• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд в Киеве продлил арест россиян Александрова и Ерофеева до 9 апреля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.02.2016, 10:44
Гость: *

Забавно получается: нэзалэжная заявляет, что воюет с Россией, что российские регулярные войска вторглись на территорию нэзалэжной, что Александров и Ерофеев - военнослужащие ВС РФ и находились на территории нэзалэжной согласно приказу командования, в составе войсковых подразделений ВС РФ, т.е. они, по сути, ВОЕННОПЛЕННЫЕ. Но судят как террористов, а не военнопленных. Очевидные противоречия! Но за попытки мыслить в нэзалэжной, похоже, объявляют москалями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 16:22
Гость: Я думаю

..нужно все три миллиона украинских гастарбайтеров промышляющих в России арестовать и обвинить в терроризме, попытках взорвать Кремль и Синагогу и Мечеть и плотину Красноярской ГЭС. Думаю все три миллиона сразу в этом "признаются" и даже на видеокамеру. К гадалке не ходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 10:49

В корень зришь! Нацюки предложили ребятам "выбор": самооговор или самосжечься, например, взамен пообещав мягкий приговор. Ребята на камеру свою часть договора выполнили, теперь на своем примере узнаЮт цену договоров с нацюками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 20:40
Гость: "Я думаю"

))) Это очень сомнительно, судя по твоему посту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 19:43
Гость: из киева

Вы так спокойно допускаете, что российские спецслужбы способны довести пытками три миллиона человек до самооговора? И Вам комфортно жить в такой стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 12:44

А почему я должен нервничать? Если такое является обычным делом в вашем СБУ то кто мешает России ОТВЕТИТЬ тем же? Вы же живете в ТАКОЙ стране и совесть совершенно вас не беспокоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 14:01
Гость: А?

"речь должна идти о шпионаже, контрабанде и ношении оружия" -вооруженное нападение на опорный пнкт ВСУ и убийство украинского военнослужащего не засчитывается? А то, что при задержании и потом в госпитале вопили, что они кадровые офицеры ГРУ тоже не принимается во внимание?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 16:20
Гость: В?

А Кеннеди тоже они? Кошма-а-а-ар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 19:40

Сержант Пугачев сам застрелился шестью пулями из "Винта", с которым был взят Ерофеев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 12:47

Сержант Пугачев научился этому у украинцев.Это у вас обычное дело, когда стреляются двумя пулями(бывший министр МВД), или двумя выстрелами в сердце (Сашко Билый) и т.д.Так что есть с кого пример брать.
А если серьезно, то перестрелки в СБУ и нац.батальонах между своими обычное дело и ты прекрасно это знаешь.
Естесственно нужно на кого-то списать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 14:44
Гость: Пытали...

Что не сделаешь под пытками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 19:38

Ага, под пытками:) Они орали об этом при задержании и потом на всех этапах оказания им медицинской помощи (от первичной на месте до госпиталя в Киеве), о чем на суде показали медики, оказывавшие ее (вплоть до рентгенолога:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 10:52

"Они орали об этом при задержании и потом на всех этапах оказания им медицинской помощи" - нацюк с такой уверенностью постит, словно сам присутствовал! А что там покажут медики - не вопрос! Медики ведь тоже люди, им в СБУ предельно точно объяснили, что надо было видеть и слышать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 16:37
Гость: днпр

Да, как Юрия Никулина в Бриллиантовой руке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 16:05
Гость: Vlad

Ну и дебилы. Настаивали бы на том, что они бедные несчастные местные шахтеры-металлурги - давно бы их уже обменяли на что-нибудь приемлемое, да хоть на еду.
А так, неважно, под пытками или просто понтанулись (мы рюзски спетцназ, ЙО! Нас завтра же обменяют!) - теперь ребята будут мотать свой политический срок долго и нудно.
На что рассчитывали? Какие сладкие песни АТОшников слушали? Короче, сами виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 20:38
Гость: Неееет.

