Отказался защищать россиян- это называется "развалил обвинение".
Случай этот не знаю, но как бы то ни было любое покушение на любого адвоката в мире - если произошло - преступление.
Но чтобы остаться в теме и как тотответить тем, которые маря считают евреем - скажу еврейский анекдот о адвокатах.
..
Господин Каан вел судный спор, но уезжал в отпуск и попросил адвоката, чтобы его информировал о развитии событий. Через несколько дней адвокат позвонил г-ну Каану и сказал : "Справедливость восторжетсвовала".
Г-н ответил : "Не беда ! Подадим аппеляцию !"
Не думала, что Европеец так болезненно относится к тому моменте, что кто-то может "заподозрить" в нём еврея... Печально.
Проблема не во мне.
Вы предполагаете, что такие плохие черты характера какие видите во мне могут быть главным образом у еврея - а следовательно я еврей.
Это печально.
В Вас были (и, надеюсь, останутся) черты Европейца, а не ... Впрочем, не стоит уточнять. Мне не совсем понятна Ваша реакция на "подозрение" у кого-то. На подобные "подозрения" я просто НЕ отвечаю. Много чести. С уважением.
Большое спасибо.
У меня есть большой недостаток - меня легко спровоцировать и я это считаю своей слабостью.
Больше всего я от этого страдал на работе. Если бы меня не охраняла пара немцов - имел бы большие проблемы. Иногда этот недостаток может быть и выгодой, но в большинстве случаев нет.
Всегда завидовал людям умеющим проплыть над оскорблениями или просто ехидством как огромный дирижабль полный достоинства и даже не регистрирующий пару ворон каркающих на него и летающих вокруг.
П.С. Значит что я неправильно понял Ваш пост. Пардон :)
Странно видеть подобную чувствительность на юдофобию у особи, которая здесь постоянно разглагольствует о "типичных русских" и их отрицательных качествах.
Европеец,Вы думаете,что мы не знаем - кто такие евреи?И ЧТО они из себя представляют? Поищите в инете видео с выдержками из Талмуда про ГОЕВ.И вообще про то,для чего и кто создал Государство Израиль.А также высказывания самых одиозных из этого народа,которых они считают СВЯТЫМИ.
Намедни главный сефардский раввин Израиля во всеуслышание заявил, что гоев надо выдворить из страны.
Если так подходить ко всем людям и их идолам в прошлом никогда не будете акцептированы как народ или государство. Что мы видим и сейчас.
За целый год вы от меня не слышали ничего подобного о ваших правителях в средние века - я вас вижу только такими какими вы сейчас и по вашему поведению в этот момент истории делаю выводы.
Я могу что то о истории бритов или евреев думать, но строить на этом отношения между народами и странами вредно - прежде всего для вас. Вы ничего с этим не сделаете. Евреи настолько талантливы, что всякая такая белиберда какую читаете их только позабавит и будут по крайней мере хороший довод как к вам подходить.
Вы по сути дела только увеличиваете свою беспомощность и наследственную злость на всех намного способнейших - просто дразнясь и кривляясь или показывая им язык.
А между тем слабеете с каждым днем и потому, что у других народов неучитесь.
А причем тут история?Талмуд-действующая книга.Её никто не отменял.Кстати,я переписывалась с одним евреем на форуме одного сайта,с этого сайта даже здесь были перепечатки статей.Он мне прямым текстом заявил,что РУССКИЕ -не люди и по их ЗАКОНАМ Талмуда должны быть уничтожены.Особенно мне запомнилась фраза:Вы не переживайте,умирать будете легко,ножики для вас у нас заточены остро.Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ.Клянусь!Так КТО кого считает НИЖЕ себя?
Я думаю, что мне не следует продолжать в этой дискуссии.
Не думаю, что когда либо в истории евреи сделали столько зла другим народам как фашисты в Германии или оммунисты в СССР. И многое в отношениях к ним просто зависть и беспомощность.
Вы цитируте Талмуд. Только здесь на КМ сотни русских уже много раз призывали использовать Калибры и Искандеры против половины земного шара.
Мне о своем антисемитизме уже не пишите - это не моя группа крови.
