Так с сербами только фашисты обходились.
а в ответ надо лезть в сша, а не в европе развивать войну, а то они хитро устроились - если нельзя безнаказанно унижать людей, то надо наказывать америкосов - зачем полыхать балканам - надо все полыхания переносить к амерам любыми возможными и невозможными методами - тогда будет правильный ответ.
Коль есть опасность войны в Европе(ее может и не быть,если РФ будет обладать ракетно-ядерным потенциалом,гарантированно способным превратить Европу "священных камней" в Европу радиоактивных развалин и пыли,а заодно-и США),значит,надо делать выводы и вносить изменения в поведение.То есть,спорт,военная подготовка,перевод экономики на военные рельсы,или ее остатков,территориальная самооборона или национальная и республиканская гвардия,выявление и нейтрализация врагов(учиться надо у украинских активистов и тайной полиции).А к чему остальной разговор?Да,о Сербии:что сейчас можно обсудить,да еще бы придать этому импульс-вопрос о том,как могла официальная РФ г-на Ельцына дать согласие на создание по решению СБ ООН т.н. Межд.Триб.по бывшей Югославии?В нарушение Устава ООН,по которому СБ не является юрисдикционным или судебным органом,не вправе создавать какие-либо трибуналы.А ведь были тогда толковые юристы-международники,не чета нынешней бестолочи,предупреждали.И что в ответ?Так что в разгром Сербии офиц.РФ внесла свой вклад.
Чтобы переводить экономику на военные рельсы, надо для начала иметь экономику - то есть, промышленность, сельское хозяйство. А в России промышленность и сельское хозяйство за последние 25 лет были уничтожены, российские заводы и фабрики за последние 15 лет ускоренными темпами завещались германскими заводами и фабриками, которые на Россию конечно же работать не будут. На территории России оперируют 6000 германских компаний и корпораций. Ситуация развивается в стиле дедушки Горби. Вам картина ясна, или ещё объяснять надо?
Для начала надо иметь власть,общественные силы,понимающие,что таки надо потихоньку переводить(сейчас не 41-й год,можно и не спешить так,как когда),и действующие в этом направлении.Экономика в России пока есть,второе место в мире по экспорту вооружений,с большим отрывом от других,машиностроение пока имеется,да и многое другое.А ждать когда кто-то(неизвестно,кто) что-то сделает-можно опоздать.Здесь уже приводилась запись в дневнике А.П.Довженко о том,что его покойный отец ругал последними словами Сталина,вменяя ему в вину,что,мол,недостаточно или плохо готовились к войне.Даже не верил в победу и умер до нее.Это когда военная промышленность с 38 года наращивала объемы производства чуть ли не на 40% в год(много,правда,захватили немцы как трофеи,но главное было сделано).Простая констатация фактов без волевого импульса к изменению их течения ведет понятно,куда.
Западная версия событий в районе Сребреницы насквозь лживая. На самом деле началось там всё с массового убийства тысяч сербов, которое производила боснийско-мусульманская бригада Насера Орича в 1992-1994 гг. Орич был потом легко освобожден от ответственности "международным" гаагским трибуналом. (Были ответные акции мщения со стороны сербов, но совсем не в том масштабе, какие им приписывают.) А еще Запад вместе со своим карманным гаагским трибуналом не заметил массового убийства сербов Сербской Крайны, предпринятого хорватскими войсками в 1995. Хорватские генералы-мясники Анте Готовина и М. Маркач также оправданы "международным" гаагским трибуналом. Потом Запад отпустил грехи лидерам косово-албанских боевиков, занимавшихся потрошением и изгнанием сербов. Хашим Тачи стал премьером Косово, Р. Харадинай и его подельники из «Освободительной армии Косово оправданы "международным" гаагским трибуналом.
что вдруг кто-то засомневался в том, что победитель всегда прав
Как приятно видеть на фото славянское лицо Радована Караджича! Красивый мужчина с правильными европейскими чертами. Чистый славянин! И как смешны русские уральско-финского происхождения, уверяющие себя в причастности к славянскому миру. Широкие, плоские физиономии угро-финнов с круглыми носами выдают уральско-сибирское происхождение. Да; далеко вам до славян, несчастные!
ты по чьему заказу пишешь?
"Русскому" товарищу: ты о чем , плохо сделанный? Чем тебе мой нос - картошка не угодил?
Поспеши, сделай милость, арабы и игиловцы будут в радость? please! а, МЫ на Алтай, Крым и ДВ! Вот так! от войны подальше... и от вас европа!
Если вы = подальше от Европы= то какого чёрта с протянутой рукой лезите в Европу.
1 отмени санкции
2 Дай кредиты
3 купи наши банковские объязательства
4 Инвесторы придите
5 дайте новые технологии и т.д.
И много -много других-ДАЙТЕ.
Вот так вы = держитесь подальше от Европы=
Радёмый это когда РФ просила отменить санкции?А насчёт протянутой руки это чуть западнее, километров 400-450.
А кто уголек у поляков просил Христаради?И кредиты ждете как манны небесной.За это з...цу готовы и Меркель и Чернявенькому до блеска вылизать.И НЕ банковские обязательства,а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ.А у вас в НБУ мышь вчера повесилась.
Мой друг в таких случаях говорил : "Эти люди не соглашаются с собственным мнением".
А Ты не слышал, что меня надо бойкотировать или хочешь показать себя самостоятельно ?
/А в Каннах всегда на набережной вечером весело./
Съезди в Крым и скажешь, не только вечером, а круглые сутки...эйфория!
в последнее время будет, а во время прихода антихриста особенно. Как вы думаете, в какое время по мировым библейским часам мы живем? То-то. Эпидемии, войны, "уныние народов и недоумение". Чего мы ждем? Только в Боге спасение, а не в новом оружие. Дело даже не в межэтнических спорах, а в том, что время нашему видимому миру отпущено немного, хотим мы этого или нет. И вы слышали, что придет антихрист, да и сейчас много антихристов появилось в мире, из того и узнаем, что последнее время, - писал апостол Иоанн Богослов. Просто надо поверить, что Христос реально жил и ЖИВ СЕЙЧАС и верить всегда, тогда, может, и антихристовое время обойдет нас своими бедами!
Порадую своих критиков.
Завтра утром еду в Прагу и не отзовусь до вечера.
В Праге сейчас туристов из России мало. Цена номера в моем отеле упала с 110 на 69 евро.
Надо использовать пока отношения не перезагрузились. :))
Вы так много о себе сообщили здесь, что все стало ясным как божий день.
Вы - из тех "выездных", которых папы/мамы вывозили, а потом вы полагали, что вывезших вас пап/мам кто-то прикроет и на их проблемы с детишками-невозвращенцами вам было "пиливать", как говаривал мой знакомый грузин.
Не исключаю, что поначалу вы нашли работу себе на известном радио "Свобода" - когда оно базировалось в Чехии. Потом, возможно, вы на него "напиливали" - а может - и нет, т.к. оно еще как-то живет...
Так или иначе, но жизни в России вы не знали никогда (крутясь вдали от провинции) и России не знаете абсолютно. Потому вы и "слиняли", похоже, из пропаганды "Радио Свобода".
Но взамен вы нанялись в другую (другие?) организации: нормальный человек не в состоянии отправлять столько комментов, сколько отправляете вы под ником "европеец" на один сайт; а сколько похожих появляется на иных сайтах под иными никами? Не знаю: нет времени отслеживать и нет желания писать коды для соотв. фильтрации (могу, но жаль жизненного времени на мусор!)... Конечно, можно сочинить бот; м.б. вы это и сделали.
Так или иначе, но реагировать на вас иногда приходится - чисто из-за альтруистического желания дать антидот (попросту - противоядие) желающим его принять - а также - для профилактики несмыленышам, желающим размышлять. Тем, кто думать не хочет или не умеет - вряд ли поможешь. Таких стало многовато: ваши коллеги и вы - постарались. Но не обольщайтесь: жизнь их просветит быстро!
Вот за это и люблю КМ.
Здесь каждый может думать о другом любую глупость.
Вот например - Радио Свобода в Чехии. Шедевр.
Радио Свобода переехало в Прагу только после 1990 года (даже существенно позже). Так что начинать там я никак не мог.
А что касается России - я родился во Львове, 10 месячного меня увезли в Москву, пото после учебыотца в академии жили в 3 городах Поволжья а после этого ездил к родителям в Баку. Между делом я обьездил все Европейчхскую часть России и в армии был 110 км за Полярным кругом.
Так что Россиию я знаю намного лучше чем Вы и только в фарыму я прошел пешком более 100 км (45 из них через Крымские ооры от Большого каньона до Ялты).
С дураками радость иметь дело.
Я бы проявил на Вашем месте характер и поддержал бойкот моей особы неумело организованный таким же безымянным как и Вы.
да кому ты тут нужен?..тут, только подобным тебе нужны мы, водичку мутить))))) оторвись от "работы" непосильной на форумах "россиянских"...займись женой лучше, приласкай, приголубь........али плюнул уже на неё?...приобщился к ценностям "цивилизованных зад...."?))))))))
Иметь портфель с голубыми фишками и ехать не потому что надо или хочется, а потому что дешевле. Фу!
Люди имеют голубые фишки и потому, что умеют получить что хотят намного дешевле - этого Вы наверное не заметили. Кроме этого чаще всего с женой ездим по Европе между сезонами.
Этот отель я знаю долгие годы - находится 200 м от дома, в котором я в Праге жил. Это отличный 4 звездный отель, быть в котором в междусезонье за пару евро - неплохое решение.
Учитесь.
голубые фишки говоришь? ну ну ....ты знаешь, мы тут в России "варвары"- нам вас голубей не понять.....да и арабам кстати тоже....так что настраивай свой зад.....приучай его к нагрузкам))))))))
Заметьте, как это евро ловко увело всех от темы. Он опять перевёл обсуждение на свою никчёмную персону. Ребята, хватит покупаться на это.
Запад и НАТО развязали войну против Югославии только по одной причине. Что эта страна была православной и симпатизировала России. Этих двух факторов было вполне достаточно для начала агрессии. Зашита косовских албанцев это был только предлог. После начала натовской агрессии руководство РФ и бывший президент Ельцин повели себя предательски по отношению к Сербии и ее президента Милошовича. Подготовили почву для дальнейшей ненаказуемой агрессии НАТО и запада на Ближнем востоке и фашистского переворота на Украине. Именно они отговорили Милошевича от обороны страны и предложили подписать предательский договор с отторжением Косова. Югославская армия практически не пострадала от натовских бомбардировок, и была готова дать отпор агрессору. Натовцы разбомбили и уничтожили в основном только гражданские объекты и Белград, мосты, больницы и электростанции. Если бы российское руководство не заняло тогда предательскую позицию, то югославская армия смогла бы нанести НАТО ощутимый ущерб, не смотря на все их превосходство. Понеся большие потери западный альянс неизбежно начал бы разваливается, одна за другой западные страны начали бы выходить из войны, а штаты в одиночку никогда не воюют, кишка у них тонка. Поэтому НАТО бояться не нужно, России следует занять предельно жёсткую позицию по отстаиванию своих законных интересов и не стеснятся применять военную силу. Все уважают сильных а не хлюпиков.
Почитайте статью Фурсова "Германия достигла целей Гитлера в Европе". Разрушение Югославии было частью плана нынешнего германского рейха, совпадающего с планами Гитлера: перекроить границы восточной Европы и России, колонизировать славянские страны, разрушить их экономику и превратить славян в дешевую рабочую силу.
По поводу "господства" НАТО: у Германии есть свои долгосрочные планы - планы размещения своих войск на всей территории германского рейха, известного под кличкой Евросоюз:
Европейские военные силы (не путать с НАТО) подчиняются европейскому агентству безопасности и, соответственно, европейскому парламенту, который находится под полным контролем Германии. В настоящее время Германия усиленно проталкивает новый закон, который возмутил правительства европейских стран - от Великобритании до Польши. Согласно этому закону, европейские военные силы, контролируемые европейским агентством безопасности, который контролируется Германией, могут быть введены и применены на территории ЛЮБОЙ страны Евросоюза по ЛЮБОЙ причине и БЕЗ СОГЛАСИЯ правительства и народа той страны, на территорию которой вводятся контролируемые Германией "европейские" военные силы.
