• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Il Giornale: США начали последнюю атаку на Путина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.02.2016, 09:38
Гость: WladWlad

А мы что? Мы за Вангу - "Черный президент - последний президент США".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 13:59
Гость: Ржевскийs

следует приготовиться, поскольку последующие несколько недель станут решающими
*
Запад "понимает" Россию как "волк телёнка".
но Россия не телёнок, иначе бы уже давно канула в лету.
это их раздражает ...
а если читать западные публикации о России вековой давности то и ужасает.
из этого следует, что "ближайшем временем" дело не обойдётся ;)
в самом Западе начались такие процессы которые могут обрушить эту "сказку" до основания.
и видят это не только в Кремле ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 11:52
Гость: Титус

"Все вы неправы!" (В.В.Жириновский):)
Лично я не употребляю слово "хохол", ибо оно уже давно приобрело оскорбительный смысл. Но если говорить объективно, то "хохол" - это самоназвание жителей Украины (по крайней мере, юго-восточных областей)вплоть до 20-х годов. Они даже не понимали, что значит украинец. Знали, что отличаются от великороссов, но и знали, что, отличаются от малороссов. Когда группу местных жителей просили идентифицировать себя, то они говорили, что "мы все хохлы, украинцев у нас нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 10:53
Гость: Тим для КМ

)))))))))))))))))))))))
Разумееться в шутку

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 09:46
Гость: Тим - кто "Своими именами называет"

Разграничывать надо.
Те что бендеровцы - они хохлы. А те кто украинцы - они то нормальные - не русофобы. Семьи то смешаные ....
Поэтому тем "кто я кобы вещи своими именами называют"
надо писать.
"то то и то...........Хохлы (не украинцы) или Украинцы (не хохлы)
Нельзя приравнивать всех под одно..
Или гейевропа. Те кто делает товары или технологии для этих товаров , что гейропа что ли?
Геи и в Афпике Геи

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:38
Гость: Чепраков Е.

Про некие американские силы, которые за хорошие отношения с Россией, я слышу со времен Замятина и Зорина (консультанты Брежнева и частые гости на ТВ СССР - кто помнит). Да только все это игра в "хорошего следователя"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:23
Гость: blog2038

у, почему-же нет.
.
Несмотря даже на мой негативный подход к современной России я не оставил надежду, что когда-нибудь Россия всё-таки вылечится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 10:55
Гость: Alex202

Судя по тональности Ваших заявлений у США шансов на лечение нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:28
Гость: казах

Наконец-то.Дождались.Браво Обама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:22
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Президент знает о коррупции в своём окружении, но молчит - боится спугнуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 10:55
Гость: ничего он

не боится, это (корруп-я) - как недолеченная гонорея, нужны сильные антибиотики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:22
Гость: К

Правительства США и Британии назвали политическое руководство РФ уголовниками (госдеп согласился с минфином считать президента РФ «олицетворением коррупции», а Кэмерон допустил новые санкции из-за убийства Литвиненко). А где разрыв дип отношений, высылка посла и т.д.? Насчет США все понятно, страну с ядерным оружием возглавляют дегенераты, которые не только плевать хотели на международное право, но даже не способны отвечать за свой базар. Приплыли. Весь мир приплыл. Но как относиться к политическому руководству РФ, которое даже посла США не вызвало в кремль, никак не отреагировало на прямое требование свержения власти в РФ? Объявление полит руководства страны бандой уголовников это и есть открытое требование их свержения. На это политическое руководство РФ лишь мило улыбнулось? И как тогда к ним относиться? Как к банде уголовников, которую необходимо срочно свергнуть? Или считать их никаким не политическим руководством РФ, а чем-то явно иным? Бандой эффективных менеджеров? Если в политическом руководстве РФ думают, что отсидятся после получения черной метки, то зря надеются. Если политическое руководство какой-либо страны объявлено бандой уголовников, то отношения с такой страной изменяются автоматически, по крайней мере, правительства ведущих стран никаких переговоров с откровенными уголовниками не ведут. МИД нас кормил сказочками - отношение к РФ у западных политиков меняется. Да, сейчас оно очень сильно изменится, но только в обратную сторону, чем рассказывал Лавров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:30
Гость: Злой

На заявление официального представителя Госдепа США Россия в лице МИДа отреагировала.
Хотя нужно было бы отреагировать гораздо жестче и вызвать посла на ковер всего одна мера.
Ну а реагировать на сплетни ВВС или отставного английского судьи (дело Литвиненко)с его частным мнением, это себя не уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:38
Гость: Владимир*

---
"Но как относиться к политическому руководству РФ"
---
Однозначно майданить. Бегите скорее на Красную площадь, там уже начали выдачу печенья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:37
Гость: топы

В топ-500 самых дорогих брендов по версии компании BrandFinance в 2016 году попали только четыре российские компании - Сбербанк, "ЛУКойл", "Газпром" и МТС.
Рейтинг 2016 года недосчитался двух российских компаний, которые были в рейтинге топовых брендов в 2015 году, - ритейлерская сеть "Магнит" и оператор мобильной связи "Мегафон", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.
"Лидером" падения стала госкомпания "Газпром", которая в рейтинге упала сразу на 187 позиций и заняла 299-е место, МТС упала с 390-й позиции на 437-ю, Сбербанк опустился с 147-го места на 205-е. Рост продемонстрировал только "ЛУКойл", который за год поднялся с 245-го места на 230-е.

Первое место в 2016 году заняла американская компания Apple, второе - Google, третье - южнокорейская компания Samsung.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:21
Гость: Русский

… хочу обратиться к модераторам КМ.
На каком основании "редактируются" мои посты?! Это в "лучшем" варианте, в худшем - чаще не печатают... У нас ЕСТЬ в России демократия и свобода слова, или её НЕТ??! Есть только одно - беспардонная цензура на КМ?!
Почему литературно-точные и общепринятые названия представителей Украины - "хохлы", модератор КМ в моем посте меняет слово «хохол» на "г-н украинец"!!?? Это ж полный бред! Полностью извращается смысл поста.
Если модератор-иностранец, то он должен искать работу у себя на родине, на Украине.
Если модератор-гражданин Украины в России на ПМЖ, то тем более ему не место на российском сайте. Надо покупать авиабилет...тьфу ,забыл, «просто билет» -и прямая дорога на Киев. Ибо нельзя нарушать Российские Законы!
Понятно, что мой пост не напечатаете. Но зато узнаете, как вашу "работу" в КМ оценивают большинство граждан России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 09:10
Гость: Тим

Да скорее модераторы китайцы с русскими женами или дети их. И в Основном из Шанхайской зоны. там то же знают об "внутренних инвестициях и их системе"
Поэтому они в основном за Росссию но и об исторической родине не забывают. У китая есть интересы на Украине - чернозем и территории РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:36
Гость: Европеец

Мне иногда "удается" тоже грубость и если модератор это изменит, я его в душе поблагодарю - благодаря ему я незаслуженно становлюсь чуть лучше. "Хохол" это мерзкое ксенофобное означение человека другого народа.
даже при всей моей русофобии яеще никогда не позволил себе назвать русского чем то подобным. и Вам не советую это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 11:12
Гость: chvv

