Только товарищ Сталин был выше всех американских президентов. Троцкисты на такое не способны.
в каком веке застряли?
Россия вступила в войну в Сирии с молчаливого согласия Запада и лично Обамы.Они думали что экономика России не выдержит падение цен на газ и нефть,проводимых ими санкций и затягивания финансовой удавки ФРС США и не нужная РФ война в САР окончательно добьет Россию и вновь (как во времена Ельцина) поставит ее на колени.На Западе,даже исторически при Наполеоне,при Гитлере,не понимали что такое Россия с ее менталитетом свободы и социальной справедливости и раз за разом совершают ошибку думая что можно покорить русских и сделать их рабами.Пусть Обама мечтает,ему недолго осталось трепать языком.
что Обама совершенно о другом мечтает. И да... Обама мирно и по регламнту уйдёт из власти, не как Ассад - вцепившись когтями за власть и залив свою страну кровью.
Какие нахрен мечты, проспать Крым? ну не верю что разведка не докладывала, не верю. Докладывали своевременно. Раз молчал, значит не возражал, и про Сирию тоже. А сейчас типа понтуется, мол не при чем. Политикан, разве правду скажет, конечно соврет!
он выдающийся политик, а не просто обама-обезьяна и чмо. С американцами вообще дружить лучше, чем бодаться, иначе можно когда-нибудь и по попе ремня получить.
Тебе лучше, конечно, не бодаться с американцами. Потому что ты, скорей всего, сам американец - ишь как их сторону держишь, в похвалах этой империи зла изощряешься.
не пишите. Для меня все империи - зло. Однако нужно быть реалистом - США- страна номер один в мире и лезть на рожон это просто глупо. Вся Российская элита смотрит на Америку с придыханием и только населению антиамериканскую пропаганду из телевизора вещает, довольно умело надо сказать. Ну как можно верить людям, которые свои семьи и капиталы на западе держат, а народу рассказывают, что запад - это исчадие ада?!
обама пусть отвечает за американскую окупацию укрaины..
и финансирование, и вооружением исламских террористов в сирии.
странным образом, пендосия Всегда на темной стороне..
на стороне исламистов афганистана, сирии, ливии, ирака, фашистов пиночета, фашистов украины, наследников сс в прибалтике - да везде где ни посмотри... пендосия на стороне экстремистов, нацистов, фашистов.
такая вот демократия.
Так Обама - тёмненький:)), поэтому, наверное, на тёмной стороне...
Ирэн уся така беленькая и румяненькая. И это пожалуй единственное её достоинство, ну покрайней мере это она считает цвет своей кожи своим великим достоинством. Деды с нацизмом воевали, чтобы внуки стали циничными нациками, но притом продолжали гордиться дедами, которые с нациками воевали. Тфу!
и типа сексманьяка на форуме появился. Видом Ирэн не видел, а уж так расписал усё...По делу. Где ты взял, что Ирэн гордится своим цветом кожи? Поди оттуда же, где и про красоту Ирэн - поковырявшись пальцем в мозгах. Читай текст, чукча-писатель: Ирен просто ОТМЕТИЛА ТЁМНЫЙ ЦВЕТ КОЖИ Обамы. Значит, сказал про темный цвет кожи - так сразу и расист и нацист и т.д.? М-дя...
Конечно Ирэн расистка. Чтобы не быть расисткой, ей надо было говорить, что у Обамы белй цвет кожи.
зачем об этом вообще упоминать, темболее с лыбящемся смойликом? Это обыкновенный расизм и дамочка расчитывает на одобрение толпы. Докатились!
было бы без смайлика, то все было бы хорошо? Фетишизм какой-то, чесслово.
Да-да. Надо запретить называть негров неграми. А то негры могут обидеться. По той же причине надо запретить дурака называть дураком. А лучше вообще ни одну вещь не называть своим именем, тогда все будет политкорректно и толерантно. Правда, и понятно мало что будет, но чего не сделаешь ради толерантности и политкорректности.
проживает множество коренных народов не славянских так скажем корней. Сегодня в сми и обществе допустимы рассистские шуточки в адрес Обамы, а завтра? А ещё украинцев фашистами назавают. Оно возможно и не далеко от правды, но сами то тогда чем лучше.?!
рассист? Про расистов слышал, про расы тоже. А вот рассист - загадка.
Опечатку ухватились когда сказать больше нечего? А я лишь как гражданин России нетитульной национальности могу сказать, что шуточки на расовой и национальной почве могут дорого обойтись в многонациональном государстве если их не пресекать. Почему модераторы их пропускают я не понимаю. Возможно им они тоже кажутся забавными.
эпидемия рассизма? Или это состовляющая часть уникальных духовных скреп?
Ни шагу назад. Войнушку в Сириии нужно вести до победного конца. Кто победит, а кто проиграет было ясно изначально.