Кажется как незначительный факт? Посмотрим как запоёт Европа когда по таким законам лет через 20 (к 2036), сапоги германских нео-фашистов будут топтать земли других европейских стран.
Европейский сайт ЕвроДиалог опубликовал статью "NEW NATO: GERMANY RETURNS TO WORLD MILITARY STAGE" - "Новая НАТО: Германия возвращается на мировую военную арену". Очень поучительная статья. Предлагаю несколько цитат из неё:
В течение нескольких месяцев после объединения Германии, канцлер Коль уже работал над раздроблением федеративной республики Югославии, которое являлось параллелью раздробления СССР на отдельные республики. Германское правительство немедленно признало республики Хорватию и Словению. Хорватия была организована нацистами в годы второй мировой войны и Словения была поделена между Германией и её итальянскими и венгерскими фашистскими союзниками.
Германия теперь вернулась к своему пути переделывания карты Европы и вскоре начала применять свою армию за пределами Германии - впервые со времен Третьего рейха. В 1995 году Германия послала 4000 германских военных в Боснию и германская агрессия была возрождена во время войны в Югославии в 1999.
Канадский профессор Хоссудовский много писал о роли германской разведки в вооружении и обучении так называемой освободительной армии в Косово как части подготовки войны НАТО в Югославии.
В июне 1999, более 1000 германских солдат как часть НАТО оккупировали Косово, и германский генерал командовал 50,000 натовскими военными в Косово.
Американский репортер в Косово рассказывает как он услышал слова старого албанца, адресованные к германским военным: " Где вы были? Мы по вас скучали. Последний раз, когда вы здесь были, вы нарисовали границы правильно."
После германского военного вмешательства в Хорватии, Боснии и Сербии, Германия послала своих военных в Македонию в 2001.
После 11 сентября 2001 года, германские военные операции росли экспоненциально.
В 2015 году, Германия увеличила свой военный бюджет на 21 миллион долларов. Деньги эти пошли на натовские военные учения на Украине. В 2015 году Германия отправила более 150 тысяч германских военных участвовать в натовских военных учениях по всему миру. В 2013 году только 73 тысячи германских военных участвовали в подобных мероприятиях.
Германские военные патрулируют Средиземноморье, вступают в военные операции в Афганистане и восточной Африке. Германская армия теперь посылает своих военных по всему миру, действует на четырех континентах, превышая масштаб военного участия Германии времен Бисмарка или Гитлера.
Планы Германии: вчера -Балканы, сегодня -весь мир..
Какое дилетанство. Запад развязал войну против Югославии потому что югославские товары успешно конкурировали с американскими. В США строились очереди из американцев за югославскими автомобилями юго. Американский и германский капитал не мог попасть на рынок Югославии. Успешную конкуренцию западным товарам составляли югославские табачные изделия. Так что не рассказывайте мифы. Православная Греция входит в НАТО и греки не скрывают симпатий к России. Почему Грецию никто не бомбит? Да потому что экономика Греции слабая . Абсолютно дилетантский коммент для домохозяек. Экономика определяет политику дилетант политологии не знаешь.
Греция мононациональная страна, более 90% греки и православные.
Бывшая Югославия была федерация, православные, католики, мусульмане.
Конфликт устроили на межнациональной розни.
Ну и географическое положение, Греция на задворках Европы, Балканы
"мягкое подбрюшье Европы".
Государствоообразующими в Югославии были Сербы, как русские в СССР.
Экономика ни при чем.
А что в Югославии 100 национальностей проживало? Многонациональная страна та страна где проживает 100 и более национальностей как Россия. Экономика всегда при чем в войнах. Ну и что что сербы были там государствообразующими народом? Ну и что с того? НЕ ОБМАНЫВАЙ МЕНЯ ЧТО ДВАЖДЫ ДВА ПЯТЬ Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ЧЕТЫРЕ В ПОЛИТОЛОГИИ ЭКОНОМИКА ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛИТИКУ тем более в войнах. Ты и с географией не дружишь.
из ВИКИ
=Для урегулирования, согласно решению ООН, МЕЖЭТНИЧЕСКОГО КОНФЛИКТА между сербским и албанским населением=====
Интернет в помощь...
Существует довольно точная дефиниция понятия "куча" - это какое минимальное количество песчинок уже "куча". Это 4 песчинки.
Так и здесь. Это уже несущественно было этих народов 6 или 100. И уже была слишком большая "куча", чтобы они перестаои уживаться один с другим потому, что один хотел быть самый самый. То же самое и Россия.
Зачем бомбить Грецию, если она уже оккупирована войсками нато?
Англия в 1952году ввела войска в Грецию и Греция сразу совсем добровольно вступила в НАТО.
Англия не США.Англичане особо с американцами никуда не союзничают. Неудачный пример хорошо православную Болгарию никто тоже не бомбил в 90-е, Румынию тоже никогда не бомбили. Румыния и Болгария когда вступили в НАТО? Белоруссию тоже никогда православную не бомбили почему-то хотя в НАТо не входит? не от того ли что их товары не конкуренты западным в отличии от югославских.
И какие такие товары из Югославии были конкурентами западных ? Застава ? То бишь неудачная копия Фиата ? Что еще ?
Сами Югославы еще во времена социализьмы постоянно ходили на зароботки в Германию.
А бомбили их (Сербию) как раз потому, что разожгла войну с соседями и была зародышем этнического конфликта в Европе конца 20 века.
Всегда все валите на усопших или бывших вождей ! Не стыдно ?
...войну против Югославии развязали, потому что она была православной и симпатизировала России... Значит, надо понимать так, что война вспыхнула на религиозной почве, между двумя религиями и спровоцировала это- третья мировая религия.
Сейчас России никто не симпатизирует, да и не кто не собирается на нее нападать.От нее все хотят отгородится,взять к примеры санкции.Почему?Да может потому, что Россией руководят уже не русские и эти не русские хотят управлять Европой из России,но с помощью русского оружия.
Полностью согласен, только Примаков и наши десантники повели себя достойно!
Бред Не будет войны в Европе. Дохлый номер. Немцы в третий раз не полезут,а арабы не вояки,не воинственны. Ерунда.
добрые американские и британские мистеры денег подбросили
Давным-давно ,после первых атак террористов на Россию. ходил анекдот, вернее сказочка такая: "Не все мусульмане-террористы, но все террористы-исламисты." Правда- смешно?
А тут ещё и "европеец" рассказывает ... смех .
Да, было. По аналогии с высказыванием литературного героя капитана Врунгеля "Все селёдки рыбы, но не все рыбы селёдки".
//В Европе снова будет война//
Да и .....с ними. Хватит , поставить железный занавес,заминировать подступы, прикрыться надёжным ПВО. И пусть воюют хоть 30-ть,хоть 100 лет как надоест можно пойти подсчитать кто остался в живых. Да и надёжно прикрыть Сербов , остальных побоку.От этих европейцев толку как с козла молока. Кстати очень неопрятная публика.Насмотрелся я на них, посуду моют,полощат в одной воде и не вытирая ставят сушиться. Раковину затыкают пробкой и в этой мути моют лицо,руки (экономия).
Сейчас тебе европеец расскажет, что это мы дикари, а они моют в грязной воде из -за необычайной цивилизованности. Кстати, это правда - так и полощут в грязи.
Прочитай документ "Население России - шокирующая статистика".
В стране у 65% населения нет туалета с текущей водой.
А почему не у 85%?Так было бы ЕЩЕ КРУЧЕ!
Я вам эти числа не выдумываю - это ваше источники. Но хорошо помню как это выглядит в сельской местности. Зачем такой пафос - не разговариваете с исландцом или бритом. Жил у вас и мои друзья живут и родня - прямо сейчас.
Такие капризы оставьте для иностранцев не знающих о России.
Уважаемый,мне лично ,мнение всех этих европейцев и дохтуров как ..ну знаете. Они отрабатывают свой хлеб ,за каждый ответ на их бредни получают причитающиеся тугрики в конторе . Поэтому в полемику сними не вхожу.
Автор пишет-"Не хочу оскорблять Сербию сравнением с гитлеровской Германией, но больше всего поведение Европы по отношению к Сербии сейчас напоминает Версальский мир. Германия тогда была унижена и раздавлена, и приход к власти реваншистов в том или ином виде был неизбежен". Он как будто угрожает ЕС. А задаваться не время и не место. Если бы он прочитал историю, то узнал бы, что в Косово раньше жили только сербы и после войны гражданам социалистической Абании разрешили поселиться там. Что из этого вышло тоже многим известно. Так что это не ЕС угрожает опасность, а сербам. Стабицизация существующего положения жизненно необходимо сербам. Федот, да не тот.
1 марта 2012 года Сербия получила официальный статус кандидата на вступление в ЕС. Наивно думать, что её туда тянут за ухо вопреки большинству избирателей. Когда я там был в 2009-ом (месяц работал на наладке оборудования и обучении персонала, т.е. непосредственно общался с широким кругом сербов различного социального статуса), настроения были 50:50, а ведь тогда прошли только 10 лет после событий 99-го. Тогда на любых вечерних посиделках с ними вопрос евроинтеграции обязательно всплывал (после воспоминаний о личном участии в войнах начала 90-х, которые столь же обязательно начинались после первого бутыля ракии:), вызывая ожесточенные споры между самими сербами, коллегами по работе.
ув.киевским аборигенам: Запад рассматривает жителей бывшего соц лагеря исключительно в качестве туземцев. Страны третьего мира и СССРа включают в ЕС не для того, чтобы аборигены жили лучше, а для того, чтобы аборигенов можно было бы беспрепятственно грабить без границ. Без сомнения это понимают в Киеве...или нет?
Испания захватила Южную Америку - стали ли аборигены жить лучше?
Европейцы захватили Северную Америку - стали ли аборигены жить лучше?
Британцы захватили Австралию - стали ли аборигены жить лучше?
В начале 90-х запад захватил СССР - как результат полнейшее обнищание населения, полная потеря вкладов...и море крови. А конфликты, как вам известно, всё ещё не утихли.
При этом все прекрасно понимают, что загнивавший Советский Союз для народов тоже не вариант(хотя для нищей части населения кто знает - может и были свои плюсы в социализме).
ну вообще то стали все жить лучше....правда после того, как ОбОригенов извели)))))
Сербия вступит в состав Украины.Это еще баба Ванга предсказала.
"Так почему же аналогичная стратегия не была применена по отношению к Сербии? Почему сербам сперва не позволили создать национальное государство, потом лишили национальной святыни, а напоследок устроили максимально предвзятый трибунал?"
Да потому, что реально это был удар не по Сербии, а по достоинству России... Только поэтому. Вот почему.
- Куда ты завёл нас!
Когда в декабре 2013 года Китай стал интенсивно избавляться от долларов, возникла ситуация на которую США было необходимо реагировать. Майдан в Киеве был запущен досрочно и по этой причине тоже. С тех пор Китай выдавил из своей экономики около триллиона долларов. Ситуация в США стала стремительно осложняться. Но это не всё. Я объясню, что может произойти дальше. Недавно Бжезинский спрашивал у нас: "Чья это элита?". Он правильно указал на триллион долларов этой самой российской элиты в США. По слухам сегодня это почти вдвое больше. Теперь ещё офшоры и залоги российских активов порождают на западе, по банковским правилам, десятикратный денежный оборот. Это ещё несколько триллионов. В этой ситуации есть один сильный ход, заместить западные залоги в долларах, на российские в рублях и отправить офшоры в небытие, что вызовет рост рубля и бегство из доллара. Запустить процесс вопрос технический... и сильно политический. Либералы не дают. Это смертельный удар... Всё как сделал Китай, ничего фантастического. Для США только один выход - война. Только один вопрос - где? С нами война не получается. Умеренные террористы в Сирии сильно ослаблены. Даже ненавистный Иран США простили на время, только бы нас достать. Никак не выходит. Значит за всё будет платить Европа...
