• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киев попросил ЕС о помощи в ситуации с российскими фурами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.02.2016, 16:59
Гость: Вшего лишь технические консультации с ЕС

а пишут о какой-то помощи. По сути вопроса. С 1 января РФ ввела санкции на украинский транзит. С 1 февраля Польша закрыла свою границу для российских дальнобойщиков. До 11 февраля фуры из России спокойно передвигались по территории Украины, несмотря на то, что РФ ввела свои санкции для украинских дальнобойщиков. Так кто кому Рабинович?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2016, 12:39
Гость: Илья

Учите матчасть. С 1-го января ввели пошлины всвязи с изменениями торговых отношений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:59
Гость: полухохол

Ответ РОССИИ на "деяния" бандеро-гопников", ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕМЕДЛЕННЫЙ И БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК,разбирательства ,это уже после того ,как "укропские" фуры встанут "на якорь".Дело понятное:бандюки не "при деле",кто-то еще вшей кормит в "армии",а остальные "бомбят" по месту жительства...."гейропа",однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:31
Гость: Тайный советник

Была такая страна Хазария, которая тоже Руси торговые пути перекрывала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:18
Гость: ШАФЕР

Сегодня Украина останавила транзитные перемещения грузовых автомобилей России по территории Украины, в ответ на действия России. Напомню, что Ространснадзор задержал 152 грузовые фуры, принадлежащих украинским перевозчикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:47
Гость: В тему статьи.

"Україна припиняє транзит вантажних автомобілів РФ. Відповідне протокольне рішення було прийнято на урядовій нараді вранці понеділка, 15 лютого, - повідомляє прес-служба Кабміну."
Перевожу: утром 15.02.2016 Кабмин Украины принял решение о прекращении транзит грузовых автомобилей из РФ до выяснения обстоятельств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:54
Гость: Вячеслав.

Чего бы не делать,лишь бы не работать. Махновщина, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:44
Гость: Vlad

Я, честно говоря, не понимаю, в чем проблема. Стоит полсотни фур и слушают бред какого-то одного м-дака в камуфляже на смеси русско-суржиковской мовы. Кивають и поддакивають. Надо бы до дальнобойщиков донести, что сие есть частная инициатива недолечившихся пациентов, чтобы они достали свои монтировки и саперные лопатки и сами себя деблокировали. Вполне законное мероприятие при условии, что органы правопорядка Украины отказываются навести этот самый правопорядок.
Ну а если дальнобойщики (граждане РФ) в своих законных действиях по деблокированию получат хоть какое-то сопротивление от властей Украины, если они станут защищать своих отморозков, а не смотреть при этом равнодушно по сторонам, то это уже законный повод для ноты протеста, ультиматумов, и прочей фигни, обычно завершающейся оккупацией больной страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:45
Гость: Остап

Того и добиваются, "оккупации больной страны". Чтобы двести миллиардов долга на Россию повесить, чтобы русским ребятам каждый день в спину стреляли, чтобы за счет России снова всё восстановить, при ежедневном нытье аборигенов:"Русские наше сало зъилы, а мы могли бы уже жить в Еуропе, дветыщи евро и кружевные труселя". Того и добиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:32
Гость: Михаил

Блокирование транзита, энергоблокада Крыма и т.д. показывают, кто хозяин. Все Минские договоренности ничего не стоят, при существовании вооруженных формирований не контролируемых Киевом.В этом случае попытки разрешить конфликт на юго-востоке путем подчинения ДНР и ЛНР Киеву в любом виде, могут привести к еще большим жертвам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 11:26
Гость: Сибиряк

Вчера пресс-служба Министерства транспорта РФ сообщила, что на территории России временно запрещено движение украинских грузовиков. Как известно с 1 января 2016 года Россия ввела запрет на транзит украинских грузов в рамках общей политики защиты российского рынка, принятой Кремлем в ответ на вступление в силу Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС. Сегодня уже полностью остановились грузоперевозки через Польшу,Украину и Турцию, где сегодня стоят российские грузовики и стоит весь российский экспорт-импорт с ЕВРОПОЙ. Неадекватный ... пытается полностью блокировать Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 11:53
Гость: Русский