Вот Вам примеры из системы восприятия с чем сталкиваемся постоянно.
Вообще к Порошенко отношусь плохо, но мне очень понравилось его восприятие слова - "укроп" (для меня это слово - "недоукраинец"). Он сказал, не дословно - "Не знаю на что обижаются люди. Слово "укроп" буквальное обозначает - украинский патриот".
Вот хохлы частенько используют слово "кацап". Лично для меня это слово совершенно безлико и лишь является индикатором отношения к "москалям". Ну да "москаль" наверное, с одной стороны из Подмосковья, с другой стороны из России со столицей в Москве. И что?
Другой пример, использование слов - "дурак", "идиоты", "тупые" и т.д. Казалось бы - оскорбление. Но смотрите на реакцию и смыслы. Эти слова обозначают что оппонент не понимает казалось бы простых умопостроений. Так это оскорбление или констатация факта? Как воспринимают эти слова властные, если они относятся к ним? Да либо никак, поскольку о себе они думают очень хорошо, либо смеются поскольку у них власть и кто есть "дурак" или "идиот" для них ответ однозначен. Да и остальные люди прекрасно осознают свои возможности (например когда Вас пытаются задевать) и не столь уж на эти слова реагируют, поскольку собственная самооценка выше мнения оппонента. Болезненная реакция возможна у людей не вышедших из подроскового возраста, когда мнение других имеет повышенное значение.
Можно конечно пытаться убирать болезненную реакцию на слово "негр" (мать, отец) как делают американцы запрещая его. Ну и что, будем обеднять язык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 09:05

Ну вообще-то у слова "хохол" есть своё как историческое, так и смысловое значение. "Хохол" - торчащий клок волос, ещё перевод с тюркоязычного - "голубоглазый". Впервые появилось в "Триязычном лексиконе" в 1704г (поищите в интернете и найдёте). Т.е. буквально обозначение казаков носивших чубы (хохлы). Есть те кто называет себя украинцами, но нет никакой "окраины". Скорее уж "окраина" - оскорбление. Нет никакого оскорбление в сути слова, есть лишь те кто придумывает их, как и нет оскорбления в слове "негр" - всего лишь обозначение группы лиц с тёмным цветом кожи. Если вы вкладываете в эти слова отрицательных контекст, то это ваша болезнь, а не слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:33
Гость: ???

Напечатают. Как правило они не печатают первоначальные сообщения а вот возмущенные посты обращенные лично к ним они с удовольствием печатают. Во-первых они не затрагивают ваших оппонентов, а во-вторых вроде как демонстрируют свободу слова- мол видите печатаем даже критику в адрес модераторов.
Обычное жульничество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:22
Гость: Анатолий Хмельницкий

Мои комментарии отклоняют в основном тогда, когда я критикую США, в остальных случаях проходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:43
Гость: Кот Мурр

Я вообще ни какой системы не заметил...Кто в каком настроение проснулся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:12
Гость: старый кубаноид

Какая атака? Согласно доклада комитета Конгресса, по Международным делам, США конечно, за 200-от летнюю историю дипломатических отношений между РИ-СССР-РФ и США, не было более полезного и пр. руководителя, чем В.В. Путин, для двухсторонних отношений, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:52
Гость: Максим

А вы все: полоний! полоний!
Все видите руку Барака Обамы.
У вас во всем виноваты Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:36
Гость: Ага

ты еще пожульничай тут. Это у вас орут на всех углах- маскали все сало съели и во всем виноваты кляты маскали.
Правильно про вас Медведев сказал - жулики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:51
Гость: Анатолий Хмельницкий

Сначала Великобритания «предположила», что он мог быть заказчиком убийства Литвиненко, не предоставив при этом никаких серьезных доказательств.
А как тут предоставишь доказательства, если два основных свидетеля обвинения, Борис Березовский и владелец бара, где был отравлен Литвиненко, погибли при загадочных обстоятельствах. Также с риском для здоровья с течением времени заражена и вдова Литвиненко, которая не была в том баре, где предположительно был отравлен Литвиненко. Тут уже впору Дэвида Кэмерона спросить, что там у них происходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:52
Гость: и на этом основании

можно сделать вывод, что виновен ВВП?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:22
Гость: член КПСС

Троцкиста защищаете? Стыдно, товарищ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:33
Гость: Импортозамещение однако.

Французские производители сыра и свинины потеряют сотни миллионов евро из-за ответных мер России на санкции запада.

Французские производители свинины в этом году понесут убытки в размере 600 млн евро, пишет New York Times. Еще 250 млн потеряют компании, связанные с переработкой мяса.

Несут убытки и производители молочной продукции, в частности, сыра. Менеджер по экспорту Fromi Rungis, производящей сыры популярных сортов Бри, Камамбер и Рокфор Йоханн Хагон заявил, что 7 августа грузовики с продукцией предприятия развернули на российской границе и отправили обратно во Францию. «Особенность решения о вводе запрета была в том, что оно вступило в силу в тот же день, когда об этом было объявлено. Мы чувствуем себя бессильными», — заявил он.

Испанские фермеры разоряются из-за ответных санкций России

Испанские фермеры несут огромные убытки из-за продовольственного эмбарго России.
По подсчетам испанских производителей овощей и фруктов, убытки уже превысили 120 миллиона евро. Сегодня они собрались в Министерстве сельского хозяйства с мольбой о помощи.

+

Европа потеряла около 17.5 миллиардов евро — столько продукции они ввезли в прошлом году.
Особо ценно то, что мы вместе с импортной сельхоз продукцией не будем потреблять ГМО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:14
Гость: импортное ГМО не будем

будем потреблять "типа своё"... Ведь весь семенной фонд мы ЗАКУПАЕМ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Каждый год.
Своего у нас нетути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:05

"ежегодно теряют" - Вот-же королева драмы, прошёл всего один год.
.
"теряют по 1 миллиарду евро" - что такое 1 млрд евро для такой страны как Германия, смешно.
.
"Европа потеряла около 17.5 миллиардов евро" - Европа потеряла около 0.75% (если даже потеряла).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:39
Гость: Ага

Ну дуракам всегда и все смешно, а вот европейским фермерам не до смеха.
Ты думаешь просто так в Европе заговорили о снятии санкций?
Блог прекращай тупить.
У Америки с Россией товарооборот действительно смешной а вот у ЕС - 500 миллиардов долл. Смешно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:19

И 1 на фоне 500-от не смешно?
.
Сколько это будет, 0.2%?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 23:55
Гость: ???

Конечно смешно, когда некоторые путают соленое с квадратным - убытки с объемом товарооборота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:03
Гость: Alex202

Не скажите, не скажите. Знаете сколько на этот миллиард они беженцев прокормить могут. А теперь вот не могут, вот беженцы с голодухи на вокзал в Кёльне пошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:31

Кери просто подвесил морковку "скорой отмены санкций" у нашей "Хамонной элитки".Они и рады.
А про коррупцию в РФ всё говорит об отношении к этому скандальному разоблачению.Как сразу у нас переполошились и стали с пеной у рта доказывать что её нет.Ну нет и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:10
Гость: А кому сейчас хорошо?

