И что? Опять на RENTV? А по мне: хохлы выдворили, а мы не приняли!!! Во прикол- в ДНР, спокойной ночи малыши вести.
Я вполне допускаю, что слова Столяровой не имели прямого отношения к сюжету - просто потому, что мат у многих телевизионщиков служит чем-то вроде технического сленга или демонстрации принадлежности к "бомонду". Однако этот мат в данном случает был комментарием к каким-то организационным вопросам в студии как раз в то время, когда в эфир шла речь матери одного из погибших на майдане, то есть в целом он всё-таки касался хода передачи. Я считаю этот "сбой" проявлением не только бескультурья (тошнит, когда матерятся бабы), но и крайне циничного личного отношения Столяровой и к передаваемой ею информации, и к людям, от которых она эту информацию получает - то есть, попросту, к журналистике. И я вполне разделяю возмущение людей, которые это услышали. Надо соображать, где ты находишься, что происходит вокруг, и уважать чувства людей, у которых погибли дети.
Правильно её выгнали.
Причем тут уважение к подземной сотне.
Если вывести в эфир все технические переговоры в стиле " наведи крупный план, "да не туда болван", "дай третью камеру б....","какого ... ты заснул", то весь эфир будет в матах. В данном случае главный герой тут тот( или кто дал ему это задание) , кто вывел технический канал в эфир. И если власть собралась мочить каналы, где остались молекулы объективности, она их замочит, чему свидетельством погромы в двух каналах.
соратница Яроша, и по совместительству продюсер Кисель - ТВ?! на панихиде после террактов в Москве, Волгодонске, Беслане... брякнула бы: - "Хватит. Да прекращайте эту х*ню" ... Наверное в ладоши хлопали бы от счастья?
она сопровождала передачу о Небесной сотне, в день, когда погибших поминали. Прервала репортера, сказав: "кончайте эту х.йню".
Начали смотреть, кто такая. Оказалось в соцсети есть ее фото с сепаратистами. Нашли ее блоги в поддержку оккупации Донбасса и т.д.
Так она правду сказала!!!!!
Ну что сказать про Столярову ? Ну дура. Сколько российских журналистов работает на Украине, никто не додумался так себя вести, позорить Россию перед зрителями в другой стране. Убить мало!
У нас вся мова цэ русський МАТ и шо?
Да разве это мат? Это русский устный применяемый в трудных ситуациях. Весь мир этот язык знает только укры тупые его боятся.
Этот рас."журналист" позволил себе в прямом эфире с нецензурными матами, которых не услышишь даже у базарных баб, негативно высказаться о погибших людях на майдане, на том месте где беркут расстреливал мирных протестующих!
Это не по христиански и говорит о низменности и продажности этого п******!
Еще один человек слышал звон, да не знает где он. Реплика очевидно носила технический характер, в плане ограничения растягивания соплей по экрану до бесконечности. Я не защищаю Столярову, ибо она такой же враг ватников , как наш профессор кислых щей, загадивший форум бессмысленными длиннотами. Но прокололась сия дама на другом: в ментальности россиян нет той тяги к сельской напыщенности, и безнадежной провинциальности с бесконечными заклинаниями и камланиями, которые свойственны украинцам.
странно-странно поступила СБУ. Как же ее сотрудники меж собой общаются?
Кроме мата у нас и нет больше ничего,известного всему миру,тут ты прав,болезный
Случайно ли, нет ли, ошибка по Фрейду. А как еще можно характеризовать фашистский переворот и убийства нацистскими молодчиками людей на майдайщине?
Нише бвбье матерится больше мужиков. Но в эфире впервые. Стыдновато,но ничего. А ей вообще до фени. Из нее наши умельцы еще и героиню смастырят,и политику соорудят.
Тема ничтожная,на уровне бытовухи. Верно,что выслали матерщинницу. Как она окпзалась на работе в одном из каналов ТВ Украины ? Они ж враги наши... У нас тоже на 1-м работают украинцы продюсорами ?