Еще во время войны в Югославии Запад сделал ставку на исламских фундаменталистов. Так было в Боснии и Герцеговине, так было в Косово. Еще ранее Запад тайно или явно помогал нашим доморощенным экстремистам на Северном Кавказе. В борьбе против М. Каддафи США и их партнеры в Европе сделали ставку на исламистские организации вроде "Братьев мусульман" и "Аль-Каида". Они же поддерживали аналогичные организации в Сирии. В общем, заигрывали с откровенными террористами и экстремистами всех мастей, используя их в своих играх. Вот и пришла расплата. И если их псевдо союзники теперь начнут им пакостить, пусть так и будет. И не жалко.
Заголовок заитересовал и я честно начал читать статью, но очень скоро бросил.
.
Кто-нибудь кто домучил - там про Гаврилу Принципа тоже что-то было или автор нас пощадил?
Земляк, вот ты и расскажи про Гаврилу Принципа!
Для запада мир это смерть, а для России мир это жизнь.
Валерьянки выпили от нервного срыва?не знала,что Вы так боитесь имени Гаврилы Принципа.Нет в статье этого УЖАСНОГО имени.Можете прочитать до конца.Ха-ха!!!
Уже вполне очевидно, что США парализовали волю, как оказалось, продажных и трусливых европейских политических лидеров по защите интересов европейских государств и народов, наводнили Европу агрессивными беженцами и как красной тряпкой быка дразнят ими европейских обывателей, ставя задачу фашизации населения, с целью совместно с фашистской, уже, Украиной в качестве пушечного мяса направить их воевать за интересы США с геостратегическими соперниками Америки - Россией и Китаем по схеме максимально приближенной к 1-ой и 2-ой мировым войнам. Цель, тоже, абсолютно аналогична двум предыдущим мировым войнам - собрать все деньги мира за продажу вооружений и всего остального с перебитых друг другом голодающих, умирающих от ран, находящихся на требующих восстановления руинах остатков населения Евразии. Тем самым восстанавливая агонию на тройку-пятерку десятков лет владычества США над миром. В Германии, например, даже по сообщениям официальных СМИ откуда-то проявилось много мелких фашистских лидеров у которых есть деньги и они строят какие-то дома или арендуют офисы. При полной демонстративной бездеятельности власти Меркель по отношению к мигрантам все более терроризирующих население, это население все активнее идет к новым фашистским лидерам и те его начинают организовывать.
Ты по УГЛАМ слухи НЕ ГОНЯЙ! ХВАТИТ ПРОПАГАНДУ 80-х и прокламации гитлера. "В Германии, например, даже по сообщениям официальных СМИ откуда-то проявилось много мелких фашистских лидеров у которых есть деньги и они строят какие-то дома или арендуют офисы." "ПОЯВИЛИСЬ"? А КУДА ОНИ ДЕВАЛИСЬ С 1933? ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛИЦА! И про "мелких" - это ШУТКА? Живу в Германии. ФАШИСТЫ МАРШИРУЮ ДЕНЬ И НОЧЬ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ Дойча. Меркель вернула ВСЕ ГИТЛЕРОВСКИЕ законы. В школах обсуждается, "что бы ТЫ сделал с РУССКИМИ" (и заметь не с СОВЕТСКИМИ) и ответ - "БОМБИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ! Дискриминация в дойчланде, так любимом путиным, ЗАШКАЛИВАЕТ и принимаеь характер нацистов в 30-х. КОНЦЕНРТАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ якобы для "беженцев". ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ "больницы", в которых содержатся ПОЛИТИЧЕСКИЕ, постоянно гремят СИРЕНАМИ и вертолёты летают всю ночь, а ПСИХИЧЕСКИ больные расхажывают свободно и СТРЕЛЯЮТ В ЛЮДЕЙ. Только недавно один ненормальный застрелил 5 человек. И ВРАТЬ про "терроризирующих население мигрантов" НЕ НАДО! ШВАЛЬ ФАШИСТСКАЯ. Около моего дома живут "мигранты", которых макрель пригласила, ОТЛИЧНО НАТРЕНИРОВАННЫЕ НЕМЕЦКИМИ КОРМАНДИРАМИ И ГОТОВЫМИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ АТАКАВАТЬ РОССИЮ.
Советую участникам форума поискать в интернете статью под названием "Study: German Media the Most Hardcore Russophobic in the World". В переводе не русский: "Исследование: Германские СМИ - самые русофобские СМИ в мире".
Опубликованная в 2015, эта статья приводит результаты исследований: анализ 35000 публикаций СМИ и телевизионных программ на 25 языках показал, Германия оказалась на втором месте (Украина заняла первое место) по числу русофобских публикаций.
А вот в Израиле разрешено пытать для ускорения следствия исламских террористов, и ничего, это ни сколько не мешает демократии!
Я писал раньше, когда в Германии появились первые волны мигрантов, что эта проблема - не случайность. Я писал, что проблемы с мигрантами в Германии германские властьимущие будут использовать для подъема фашистских настроений среди коренного населения Германии. Вам кажется, что правительство Германии безвольно по поводу наплыва мигрантов. На самом деле - это часть плана германской верхушки, проводимого с целью озлобления немцев, с целью подъема фашизма в Германии. Это часть плана возрождения германского фашистского рейха.
В то же время Германия проталкивает закон, согласно которому она сможет вводить подчиняющиеся Германии войска в любую страну германского рейха, известного под кличкой Евросоюз:
Европейские военные силы (не путать с НАТО) подчиняются европейскому агентству безопасности и, соответственно, европейскому парламенту, который находится под полным контролем Германии. В настоящее время Германия усиленно проталкивает новый закон, который возмутил правительства европейских стран - от Великобритании до Польши. Согласно этому закону, европейские военные силы, контролируемые европейским агентством безопасности, который контролируется Германией, могут быть введены и применены на территории ЛЮБОЙ страны Евросоюза по ЛЮБОЙ причине и БЕЗ СОГЛАСИЯ правительства и народа той страны, на территорию которой вводятся контролируемые Германией "европейские" военные силы.
Посмотрим как ззапоёт Европа лет через 15-20, когда сапоги германских неофашистов будут топтать её землю.
Может уже достаточно превозносить здесь Великую Германию? И её могучую непобедимую армию под руководством министра обороны - матери семерых детей, врача-гинеколога Урсулы фон дер Ляйен?
Зашевелились агенты германского рейха!
Объясняю для немецко-говорящего агента германского рейха: Превозносить означает восхвалять. Я Германию не превозношу и не восхваляю. Я объясняю, что Германия и сегодня является очень опасным и сильным врагом русского народа.
Например, повторю еще раз: от рук германских фашистов погибло около 27 миллионов человек в СССР, в основном в России. Германия была настолько сильна в то время, что оказалась способной убить миллионы русских и разрушить города и деревни на половине территории Рлссии. Что же, германский агент, по твоему это означает, что я восхваляю Геиманию? Конечно же нет. Такая мысль может прийти только в твою германскую голову. На самом деле, я обличаю преступные деяния Германии в прошлом и настоящем.
А США не являются самым опасным врагом России? Как Вы думать про это?
Я думать про это, что Германия в 1941 приходить в Россию и убивать миллионы русских людей. Я думать, что Германия от гитлеровских планов никогда не отказалась, и в нынешнее время их осуществляет очень даже успешно. Я думать, что любой враг, который желает геноцида русских и колонизации России есть главный враг.
Англия и США являются геополитическими врагами России, всегда были. Но вы не находите странным, что при этом Москва вкладывает сотни миддиардов долларов в долговые бумаги США, то есть в их экономику? Вы не находите СТРАННЫМ, что российские СМИ уделяют столько внимания опасностям со стороны США, и при этом МОЛЧАТ о возродившемся германском рейхе с его германским фашизмом, о русофобстве в Германии, о колонизации восточной европы Германией под видом "присоединения" её к Евросоюзу, о превращении России в сырьевую колонию Германии? Германия на втором месте в мире, после Украины, по числу русофобских публикаций и передач, а в России это отрицают, называя Германию другом и партнёром.
Вы не находите странным то, что российские властьимущие и СМИ трубят на всех углах о том, что США потратили несколько миллиардов долларов на майдан на Украине, но при этом АБСОЛЮТНО умалчивают факт, что Германия потратила миллиарды евро на подготовку переворота на Украине и возрождения бандеровщины? Вам не кажется странным, что за последние 20 лет Германия профинансировала и организовала около 500 программ на украине с целью идеологической и политической обработки её населения, в то время как российские властьимущие абсолютно бездействовали в этом плане?
Вы не находите всё это странным и подозрительным? Вы считаете, что всё проделываемое Германией в отношении восточной Европы и России надо игнорировать? Жду конкретного ответа, а не сили-вили по болоту. Только отвечайте без геббельсовской пропаганды
голосование в программе Право голоса оказало, что подавляющее большинство граждан не боится Америку.
Круче только украинские прогнозы про войну между Россией и Белоруссией.
Сербы будут более чем рады войти в ЕС (а не в НАТО, которое им подсовывают вместо этого), забыв обо всех своих обидах. Если Европе что и угрожает (помимо ближайших союзников из-за океана, которые не прочь решить свои экономические проблемы с помощью очередной бойни в Европе, как они это уже не раз проделывали), так это исламский фундаментализм, захватывающий Балканы с подачи турок и саудитов, включая бывшие югославские республики, разоренные и брошенные западными демократизаторами.
Дело в том, что настоящее чувство унижения может испытывать лишь ЧЕЛОВЕК, поскольку это сугубо человеческое чувство, которое не присуще животному миру. Поэтому унижать и быть униженным может лишь человек. Если же человек становится быдлом, скотом и прочим представителем животного мира, то он теряет эту человеческую способность. И тогда он воспринимает унижение, как вполне обыденное явления, как норму. Нельзя сказать, что он при этом совсем не чувствует никакого дискомфорта, но это проявляется скорее на животном уровне - что-то на подобии внутривидовой борьбы за выживание. Поэтому унижать это самое быдло действительно можно до бесконечности, и оно никак не отреагирует до тех пор, пока будет чувствовать, что тот, кто унижает его - сильнее. Если же почувствует хоть малейшую слабину, сразу же набросится на обидчика, как дикий зверь (гиены - наглядный пример в природе). Вот, например, украинцы должны себя сейчас чувствовать как бы униженными, поэтому должны делать все, чтобы отомстить своим обидчикам. Но вместо этого, армия, которой не хватает денег для "войны с врагом за независимость" закупает убитые ноутбуки за 17 тысяч, хотя их цена не больше 5. И это лишь небольшой пример из того, что тут сейчас твориться. Поэтому, где и когда начнется война, будет решать не "униженный народ", а опять же мировые кукловоды. На данный момент существует несколько сценариев развития событий, один из которых действительно Балканы. Но насколько я понимаю, окончательное решение еще не принято...
А мне глубоко по... на Брюссель. Давайте защитим себя сами. Пример Югославии все видели.....
Россия не Югославия,у Югославии не было ядерного оружие поэтому и бомбили.
да что вы пальцы гнёте по поводу ядерного оружия...оно есть не только в России, и с чего ты взял, что его вообще рискнуть пустить в дело?..."айфонщики с деффективными менеджерами", что ли? да не станут они пепелить свои баксы, виллы, деток, жён и любовниц......!!! а вот сдать страну с потрохами запросто!!!
"(...)сам факт взятия сербского патриота Ратко Самаца под стражу в Кургане с предполагаемой последующей экстрадицией в Боснию и Герцеговину нужно предать максимально широкой огласке, иначе подобные прецеденты войдут в "тихую практику" на территории РФ. Тогда любого человека, патриота страны, который воевал за свободу и безопасность своего народа (например, тысячи ополченцев, граждан Украины и РФ, защищавших народ Донбасса от карательной операции Киева), можно будет под самыми надуманными и сомнительными предлогами отправлять на какое угодно судилище".
В.А. Азаров
О, опять ретранслятор чужих мыслей включился. ))) Кирюша, свои мозги надо иметь. Копировать и вставлять текст можно и обезьяну научить. Собственно и научили.
"Антисербская направленность трибунала давно уже известна всем беспристрастным экспертам. 92 обвиняемых из 142-х - сербы. Они получают большие сроки по сравнению с боснийскими мусульманами и, особенно, албанцами. Из 92-х сербов оправдали только двоих, зато из 9 албанцев - пятеро, а из 9 боснийцев - трое. Семеро из 32 обвиняемых хорватов трибунал также освободил, признав их невиновными".
kp.ru
Новость дня: Охранник бельгийской АЭС убит террористами, его пропуск похищен.
