У плохой хозяйки всегда кот виноват: как мордой ткнется, так всегда в сметану!!! Интересно, почему мой мурлыкин всегда или на колени мне или на плечи забирается и только тогда мурлычет и только лапкой тянется!!! И получает не колотушек, а поглаживания!!!
Полностью поддерживаю автора в отношении кукол в правительстве Украины.Особенно если сравнить с гениальными руководителями в правительстве России начиная с Медведева и кончая тайными советниками из госдепа(предположительно) типа Кудрина.Ведь это пример для экономистов рыночников для всего мира(Кроме экономистов золотого миллиарда.У тех криптоплановое хозяйство).
Ну ну, что там профессор Алу Зеф таким рекомендовал?!
...украина украина украина украина украина... Сколько можно? Зачем каждую глупость, изрекаемую тамошними недоумками, выносить на главную страницу новостей? Да и вообще обращать внимание на подобное. Ну и кто вы и с кем вы , журналисты, после этого?
Ну,на Майдане СБОРИЩЕ чаем поили с боевыми наркотиками.Знаем.А теперь стали ГЕНЕРАЛОВ чаем с наркотиками поить?А генерал понимает,что НИКТО не даст никому ПРОСТО так,БЕЗ ПРИСЯГИ оружие в руки? И как ГРАЖДАНЕ Украины будут России присягу давать?Лично я это не понимаю.Интересные какие-то генералы пошли.Да, хотя, после заявлений Гелетея о 2-х ядерных ударах по Украине нам пора уже ни чему не удивляться.Правда и в том случае НИ ОДНОЙ воронки не предъявлено.Здесь будет то же самое.
В Абхазии и Осетии оружие раздавали без всякой присяги.И в ПМР тоже.Да и в Донбассе.Что мешает так же раздать оружие украинским наемникам?Вот и раздаем уже почти 2 года.
Ты украинский прапорщик?
Ну почему ж таки "наемникам"...добровольцам,ополченцам. Вас,бандерлогов , многие не любят и что главное...вы научили народ (молодежь) обращаться с оружием.Воевать... забыв,что "палка о двух концах".Будет как с махновцами,будет как с петлюровцами и бандеровцами...народ будет вас бить.
Да боюсь спросить, чтоб не оскорбить твой сакральный патриотизЬм.А почему сам до сих по не в ополчении? Ты же сам украинец и жена у тебя украинка. Фашист прёт, понимаешь, а ты отсиживаешься. Нехорошо, киб.
В Осетии и Абхазии оружие НЕ РАЗДАВАЛИ.
Тебя снова выпустили из психушки?Про наколотые апельсины басни слышали еще в далеком 2005,про чай с наркотой тоже.Пора новое что-то придумывать!А про присягу и оружие можешь бабушкам у подъезда рассказывать.В Донбасс каждый день наша техника эшелонами идет и боеприпасы так же прут,и ниче,что-то не наблюдается праведного гнева властьимущих,что оружие раздают кому попало.Вон очередной гумконвой вышел из Ногинска(!),а там кроме военных заводов ничего нет.Снова взрывающуюся "гречку" везут?))))
"Про наколотые апельсины басни слышали еще в далеком 2005" - хренассе, "басни"! А какими же они были, если с них приход был столь мощным, что пригрезились "батальоны российского спецназа"(тм)? Хотя, конечно же на фоне майдаунского чая, после которого мерещатся тяжелые огнеметы "Чебурашка" и ядерные удары по ридной нэньке, апельсины - просто баловство!
Вообще-то я спокойно И КАЖДЫЙ ДЕНЬ разговариваю.Хорошо,если я из психушки,то.значит с МОЗГАМИ у меня совсем плохо.Тогда вопрос:Эшелон СКОЛЬКО вагонов и платформ имеет?И умножить это на тоннаж и на количество дней в году. Помогите,люди добрые.а то я с мозгами не дружу.Никак поЩЩитать не могу правильно.Да еще и "гумконвои" с взрывающейся гречкой,их уже где-то 47 или 48 ушло на Донбасс?В Гумконвое не менее 40 машин.Тоже надо умножить на тоннаж.И в Ногинске МОГУТ быть и не только ВОЕННЫЕ заводы.Только об этом ВСЯКИМ ИСТЕРИЧКАМ докладывать НЕ БУДУТ.
