Всем хохлам необходимо срочно собраться в Брюсселе с покрышками и устроить там новый Майдан под лозунгом: "Евробюрократа на гиляку!"
Там и так полно проблемных стран. ПИГСы всякие и прочие. Для полного комплекта именно страны 404 не хватает.
Когда-то смысл для ассоциации был, это было тогда, когда Украине давали возможность заработать на российском рынке. Теперь такая возможность утрачена, утрачена и покупательная способность украинского населения. Так что ловить европейцам на Украине уже нечего. Причем надолго.
Написал он их ещё в 2005- 06 годах
( пришлось долго искать интернете- как актуально, правда же?)
Исповедь Юсча:
Cтою, как падлюка, опять у порога
Прошу шоб приняли в злощасный ЕС,
То ль морда не та? Иль запачканы ноги?
Глядят лишь с презреньем великим с небес.
А может погавкать еще на Россию?
Пройтись с бан.дерлогами в общем строю?
И я, всенародный с (Говерлы) Мессия-
Мазепе, Бандере вновь славу пою...
Иль мало горшков налепил я из глины?
Ну, чем не хорош пчеловод-грантоед?
Я сын запроданца и муж Катерины-
И кум я Cааков, поляков сосед!
Ну шо мне придумать, шоб приняли, суки-
Не любит меня европейский народ!
Почти я не крал (за спиной мои руки)
Лишь брату и Кате пополнили счет.
Подайте на старость, откликнись, Обама-
Ну, хочешь в Осетии снова стрельну?
Мы с бабой Параской (она мне,как мама)
Почти разделили надвое страну!
Я царь иудейский! Нет!просто Иуда-
Порушу страну, превращу ее в дым!
Шо сделать еще? Мож устроить войнушку?
Повесть банде.рлогов собачих на Крым?
Стою на пороге в лакейском наряде –
Хочу я понравиться людям с ЕС-
Мож мало продал грузынякам снарядов?
Но шото не тот тут ко мне интерес (
Я сдуру опять вновь попрусь на Говерлу –
Увидите снизу, падлюки, меня!
С Параской спою я про то, "шо не вмэрло"
Хотя, еле дышит сегодня страна!
10 лет назад европолитики вообще отрицали любую возможность вступления Украины в ЕС. Налицо фантастический прогресс. При этом указывают не то что "Украине никогда не сможет", а "ЕС пока не может".
"10 лет назад европолитики вообще отрицали любую возможность вступления Украины в ЕС" - т.е. Ющ и майдауны сознательно обманывали, когда говорили, что вопрос уже со всеми перетерт и нэзалэжной вот-вот членство подгонят?
Ну все, теперь юнкеру въезда на украину не будет,пропадет дурачек.
Как Киев может противодействовать коррупции, если ей де-факто благоприятствует вице-президент США Джо Байден?
ukraina.ru/analytics/20160204/1015508660.html
Поздравляю щирых украинцев с европейским выбором)))) Так и не поняли ещё ничего?
Прочтите рассказ Остапа Вишни " чухраинцы"( ещё в советское время писал) там все о менталитете.. Сначала " якось воно буде!", а потом " хто ж знав?"
Ну, слава Богу, что Европа не сглупила и тормознула неадекватную нацию под названием Украина. Ведь и ее, по-сути, ожидала бы подобная участь, что и Россию. Как говорится, рожденный скакать в спокойствии жить не умеет. Прошло много лет с тех пор, как я услышала об Украине. Сначала, как о Союзной Сестре. Потом, на середине этапа жизни -- как об Отщепенке какой-то. Потом -- о, Ужас! Сколько часов в слезах и боли по событиям на Донбасе, в Одессе и в других местах этого несоздавшегося политического образования провели члены моей семьи, наши многочисленные знакомые! Теперь боль притупела. Ведь все то, что случилось -- это, как ни крути, выбор нации. Одно только обнадеживает: сопротивление ДНР и ЛНР. Только уже за то, что они попытались воспрепятствовать Госперевороту, возможно, причислятся к лику святых. Милые, родные Донбасовцы, держитесь, ваше дело правое, и победа будет за вами. Теперь, к сожалению, легче вам не будет. Потому что, получив от ворот поворот из Евросоюза, все украинские скакуны и прочие неадекваты украинской и международной шайки, наверное, рванут на вас. Больше ведь некуда им дурную энергию девать. Помогла бы вам в противодействии. Но я уже старушка, пора готовиться к Уходу. Но не оставляю вас, дорогие жители Донбасса: всей душой буду желать вам Победы.