..не пиши глупости, хохол. Автоперевозки -это не "ВЕСЬ" российский экспорт-импорт. Для такой Большой Страны , как Россия и большого Евросоюза -доля автоперевозок составляет не больше 3-4 %. И занимаются им небольшие частные компашки.
Основной вид транспортировки товаров - Ж/Д и самый большой и дешовый - Морской в контейнерах.
Перевалка грузов-контейнерах идет через Усть-Луку. По Югу -кроме Новороссийска - добавились классные порты Крыма. Через порты прибалтики наши резко снижают. У прибалтийцев - ужас и истерика.
Так что, не надо заниматься враньем, в пользу хохляндии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:44
Гость: *

"не пиши глупости, хохол" - а разве могут нацюки постить что-то, кроме глупостей? Можете привести примеры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 11:09
Гость: Для справки!

По данным ведомства, в разных областях Украины заблокированы более 100 российских грузовиков. Еще более 500 не могут въехать на Украину из стран ЕС на пути в Россию. При этом Россия с 11 по 12 февраля обеспечила въезд и выезд более 1 тыс. украинских большегрузов, сообщает пресс-служба Минтранса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:55
Гость: 1

Не объязательно иметь свои паромы. Как правило морские суда берут в чартер. А так как в данное время довольно много судов простаивает, то здесь проблем особых нет. да и стоимость перевозок может заметно снизиться. Непонятно, почему до сих пор до этого не додумались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:42
Гость: Павлова Наталья

Их гастеров, особенно из тех областей на родину за 48 часов, и пусть порядок наводят дома.
А то деньги здесь рубят, кормят своих уродов, чтобы они дороги перекрывали.
И их фуры - домой. Навечно.

Нечего укро-фурам по нашим дорогам внутри России шляться .
Это вопрос нац. безопасности прежде всего.
Мало ли кто едет и чего везет. Всё на таможне не проверишь. Пусть уж лучше российские перевозчики работают внутри РФ, им ведь недаром под предлогом Платона пришили всем передатчики, так что теперь насквозь видно где куда какой дальнобой едет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:44
Гость: с гастерами вопрос интересный

многие украинки зарабатывают сиделками в больницах, берут штук 5 подопечных, 2000 рублей в день.
На вопрос "почему так дорого" отвечают - у меня много детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 22:12
Гость: откуда такие расценки?

4000 руб. в сутки стоит ПЕРСОНАЛЬНЫЙ круглосуточный пост профессиональной медсестры.
2000 рублей - круглосуточный уход в стационаре (сестринский уход).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2016, 00:30
Гость: расценки из

одной московской больницы, свеженькие.
Названия не знаю, у знакомых там родственница лежит, онкобольная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:30
Гость: Александр3

чтож там за кладезь интеллекта во главе с яйценюхом что любой простой вопрос надо разжевывать и кому то решать?даже дети в песочнице поинтеллектуальнее будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:25
Гость: МаксимСам

Я вот в толк не возьму.
Ну... Тупой совсем, наверное.
"Попросили помощи ЕС".
Это как?
Из ЕС вышлют войска, чтобы разогнать всю эту шоблу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 14:56
Гость: Татьяна Алексеевна

Правила МВФ под Украину поменяли?Вот и тут хотят,чтобы правила ВТО под Украину поменяли.В общем,незалэжная РУЛИТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:12
Гость: Юрий СПб

А что если я нагажу в своей гостиной на ковёр и попрошу соседа всё это "дело" убрать???...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:34
Гость: кузмич

Сейчас объявите в информационном поле, что всем предпринимателям следует уволить украинских работников в 24 часа. Кому надо, те услышат и сделают выводы. У всех правосеков родня деньги зарабатывает в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:14
Гость: про укров

голодранцы оголодранились окончательно. Теперь решили даже пойти на прихапывание товара в фурах. Примеров такой политики у них как в еесах так и у амеров полно. Все еесы уже давно пригревают наших воров госимущества и финансов на тот случай,когда не будет хватать на пожрать конфискуют. Уже и заявили о такой проверке. А то что было сделано на Кипре с вкладами офшорными не оставляет сомнения, что будет по другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 08:16
Гость: старик

