• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Il Giornale: США начали последнюю атаку на Путина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.02.2016, 09:38
Гость: WladWlad

А мы что? Мы за Вангу - "Черный президент - последний президент США".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 13:59
Гость: Ржевскийs

следует приготовиться, поскольку последующие несколько недель станут решающими
*
Запад "понимает" Россию как "волк телёнка".
но Россия не телёнок, иначе бы уже давно канула в лету.
это их раздражает ...
а если читать западные публикации о России вековой давности то и ужасает.
из этого следует, что "ближайшем временем" дело не обойдётся ;)
в самом Западе начались такие процессы которые могут обрушить эту "сказку" до основания.
и видят это не только в Кремле ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 11:52
Гость: Титус

"Все вы неправы!" (В.В.Жириновский):)
Лично я не употребляю слово "хохол", ибо оно уже давно приобрело оскорбительный смысл. Но если говорить объективно, то "хохол" - это самоназвание жителей Украины (по крайней мере, юго-восточных областей)вплоть до 20-х годов. Они даже не понимали, что значит украинец. Знали, что отличаются от великороссов, но и знали, что, отличаются от малороссов. Когда группу местных жителей просили идентифицировать себя, то они говорили, что "мы все хохлы, украинцев у нас нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 10:53
Гость: Тим для КМ

)))))))))))))))))))))))
Разумееться в шутку

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 09:46
Гость: Тим - кто "Своими именами называет"

Разграничывать надо.
Те что бендеровцы - они хохлы. А те кто украинцы - они то нормальные - не русофобы. Семьи то смешаные ....
Поэтому тем "кто я кобы вещи своими именами называют"
надо писать.
"то то и то...........Хохлы (не украинцы) или Украинцы (не хохлы)
Нельзя приравнивать всех под одно..
Или гейевропа. Те кто делает товары или технологии для этих товаров , что гейропа что ли?
Геи и в Афпике Геи

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:38
Гость: Чепраков Е.

Про некие американские силы, которые за хорошие отношения с Россией, я слышу со времен Замятина и Зорина (консультанты Брежнева и частые гости на ТВ СССР - кто помнит). Да только все это игра в "хорошего следователя"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:23
Гость: blog2038

у, почему-же нет.
.
Несмотря даже на мой негативный подход к современной России я не оставил надежду, что когда-нибудь Россия всё-таки вылечится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 10:55
Гость: Alex202

Судя по тональности Ваших заявлений у США шансов на лечение нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:28
Гость: казах

Наконец-то.Дождались.Браво Обама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:22
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Президент знает о коррупции в своём окружении, но молчит - боится спугнуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 10:55
Гость: ничего он

не боится, это (корруп-я) - как недолеченная гонорея, нужны сильные антибиотики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:22
Гость: К

Правительства США и Британии назвали политическое руководство РФ уголовниками (госдеп согласился с минфином считать президента РФ «олицетворением коррупции», а Кэмерон допустил новые санкции из-за убийства Литвиненко). А где разрыв дип отношений, высылка посла и т.д.? Насчет США все понятно, страну с ядерным оружием возглавляют дегенераты, которые не только плевать хотели на международное право, но даже не способны отвечать за свой базар. Приплыли. Весь мир приплыл. Но как относиться к политическому руководству РФ, которое даже посла США не вызвало в кремль, никак не отреагировало на прямое требование свержения власти в РФ? Объявление полит руководства страны бандой уголовников это и есть открытое требование их свержения. На это политическое руководство РФ лишь мило улыбнулось? И как тогда к ним относиться? Как к банде уголовников, которую необходимо срочно свергнуть? Или считать их никаким не политическим руководством РФ, а чем-то явно иным? Бандой эффективных менеджеров? Если в политическом руководстве РФ думают, что отсидятся после получения черной метки, то зря надеются. Если политическое руководство какой-либо страны объявлено бандой уголовников, то отношения с такой страной изменяются автоматически, по крайней мере, правительства ведущих стран никаких переговоров с откровенными уголовниками не ведут. МИД нас кормил сказочками - отношение к РФ у западных политиков меняется. Да, сейчас оно очень сильно изменится, но только в обратную сторону, чем рассказывал Лавров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:30
Гость: Злой

На заявление официального представителя Госдепа США Россия в лице МИДа отреагировала.
Хотя нужно было бы отреагировать гораздо жестче и вызвать посла на ковер всего одна мера.
Ну а реагировать на сплетни ВВС или отставного английского судьи (дело Литвиненко)с его частным мнением, это себя не уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:38
Гость: Владимир*

---
"Но как относиться к политическому руководству РФ"
---
Однозначно майданить. Бегите скорее на Красную площадь, там уже начали выдачу печенья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:37
Гость: топы

В топ-500 самых дорогих брендов по версии компании BrandFinance в 2016 году попали только четыре российские компании - Сбербанк, "ЛУКойл", "Газпром" и МТС.
Рейтинг 2016 года недосчитался двух российских компаний, которые были в рейтинге топовых брендов в 2015 году, - ритейлерская сеть "Магнит" и оператор мобильной связи "Мегафон", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.
"Лидером" падения стала госкомпания "Газпром", которая в рейтинге упала сразу на 187 позиций и заняла 299-е место, МТС упала с 390-й позиции на 437-ю, Сбербанк опустился с 147-го места на 205-е. Рост продемонстрировал только "ЛУКойл", который за год поднялся с 245-го места на 230-е.

Первое место в 2016 году заняла американская компания Apple, второе - Google, третье - южнокорейская компания Samsung.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:21
Гость: Русский

… хочу обратиться к модераторам КМ.
На каком основании "редактируются" мои посты?! Это в "лучшем" варианте, в худшем - чаще не печатают... У нас ЕСТЬ в России демократия и свобода слова, или её НЕТ??! Есть только одно - беспардонная цензура на КМ?!
Почему литературно-точные и общепринятые названия представителей Украины - "хохлы", модератор КМ в моем посте меняет слово «хохол» на "г-н украинец"!!?? Это ж полный бред! Полностью извращается смысл поста.
Если модератор-иностранец, то он должен искать работу у себя на родине, на Украине.
Если модератор-гражданин Украины в России на ПМЖ, то тем более ему не место на российском сайте. Надо покупать авиабилет...тьфу ,забыл, «просто билет» -и прямая дорога на Киев. Ибо нельзя нарушать Российские Законы!
Понятно, что мой пост не напечатаете. Но зато узнаете, как вашу "работу" в КМ оценивают большинство граждан России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 09:10
Гость: Тим

Да скорее модераторы китайцы с русскими женами или дети их. И в Основном из Шанхайской зоны. там то же знают об "внутренних инвестициях и их системе"
Поэтому они в основном за Росссию но и об исторической родине не забывают. У китая есть интересы на Украине - чернозем и территории РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:36
Гость: Европеец

Мне иногда "удается" тоже грубость и если модератор это изменит, я его в душе поблагодарю - благодаря ему я незаслуженно становлюсь чуть лучше. "Хохол" это мерзкое ксенофобное означение человека другого народа.
даже при всей моей русофобии яеще никогда не позволил себе назвать русского чем то подобным. и Вам не советую это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 11:12
Гость: chvv