Глава Немецкого союза фермеров Йоахим Руквид призвал Берлин «приложить большие усилия» для отмены российского эмбарго, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По его словам, из-за санкций Москвы аграрии в Германии ежегодно теряют по 1 миллиарду евро.
Российские санкции спровоцировали падение цен на мясо, молоко и зерновые культуры и обходятся немецким фермерам ежегодно в €1 млрд , добавил он.

«Ситуация остаётся тяжелой», – заявил министр сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт.

====
блин, почему меня должно интересовать, что немецким фермерам плохо, когда меня больше интересует каково нашим фермерам. Вот пускай лучше у наших фермеров прибавится рабочих мест, которые потеряли немецкие фермеры из-за поддержки своей женщины--правителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:51
Гость: аграрии в Германии ежегодно теряют по 1 миллиарду евро

Кто то теряет, а кто то находит:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:07
Гость: Савич

Хотелось бы спросить Обамку , куда делись из гос бюджета 500 млн. зеленых, которые выделялись на борьбу с Игил, при отчете за которые перед Госдепом было заявлено, что на них подготовтли 5 вояк с Игилом,

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:26
Гость: Вот только не надо

мелочиться! ФРС еще напечатает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:04
Гость: Русский миллиард

Германия потеряла миллион рабочих мест из-за санкций против России, — немецкий политик.

~~~~~~~~~

Германия потеряла, а Россия приобрела, и не 1 млн рабочих мест, а гораздо больше.
Импортозамещение однако.
Особо ценно то, что мы вместе с импортной сельхоз продукцией не будем потреблять ГМО.
Про ГМО - в Германии давно идёт процесс по удушению мелких фермерских хозяйств и сведению всего сельского хозяйства в крупные компании. Но ГМО продукты в Европе не получили такого распространения ,как в США. А вот в России ситуация с ГМО только ухудшается. Это делают наши,российские производители, которые ради прибыли не останавливаются ни перед чем. Сколько разговоров про сорта пальмового масла, которые запрещены в Европе, а сдвигов не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:21
Гость: не надо смешивать ГМО с пальмовым маслом

оно должно быть запрещено для использования в пищевых продуктах.
Что касается ГМО, то сейчас они везде. И в наших овощах тоже.
Сейчас нет неГМОшных семян. Если хочешь, дички в лесу собирай...
темнота...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:59

Я не буду касаться Германии.
Мне стыдно даже сравнение с...Грузией!
Да,именно с Грузией,когда то совсем недавно бывшей притчей во языцах по масштабам мздоимства!
Уже пару лет,как стало дорого отдыхать за границей,особенно молодёжи,мои дети открыли для себя другой маршрут-в Грузию.Намного дешевле,а отдых у тёплого моря не хуже и даже лучше.К тому же народ радушный,море,солнце,достопримечательности,великалепная кухня...много плюсов вообшем.Тем более -ездят на своих машинах.
Но одно отравило им и нам эти путешествия -СРАВНЕНИЕ наших полицианеров и ихних полицейских!
Первое-наших КУЧИ,прямо СТАДА пасутся на дорогах,ихних-не видно вообще!
Второе-наши как персонажи из фильма "Свадьба в Малиновке"-ихние подтянутые,опрятные,вежливые,предупредительные!
Третье-отношение к тем и другим в своих странах.Ну ви понимаете как относятся к "Любителям всовывать бутылки своим гражданам" от предупредительным вежливым честным СВОИМ ЗАЩИТНИКАМ!
Четвёртое-ГОРДОСТЬ за своё дело у ихних полицейских!
Пятое-изобилие полковников и прочих высших должностей у нас,когда чуть ли не на посту в проходной стоят офицеры в чинах-у них в основном рядовые и сержанты,младший офицер то редкость!
Шестое-про АЛЧНОСТЬ наших "отреформированных" все знают,это притча во языцах - ихния полиция ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ от слова СОВСЕМ!
Помнится описывая первое путешествие ,Старший рассказал -"Последний раз в РФ у них взяли взятку 500 руб.за проезд уже на самой границы с Грузией в Осетии.Просто так.Ужастно стыдно было!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:03
Гость: Автолюбитель из Москвы

Всё что вы рассказали я действительно наблюдал лет 10 назад. Но в последние несколько лет меня ни разу не остановили, видимо потому, что я не нарушал правила. Стационарные посты ДПС в Москве и Подмосковье позакрывали лет 5 назад, и сейчас можно довольно редко встретить КУЧИ полицейских, разве что во время проведения антитеррористических мероприятий.
Может я не прав и другим повезло меньше, пишите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:42

Ну почему, я тоже не помню, когда меня останавливали в последний раз.
Что касается якобы образцовых грузинских полицейских, то кто-то видимо забыл громкий скандал о пытках в грузинских тюрьмах.Это кстати кроме коррупции было одним из обвинений в адрес Саакашвили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:51

Причём тут коррупция ,внешний вид,достоинство,вежливость полиции и "грузинские тюрьмы" то?Ви хоть думаете что печатаете?
Ещё раз повторяю-"для тех кто в грузинских тюрьмах":Мои дети ездят в Грузию отдохнуть,туристами и сравнивают нашу "аттестованную на отлично" и их "неаттестованную" полиции!Ферштэйн?В "грузинских тюрьмах" ,ни в администрации Саакашвили они не были и молоть чущь и ложь как "Цензор.нет" не могут-не приучены.Рассказывали что видели и прочувствовали на себе и своём кошельке!СО СТЫДОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:38
Гость: такс

Странно а по зомбоящику говорят что безработица у нас на 20 процентов выросла

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:43

Не знаю насколько у вас на Украине выросла безработица.Лично меня это не интересует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:03
Гость: Савич

А куда исчезли 500 млн S

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 14:50
Гость: Редактор

Меньше читайте американскую "Мурзилку", и будет вам счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:02
Гость: SL

Не думаю, что наш зомбоящик честнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 14:40
Гость: бп-320

переход на хамство вместо аргументов и доказательств признак слабости( фильм не о чём и дело дешевого агента из этой серии)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:48

Верное замечание.Переход на такие позорные и низменные методы борьбы с противником признак слабости.
Это и признак того что другими методами с Россией ничего сделать НЕ УДАЛОСЬ.Ни изолировать ее, ни "разорвать экономику в клочья" все окончилось пшиком и личным поражением Обамы, который проиграл путину по всем статьям и прежде всего по популярности в мире. К чему господин Обама как ребенок, относится очень болезненно.
Отсюда и подобные позорные и недостойные великой страны действия.
Ребенок обиделся и крикнул - сам дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:21
Гость: Евгений

01.02.2016, 11:52
Да неужели ?
"В Америку уехали жить около трех миллионов нехудших россиян,.. А вот американцы что-то в Россию не спешат,.."
???????
Детские аргументы.
Когда-то все евреи отправились в царство Египетское на пышные хлеба. И чего?..
Пришлось Самому Господу Богу вмешиваться, чтобы их оттуда вырвать.
Тогда они, хотя и с трудом, но Господа Бога слушались.
Но пришлось Моисею реально серьёзную чистку сделать в их рядах. Чтобы прекратить поклонение золотому тельцу...
А они потом распяли Господа Сына Божия, и вместо того, чтобы покаяться за такое преступление из преступлений, решили, что уже весь мир у их ног!
Обещанного им Богом Мессию распяли!..