У нас в коллективе работала ЕВРЕЙКА.Много лет.Когда она уезжала в Израиль к дочери,то МЫ,русские женщины,устроили ей пышные проводы с ПОЖЕЛАНИЯМИ счастья и здоровья на новом месте жительства.Подарили ей картину с изображенными на ней березами и прудом. Она от этого подарка была в восторге!Последний раз я разговаривала с ней в прошлом году по телефону.Если бы я была АНТИСЕМИТКОЙ,то стала бы я ей звонить? Человеку с рыбьей кровью будет тяжело меня понять.
Ну и сволочь ты! Человека же убили!
Прочитайте еще раз мое первое предложение - там я однозначно осудил любое притязание на жизнь любого адвоката во всем мире - если не понимаете по русски - это другое дело.
Сволочи те, которые обзывают других людей оскорбляя их и тот народ, к которому их причисляют.
Как то Вы не скорбили в случаях убийств оппозиционеров в России. Я по крайней мере осудил эту смерть.
За 25 лет население сократилось с 52 млн до 38. Это все от хорошей и зажиточной жизни.
Нацисты у власти - это счастье по-украински.
"Наши дети будут ходить в детские сады и в школы, а их (ЛДНР) дети будут сидеть в подвалах" - это утверждает гов.юк Поро...ко.
Несчастная страна, несчастные люди. А ведь было время, когда в УССР был самый высокий уровень жизни во всём Союзе. Это помнят старики. Они ещё помнят как ездили в санатории по бесплатным путевкам, когда в аптеках были недорогие и доступные всем лекарства. Когда на предприятиях и в исполкомах выдавали семьям трудящихся бесплатные квартиры.
Всё это кончилось с незалэжномттю. Остался один футбол - развлечение для идиотов.
"В марте 2016 года исполняется четверть века ставшим уже историей перманентным двухгодичным шахтерским забастовкам в СССР, которые внесли свой весомый вклад в исчезновение Советского Союза.
Забастовочная «зараза», массово поразившая советских трудящихся во времена перестойки, вперые проявилась весной 1989 г. на единичных шахтах. А в июле бастовали уже практически все угольные бассейны: Кузбасс, ДОНБАСС, Караганда, Воркута. К осени 1989 г. непривычное для уха советского человека слово «забастовка» вошло уже в повседневный лексикон".
А теперь,что мы имеем:
Все носители массовости-все носители русского языка (Кузбасс, Донбасс, Воркута+МОСКВА=РУССКИЕ развалили Союз).Покружились,покружились и захотели опять в Союз.Но даже бомба в одно место не падает дважды,пусть даже этот союз будет называться совсем по- другому.
Спрашивается,чего же вы добились?
Чего я давно не могу понять- зачем в Москве Набережная Тараса Шевченко, а не Олеся Бузины...
Тараса Шевченко был русским,а Олеся Бузина непонятной национальности.
возводили на пьедестал любого алкаша и недоумка только за то, что тот возникал против царской власти. Любое ничтожество могло возвыситься только за это. Вот и результат - понаставили посредственности памъятников, назвали набережные. А ведь вздорный был и неблагодарный человечишко, его выкупили у немца-помещика, дали волю. А в ответ злобные виршата.
тех коммуняк с нынешними путать. Те хоть свято верили, что пекутся о благе всеобщем. Нынешние лишь делают вид.
путаешь коммунистов с себе подобными. это вы, лезли как тараканы на объедки в партию, что бы получить для себя префереции. это вы, меняете партии как перчатки лишь бы сидеть у лоханки и жрать.. жрать... жрать.... ненавижу вас гнид поганых
Это же не Магницкий! Да и ответ всем понятен. Но только амеры имеют право знать, что было на самом деле.
"...наша власть должна быть страшной" ( с) С.Бандера
Хохлов надо наказать за убийство Русского адвоката!
Зачем их ещё дополнительно наказывать?
Они уже и так наказаны украинской властью.
Им наобещали жизненный уровень как во Франции и тупо обманули.
Все 25 лет они на что-то надеялись, на какое-то пакращення.
А приходится ездить на заработки в Россию и Польщу и гнуть спину на чужих.
Это моральное унижение для обманутых миллионов.
Зато олигархия жирует.
Олигархия всегда в шоколаде, особенно нынешний президент.