Вот Вам примеры из системы восприятия с чем сталкиваемся постоянно.
Вообще к Порошенко отношусь плохо, но мне очень понравилось его восприятие слова - "укроп" (для меня это слово - "недоукраинец"). Он сказал, не дословно - "Не знаю на что обижаются люди. Слово "укроп" буквальное обозначает - украинский патриот".
Вот хохлы частенько используют слово "кацап". Лично для меня это слово совершенно безлико и лишь является индикатором отношения к "москалям". Ну да "москаль" наверное, с одной стороны из Подмосковья, с другой стороны из России со столицей в Москве. И что?
Другой пример, использование слов - "дурак", "идиоты", "тупые" и т.д. Казалось бы - оскорбление. Но смотрите на реакцию и смыслы. Эти слова обозначают что оппонент не понимает казалось бы простых умопостроений. Так это оскорбление или констатация факта? Как воспринимают эти слова властные, если они относятся к ним? Да либо никак, поскольку о себе они думают очень хорошо, либо смеются поскольку у них власть и кто есть "дурак" или "идиот" для них ответ однозначен. Да и остальные люди прекрасно осознают свои возможности (например когда Вас пытаются задевать) и не столь уж на эти слова реагируют, поскольку собственная самооценка выше мнения оппонента. Болезненная реакция возможна у людей не вышедших из подроскового возраста, когда мнение других имеет повышенное значение.
Можно конечно пытаться убирать болезненную реакцию на слово "негр" (мать, отец) как делают американцы запрещая его. Ну и что, будем обеднять язык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 09:05

Ну вообще-то у слова "хохол" есть своё как историческое, так и смысловое значение. "Хохол" - торчащий клок волос, ещё перевод с тюркоязычного - "голубоглазый". Впервые появилось в "Триязычном лексиконе" в 1704г (поищите в интернете и найдёте). Т.е. буквально обозначение казаков носивших чубы (хохлы). Есть те кто называет себя украинцами, но нет никакой "окраины". Скорее уж "окраина" - оскорбление. Нет никакого оскорбление в сути слова, есть лишь те кто придумывает их, как и нет оскорбления в слове "негр" - всего лишь обозначение группы лиц с тёмным цветом кожи. Если вы вкладываете в эти слова отрицательных контекст, то это ваша болезнь, а не слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:33
Гость: ???

Напечатают. Как правило они не печатают первоначальные сообщения а вот возмущенные посты обращенные лично к ним они с удовольствием печатают. Во-первых они не затрагивают ваших оппонентов, а во-вторых вроде как демонстрируют свободу слова- мол видите печатаем даже критику в адрес модераторов.
Обычное жульничество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:22
Гость: Анатолий Хмельницкий

Мои комментарии отклоняют в основном тогда, когда я критикую США, в остальных случаях проходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:43
Гость: Кот Мурр

Я вообще ни какой системы не заметил...Кто в каком настроение проснулся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:12
Гость: старый кубаноид

Какая атака? Согласно доклада комитета Конгресса, по Международным делам, США конечно, за 200-от летнюю историю дипломатических отношений между РИ-СССР-РФ и США, не было более полезного и пр. руководителя, чем В.В. Путин, для двухсторонних отношений, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:52
Гость: Максим

А вы все: полоний! полоний!
Все видите руку Барака Обамы.
У вас во всем виноваты Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:36
Гость: Ага

ты еще пожульничай тут. Это у вас орут на всех углах- маскали все сало съели и во всем виноваты кляты маскали.
Правильно про вас Медведев сказал - жулики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:51
Гость: Анатолий Хмельницкий

Сначала Великобритания «предположила», что он мог быть заказчиком убийства Литвиненко, не предоставив при этом никаких серьезных доказательств.
А как тут предоставишь доказательства, если два основных свидетеля обвинения, Борис Березовский и владелец бара, где был отравлен Литвиненко, погибли при загадочных обстоятельствах. Также с риском для здоровья с течением времени заражена и вдова Литвиненко, которая не была в том баре, где предположительно был отравлен Литвиненко. Тут уже впору Дэвида Кэмерона спросить, что там у них происходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:52
Гость: и на этом основании

можно сделать вывод, что виновен ВВП?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:22
Гость: член КПСС

Троцкиста защищаете? Стыдно, товарищ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:33
Гость: Импортозамещение однако.

Французские производители сыра и свинины потеряют сотни миллионов евро из-за ответных мер России на санкции запада.

Французские производители свинины в этом году понесут убытки в размере 600 млн евро, пишет New York Times. Еще 250 млн потеряют компании, связанные с переработкой мяса.

Несут убытки и производители молочной продукции, в частности, сыра. Менеджер по экспорту Fromi Rungis, производящей сыры популярных сортов Бри, Камамбер и Рокфор Йоханн Хагон заявил, что 7 августа грузовики с продукцией предприятия развернули на российской границе и отправили обратно во Францию. «Особенность решения о вводе запрета была в том, что оно вступило в силу в тот же день, когда об этом было объявлено. Мы чувствуем себя бессильными», — заявил он.

Испанские фермеры разоряются из-за ответных санкций России

Испанские фермеры несут огромные убытки из-за продовольственного эмбарго России.
По подсчетам испанских производителей овощей и фруктов, убытки уже превысили 120 миллиона евро. Сегодня они собрались в Министерстве сельского хозяйства с мольбой о помощи.

+

Европа потеряла около 17.5 миллиардов евро — столько продукции они ввезли в прошлом году.
Особо ценно то, что мы вместе с импортной сельхоз продукцией не будем потреблять ГМО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:14
Гость: импортное ГМО не будем

будем потреблять "типа своё"... Ведь весь семенной фонд мы ЗАКУПАЕМ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Каждый год.
Своего у нас нетути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:05

"ежегодно теряют" - Вот-же королева драмы, прошёл всего один год.
.
"теряют по 1 миллиарду евро" - что такое 1 млрд евро для такой страны как Германия, смешно.
.
"Европа потеряла около 17.5 миллиардов евро" - Европа потеряла около 0.75% (если даже потеряла).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:39
Гость: Ага

Ну дуракам всегда и все смешно, а вот европейским фермерам не до смеха.
Ты думаешь просто так в Европе заговорили о снятии санкций?
Блог прекращай тупить.
У Америки с Россией товарооборот действительно смешной а вот у ЕС - 500 миллиардов долл. Смешно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:19

И 1 на фоне 500-от не смешно?
.
Сколько это будет, 0.2%?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 23:55
Гость: ???

Конечно смешно, когда некоторые путают соленое с квадратным - убытки с объемом товарооборота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:03
Гость: Alex202

Не скажите, не скажите. Знаете сколько на этот миллиард они беженцев прокормить могут. А теперь вот не могут, вот беженцы с голодухи на вокзал в Кёльне пошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:31

Кери просто подвесил морковку "скорой отмены санкций" у нашей "Хамонной элитки".Они и рады.
А про коррупцию в РФ всё говорит об отношении к этому скандальному разоблачению.Как сразу у нас переполошились и стали с пеной у рта доказывать что её нет.Ну нет и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:10
Гость: А кому сейчас хорошо?