Пока в правительстве и администрации президента есть люди с либеральными взглядами, ничего хорошего ждать не приходится. Нужны истинные патриоты России, для которых отстаивание интересов государства на внешней арене и народа внутри страны является наивысшей целью в жизни. Такие люди есть в стране. Они появляются в самые критические моменты для Родины. Последние события свидетельствуют о наступлении такого момента. Что еще придумают "запад", турки, украинские фашисты одному богу известно. Надо быть готовым дать жесткий ответ на все вызовы. Надо действовать более решительно. Неужели нельзя поставить на место этих упырей с западной Украины. Так и приходят на ум строки из Пушкинского "Бородино".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2016, 22:08
Гость: славянин

А пошто так расплывчато-Запал турки украинские фашисты.Эти три категории обЪединены общими целями.Это западноевропейский фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:35
Гость: строки из Пушкинского "Бородино".

Ну, ваще-то, "Бородино" Лермонтов написал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:34
Гость: старик

Извините ошибся. Возраст, склероз и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 11:22
Гость: Ему можно

Ему простительно, он "истинный патриот"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:46
Гость: Злой ты

и не патриот

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:09
Гость: Старуха

Фамилию хоть одного "истинного патриота не назовете", чтобы народ знал, за кого в бой идти? Ну, первый истинный, это, понятно, вы сам. А еще одного, по фамилии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:57
Гость: старик старухе

Вы назвали меня патриотом- это комплимент, или ирония такая? Ну-да ладно. А вот по поводу фамилий, боюсь не мне не вам, в силу нашей ветхости, узнать не суждено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:51
Гость: Старуха

Я правильно понял- нет у вас фамилий? Бла-бла-бла только есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 14:54
Гость: старик старухе мужского пола

Я же вам написал-"боюсь не мне не вам, в силу нашей ветхости, узнать не суждено.", а то что такие люди с фамилиями появятся- это точно, не сомневайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 07:13
Гость: Бобориха

После Крыма не надо пользоваться Украиной ни по каким вопросам - транзита, покупать комплектуюшие...в общем ничего жизненно значимого. Всем кто знает украинцев, понятно что они будут мстить везде, где смогут дотянуться.
Сейчас объявите в информационном поле, что всем предпринимателям следует уволить украинских работников в 24 часа. Кому надо, те услышат и сделают выводы. У всех правосеков родня деньги зарабатывает в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:53
Гость: Сегодня уволю 4-х хохлов.

10 февраля уволил более 10хохлов, сегодня чувствую себя хорошо, по политическим мотивам, работали неплохо, но пошли на... Поскорее давайте визы и закрытие границы и стену достройте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2016, 22:23

Решение верное.Нанимайте кавказоидов и среднеазиатов,а охранниками чеченцев с дагестанцами.Эти сами работать не будут но заставят работать остальных.И Вас тоже!Хватит доить бедноту-пора в на кавказ в зиндан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 10:11
Гость: Ну, да.

Уволить украинцев и остановить заводы. Хорошо, что вас, таких дураков, в правительстве мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:49

"Уволить украинцев и остановить заводы", а солнце без укробайтеров взойдет чи ни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 12:34
Гость: Михалыч

У Вас как с головой ? Можно подумать , что одни украинцы работают на заводах России . Хотят того или не хотят , но видно придется капиталистам России принимать на роботу местных рабочих и платить им нормально .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:51
Гость: Русский

..однозначно! У себя давно выгнал всей хохлов-работничков. И своим друзьям -россиянам посоветовал. Официально хохлам объяснил - отсутствие "грин-карты" для работы в России. На вопрос: где её "получают" и что "это" такое, ответ простой: ..америкосы могут объяснить, езжайте к г-же Нуланд.
Все культурненько...))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2016, 22:26

Молодец!Но какой же ты русский?Ты настоящий европеец!Так и представляйся на форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:36
Гость: ага

А как насчёт того, чтобы ВЫСЛАТЬ этих "украинцев" в И.раиль, откуда они и приехали, и оставить 95% РУССКИХ НА украине впокое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 03:48
Гость: Ха