Идиоты тысячами скачут на майданах, а единицы обогащаются.
"Послушайте – нас убивают. Нас сжигают. Мы пытаемся говорить – нам затыкают рты."
А что бы в этом случае сделал я? Для начала прочитал бы "Молодую гвардию" - во время ВОВ тоже убивали, причём там же (на украине) и те же (бандеровцы). Потом нашел бы способ приобрести оружие (если выйти на Россию, ДНР, они помогут, и с финансированием тоже). А дальше охота на тех кто угрожает... В России в 90-е тоже многие (авторитеты, бандюки) убивали, угрожали, и где они сейчас? 90% - на кладбищах. Хотя многие ездили на бронированных авто, перед возвращением домой всю улицу блокировали несколькими бригадами. Помогло? Только вот это должны делать местные своими руками, тем более что приезжих, с "москальским" акцентом ваши бдительные граждане сразу сдают...
Чтобы успокоить СКР и всяких там Маркиных, достаточно установить, что Грабовский был убит рядовым шофером какого-нибудь силовика из личной бытовой неприязни. Успех гарантирован на 146%.
и поступит! И будет иметь успех у сограждан...
и взрывчатку ему на ногу тоже шофер прилепил...
Бузину и Калашникова тоже шофер из личной неприязни грохнул, не иначе.
Представляю, если бы какой-нибудь адвокат развалил обвинение против украинской "шпионки" Савченко...
Есть в деле Савченко момент,который ты,по-своему СКУДОУМИЮ не видишь.КТО и КАК её вычислил?И ведь,этот КТО был гораздо умнее,чем ОНА.Есть у меня еще одна версия из разряда ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ:Сдали её СВОИ.Почему?Потому,что понимали с какой "машиной" они столкнулись.Ведь она исполняла приказ своего командира.Как ты думаешь,он не понимал,что за убийство наших ребят ему не поздоровится?Понимал.
А когда попалась, ей на выручку были посланы 17 десантников. Погибли все, причем шестеро подорвали себя, чтобы не попасть в плен. У Савченко тоже были гранаты, но она предпочла иное... За что погибли 17 ребят? Именно за ЧТО!
Где Вы набрались этого бреда?
17 - это потери "Айдара" убитыми в этом бою, который начался за несколько часов до пленения Савченко.
Шальная баба,судя по рассказу.И СОВЕРШЕННО БЕЗМОЗГЛАЯ.Судя по тому,что получила.Да и ваши командиры не блещут умом.
Никто ее в шпионаже не обвинял, поэтому разваливать нечего. Ты подумай о другом: в качестве лейтенанта ВСУ, прикомандированного к бандэровской банде (батальон "Айдар"), она участвовала в стрельбе по гражданскому населению Донбасса и находившимся там журналистам. Поэтому ее наказание - примерное и прецедентное. Одно дело, когда украинская солдатня въехала по ошибке на территорию РФ, и совсем другое, когда полоумная баба-офицер с перекошенным гормональным спектром корректирует стрельбу по гражданскому населению из тяжелых орудий, представленных "Айдару" - ВСУ, на территории Донбасса, то есть, на украинской же территории. Это противоречит Конституции Украины - применять ВСУ против своих граждан она запрещает.
Даже Вы иронизируете по этому поводу... Не ожидала.
Такова репутация Басманного правосудия...
Тю,дохтур,нарисовался.Я же говорила,что ты придешь сегодня.А она не шпионка,а УБИЙЦА.Это -разные статьи УК.
Так, и Ерофеева с Александровым объявили "шпионами" исключительно в этой статье. В Украине их судят за нападение на опорный пункт ВСУ во время объявленного прекращения огня с убийством военнослужащего (сержанта Вадима Пугачова). При этом квалификация преступления зависит от статуса, в котором находились обвиняемые при его совершении. Если они были действующими российскими военнослужащими - тогда это диверсионный акт на чужой территории в отсутствие состояния войны, т.е. военное преступление; если же они были "ополченцами", то это террористический акт. Хрен редьки не слаще, сроки там соизмеримые. Но второй вариант неизмеримо более устраивает власти РФ.
....типичный свидомый бред.- "Если убили"..."если напали".
А если не убили и не напали?