Глава Немецкого союза фермеров Йоахим Руквид призвал Берлин «приложить большие усилия» для отмены российского эмбарго, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По его словам, из-за санкций Москвы аграрии в Германии ежегодно теряют по 1 миллиарду евро.
Российские санкции спровоцировали падение цен на мясо, молоко и зерновые культуры и обходятся немецким фермерам ежегодно в €1 млрд , добавил он.

«Ситуация остаётся тяжелой», – заявил министр сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт.

====
блин, почему меня должно интересовать, что немецким фермерам плохо, когда меня больше интересует каково нашим фермерам. Вот пускай лучше у наших фермеров прибавится рабочих мест, которые потеряли немецкие фермеры из-за поддержки своей женщины--правителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:51
Гость: аграрии в Германии ежегодно теряют по 1 миллиарду евро

Кто то теряет, а кто то находит:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:07
Гость: Савич

Хотелось бы спросить Обамку , куда делись из гос бюджета 500 млн. зеленых, которые выделялись на борьбу с Игил, при отчете за которые перед Госдепом было заявлено, что на них подготовтли 5 вояк с Игилом,

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:26
Гость: Вот только не надо

мелочиться! ФРС еще напечатает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:04
Гость: Русский миллиард

Германия потеряла миллион рабочих мест из-за санкций против России, — немецкий политик.

~~~~~~~~~

Германия потеряла, а Россия приобрела, и не 1 млн рабочих мест, а гораздо больше.
Импортозамещение однако.
Особо ценно то, что мы вместе с импортной сельхоз продукцией не будем потреблять ГМО.
Про ГМО - в Германии давно идёт процесс по удушению мелких фермерских хозяйств и сведению всего сельского хозяйства в крупные компании. Но ГМО продукты в Европе не получили такого распространения ,как в США. А вот в России ситуация с ГМО только ухудшается. Это делают наши,российские производители, которые ради прибыли не останавливаются ни перед чем. Сколько разговоров про сорта пальмового масла, которые запрещены в Европе, а сдвигов не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:21
Гость: не надо смешивать ГМО с пальмовым маслом

оно должно быть запрещено для использования в пищевых продуктах.
Что касается ГМО, то сейчас они везде. И в наших овощах тоже.
Сейчас нет неГМОшных семян. Если хочешь, дички в лесу собирай...
темнота...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:59

Я не буду касаться Германии.
Мне стыдно даже сравнение с...Грузией!
Да,именно с Грузией,когда то совсем недавно бывшей притчей во языцах по масштабам мздоимства!
Уже пару лет,как стало дорого отдыхать за границей,особенно молодёжи,мои дети открыли для себя другой маршрут-в Грузию.Намного дешевле,а отдых у тёплого моря не хуже и даже лучше.К тому же народ радушный,море,солнце,достопримечательности,великалепная кухня...много плюсов вообшем.Тем более -ездят на своих машинах.
Но одно отравило им и нам эти путешествия -СРАВНЕНИЕ наших полицианеров и ихних полицейских!
Первое-наших КУЧИ,прямо СТАДА пасутся на дорогах,ихних-не видно вообще!
Второе-наши как персонажи из фильма "Свадьба в Малиновке"-ихние подтянутые,опрятные,вежливые,предупредительные!
Третье-отношение к тем и другим в своих странах.Ну ви понимаете как относятся к "Любителям всовывать бутылки своим гражданам" от предупредительным вежливым честным СВОИМ ЗАЩИТНИКАМ!
Четвёртое-ГОРДОСТЬ за своё дело у ихних полицейских!
Пятое-изобилие полковников и прочих высших должностей у нас,когда чуть ли не на посту в проходной стоят офицеры в чинах-у них в основном рядовые и сержанты,младший офицер то редкость!
Шестое-про АЛЧНОСТЬ наших "отреформированных" все знают,это притча во языцах - ихния полиция ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ от слова СОВСЕМ!
Помнится описывая первое путешествие ,Старший рассказал -"Последний раз в РФ у них взяли взятку 500 руб.за проезд уже на самой границы с Грузией в Осетии.Просто так.Ужастно стыдно было!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:03
Гость: Автолюбитель из Москвы

Всё что вы рассказали я действительно наблюдал лет 10 назад. Но в последние несколько лет меня ни разу не остановили, видимо потому, что я не нарушал правила. Стационарные посты ДПС в Москве и Подмосковье позакрывали лет 5 назад, и сейчас можно довольно редко встретить КУЧИ полицейских, разве что во время проведения антитеррористических мероприятий.
Может я не прав и другим повезло меньше, пишите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:42

Ну почему, я тоже не помню, когда меня останавливали в последний раз.
Что касается якобы образцовых грузинских полицейских, то кто-то видимо забыл громкий скандал о пытках в грузинских тюрьмах.Это кстати кроме коррупции было одним из обвинений в адрес Саакашвили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:51

Причём тут коррупция ,внешний вид,достоинство,вежливость полиции и "грузинские тюрьмы" то?Ви хоть думаете что печатаете?
Ещё раз повторяю-"для тех кто в грузинских тюрьмах":Мои дети ездят в Грузию отдохнуть,туристами и сравнивают нашу "аттестованную на отлично" и их "неаттестованную" полиции!Ферштэйн?В "грузинских тюрьмах" ,ни в администрации Саакашвили они не были и молоть чущь и ложь как "Цензор.нет" не могут-не приучены.Рассказывали что видели и прочувствовали на себе и своём кошельке!СО СТЫДОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:38
Гость: такс

Странно а по зомбоящику говорят что безработица у нас на 20 процентов выросла

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:43

Не знаю насколько у вас на Украине выросла безработица.Лично меня это не интересует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:03
Гость: Савич

А куда исчезли 500 млн S

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 14:50
Гость: Редактор

Меньше читайте американскую "Мурзилку", и будет вам счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:02
Гость: SL

Не думаю, что наш зомбоящик честнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 14:40
Гость: бп-320

переход на хамство вместо аргументов и доказательств признак слабости( фильм не о чём и дело дешевого агента из этой серии)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:48

Верное замечание.Переход на такие позорные и низменные методы борьбы с противником признак слабости.
Это и признак того что другими методами с Россией ничего сделать НЕ УДАЛОСЬ.Ни изолировать ее, ни "разорвать экономику в клочья" все окончилось пшиком и личным поражением Обамы, который проиграл путину по всем статьям и прежде всего по популярности в мире. К чему господин Обама как ребенок, относится очень болезненно.
Отсюда и подобные позорные и недостойные великой страны действия.
Ребенок обиделся и крикнул - сам дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:21
Гость: Евгений

01.02.2016, 11:52
Да неужели ?
"В Америку уехали жить около трех миллионов нехудших россиян,.. А вот американцы что-то в Россию не спешат,.."
???????
Детские аргументы.
Когда-то все евреи отправились в царство Египетское на пышные хлеба. И чего?..
Пришлось Самому Господу Богу вмешиваться, чтобы их оттуда вырвать.
Тогда они, хотя и с трудом, но Господа Бога слушались.
Но пришлось Моисею реально серьёзную чистку сделать в их рядах. Чтобы прекратить поклонение золотому тельцу...
А они потом распяли Господа Сына Божия, и вместо того, чтобы покаяться за такое преступление из преступлений, решили, что уже весь мир у их ног!
Обещанного им Богом Мессию распяли!..