"Ну, слава Богу, что Европа не сглупила и тормознула неадекватную нацию"
\/
Еще как сглупила. Они ж теперь могут не спасать Европу от злобных москалей!
как я и говорил с самого начала - европейцы в ужасе от укрофашиков сжигающих людей заживо за политические взгляды.
у европейской имперской канцелярии теперь главная забота, это содержание бывших террористов из африки и ближнего востока.
а укрорейх будут стыдливо прикрывать фиговым листком, попутно пытаясь лакировать.
Европейцы такое проделывали неоднократно и в ближайшее время мы увидим подобное в Европе. Не люблю ванговать подобные вещи... Но в Европе немного погодя начнется. И очень сурово. Крови, огня будет много.
Увы и ах. Без этого уже невозможно. И даже если Европа решит НИЧЕГО не предпринимать и умереть тихо и без сопротивления - ей это сделать не дадут. Кровь будет по любому! Много.
Во времена Эдуарда Шеварднадзе, Грузии пророчили членство в НАТО и ЕС не раньше 22 века. Тогда на эту тему пошутил тогдашний глава НАТО Хавьер Солана. Теперь же они открыто говорят, что в НАТО Грузия вступит лет через 8-10, а в ЕС через 15.
"времена меняются, политики тоже", всего лишь пять лет назад старушка Европа и представить не могла нашествие смуглых мигрантов, а теперь вот немецким женщинам объясняют, что в изнасилованиях и домогательствах они сами виноваты... Тогда за засуживали по любому поводу, даже "за слишком оскорбительно смотрел", а теперь мигрантам и подержаться можно абсолютно безнаказанно. Прогресс!
Да-да, Грузия, у которой ВВП на душу населения ниже, чем у Анголы, вступит в ЕС через 15 лет... А, может, прямо завтра?
не значит жениться.
Турция вступает в ЕС с 1960 года. В этом году исполняется 56 лет. Так что у Украины всё впереди.
За ,,партнёрами" нужен глаз да глаз.
Украина цэ Эуропа!!! Украина почти в НАТО! Мы эуропейцы.
Мыкола,радуешься что украинские земли байденам достанутся, а где твоя земля будет-?
Николай, конечно похвально, что кто-то на России, "косит" под украинца. Но - ваша безграмотность - просто зашкаливает.
Правильно писать
Микола - Київ.
Україна - це Європа. Україна буде в НАТО. Ми це европейці.
Ну в том, что вы европейцы по территориальному признаку, так же как и мы, никто особо и не сомневается. Но только легче ли вам от этого при ВВП на душу населения на уровне Республики Конго?
Какая разница, как написать? Главное, что Україна не буде в НАТО и не буде в ЕС.
И потом, на Украине разве мало людей, которые не знают украинской грамоты?
им не до Украины, тут с мигрантами не знают что делать, когда все желающие переедут в ЕС, можно будет создавать потом Халифат
Первоисточник у вас отсутствует. И в переводе предложение переиначили.
через сколько, сколько лет?! 25? Да столько времени хохляндия не переживет. Она скорее всего развалится на 25 частей и какая из них будет претендовать на вступление в какую часть ЕС -это еще большой вопрос.
Из-за чего сыр- бор?Чем быстрее вступят ,то быстрее ЕС развалится ...А то я ХОХЛОВ не знаю!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.