Искренне и нежно желаю украине такого президента, как Мишико. Они друг друга заслужили)
Ёперный театр!Украина много чего и кого видела,но иметь ГЕТМАНОМ(президентом)ГАЛСТУКОЖУЯ ,да еще в ПЛИССИРОВАННЫХ ШТАНАХ.!!!Держите меня пятеро! Нюхательную соль мне!
Украинские дивчины, для МИШКО, будут спиваты старую УКРАИНСКУЮ НАРОДНУЮ писну - ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ СУЛИКО! Гарные хлопчики, в УКРАИНСКИХ старинных национальных одеяниях, в черкесках и папахах, будут лихо отплясывать старинный УКРАИНСКИЙ НАРОДНЫЙ ТАНЕЦ - ТАНЕЦ С САБЛЯМИ!
"Танец с саблями" принадлежит перу великого советского, армянского композитора Арама Ильича Хачатуряна. Прежде, чем "шутить", дабы дураком не выглядеть, изучите вопрос.Шутка то тухлая получилась - Хачатурян не грузин.
Я знаю кто автор танца. До событий 08. 08. 08. Мишико , а он в то время был ещё грузином, давал интервью ТВ каналу. Были вопросы о увлечениях, книги, кино, музыка, живопись, ну и тд. По музыке - он сказал что ему нравится данный танец Хачатуряна. Скажу даже больше, я видел автора Гаянэ, он выходил на сцену на поклоны, вместе с актёрами. Это было на Кремлёвской сцене. В СССР всегда все знали, что он сын великого АРМЯНСКОГО народа! И я тоже, ещё раз подтверждаю - Хачатурян - не грузин!
Грузии ему мало, теперь укропию подавай. Вот интересно: укропию не жаль, а украину жалко!!!
"Саакашвили признался, что его амбиции на Украине выше поста премьера"
---
Молодец мужик - плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
Так он и президентом США стать захочет. Вот вы его к себе сразу и забирайте.
Может он и хочет, но Саакашвили знает, что по согласно Конституции США он не может.
Плох тот кацо, который не мечтает стать первым грузинским космонавтом или хотя бы украинским президентом.
Уж не намекает ли сей землянин...
Я считаю господина Саакашвили надо выбрать президентом Украины. Он имеет большой опыт по противодействию России и сможет привести Украину к победе.
Согласен полностью. Мало кто за три дня сдавал треть территории. Ну, может Джугашвили еще. Таких людей надо ценить и продвигать, они всегда пригодятся.
пока без всякого боя территории сдавали бендеровские кошерные кролики и липецкие шоколадники, отцы-основатели пресловутой Партии Регионов. Наводит на размышления, Вы не находите? А Саакашвили на кремлевских злой не по-нарошку, от души! А это очень даже кстати, когда приходит время разбрасывать камни. Кстати, у Мишико в Украине поддержка такая же, как в РФ у ВВП, только без всякого бюрократического ресурса и вежливой ненавязчивой рекламы по ТВ и в интернете.
искренне желаю украине такого президента как Миша. Самое то))) Они просто созданы друг для друга. Народ, который любит, что бы ему имели мозги и президент, который любит поиметь мозги.Это же идеальный политический секс будет.
А может он Генеральным Секретарем ЦК КПСС станет? А, коммунисты, это как? Пока, лучше грузинцев и евреев, коммунистов не было. Смотрите, не прогадайте.
...И ждали хохлов впереди - коллективизация, индустриализация, голод, ГУЛАГ, ледоруб в голове Вальцмана (или Коломойского?) да большая война!
А галстуков ему хватит?
Я часто бываю за границей по делам и отдыхала с семьей. Об отдыхе в той же Турции надо забыть. А жаль,там хорошо. Почему нас так не любят в других странах ? Обидно и стыдно,что мы из себя корчим ? Жрем водку,ругаемся матом,хамим,издеваемся и ненавидим все и вся. Зачем ? А жить то когда ? Страшно за детей,мы их лишаем будущего. Нельзя любить Россию и проклинать весь мир. Это несовместимо и подло
Дорогая, если бы вы имели представление об истории, или хотя бы историю второй мировой войны таких бы вопросов у вас не возникало.