И продолжают поклоняться золотому тельцу, в образе доллара! И других заставляют.
С той только разницей, что раньше «тельцов» отливали, а теперь – печатают.
А нынче и вообще производят компьютерные нолики из воздуха в подсобках ФРС.
Кому вообще рассуждать о коррупции? Обвинять в ней других!
Кому?!!..
США лежат в кармане у банкира-частника!.. Куда дальше ехать-то?..
Поэтому когда США начинают болтать о чьей-то коррупции, то это выглядит как если чёрт объявляет борьбу со злом.
Не смешите мир!
Разворошили войнами весь Ближний Восток, обрушили на Европу вал беженцев... Даже на Украине устроили «арабскую весну».
И лицемерно нападают на Россию с разными упрёками – неправильно, мол, вы бутерброд едите!..
Его надо колбасой книзу класть!..
Русский народ в суфлёрах не нуждается.
И сам разберётся кому верить и за кем следовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:08
Гость: Иссякла потребность обогащения?

Всё сказанное стоит рассматривать или как точку зрения плебея, впитавшего единственность демократической демагогии и воспринимающего её как истину, или как расчёт выдать мировую закулису за плебейскую простоту:
– основное сражение… в Вашингтоне;
– часть элиты США хочет… дружить;
– война Запада с… террором не принесла мир, а наоборот,
– умеренные во власти США действительно хотят уничтожить ИГ, наладить отношения с Ираном, ослабить напряжённость с Россией;
– санкции будут сняты, если Россия выполнит обязательства;
– потребность США исправить совершённые… ошибки.
Безспорно, закулису сотрясает до основ, но причина не в разногласиях, а в неспособности ответить на Русский вызов, который и порождает раздрай, впрочем, не означающий смену паразитических основ, а лишь изменение в подходе для достижения той же цели – поглощение. Тем более, достигнув вершин власти благодаря именно присвоению чужой собственности, паразитическая сущность не способна осознано сделать выбор в пользу Созидания, отбросив паразитизм. К такому решению она может прийти вынужденно, под воздействием только Русской силы, и даже в этом случае не оставит попыток совратить, ведь наш уход от Истины открывает им возможность существования за наш счёт – русскими способностями и созидательным трудом.
Поэтому единственность цели отрицающей иной смысл, кроме удовлетворения собственных потребностей, что есть превознесение себя, неизменно ведёт в подлое безчестие, исключающее правду, впрочем, для иных это свойство изначально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:06
Гость: Ольга

Есть хорошая Русская поговорка; - Не вини зеркало коль рожа крива. А то у некоторых все виноваты кроме него самого. Нет дорог - Сталин, воруют - Брежнев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:35

А почему так Оленька?Не задумывались?
Вот в Сингапуре был один Ли Куан Ю и НЕ воруют,а у нас Хрущ,Брежнев,Черненко,Андропов,Горби,Ельсин,Двое из ларца... и воруют,воруют,воруют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:17
Гость: Максим

Верно! Потому что Ли Куан Ю был честным и умным руководителем.перемадал всех коррупционеров сращу,включая своих друзей,у остальных охота воровать сращу пропала.Сингапур-фантастика-нет криминала,нет коррупции,нет наркотиков-есть законы,права и высочайший уровень жизни.А в России воруют все,начиная с президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:27
Гость: мв

чудило, сравни сначала размеры двух стран и , соответственно, масштаб проблемы для решения. ПонЯл теперь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:54

Хорошо-вежливый и умный,как насчёт Малайзии,Канады,Австралии и т.д.?
Да того же Китая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:19

А вот Оленьке этого не понять,почему то?Что дело в СИСТЕМЕ!!!
Она НАС всех скопом обвиняет в воровстве и в отсутствие дорог.И рожи у нас видишь ли кривые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:04
Гость: полухохол

Вашингтон,Вашингтоном..., а
в РОССИИ вновь "момент истины",т.е "кто есть ху.."?!Видно будет "невооруженным глазом"эффективность(КПД)всех государевых структур:от "слуг народа",какие они законы принимают по возвращению "упертых" миллиардов из казны, до результатов от ФСБ,прокуроров и "следаков".Тем более судя по нападкам на Р.Кадырова "шелуха" в РОССИИ вновь зашевелилась ,отрабатывая "гранаты"полученные в новом "финансовом" году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:51
Гость: Дровосек

Достали эти общечеловеки своей дубовой работой. При Сталине мне кажется дело врачей и то тоньше делалось. Свободный мир, мля...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:21
Гость: грек

Модер, хоть ты и славный парень, но ШАЛИШ, не по делу,мои посты не опаснее АМЕРИКАНСКИХ, если пишу что раньше у Бати искали деньги в закардоных банка и 1-м диктарором в Европе объявляли,а ещё раньше у Ебн.........,правда, там Татьяна замучилась перекладывать коропки из под ксерекса.
А при ракировки власти ПОЧЕМУ-ТО потребовал гарантии не ПРИКОСНОВЕННОСТИ, такие ЖЕ гарантии получил и Горбачёв.
Граждане России всё это знают, заметим и по лучше меня, отметим и то, что люди знают, что делается ХОРОШО и что делается в стране-ПЛОХО!
НЕИТРАЛЬНЫМ оставаться и при этом возглавлять страну, тоже не из лучших ВАРИАНТОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:05
Гость: Если Керри заявил, ято

в последующие несколько месяцев санкции против России, возможно, будут сняты, если та выполнит свои обязательства по Минским соглашениям, то для Украины у США один сценарий: не уменьшать взрывоопасность в ДЛНР. Укра не смогут перечить амерам. И это главное в их игре на Украине. Амеры там хозяева!
А укры ничего НЕ делают по Минску-2. Так о каких снятиях санкций может идти речь? Так ото ж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:05
Гость: Сэр Швондер

Да всё проще !
У России вообще никаких обязательств в минских соглашениях нет,
она не является одной из договаривающихся сторон.
Говорить об обязательствах России, значит выдвигать заранее
не выполнимые условия и вообще рассказывать полную ахинею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:24
Гость: Да неужели?

Сколько можно говорить о снятии санкций ? Мы это слышим от европейских политиков каждые полгода уже четыре раза , а в результате санкции продляются единогласно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:41
Гость: Прочти мой пост.

Потом пиши ответ. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:06
Гость: Виталий Туманов

Видеть в Западе сегодня «спасителя, освободителя» - то же самое, что видеть в сатане - Бога. Кстати, это полностью соответствует расцветающей на Западе доктрине сатанизма, в которой сатана, оставаясь сатаной – провозглашается Богом. Со всеми вытекающими последствиями. С разворотом всех человеческих ценностей и заповедей – на противоположные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:58
Гость: Виталику

В России нонче сатанизма поболе будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:34
Гость: 12:58 неее

мы ево своим язычеством, вкупе с буддизмом, забарываем...;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:04
Гость: Русский миллиард

Если бы не Россия – всемирная уголовная мафия, строящая мир по воровским «понятиям» давно бы уже убила и человечество и самоё себя (ибо паразит в мёртвом носителе тоже умирает). Если бы не Россия – на руинах обогатившего жуликов хаоса давно бы уже развевались знамёна средневекового изломистского Халифата.

Потому вопрос о русской судьбе есть ключевой при обсуждении будущего человечества и его цивилизации…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:01
