• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чем русские удивляют китайцев

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.03.2016, 12:37
Гость: Китай - потенциальгая опасность

Не следует обольщаться насчет долгосрочных намерений Китая. Пользуясь либеральным режимом пересечения границы, свободой передвижения рабочей силы, которые либерально-русофобская российская власть предоставила Китаю, Китай стремится заселять Дальний Восток и Сибирь китайцами и таким образом постепенно превращать эти территории с малочисленным русским населением фактически в китайские колонии. Уже сейчас на этих пока еще российских территориях полно китайцев, которые чувствуют себя там хозяевами и назад в Китай возвращаться не собираются, и их численность там непрерывно возрастает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:41
Гость: это где?

в Москве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:29
Гость: Гость

"В итоге формируется личность, склонная к ярким вспышкам маниакальной активности и длительным периодам депрессивной пассивности" - это не совсем так. Все намного проще - если человек длительное время терпит то, что его совершенно не устраивает, другими словами, сдерживает свои эмоции, то рано или поздно он, или превращается в "зомби" - существо, лишенное каких-либо эмоций, поскольку они уже у него атрофировались, или наоборот - наступает эмоциональный всплеск, когда эмоции начинают бить через край, тогда да, в таком состоянии человек способен даже на убийство. Поэтому, если человека что-то не устраивает в этой жизни - не нужно терпеть, а сразу все исправлять, и не боятся что при этом ты что-то потеряешь. В одном месте потеряешь, в другом найдешь. Но зато ты останешься нормальным человеком, а не превратишься в какого-нибудь зомби или маньяка. А оставаясь человеком ты обязательно найдешь выход из сложной для себя ситуации, поскольку логическое мышление присуще только нормальным людям, а не рабам или психопатам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 18:43
Гость: Кухня

в России не только очень плохая - она отвратительная, если учитывать что хлеб водка и картошка нарушают обмен веществ, то есть практически нечего - одна вредная для здоровья гадость - хлеб и тот стал фуражным (и это скоро узаконят), т.е. им можно кормить только скот, остальные продукты или подделки из химии или смесь пальмового масла, крахмала, сои и вредных веществ, всё изобилие в маркетах - это те же продукты переработки - смеси картошки, муки, сахара и отходов - поэтому и толстеют и болеют.
есть ещё куры, морковь, капуста - вот и вся еда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 13:34
Гость: Туся

Ну, зачем же так про Макдональдс. В конце-концов готовьте сами и не из того, что со свалки. Вам, видимо, некогда и негде нормально питаться. Так не надо всех по себе мерить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:56
Гость: Кирилл.

"В Китае ежегодно проводится фестиваль Yulin, где в страшных агониях гибнут десятки тысяч собак, кошек, щенков. Их сжигают заживо, расчленяют и варят живьём в кипятке. Всё это доставляет Китайцам неимоверную радость.
(...)России нужно быть очень осторожной с этим партнёром и не питать иллюзий в отношении их порядочности и человечности".
Эдуард Бествип
.
"Международная банда по защите всего гавкающего и мяукающего добилась запрета традиционного фестиваля собачьего мяса в китайском городе Юлин (Yulin). Каждый год, во время летнего солнцестояния (21 июня или 22 июня), местные жители и многочисленные туристы усиленно налегают на собачатину.(...)
Собачатина отпугивает злых духов, избавляет от множества болезней и применяется в медицине для лечения импотенции.(...)
Фестиваль собачьего мяса в Юлин это всегда большой праздник для местных жителей и почитателей древних традиций, во время его проведения съедается около 10 тыс. собак.(...)
Собачатина свободно продаётся по всей Поднебесной, ежегодно китайцы съедают около 20 млн собак, сообщает Daily Mail, если учесть что население Китая 1,4 млрд, то это сущий нуль.
В Китае мясо собаки использовалось в пищу ещё с 500 лет до н.э., а возможно и раньше".
Владимир Маслов

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:42
Гость: ел собачатину

от легких. Вылечился. Рекомендую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:33
Гость: казах

А жрать свинину, ты это считаешь человечным.Ведь у свиньи почки, печень, сердце и даже жкт почти как у человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:43
Гость: а у барана

4 конечности, как у человек. Завязывал бы ты казах, со своей русофобией. Пока не поздно, а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:17
Гость: Кирилл.