ЕС помоги. США выкормило и выпустило из зоопарка трехрогих национал-дебилов. Они разнесли майдан и пол Украины. Сейчас отсались без денег и без корма. На большой дороге разбойничают. Надо их загнать обратно в клетки или просто дать денег на разворовать пока они нам на дороге не начали грузы грабить и жечь и газопровод не взорвали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 02:07
Гость: Я

так и не могу понять - из-за чего конкретно Россия и Украина так перессорились? Стемление Украины в Европу не видится мне каким-то греховным. Странно, что РФ не хочет сближения с Евросоюзом, ведь каких-то действительно значимых и непреодолимых противоречий у них нет. Из-за чего драка непонятно! Маразм какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:09

"из-за чего конкретно Россия и Украина так перессорились?" - может, по причине популярности в нэзалэжной лозунгов "Москаляку на гиляку!" и "Москалей на ножи!"?
"Стемление Украины в Европу не видится мне каким-то греховным", вот только стремиться в ЕС за счет России как-то неприлично. Верните долги, примите общие правила - и скатертью дорожка! А задолжать гору бабла и не отдавать, мотивируя это тем, что "Мы теперь почти европейцы!" и требовать себе каких-то льгот, по сравнению с ЕС, по меньшей мере как-то неприлично...
"Странно, что РФ не хочет сближения с Евросоюзом" - хотела Россия, и все было нормально, пока ЕС действовал самостоятельно. Но ЕС, как оказалось, даже не сателлит, а банальный вассал заокеансого дядюшки, так что вопросы о сближении России и ЕС решаются не в Брюсселе, а в Вашингтоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 17:38
Гость: Полухохол

А "Москаляку на гиляку!" и "Москалей на ножи!" - разве это не одно и то же? Только одно по русски, а другое по... хм...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2016, 22:36

Гиляка это ветка на дереве.Нож это инструмент для резки например хлеба.У Вас на западе этого не знают потому что не умеют выпекать настоящий русский каравай.А вот результата для русских они добиваются посредством этого инструмента одного-Смерти.Что поэтому поводу можно сказать-способные ученики у американцев.Перещеголяли своих предков бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 11:06
Гость: нв

Я
так и не могу понять - из-за чего конкретно Россия и Украина так перессорились? Стремление Украины в Европу не видится мне каким-то греховным.Странно, что РФ не хочет сближения с Евросоюзом, ведь каких-то действительно значимых и непреодолимых противоречий у них нет. Из-за чего драка непонятно! Маразм какой-то.
\\
Вы наверно не в теме.Россия не с кем не ссорилась и России далеко фиолетово куда отправилась Окраина.А вот окраинцы воевали с Россией потерпели от неё поражение хотя Россия на войну не явилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:29
Гость: для я

да облом окончательный.Объясню простым языком.Россия не хочет быть халявным государством не только для укров, но и еесовцев. Все из бывших в СССР и всякие пшеки всегда жили на халяву от России. А теперь она закончилась. А на жизнь нужно у еесовцев брать в кредит и платить проценты, это же не Россия,которая строила им на свои деньги и создавала рабочие места, чтобы они могли заработать на жизнь у себя дома.Эти все великие нации, наконец-то, узнали что и сколько стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 11:02

глупых и дилетантских ответов не спрашивал. Люди-лозунги могут успокоиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:22
Гость: из за

намечавшейся базы НАТО в Крыму. Запрет русского языка и отжим Крыма, уже, собственно, следствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:06
Гость: База

НАТО в Крыму - это домыслы, хотя предположим, а чем так плох НАТО? Помнится Путин раньше и сам был не против вступления России в этот блок. Мне кажется, что Путиным движут опасения за себя лично, а не за судьбу всей страны. Западу совершенно не нужен развал и хаос в России, они с сирийскими бежнцами едва справляются. Представте если РФ начнёт разваливаться... думаю это никак не цель запада, а скорей их кошмарный сон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:21
Гость: Иван biv

Вы, мне так кажется, очень близко смотрите... На вопросы надо смотреть ширше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:08
Гость: Если

Есть поломка, то нужно смотреть близко, а не шире. Ремонтом занимались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:09
Гость: Виктор

Россия с Украиной не ссорилась. А по поводу сближения с ЕС, так РФ давно обозначила свою позицию - сближайтесь, с кем хотите, но не за счет России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 08:46
Гость: ЛЁНЯ