ЗЫ.А еще Россия дважды бомбила Украину ЯДЕРНЫМ оружием.САМ Гелетей сказал,который после этого купил себе зАмок в Англии,за парочку или тройку миллионов долларов.Вот как надо сумасшедшим прикидываться.
Танечка, Вы вроде из Москвы? А я отсюда, куда вы свои гумконвои шлёте. Да, это очень порядочно и очень благородно поддерживать своих наёмников продуктами /это то, о чём лично знаю, у нас в доме один такой живёт, он вечерами приезжает,видимо с работы, и всегда из багажника машины выгружает колбасы, какие-то банки, свёртки/Об этом знают все соседи. А местному населению помощь гуманитарную оказывает ТОЛЬКО украинский бизнесмен Ринат Ахметов.Вы поинтересуйтесь, может у Вас или у Ваших знакомых есть кто-то в Донбассе.Ну не надо умничать и писать о том, чего не знаете, не пересказывайте здесь кисельтв.С наилучшими пожеланиями и слабой надеждой, что такие, как Вы, наконец начнут думать СВОЕЙ головой, а не телевизором.
Мы конечно тебе "верим". Особенно тому что Донбасс находится на Зап.Украине, где ты живешь.
Вы,уважаемАЯ(я не ошиблась?),Утверждаете.что Ахметов помогает Донбассу.Значит,ЕГО конвоев хватает на то.чтобы и с голоду не умереть и платить за интернет?Сколько ТЕХ конвоев было.расскажите.На начало 2016 года их было на моей памяти где-то 8-10 штук.А российских было где-то 40-45.И все "наемникам"?Они там не опухли от обжорства?Я имела встречи и разговоры с людьми с Донбасса.Даже с той части,которая под Украиной.Я не буду писать что мне говорили,но есть и не очень восторженные характеристики.Ахметов помогает не от доброты душевной.Он не забыл.как получал преференции от Януковича.А Янук еще жив и здоров.Да, и еще.Ахметов на Донбассе имеет свою малую толику БИЗНЕСА.Лично я об этом знаю.Хоть и живу в Москве.Все Вам понятно?Телевизор у меня только для того,чтобы посмотреть ЕВРОПЕЙСКИЕ новости.
Генерал-полковник Василий Грицак в эфире украинского «5 канала» рассказал о существовании где-то под Ростовом целого «украинского корпуса»
==============================================================
Вполне может быть, если это корпус общаги для гастарбайтеров.
Если суметь поймать хоть 10% сбежавших с Украины призывников - можно и армию сформировать. Неужели ФСБ так плохо работает?
В 1918 после Бреста классовое и интернационалистское советское правительство РСФСР предоставило советским силам Украины возможность сформировать в приграничных губерниях части и дивизии Рабоче-Крестьянской Армии УССР,а также поддерживало материально и политически красное партизанское движение.По сути дела всякая мразь была изгнана из УССР после поражения Германии собственными силами.Винниченко в "Возрождении нации":"Нас выгнали(...) не "москали,а собственные рабочие и крестьяне".Так получилось.Т.е.,не так,как в Польше,где антисоветские и антирусские силы были все-таки национальными,потому и "чудо на Висле".А в Украине ни на что неспособная УНР и Директория.Как и сейчас.Но нет Советской России,потому нет и никаких корпусов.Как можно-с такое замышлять против партнеров?А оне говорят подобное,потому что надо.Чем иначе свою власть-то обосновать?Только "агрессией" да "корпусами".
На третьем канале наконец появился академик Пивоваров. Теперь обсуждает встречу двух глав церкви.Очень,очень приятно. Интересно почему перестали показывать Васильеву?