правильно обратил внимание Андрей,проверить на нашем ТВ всех иностранцев за что-нибудь выставить.
а что бы сделали с нашим журналистом,если бы она матом разговаривала в прямом эфире российского тв ? Премию бы выдали за "близость с народом"? Разговор ни о чем. Правильно сделали,что выслали
Автор явно не в теме, видимо не принюхиваясь заглотнул црущую пайку. Журналистка попросила убрать .. которая несла ахинею и мешала работать. А ССБУ, которое не замечает убийств и бандитизма средь бела дня, сразу выполнила команду "фас". В Украине же у нас "вже в уеропах" и там демократия.
А может её попросили высказаться о внешней политике Кремля, а она не сдержалась?
С барабаном попросим вас на Красную площадь. Высказывайтесь, кто вам мешает. Не умеете барабанить палочками, язык ваш вполне сойдет. Надоели вы тут своим трепом русофобским
Да в чём моя "русофобия" состоит? Хоть бы один ватник объяснил, а то нахватают словечек на Кисель-ТВ и начинают ими бравировать не понимая их смысла!
Неужели Вы ещё не поняли по реакции на свои комментарии, что изрядно всем плешь переели? Моя покойная бабушка Двойра Соломоновна сказала бы Вам, как мне в детстве:"Боба, ты мине так надоел, шо выйди в дверь". Мне вот, только одного не понять,- как Вас терпят модераторы и администрация портала?
Любить Россию это значит любить царя. Не любишь царя - русофоб. А по-другому никак.
А-а-а все пропало царей на России нет с восемнадцатого века.
Видно, что ты человек не великого ума, раз так думаешь. И вряд ли ты на самом деле поймёшь, что значит любить Россию.
Вы ещё не представляете, как вы горячо полюбите Россию, а Путин станет вашим героем. Когда США вдруг споткнутся и упадут.
Денег на Украине нет и не предвидится.
Нечем платить зарплаты бюджетникам и пенсии.
Заработанные людьми копейки уходят на оплату ЖКХ.
Курс гривны катится вниз быстрее деревянного. Ну, про деревянный-то всё понятно, санкции-с. А гривна-то почему, если весь-весь цивилизованный мир на стороне Украины? Это непонятно, кто сможет - объясните.
Короче - на Украине нет денег, а это значит, что экономике кердык.
Ну, в такой ситуации надо только российских журналистов высылать. Опасные они для украинской демократии. Поэтому нехай уезжает в свою Московию под надзором СБУ.
в Украине полный кирдык, "поставки" в Азию (читай контрабанда в РФ) упали на 80%, производство куриных яиц на 20%, так мало того Пайетт - посол США в Украине глумится над украинцами, называя Украину"зерновой сверхдержавой"...
Технический сбой :)) А почему, кстати, её выслали? После переворота на Украине ругаются матом в прямом эфире даже высшие должностные лица, в общественных местах принято хором кричать неприличные кричалки, а на автомобилях наклеивают полуматерные аббревиатуры. Я не понимаю.
\ А почему, кстати, её выслали? После переворота на Украине ругаются матом в прямом эфире даже высшие должностные лица
Они надеятся, что их вместе с заработанными лярдами, тоже вышлют в РФ, как Яныка. Вот и матерятся...
На Украине даже министры иностранных дел могу себе позволить сквернословие.
на Украине,было.
Пусть спросит у Дещицы. Кстати, он здесь :)Кисуля тоже не слышал. Он глухой, когда надо.
У, сколько на Украине предателей-зрадников! Не то, что в России - один только московский дэфэмээн.
не выдумывай
Чего там выдумывать, Киса? Это навеки запечатлено. Всё мы видим по ТВ и всё есть в интернете.
Неплохая песенка, а главное метко характеризует одну личность. И припев легко запоминается.
Ну, вот - даже бандерлог подтверждает мои слова о том, что на Украине победившая "революция достоинства" узаконила мат в публичных местах, а исполнители грязных песенок ведут себя как дикие племена, на расстоянии "уничтожающие" своих врагов с помощью колдунов и булавок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.