Савченко ждет приговор. Вот тогда и обменяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 13:55
Гость: Конечно, продлил!

Ждут приговора по Савченко. И всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 13:44
Гость: К

Считаю , что надо законодательно запретить находится военнослужащим вне территории России по служебным вопросам!!!! Так спокойнее будет!!!! А все вопросы по взаимодействию между странами решать только путём переговоров !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 18:55
Гость: Л для К

А где тогда россиянские военносужащие будут отпуск проводить, если не в Украине и не в Сирии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 16:30
Гость: В

Видите ли, я например бывший сержант Советской Армии, как и положено отслужил свои 2 года.После института ,где у нас была военная кафедра, вдобавок получил звание офицера запаса.
То есть если я по каким-то делам поеду на Украину, то меня запросто могут схватить и обвинить в чем угодно.
И то что я офицер будет правдой. И таких как я в России МИЛЛИОНЫ!
Нас всех эти нелюди могут обвинить в чем угодно.Поди потом доказывай что не верблюд.Тем более что методы дознания в СБУ хорошо известны они ничем не отличаются от бандеровской службы безпеки.
Но все же по возможности всем бывшим военнослужащим, нужно ограничить поездки на Украину и понимать чем это может закончится.
Там процветают беспредел и беззаконие и надеяться на справедливость там не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 23:34
Гость: пенсионер из Киева

Видите ли, я приведу такой пример. Семья младшей сестры моей жены прошлым летом приехала из Москвы на одном из шести поездов, которые отправлялись из Киевского вокзала на Киев. Билеты были куплены заранее, в т.ч. обратные. Цель поездки - отдохнуть три недели у нас на даче. Это было единственый вопрос, который им задали украинские пограничники. Муж сестры - полковник российской армии в отставке, сейчас работает на фирме Хруничева. Русский, родился в военном городке Торопец Калининской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 20:36
Гость: Если Вам меньше 60 лет,

то Украина Вас просто НЕ впустит. Если, конечно, не подготовят для Вас уже на Украине какую-то провокацию.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 19:33

Если Вас захватят с оружием в руках после нападения на украинский опорный пункт во время официально объявленного прекращения огня и убийства военнослужащего во время этого нападения, то, разумеется, Вас обвинят: если вы действующий военнослужащий иностранного государства - в военном преступлении, если инициативник-доброволец - в терроризме. А что не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 13:27
Гость: В

Вы мне неинтересны, со своими больными фантазиями и это прежде всего "не так".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 10:59

"если вы действующий военнослужащий иностранного государства - в военном преступлении, если инициативник-доброволец - в терроризме. А что не так?" - только то, что нацюки вопят о том, что эти ребята - действительные служащие ВС РФ, что нэзалэжная воюет с Россией, при этом судить собираются как террористов, т.е. по варианту "инициативник-доброволец". Очевидного противоречия не видно, разве? Впрочем, нацюкам логика чужда по определению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 18:07
Гость: d

Вы слишком пугливы!!! Если надо. то езжайте спокойно, сам минимум два раза в год езжу на Украину и никаких проблем нет!!! Ни на границе, ни во время пребывания!!! Там нет того, что показывают по нашему ТВ, может и есть, но не видел

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 19:31
Гость: СерНик

Вот если бы, не твоя маленькая оговорка в последнем предложение, то я бы тебе поверил.Еще в 90х испытал все прелести бандерлогов на западной украине.А именно гг Стрый,Львов,правда тогда еще не было таможни. Не знаю кто ты,но тебе, видно везет. Радуйся! и ещё !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 11:01

СерНик, пустое... Кто сам в 90-х в "братской" республике не был, тем боле по службе, тот не поймет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 20:48
Гость: d

Не надо злится и злопыхать!!! Там такие же люди как и мы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 15:21
Гость: товарищуК

Вы ,как молодые большевики-они призывали отменить тайные договоры

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.