Специально для руководства ФМС РФ.
.
"Сегодня 9 дней со дня смерти русской москвички(...) Насти. Ей отрезала голову няня-узбечка, Гульчехра Бобокулова. Сегодня праздник у женщин, но матери и бабушкам Насти никто не дарит цветы и подарки, они сегодня на кладбище...".
Евгений Шабаев
08.03.2016
России беспокоиться не приходится. Энти беженцы прямиком на большую халяву стремятся. А В России энтого нетути, не для их, то исть..
Никаких мигрантов, кроме как с окраины, исключая львивщину и гуцульщину, а также жестко контролируемых из Средней Азии, пускать в страну нельзя. Ни под каким видом, ни под каким соусом гуманности! Хватит, Россия всегда была наказана за свою доброту и сочувствие. Мы не должны кормить стада быстро размножающихся нахлебников.
Господа, Вы что, непоняли, почему во всех прибрежных регионах, в .т.ч. в Крыму сформированы антитеррористические штабы? С участием погранслужбы? В отличии от мутти, мы заранее к встрече готовимся. Возможно на дальних подступах. Эрдогану слаще мёда будет заслать нам на Кон-Тики сотню-другую тысяч туземцев. И Чёрное море меньше Средиземного.
Похоже власть объявила тендер на прием мигрантов из африки. Неее, ошибся, не тендер, а аукцион. Даст ли бабка Меркель денег больше чем Эрдогану. За 8 млрд. Ромадановский может побороться.
Я так поняла, что он собирается и африканскими справляться???? Или что? Зачем эти высказывания? Народ готовят к наплыву?
Ну что вы Татьяна !-это всего лишь вежливое предложения УФМС РФ по принятию африканских мигрантов в Российские семьи.Тут несколько положительных моментов в этом контексте.
1.Можно подзаработать на этом неплохие деньги (для нашей ячейки)
2.Возможно будет наладить отношения с ЕС,может и снимут санкции ,когда АН-124 начнет массово перевозить из ЕС в РФ мигрантов ,кучами.
3.Татьяна может вам не понять, а ведь в ЕС живут семьи членов ЕР ,и им становится порой бывает страшно выйти из своего дома на улицы ,глядя на толпы африканских мигрантов .Надеюсь вы со мной полностью согласитесь и дадите свои координаты на под селения бедных людей из Африки в свою квартиру, а то вас можно будет заподозрить в расизме, и человека не соблюдающие толерантное поведения в обществе .
Ну что вы Татьяна !-это всего лишь вежливое предложения УФМС РФ по принятию африканских мигрантов в Российские семьи.Тут несколько положительных моментов в этом контексте.
1.Можно подзаработать на этом неплохие деньги (для нашей ячейки)
2.Возможно будет наладить отношения с ЕС,может и снимут санкции ,когда АН-124 начнет массово перевозить из ЕС в РФ мигрантов ,кучами.
3.Татьяна может вам не понять, а ведь в ЕС живут семьи членов ЕР ,и им становится порой бывает страшно выйти из своего дома на улицы ,глядя на толпы африканских мигрантов .Надеюсь вы со мной полностью согласитесь и дадите свои координаты на под селения бедных людей из Африки в свою квартиру, а то вас можно будет заподозрить в расизме, и человека не соблюдающие толерантное поведения в обществе .
Как можно сравнивать беженцев из Украины с мигрантами из Африки и Азии?!! Это совершенно не сравнимо!! Так что опыта у ФМС нет. Надо приводить в действие все спецслужбы заранее, погранохрану прежде всего. И действовать жестче, чем венгры.
«Нельзя успокаивать себя тем, что сейчас у нас с миграцией все хорошо и европейские проблемы нас не затронут»,
В какой реальности живет этот толстячок?
В той самой, в которой и все остальные "тв-патриЁты". В которой котлы за пару десятков лямов - это нормально.
Собственно, для чего Россия тратит огромные деньги и человеческий ресурс в Сирии? Для чего наши самолёты день и ночь бомбят боевиков ИГ и других террористических организаций ? Для чего ведутся мирные переговоры?
Все для того, чтобы сирийские мирные граждане ( беженцы!) возвращались к себе домой и восстанавливали разрушенную исламистами страну!
Раз, уж, они убежали из страны во время войны ( а это физически крепкие мужики, которые могут держать оружие) , то пусть теперь хотя бы восстанавливают .
И никаких сирийских беженцев в Россию!!!
Что же касается беженцев из других ближневосточных стран по экономическим причинам, то пусть их Европа и США кормят, так как это они спровоцировали массовую вону беженцев в страны Евросоюза путём развязывания в странах Ближнего Востока военных действий!
Так ещё и Меркель их пригласила! Пусть сами и расхлебывают!
И Россия тут не при чем!
Не переживайте, после того как доллар распух в 2 раза, даже наши "родные" мигранты откочевали в дальние страны.
В ЕС должны жить семьи нашей фракции ,и никаких мигрантов .А если есть успешный опыт с наплывом мигрантов из Донбасса в РФ ,то почему не может быть опыта наплыва мигрантов из арабских стран в РФ ?Именно это и хотел сказать наш замечательный член из ЕР ,Ромодановский ,и мы всей фракцией ЕР,голосуем -ЗА!
«Наш анализ ситуации в странах ЕС говорит о том, что управление миграционными процессами Евросоюзу пока не удается», — заявил руководитель миграционной службы. Не поделитесь, что вам удалось,уважаемый?
Глава ФМС денег хочет, которые сразу же "освоит".
Я в шоке, он может разговаривать на русском!
я знаю один надежный способ отбить охоту у мигрантов даже приближаться к границам России.
"Утёс"???ХА!!!Старый добрый "Максим":пока есть вода для охлаждения огонь можно вести бесконечно.PS:Вот такой я добрый человек,гореть мне в аду.Впрочем там собралась интересная компания.
а я не один способ знаю)
Европейцы его сейчас и будут применять. Будут платить Турции, а Турция будет топить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.