И вот что я вам ,умники, скажу: НЕТ лобовых и ветровых стекол.ЕСТЬ ПЕРЕДНЕЕ и ЗАДНЕЕ стекла.А также есть БОКОВЫЕ стекла.Всё понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 01:27
Гость: Дед

Какой сленг? Прям поэма. Это нужно внести в инструкцию ки автомобилю, что б каждый водитель знал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:53
Гость: в 1982 году

коммисовали гляжу!после удара в лобовую часть лица!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:32

Ну, и как тебе живется после того, как ты стал травматиком? Правительство Яценюка хоть пособьице платит на лекарство? Бедный, бедный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:57
Гость: Василий

Простите, на каком ветре устанавливаются ветровые стекла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 18:17

А вот с этим вопросом - к г-ну Ливанову. Он же тебе аттестат выдавал? Или ещё не выдал? Забавные вы, блондинки! :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:08
Гость: К.Ким, инструктор-собакоед

Да-да!
"от туда" и пойдут, и это настораживает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:04
Гость: судя по орфографии

тебе придется подавать им тряпки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 19:12
Гость: гляжу

учитель подавать тряпки!и предоставлять духовку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 14:44
Гость: парадокс

Они возвращаются к советскому образованию в то время как Россия от этого самого советского образования отказывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:51
Гость: россия

не отказываеться её пытались увезти от хорошего образования,считай советского министры коррупционеры и продажные лжеучёные!но асе налаживаеться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 17:41

Отказывалась в угоду прозападным либералам. Теперь всем видно, чего на этом пути Россия добилась. Кстати, и западное образование тоже :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 16:14
Гость: ику-ик

Парадокс -писать об образовании с ошибками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2016, 14:29
Гость: ДНР, ЛНР, ХерНР, ОдесНР, ДнепрНР

есть будущее мира, в котором станет править Мошиах, к приходу которого начали федерализацию: Крым, Севастополь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.