что они курят?
А в Сирии россиянам мерещатся турецкие войска.
"Анкара: Турецких войск в Сирии нет, возможно, это местная самооборона
15 Февраль 2016
Сегодняшнее заявление Глава Министерства обороны Турции Исмета Йылмаза вызвало улыбку у многих, кто следил за развитием русско-украинского конфликта. Зарубежные обозреватели обратили внимание, что турецкий министр обороны явным образом спародировал заявления Российского МИДа во время оккупации Крыма и войны на Донбассе.
Вчера Россия обвинила Турцию в том, что она начала ввод своих войск в Сирию.
Сирийские власти проинформировали Россию, что 12 пикапов, оборудованных пулеметами, пересекли сирийско-турецкую границу и оказались на территории Сирии. По данным сирийского МИД, в пикапах было порядка 100 вооруженных бойцов.
Сегодня последовало опровержение Министра обороны Турции. Никаких Турецких войск в Сирии нет, российская и сирийская сторона не предоставили никаких доказательств нахождения турецких солдат в Сирии, — сообщил Исмет Йылмаз.
Хотя в его сообщении не прозвучало явным образом слов «ополченцы» и «купили в военторге», сама риторика очень напомнила заявления Российского МИД об отсутствии российских войск в Крыму и на Донбассе".
---
"напомнила заявления Российского МИД об отсутствии российских войск в Крыму"
---
Процитируйте, пожалуйста, это заявление МИД.
Бесполезно... Вы бы еще виртуала "Европеец" на данную тему поспрашали! Эта публика неудобные вопросы просто не замечает, не проходят они через нацюковский фильтр.
Ну нет так нет турецких войск в Сирии.Сирийцам,да тем более "Клятым москалям" свидомые не верят априори.Но вот почему тогда американцы послали официальное недовольствие присутствием турецких военных в их зоне ответственности курдском анклаве Сирии и обстрелами их союзников курдов?
Что ,по вашему американцы ВРУТ?
Но это же НЕВОЗМОЖНО,для свидомого?ЕГО ХОЗЯИН врать априори НЕ может!
Как такое противоречие?
В США адекватные люди, и прекрасно понимают, какие последствия будут, если абреков Эрдогана на территории Сирии "накроют", особенно если с воздуха.
Обама с вами заигрывает,чтоб вы потеряли бдительность- и гадить, гадить и гадить в подъездах и на улицах,обрывать потемкинские накидки на дома и мн другое.
На то, что хахлы живут в своей параллельной Вселенной, впору уже "Баян" орать.
Дайте мне попытать пана Грицака. Очень хочется узнать, что они там такое курят или пьют?! Но глючат потом классно. Причем разброс от 5 до 200 тысяч москалей!Кстати, могли бы запросить у ОБСЕ номера всех танков, пушек и Градов ополчения и сравнить с учетами ВСУ. Удивительный получился бы обвинительный акт у военного прокурора Украдины!!!
По поводу "украинского корпуса" они готовят себе вариант оправдания, если вдруг всплывёт, что российской армии на Донбассе нет, а воюют там учителя и шахтёры, то теперь смогут сказать, что мол отпускников и бурятов мы уже всех перебили, так в России сформировали и направили в Донецк "украинский корпус".
По инициативе депутата польского Сейма от правящей партии "Право и справедливость" М.Госевской подготовили и опубликовали в конце 2015 года на польском и английском языках рапорт "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году". Версию доклада с именами и фамилиями жертв передадут в Международный уголовный суд в Гааге.На 155-страницах - более 60 историй мужчин и женщин о плене у пророссийских сепаратистов на Донбассе.
Несколько примеров из рапорта:
"Приехали офицеры ГРУ (РФ)... Сразу перебили мне колени, чтобы не мог ничего им сделать. Во время допросов резали меня ножами по ногам, поэтому был весь окровавлен, и не мог ходить. Все время били меня, подвешивали за наручники с выкрученными назад руками, сыпали соль на раны. Также закладывали кулек на голову. Тогда я терял сознание", - свидетельство узника здания администрации в Горловке, где боевики так называемого НКВД ДНР держали гражданских, в том числе, политических заключенных.