.
То есть - СНАЧАЛА мировое либерально-масонское сообщество умными (и не очень) бомбами вдалбливает сербов, в одиночку противостоящих ордам трудолюбивых бородатых головорезов, в каменный век, а уж только ПОСЛЕ этого благодарные расплодившиеся тапочники пытаются взорвать местные АЭС! СНАЧАЛА либерально-масонская элитка арестовывает Государя Императора, выпуская из узилищ толпы пламенных каторжников и запуская в страну тревожных пассажиров опломбированных вагонов, а уж ЗАТЕМ товаГищи устраивают кровавую баню и для либерально-масонской общественности, и для всей России, и даже для самих себя!
Так их брат.Бей большевиков-маскалей, они ведь наши с тобой враги и враги нашего фюрера Адольфа Гитлера.
Вообще-то, для НАТО эта победа над Югославией - Пиррова победа, оккупация Европы настоящим ИГИЛ-овским противником, пока НАТО-вцы воевали с придуманным себе славянским, православным противником, началась. Как когда-то, во времена крестовых походов, крестоносцы сами разгромили христианский Константинополь, а в результате получили разгром от мусульман и мусульманские империи и иго от них на несколько столетий, так и сейчас, воюя против Сербов открыто и против русских иначе, они к себе ИГИЛ-овцев сами завезли, заплатив еще и туркам за это. Что интересно, даже не задумались, а почему этих несчастных исламских мигрантов сами их братья по вере и очень богатые нефтедобывающие страны не берут, хотя границы то общие имеют, да и территорий хватает, не потому ли, что их специально для оккупации поглупевшей Европы и направили за европейскую же дань.
США могут вскоре стать главной налоговой гаванью мира, поскольку управляющие компании переводят в страну активы состоятельных людей из Европы и других стран мира, пишет The Wall Street Journal.
Европейских инвесторов пугают не столько атаки террористов из "Исламского государства", сколько скорое вступление в силу Единого стандарта по обмену налоговой информацией (Common Reporting Standard, CRS).
Согласно положениям этого документа, подписавшие его страны с первого января 2017 года обязаны обмениваться информацией по налогам в ответ на запросы соответствующих органов. На данный момент к соглашению присоединились 96 государств, с одним заметным исключением - США.
Налоговое управление (IRS) США формально поддерживает систему по обмену данными, однако оправдывает свое неучастие в ней отсутствием санкций на это со стороны Конгресса, и как следствие, отсутствием финансирования.
Опять очередная хотелка"всех поиметь"....
Я с нетерпением жду-будет ли,когда-нибудь и будет ли ВООБЩЕ когда-нибудь, КАЧЕСТВЕННОЕ изменение в мозгах кремлёвских небожителей,своеобразная точка перелома в соблюдении российских законов,которые они же сами и понаписали,или НЕТ? Ответ мне на этот вопрос они дадут сами и дадут скоро.Оселком тут является даже не операция в Сирии и даже не ожидания развёртывания военных событий в Донбассе,то есть вполне ожидаемая реакция,вызываемая КРУПНЫМИ пинками,значит предсказуемая,а,значит на 99% ЛОЖНАЯ в своём основании,так как когда припрёт жарёный петух,даже трусы становятся смелыми,а малозначительная,почти незаметная с точки зрения массштабов вовлекаемых в конфликт масс,дело мартышки Савченко.Готовы ли они идти на отстаивание ПРИНЦИПА российских законов,поставить на кон большое из-за малого? Чем-то похожим было предоставление убежища Сноудену и,глядите-ка,к чему это привело-не к чему-нибудь,а к ГОТОВНОСТИ к ВОЙНЕ в СИРИИ!
Так и тут-выпустят эту непроходимую и наглую дуру-значит сдадут и Украину и Балканы.Не выпустят-значит есть надежда и у русских и у сербов.Поживём-увидим,ждать осталось недолго.
Валерий, ты тут затронул ну очень важные моменты для жизни "дорогих россиян".....кремлевсим небожителям что бы окончательно не об...ся, нужно хотя бы перестать считать за быдло тех, кто их кормит...нас, людей обычных....пока же, что не начинают эти деятели, только злобу вызывет и ненависть: начиная от образования/медицины/науки....заканчивая, каждодневными штамповками всё новых и новых поборов: штрафа, налоги, платные стоянки, платные дороги.....обложили всех уже хуже чем волков - сначала за наши же деньги (нологоплательщиков), ремонтируют (даже не строят новые), те же дороги, а потом с нас же, еще раз и много, много, много раз снимают бабки за проезд...и т.п.
вот такие вот происки гребаного Госдепа))))))))))))
Не будет. В смысле качественного изменения.
Товарищ Сталин называл Тито фашистом и белградским мясником. Чего ради мы должны за них воевать?
Да, тут есть предмет для размышлений. И про почитание "маршала" Тито в Сербии, и про памятник "сербскому патриоту" Гавриле Принципу.
Глобальная стратегия шахматной доски - подбери (подкупи) несколько сотен преданных США людей в любой стране - и будет управление со стороны, как я её называю, америкократии.
Всё это произошло в Польше, Болгарии и других странах. Наплевать им на свой народ, на славянское единство, главное - интересы США и своя власть.
Поэтому войны в Европе не будет (США не дадут), но и такой извращённой Европы, как сейчас, не будет. Или будет ещё более извращённая, или Евросоюз распадётся (рано или поздно, но это произойдёт обязательно: дедушка Гегель это доказал (закон единства и борьбы противоположностей)).
Европейцу. Позвольте спросить, сами то вы кто и откуда? Может, съедете с автострады куда нибудь в глубинку. Может,перестанете разглядывать яхты в бинокль с балкона отеля. Кстати, расскажите о вхождении Украины в ЕС, брюссельский вы наш.
Бойкот европейцу!! Чтобы не потакать его е-net эксгибиционизму. Выехавший из СССР в Европу в конце 70-х может быть только диссидент. Выезжали такие, как политические беженцы, которым предоставлялись солидная денежная поддержка спонсорами. Такие экземпляры обычно были не в ладах с властью, и поэтому всю жизнь ненавидят страну, в которой родились. Существует широко распространенное психологическое явление среди такой публики зарубежом: чтобы оправдать свое решение иммигрировать, они поливают Россию грязью и превозносят страну проживания, а также стараются максимально быстро сделать своих детей полноценными гражданами новой родины. Самим им не удается раствориться в новой среде, их называют русскими (хотя почти всегда они не русские, а русскоговорящие), их неуважают за ненависть к своей родине, но обязательно используют, и часто они ведут жалкое существование, даже, если есть деньги. Но обычно их нет. Самое большое, что они могут себе позволить - покататься на машине по автострадам Европы, географию которой можно изучить на интернете.
Скучают по России, хотя никогда не признаются в этом, поэтому и болтаются на русских форумах, раздражая своей болтовней молодых и незрелых россиян, любящих не только свою Родину, но искренне сочувствующих страданиям других народов. Прошу бойкотировать европейца.
...выезжавшие тогда из страны евреи, вовсе не все были диссидентами.
"Зачем кататься по автострадах Европы если можно географию Европы изучать на интернете".
Если кому то это прочитаю - не поверят.
...
Когда едешь по автостраде из Генуи в Ниццу - по левой стороне с высоты видишь прекрасное Лигурское море, скалы и дворцы над водой. С автострады свернешь и Ты в Монако. Например когда ты посмотришь на карту этой области будешь точно уверен (потому, что там это так изображено), что Монако лежит на границе между Францией и Италией. Ан нет ! Между Монако и Италией находится прекрасный город Ментон - отличный францусский курорт.
.
Если едешь по автостраде из Швеции в Норвегию - подьезжаешь к границе, которой является очень красивый Свиньефьорд - остановишся и стоишь на мосту над фьордом. Глубоко под тобой сам фьорд и Ты видишл шведов на катерах глубоко внизу а если поднимешь голову повыше - видишь море.
.
Когда едешь из Австрии в Италию проезжаешь по одной из самых красивых автострад Европы - там 24 очень красивых тоннелей, пропасти и зеленая вода в бурной реке. Остановишся там где горы заканчиваются и в Aurogrill попьещь исключительный кофе из малюсенькой чашечки, причем сильный - коленки будут трясти еще вечером.
.
Когда проезжаешь из Швейцарии в Австрию, через 10-15 км подьезжаешь в туннелю Alberg. Можешь ехать через туннель (15 км) за пару десяток евро, но лучше свернуть в горы и проехать через St. Anton чудесный горнолыжный городок. Видите молодых людей с лыжами, полные бары, подвесные дороги.
...
И Ты смотря на интернет чувствуешь как здорово?
Добрый вечер. Смотрю день не зря прошел, потрепался с бывшими согражданами и почти как дома побывал.
Есть выгода. Я узнаю о том как думают многие русские на КМ а вы узнаете как думают европейцы на вашем зомбоящике.
Ты вообще очем?
Статья не окрасотах европы, а о пожлости тех кто ей руководит.
Ну а если о европе, то пожалуйста. Выходиш к эйфелевой башне, а там... ни одного француза, только арабы и негры.
И не лучше ли роговорить о красотах России, тем более, что это все же Российский сайт. И подозреваю, что если сравнивать Российские просторы и еаропейскую комуналку европа явно проигрывает.
Прекрасна, неповторима!
Европеец в чем-то прав.Мне тоже пришлось побывать в тех местах.Одним вечером по ТВ смотрел новости.На что обратил внимание так, как у дикторов светились от радости лица.Хотя ничего смешного не было.На следующии день узнал, что убили Кадаффи.Помоему в Каннах это было,не помню точно.Но на набережной было столько народу,как на празднике и все были счастливы, что убили "негодяя".Вот так.
Тут днем к Эйфелевой башне выйти страшно,а я ходил через кварталы,комплексного их проживания в 12 часов ночи.Хоть с наганом,но все равно, мурашки по коже.Стоят группами по несколько человек,в темноте их не видно, только блестят их белые глазные яблоки.Жуть...
Да, остались, одни воспоминания.
Вот так легко узнаются тролли. Если ьы действительно смотрел по ТВ репортпж о Каддафи так вперемешку с радостными лицами дикторов бы точно видел о чнм речь - были бы там ролики случившегося.
А сидит где то в Калуге и выдумывает.
а ты не-бось слезами заливался от горя по убиенному Каддафи?)))) или в это время с женой неспешно прогуливался по "13 кварталу"?)))))))))
У дикторов во Франции всегда лица радостью светятся - работу свою делать умеют. А в Каннах всегда на набережной вечером весело.
Как у девочки из анекдота, которой на голову упал кирпич на стройке и она теперь всё время улыбается.Есть хорошая русская пословица "Смех без причины признак дурачины" .По поводу ваших лицемерных улыбок и якобы хмурых русских давно уже всё написано. Ну что поделать, если вы лицемерные, а мы искренние.
Прилетаю я как -то на Таити...вы не были на Таити? Ну вот прилетаю я как-то на Таити ,а майор Томи мне и говорит - сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума...мышь белая.
Люблю КМ. полгода Кеши нет а как только напишу что то о Европе - тут как тут. Это означает, что полгода сидит и ждет.
И все-таки Вы НАРЦИСС.Ага-ага.Я ел то-то,я был там-то,я поручкался знаете с кем!Лично я стояла в свое время рядом с Гагариным.Но я об этом даже и не думала писать.Здесь не форум по рассказам о своей жизни.Хорошо Вам в Европе?Да и ладно.А мы живем в России и у каждого СВОЯ жизнь.Дам Вам совет:Прекращайте свои нарциссовы похождения описывать.И поменьше насчет нас прокатывайтесь.Вы уже 40 лет не живете в России?И значит не знаете,что мы уже другие,не такие как тогда.
Можно подумать что вы тут о своей жизни разговариваете. :))
Все 90% всех статей конспирология и промывание мозгов о загнивающем Западе. Остальное сплетни о истории и вождях.
Раньше наш народ был лучше. Добрее, честнее и отзывчевее. А сейчас привили людям мысль, что нет ничего такого, чего бы нельзя было совершить ради денег.За 25 лет испортить удалось довольно сильно. Многовато "европейцев" и домофоней развелось.