Не надо валить с больной головы на здоровую. Если уж ты совсем не в теме, то послушай на YouTube Фурсова, Катасонова,Вассермана,Старикова,Караганова,Джангирова,Василишина,Беркута,Матвеева,Суслова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 11:05

вами перечисленных отчасти знаю. Некоторые из них не вполне здоровы (я имею ввиду психическое здоровье).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:15

"Некоторые из них не вполне здоровы (я имею ввиду психическое здоровье)." - ну, это смотря что принять за нормаль! Если Фарион, например, то психами окажутся все, кто не считает, генеральной целью жизни является уничтожение москалей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 14:10
Гость: Все

вами перечисленные - дешёвые популисты-антиамериканисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 01:32
Гость: К

Очень все это грустно!!!! Украинская политика , более эффективная!!! Де факто страна в блокаде ! Зачем все это людям?!?!?! Достали уже!!! Как же хочется жить спокойно

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:10
Гость: Виктор

Де факто Украина сама себя блокирует, разве нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 06:30
Гость: Кот Матроскин

Сами-то поняли, что написали?
Чья политика "более эффективная"?
И поставьте еще сотню восклицательных и вопросительных знаков, для убедительности.
С бодуна, небось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:33

Коты такие странные, что Мурр, что Матроскин... У нацюков чергова пэрэмога, а коты постоянно какие-то вопросы задают, радоваться пэрэмоге мешают!
Коты, вспомните типичный пример: когда были подписаны газовые соглашения 2009 года, какова была последовательность реакций?
"Ура, Тимошенко нагнула москалей! Цэ пэоэмога!"
Через год:
"Тимоха продалась москалям! Соглашения злочинные, зрада раскрыта! Цэ пэрэмога!"
Живут в состоянии перманентной пэрэмоги!
Если в стране, где даже по самым оптимистичным прогнозам благосостояние население вернется на уровень, который был при Януковиче, лет через 10, все равно постоянная пэрэмога, то это ли не свидетельство эффективной политики?!
Стадом более четверти века легко управляют даже не палкой и морковкой, а страшилками про москалей и обещаниями "вот-вот в Европе будем" - это ли не пример эффективной политики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 06:28
Гость: Да живите спокойно.

Всего то надо ТВ не смотреть, газеты не читать и на сайты не ходить. Займитесь выпиливанием лобзиком или изучением культуры маори.
И усе будет пучком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 01:04
Гость: Тим

Анекдот
Встречаються два Рогуля
1- 2
Куда идешь?
2-1
Да вот решил погулять. Москаля пострелять.
1-2
Да!? А если он тебя?
2-1
Ну а ято здесь причем?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 00:41
Гость: Юрий Н

Скоро еврокомиссия и страны ЕС будут от них прятаться
а потом наверно отстреливаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 00:25
Гость: пАрАцЕлЬс

Не знают какую ещё гадость им придумать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:57
Гость: Кац

Ну что может придумать стадо бандерлогов - как всегда: скакать, верещать и гадить с безопасной ветки на голову прохожим.
В данном случае - проезжим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 03:23
Гость: из киева

Не знаем. Но мы усиленно над этим работаем, и обязательно что-то нибудь придумаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:36

Суть всех "придумок" у нацюков неизменна: пусть даже нагадить в шаровары, лишь бы москалям воняло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:23
Гость: мы

не сомневались, поэтому это все и придумали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 08:36
Гость: Тау

Я заранее поддерживаю ваши "придумки": с блокадой Крымом это вы здорово придумали и фильм "Маски революции" прекрасно прорекламировали! Высечь вас больнее, чем вы сами себя сечете, у нас просто не получится...
З.Ы. Кстати, это у вас от бандеры такая страсть к мазохизму?! :-)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 00:25
Гость: Это не сложно было спрогнозировать.