"Когда меня привели в подвал, увидел там трупы трех мужчин. Один сидел под стеной, один лежал на животе, другой – на спине. У них были перерезаны горла. Были голыми. Кровь стекала к канализационному отверстию", - свидетельство узника дома милиции в Горловке. Здесь батальон "Восток" держал гражданских, подозреваемых в украинских симпатиях, а также уголовных преступников.
Ясновельможные польские паны могут публиковать любую лажу, сочиненную ихними историческими холопами.
Впрочем, шляхтичи в этом не первые, до них Псаки озвучивала бред нацюков, называя это "официальными данными". Когда вскрылось, что "официальными данными" назывался тот бред, который предоставляла нэзалэжная(и который, разумеется, никем не проверялся), Псаки отправили в декрет... Похоже, подобная судьба ожидает и депутата польского Сейма от правящей партии "Право и справедливость" М.Госевску.
Дорогой, есть очень простой способ узнать правду. Приезжай.
"Запрет на въезд в Украину, в основном, касается мужчин в возрасте 18-60 лет, особенно путешествующих налегке, в одиночку либо в составе небольшой группы, в камуфлированной одежде. Для беспрепятственного проезда мужчинам желательно заручиться поддержкой родственников, проживающих в этой стране, которые смогут оформить приглашение, а затем переслать его почтой либо курьерской службой. Документ заверяется у нотариуса, стоимость услуги колеблется в районе 150 грн."(с) - брэшуть, кляти москали?
Кстати, после анонса карательным мер к россиянам, посмевшим посетить Крым, желание приехать в нэзалэжную не возникнет, пожоже, уже никогда.
Приезжаем и ваши приезжают.Так что забудь что монополия на правду только у вас укроагитаторов.
"...пример из рапорта" ?! Все верно...спецура любит про себя байки о жестокостях распространять.Потом легче допрашивать..."кровь стекала к канализационному отверстию" ? Ужас то какой !!!
Поляки написали про преступления росс войск, но в рапорте упоминаются ополченцы? Документы в ведомстве Грицака готовили не иначе, с привлечением Псаки
Этот бред никому не интересен.Кстати ваш министр обороны нашел наконец-то где находится "юго-север"? Может пора Украине выпускать кроме глобуса Украины и украинские компасы, где этот "юго-север" будет обозначен?
Откровенно говоря, комментировать совершенно бессовестных политиканов, а по простому - бредятину психически больных, уже и неохота. Начиная от бреда Столтенберга и кончая ушибленно-купленными лицами из СБУ. Напоминает уже не просто детский сад, а детские ясли! На самом деле, аналогов для сравнения уже просто нет.
Похоже, что через год о людях, способных мыслить логически и _честно_ говорить о логических выводах, и при этом являющихся руководителями, придется забыть!
Через год - станет неприличным здороваться рукопожатием с человеком из правительства почти любой европейской страны (не говоря о США)! Ибо это будут люди, способные без зазрения совести и с чрезвычайно искренним выражением лица обвинить собеседника - даже в глаза - (_пока_ они в глаза стесняются сказать такое) в растлении его ребенка (которого у них еще нет и даже быть не может в принципе!)...
От чтения прессы и новостей из "высоких" кругов такое, что побывал в не просто в доме умалишенных, а в доме людей умных, но сознательно искоренивших в себе понятия не то что совести, а даже намека на это понятие, на понятия логики, чести и пр.! Все, что у них есть, это "плати побольше и прямо сейчас, не сходя с места"! Как иначе оценить растиражированные СМИ (недалеко от них ушедших) слова того же Клименко, Кэмерона, Столтенберга, Обамы (лауреата Нобелевской премии мира!!!), дочки священника (!!) Меркель? Да и наши - Греф (экс-министр экономразвития, если не ошибаюсь в титуле), Кох, Кудрин, и пр. - недалеко ушли от них
Я тоже думаю что подобного маразма не знала в 21-ом веке НИ ОДНА страна мира.Подобное позорище демонстрирует пока только Украина.
