Ты забыл ЕЩЕ раз напомнить про Курилы! Где уже разворачиваются Бастионы! А про Крым у тебя,как заезженная пластинка! Смени носитель на флеш.
мне нравится Америка, хоть я там и небыл никогда. Хотелось бы чтоб в России было всё как в США.
Многие американцы, нашпигованные из амерозомбоящиков ненавидят Россию, хотя, многие из них, не то что в ней небыли, но и не покажут ее на карте. Вы, я смотрю, любите Aмерику по той же причине.
Тот, кто поверит в "искренность" руководителей США, либо необузданный жлоб, либо просто недоумок...(проследите историю).
когда он вышел из под их контроля,не знают как с ним справится.Все зло от их закулисных кукловодах,что бы они передохли от своей алчности и ненависти к людям.
Главный итог:Россия получила от пиндосов подл соусом Минских соглашений негласное разрешение на превентивный сами знаете какой удар по бандеровцам,в случае,если они сдуру опять полезут на ДНР.
Это и был приятный подарок для ВВП.
Если сатанисты-пиндосы чем-то довольны, значит что-то российское руководство делает не так.
заявил о желании покончить с раздражителями и отдать крым.
Без возврата Крыма Украине и наказания зачинщиков агрессии разговора с быкующей бензоколонкой не получится!
А что, я вполне согласен. Конечно, должна быть историческая справедливость. Исконно принадлежащие территории безусловно должны быть возвращены их владельцу. Крым - в состав Украины; вся Украина (Новороссия) - в свою очередь, в состав России.
бензоколонкой?!! Молодец профессор! Сам придумал?
Поэтому государство Украина должно перестать существовать, ее надо разделить и все проблемы решатся!
А никто говорить и не просит. Кому-то нужно с нами поговорить - пожалуйста. Только уважительно.
НЕ ВЕРЮ!!!
Станиславский кокой-то а не Петрович. Керри не господь чтобы в него верить. Привыкли тут верю.. не верю.
Ох мягко стелет мистер Керри. А ведь уже стало притчей во языцех, что страшнее вражды с США только дружба с США, и к сожалению (или к счастью) Россия это очень часто и очень больно ощущала и ощущает на своей собственной шкуре.
..видимо Вашингтону нужна передышка.Заигрались ребята.
Через пару недель укры пойдут войной на Донецк или Крым.
Сша опять продавят санкции через Евросоюз.
Если от этого отвлечься, то по остальным вопросам хорошие перспективы.
)))
Штаты нам разрешили таскать каштаны из огня. Я так поняла!
Главный раздражитель для заокеанских гопников - само существование России :)
Все остальное - ложь и обман.
верить ему нельзя
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.