Доказательства какие? Личные признания?
//А если не убили и не напали?//
Тогда, ясен пень, Пугачев сам застрелился шестью выстрелами из ерофеевского винтореза, а пацанов выкрали прямо из-под дома в России, и перевезли через границу с мешками на голове. Тут никаких сомнений - как раз это Грабовский и доказал, как дважды два.
Война и АТО,вообще-то - разные вещи.Так у вас там ВОЙНА или НЕТ?Или АТО? Вы уж с формулировками сначала разберитесь.Диверсант и террорист - тоже разные определения имеют.Например:ИГИЛ - террористическая организация.Кстати,они взяли на себя взрыв в Дагестане.Почему ополченцы не взяли на себя этот взрыв?Они же террористы.А?
Что за бессвязный поток сознания? При чем тут ИГИЛ, взрыв в Дагестане, и с какой стати "ополченцам Донбасса" брать на себя ответственность за него?
//Диверсант и террорист - тоже разные определения имеют//
Именно это я и написал. Отличия между ними в том, что диверсант представляет легитимное с точки зрения международного права государство, а террорист - преступную организацию.
Уверен,что бессвязный?А я показала,что хоть вы и называете АТО,но под определение ТЕРРОРИСТЫ Донбассцы не подпадают.От слова СОВСЕМ.А вот действия ВСУ и прочих в Донбассе ПОДПАДАЮТ под определение ГОСУДАРСТВЕННЫЙ терроризм.Прежде чем со мной спорить,поищи в Вике.Кстати,ИГИЛ расшифровывается как Исламское Государство(!!!) Ирака и Леванта.
Невозможно с Вами не согласиться. Донбассцы, безусловно, не террористы. Террористы ваши отпускники, которые выдают себя за донбассцев.
Что Донбассцы НЕ ТЕРРОРИСТЫ мы выяснили.А теперь выясним,про отпускников.А тут еще проще.Если Донбассцы не террористы,то ПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ ИМ отпускники ТОЖЕ не могут(!!!) быть террористами.От слова СОВСЕМ.Напомню Вам,что голова нужна не только для того,чтобы шапку носить...
Грабовский -ну очень неоднозначное лицо, лицемер и украинский националист. Конечно преступление , его убийство, должно быть расследовано. Что и делается с широким освещением в прессе . Откуда автор взял, что это убийство будет замалчиваться ? Это абсолютно не так, читайте сами украинскую прессу.
Ну какие вы ву...мные, а мы и не дгогадались.
Конечно замолчать такое резонансное преступление не удастся.Но только НА ПЕРВЫХ порах.
Потом следствие будут затягивать, отвлекать внимание и спустят на тормозах.
Кто сегодня на Украине вспоминает убийство Олеся Бузины?
Вот и ответ.
Ну Вы и садист мадам - читать самим украинскую прессу!!!! Может быть ещё посоветуете смотреть заседание вашей рады? На просмотр заседаний ещё пока не ввели возрастной ценз - от 21 и старше, а то дяди такое выполняют перед камерами!
А если серьёзно - где осужденные за Одессу, за того же самого Бузину - всё это поднимается в статье. Или у Вас как в поговорке - кончилось мочало, начинай сначала?
кто был прав...
Как это часто бывает, авторы статьи противоречат сами себе. Конечно, Украина не вполне правовое государство, что и говорить (к России это тоже относится!). Однако , если тот же Грабовский "активно выступал, настолько юридически безупречно защищал свою позицию – что всех этих судей оправдали" (речь идет о судьях, чьи решения идут в разрез с мнением власти), то значит закон все-таки первичен на Украине. Вы много знаете в России судей, которые выносят решения в пользу противников нынешней власти ?
То же и в части того, что Грабовский, якобы, "безусловно, доказал, что они никакие не грушные агенты России — и прокуратура не смогла привести аргументы, которые бы он не разбил" ( хотя нет ни малейших фактов, подтверждающих это!).