"Конница гнала большевиков, не останавливаясь, и вдруг затопталась в беспорядке на месте. Она наткнулась на батальон китайцев.
Китайцы встретили нашу кавалерию залпами с колена. Отчаянные потери. Едва ли не четверть всадников переранена и перебита. Смертельно ранен в живот ротмистр Михайловский.
Быстрая атака пеших разведчиков и 1-го батальона опрокинула китайцев. Человек триста захватили в плен. У многих были на пальцах золотые обручальные кольца с расстрелянных, в карманах портсигары и часы, тоже с расстрелянных. Азиатские палачи Чека, с их крысиной вонью, со сбитыми в черный войлок волосами, с плоскими темными лицами, ожесточили наших. Все триста китайцев были расстреляны".
Туркул, А.В.
Дроздовцы в огне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 13:37

И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:17
Гость: Хисам

Русские удивляют Китай своей бестолковостью. Зачем было создавать 15 союзных республик. В Российской империи такого не было, а были губернии. В результате русским удалось переработать татарское население в русских. Во времена Петра первого русских и татар было примерно поровну. Был огромный слой кыпчаков или половцев, которые занимали территорию от Енисея до Дуная. Кыпчаков превратили в русских и они исчезли, остались только названия, например, Астраханское ханство, Хазария и другие. К современным кыпчакам, можно отнести Башкир, Казахов и казаков, дагестанцев, сибирских татар, языки которых очень близки. Поэтому и китайцев можно было бы постепенно превратить в русских, не давая им автономии и расселения в чайна-таунах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:20
Гость: Кот Мурр

Это не русские создали 15 республик и кучу автономий,а "вечно гонимый народ"!
Мои предки пришли из Ирана в 17 веке.Их радушно приняли,выделили земли на границах и они честно служат России вот уже 350 лет!За эти столетия прошли вместе с народами России все горести,невзгоды и победы и радости.Всё перемешалось-есть и православные и мусульмане и православные староверы,даже пара буддистов в Калмыкии.Только ПРЕДАТЕЛЕЙ и ИУД НЕ БЫЛО ни одного!!!
-"Я человек русской культуры"(Иосиф Вессарионович Сталин).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:06
Гость: Киммериец

"И потом они очень удивляются что русские типа меня могут относится к Путину по-другому."

И это так по русски плюнуть в своего лидера и желательно при иностранцах.:(

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 13:40

Причем, совсем не по-русски, даже не объяснив, что лично Путин ему сделал. А интересно было бы узнать. Вдруг я не в курсе, может мне лично Путин тоже что-то сделал плохое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 09:50
Гость: Андрей

Если люди Запада, типа американцев, действительно тупые, то какой уровень интеллекта у тех, кто так часто обсуждает тупиц? =)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 08:46
Гость: Арт

Я в Китай езжу часто и бывал во многих местах.
Есть знакомые китайцы с кем работаю уже больше 10 лет.
Так вот - китайцы везде разные. С юга -тем вообще Россия это что-то далёкое и непонятное; северные , которые насмотрелись на быдло-челноков, к Россиянам
очень смешанные чувства. Как ведут себя многие Россияне в Хэйхе - сам бы поубивал.
Мой очень хороший знакомый, который очень помогает мне в Китае, и то когда мы с ним хорошо выпили начал утверждать что половина Российского Дальнего Востока это китайская территория.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:15
Гость: Ржевскийs

ну у нас тоже "пол Мира наши" ;))
это не показатель.
а как вам сотрудничество, при условии соблюдения обязательств ?
хотя я сам, русский из Прибалтики, частенько сталкиваюсь с российской необязательностью даже после "братания".
такое иногда впечатление, что для нас (ибо я в общем не другой) кроме войны ничего святого и нет.
а слово так и вообще моё, сам дал, сам забрал ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:51

Мой очень хороший знакомый, который очень помогает мне в Китае, и то когда мы с ним хорошо выпили начал утверждать что половина Российского Дальнего Востока это китайская территория.(С)
-----------------------------------
Ваш выпивший китайский друг,Уважаемый Арт,заблуждается малёха-на самом деле ВЕСЬ Дальний Восток китайская территория!
Пока можем отстоять конечно.
Что тут такого?Вон половина США Мексиканская территория.А ВСЕ ОБЕ АМЕРИКИ -территории индейцев,а вовсе не испанцев,португальцев,нагло-саксов и прочих "Белопопых".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 08:26
Гость: Николай