Раньше наш народ был наивнее.Верил в дружбу бескорыстную.Во взаимопомощь.А когда столкнулся с предательством в отношении себя,то начал уже думать по-другому.Одна Чечня чего стоила,не говоря уж про Норд-Ост и Беслан.Еще взрывы в Москве и других городах России.Да и кроме терактов много чего поменяло наше внутреннее Я.Я не радуюсь тому,что сейчас в Европе происходит.ОНИ тоже поменяют свое мировоззрение после этого.И это будут другие европейцы.Надеюсь.
Народ был, есть и будет наивный.
Раньше доверчиво верил в доброту соседей а сейчас своим правителям. Разницы никакой.
Да и самой вере в дружбу не верю - хватит почитать КМ, чтобы было ясно, что никого из других народов не уважаете и это вам возвращается как бумеранг.
А откуда ты взял, что мы не уважаем? Русские всю жизнь бок о бок с другими жили в дружбе и уважении. Ты посчитай сколько у нас наций проживает. Ненависть это ваше. Так что по себе не мерь других.Да, собственно, что я тут тупому (или упёртому вражине) пытаюсь объяснить?!
Да, вы не такие как раньше. Достаточно читать.
В 70х из Союза по своей воле выезжали только по еврейской эмиграции, диссиденты сами выехать не могли их могли только выдворить из Союза.
Вы даже не представляете какую радость мне сделали тем, что настартовали этот социалный эксперимент.
Вы (без ника даже) ожидаете от соотечественников на форуме, чтобы пожертвовали своей возможностью самоутверждения в борьбе с дерзким колбасником на пользу высшей цели - коллективного порыва масс против него же.
Тут покажется сумеют ли писатели на КМ пожертвовать личным успехом и отдать свои силы общему (надо сказать хорошему) начинанию.
Если Вам это удастся - снимаю шляпу. Если нет - радуйтесь, что у Вас нет ника - стыдились бы Выочень долго.
Дерзайте ! Убеждайте ! Увидим что у Вас получится. :))
Я о себе рассказал намного больше всех на КМ - результат был, что хвастаюсь (что правдиво). Кроме этого - на фейсбуке есть куча фотографий моей семьи и многого о чем писал.
В глубинке стран Европы я постоянно - автострады нужны только на быструю переброску. Во всех почти странах Европы поездил по местам куда туристов не возят.
Вхождение Украины в ЕС для меня тема второго десятка моих интересов. Это процесс на 8-10 лет и поверьте - будут там и позме будете грызть локти от зависти.
...
А смотреть на море с балкона отеля хорошо и приятно - в Piombino смотрите на Эльбу, В Женеве на фонтан, в Kalmar видите один из самых больших островов в Швеции, в Мальмо с балкона видите Копенгаген а из отеля на Капри видите панораму Неаполя.
Здорово !
...
А кто я ?
Вы меня зовете в лучшем случае колбасником. Выехал из России 40 лет назад.
Чётко видны национальные особенности этого "европатриота" на фотографии в фэйсбуке. Сомнений нет. Хвастайся дальше...
Тогда страна называлась СССР.Власти РСФСР не могли разрешить выезд.Прав у них таких не было.
Ты себя переоцениваешь. Никому ты не интересен, как и твоя выдуманная жизнь. Зачем ты вообще здесь?
Агнесса ! Псих !
Тут один призывал меня игнорировать. Поддержите его ? Думаю, что не выдержите такие муки не имея возможности написать мне о моей выдуманной жизни. Слабо.
Насколько мне помнится, 40 лет назад (1976г)эмиграция из СССР была крайне затруднена, даже евреям выехать в Израиль было крайне тяжело - тогда-то и возникло понятие "отказник" да и знаменитая поправка Джексона-Веника была принята в 74 году и проще было попасть в психушку чем за бугор( если много прав качать будешь как диссидент)
"за бугор" могли выслать, как Солженицына, или поменять как Буковского, например. Возможно и были считанные единицы, которым удавалось выехать через женитьбу или еще как, но это именно, что "считанные единицы". Только в 79г. евреям вышло послабление и то на пару лет всего.
А, были еще "невозвращенцы" типа Резуна-Суворова...
Дык, к какой категории вы относитесь и как вам удалось "вырваться из-за железного занавеса"? неужто вы уже тогда были знаменитым "диссидентом"?
Жмеринская команда "европеец" берет дополнительный тайм-аут на обдумывание ответа.
ФРГ? Но точно не русский немец. Тогда они еще не выезжали. Были не в ладах с властями? Ненавидите Родину? Получили подъемные? Скучаете? Пенсия, близкая старость, грядущее одиночество? Ненужность? Не русский, а "русскоговорящий"? Ограниченное общение среди себе подобных? Среда обитания не принимает, а использует (или использовала, учитывая возраст)? Прошлого не вернуть, решения не изменить, скучно? так давай поразвлекаемся среди русских?
Стандартное поведения стареющего иммигранта-бездельника, паразитирующего "европейца".
Так меня еще никто не похвалил . Еще попрошу !
...тебя например да..уном назовут ты тоже будешь радоваться, как тебя похвалили? Такая примитивная защита?
10 баллов! Так его!
Тут один предложил бойкотировать меня. Поддержите его инициативу или не упустите случая вякнуть в мою сторону самостоятельно ? Подумайте ! В ставке честь единства ватников в борьбе против гидры эммиграции.
Я думаю, что Вам бы следовало его поддержать. Но выдержите противодействовать соблазну пожурить колбасника и мошенника ?
Просто у наших людей обострённое чувство справедливости. А когда читаешь ахинею, написанную ядом и дерьмом, то невольно начинаешь возмущаться. Вот потому нет-нет, да и начинают люди вступать в полемику. Хотя бойкот для таких как ты самое то! Забвение тебя доканает.А вообще, несчастный ты человек.
Если бы у ваших людей было обостренное чувство справедливости вес бы у вас выглядело совсем иначе, милая дама.
Я бы не назвала это обострённым чувством справедливости. Скорее обострённым чувством агрессивности, ненависти ко всем инакомыслящим и зависти к тем, кто сумел обустроить жизнь своей страны и свою лично.
Анечка, а свою агрессивность Вы при этом не замечаете? Агрессивность тех, кто по Вашему "сумел обустроить жизнь" тоже? Ну, тогда я Вам сочувствую. Хотя нет - не сочувствую!Обиженка Вы, Анечка.
Представления не имеете как интересна может быть здесь жизнь.
Потом надо мужика поддержать ! Так ? Или не сможете обьединится ?
называем вором и мошенником.
Война это продолжение политики другими средствами. Верно: во всем винят на западе сербов, а они хотели создать свое национальное государство и прекратить унижение: сербы не собраны в одной стране, из их исторической области их постепенно выжимали, с Гитлером воевали всерьез только советские и сербы, да и в первую мировую с австрийцами они то же серьезно бились, да еще и Европу от турок защищали как граничары, а все мальчики для битья. Может быть перегнули где в балканскую палку, но недавно почитал интернете, сербам в Гааге 40 лет, а боснийцам и хорватам 19 и еще сокращение срока, в вооруженных силах стран мира читал кого то из боснийцев вообще от ответственности освободили, кроме того читая в интернете встречаю, что в вуковаре ополченцы постарались и хорватских гвардейцев могло смешаться с гражданскими то есть не все однозначно, а кто гвардейцы сторонники Ф. Туджмана сотрудничавшего с Гитлером?! Так это Нюрнбергом осуждено. Естественно сербы захотят исправить ситуацию и создать таки свое государство с выходом к морю.
А вообще Балканы это репетиция того, что ждет русских. Еще в 1999г., гооворили, что НАТовцы стреляли в сербов, а представляли русских (россиян/советских).
Вы, Антон, правильно пишите, что не нужно унижать сербов. Не нужно. Однако при чем здесь военный преступник Караджич, которого и в Сербии, и в Боснии мало кто из сербов защищает ?
то не в этом, а опять в двойных стандартах.
Европа взращивала боевиков из соседей сербов,
которые людей на органы пилят. И никого с той стороны
за такие же и еще более худшие действия не осудила.
Все как "террористы, но наши". Вот эта поганая двойная евроложь
и заставляет обращать на это внимание.
объективно говоря, "Чтобы понять всю гнусность приговора Радовану Караджичу, погуглите только одно имя: "Насер Орич". (Егор Холмогоров)
Кира, кроме ctrl-c и сtrl-v есть и др. клавиши.
Гарри Поттера почитай.
Погуглили одно имя-Егор Холмогоров:
Высшего образования не имеет.
Обучался на историческом факультете МГУ в 1992—1993 гг. и библейско-патрологическом факультете Российского православного университета святого Иоанна Богослова в 1993—1994 гг.
В 1990-е годы работал младшим учителем истории в 57-й школе на полставки, продавцом в православной книжной лавке в гуманитарном корпусе МГУ, вахтёром в Институте физкультуры[
С 1994 года занимается журналистикой
С конца 2006 года — президент Академии национальной политики.
Обыкновенный прохиндей, артист больших и малых театров.
..... Сербы ещё в более-менее приличном статусе по сравнению с народом Русь, который лишён всех прав, и даже упоминание о котором запрещено. ..... Причём, довольно давно. ..... Типа, как будто мы совсем исчезли. ..... Взяли, да самостоятельно вымерли. .....
Сербы и воевать-то не хотели, девяносто процентов бронетехники осталось на базах хранения. А уж на реванш они точно не способны. Вот если бы русские натаскали им каштанов из огня, да за свой счет- тогда да.
Остап, чем сербы хуже сирийцев? Тем более, что в Сирии, как мы с Игорем Ивановичем заранее и предупреждали, Гениальнейший таскает каштаны (жертвуя при этом опытными боевыми лётчиками!) отнюдь не для Асада и верных ему людей, а для своих заокеанских "партнёров" (хозяев?).
Когда то еще в перестроечные времена работая в кооперативе заключили договор с одним заводом. За заказчика договор утверждался главным бухгалтером завода. По телефону он представился Петром Иванычем. Когда пришли подписывать в бухгалтерию, секретарша позвонила при нас ему: " Петр Иванович, к Вам по договору тут пришли". Когда договор подписали, я посмотрел ФИО под подписью главбуха. Пейсах Израильевич Раппорт. Ваш "Игорь Иванович" из тех же, маскирующихся.
Сирийцы худо-бедно воюют, а сербские офицеры щеголяли перед дамами мундирами с нарисованными на них мишенями, а воевать не хотели. Маршал Тито три раза подавал просьбу о вступлении Югославии в НАТО. Ныне сербы раз за разом выбирают правительства, держащие курс в НАТО. За кого воевать? "Пусть русские не будут большими сербами, чем сами сербы"(Борис Тадич, президент Сербии)
Ну, так тому и быть.
Рассмешили слова что нищая Словения выглядит как Швейцария. Европейцы уже поняли что их американские коллеги психи. США пытается развязать третью мировую войну такую войну как в 40-е годы 20 века когда масоны развязали войну в Европе , ради спасения капитализма который иначе умрет. Но только очень наивный человек может думать что третья мировая будет такой как в 40-е годы 20 века что американцам как в прошлый раз удастся отсидеться за бугром, а ИГИЛ накажут как Гитлера,а капитализм начнет процветать заново. Времена уже не те сейчас у пол мира по ядерной дубинке и если заварить еще одну мировую умрут все на нашей планете в том числе и масоны за бугром. Как не хотят американцы смирится что их время ушло что очень скоро кончатся времена паразитирования на своем долларе. Ну ничего все их предшественники римляне, испанцы, португальцы,голландцы,англичане смирились и эти смирятся куда они денутся.
"нищая Словения" - это перл!
Вообще-то Словения по итогам прошлого года на 25-ом месте в мире по комплексному показателю уровня жизни. И из всех стран Центральной, Восточной и Южной Европы уступает только Австрии (16) и Испании (24). Для сравнения, РФ - на 58-ом.
долго хотела столкнуть США и СССР. Но неизбежно был бы удар и по Европе. А сейчас Европа хочет столкнуть США и Китай. Европа тогда вне удара.
пиндосятина почему -то уверена, что если она окружит Россию кольцом баз и врагов, то успех пиндаков в кармане. Однако, еще ни один остров
не является недосягаемым. Ну если только на Луне.