Гость: Николай Бородин

Запад ради наживы творит по всему миру массовые геноциды. А когда не получается убить всех, как индейцев – Запад организует чудовищные СТРАВЛИВАНИЯ НАРОДОВ, перемещая под видом мигрантов многомиллионные орды с континента на континент. Одни земли, сожженные и разбомбленные, пустеют, а на других – резня перенаселения, битва коренных с приезжими…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:58
Гость: Вячеслав Сергеевич

Например, всплыло, что американские олигархи попросту украли деньги, выделенные на строительство ледокольного флота, и США в Арктике остались против ледокольного флота РФ ни с чем! "Бомба-вонючка", на которую налогоплательщики США потратили миллиарды (!) долларов, и которая должна была подавить всю электротехнику в Ираке - "пукнула" без всякого ущерба для электротехники. Распилили бюджет и отчитались, а бомбочку-то не сделали, сделали вместо неё муляж!

Да что там "рядовые жулики", когда сам вице-президент США надул американских налогоплательщиков на сотни млн. долл. Всплыло, что корпорации, подконтрольные вице-президенту США Дику Чейни, значительно завысили стоимость своей деятельности в Ираке.

Когда американское оборонное ведомство провело независимую аудиторскую проверку компании Kellog Brown & Root, являющейся дочерней компанией нефтяной сервисной корпорации Halliburton, руководителем которой является Дик Чейни, волосы дыбов встали: проект создания в Ираке сети кафетериев для американских военных был завышен на 670 млн долл., при этом общая сумма контракта, не прошедшего конкурсный отбор, составила 15,6 млрд долл.

А до того Halliburton вменялось в вину, что она завысила стоимость контракта на поставку бензина в Ирак. То есть вице-президент США спекулировал топливом для воюющей армии... Куда же дальше по схеме "показуха, распил, отчёт"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 09:06
Гость: Alny

Да,была ещё Harken Technology, в которой у Чейни было много акций.Она торговалась центов по 50-60 , потом взлетела до $9, а когда инсайдеры скинули свои акции, снова упала до $1. Да, много чего было. В докладе Рамсфел да по бюджету Пентагона обнаружилась нехватка 1 триллиона долл. И что? А ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:54
Гость: Алла Василевская

Уронили рубль, вырастили доллар до немыслимых пределов… В итоге – выросла стоимость золотовалютных запасов России, а конкурентоспособность американской экономики снизилась! На дорогом долларе производители из США несут колоссальные убытки.
Похоже, не только наши экономисты, но и прозападная Закулиса не понимают до конца, что всякая изоляция РФ с западного направления ведёт к САНАЦИИ экономики и отношений в России.

Ликвидируются прозападные мафии (сырьевая, жилищная), подрывается «пятая колонна», начинается развитие собственных, прежде угнетённых, производительных сил…

Важно освободится от иллюзий по поводу дружбы сотрудничества с Западом. Наше противостояние было, есть и будет, нужно надеется на себя, на свой талант и средства.

Не могут ОНИ НАМ навредить (я имею в виду большую Россию в границах до феодально-криминальной раздробленности 1991 г.). Навредить себе можем только мы сами, слушая их советов и двигаясь в неверном направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:25
Гость: С какого перепугу

вдруг "выросла стоимость золотовалютных запасов России"??? Разве что в рублях, а во всем остальном они не изменились ни на цент!
А вот "конкурентоспособность американской экономики снизилась" рядом с чьей конкурентоспособностью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:31
Гость: Ха-ха-ха!!!

Обхохочешься с этих детских рассуждений Аллочки. Западные экономисты не понимают, Алла Василевская что-то там понимает. Она считает, что колоссальная инфляция в России , дефицит бюджета и падение уровня доходов населения -это великое благо . Она даже умудрилась сделать "вывод", что рост курса доллара относительно рубля (а вернее -полный крах рубля относительно доллара) " вызвал рост стоимости золотовалютных запасов России" . Как будто кого-то в мире интересует размер золотовалютных запасов России в рублях. Спрашивается, зачем ?
И все в том же духе. Чем хуже-тем и лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:09
Гость: марина

"Как будто кого-то в мире интересует размер золотовалютных запасов России в рублях" - а вас, видать, волнует только чьё-то закордонное мнение да валютные резервы? Мы живём в России, и прежде всего важно мнение граждан России. На мой взгляд, рост рублёвой стоимости золотовалютных резервов - большой плюс. А сильный доллар - минус для США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: А разве то, что

Украина разработала план участия в борьбе против террористической группировки ИГ в Сирии на стороне международной коалиции во главе с США, допускающий возможность боестолкновений с российским контингентом в этой стране, не льет воду на мельницу амеров? Россия не явилась на войну с Украиной на востоке Украины, так укры теперь найдут Россию в Сирии... Так что у амеров много "запасных вариантов против ВВП".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:50
Гость: простак

Может последнюю, а может и нет...Поглядим на это "кино" для начала, когда начнутся аресты счетов "лучших друзей". Коню ж ясно, что они не в Сбербанке и не в ВТБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:22

А у тебя Болезный есть счета?
Нет не те что ты сразу подумал-не выросшие в 3 раза коммунальные,а СЧЕТА в банке?Хотя бы в СБЕРЕ?Или всё за отмазку от могилизации отдал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:43
Гость: За Советскую Родину

В мире всего две идеологии. Превосходства людей на недочеловеками - фашистская. Равенства и братства всех людей - коммунистическая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:17
Гость: "Объективно говоря" для "советской Родины"

Абсолютная чушь. Идеи равенства и братства людей существовали задолго до возникновения коммунистической доктрины . К примеру идеи христианства (христианской любви к ближнему ), доктрина Франциска Азисского и т.д. и т.п.
Коммунистическая доктрина напротив , разделила людей по классовому признаку и привнесла в историю ненавистные , антагонистические идеи о классовой борьбе. Недаром едва не самыми кровавыми в истории человечества были "революционные события в России " с красным террором и гражданской войной.
По характеристике фашизма спорить не буду. Добавлю только, что фашистские и коммунистические теории растут из одного корня , недаром Муссолини -социал-демократ , долго и удачно общался с Лениным в эмиграции (Швейцарии), а сотрудничество Сталина и Гитлера при подготовке захвата мира общеизвестно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:41
Гость: не будет классов -

не будет классовой ненависти.
Работайте над этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:29
Гость: Во торкнуло то персонажа!

Хорошая травка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:14
Гость: СерНик

Абсолютная чушь,это у вас! Вы что, действительно верите в утопию равенства и братства бедных с богатыми!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:35
Гость: Сережа Павлов

Давайте, я на примере моей семьи расскажу, как наша ячейка общества была "откинута по многим показателям даже в сравнении с лихими 90ми", ладно?
И так- мы жили в съемной "однушке" на Просвещения.
Сегодня у нас- четыре разных квартиры в двух городах и одна дача.
Мы перемещались на метро.
Сегодня в семье две машины общим объёмом двигателей в 4 литра.
Был один ребёнок.