Китайцы никого не подпускают к древней археологии и артефактам старинных захоронений и понятно почему. Численность скоро перейдет в качество и экономическая мощь в политическую, а далее последуют территориальные и другие претензии с продолжением экспансии в том числе и военной. По этому под боком вырастает дракон и смертельная угроза, а противопоставить нам нечего, да еще в противостоянии с остальным миром (Америка, Европа) стоим на пороге войны

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:20
Гость: нв

Китай очень уязвим в военном отношении и они это знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:54
Гость: К

По мнению экономистов (например, нобелевских лауреатов по экономике - Кругмана, Стиглица) реальный уровень жизни среднего американца не рос с 80-х. (зачем его подымать, если СССР в 1991-м развалился?) В СССР реальный уровень жизни рос постоянно, хоть и медленно, люди в возрасте помнят – постоянно что-то улучшалось в жизни простых людей. Не развали Горбачев СССР, жили бы сегодня не хуже американцев и западных европейцев, даже лучше - за 30 лет упущенного роста, с 1985. Но элита выбрала иной путь – построила себе рай, о котором и не мечтала, но для этого пришлось «этот, как его, народ» сбросить в нищету, разворовав вторую экономику в мире. «Вали все на Сталина» больше не работает, приходится разбрызгивать «опиум для народа», мистицизм. Чем больше нищеты – тем больше церквей, это везде закон. Распространяется мистицизм особой российской духовности, «скрытого потенциала», «опиум для народа» должен прикрыть голый зад «дорогих россиян». А вот в чем мы действительно сегодня отличаемся от европейцев и китайцев (заметьте, интервью дано во время подскочивших цен на нефть, т.е. не в цене на нефть дело, а в осознанной политике элиты построить себе рай за счет остальных):
+
. . . нач центральной военно-врачебной комиссии минобороны Куликов, 2006 г: «Из-за дефицита массы тела, или, другими словами, из-за хронического недоедания, получили отсрочки от службы в армии… более 30% новобранцев». Это парни, а их невесты уже не способны рожать здоровых детей. Элита строит рай за счет геноцида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 06:18
Гость: Ленин юлы

Сравнивать менталитет народов увлекательное дело,но для этого нужно больше научной статистики в разрезе классов,сословий и умение выделять главное.Тезисы статьи интересны,но поверхностны.Чужая душа потемки и внутреннее диктует поведение.У Китая,как и у России,очень длительная история и их менталитет формировался в различных климатических условий и борьба за существование в родила и у каждого народа свой менталитет.Хотя Евразийские ханы Великой Татарии и основали себе подобные две империи; Китай и Индию,то почему то в Индии менталитет совсем иной чем в Китае и больше похож на общерусский (русско-татарский) менталитет.При этом самое важное различие между русскими,китайцами и индийцами-это отношение к личной свободе.Русский,татарин,башкир или якут не могут жить в клетке как китаец и в кастовой лестнице как индийец.Мы люди простора и войны с природой и отсюда и наш менталитет в виде непереодолимой жажде жить свободно в социально-справедливом обществе где все равны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 01:51

статья любопытная.
в Китае пока не был, но в Париже с ними сталкивался плотно.
что сказать ?
если коротко то на мой взгляд они какие то "зажатые".
ходят постоянно группами, как воробушки ;)
правда интересуются больше культурой, а не кабаками и шопигком, как наши.
судя по китайским ресторанам трудятся они действительно усердно, но в то же время шику (скажем так) придают значение гораздо меньше европейцев (что на мой взгляд нас сближает)
а если судить по товарному наполнению, в той же Европе, то Китай действительно давит всех катком (что ессовцы сами и признают).
а в общем мне бы хотелось что бы Россия и Китай сблизились сильнее и тем самым развивались продуктивнее, и прикрывали тылы друг друга перед очевидной угрозой с Запада.
не знаю, может это от того, что я китайцев практически не знаю ?
за то хорошо знаю "просвещённых" европейцев и моих предков погибших или проклинающих их за всё, что они принесли на русскую землю.
как бы они ныне не рядились стереть память народную невозможно.
да и Украина уже напоминает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:57