Процесс международного признания новых государств проходил форсированно и с грубим нарушением международно-правовых норм. Главную роль в этом сыграли Германия и Ватикан, ускорившие признание Хорватии и Словении, без предварительного решения вопроса о границах и о национальных меньшинствах.
Вмешательство в дела югославской федерации и союзных республик со стороны ряда западных держав и «международного сообщества», в частности США и ЕС, а также применение «двойных стандартов» в принятии решений продолжались все время. США и страны НАТО оказывали содействие, в том числе военное (военно-техническая помощь, логистика, поставка оружия из отдельных стран Североатлантического блока) сепаратистским республикам, особенно Хорватии в подавлении сербского сопротивления , мусульманские части в Боснии и Герцеговины, как и иностранные мусульманские «легионеры-моджахеды», получали помощь оружием и из некоторых арабских стран, Турции, Ирана и др.
В Косово и Метохии террористическая Армия освобождения Косова пользовалась поддержкой западных держав, политической и военной, она была «пехотой НАТО» в агрессии Альянса на Югославию в 1999 г.. Отделение Косова стало ярким примером использования терроризма в достижении геополитических целей.
Опыт Косово им очень понравился, поэтому решили распространить его на всю Европу.
Очаг третьей мировой войны не Сербия и не Балканы,а Ближний Восток или Юго-Восточная Азия.Кроме того ЦРУ прогнозирует и планирует ее начало поближе к границам РФ-в Средний Азии.Хотя фактическое начало боевых действий новой войны видно уже по сирийской бойне,а на очереди Турция и далее Иран.Пока в тени Израиль,но ни арабы,не исламисты не забывают про чуждое им государство и только умная политика руководителей Израиля и ее вооруженные силы пока обеспечивают мир на этой спорной земле.Для руководства РФ очень важно заглушить на корню тлеющие точки конфликтов между бывшими республиками СССР так как любая война между ними это война внутри России.Хотя мы уже разделены почти 25 лет но каждый вдумчивый в любой республике понимает что большая страна будет вновь собрана в единый кулак и даже прибалты и граждане Зап.Украины в душе непротив жизни в общем государстве где правит правда и справедливость.Если Кремль сможет организовать Евразийский Союз на базе общий идеалогии социальной справедливости и общих экономических интересах где не один народ не будет чувствовать себя ущемленном,то война не придет в каждый дом и миллионы погибнуть в братоубийственной войне.Западный капитал силен и события на Украине показали в чем слабость дружбы бывших братских республик и поэтому нужно по уму работать и внутри СНГ.
Нигде на территории Югославии не слышно плача на тему: Нас враги разделили и не дают нам соединиться!" Живут соответственно способностям -Словения на 25 месте по уровню жизни Хорватия на 51, Сербия на 77 месте. З а югославов плачут русские. Заламывают руки от жалости к разделенным насильно. Также они плачут о разделенном СССР. Никого не заствишь больше плакать ни казахов ни азердбайжанцев ни грузин ни прибалтов ни молдован ни хохлов. Их оселом не затащишь снова в Союз . Даже белорусов не затащищь-иначе давно были бы одной страной.
\ З а югославов плачут русские
За югославов плачут одурманенные Кисель-ТВ ватники, им наплевать на Россию, а вот Европа, США, Украина, Сирия и Гондурас вату очень сильно беспокоят!
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-КАНАДА!
плачут за то, насколько была бы сильна Россия, не будь в ней массы элитарной предательщины, с основой из либерастов-толерастов. Ты из каких будешь?
больше беспокоит как вырастить коровку и порося, чтобы потом накормить колбаской их врага - домофона. Им не до Гондураса. Им надо как-то выжить.
Учёный, а ты за кого радеешь, на кого аггбайтен пгговокатоггом за бакинские?) Зачем ведёшь неприкрытую подрывную деятельность в России?
То, что Враговат ведёт подрывную деятельность против России, это очевидно. Непонятно только, с какой целью, с упорством достойным лучшего применения, его публикуют на форуме российского портала? Мало того, что форум стал похож на театр двух актёров,- его и Европейца, так неужели администрация и модераторы ещё и сменили ориентацию с российской на антироссийскую? Кстати, Вы заметили, что почти не осталось старых, зарегистрированных форумчан и сильно изменились правила публикации? Зато флуда столько, что мама не горюй. Очень жаль, а ведь был очень интересный портал. Поэтому полностью разделяю Вашу позицию.
домофон, где ты? Ответь товарищу на простой вопрос: "Зачем ведёшь неприкрытую подрывную деятельность в России?" Постоянно льешь грязь на Россию. У тебя власовская уверенность. Он же считал, что ему ничего не будет. А чем закончил. Думаешь, что тебя не вычислят?
Болтовня.
Сербия войдет в ЕС, половина осталных уже там.
Словения уже давно выглядит как Швейцария. Хорватия лопается от европейских туристов - за 1-2 года построили после войны разчудеснейшую автостраду через всю страну. Я по ней ехал в Сплит на другой день после ее официального открытия.
Все страны Югославии сотрудничают и будут намного лучше к себе относится чем раньше. Это не русские привыкшие всех остальных считать людишками и карликовыми государствами.
То же самое было в Чехословакии - сейчас эти страны сотрудничают лучше чем до разделения.
Проснитесь, конспираторы.
лучше вспомните помогали ли вы Сербии во время балканских войн вообще кроме вот такой вот болтовни.
Европа бомбила и убивала сербов, рушила промышленность, уничтожала мосты и дороги, но по "помогали ли вы Сербии во время балканских войн" т.е. опять виноваты русские.
Нет, не виноваты. Виноваты в том, что используете эту карту для собственного восхваления не имея рикаких заслуг.
видимо мало жил, что даже не помнишь, как при предательском правительстве Ельцына русский танковый батальон пытался прорваться до Сербии. И видимо ты не русский, а просто предатель, если пишешь, что русские кого-то считают людишками. СССР была многонациональной страной и скрепой были именно русские. Это европроститутки считают русских людьми второго сорта, как это было видно по реакции на убийства донецких во время АТО.
Я задам вопрос по-существу.Как Вы думаете,то,что в ЕС хлынули толпы беженцев и то,что в Германии РАЗРЕШИЛИ снова(!!!) печатать "Майн Кампф" Гитлера,как то связано между собой?
Еще наверное в 1994-1995 году между Германией и Данией был скандал о том, что неофашисты из Германии ездили в Данию печатать свою литературу. В Дании нет закона запрещающего пропаганду фашизма. тогда Дания ответила в Европарламенте в том смысле, что такой закон в Дании не нужен - это настолько сильное общество, что печатание такой литературы никого неперевоспитает в неофашиста.
Германия имеет очень сильный комплекс с тех времен и напечатание этой книги - даже если это мне или Вам не нравится - не изменит их отношение к фашизму.
Не будьте так самоуверенны в своем суждении.В Европе подрастают новые поколения,для которых ужасов той войны не существует.Да и европейские лидеры спокойно ПЕРЕСТАВЛЯЮТ памятники в честь освободителей от фашизма.В темные углы.На кладбища,как в Прибалтике.То есть, с глаз долой из сердца вон.А прочитает беженец такую книжонку и начнет искать применение своим знаниям.А сотня беженцев найдут еще другую сотню и пошла-поехала.Ком нарастает с маленького комочка.
Не задавайте "Европейцу" таких сложных вопросов. Он может посоветовать где пляж получше, где шмотки выгодно купить и в какое время,где пиво вкуснее, и это, пожалуй, всё.))
"Европеец"! - без обид,ок? Забавно читать самодовольные опусы об "изячной европейской жизни"(как на открытке!), по пустоте их можно сравнить только с тусклыми репортажами Познера о Европе- тоже в основном о свежих устрицах и безаппеляционных заявлениях о "хорошем" вине. ( почему хорошим, чем именно хорошим? -всегда остаётся за кадром). У того же Дмитрий Крылова гораздо меньше телевизионного времени, но он успевает сказать гораздо больше, чем "дорогой мэтр" из Познани.
Как это было в старой комедии с Бельмондо: "Редактор: - Вы бывали в Акапулько? - Писатель: - я работаю по открыткам..." ))
Я не могу судить о том, как было в Сербии до её бомбардировки НАТОвской авиации и после этой, я бы сказал очень агрессивной бомбардировки. Но то что Европеец в своих рассуждениях мимоходом буквально оскорбил русских, якобы "привыкших всех остальных считать людишками и карликовыми государствами" уже говорит о многом, в том числе и о том, почему вдруг стали безнаказанно бомбить Сербию. Для того, чтобы опровергнуть то, по существу оскорбление, брошенное мимоходом в адрес русских, приведу один пример. После разгрома гитлеровской Германии англосаксы вообще хотели лишить Германию государственности и только твёрдая политика Сталина не допустила этого. А ведь у России было гораздо больше оснований, чем той же Англии (я уж не говорю об Америке) для мщения Германии за те страдания и те непоправимые, и ужасные последствия, которые она нанесла России. Об этом сейчас не говорят, как и о многом другом, например, о варварской бомбёжке англосаксами Дрездена уже после окончания военных действий с Германией. Ведь эти мимоходом брошенные Европейцем слова по существу являются подстрекательством, направленным против русских, для тех народов, которые сейчас живут в едином государстве - России. Разве мы не видим сейчас последствий подобных действий Запада в Сирии или на Украине? У англосаксов большой опыт в использовании метода "разделяй и властвуй", приобретённый за долгие года колониального господства. Так что могу только сказать: люди будьте бдительны и не поддавайтесь скрытым подстрекательств.
"Лимитрофы" - это чье выражение, активно используемое не только маргинальными форумчанами, но и политологами и публицистами какой страны?
Почему этот термин в отношении малых стран Европы используется только в России?
Здесь очень многие писали, что :
.
- Швейцария карликовое государство
- Побалтье - маленькие народишки
- Казахстан и Украина никогда бы не были государствами
- всем народам Европы вы даете гнусные прозвища
.
О чем речь ?
Просто читайте как пишете о других.
А в Европе все культурные и никто никого никак НЕ ОБЗЫВАЕТ?А если как следует подумать и вспомнить?Насколько я знаю, немцы в ВОВ наших людей кроме как "руссише швайн" не величали.Или немцам это ПОЗВОЛЕНО и НЕ ОСУЖДАЕМО?А поляки называют украинцев и называли "пся крев".Вспомните,как называют англичан,французов,итальянцев у вас в Европе.А по сравнению с Россией ВСЯ Европа-недомерок.
Я этого не делаю и в Европе это непринято. очень давно. не думаю, что Ваше "они могут а мы нет?" Является хорошим ответом. Делайте как я - считайте все страны и народы народами и странами.
Почему свою мерзость вы оправдываете чужими некорректными высказываниями? И не вы ли первый со своим "русские могут только воровать" начали?
Да и разве факт, что Украина до 91-го имела своей государственности менее года - неправда? Или когда ваши замляки львовяне, чехи, финны дают прозвища - это нормально?
Вот отчего то домофоновское "ватники" вас не задевает и вы не то-что замечания ему не делаете, но и с удовольствием повторяет - не пример ли это вашего лицемерия?
Швейцария ну очень крупное государство: 97 место по населению и 132е по площади. Год возникновения древних независимых государств Украины и Казахстана?
Города в Швейцарии имеют по паре тысяч лет.
Там живет исключительно миролюбивый и очень успешный народ. В этом смысле Швейцария по сравнению с Россией - гигант.
... бацилле уютно в везде благоустроенной, везде ухоженной, всюду уютной, всюду аккуратной, всюду чистенькой, всюду вкусной, всюду экологичной Европе, без всякой химии.
2016+5508=7524.Как Вы думаете О ЧЕМ это я?
Вряд ли он слышал, что наш календарь такой древний. Вряд ли он слышал о том, что летоисчисление в соответствие с Европой привёл Пётр 1 всего лишь в 1700 г. Он вообще не производит впечатление образованного и умного человека. Да и довольно ему отвечать. Тут уже написали - он НЕ ИНТЕРЕСЕН. Насчёт бойкота неплохая мысль.