Во-первых, разве для того, чтобы полностью проигнорировать доводы адвоката , его нужно убивать ? Вспомните хотя бы суд над Ходорковским, когда доводы защиты (весьма именитых и авторитетных адвокатов) просто игнорировались судом и все. Но есть и во-вторых: разве мы сами не знаем , что подсудимые - военнослужащие России, пусть даже и не грушники ? Это-то ведь практически доказано , мы сами в этом могли сто раз убедиться. Поверить в то, что они написали рапорты об увольнении с военной службы за один день до перемещения на Украину , никому ничего не сказав (жене, родителям), может только ангажированный лицемер.
Естественно, я никак не оправдываю убийства адвоката. Независимо, хороший он человек или плохой. И надеюсь, что прокуратура Украины найдет в
конечно первичен! в могилу и все дела. вот и весь украинский закон.
Это - не тоже. Грабовский защищал своего подзащитного. Ничего более.
Дело похоронят очень скоро.
"Вы много знаете в России судей, которые выносят решения в пользу противников нынешней власти ?" - есть такие. А вы много знаете судей, которых в России судят за то, что они сторонникам власти 10 или 15 суток впаяли? "значит закон все-таки первичен в России".
"Во-первых, разве для того, чтобы полностью проигнорировать доводы адвоката , его нужно убивать ?" - в нэзалэжной и Бузину могли бы игнорировать, но предпочли убить.
"разве мы сами не знаем , что подсудимые - военнослужащие России" - вы, нацюки, все "знаете"! У вас очень обширные "знания" из укурСМИ и многочисленных репостов фейков.
..."все знают".Когда их задержали, на груди у каждого была табличка- "военнослужащий России".Это "неоспоримый факт".
Нет, таблички не было. Они это ОРАЛИ.
И правильно делали - это сразу повышало их ценность как потенциальных участников обмена пленными. На том опорнике был максимум взвод с одним офицером, менее 30 человек, и их товарища вот только что эти твари коварно убили, а могли - любого из них. Ничто не мешало им кончить обоих на месте и доложить по рации начальству, что после отражения атаки на позицию в ее окрестностях найдено два тела. Следствия бы никто проводить не стал.
Требуем у Следственного Комитета проверки работы инст.им Сербского в деле Карины Залесовой!
вопрос -а что делали граждане России с оружием в руках на территории другой страны Если они были в военной форме с документами военнослужащих -они военнопленные Но Россия заявила что эти граждане не военные Значит они террористы и подлежат расстрелу на месте без суда и следствия Тогда зачем им адвокат Непонятно
...почему укры решили ,что они самые умные и все остальные дураки.
Конечно они приперлись в парадной форме российских офицеров и с полным набором документов- паспорта, военные билеты, награды и наградные книжки, командировочные удостоверения в зону боевых действий и письменно задание,-напасть на военнослужащих ВСУ с криками - Слава Путину. Это "всем известно".
Да наши,конечно не последовательны - надо было раньше когда окраинцы лезли в Чечню, убивая и садисничая над нашими солдатами, типа Сашка Билого - надо было тогда всех их вычислить и без срока давности уничтожить, где бы они не находились!
А тогда никого не поймали и не убили так, чтобы можно было предоставить тело для опознания. Сашка Билый, говорите? А у вас против него что-то нибудь есть, кроме его собственной похвальбы?
Этак и я могу сказать, что в свое время накрошил москалей немеряно.
Почти как Сеня Яценюк, всемирно известный истребитель кацапов.
Есть снимки Сашко Билого с Басаевым рядом.Это как называется?А на Яценюка есть СВИДЕТЕЛЬСКИЕ показания.
...не догнали.
Т.е. всех граждан нэзалэжной можно расстреливать прям на перроне Киевсого вокзала, едва они выйдут из вагонов, достаточно лишь заявить, что они "террористы с оружием в руках"? Или так только в отношении клятих москалей поступать можно?
Без суда и следствия пленные, пусть и террористы, никогда не расстреливаются и нигде (у нас -со времен послесталинской эпохи). И не нужно приводить в пример Израиль. Да, там в целях предотвращения теракта любой военный стреляет на поражение без предупреждения. Но пленный террорист не расстреливается НИКОГДА, а подлежит суду.
Нисколько не удивит ,что СКР по убийству украинского адвоката откроет дело и будет проводить следствие.СКР загруз в чужих делах вне России,не расследуя должным образом в самой России.Мышинная возня с "распятыми мальчиками" наводит на мысль,что в своей стране они заняли нишу по получению солидных бонусов.Стена молчания в этом деле длиной в 3 (ТРИ)года пробита, как и в Кущевке, и отнюдь не СКР.