С китайса не возможно сблизиться!Это другая Цивилизация!Очень обособленная,скрытая и древняя,со своими многочисленными традициями и заморочками,недоступными другим.
Как бы ви не хотели стать своим,они вас не примут за равного.Это даже не кавказцы,или евреи и тем более не русские-"щедрые души" готовые облабызать последнего негра,но сожрать своего!
Для китайса любой европевец-"Болшая тупая белая бибизЬяна" которую создали боги для китайса что-бы доить и обманывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:32

ну что сказать, коллега ?
на мой взгляд это обычный комплекс неполноценности.
мы же говорим им (всем) не судите нас (русских) по нашим уголовникам и ворам в законе (т.е. во власти), правда ?
а сами ???
люди везде разные.
да и не зря дипломатов учат годами, а за тем ещё и стажируют чтобы страна могла дела делать, а не лишь языком молоть.
так почему на уровне чуть ниже всё иначе ?
хотя ясно почему, когда каждый сам по себе на всё ума НЕ хватит.
а вот что бы объединяться, видимо и этому нас среда обитания пока не научила.
вот евреев и прочие малые народу научила.
а нас, русских, так "много", а бабы плодовиты, что нам лучше по "хуторам" и с вилами (против всего белого света и соседа).
и лишь "ежовые рукавицы" царя батюшки, и голод заставляют нас иногда объединяться для выживания. Так что ли ?
ну кроме как по гужбанить да подраться. Тут да, тут хлебом не корми ;))
но факт в том, что лишь словами это не переломишь ! Тут нужен катаклИзьм, без него мы "медведь шатун" ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:29

Простите Уважаемый,но как этот Ваш "довод" про то что де "мы не дружные,потому что нас гусских много?"?Китайцев вон в 10 раз больше,а по сплочённости дадут фору любому "малому но гордому народу"?
Российская Империя росла без всяких Катаклизмов?
"Без нашего высочайшего соизволения,ни одна пушка в Европе выпалить не смела!"(высказывание про время Екатерины-Великой).
Коты-и-Клизмы пришли только в 20 веке,вместе с Карлами -у-руля.
Не лучше ли устраивать Катаклизмы у других,а не у себя дома?Вон как наши "западные партнёры"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 22:32

... уточню. Я о том, что катаклизмы нас и сближают, а когда "ляпота" каждый за себя.
обобщённо разумеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:26
Гость: Лида Алматинская

Да, это от того что вы китайцев действительно не знаете. Они не зажатые, те кто едет в Европу имеет много денег, зачем им шопинговать, у них в Китае все производится. Не везти же из Парижа сувениры сделанные в Китае. Да и вообще они не любят сувениры. Молодые китайцы с большими деньгами любят кутить, ездят на самых дорогих авто и носят дорогие шмотки, падки на дорогую фирменную дрянь, вкус неважный. Молодые девочки ведут себя как избалованные папины дочки, но работают усердно, если работают. Ни одного ленивого китайца не встречала. Все работают хорошо, на любом уровне. На низком социальном уровне, однако их нет, все молодые с образованием. Старшее поколение спокойные, не вычурные, деловые, очень прагматичные, одеваются скромно, едят очень мало, при наличии порой очень больших денег. Абсолютно уверены в своем превосходстве, хотя демонстрировать этого не будут. Спокойно и тихо уверены что они высшая раса. Молодые женщины любят выходить замуж за богатых европейцев, дети рожденные в смешанных браках, так же как и в чисто китайских семьях воспитываются исключительно как китайцы. Очень часто до школы вообще не говорят по английски. Не конфликтуют, не пьют, золотая молодёжь ходит по самым дорогим барам, но никогда не напивается. Эмоции практически отсутствуют. Часто лгут

Не желайте чтобы сблизились, держитесь ближе к своей расе. Европа вся друг с другом перевоевала, и ничего. Это ведь уже совсем не те люди, которые с нами воевали,а общих ценностей у нас гораздо больше чем с Китаем