И продолжают поклоняться золотому тельцу, в образе доллара! И других заставляют.
С той только разницей, что раньше «тельцов» отливали, а теперь – печатают.
А нынче и вообще производят компьютерные нолики из воздуха в подсобках ФРС.
Кому вообще рассуждать о коррупции? Обвинять в ней других!
Кому?!!..
США лежат в кармане у банкира-частника!.. Куда дальше ехать-то?..
Поэтому когда США начинают болтать о чьей-то коррупции, то это выглядит как если чёрт объявляет борьбу со злом.
Не смешите мир!
Разворошили войнами весь Ближний Восток, обрушили на Европу вал беженцев... Даже на Украине устроили «арабскую весну».
И лицемерно нападают на Россию с разными упрёками – неправильно, мол, вы бутерброд едите!..
Его надо колбасой книзу класть!..
Русский народ в суфлёрах не нуждается.
И сам разберётся кому верить и за кем следовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:08
Гость: Иссякла потребность обогащения?

Всё сказанное стоит рассматривать или как точку зрения плебея, впитавшего единственность демократической демагогии и воспринимающего её как истину, или как расчёт выдать мировую закулису за плебейскую простоту:
– основное сражение… в Вашингтоне;
– часть элиты США хочет… дружить;
– война Запада с… террором не принесла мир, а наоборот,
– умеренные во власти США действительно хотят уничтожить ИГ, наладить отношения с Ираном, ослабить напряжённость с Россией;
– санкции будут сняты, если Россия выполнит обязательства;
– потребность США исправить совершённые… ошибки.
Безспорно, закулису сотрясает до основ, но причина не в разногласиях, а в неспособности ответить на Русский вызов, который и порождает раздрай, впрочем, не означающий смену паразитических основ, а лишь изменение в подходе для достижения той же цели – поглощение. Тем более, достигнув вершин власти благодаря именно присвоению чужой собственности, паразитическая сущность не способна осознано сделать выбор в пользу Созидания, отбросив паразитизм. К такому решению она может прийти вынужденно, под воздействием только Русской силы, и даже в этом случае не оставит попыток совратить, ведь наш уход от Истины открывает им возможность существования за наш счёт – русскими способностями и созидательным трудом.
Поэтому единственность цели отрицающей иной смысл, кроме удовлетворения собственных потребностей, что есть превознесение себя, неизменно ведёт в подлое безчестие, исключающее правду, впрочем, для иных это свойство изначально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:06
Гость: Ольга

Есть хорошая Русская поговорка; - Не вини зеркало коль рожа крива. А то у некоторых все виноваты кроме него самого. Нет дорог - Сталин, воруют - Брежнев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:35

А почему так Оленька?Не задумывались?
Вот в Сингапуре был один Ли Куан Ю и НЕ воруют,а у нас Хрущ,Брежнев,Черненко,Андропов,Горби,Ельсин,Двое из ларца... и воруют,воруют,воруют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:17
Гость: Максим

Верно! Потому что Ли Куан Ю был честным и умным руководителем.перемадал всех коррупционеров сращу,включая своих друзей,у остальных охота воровать сращу пропала.Сингапур-фантастика-нет криминала,нет коррупции,нет наркотиков-есть законы,права и высочайший уровень жизни.А в России воруют все,начиная с президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:27
Гость: мв

чудило, сравни сначала размеры двух стран и , соответственно, масштаб проблемы для решения. ПонЯл теперь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:54

Хорошо-вежливый и умный,как насчёт Малайзии,Канады,Австралии и т.д.?
Да того же Китая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:19

А вот Оленьке этого не понять,почему то?Что дело в СИСТЕМЕ!!!
Она НАС всех скопом обвиняет в воровстве и в отсутствие дорог.И рожи у нас видишь ли кривые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:04
Гость: полухохол

Вашингтон,Вашингтоном..., а
в РОССИИ вновь "момент истины",т.е "кто есть ху.."?!Видно будет "невооруженным глазом"эффективность(КПД)всех государевых структур:от "слуг народа",какие они законы принимают по возвращению "упертых" миллиардов из казны, до результатов от ФСБ,прокуроров и "следаков".Тем более судя по нападкам на Р.Кадырова "шелуха" в РОССИИ вновь зашевелилась ,отрабатывая "гранаты"полученные в новом "финансовом" году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:51
Гость: Дровосек

Достали эти общечеловеки своей дубовой работой. При Сталине мне кажется дело врачей и то тоньше делалось. Свободный мир, мля...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:21
Гость: грек

Модер, хоть ты и славный парень, но ШАЛИШ, не по делу,мои посты не опаснее АМЕРИКАНСКИХ, если пишу что раньше у Бати искали деньги в закардоных банка и 1-м диктарором в Европе объявляли,а ещё раньше у Ебн.........,правда, там Татьяна замучилась перекладывать коропки из под ксерекса.
А при ракировки власти ПОЧЕМУ-ТО потребовал гарантии не ПРИКОСНОВЕННОСТИ, такие ЖЕ гарантии получил и Горбачёв.
Граждане России всё это знают, заметим и по лучше меня, отметим и то, что люди знают, что делается ХОРОШО и что делается в стране-ПЛОХО!
НЕИТРАЛЬНЫМ оставаться и при этом возглавлять страну, тоже не из лучших ВАРИАНТОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:05
Гость: Если Керри заявил, ято

в последующие несколько месяцев санкции против России, возможно, будут сняты, если та выполнит свои обязательства по Минским соглашениям, то для Украины у США один сценарий: не уменьшать взрывоопасность в ДЛНР. Укра не смогут перечить амерам. И это главное в их игре на Украине. Амеры там хозяева!
А укры ничего НЕ делают по Минску-2. Так о каких снятиях санкций может идти речь? Так ото ж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:05
Гость: Сэр Швондер

Да всё проще !
У России вообще никаких обязательств в минских соглашениях нет,
она не является одной из договаривающихся сторон.
Говорить об обязательствах России, значит выдвигать заранее
не выполнимые условия и вообще рассказывать полную ахинею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:24
Гость: Да неужели?

Сколько можно говорить о снятии санкций ? Мы это слышим от европейских политиков каждые полгода уже четыре раза , а в результате санкции продляются единогласно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:41
Гость: Прочти мой пост.

Потом пиши ответ. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:06
Гость: Виталий Туманов

Видеть в Западе сегодня «спасителя, освободителя» - то же самое, что видеть в сатане - Бога. Кстати, это полностью соответствует расцветающей на Западе доктрине сатанизма, в которой сатана, оставаясь сатаной – провозглашается Богом. Со всеми вытекающими последствиями. С разворотом всех человеческих ценностей и заповедей – на противоположные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:58
Гость: Виталику

В России нонче сатанизма поболе будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:34
Гость: 12:58 неее

мы ево своим язычеством, вкупе с буддизмом, забарываем...;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:04
Гость: Русский миллиард

Если бы не Россия – всемирная уголовная мафия, строящая мир по воровским «понятиям» давно бы уже убила и человечество и самоё себя (ибо паразит в мёртвом носителе тоже умирает). Если бы не Россия – на руинах обогатившего жуликов хаоса давно бы уже развевались знамёна средневекового изломистского Халифата.

Потому вопрос о русской судьбе есть ключевой при обсуждении будущего человечества и его цивилизации…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:01
