Это насколько надо быть тупым что бы получить эту филькину грамоту под названием паспорт= дыры=.
1 Куда с этим паспортом можно поехать? Правильно-НИКУДА.
2В какой иностранный ВУЗ можно поступить с этой филькиной грамотой? Правильно НИ ВКАКОЙ.
3Тогда вопрос-ЗАЧЕМ ОНА(филькина грамота) нужна ? ПравильноНЕ НУЖНА.
ДУМАЮ ЧТО РУКАМИВОДИТЕЛИ СВОИ УКРАИНСКИЕ ПАСПОРТА НИКОМУ НЕ ОТДАДУТ-САМИМ НУЖНЫ.
так ведь здесь дело совсем в другом. Паспорт как шаг к собственной государственности. Если отбросить примитивные суждения то можно увидать насколько далеко продвинулись в этом направлении.
значит все правильно делаем.
спасибо, что вы есть. Вы даете нам осознать себя людьми. немного жаль вас, но такова ваша судьба
А зачем мне злиться? Злиться будите вы когда вас даже в Россию с этой филькиной грамотой не пустят.
У меня есть Шанген. Я езжу куда хочу. А вам слабо?. Так кто злиться? То- то же.
правильно. Нормальные люди радуются успехам других людей, а нелюди злятся. И если такие страны-государства как Монако, Лихтенштейн, Сингапур, Мальдивы, Тувалу,Науру...живут и не собираются присоединятся к киевской хунте то и Донбас проживет и расцветет. А придет время и вся киевская Русь к нему присоединится.
А можно получить паспорт Ленинградской области?
В принципе возможно - Конституцией РФ не запрещено, но Ленинградская область не вводила своих паспортов.
Свои паспорта были в Башкортостане в начале нулевых...
Но потом от этой идеи отказались - бессмысленная идея, проблема с печатью бланков, никакой пользы, вопросы у правоохранительных органов, когда они раскрывают паспорт и попадают на герб РБ вместо прописки... и т.п.
К тому же Пермская фабрика Гознака допустила ошибку и 50000 паспортов РБ оказались с такими же номерами как и общегражданский паспорт РФ, в результате пришлось 100 000 паспортов объявить недействительными - люди до сих пор мучаются с обменом.
можно получить паспорта Харьковской , Киевской, Одесской областей и т.д, надеюсь, что информация оказалась полезной
Московский комсомолец:"Россия отказалась признавать выданные ДНР паспорта".
Кстати, Венецианская комиссия одобрила украинский Закон о том, что террористы могут быть лишены украинского гражданства. А нет гражданства -нет участия в выборах.
в добрый путь, Донбасс! Пусть всё у вас получится и всё будет хорошо. Мира Вам и добра. От души.
От души желаю тебе,чтоб твои дети и внуки провели свою жизнь в этих чудо республиках.Чтоб ты с полнотой ощутила за них радость.И чтоб ты хлебнула того счастья,которым сейчас упиваются жители дыры и лыныры.
На территории РФ эти паспорта не действительны
Пока недействительны.
Паспорта ЛНР уже действительны.
Просто процесс признания паспортов длительный - надо во все территориальные органы РФ передать внешний вид паспортов и признаки выявления подделок.
Это решение партии или указание "сверху"? Мне нужно знать, чтобы следовать верной дорогой.
Не радуйся,всему свое время,Крым тоже, не для всех"действителен".....
От всей души поздравляю исторически русский Донбасс.
Без комментариев. Просто молодцы, так держать.
ну и куда они со своими паспортами поехать смогут -в Южн Осетию возможно -в Россию и пожалуй в Абхазию Так и будут сидеть в в этих крошечных НР как в концлагере
Интересно , куда это вы голозадые собрались ездить. Максимум в райцентр за пособием. Так там и справки хватит. А у Донбасса дела идут всё лучше и лучше, в отличие от вас. У них есть Россия, а у вас, извините, ж...-европейская!
А куда можно поехать с паспортами Украины?
На постсоветском пространстве паспорт - не документ для выезда, а удостоверение личности...
Они нужны чтобы получать деньги в банке, предъявлять представителям власти и т.п.
Врёшь. У нас кроме паспорта нет никаких аусвайсов. Паспорт един и за границу и внутри страны.
Нет загранпаспортов в Беларусии?
В Европы-Египты-Турции ездите по внутреннему паспорту???
Верится с трудом....
Рома а вот что ждёт вас.
Между тем в конце прошлого года в Госдуме заговорили о возможности введения выездных виз для всех граждан России. О подобных предложениях, поступающих к депутатам «от граждан», рассказал зампред комитета по конституционному законодательству, руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев.
Подробнее на РБК:
Так что наверное ЗАГРАН ПАСПОРТ тебе уже и не нужен.
А зря тебе вериться с трудом. У нас действительно единый паспорт.В нём много страниц, вклеили визу и вперёд и в Европу и в Турцию. правда с Турцией у нас безвизовый режим .
А вот зачем два паспорта как у вас, я не понимаю.
Поэтому тебе совет: говори за себя, за всех не надо.
а Вам бы все ездить как бомжам без рода и племени и искать где халява и кто где лучшие условия для вас создал. Жить нужно дома и обустраивать свой дом. И чем Абхазия хуже египтов,турций..........
На одном месте сидели только при крепостном праве. А сейчас люди свободны куда хочу туда и еду. Неделю назад был в Польше. Вчера вернулся с Украины. Сейчас дома.
Не боись,везде поедут,дай срок!
Слава Богу свершилось!Никакие проволочки с выполнением Минских соглашений, Киевом,НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ НАЛАЖИВАНИЮ ЖИЗНИ ,ДОСТОЙНОЙ ЧЕЛОВЕКА!В ДОБРЫЙ ЧАС ДОНБАСС!
желаю тебе все бросить и переехать в этот рай, тогда все твои друзья будут и тебе завидовать... = и "паспорт"-флаер (свой демонстративно уничтожить не забудь) может даст Захараст, но в Россию тебя по нему уже не пустят и это +
Как в одном из музыкальных фильмов: "Бери, бери! Я себе потом нарисую!".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.