Сегодня- три.
Об одном жалеем- што наша юность и ранняя молодость была размазана Горбачёвым и Ельциным, которые слишком много трепались, думали о своей репутации на Западе и не создали достойных условий для работы во времена своего руководства страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:28
Гость: Ты не сын-внук

банкира Павлова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 11:23
Гость: просто

был - фарцой, стал - сам дойди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:47
Гость: ИванОв ИвАнов

Серёжа, укажите пожалуйста адреса Ваших 4-х квартир и дачи.Очень надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:21
Гость: Сергей, будьте справедливы

Возможно Горбачев и Ельцин недостаточно решительно проводили политику на поворот к капиталистическим отношениям. Но тем не менее, именно они открыли для Вашей семьи дорогу от коммунального совка в мир экономической свободы, чем Вы так гордитесь. А при "социалистическом рае" вы просто были бы лишены выбора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 14:57
Гость: АлексИн

Да уж за четверть века и при правящей компартии, как в Китае, можно было не только жилья настроить, но и машинами обеспечить. При условии, что во власти не будет предателей. Кстати, при Советах жильё было в основном бесплатным, да и автозаводы можно было вполне успешно раскрутить до приемлемого уровня, что и показали китайские товарищи, выпуская до 20 млн авто. Не слабо, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:44
Гость: а правда

что АВТОВАЗ - "всё"? или вруть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:06

Взятки брал? Спекулировал? Или в школе работал учителем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:32
Гость: марина

Есть ещё и третий путь: наследство от бабушек-дедушек, кредиты и хорошо оплачиваемая должность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:45
Гость: Не,

Как ты Родиной торговал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 10:29

По какому курсу? Я вот продаю за 20 тыров в месяц + 9 тыров за степень доктора. Если бы не Госдеп, то по миру пошёл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:32
Гость: Ха-ха-ха!!!

Очень типичная для российских СМИ ситуация. Какой-то малоизвестный швейцарский обозреватель на страницах весьма небольшого итальянского издания высказывает некие экзотические соображения, надеясь привлечь внимание неискушенной публики. И на основании этих, никого почти не интересующих рассуждений, делается странный вывод о том, что корректируется внешнеполитический курс правительства СШа. Не больше , и не меньше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:51
Гость: D.D.

Разумеется.
Статья - кремлевская заказуха 100%, по принципу "указание на грехи церкви - служба дьяволу".
(особенно умилил пассаж про "ошибки Обамы", - надо понимать: "вмешательство в выборы президента РФ в 2018г")

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:29
Гость: Евгений Надеев

А все потому что у нас либералы, получив власть, все 90-е страну через колено ломали, уничтожая все до чего могли дотянутся...

А Китай своих либералов весной 1989 раскатал танками на площади Тяньаньмэнь в Пекине.
Благодаря чему от коммунизма сразу перешел к капитализму, миновав период разрухи и вымирания.

"У нас есть авиазаводы, но мы не будем на них производить технику, тк мы лучше ее купим на западе!" - главный лозунг либеральных 90х буквально во всем.

А при Путине авиастроение активно развивается. Вот ведь негодяй какой!!!
Зачем, ну зачем, спрашивается, производить свои самолеты, когда можно их просто купить??? Какие такие Суперджеты, какой МС-21, какой ПД-14? Кому все это нужно?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:28
Гость: Иван Кочетков

В 2014 году доля несырьевого экспорта (вместе с экспортом услуг) составила более половины всего экспорта – 51,5%. В 2013 году экспорт несырьевых товаров составил 251 млрд долларов, в 2014 году – уже 286 млрд долларов.
Сейчас процент еще выше, тк доходы от продажи сырья падают, а несырьевой экспорт растет.

Кстати, 286 млрд несырьевого экспорта в 2014 году это ПОЛТОРА ВВП России 1999 года(196 млрд).

Есть ли в нашей экономике проблемы? Есть. После 10 лет тотального разрушения, все восстановить еще не успели.
Ломать не строить.
Но страна активно развивается, а в 90е годы она активно разрушалась с подачи либерал/запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:25

Почему "последнюю", непонятно. Предыдущая чётко отслеживалась с 2008-года и в предвыборный период президентских выборов 2011-го года. Никаких гарантий, что попытки не будут продолжаться. Причём, сейчас это уже не связано с выборами. Просто усиление нападок и обвинений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:26
Гость: Александр Бугоров

запад и либерасты ставили перед собой задачи уничтожения российской экономики,уничтожение российского населения,уничтожение российского государства-поэтому они так тепло вздыхают о Ельцине!
А вот Путин им не нравится именно потому,что он ставит все на укрепление государства-Россия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:59
Гость: Всё ли?

Почему же тогда так много бабла ОСТАЕТСЯ за пределами России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:20
Гость: из киева

По словам Наины Иосифовны, Ельцин был в шоке от возвращения Путиным сталинского гимна и больше о нем не говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:19
Гость: почему Сталинского?

СОВЕТСКОГО!!!
вы в киеве можете мусолить слова наины иосифовны до дырки, а нам в России имено этот гимн нравится!Гимн замечательный!
А на ельцынские пьяные шоки и слова н.и. нам как-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:00
Гость: Да ладно ... "в шоке"...

"Вот мне Вова орден подарил". ))) Это весь мир видел и слышал. ЕБН был не в адеквате, ещё будучи президентом... Что уж говорить о его "шоках" после того. Как сказано в одном советском фильме: "России никогда не везло на царей". Кстати, кто помнит в каком фильме? Кто первый? ))) Это мой один из любимых фильмов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:18

"Доживём до понедельника"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 14:47

Ишь как полонские (автор сценария) подтачивали устои: вроде в безобидном фильме устами замечательного актёра В.Тихонова лягнуть царскую Россию с тысячелетней историей. В 90- реванш удался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:03

Лучшим средством против подтачивания устоев является образование, знания и основанная на них самостоятельная точка зрения. Иначе, раз в 50-70 лет мы сами будем помогать подтачивать свои устои очередным харизматичным лидерам, доверяя лишь их уверенному виду, покупаясь на популистские поступки и не вслушиваясь в их слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:46

Вы могли бы это сказать, основываясь на самостоятельной точке зрения, многотысячным толпам, которые бегали по Москве с портретами Ельцина? Они бы вас послушали? Кучка предателей мутила, используя практически все СМИ (а кто в них в основном правил, тоже известно), чтобы устроить большой хапок, и никто не мог по-настоящему им противостоять. Спустя всего 10-15 лет большинство (по различным опросам) признали, что тогда ошибались... Т

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:36

Мог бы. А что это бы изменило? Назвали бы сталинистом, консерватором, стагнатом (модное было словечко, как теперь "ватник" или "совок"). Многие тогда это говорили, да их не слушали. Тогда это было массовое умопомрачение и именно так я и тогда всё воспринимал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:41