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:38

спасибо за пост.
учту, когда там буду ;) (а буду обязательно, так как привык всё проверять сам)
что до Европы и вообще отношений то конечно всё не просто.
в частности я (61-ого года) от европейцев ни зла, ни добра пока не видел. Хотя исколесил практически всю "старушку"
а вот отец мой, деды ...
лучше не вспоминать.
одним словом НЕ ВЕРЮ. (ЕС)
да и "новые демократы" (т.е. прихлебатели) НЕ являют образца мудрости, увы.
так что и тут клин, как говорится.
а в общем думаю, что самое правильное - доверяй, но проверяй.
без доли доверия ни один человек, или страна выжить не могут.
мы же с вами доверяем врачам, которые по сути нам чужие люди ?;)
на клятву Гиппократа надеемся.
а ведь они и не Боги, и даже могут быть обычными троечниками, а мы им свою жизнь ...
так и с народами.
мы не знаем откуда придёт лихо, но знаем откуда приходило (и не раз).
в этом смысле царь был прав - лучшие друзья народа это его Армия и Флот.
ну и собственное здравомыслие разумеется ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:09
Гость: Всеволод

Эмоции практически отсутствуют. Часто лгут.
Нельзя ли поподробнее об этом?
Как это нет эмоций? Внешних Вы имеете в виду? Или вообще? Что ж они не влюбляются, не любят своих детей - этого не может быть?
И что такое "часто лгут"?
Примеры, если можно, чтоб понять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 04:38

Да, вы правы, я не точно выразилась. Они не способны к состраданию. Им не понятны угрызения совести, чувство жалости. Поговорить "по душам" с китайцами невозможно. Они просто этого не поймут. Очень прагматичны. Неплохое качества для бизнеса, но часто такой прагматизм пугает американцев, а они тоже давольно прагматичны. Китайцы прилагают большие усилия чтобы интегрироваться в западное общество. В целом получается неплохо. Но никогда - от души.
Относительно лживости. Если есть возможность обмануть - обманут. Положительное качество - все время учатся. Если пытаются мухлить в бизнесе, Америка бьет нещадно. Учатся. Понимают что если торговать самим с Америкой, надо улучшать качество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:25
Гость: Всеволоду

детей они очень любят. Особенно повлиял запрет иметь двух.
Моя знакомая из Владика раньше с дитем по китайскому рынку пройти спокойно не могла, все молодые китаянки над ним щебетали, скидки большие делали, видно было, что им тоже очень хочется ребенка)
Лгут они не чаще нашего. Но в торговле лукавы. Но это у всех народов. Торгашей профессия обязывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:59

... рекомендую вам прочесть книгу: "СТРАТАГЕМЫ"
немецкого автора Харро фон Зенгера, о Китайском искусстве выживать (в русском переводе от издательства Прогресс, 1988 г.)
знаменитые 36 стратагем за три тысячелетия.
*
правда без практики общения это всё равно "журавль в небе".
но для начала ...
во всяком случае по признаниям и дипломатов, и просто любопытных китайцы строят свои отношения с Миром отталкиваясь именно от опыта предков, что их сильно отличает от тех же европейцев (склонных больше к сиюминутной выгоде).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:05
Гость: Европеец

Это у них пройдет, думаю. Это просто каприз - "Европа нас не любит, пойдем к братьям Китайцам назло всяким европейцам".
Но если не пройдет - пробуждение можетбыть очень болезненным. Там куда придут в России Китайцы русский загнется - не выдержит напряжения - вкалывать (как они труд называют) не умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:55

Ага, наверняка пройдет. Когда вдруг обнаружат что правительство заселило китайцами Дальний Восток, Сибирь, и другие районы России. Насчет Сибири, я погорячились, китайцам там не климатит. Жить там они не будут, но злачный бизнес будут скупать.
Кричат как Европа и Америка на России паразитируют, а китайцы по-тихому все возьмут, даже и не заметите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:05
Гость: Alex202

Вкалывать не умеют европейцы. Вы когда нибудь встречали европейца, который бы не пошёл на обеденный перерыв потому что у него в этот момент программа пошла, или потому что он в середине отладки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:52
Гость: Тим - отправлено с моего iPhone

Ну не знаем ))))))))
Если конечно будут не только лопатыми и рычагами работать но и скидывать доллары на пике лохам ))))))))))) тем кто "всепропальщики" ))))))))))
Для этого - надо любить самокритику )) Ну, возможно .......