Гость: Николай Бородин

Запад ради наживы творит по всему миру массовые геноциды. А когда не получается убить всех, как индейцев – Запад организует чудовищные СТРАВЛИВАНИЯ НАРОДОВ, перемещая под видом мигрантов многомиллионные орды с континента на континент. Одни земли, сожженные и разбомбленные, пустеют, а на других – резня перенаселения, битва коренных с приезжими…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:58
Гость: Вячеслав Сергеевич

Например, всплыло, что американские олигархи попросту украли деньги, выделенные на строительство ледокольного флота, и США в Арктике остались против ледокольного флота РФ ни с чем! "Бомба-вонючка", на которую налогоплательщики США потратили миллиарды (!) долларов, и которая должна была подавить всю электротехнику в Ираке - "пукнула" без всякого ущерба для электротехники. Распилили бюджет и отчитались, а бомбочку-то не сделали, сделали вместо неё муляж!

Да что там "рядовые жулики", когда сам вице-президент США надул американских налогоплательщиков на сотни млн. долл. Всплыло, что корпорации, подконтрольные вице-президенту США Дику Чейни, значительно завысили стоимость своей деятельности в Ираке.

Когда американское оборонное ведомство провело независимую аудиторскую проверку компании Kellog Brown & Root, являющейся дочерней компанией нефтяной сервисной корпорации Halliburton, руководителем которой является Дик Чейни, волосы дыбов встали: проект создания в Ираке сети кафетериев для американских военных был завышен на 670 млн долл., при этом общая сумма контракта, не прошедшего конкурсный отбор, составила 15,6 млрд долл.

А до того Halliburton вменялось в вину, что она завысила стоимость контракта на поставку бензина в Ирак. То есть вице-президент США спекулировал топливом для воюющей армии... Куда же дальше по схеме "показуха, распил, отчёт"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 09:06
Гость: Alny

Да,была ещё Harken Technology, в которой у Чейни было много акций.Она торговалась центов по 50-60 , потом взлетела до $9, а когда инсайдеры скинули свои акции, снова упала до $1. Да, много чего было. В докладе Рамсфел да по бюджету Пентагона обнаружилась нехватка 1 триллиона долл. И что? А ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:54
Гость: Алла Василевская

Уронили рубль, вырастили доллар до немыслимых пределов… В итоге – выросла стоимость золотовалютных запасов России, а конкурентоспособность американской экономики снизилась! На дорогом долларе производители из США несут колоссальные убытки.
Похоже, не только наши экономисты, но и прозападная Закулиса не понимают до конца, что всякая изоляция РФ с западного направления ведёт к САНАЦИИ экономики и отношений в России.

Ликвидируются прозападные мафии (сырьевая, жилищная), подрывается «пятая колонна», начинается развитие собственных, прежде угнетённых, производительных сил…

Важно освободится от иллюзий по поводу дружбы сотрудничества с Западом. Наше противостояние было, есть и будет, нужно надеется на себя, на свой талант и средства.

Не могут ОНИ НАМ навредить (я имею в виду большую Россию в границах до феодально-криминальной раздробленности 1991 г.). Навредить себе можем только мы сами, слушая их советов и двигаясь в неверном направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:25
Гость: С какого перепугу

вдруг "выросла стоимость золотовалютных запасов России"??? Разве что в рублях, а во всем остальном они не изменились ни на цент!
А вот "конкурентоспособность американской экономики снизилась" рядом с чьей конкурентоспособностью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:31
Гость: Ха-ха-ха!!!

Обхохочешься с этих детских рассуждений Аллочки. Западные экономисты не понимают, Алла Василевская что-то там понимает. Она считает, что колоссальная инфляция в России , дефицит бюджета и падение уровня доходов населения -это великое благо . Она даже умудрилась сделать "вывод", что рост курса доллара относительно рубля (а вернее -полный крах рубля относительно доллара) " вызвал рост стоимости золотовалютных запасов России" . Как будто кого-то в мире интересует размер золотовалютных запасов России в рублях. Спрашивается, зачем ?
И все в том же духе. Чем хуже-тем и лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:09
Гость: марина

"Как будто кого-то в мире интересует размер золотовалютных запасов России в рублях" - а вас, видать, волнует только чьё-то закордонное мнение да валютные резервы? Мы живём в России, и прежде всего важно мнение граждан России. На мой взгляд, рост рублёвой стоимости золотовалютных резервов - большой плюс. А сильный доллар - минус для США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: А разве то, что

Украина разработала план участия в борьбе против террористической группировки ИГ в Сирии на стороне международной коалиции во главе с США, допускающий возможность боестолкновений с российским контингентом в этой стране, не льет воду на мельницу амеров? Россия не явилась на войну с Украиной на востоке Украины, так укры теперь найдут Россию в Сирии... Так что у амеров много "запасных вариантов против ВВП".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:50
Гость: простак

Может последнюю, а может и нет...Поглядим на это "кино" для начала, когда начнутся аресты счетов "лучших друзей". Коню ж ясно, что они не в Сбербанке и не в ВТБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:22

А у тебя Болезный есть счета?
Нет не те что ты сразу подумал-не выросшие в 3 раза коммунальные,а СЧЕТА в банке?Хотя бы в СБЕРЕ?Или всё за отмазку от могилизации отдал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:43
Гость: За Советскую Родину

В мире всего две идеологии. Превосходства людей на недочеловеками - фашистская. Равенства и братства всех людей - коммунистическая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:17
Гость: "Объективно говоря" для "советской Родины"

Абсолютная чушь. Идеи равенства и братства людей существовали задолго до возникновения коммунистической доктрины . К примеру идеи христианства (христианской любви к ближнему ), доктрина Франциска Азисского и т.д. и т.п.
Коммунистическая доктрина напротив , разделила людей по классовому признаку и привнесла в историю ненавистные , антагонистические идеи о классовой борьбе. Недаром едва не самыми кровавыми в истории человечества были "революционные события в России " с красным террором и гражданской войной.
По характеристике фашизма спорить не буду. Добавлю только, что фашистские и коммунистические теории растут из одного корня , недаром Муссолини -социал-демократ , долго и удачно общался с Лениным в эмиграции (Швейцарии), а сотрудничество Сталина и Гитлера при подготовке захвата мира общеизвестно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:41
Гость: не будет классов -

не будет классовой ненависти.
Работайте над этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:29
Гость: Во торкнуло то персонажа!

Хорошая травка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:14
Гость: СерНик

Абсолютная чушь,это у вас! Вы что, действительно верите в утопию равенства и братства бедных с богатыми!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:35
Гость: Сережа Павлов

Давайте, я на примере моей семьи расскажу, как наша ячейка общества была "откинута по многим показателям даже в сравнении с лихими 90ми", ладно?
И так- мы жили в съемной "однушке" на Просвещения.
Сегодня у нас- четыре разных квартиры в двух городах и одна дача.
Мы перемещались на метро.
Сегодня в семье две машины общим объёмом двигателей в 4 литра.
Был один ребёнок.