Гость: Браво!

)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:17
Гость: Игорь

Почему на западе к Горбачеву относятся с почтением?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:22
Гость: потому, что

в угоду западу и сша страну развалил,
в России и его, и ельцына проклинают

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:53
Гость: ответ на вопрос

Потому что Горбачев этого заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:16
Гость: Юрий Кор

В 1970-е гг. был завербован со своей кралей и прожил всю жизнь предателем. Реализовал ленинскую идею развала России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:54
Гость: Потому что он разрешил воссоединиться немцам, хотя бы.

Он ведь и живет теперь в ФРГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:51
Гость: Степанов

К Горбачеву и в России все неангажированные , адекватные, думающие люди относятся с большим почтением. Я был не так давно на встрече москвичей с Михаилом Сергеевичем в Доме журналиста в Москве. Очень тепло его встречали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:16
Гость: Угу

Подобное притягивает подобное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:49
Гость: Хи-ХИ

Либерастам везде у нас дорога, предателям от них у нас почёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:37
Гость: СОВОК в ватнике

Так в этой продажной тусовке иначе и быть не может. Нашёл чем удивить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:15
Гость: Юрий Кор

США не остановятся никогда. Цель мегакапитала и его паразитической формы - америкократии - разделять и властвовать. Это надо знать как аксиому.
Надо заниматься экономикой страны (подальше убрать от рычагов управления либерастов), быть выдержанными в мировой политике.
Желаю Владимиру Владимировичу выдержки и целеустремлённости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:04
Гость: веди

Какая "рука дружбы"? Америка если и протягивает руку, то лишь для того , что бы урвать себе очередной ломоть, а для "дружбы" они подставляют другую часть тела, и вот эту часть оппонент обязан облизать и расцеловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:03
Гость: Федя1

Жаль наши верха не отважатся отвечать симметрично.
США - самая коррумпированная страна в мире, мы об этом давно знаем.
В США самые позорные выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Да неужели ?

В Америку уехали жить около трех миллионов нехудших россиян, включая потомков Сталина и Хрущева. Большинство возвращаться не торопятся, они там счастливы. А вот американцы что-то в Россию не спешат, наверное просто не знают, как у нас прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:00
Гость: Нехудшие -

Точно - "счастливы". Когда трезвые, только и говорят, как они счастливы и как они хорошо устроились, и как хорошо устроены их дети. А вот после грамм 100-150 вдруг начинают лить слёзы и рассказывать, как там погано, и как хочется обратно в Россию. Только все они понимают, что в России они никому не нужны. А дети, выросшие в СГА, воспитаны там, думают как положено там, и считают, что в России жуть, а не жизнь. Поэтому, поскольку родители их воспитывали, как положено там, ещё и раздрай в душах старших и младших. И хорошо, если у старших накопления есть, а у младших совесть воспитана и ещё осталась. Хотя... среда затягивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:26
Гость: Дык

вопрос возникает, потому как словоблудие (демагогия, по научному) заела...
Оне, значить, понимают, что в России никому не нужны.. Ладно.. А ты то, милОй, кому в России нужон, окромя как близким твоим ( и дай те Бог, что бы еще так)?
То-то...
Да и интересно, а со сколькими тамошними отщепенцами ты водку кушал и где? Али им слезы лить по шкале положено?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:16
Гость: Европеец

Я вот и поллитру выпью - и еще лучше Запад расхваливаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:31
Гость: Не звезди.

Большинство потомков Сталина сейчас в РФ. И один даже постоянно судится за честь деда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:03

У меня знакомая уехала в США. Развелась с мужем и продала квартиру.
Подругу попросила прописать его не месяц, пока она устроится и вызовет мужа. Естественно подруге не сказала, что они развелись.
Теперь русская женщина не может ничего сделать со своей квартирой,
так как там прописан чужой человек.
Вот такие люди и уехали. Страна жуликов и проходимцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:21
Гость: Проходимцы и жулики Обама, Порошенко и Эрдоган

мешают русской собственнице выписать из своей квартиры чужого мужчину! И, тем самым, причиняют ей невероятные страдания. Только Путин может помочь страдалице, только Он...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:46
Гость: Мастеру дурацких обобщений

Таки нехудших!? Таки счастливы!? Много ли среди них Буниных, Рахманиновых? Или Казаковых? А как же, не к ночи будь помянуты, Леонидов, Шура и Лёва, Маршал, Гребенщиков и прочая пена?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:33
Гость: СОВОК в ватнике

Счастливы ли?И терпит их америка и запад пока они поют с ними в унисон или тихо сидят не вякая лишнего. Как только -так сразу... Судьба Березовского ни о чём не говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:31
Гость: Самое смешное,

что и знать НЕ желают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:00

Русских вернулись десятки тысяч. Многие не могут, так как американцы их довели до полной нищеты, а в России квартиры им не дарят. Снимать дорого. В Москве сейчас квартиру снять дороже, чем в NY.
Довольно много англо-саксов эмигрируют из США в Россию.
Через пару лет Россия уже перестанет их принимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 18:42

меня в начальной школе учили, что десять тысячей от десяти миллионов - один процент получается, а квартиру сейчас можно купить за долларов тысяч несколько, разов в пятьдесят, сто дешевше НовоЙорка..
И саксы едут какие то непонятные, человек сто, поди, уже приехало..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:58
Гость: Тык

И видно, что ты только начальную школу и кончил. И где, интересно, ты квартиры за несколько тыс.зеленых покупал. Даже в 90-е квартиры стоили несколько десятков тыс. А сейчас в Москве квадратный метр стоит не менее двух тыс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 08:52

с процентом - точно опечатка, а что около Москвы, аль в самой, квартиру можно сейчас тысяч за тридцать купить - факт. От жисти, ты, Тык, отстал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:01

Ну уже писал, что от падения ВВП Штаты ничего не проиграют, но могут выиграть поскольку политбомонд строит его противостояние с теми кто схож с ним по сути, но не во власти и более прозападен. Поэтому велик шанс что тот кто его заместит будет из прозападных "либералов". Вы же сами этого хотите. Ну а поскольку выборы в России чистая профанация, то и результат будет соответствующий. Если будет переворот то также это означает что "либералы" останутся властвующими, скорее всего. Правда для переворота нужны либо граждане в окружении, либо агрессивные и хитрож... Ни тех ни друг в кремле уже давно нет. Ну могут ещё арестовать его когда выедет из страны и особо никому до него дела не будет. Чей он президент, если выборы - давно профанация?
Своими действиями он давно расколол страну. Быть объединяющим фактором не способен. Ну может отсиживаться в стране. В противовес его глобалистским устремлениям, Россия пока остаётся достаточно самостоятельной страной с чем он вынужден считаться и что пока его защищает.