Как сказал Сергей Марков и я с ним полностью согласен, на Украине выведен особый сорт людей -"гомомайданикус". Это люди, на которых не действуют и которые не способны принимать никакие разумные аргументы, чрезвычайно агрессивные в спорах, ведут себя неадекватно, размахивают руками, орут, постоянно вскакивают, в общем полный неадекват... реально таких на Украине очень много. Скорей всего -это какая -то болезнь и очень заразная, которой поражена значительная часть украинского общества. События на сегодняшней Украине полное тому подтверждение.
Все вокруг дебилы, все врут и оговаривают беленькую и пушистую Россию?
Не буду комментировать очередные помои в адрес Украины. Хотя надо понимать, что главные украинские разведчики имеют достоверную информацию, полученную непосредственно с места событий. Это не заявления на весь мир о Яценюке -боевике чеченского батальона, со ссылкой на сведения, полученные от невменяемого "свидетеля".
Но вот пример. РФ ведет, судя по заявлениям российских руководителей и дипломатов строго избирательные бомбардировки в Сирии. Гибнут только боевики ИГИЛ.
Но вот тебе раз:"жестокие и беспощадные СМИ Китая нанесли очередной массовый информационный удар по авторитету России... Так, целый ряд изданий и порталов сообщили о том, что ВКС РФ, проводящие операцию в Сирии, подвергли бомбардировке кассетными бомбами пять больниц и две школы, в результате чего погибло 50 человек, в том числе и дети.
данной информационной атаке принимали участие такие СМИ как Госрадио КНР, популярный в Шанхае и Гонконге "Фэнхуан ван", ведущие таблоиды Шэньси и Цзянсу, и военное обозрение Западного военного округа! При этом, ни один из вышеперечисленных источников не сослался на иностранные источники, иными словами, данное заявление представляет собой самостоятельный анализ и вывод из событий! А если учитывать, что все они подконтрольны центральному органу в Пекине…"
"главные украинские разведчики имеют достоверную информацию, полученную непосредственно с места событий", причем имеют ее регулярно и в особо извращенной форме.
ЗЫ
Про "сообщения китайских СМИ" особенно порадовало, поскольку репостов этой "сенсации" еще мало и легко обнаруживается первоисточник: Александр Коваленко (Злой Одессит), который в своей "сенсации", конечно же, никаких ссылок не дает. "Джентльменам верят на слово!"(с)
---
"СМИ как Госрадио КНР, популярный в Шанхае и Гонконге "Фэнхуан ван", ведущие таблоиды Шэньси и Цзянсу"
---
Приведите, пожалуйста, цитаты из этих статей. Как я понимаю вы лично с ними ознакомились?
Канал "Фэнхуан ван" находится в Гонконге и наверняка имеет английских владельцев, как и многие банки оттуда, которые поддержали санкции против РФ, хотя сам Китай санкции не вводил. Так что нечего удивляться
Хорошую идею товарищ подал. Пусть граждане Украины сами свою страну освобождают от фашистов.
Жаль простых людей
идут воевать с фамлиями на "ков" ,а с окончаниями с "ко" уже по схронам разбжались!
А чего их жалеть? Они всё это проглатывают и не протестуют. Когда дурь на Украине пройдёт, эти молчаливые будут героями.
Никогда дурь не пройдёт. Я в 1991 году надеялся что Белое Братство ЮСМАЛОС временный "вывих мозга", но нет не прошло. Так что это навсегда. Это понять невозможно, это надо знать. Это форма существования в которой команд "сброс к заводским установкам" или "перезагрузка" невозможны, так как ведут к самоуничтожению. В общем "Обитаемый остров" лучше не трогать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.