Еще Литературная газета посметвалась над поисками древней истории Руси. В 1972 году написала : "Недавно академик Долгопятов закончил археологические раскопки на берегу реки Светлой. Как археолог и ожидал - не нашлось ничего."
.
Или в том же году - "профессор Широкошляпов нашел на берегу реки Белой загадочный камень округлой формы. Тот факт, на камне не нашлись рисунки древнего русского профессор обьяснил тем, что древний человек вот вот уже собирался что то нарисовать, но внезапно подвергся нападению дикого зверя".
.
Найдите что нибудь веское а не пересказывайте "анализы" патриотически настроенных ученых без материального подтверждения.
Я уже смотрел насчет этой баллады о древности. Подскажите где находятся хоть какие то доказательства. Один историк напишет что вы самые древние а вы ужу считаете это правдой.
Ведь самые древние доказательства о жизни на вашей территории это пара берестяных грамот.
..
А бойкот это неплохо - только вот и этот пост вы написали мне а не ТА.
Конечно знаю - это быль о том, что на Руси было развитое государство 5000 лет раньше чем в Европе. Слышал.
Только никак не найду музей в котором есть артефакты этого времени.
во строчит......машинистки со своими тыща-миллионов букв в минуту отдыхает)))))))) неймется несчастному, все за Русь переживает, ни минуты отдыха)))))))
Это НЕ БЫЛЬ.Это Петр Первый СВОИМ указом изменил наше летоисчисление на 5508 лет.УКРАЛ нашу историю еще и тем,что приказал ВСЕ летописи из монастырей переслать в Москву.Куда они делись?А насчет Ваших"поисков" скажу:Не надо ерничать.Если вы интеллигентный человек,то это Вас не красит.
Как то один сказал "Это не оскорбление - это диагноз !"
Все мои утверждения о том как вы смотрите на народы Европы происходят только из постов на КМ и поверьте - если бы их начал цитировать - взяли бы Вы свои слова обратно с извинениями.
Ну,да!Мы- русские, ненавидим людишек и поэтому освобождали Европу от фашистов.А вы,чисто из человеколюбия,вдалбливали Югославию в каменный век тысячами тонн бомб.Теперь дали им дорогу в Черногории и считаете,что они будут счастливы.Не меряйте по себе!Сербы во Вторую Мировую не сдались гитлеровцам.Ваша европка живо легла под Гитлера и работать на него!Не равняйте себя с сербами.Они лучше вас!Была бы наша(читай, русских,воля),хрен бы вы сосали ,а не Югославию бомбили!
комментарии рото..опов просто умиляют. "словения выглядит как швейцария.." А каком зеркале она так выглядит? Как это "относится к себе лучше, чем раньше?". "сотрудничают лучше..". И что за бред "русские, првыкшие всех остальных считать людишками."? Мысли рваные, факты бестолковые, выводы глупые. Второй класс сельской школы. Садитесь, два.
Если бы Ты не боялся, что Тебе кто то ответит, и если бы Ты изьявил желание, то только за 3 дня соберу тут же на КМ море изречений Твоих соотечественников о народах и странах Европы.
Словению я проехал много раз от Планице через Есеницу и Блед к Любляне. Знаю о чем говорю.
Могу согласиться с последней фразой "лучше вспомните помогали ли вы Сербии во время балканских войн вообще кроме вот такой вот болтовни".
А дальше уже болтовня евро-африканца.
Войдёт ли Сербия в ЕС (или нет) - это полбеды. Беда будет если при этом она будет вынуждена признать групповое изнасилование свободной любовью.
Да, Словения и в пределах Югославии выделялась своим уровнем жизни. Да, в Хорватии и пределах Югославии был развит туризм, а сегодня, при тех ужасах что сотворили и творят всякие пейцы в Тунисе, Египте, Сирии и т.д., естественно, отток туристов из этих стран переключается на другие страны.
Кроме относительно благополучной Словении, Хорватия значительно менее благополучна, ещё хуже дела в Черногории. А дальше есть высосанная из пальца Босния-Герцеговина (где действительно может полыхнуть), мафиозное княжество Косово и Лжемакедония, занятая узурпацией греческой и болгарской истории, рискуя заполучить своё Косово, в форме ещё одного албанского государства на своей территории.
Много чувств и никакого знания этих стран.
Хорватия как была переполнена туристами так и осталась. Наоборот - сейчас там ездит еще больше народа.
Порто-франко написал "а сегодня, при тех ужасах что сотворили и творят всякие пейцы в Тунисе, Египте, Сирии и т.д., естественно, отток туристов из этих стран переключается на другие страны".
В качестве опровержения европеец пишет "Наоборот - сейчас там ездит еще больше народа."
\
И даже не понимает что ПОДТВЕРЖДАЕТ слова Порто-франко.
\
И никаких по фактам возражений по Косово и т.д.
"Но, друзья, скажите мне пожалуйста, хоть один бельгиец в эти дни, хоть на минуту вспомнит глаза того отца-серба? Хоть на одну минуту поймет, что все это связано, и, поставив себя выше всех, он сам нарушил миропорядок, который в итоге и породил ИГИЛ? Что, не допусти он войны тогда и одерни американцев, то, скорее всего, были бы живы и Хусейн с Каддафи, а, значит, не было бы и беженцев с террористами.
Что за жизнь того, так и не родившегося Стевана, а может быть, Иована или Драгана придется сегодня заплатить свою страшную цену.
Уверен, что не вспомнит ни один и тем более не сложит все эти вещи воедино, и, значит, будут и другие «памятные даты».
Ничто на земле не проходит бесследно."
\
Вот недавно Домофон, как ему показалось, пошутил, а на самом деле гнусно посмеялся над сожженными в Хиросиме и Нагасаки. Европеец обычно трогательно относится к нерусским жертвам. Ему до слез и соплей жалко менее 300 погибших в 68-м чехов. Причем многие из них - стреляли в солдат СА. Но вот глум над погибшими японцами, корейцами или китайцами домофонки его не возмущает. Над убитыми югославскими детьми не надо плакать.
Одернуть домофона у него слов не нашлось. Вот обидеться за фашистского солдата, когда того назвали "условно порядочным" - тут помню Европейца прорвало неподдельное возмущение! Как это! Фашиста записали в непорядочные?! Как посмели?!
\
И что забавно. такие Европейцы даже не понимают своего лицемерности и двойной морали!
Этот "непорядочный" немец о котором я писал - попал в плен как почти ребенок и нокогда не воевал. попал в Ваш плен в последние дни войны и после плена питал к России только позитивные чувства, о чем написал книгу. между прочим его фирма обустраивала многие стройки в России и даже помогала в Сочи.
"Лоренц с горечью увидел, что советский врач отказывается делать ампутации немцам. Понятно, подумал Лоренц, он их обрекает на смерть — за то, что они натворили в Белоруссии. И даже признал это естественным. Через какое-то время он с удивлением увидел, что эти раненые, которым по нормам немецкого врача полагалась ампутация, выздоравливают. Он выбрал момент, объяснился с врачом и узнал, что в советской медицине такие ранения должны излечиваться без ампутации. Для него это было потрясением, побудившим к важным размышлениям о разных типах общества и отношения к человеку.
P.S.: Правда, аглицкий биограф к этому рассказу дал свой комментарий, который никак из рассказа Лоренца не следовал. Он объяснил это отличие советского подхода к ампутации тем, что русские привыкли жить в грязи, и поэтому их раны устойчивы против нагноения. Это объяснение нелогично, поскольку в лагере для пленных вылечивались без ампутации нежные цивилизованные немцы."
\
Точь в точь европеец это англичанин! Признать превосходство русских методов невозможно, надо гадость сочинить!
Почти ребенок! А те, кого он убивал были исключительно седобородыми старцами? Или только зрелыми мужами?
\
Я читал эту книгу. И мне наср*ть что он обустраивал. ОН БАБЛО СТРИГ! И уроды вместо того, чтобы плакать по погибшим русским восхваляют фашиста!
\
И еще бы! Я то читал множество воспоминаний немцев. И минимум дважды они помнили как в одном лучае пьяный майор-танкист, в другом случае в трамвае пьяный эсэсман горланили что "Русские за то что мы творили всех нас перебьют!"
Еще бы ему не быть благодарным! Его лечили и кормили. Пример. Цитата из Конрада Лоренца!
\
"..В лагере для военнопленных советские не проявили враждебности к Конраду... По его мнению, советские никогда не были жестокими по отношению к пленным. Позже он слышал ужасающие рассказы о некоторых американских и особенно французских лагерях, в то время как в Советском Союзе не было никакого садизма. Лоренц никогда не чувствовал себя жертвой преследования и не было никаких признаков враждебности со стороны охранников”.
Вообще, записки Лоренца о плене очень поучительны — он видел то, чего не видели и не понимали сами советские. Людям свойственно судить по внешним признакам, и слишком часто они не видели того ценного, что имели. На фронте Лоренц был врачом, и когда его взяли в плен, то в прифронтовом лагере назначили помогать советскому врачу. Шли тяжелые бои, раненых было много, и Лоренц с горечью увидел, что советский врач отказывается делать ампутации немцам. Понятно, подумал Лоренц, он их обрекает на смерть.."
Вы ошибаетесь ! Мне было жалко 100 погибших при окупации (не 300), но главным образом тех 10 миллионов Чехов и 5 миллионов Словаков, которых ваши предки принудили строить то, что вы полюбовно называли социализмом. а до этого 8 миллионов Венгров и так далее.
Между прочим - на это обычно никто из вас не отвечает.
А что не отвечаешь товарищу "Ща! Заплачу!"? Крыть нечем? Как обсир...ь, так тут как тут. Как факты предъявили, так в кусты? Только ты не мне отвечай, ты ему ответь.
А с какой стати ?
Я не Чех, в то время не жил, всю заваруху вы себе сами придумали а взаимно изничтожались. Когда остальные - такие же воинственные народы видели, что слабеете и делаете плохое сами себе - пРисоединились. И не застрахованы вы от подобных вещей в будущем - просто есть в вас прискорбное желание с кем то бороться - со своими или чужими.
Что от меня хотите ? Чтобы я сказал, что это хорошо ? Этого не скажу.
же сказал, нечем крыть
А что бы хотели, чтобы я крыл ? У меня такой необходимости нет.
Если я на что то не отвечаю - это означает что это мне по барабану или в общем с этим соглашаюсь.
В этом случае это меня не интересует - точно так же как злодеяния Франциско Писсаро в Латинской Америке или еще кого еще где.
"Однако, на самом деле, они специально блокировали движение железнодорожного транспорта, исходя из своих грабительских планов. Чешские 20 тысяч вагонов представляли собой непрерывно движущийся бесконечный эшелон. Напрасно русские эшелоны с ранеными взывали о помощи. У них не было шансов двинутся с запасных путей. В 1918 году холод нарастал с каждым днём. Поезда из-за чехов стояли везде. Не было еды, одежды, не было ничего. Женщины, дети, раненые, никто не мог никуда доехать, и еды и одежды, ввиду наступающей зимы, им достать тоже было неоткуда. Десятки тысяч русских, голодных, полураздетых, больных, жестоко были брошены помирать на железнодорожных путях, в то время как 50 тысяч откормленных, холёных чехов были сосредоточены на обеспечении безопасности своих трофеев. Смерть косила людей ежедневно. Потихоньку затихали крики о помощи матерей и детей. Очевидец положения на станции Тайга под Томском пишет: «Пусть чехи будут прокляты за их сатанинские преступления против русских»"
\
Тебе, жалостливому достаточно? Или еще!? Как убивали женщин, стариков? Как у "пленных" борцов с большевиками "образовались тысячи тонн меди, тысячи шин для автомобилей? Как обдирали в вагонов во Владивостоке все ручки, зеркала, крепления?
\
И вот знаешь, европеец! твое постоянное сожаление по грабителям лучше Романа показывает кто ты! Тебе жаль воров, мародеров.
Но ты с удовольствием вместе с домофоном льешь грязь не массу людей не укравших и копейки!
"Народилось стремление за счет того, что плохо лежало в русских городах и на заводах, - начался и не прекращался до эвакуации грабеж русского имущества. Когда потом чехи начали свое обратное путешествие по сибирской железной дороге, у них оказалось 600 вагонов награбленного у нас разного имущества, дорогие металлы. Камни, заводское оборудование, пианино, стильная мебель. Все это шло под видом «интернатуры». Чешские части разлагались все больше и больше, и офицеры ничего не могли поделать».