От дикарей не стоит ожидать чуда.
Украина, это слегка цивилизованная территория, поэтому о каких международных нормах можно вести речь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 03:20
Гость: из киева

Вот, уже прогресс, россияне вспомнили о международных нормах.
Только поздно, после учиненного Россией в Крыму и Донбассе, никакие международные нормы в её отношениях с Украиной не действуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:44

В нэзалэжной долгие годы холили и лелеяли махровый нацизм, пока с его помощью не устроили госпереворот. Это по каким нормам? И то, что русскоязычные регионы ломанулись от такого "счастья", удивляет нацюков... Действительно: какие-то странные кацапы! Встали бы на колени, поползали бы соплями "Слава Вукрайне!", так и, возможно, в живых бы оставили недочеловеков... А так ведь сами напросились на уничтожение!
Нацисты за равноправие для всех людей! Вот только кто к людям относится, а кто - нет, решать нацисты будут сами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:51
Гость: Омега

Интересуюсь спросить: а что в Крыму учинили?
А в Донбассе кого обстреливают? Ах да, ополченцы сами себя.
Вы там в Киеве совсем уже берега потеряли. Скорей бы вы уже самозагрызлись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:48

"А в Донбассе кого обстреливают? Ах да, ополченцы сами себя." - если бы только! Агенты кремля не только там пакостят нэзалэжной! То в Киеве агент Кремля боевую гранату на майдане метнет, то агенты Кремля в Мукачево отстрелы ментов и гражданских устроят... И все это только ради дискредитации нэзалэжной в глазах ЕС! Кляти москали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 17:32
Гость: Полухохол

Сэр, вы когда проснетесь, не вздумайте креститься. А то когда крестишься, еще больше кажется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:22
Гость: тому из киеву

ну да,ты же великий еесовец. Насмешил!!! Сколько раз прогнулся задом к ним? Это русские им конкуренты. А кто ты? Ведущая амерская генетическая компания развернулась у укров на полную катушку. Представляешь, какое у тебя великое будущее.Правда такие как ты назовут это научным достижением.Так какой путь у укров-или стать амерским пушечным мясом, или подопытным у амерских генетиков,чтобы выродилась такие из киеву. Поинтере-суйся,чем заканчивается употребление генетических продуктов. Но зато наедитесь вдоволь, а чернозем вывезите к амерам. Это последнее,что еще не продали окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 08:22
Гость: Николай

Что ты цепляешься за Крым и Донбасс, бандеровец! Это мы скакали на майдане с угрозами к москалям и России? А теперь давитесь от злобы и безвыходности. Доскакались..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 06:37
Гость: Нет дурашка. Мы о них помнили всегда.

А вы даже про Евроассоциацию говорили "подпишем, а выпонять не будем". В чем сейчас есовцы и убеждаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 00:24
Гость: О как!

Киев попросил ЕС о помощи в ситуации с российскими фурами....+++++

Не пойму, что должен сделать ЕС - разогнать правосеков)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 05:37

что непонятного. сказано же - Киев попросил помощи
ЕС должен дать денег

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2016, 22:52

Чтобы правосеки пропускали фуры им нужно за каждую платить,А деньги где Зин-в Европе.Вот и попросили ЕС платить правосекам.Ведь все хотят мира и хлеб чтобы с маслом.А некоторые так и на живых устриц замахнулись.Французских.Чтоб полностью как в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 06:51
Гость: Дубов А.

Все действия сводятся только к "бабкам". И не нужно искать причин никаких других. "Бабла" на халяву хочется и побольше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:52

Ну, в пророчестве "Свадьба в Малиновке" это было давным-давно: "Батька, дай грошей, без золотого запасу хлопцы разбегаются!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 02:41
Гость: 1

Надеются что к ним введут войска НАТО..)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 00:04

они так и будут в Европу каждый раз бегать советоваться по каждому вопросу, чтоб заступились ?
как-никак, а Европу они грудью заслоняют в неравной борьбе.
теперь вот в борьбе с грузовиками агрессора...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:31
Гость: Иван biv

Да нет, они просто приняли позицию шкодливого пацаненка, сначала напортачат чего нибудь, а потом всех виноватыми пытаются выставить, за помощью бегут - а-а-а, старший брат меня обидел... папа накажи его... Вот папе бы взять, да и поучить сорванца, чтобы впредь наука была, а он занят другими проблемами, ему не до этих разборок сейчас... Так дети и портятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 09:24
Гость: грудь

у некоторых хохлушек и впрямь произведение искусства

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 13:56

Да почти у всех! Рубенс и Тициан нервно курят в стороне... Но это весьма на любителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.