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:19
Гость: Лиса Алиса и Кот Базилио

Мы тоже видели в Буратино скрытый потенциал. И не ошиблись, аж пять золотых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:05
Гость: К

А вот «новые англосаксы» считают не только русских, но весь мир дебилами
+
Теффт: НАТО - оборонительный альянс и не представляет угрозы для РФ
+ миротворческие операции. . . как у Оруэлла в «1984»
+
британский министр иностранных дел Хаммонд считает, что только Россия хотела бы выхода Британии из ЕС
+ полный улёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:02

Чем русские удивляют китайцев(С)
-----------------------------
Удивляют воровством,коррупцией,Горбачёвым-перестройкой,гуманностью к коррупционерам и преступникам,ленью,пьянством,недружностью,несплочённостью,"Россией-щедрой душой" ко всем чужим,желанием "всех спасти и осчастливить" кроме своих и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 22:33
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А ещё удивляются уральскими скопцами-староверами! Кстати, и среди китайцев есть мусульмане. А ещё можно быть партийным и верующим. Мне в буддийских храмах понравилось, не синагога, но очень интересно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 06:31
Гость: Тыц

>скопцами-староверами
Такое бредовое словосочетание ещё придумать нужно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:59

Он завсегда в это время бредит.Что поделаешь-"Весенние обострение" у них!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:21
Гость: Анатолий К

о Делягине. небольшой но интересный подбор из идопедии.))) Михаи́л Генна́дьевич Деля́гин (род. 18 марта 1968, Москва) — российский экономист, политолог, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук (1998). Директор некоммерческой организации «Институт проблем глобализации»-НКОшник. май 1994—1996 — главный аналитик, аналитический центр при президенте РФ (руководители — Е. Ясин, М. Урнов, В. Печенев)
октябрь 1996—1997 — референт помощника президента РФ по экономическим вопросам С. М. Игнатьева
март 1997 — советник заместителя председателя Правительства РФ — министра внутренних дел РФ А. С. Куликова
июнь 1997 — 14 августа 1998 — советник первого заместителя председателя Правительства РФ Б. Е. Немцова
1998 — защита докторской диссертации «Финансы в обеспечении экономической безопасности Российской Федерации»
октябрь 1998 — май 1999 — советник первого заместителя председателя Правительства РФ Ю. Д. Маслюкова
май — июль 1999 — заместитель руководителя секретариата первого заместителя председателя Правительства РФ Н. Е. Аксёненко
август 1999—2002 — советник руководителя движения «Отечество — Вся Россия» Е. М. Примакова.
август 1998 — апрель 2002 — директор Института проблем глобализации (ИПРОГ)
март 2002 — август 2003 — советник председателя Правительства РФ М. М. Касьянова.=============
СТАНДАРТНЫЙ МАЛЬЧИК 90Х И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. БЕСИТСЯ ЧТО ОТ КОРМУШКИ ВМЕСТЕ С МИШЕЙ 2% ОТОДВИНУЛИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:51
Гость: chvv

На сколько помню он как и Хазин сами ушли в знак несогласия вообще-то. Тогда воспринял это как позёрство (Д.). однако как показали дальнейшие его действия - нет не позёрство. Но да - либерал, хотя и врятли о нём можно сказать что он прозападный. Один из редакторов - форум-мск (на сколько помню), вообще-то это левый ресурс, хотя там пишет и откровенный сионист Ихлов (сам признавал это, правда его и читают редко).
Я вот сегодня.ру ещё смотрю иногда. Раньше был "главной врединой" (глав.ред.) некий философ (православный), сейчас бывший генерал из МВД. Последнее время частенько бывают материалы защищающие эту власть, но инфу по Новороссии бросают новую ежедневно. Бывают и другие интересные материалы, но реже чем идолопоклонство. Пока терпимо.
Простые определения сложно ныне кому-то давать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 00:41
Гость: Анатолию

Очевидно отодвинули, потому что работать и самому нести ответственность- это одно, а чесать языком- совсем другое.
Делягину надо студентам лекции читать, а не пресмыкаться на вторых и третьих ролях у кремлевской кормушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 09:35
Гость: Двум неуловимым Джо

:-))) Да вокруг вас сплошь предатели, приспособленцы, агенты и т.п.: 90% отзывов на этом портале, - всегда поливание грязью автора статьи либо приглашенного эксперта! Представленные в статье идеи и выводы мало кого интересуют: главное,- собственную важность потешить, а поскольку похвастать нечем, то остаётся только копаться в поисках "блох"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 19:25
Гость: А

Сходство россиян с китайцами одно-это народы которые жили дольше всех в крепостной рабстве, поэтому всегда нужна крепкая рука с плетью....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 19:13