"Семья из телешоу оказалась убитой
Вдова знаменитого советского дипломата Римма Белецкая и двое ее маленьких детей, которые исчезли несколько лет назад, стали жертвой преступления.
В 2012—2013 годах история Риммы Белецкой вызвала большой общественный резонанс, ей было посвящено множество статей в СМИ и телесюжетов. Вдова известного советского дипломата Виктора Белецкого (в прошлом — чрезвычайного и полномочного посла СССР) после его смерти унаследовала две квартиры на Кутузовском проспекте и коттедж на Рублевском шоссе. Шикарный дом она сдавала за $6,5 тыс. в месяц, на эти деньги она жила с маленькими детьми от второго брака. Однако неожиданно арендатор коттеджа, бизнесмен Игорь Самсонов, стал задерживать оплату, а в конце концов и вовсе перестал отдавать деньги. Он просто жил в доме и отказывался съезжать. Женщина обратилась за помощью к правозащитникам и журналистам, эпопея с выселением Самсонова широко освещалась в СМИ".
Только в России есть преступления и в т.ч. убийства, а во всем остальном мире - тишь да гладь, да Божья благодать?
Ты паренек стрелочки-то не переводи. Зря стараешься.
Мышинная возня с "распятыми мальчиками"
---------------------------------------
Что за возня такая, и какое участие в ней принимал СКР? Традиционный нацюковский бульк в лужу...
Убийство раскрыто, арестованы трое убийц, дающих признательные показания. Место захоронения тела было указано первым задержанным, подозреваемым на тот момент в похищении. Сейчас следствие сконцентрировано на поиске заказчиков.
Версия Матраса об инсценировке похищения самим Грабовским была озвучена в числе других рассматриваемых версий ДО первого задержания.
Ни малейших попыток замачивания этого дела мы здесь не замечаем - он в фокусе внимания всех СМИ. Расследованием руководит Главный военный прокурор, который лично ежедневно выступает перед прессой о ходе расследования.
Естественно, основная версия на сегодняшний день - политическое убийство по заданию российских спецслужб:)
А как вдохновенно врет этот Эвонарж! Ну, кто поверит, что адвокат такого уровня имеет доход "среднего украинца" (3800 грн/мес)?
Офигеть.Опять - убийство по заданию российских спецслужб. И-ДИ-О-ТЫ!!! Зачем российским спецслужбам убивать адвоката успешно защищающего россиян? Стример ты совсем свихнулся на почве клинической русофобии.
Вы уже настолько отупели и одичали, что способны только одну версию придумать, что бы и где не происходило - виноваты клятые маскали.
Но знаешь, я рад, эта тупость вас и погубит.Тупите дальше.
Это не моя версия - я не участник расследования, знаю только то, что есть в СМИ (а вот за ними слежу внимательно).
Можем пофантазировать на тему версий:
1. Убила украинская власть руками своих спецслужб. Тогда не понятна активность следствия, взявшая подозреваемых убийц и через них вышедшая на тело, что все сразу изменило. Без тела нет серьезного дела, всегда можно спекулировать на самоинсценировке, что особенно удобно в случае Грабовского, не имеющего семьи.
2. Самодеятельность украинских спецслужб - нафига им это надо, когда дело уже в суде. Допустим, замазывают косяки своего следствия. Но Грабовский-то был адвокатом пешки - сержанта Александрова, а основной обвиняемый - командир ДРГ капитан Ерофеев, подозреваемый в убийстве сержанта ВСУ Пугачева и в руководстве преступным нападением на позиции ВСУ в период прекращения огня. В отношении его убийство ничего не меняет.
3. Маргинальная радикальная политсила "покарала" предателя Украины, защитника оккупантов-москалей. Как по мне, то для них сделано слишком сложно и вычурно - похищение, видео, взрывной браслет на ноге, а главное - сокрытие тела. Урок должен быть наглядным и не оставляющим сомнений для тех, кому он предназначен. Тогда бы это выглядело скорее, как в случаях с Бузиной и Калашниковым. Просто и понятно.