При всей своей посредственности он мог остаться в истории человеком которого вспоминали бы возможно хорошо, если бы он отсидел лишь один срок и ушёл по тихому. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 20:51
Гость: chvvу

тебя забыл спросить, что ему делать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:59

А мне нужно интересоваться мнением анонимщика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:00
Гость: Serg

Для тех кто ещё не понял, выборы являются профанацией во всех странах мира. Технологии выборов, позволяют господствующему классу гарантированно оставаться у власти сколь угодно долго. Предлагаемые населению кандидаты на разный вкус, принципиальных отличий не имеют и являются исполнителями главных ролей, предписанных режиссёром по заказу хозяев театра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:28

А это что-то изменяет? Выборы как профанация делают невозможным общественный контроль за властью. Для констатации этого и было сказано о выборах. Да они и не нужен никому, судя по отсутствию реакции по делу Мухина (попытка через референдум контролировать власть). Можно спорить об эффективности предложений "Зов" и М., но суть в том что самому обществу этот контроль не нужен, даже тем кто вроде как рассуждает о гос.строительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 10:56
Гость: Да

Страна,разрушившая цивилизации Мира,ищет виновных в своих злодеяниях.В историю она вошла ,как варвар,уничтоживший тысячелетнее историческое наследие человечества в Ираке,в Ливии,в Сирии,В Югославии.Так что руки прочь от нашего Президента!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 10:54

Я верю в нашего Президента!!!
Уверен, что Путин при поддержке 82% населения РФ и кооператива "Озеро" опять всех перехитрит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:25
Гость: многоходовочка

однако

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:20
Гость: домофону

Вы, верно,заметили,Путин -наш Президент.НАШ!(ваша ирония неуместна).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 19:10
Гость: однако

данный дефмин пишет из Украины, набив голову на 82% идеями госдепа и карманы визитками Яроша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 10:35
Гость: Антон

Что значит "Путин коррумпирован", он что сша взятки дает? или у сша взятки берет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:13

Вообще-то ответы на Ваши вопрос блокируются даже на этом ресурсе. Так откуда хотите услышать ответы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 10:31
Гость: всем известно

что убийцы со всех стран мира перебираются на постоянное место жительство в Лондон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 11:44
Гость: что именно "известно всем " ???

Всем известно ? Это ты, что ли, ВСЕ ??? Обычные совковые обобщения, типа "народы всего мира с надеждой взирают на СССР". А как только ослабла лапа СССР , так "народы мира" из стран восточной Европы шарахнулись от СССР в НАТО, чтобы быть гарантированными от возможной оккупации и совкового социализма.
Полоний попал в организм Литвиненко на встрече с Луговым и Ковтуном, это доказано по следам полония. Вы считаете, что Литвиненко сам его выпить, по собственной инициативе ? Или Литвиненко мог в тот же день отравить кто-то третий ?
Вспомните операцию ФСБ по подрыву Яндарбиева в Катаре , где наши агенты позорно провалились, а потом были с трудом вытащены из катарской тюрьмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 21:03
Гость: ))

...это доказано по следам полония...
ЧМО, по каким следам? Если читать фантастические произведения из Лондона, то там и в сортире нашли Ро, и в какой то забегаловке и т.д. и т.п., в самолете, в гостинице...
Т.е., двое БЫВШИХ сотрудников ФСБ, понимающие в Ро как свинья в апельсинах, ходили и смазывали следами Ро все и вся, чтобы Ми-6 непременно обнаружила и никак не ошиблась.
Придурок, при таком обращении с этим дерьмом оба кремня Ковтун и как там его еще, давно бы кони задвинули следом за Литвиненкой.
Убийство выполнено НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а именно так, чтобы навести след на ГОСУДАРСТВЕННУЮ СТРУКТУРУ.
Этого Ро негде взять, кроме как на атомном предприятии, это так.
Но кто сказал, что этот Ро Березовский не купил в Англии? Его там как грязи, потому что Англия ядерная держава.
Если бы ФСБ понадобилось мочкануть Литвиненку, то не было ничего проще: этот крендель занимался МАФИЕЙ.
Так хот ж ПОЛОНИЕМ мочить, когда всего-навсего надо было выстрелить в черепушку? И нашелся бы подходящий мусульманин, я таки вас умоляю...
МАФИЯ-С....
Это все организовал Борька Березовский, 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:50
Гость: Физик

Вот что неизвестно "всем":
1.Среди "британских ученых" нет ни одного специалиста (физика или химика), известного своими работами с плутонием. Писатель Д.Эмсли к таким не относится также;
2. Определить полоний из количеств безопасных для жизни, если заранее не знать, что это полоний - невозможно. Выделившая полоний в весомых количествах (<0,1 мг) и описавшая его химию М.Складовская, погибла от лучевой болезни.
3. В Википедии справедливо утверждается, что "для идентификации полония требуется специальное оборудование и сложные методы". Следует добавить только, что и очень сильные источники, а не остаточные количества ("следы").
4. Самое простое объяснение, как Литвиненко наелся полония состоит в следующем: Источник был у него. Скорее всего ему кто-то впарил его ещё в Союзе(России) под видом "Красной ртути". Её то он и пытался продать англичанам или американцам (а шумиха о КР была в западных СМИ бо-о-льшая). Скорее всего Литвиненко абсолютно не понимал, что он пытается продать. Поскольку активность была громадной, предполагаемые покупатели быстро определили, что он таскает в своем кармане (барсетке, портфеле) и отправили его восвояси. Не исключено, что он достаточно долго искал покупателей, но безуспешно. Почему спецслужбы не забрали у него источник и не посадили его в кутузку - загадка. Но источник стал сыпаться, тогда-то кому-то в МИ6 и пришла в голову гениальная мысль замарать Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 22:02
Гость: Физик

Пардон, в третьей строке опечатка. Полоний, а не плутоний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 15:37
Гость: Хорош брехать!

Нагличане по сей день не представили результатов вскрытия - это первое.
Второе. Следы от полония обнаружены в нескольких местах где был Луговой. Но есть и масса мест в Лондоне где Луговой был, НО НИКАКИХ следов полония там не обнаружено.
\
А это говорит лишь об одном. Включать-выключать собственную радиактивность никому не по силу.
Подлить кому то в чай раствор полония также невозможно. Ибо трупов будет более 2-х. Как минимум еще официант ласты завернет.
\
Так что прежде чем брехать, следовало бы факты изучить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 13:28
Гость: именно

,,,а следы Полония есть на руках Лугового и Ковтуна?
Березовского тоже они убрали? Так Ми-6 действовала у себя на родине а не в Катаре. Меньше надо фильмов про Д.Бонда смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:26
Гость: с ума все посходили!

да Путину не до таких вот шестёрок-предателей, как этот литвиненко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 12:25
Гость: Послушайте

вам не надоело еще про этого Литвиненко, да фиг с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.