А почему тогда не Аляска к Родине присоединяется, а русские воюют против русских в УССР???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обама это вообще не лидер, и не корректно его сравнивать с ВВП, Обама, как, и все президенты пиндосии, это просто марионетки в руках финансово-промышленной банды пиндосии, кто идет против нее, тех убивали как Линкольна и братьев Кеннеди, и все.
Трамп это божий дар для России, по сравнению с клинтоно- бушкевской шушерой это порядочный человек. Но я боюсь что они его просто убьют.
сделали все, чтобы не быть друзьями России.
И скоро до всей России энтот факт дойдет.
Обама слабая фигура,он постоянно ослабляет русский рубль,не говоря уже про цены на нефть,а вот Путин- сильная фигура, цену на бензин ни за какие печенюшки не снизит.
Надо же, сам Трамп сказал! Захотелось перевести это на русский нежурналистский: Путин сильный, но я сильнее. Поэтому- буду президентом,- больше денег на оборону, чтобы больше про него никто не слышал. Тем более Путин никому не нравится, т.е.его не жалко. Как-то так.
людей на Земле, мне тоже. Поэтому буду голосовать за Трампа, раз уж он желает поладить с Путиным. А Клинтонша хотела объявить бесполётную зону в небе Сирии. А это - глупость глупая. За Клинтоншу голосовать не стану.
Все $ миллиардеры, друзья у нашего шефа, и Трамп не исключения.
Это вам не Сталин с одной шинелью, и залатанных носках.
Американцам нужно сохранить в России свою, американскую марионетку.
Отсюда похвалы.
А вы не слушайте нас, меняйте.
Теперь за Путиным ответный агитационный ход,глядишь и выгорят два сапога-пара.
Тут и сравнивать нечего!Обама в политике представитель ясельной группы детсада.
Бывают и сильнее: принимают Россию с сохой, оставляют с атомной бомбой, ликвидирует 5-ю колонну в стране, выигрывает величайшую войну, создает новый тип хозяйства позволяющий обеспечить жизнедеятельность в суровых районах, и дающий экономику не зависимую от санкций и импорта, создавший пояс безопасности.
А пока импортозамещение вместо своего производства, распад союзных республик голосовавших за сохранение СССР и пр., даже нам же мозги не вправлены про то, что мы не великая крутая Россия а ее обрубок с угрозой скукоживания дальше и следовательно лохи с 1991-1993гг.!
Неужели и Трампу нужна квартира в Чечне .
Наверное Трамп прав
Но Медведев Димитрий
будет покруче их обоих
он просто герой в сравнении с пРезидентами
Путин умен, пунктуален и решителен
Обама велика фигура - да дура
что у этой голливудской куклы за Ирак и Украину нобелевскую нельзя отозвать. Толерасты этого не умеют.
...Трамп работает на победу в предвыборной президентской гонке, используя известный философский принцип "отрицания отрицания"- мочит Обаму. И все.
Но когда станет президентом США, вот тогда мы узнаем настоящего Трампа.
А кого должен хвалить вор если не вора?
Лидер должен быть не сильным, у разумным и мудрым!!!Государство это не ринг!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.