Путин захотел войти в черную историю России, по примеру Брежнева с вводом войск в Афганистан
Тюмени. Немного людей поддержат Ваше мнение. Путин войдёт в Золотую Историю Российского государства, как отстаивающий истинные интересы России, а не как предыдущие "пресмыкающиеся" сдававшие всё и вся.
В этом-то вся и разница:стратегическая ошибка для Обамы и СТРАТЕГИЧЕСКИЯ МУДРОСТЬ ДЛЯ РОССИИ!
она и в Африке глупость. Только в России есть такая устойчивая традиция - не признавать ошибок и любую собственную глупость называть либо мужеством и героизмом либо стратегической мудростью.
судьбу Сирии должны решать Обама и кучка какой то оппозиции котораая имеет место в каждой стране и в США в том числе.
тому, что Америка самая сильная и влиятельная страна в мире. Хотите вы того или нет!
Нормальное такое мнение, гопника из подворотни - я самый сильный, поэтому мне всё можно, и плевать на все нормы, законы и морали! Круто!
такова жизнь. Начальник на работе ничем от этого не отличается и при любом режиме и строе таким будет и никто это не оспаривает. Смиритесь просто. США - самая богатая, сильная и успешная держава. Хотите быть лучше, так будте лучше, а не демагогию разводите. Карфаген не смирился с Римом, но до уровня Рима недорос, поэтому и проиграл в конце концов.
не смирился с Советским Союзом, но до уровня Советского Союза недорос, поэтому и проиграл в конце концов.
и с этим. Советский Союз был более мощной, хоть может и менее организованной силой. Победить Германия больших шансов не имела. Нынешняя Россия победить США не имея практически не одного союзника имеет шансов ещё меньше. Зачем тогда рыпаться? Америка и воевать то не станет, просто задушит экономически не спеша как СССР, времени у них много.Экономика РФ и её элиты экономически очень уязвимы, это даже не бывший СССР. Нынешнюю политику властей РФ считаю чистым безумием, уж извините.
сейчас Россия и США не воюют, по меньшей мере напрямую не воюют. Потому как реально побаивается и та и другая сторона. Соглашусь даже с такой оговоркой, что пока побаивается. Да и интуиция мне как-то настойчиво подсказывает, что окажись на посту генсека в 1985 вместо Горбачева(не к ночи будь помянут) кто-то другой, например, Григорий Романов, то мы до сих пор жили в Советском Союзе, соперничали с США так же как и сейчас, и спорили бы о преимуществах и недостатках социализма и капитализма.
По полдня в очередях за продуктами и по полжизни в очередях за машинами и холодильниками.
Америка и воевать то не станет, просто задушит экономически не спеша\\\\\
Ремесло Нострадамуса, Ванги и Кассандры - весма неблагодарная штука. У меня по этому вопросу войны с Америкой несколько иное мнение, явно отличное от Вашего. Уж позвольте мне остаться при нем. Тем более что будущее принципиально непредсказуемо - достаточно сделать иной выбор в точке бифуркации и всё.
сейчас Россия и США не воюют, по меньшей мере напрямую не воюют. Потому как реально побаивается и та и другая сторона. Соглашусь даже с такой оговоркой, что пока побаивается. Да и интуиция мне как-то настойчиво подсказывает, что окажись на посту генсека в 1985 вместо Горбачева(не к ночи будь помянут) кто-то другой, например, Григорий Романов, то мы до сих пор жили в Советском Союзе, соперничали с США так же как и сейчас, и спорили бы о преимуществах и недостатках социализма и капитализма.
с президентом России Владимиром Путиным в Сирии,потому что у него кишка тонка.
Молодец, Вы хорошо озвучили мои мысли, спасибо.
недалёкие мысли лучше бы и не озвучивать. Зачем себя глупцом недалёким выставлять?!
У каждого, миленький, своё мнение,- и совсем не обязательно, что оно должно совпадать с Вашим.
мысли, а есть набор глупых, банальных лозунгов, которые к серьёзной мыслительной деятельности отношение имеют небольшое.
Не удивляйтесь. Патриоты привыкли к тому, что за них телевизор думает. Поэтому убеждены, что набор внушённых им штампов - это и есть их мнение.
А текст как раз для такого ника. Толкиеновские орки были большие интеллектуалы и этот орк такой же. И с чего только и взял, что за кого-то телевизор думает, и кто в чем убежден, у кого набор внушённых им штампов! Сам-то в зеркало давно смотрелся? Посмотри, и внушенные штампы увидишь, и телевизор, в котором кривляется Сванидзе или Радзинский.
Кишка может и тоньше, а ума больше..
понятно, что Сирия - это блесна еще похлеще Крыма. Главное не торопить - и все ошибки кремлевская опг сделает сама.
Предлагаешь эту блесну отдать госдепу? Он с удовольствием проглотит её и не подавится,как в Афганистане,Ираке,Ливии,да что перечислять,во всех точках мира. России только один мой совет - "рыбку" надо нести своей семье,а не соседу отдавать за так. Тогда и собственные "детишки" сыты будут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.