Сегодня- три.
Об одном жалеем- што наша юность и ранняя молодость была размазана Горбачёвым и Ельциным, которые слишком много трепались, думали о своей репутации на Западе и не создали достойных условий для работы во времена своего руководства страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:28
Гость: Ты не сын-внук

банкира Павлова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 11:23
Гость: просто

был - фарцой, стал - сам дойди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:47
Гость: ИванОв ИвАнов

Серёжа, укажите пожалуйста адреса Ваших 4-х квартир и дачи.Очень надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:21
Гость: Сергей, будьте справедливы

Возможно Горбачев и Ельцин недостаточно решительно проводили политику на поворот к капиталистическим отношениям. Но тем не менее, именно они открыли для Вашей семьи дорогу от коммунального совка в мир экономической свободы, чем Вы так гордитесь. А при "социалистическом рае" вы просто были бы лишены выбора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 14:57
Гость: АлексИн

Да уж за четверть века и при правящей компартии, как в Китае, можно было не только жилья настроить, но и машинами обеспечить. При условии, что во власти не будет предателей. Кстати, при Советах жильё было в основном бесплатным, да и автозаводы можно было вполне успешно раскрутить до приемлемого уровня, что и показали китайские товарищи, выпуская до 20 млн авто. Не слабо, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:44
Гость: а правда

что АВТОВАЗ - "всё"? или вруть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:06

Взятки брал? Спекулировал? Или в школе работал учителем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:32
Гость: марина

Есть ещё и третий путь: наследство от бабушек-дедушек, кредиты и хорошо оплачиваемая должность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:45
Гость: Не,

Как ты Родиной торговал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 10:29

По какому курсу? Я вот продаю за 20 тыров в месяц + 9 тыров за степень доктора. Если бы не Госдеп, то по миру пошёл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:32
Гость: Ха-ха-ха!!!

Очень типичная для российских СМИ ситуация. Какой-то малоизвестный швейцарский обозреватель на страницах весьма небольшого итальянского издания высказывает некие экзотические соображения, надеясь привлечь внимание неискушенной публики. И на основании этих, никого почти не интересующих рассуждений, делается странный вывод о том, что корректируется внешнеполитический курс правительства СШа. Не больше , и не меньше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:51
Гость: D.D.

Разумеется.
Статья - кремлевская заказуха 100%, по принципу "указание на грехи церкви - служба дьяволу".
(особенно умилил пассаж про "ошибки Обамы", - надо понимать: "вмешательство в выборы президента РФ в 2018г")

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:29
Гость: Евгений Надеев

А все потому что у нас либералы, получив власть, все 90-е страну через колено ломали, уничтожая все до чего могли дотянутся...

А Китай своих либералов весной 1989 раскатал танками на площади Тяньаньмэнь в Пекине.
Благодаря чему от коммунизма сразу перешел к капитализму, миновав период разрухи и вымирания.

"У нас есть авиазаводы, но мы не будем на них производить технику, тк мы лучше ее купим на западе!" - главный лозунг либеральных 90х буквально во всем.

А при Путине авиастроение активно развивается. Вот ведь негодяй какой!!!
Зачем, ну зачем, спрашивается, производить свои самолеты, когда можно их просто купить??? Какие такие Суперджеты, какой МС-21, какой ПД-14? Кому все это нужно?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:28
Гость: Иван Кочетков

В 2014 году доля несырьевого экспорта (вместе с экспортом услуг) составила более половины всего экспорта – 51,5%. В 2013 году экспорт несырьевых товаров составил 251 млрд долларов, в 2014 году – уже 286 млрд долларов.
Сейчас процент еще выше, тк доходы от продажи сырья падают, а несырьевой экспорт растет.

Кстати, 286 млрд несырьевого экспорта в 2014 году это ПОЛТОРА ВВП России 1999 года(196 млрд).

Есть ли в нашей экономике проблемы? Есть. После 10 лет тотального разрушения, все восстановить еще не успели.
Ломать не строить.
Но страна активно развивается, а в 90е годы она активно разрушалась с подачи либерал/запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:25

Почему "последнюю", непонятно. Предыдущая чётко отслеживалась с 2008-года и в предвыборный период президентских выборов 2011-го года. Никаких гарантий, что попытки не будут продолжаться. Причём, сейчас это уже не связано с выборами. Просто усиление нападок и обвинений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:26
Гость: Александр Бугоров

запад и либерасты ставили перед собой задачи уничтожения российской экономики,уничтожение российского населения,уничтожение российского государства-поэтому они так тепло вздыхают о Ельцине!
А вот Путин им не нравится именно потому,что он ставит все на укрепление государства-Россия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:59
Гость: Всё ли?

Почему же тогда так много бабла ОСТАЕТСЯ за пределами России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:20
Гость: из киева

По словам Наины Иосифовны, Ельцин был в шоке от возвращения Путиным сталинского гимна и больше о нем не говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:19
Гость: почему Сталинского?

СОВЕТСКОГО!!!
вы в киеве можете мусолить слова наины иосифовны до дырки, а нам в России имено этот гимн нравится!Гимн замечательный!
А на ельцынские пьяные шоки и слова н.и. нам как-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:00
Гость: Да ладно ... "в шоке"...

"Вот мне Вова орден подарил". ))) Это весь мир видел и слышал. ЕБН был не в адеквате, ещё будучи президентом... Что уж говорить о его "шоках" после того. Как сказано в одном советском фильме: "России никогда не везло на царей". Кстати, кто помнит в каком фильме? Кто первый? ))) Это мой один из любимых фильмов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:18

"Доживём до понедельника"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 14:47

Ишь как полонские (автор сценария) подтачивали устои: вроде в безобидном фильме устами замечательного актёра В.Тихонова лягнуть царскую Россию с тысячелетней историей. В 90- реванш удался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:03

Лучшим средством против подтачивания устоев является образование, знания и основанная на них самостоятельная точка зрения. Иначе, раз в 50-70 лет мы сами будем помогать подтачивать свои устои очередным харизматичным лидерам, доверяя лишь их уверенному виду, покупаясь на популистские поступки и не вслушиваясь в их слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:46

Вы могли бы это сказать, основываясь на самостоятельной точке зрения, многотысячным толпам, которые бегали по Москве с портретами Ельцина? Они бы вас послушали? Кучка предателей мутила, используя практически все СМИ (а кто в них в основном правил, тоже известно), чтобы устроить большой хапок, и никто не мог по-настоящему им противостоять. Спустя всего 10-15 лет большинство (по различным опросам) признали, что тогда ошибались... Т

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:36

Мог бы. А что это бы изменило? Назвали бы сталинистом, консерватором, стагнатом (модное было словечко, как теперь "ватник" или "совок"). Многие тогда это говорили, да их не слушали. Тогда это было массовое умопомрачение и именно так я и тогда всё воспринимал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:41