Я удивляю китайцев своей квалификацией, массо-габаритными характеристиками и умением выпить 100 грамм Маотай. Китайцы удивляют меня своей работоспособностью. Я совершенно искренне говорю: Дайте мне пять китайских аспирантов и я переверну Землю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:04
Гость: Русский

Синтепоныч, так бери. Кто же их тебе не даёт. Зачем пыль поднимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:08

Ну китайса народ скрытный и верно улыбаясь,ржут над вами,дивясь глупости,лени,огромности пуза и аппетита,ну и любовью к горячительному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 19:38

Сектантам виднее, что думают китайцы, пиндосы и либегалы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:55
Гость: ник55

Ну так и возьмите китайцев, кто Вам мешает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:14
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг Ватников

Кто мешает? Зам по режиму: если я возьму китайских аспирантов, он возьмёт меня за одно место...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:38
Гость: Тау

:-)))) Плохому танцору всегда что-то мешает: то ватники, то зам по режиму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:05

Ты формулу выучил? Почему? Тебе что мешает? Давно танцами занимаешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:51

У меня на автосайте был хороший собеседник с ником Main Bowlbuilder. Он не то чтобы ненавидел всех владельцев иномарок, но презирал их очень качественно. Даже изобрел приветствие ГИБ - глупость иномарошников беспредельна.
Меня он начал уважать когда я расшивровал его ник - Главный Тазо Строитель. У него был брутальный антииномарошниковый юмор. Эх сюда бы его !
Все эти Технари и Щукари не тянут на него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:07

Да хватит уж хвастать своим фольксвагеном-сантаной. Сменил бы на опель-корса 2000. Глядишь бы и полегчало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:07

Вы и в машинах ре разбираетесь мой милый друг. Сантана это версия Landrover Defendre изготаливаемая когда то в Испании. Уже не делается.
Учите матчасть - потом возникайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:58
Гость: у фольксвагена

есть модель Сантана. А то про что вы тут пену пустили - это PS-10/ Реально, учите матчасть - проканаете за умного

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 22:01

У нас в Москве снежок выпал, поэтому и иномарки, и отечественные авто, все вместе стоят в одной сплошной пробке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:17

\ Он не то чтобы ненавидел всех владельцев иномарок, но презирал их очень качественно.
По последним данным длина вчерашних пробок в Москве составила 3400 км что превышает расстояние от Москвы до Рима.
Так что ты там про иномарки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:37

Псли бы там были только иномарки - пробка бы была чуть покороче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:01

Дык возьмите лопаты,да откопайте масквабадцы,свои таратайки?Помогите таджикским дворникам?А то всё в тырнетах про "трудолюбие китайсов" трындите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:48
Гость: Тау

Сами-то поняли, что сказали: с такой короной, да снег кидать?!! Коронованным особам пристало разговоры про ленивый и тупой народец вести, да собой восхищаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:37

Ну простите Уважаемый-мы коты тёмные,деревенские,в ватниках,чо-то забылись "два раза ку делать" перед Ясновельможным Ватникоборцем.
Просто посмотрели в тырнетах в теме "Юмор" и "Невероятное",как аж с пейсами снег кидал в Нью-Йорке!Вот и подумали-может НАШ Ватоборец соизволит взять почин у соплеменников и хозяев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:08

Одно время перед КМ я болтался на автосайте.
Там один написал патриоту ВАЗа : "Ну погоди ! Французы с японцами продадут вас китайцам. Когда придут Тяо-Мао и Мяо-Тао не так запрыгаете !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:09

Чего такой грустный? Свой русский мерседес угрохал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:08

Вы бредите.
Русские никогда не сделают Мерседес. На это надо поменять народ и 200 лет трудиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:28

Юра, они запрыгают когда придёт Сунь Вынь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:45

Ну мы не скачем,ибо москали!В отличие от вас и ваших свидомых "друзей"(которые вздёрнут вас на первой осине-доведись пересечься!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:26

Тогда уже не попрыгают - придется не делать реЗких движений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:06
Гость: С

Лучше сам в Китай поезжай. Там будут рады Вашему приезду, а в России-отъезду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:27

Замётано! У меня как раз в ближайшие недели запланирован чёс по промышленно развитым странам Дальнего Востока с заездом в Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:37

Знаем где у вас ЧЁС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 22:46
Гость: Петрофф

Это юмор. Изящно так по пафосу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.