В Самарской губернии чехи пытались вывезти заводское оборудование с Иващенковского завода. Восставших рабочих попросту перебили. Легионеры тащили все, что можно было увезти: оборудование с Трубочного завода, ценности, барахло, барахло, барахло... «Погрузили золото из банка, грузят разные ценные вещи из учреждений. Народ собирается кучками и толкует - мол, это преступление, народное достояние вывозить». И так везде, где ступала нога «асов мародерства» — так прозвал их генерал Сахаров — солдат чешского легиона. Между прочим, книга генерала Сахарова «Чешские легионы в Сибири» была запрещена в Чехословакии, но ни в 20-х, ни 30-х годах прошлого века официальная чешская пропаганда не выступала с опровержением приведенных ней данных.
«Как дикая орда варваров, чехи грабили любой поезд, который попадался им на дороге. Паровозы чехами конфисковывались. Это привело к полной парализации железнодорожного движения в Сибири. Вся железная дорога к востоку от Томска стояла..."
Ему жалко сотню чехов, а вот сотни тысяч убитых чехами в ВОВ не жалко... С них, как с пособников нацистов вообще СССР мог шкурку снять! А СССР помогал!
А уж за то, что натворили в Гражданскую...
Чуть-чуть-чуть
\
"- Чехов ненавидели и красные и белые. В Сибири в те годы самым распространенным «граффити» была надпись на стенах домов: «Бей чехов, спасай Россию!». Или просто: «Бей чехов». Это, кстати, из воспоминаний деятелей белого движения. Ненависть и возмущение поведением легионеров были столь велики, что командира чехословацким корпусом в Сибири Яна Сырового дважды вызывали на дуэль. Первый раз бывшему коммивояжеру перчатку бросил Владимир Оскарович Каппель. Но Сыровой так и не ответил на брошенный ему вызов. После гибели Каппеля, Сырового вызвал на дуэль генерал Владимир Войцеховский. Результат тот же — чешский офицер мужественно не пришел на дуэль. От стыда за действия сослуживцев застрелился только один офицер чехословацкого легиона полковник Швец. Отношение эмигрантов к чехам выразил в своей книге «Чешские легионы в Сибири» генерал Сахаров: «Цель настоящей книги — история о том, никогда не бывалом, переходящем все границы низости, - предательстве чехов в Сибири. Это предательство, разыгранное в 1918 — 1920 годах, встанет в свое время, вполне освященное, во весь свой уродливый и ужасный рост, и оно требует само от человечества суда и отмщения»."
Но после того как ты русофобчик поплачешь о десятках тысяч убитых русских в Сибири и на ДВ. Как последние твари даже союзника-Колчака продали.
Вот когда чехи ответят за эти десятки тысяч, если не сотни убитых и погибших по их вине, ответят за свой героический труд на Гитлера, за своих 69977 пленных гитлеровцев (а были еще убитые, раненые, сбежавшие), когда вернут украденное золото, рассчитаются с ограбленными - тогда может и можно пожалеть их будет.
И венгры когда покаялись? Они вроде иные сегодня говорят что правильно с Гитлером пошли. Они отличались такой жестокостью что эсэсовцев выворачивало! Их в плен не брали после их зверств!
\
Надо же! Пожалеть их! Напомню. Выше мнение немцев из мемуаров что они заслужили по немецким взглядам за то, что творили. Венгры (похороненных только в советской земле более 300 000, еще 513 767 взяли в плен) пропорционально убили пару миллионов советских граждан!
Им молиться надо что их всех не уничтожили.
\
И твои предки не принуждали?! Ах ты лицемер! Ты на Луне родился?! Твои предки питались лунным светом и гадили радужными лепестками?
\
И ну ка!
Место Чехии, Венгрии, Болгарии, Румынии, Польши? по ВВП в 1990-м в мировом рейтинге и сейчас?
Польша в 20-ку по ВВП входила.
\
Но лицемерному русофобу факты ни к чему...
И это ты ни разу про грабеж и зверства чехов не ответил. Ни разу убитых чехами русских не пожалел. Ну и кто ты после этого? Как тебя назвать то? Верещал лишь "Вот бы в вашу домовину танки!". А про ваши зверства - ни полслова.
"По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тыс. серьёзно ранены. Личность 22 из них экспертами не была установлена. Трое нерожденных детей погибли в утробах своих матерей. Без воды остались около 1 млн человек, 500 тыс. человек остались без работы, тысячи — без крыши над головой. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы.
В ходе этой агрессии было совершено 35 тысяч боевых авиавылетов, в которых было задействовано около 1000 самолетов и вертолетов, сброшено 79000 тонн взрывчатки (в том числе 156 контейнеров с 37440 кассетными бомбами, запрещенными международным правом). Операция «Союзная сила» уносила жизни людей и после своего окончания, ведь в боеприпасах НАТО использовался радиоактивный обеднённый уран."
\
"На бомбах британских самолетов были видны надписи: «Счастливой Пасхи», «Надеемся, что вам это понравится», «Ты всё ещё хочешь быть сербом?»
Сейчас горит не Белград, а Брюссель, там слышны стоны, вой сирен и плач потерявших близких людей. И это горе, то самое горе, которое не имеет границ и ужасно — что в Бельгии, что в Белграде, что в Донецке, что в Дамаске. Горе, которому можно только посочувствовать."
В Косово Запад создал новое мусульманское государство и делал это с благословления Ватикана, те духовный распад у католиков уже свершился, ждать последствий долго не придётся, автор прав.
Как раненько для Европы подскочил Европеец и рванул к компу!
\
И спасибо! Народ тут в восторге от таких предсказаний. Конечно без удовольствия, но сейчас почти в прямом эфире наблюдаем навангованное Европейцем "переваривание" мигрантов в ЕС.
Вот пару в аэропорту в Брюсселе..., еще одного в метро...
\
Цитата
\
"Сегодня все новостные агентства разрываются от ужаса событий в бельгийском Брюсселе, где весь день гремели взрывы, погибли десятки человек и больше сотни раненых. По всем телеканалам — ужас произошедшего, весь мир переживает.
Переживает и простой паренек в Сербии, которого зовут Стеван, а может быть, Иован или Драган, он заканчивает школу и скоро будет отмечать свое семнадцатилетие, а после уроков он побежит домой, где его ждут любимая мама, и они вместе поставят свечу за погибших в Бельгии…
Хотя нет, не переживает — чуть менее 17 лет назад один из десяти бельгийских F-16AМ нанесет очередной удар по сербам, и Стеван, а может быть, Иован или Драган навсегда останется среди ангелов — его мать погибнет, так и не увидев столь ожидаемого сына. А сошедший с ума отец проклянет самый страшным — родительским — проклятием всех, кто прямо или косвенно виновен в смерти любимых…
Завтра, 23 марта, будет ровно 17 лет, как НАТО в Брюсселе, в нарушение резолюции Совбеза ООН, и руша весь послевоенный порядок, решит начать войну против Югославии, а 24-го начнутся уже сами бомбардировки...."
Во первых - команда "европеец" работает круглосуточно в три смены. Во вторых -по жмеринскому времени это не так и поздно для первой смены.
Больше 40 лет я встаю в 5,30-6 утра.
Болтовня - твоя писанина! Беда тогдашней Югославии в том, что у власти в СССР и России оказались горбачев и ельцин, иначе никто бы просто не решился напасть на Югославию. А на стороне сербов воевало много добровольцев из России, конкретно: бойцов отряда "Царские волки" до ужаса боялись и католики и мусульмане, потому что они воевали храбро и очень грамотно, вот такие дела, а месть за Сербию и сербов еще впереди.
Недавно я писал, что русские всегда молятся к своим живущим вождям и все сваливают на бывших или мертвых. Вы не нарушили традицию. Это удобно.
было столько убивать сербов, что они угрожали НАТО. Ненависть в сердцах покорённых народов работает веками. Ненависть балканских народов к американцам никто не может заглушить. Как ни корми волка, всё равно он смотрит в лес. Только расселение сербов по всей Европе снизит накал борьбы за свободу и независимость. Не даром политика ЕС направлена на смешение европейских народов.Сейчас ЕС правят немцы. Это не нравится англичанам и они готовы уйти из ЕС. Потом французы не станут лизать пятки опять же немцам. Придут новые политики и начнут свары за руководство в ЕС. Вряд ли развод будет мирным. А он будет. Первой задачей станет освобождение униженной Европы от цепких лап американского империализма. Конечно, ЕС без России вырваться из колониальной зависимости не сможет. А затем, начнётся развал. Этому процессу достаточно 21 века. Нас тогда уже не будет.
Послушайте, если вы так нас ненавидите, если мы везде у вас виноваты, делаем не то, думаем не так, ну что же вы сюда лезете? Читайте свою "европейскую" прессу и не суйте свой нос к нам неправильным. Мы как-нибудь сами для себя будем решать что нам писать и как думать. Что до помощи Югославии, то народ был готов помочь и помогал. Но то были 90-е годы. Наша страна сама была на краю пропасти. Нам самим оказывали гуманитарную помощь. Конечно было и предательство Ельцина. Но подчеркну народ был готов помочь и помогал. Сколько наших ребят воевало за Сербию, а скольких не пустили на границе по указанию алкаша. Поэтому еще раз. Не суйте свой нос к нам. У вас все хорошо? Вот и ладно. Живите себе, а про нас забудьте наконец!
А с какой стати вас ненавидеть ?
Непереношу ваше рабское отношение к себе и терпимость к любой - самой противоположной власти. Этого хватит, чтобы высказал свое о том мнение.
Больше всего я опасаюсь, что вы сами как бы будете решать что с вами.
Всегда готов (помочь) это неплохое оправдывание бездеятельности.
А сваливать все на вождей - это народная особенность в России.
сшибает копеечку, цент, шекель, евро, что у него там ...
думаете он просто так здесь тусуется. Нет. Всё грамотно делают:
1. Сначала ослабить Россию экономически. Отсюда и бесконечные санкции по делу и без.
2. Ослабить патриотический дух народа. Для этого и активизировались враги всех мастей типа европейца, домофона, казаха.
3. Подготовка пушечного мяса в лице холобандеровцев и прибалтов на подхвате.
Глупости болтаете.
Экономику свою ослабляете сами уже лет 100.
Патриотический дух русских ослабить нельзя - они патриотично поверят всему - раз коммунистам, потом ельциноидам а теперь еще кому то.
А насчет пушечного мяса - это вы лучше умеете.
По 2 пункту не согласна. Они скорее повышают патриотический дух. Как посмотришь на подобную мразь, сразу понимаешь что к чему. Помните, в "Сказке странствий" герой Миронова говорит: "Плохие люди существуют для того, что бы мы смотрели на них и понимали, что так нельзя".
= Европеец
Юра! Заканчивай свою пацифисткую агитацию. Лучше начни так:
Кровавым заревом полыхало небо Европы, в котором в поисках невинных жертв кружили стервятники Пентагона…
Но кто бы меня потом критиковал ? Еще не дай бог могли бы меня похвалить. Я вот пару раз похвалил Остапа а он так разозлился, что было любо читать.
А что, в этом есть своя сермяга.
Ты хохлятский провокатор, что у вас может быть дальше? Если Россия закроет свой рынок сбыта и откроет Востоку. Природных ресурсов нет, а юг Ливия и Ирак уже вам мстят за грабеж, а России и самой скоро не хватит энергоресурсов, переходят на экономию по 120 кВ. на человека. Ваше производство будет закрываться, а хлынет ГМО американский продукт и шмотье американское. Амеры разорят Европу, сильная Европа никому не нужна, будете и дальше лизать сапог США.
Все вангуете мужики ?
Насчет шмотья - 95% всей одежды в Россию ввозится.
Вы забыли погрозить Йелоустонским вулканом или хотя бы Этной.
Амеры похоже планируют "управляемый" взрыв устроить. Но...
Как говорил Черчилль "Американцы обязательно найдут правильный вариант после того, как перепробуют все остальные!"
А в России есть рынок сбыта? Для того чтоб он был население должно иметь деньги, а при курсе рубля к долару 1:100 их у него нет и не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.