Что б вы были в теме, следует ознакомиться с историей международных отношений с 1920 года по 1946. И всё станет ясно. В данный период происходит тоже самое. Один к одному. Так что дело тут не только в водке и не столько в водке и бескультурье. У нашего народа есть генетическая память, а не подлость.
У вас по всей видимости одна цель хоть и пресмыкаться, но при этом хорошо поесть и Ж... погреть.
Во-первых, так ведут себя отдельные дебилы. Да и то это уже давно больше тема для шуток в Камеди клаб. Во-вторых, отчего же? Нас очень любят, когда мы с деньгами к ним приезжаем.В-третьих, не корчите и всё в порядке будет. А в остальном Вы таки правы.
Гастербайтер из Джорджии явно потерял остатки ума и уже претендует на место главаря куевской хунты.Неужели в Укр. не остались разумные жители что позволяют издеваться над собой всяким жвачным шизиком присланным извне? Поистине если бог хочет наказать грешника,то в первую очередь лишает его мозгов,а только потом жизни.Этот гауляйтер Одессы плохо кончит если вовремя не сбежит куда нибудь.
Неужели грузинский князь всея Украины???
/////////11
Мыхайло доведе до 8.8. хайль! ... , пирдон ,.. слава Oкраине !
Пусть он будет хоть Папой Римским ! Кремлевцы свои личные разборки делают "всенародными".А мы бараны. Со всем миром перегрызлись,а мы гордимся. Чем ? Нас,как вонючих псов,в приличные дома не пускают.
Простите, а кто такие "мы, нас"? Постоянно езжу по Европе, имею "дачу" за границей - все ко мне и моей семье отлично относятся. Может, вам ч то-то в своем поведении поправить? Не будете вести себя, как "вонючий пес" - и все наладится?
Бараном себя чувствуешь? Почему тебя не пускают в приличные дома? Зачем ты со всеми перегрызся?
Я вот бываю время от времени "там", и не заметил чтобы лично меня кто-то не любил.
Может, не телик смотреть, а на себе попробовать отношения с внешним миром? Денег нет? А работать не пробовал?
По сравнению со всеми этими ворюгами Михо не так много украл в Грузии и может по украинским меркам считаться относительно честным. Поэтому запросто может претендовать на всё, что ему захочется.
Совсем неважно,кто сколько утащил.
Четыре уголовных дела в Джорджии- не так уж и мало для нищей страны.
мордашка кажется неглупой,но зачем он свергнул своего крестного отца Шеварднадзе-жил бы за ним,как за каменной стеной.
Но и запрет на въезд в США тоже кое о чем говорит. Что годится для Окраины- не приемлемо для США.
Как у Льва Давидовича Бронштейна или Иосифа Давидовича Кобзона? Так получается, Михеил может этим только гордиться! Это, по местечковым меркам конечно, считай целый отец русской демократии. Тем более, человек из Грузии, как и Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович - преемственность налицо! Зря ворчите, по всем параметрам - очень подходящий кадр. Не то что Украиной, он и менее перспективными образованиями еще покомандует.
Товарищ Сталин тоже с грабежа поездов начинал. Удачи вам, товарищ будущий генералисимус Саакашвили. Хорошо, что я уже стар, мне не достанется.
что виселица таки выше.
Мне лично совершенно безразлично,кто такой Саакашвили и какой пост хочет занять. Нам бы своими делами надо заниматься. А то все лезем в чужой огород со своим уставом. Может хватит этого безумия ?
В первую очередь надоделать свое дело,а посудачить о соседе итоже не возбраняется. Вспомните одно из правил преыерансистов: "мотри сначала картыа соседа-свои всегда успеешь!"
Саакашвили хочет быть там новым Дэн Сяопином. Стоять над схваткой и раздавать кому тумаки, кому вареники и галушки.
Хотеть и мечтать не запретишь. Но Дэн-большая фигура,он мог противостоять самому Мао. А Михо-это деятель революции роз.Раньше,наверное,был дисциплинированным инструктором райкома комсомола.
Неужели грузинский князь всея Украины???
Мы все пока лучшего мнения о Малороссии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.