Забавно получается: нэзалэжная заявляет, что воюет с Россией, что российские регулярные войска вторглись на территорию нэзалэжной, что Александров и Ерофеев - военнослужащие ВС РФ и находились на территории нэзалэжной согласно приказу командования, в составе войсковых подразделений ВС РФ, т.е. они, по сути, ВОЕННОПЛЕННЫЕ. Но судят как террористов, а не военнопленных. Очевидные противоречия! Но за попытки мыслить в нэзалэжной, похоже, объявляют москалями.
..нужно все три миллиона украинских гастарбайтеров промышляющих в России арестовать и обвинить в терроризме, попытках взорвать Кремль и Синагогу и Мечеть и плотину Красноярской ГЭС. Думаю все три миллиона сразу в этом "признаются" и даже на видеокамеру. К гадалке не ходи.
В корень зришь! Нацюки предложили ребятам "выбор": самооговор или самосжечься, например, взамен пообещав мягкий приговор. Ребята на камеру свою часть договора выполнили, теперь на своем примере узнаЮт цену договоров с нацюками...
))) Это очень сомнительно, судя по твоему посту.
Вы так спокойно допускаете, что российские спецслужбы способны довести пытками три миллиона человек до самооговора? И Вам комфортно жить в такой стране?
"речь должна идти о шпионаже, контрабанде и ношении оружия" -вооруженное нападение на опорный пнкт ВСУ и убийство украинского военнослужащего не засчитывается? А то, что при задержании и потом в госпитале вопили, что они кадровые офицеры ГРУ тоже не принимается во внимание?
А Кеннеди тоже они? Кошма-а-а-ар.
Сержант Пугачев сам застрелился шестью пулями из "Винта", с которым был взят Ерофеев?
Сержант Пугачев научился этому у украинцев.Это у вас обычное дело, когда стреляются двумя пулями(бывший министр МВД), или двумя выстрелами в сердце (Сашко Билый) и т.д.Так что есть с кого пример брать.
А если серьезно, то перестрелки в СБУ и нац.батальонах между своими обычное дело и ты прекрасно это знаешь.
Естесственно нужно на кого-то списать.
Что не сделаешь под пытками...
Ага, под пытками:) Они орали об этом при задержании и потом на всех этапах оказания им медицинской помощи (от первичной на месте до госпиталя в Киеве), о чем на суде показали медики, оказывавшие ее (вплоть до рентгенолога:)
"Они орали об этом при задержании и потом на всех этапах оказания им медицинской помощи" - нацюк с такой уверенностью постит, словно сам присутствовал! А что там покажут медики - не вопрос! Медики ведь тоже люди, им в СБУ предельно точно объяснили, что надо было видеть и слышать.
Да, как Юрия Никулина в Бриллиантовой руке...
Ну и дебилы. Настаивали бы на том, что они бедные несчастные местные шахтеры-металлурги - давно бы их уже обменяли на что-нибудь приемлемое, да хоть на еду.
А так, неважно, под пытками или просто понтанулись (мы рюзски спетцназ, ЙО! Нас завтра же обменяют!) - теперь ребята будут мотать свой политический срок долго и нудно.
На что рассчитывали? Какие сладкие песни АТОшников слушали? Короче, сами виноваты.
Ждут приговора по Савченко. И всё!
Считаю , что надо законодательно запретить находится военнослужащим вне территории России по служебным вопросам!!!! Так спокойнее будет!!!! А все вопросы по взаимодействию между странами решать только путём переговоров !!!
А где тогда россиянские военносужащие будут отпуск проводить, если не в Украине и не в Сирии?
Видите ли, я например бывший сержант Советской Армии, как и положено отслужил свои 2 года.После института ,где у нас была военная кафедра, вдобавок получил звание офицера запаса.
То есть если я по каким-то делам поеду на Украину, то меня запросто могут схватить и обвинить в чем угодно.
И то что я офицер будет правдой. И таких как я в России МИЛЛИОНЫ!
Нас всех эти нелюди могут обвинить в чем угодно.Поди потом доказывай что не верблюд.Тем более что методы дознания в СБУ хорошо известны они ничем не отличаются от бандеровской службы безпеки.
Но все же по возможности всем бывшим военнослужащим, нужно ограничить поездки на Украину и понимать чем это может закончится.
Там процветают беспредел и беззаконие и надеяться на справедливость там не приходится.
Видите ли, я приведу такой пример. Семья младшей сестры моей жены прошлым летом приехала из Москвы на одном из шести поездов, которые отправлялись из Киевского вокзала на Киев. Билеты были куплены заранее, в т.ч. обратные. Цель поездки - отдохнуть три недели у нас на даче. Это было единственый вопрос, который им задали украинские пограничники. Муж сестры - полковник российской армии в отставке, сейчас работает на фирме Хруничева. Русский, родился в военном городке Торопец Калининской области.
то Украина Вас просто НЕ впустит. Если, конечно, не подготовят для Вас уже на Украине какую-то провокацию.)))
Если Вас захватят с оружием в руках после нападения на украинский опорный пункт во время официально объявленного прекращения огня и убийства военнослужащего во время этого нападения, то, разумеется, Вас обвинят: если вы действующий военнослужащий иностранного государства - в военном преступлении, если инициативник-доброволец - в терроризме. А что не так?
Вы мне неинтересны, со своими больными фантазиями и это прежде всего "не так".
"если вы действующий военнослужащий иностранного государства - в военном преступлении, если инициативник-доброволец - в терроризме. А что не так?" - только то, что нацюки вопят о том, что эти ребята - действительные служащие ВС РФ, что нэзалэжная воюет с Россией, при этом судить собираются как террористов, т.е. по варианту "инициативник-доброволец". Очевидного противоречия не видно, разве? Впрочем, нацюкам логика чужда по определению.
Вы слишком пугливы!!! Если надо. то езжайте спокойно, сам минимум два раза в год езжу на Украину и никаких проблем нет!!! Ни на границе, ни во время пребывания!!! Там нет того, что показывают по нашему ТВ, может и есть, но не видел
Вы ,как молодые большевики-они призывали отменить тайные договоры
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.