Гость: Браво!

)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:17
Гость: Игорь

Почему на западе к Горбачеву относятся с почтением?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:22
Гость: потому, что

в угоду западу и сша страну развалил,
в России и его, и ельцына проклинают

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:53
Гость: ответ на вопрос

Потому что Горбачев этого заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:16
Гость: Юрий Кор

В 1970-е гг. был завербован со своей кралей и прожил всю жизнь предателем. Реализовал ленинскую идею развала России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:54
Гость: Потому что он разрешил воссоединиться немцам, хотя бы.

Он ведь и живет теперь в ФРГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:51
Гость: Степанов

К Горбачеву и в России все неангажированные , адекватные, думающие люди относятся с большим почтением. Я был не так давно на встрече москвичей с Михаилом Сергеевичем в Доме журналиста в Москве. Очень тепло его встречали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:16
Гость: Угу

Подобное притягивает подобное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:49
Гость: Хи-ХИ

Либерастам везде у нас дорога, предателям от них у нас почёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:37
Гость: СОВОК в ватнике

Так в этой продажной тусовке иначе и быть не может. Нашёл чем удивить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:15
Гость: Юрий Кор

США не остановятся никогда. Цель мегакапитала и его паразитической формы - америкократии - разделять и властвовать. Это надо знать как аксиому.
Надо заниматься экономикой страны (подальше убрать от рычагов управления либерастов), быть выдержанными в мировой политике.
Желаю Владимиру Владимировичу выдержки и целеустремлённости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:04
Гость: веди

Какая "рука дружбы"? Америка если и протягивает руку, то лишь для того , что бы урвать себе очередной ломоть, а для "дружбы" они подставляют другую часть тела, и вот эту часть оппонент обязан облизать и расцеловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:03
Гость: Федя1

Жаль наши верха не отважатся отвечать симметрично.
США - самая коррумпированная страна в мире, мы об этом давно знаем.
В США самые позорные выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Да неужели ?

В Америку уехали жить около трех миллионов нехудших россиян, включая потомков Сталина и Хрущева. Большинство возвращаться не торопятся, они там счастливы. А вот американцы что-то в Россию не спешат, наверное просто не знают, как у нас прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:00
Гость: Нехудшие -

Точно - "счастливы". Когда трезвые, только и говорят, как они счастливы и как они хорошо устроились, и как хорошо устроены их дети. А вот после грамм 100-150 вдруг начинают лить слёзы и рассказывать, как там погано, и как хочется обратно в Россию. Только все они понимают, что в России они никому не нужны. А дети, выросшие в СГА, воспитаны там, думают как положено там, и считают, что в России жуть, а не жизнь. Поэтому, поскольку родители их воспитывали, как положено там, ещё и раздрай в душах старших и младших. И хорошо, если у старших накопления есть, а у младших совесть воспитана и ещё осталась. Хотя... среда затягивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:26
Гость: Дык

вопрос возникает, потому как словоблудие (демагогия, по научному) заела...
Оне, значить, понимают, что в России никому не нужны.. Ладно.. А ты то, милОй, кому в России нужон, окромя как близким твоим ( и дай те Бог, что бы еще так)?
То-то...
Да и интересно, а со сколькими тамошними отщепенцами ты водку кушал и где? Али им слезы лить по шкале положено?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:16
Гость: Европеец

Я вот и поллитру выпью - и еще лучше Запад расхваливаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:31
Гость: Не звезди.

Большинство потомков Сталина сейчас в РФ. И один даже постоянно судится за честь деда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:03

У меня знакомая уехала в США. Развелась с мужем и продала квартиру.
Подругу попросила прописать его не месяц, пока она устроится и вызовет мужа. Естественно подруге не сказала, что они развелись.
Теперь русская женщина не может ничего сделать со своей квартирой,
так как там прописан чужой человек.
Вот такие люди и уехали. Страна жуликов и проходимцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:21
Гость: Проходимцы и жулики Обама, Порошенко и Эрдоган

мешают русской собственнице выписать из своей квартиры чужого мужчину! И, тем самым, причиняют ей невероятные страдания. Только Путин может помочь страдалице, только Он...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:46
Гость: Мастеру дурацких обобщений

Таки нехудших!? Таки счастливы!? Много ли среди них Буниных, Рахманиновых? Или Казаковых? А как же, не к ночи будь помянуты, Леонидов, Шура и Лёва, Маршал, Гребенщиков и прочая пена?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:33
Гость: СОВОК в ватнике

Счастливы ли?И терпит их америка и запад пока они поют с ними в унисон или тихо сидят не вякая лишнего. Как только -так сразу... Судьба Березовского ни о чём не говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:31
Гость: Самое смешное,

что и знать НЕ желают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:00

Русских вернулись десятки тысяч. Многие не могут, так как американцы их довели до полной нищеты, а в России квартиры им не дарят. Снимать дорого. В Москве сейчас квартиру снять дороже, чем в NY.
Довольно много англо-саксов эмигрируют из США в Россию.
Через пару лет Россия уже перестанет их принимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:42

меня в начальной школе учили, что десять тысячей от десяти миллионов - один процент получается, а квартиру сейчас можно купить за долларов тысяч несколько, разов в пятьдесят, сто дешевше НовоЙорка..
И саксы едут какие то непонятные, человек сто, поди, уже приехало..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:58
Гость: Тык

И видно, что ты только начальную школу и кончил. И где, интересно, ты квартиры за несколько тыс.зеленых покупал. Даже в 90-е квартиры стоили несколько десятков тыс. А сейчас в Москве квадратный метр стоит не менее двух тыс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 08:52

с процентом - точно опечатка, а что около Москвы, аль в самой, квартиру можно сейчас тысяч за тридцать купить - факт. От жисти, ты, Тык, отстал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:01

Ну уже писал, что от падения ВВП Штаты ничего не проиграют, но могут выиграть поскольку политбомонд строит его противостояние с теми кто схож с ним по сути, но не во власти и более прозападен. Поэтому велик шанс что тот кто его заместит будет из прозападных "либералов". Вы же сами этого хотите. Ну а поскольку выборы в России чистая профанация, то и результат будет соответствующий. Если будет переворот то также это означает что "либералы" останутся властвующими, скорее всего. Правда для переворота нужны либо граждане в окружении, либо агрессивные и хитрож... Ни тех ни друг в кремле уже давно нет. Ну могут ещё арестовать его когда выедет из страны и особо никому до него дела не будет. Чей он президент, если выборы - давно профанация?
Своими действиями он давно расколол страну. Быть объединяющим фактором не способен. Ну может отсиживаться в стране. В противовес его глобалистским устремлениям, Россия пока остаётся достаточно самостоятельной страной с чем он вынужден считаться и что пока его защищает.
При всей своей посредственности он мог остаться в истории человеком которого вспоминали бы возможно хорошо, если бы он отсидел лишь один срок и ушёл по тихому. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:51
Гость: chvvу

тебя забыл спросить, что ему делать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:59

А мне нужно интересоваться мнением анонимщика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:00
Гость: Serg

Для тех кто ещё не понял, выборы являются профанацией во всех странах мира. Технологии выборов, позволяют господствующему классу гарантированно оставаться у власти сколь угодно долго. Предлагаемые населению кандидаты на разный вкус, принципиальных отличий не имеют и являются исполнителями главных ролей, предписанных режиссёром по заказу хозяев театра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:28

А это что-то изменяет? Выборы как профанация делают невозможным общественный контроль за властью. Для констатации этого и было сказано о выборах. Да они и не нужен никому, судя по отсутствию реакции по делу Мухина (попытка через референдум контролировать власть). Можно спорить об эффективности предложений "Зов" и М., но суть в том что самому обществу этот контроль не нужен, даже тем кто вроде как рассуждает о гос.строительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 10:56
Гость: Да

Страна,разрушившая цивилизации Мира,ищет виновных в своих злодеяниях.В историю она вошла ,как варвар,уничтоживший тысячелетнее историческое наследие человечества в Ираке,в Ливии,в Сирии,В Югославии.Так что руки прочь от нашего Президента!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 10:54

Я верю в нашего Президента!!!
Уверен, что Путин при поддержке 82% населения РФ и кооператива "Озеро" опять всех перехитрит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:25
Гость: многоходовочка

однако

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:20
Гость: домофону

Вы, верно,заметили,Путин -наш Президент.НАШ!(ваша ирония неуместна).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:10
Гость: однако

данный дефмин пишет из Украины, набив голову на 82% идеями госдепа и карманы визитками Яроша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 10:35
Гость: Антон

Что значит "Путин коррумпирован", он что сша взятки дает? или у сша взятки берет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:13

Вообще-то ответы на Ваши вопрос блокируются даже на этом ресурсе. Так откуда хотите услышать ответы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 10:31
Гость: всем известно

что убийцы со всех стран мира перебираются на постоянное место жительство в Лондон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:44
Гость: что именно "известно всем " ???

Всем известно ? Это ты, что ли, ВСЕ ??? Обычные совковые обобщения, типа "народы всего мира с надеждой взирают на СССР". А как только ослабла лапа СССР , так "народы мира" из стран восточной Европы шарахнулись от СССР в НАТО, чтобы быть гарантированными от возможной оккупации и совкового социализма.
Полоний попал в организм Литвиненко на встрече с Луговым и Ковтуном, это доказано по следам полония. Вы считаете, что Литвиненко сам его выпить, по собственной инициативе ? Или Литвиненко мог в тот же день отравить кто-то третий ?
Вспомните операцию ФСБ по подрыву Яндарбиева в Катаре , где наши агенты позорно провалились, а потом были с трудом вытащены из катарской тюрьмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:03
Гость: ))

...это доказано по следам полония...
ЧМО, по каким следам? Если читать фантастические произведения из Лондона, то там и в сортире нашли Ро, и в какой то забегаловке и т.д. и т.п., в самолете, в гостинице...
Т.е., двое БЫВШИХ сотрудников ФСБ, понимающие в Ро как свинья в апельсинах, ходили и смазывали следами Ро все и вся, чтобы Ми-6 непременно обнаружила и никак не ошиблась.
Придурок, при таком обращении с этим дерьмом оба кремня Ковтун и как там его еще, давно бы кони задвинули следом за Литвиненкой.
Убийство выполнено НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а именно так, чтобы навести след на ГОСУДАРСТВЕННУЮ СТРУКТУРУ.
Этого Ро негде взять, кроме как на атомном предприятии, это так.
Но кто сказал, что этот Ро Березовский не купил в Англии? Его там как грязи, потому что Англия ядерная держава.
Если бы ФСБ понадобилось мочкануть Литвиненку, то не было ничего проще: этот крендель занимался МАФИЕЙ.
Так хот ж ПОЛОНИЕМ мочить, когда всего-навсего надо было выстрелить в черепушку? И нашелся бы подходящий мусульманин, я таки вас умоляю...
МАФИЯ-С....
Это все организовал Борька Березовский, 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:50
Гость: Физик

Вот что неизвестно "всем":
1.Среди "британских ученых" нет ни одного специалиста (физика или химика), известного своими работами с плутонием. Писатель Д.Эмсли к таким не относится также;
2. Определить полоний из количеств безопасных для жизни, если заранее не знать, что это полоний - невозможно. Выделившая полоний в весомых количествах (<0,1 мг) и описавшая его химию М.Складовская, погибла от лучевой болезни.
3. В Википедии справедливо утверждается, что "для идентификации полония требуется специальное оборудование и сложные методы". Следует добавить только, что и очень сильные источники, а не остаточные количества ("следы").
4. Самое простое объяснение, как Литвиненко наелся полония состоит в следующем: Источник был у него. Скорее всего ему кто-то впарил его ещё в Союзе(России) под видом "Красной ртути". Её то он и пытался продать англичанам или американцам (а шумиха о КР была в западных СМИ бо-о-льшая). Скорее всего Литвиненко абсолютно не понимал, что он пытается продать. Поскольку активность была громадной, предполагаемые покупатели быстро определили, что он таскает в своем кармане (барсетке, портфеле) и отправили его восвояси. Не исключено, что он достаточно долго искал покупателей, но безуспешно. Почему спецслужбы не забрали у него источник и не посадили его в кутузку - загадка. Но источник стал сыпаться, тогда-то кому-то в МИ6 и пришла в голову гениальная мысль замарать Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 22:02
Гость: Физик

Пардон, в третьей строке опечатка. Полоний, а не плутоний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:37
Гость: Хорош брехать!

Нагличане по сей день не представили результатов вскрытия - это первое.
Второе. Следы от полония обнаружены в нескольких местах где был Луговой. Но есть и масса мест в Лондоне где Луговой был, НО НИКАКИХ следов полония там не обнаружено.
\
А это говорит лишь об одном. Включать-выключать собственную радиактивность никому не по силу.
Подлить кому то в чай раствор полония также невозможно. Ибо трупов будет более 2-х. Как минимум еще официант ласты завернет.
\
Так что прежде чем брехать, следовало бы факты изучить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:28
Гость: именно

,,,а следы Полония есть на руках Лугового и Ковтуна?
Березовского тоже они убрали? Так Ми-6 действовала у себя на родине а не в Катаре. Меньше надо фильмов про Д.Бонда смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:26
Гость: с ума все посходили!

да Путину не до таких вот шестёрок-предателей, как этот литвиненко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:25
Гость: Послушайте

вам не надоело еще про этого Литвиненко, да фиг с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.