4. Спецслужбы РФ: цель мне, человеку далекому от их игр, не ясна. Очевидные последствия - затягивание судебного процесса и шум в прессе. Нужно ли это им, стоит ли риска - не мой уровень компетенции.
Кто бы сомневался.Грабовский и похитил САМ СЕБЯ и взрывчатку сам себе на ногу надел,и самозастрелился двумя выстрелами.
Сударыня! Чем Вы, собственно, недовольны?
Повторяю, убийцы найдены и арестованы (и месяца не прошло!), теперь ищут заказчиков.
Ваши высокопоставленные мужи намастырились уже ВРАТЬ как ДЫШАТЬ.И про ядерные взрывы на Украине,и про ПОЛЧИЩА наших бронекопытных войск и т.д и т.п.Заявление Матиоса из той же серии.Если включить НЕ дурака,а простую логику,то понятно,что убийство адвоката российским спецслужбам не выгодно.Он защищал нашего соотечественника.В общем,то,что сейчас творится на Украине-просто издевательство над ЗДРАВОМЫСЛИЕМ и СОВЕСТЬЮ.
Дык убийцы Бузины тоже были быстро найдены (особо не скрывались). И что?! На свободе под "личное обязательство". Горький смех! А уже годовщина убийства, 16 апреля, близко. Те же фаберже будут и с убийцами Грабовского.
Сколько длилось следствие по делу Савченко?
Какое терпение надо иметь, чтобы оппонировать человеку, главный аргумент которого - "сам дурак". Однако, отвечу: по делу Савченко было именно следствие, а не фарс, как в деле по убийству Бузины с выпущенными на свободу убийцами c одной стороны и отморозками, встречавшими их цветами у СИЗО - с другой. Кстати, вас там не было случаем?
Дело-то на Украине происходит...
Переизбыток адвокатов? Одни просто отстреливают, а другие просто не могут защитить...? Прав был Высоцкий: всё не так, ребята!
Все не так, это верно. Однако считать, что власть на Украине по каким -то непонятным причинам , зачем-то, убивает непослушного адвоката, вместо того, чтобы просто проигнорировать его доводы, как это обычно и делается , что на Украине, что в России, значит полностью искажать ситуацию. Это полная ерунда, которую нам настойчиво подсовывают. Особенно, если учитывать техническую сложность самого убийства (привешивание взрывного устройства и т.п.).
В то же время я не вижу необходимости вмешиваться в этот процесс (в ход суда) спецслужбам на Украине, да и вмешательство российских спецслужб совсем не очевидно. По крайней мере, так мне представляется. Остается надеяться на успех украинских дознавателей и следователей.
надеетесь...
"Однако считать, что власть на Украине по каким -то непонятным причинам , зачем-то, убивает непослушного адвоката, вместо того, чтобы просто проигнорировать", вполне логично, поскольку Бузину тоже решили не игнорировать, а замочить. Как и одесских жертв нацистов.
Хорошо, что убийцы сохранили для истории образ настоящего патриота Украины, мужественного человека и борца с фашистской хунтой Юрия Грабовского.
Будет, кого детям в пример ставить.
Слава герою!
А Вы, Зоя не знаете какой гонорар у патриота Украины и какие преферансы он получал в скором времени после развала Украины, которого- ежу понятно, ждать осталось недолго... все мы игроки в этой жизни... и не надо не о чём сожалеть.
"Появилось видео отказа адвоката Грабовского от защиты россиянина
Ролик продемонстрировал на брифинге главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
Главная военная прокуратура Украины обнародовала видео, на котором адвокат Юрий Грабовский отказывается от защиты россиянина Александра Александрова, задержанного на территории боевых действий в Донбассе в 2015 году".
но и это еще не все
Колонна авто МВД подорвана под Махачкалой
По предварительной информации, один человек погиб.
"Неизвестные совершили два подрыва на федеральной трассе «Кавказ» в то время, когда по дороге двигалась колонна из служебных автомобилей ВОГ МВД России по Республике Дагестан. Как стало известно, бронированные машины «Урал» и УАЗ перевозили 13 человек. По предварительной информации, погиб один человек, количество пострадавших уточняется.
Колонна автомобилей направлялась из Махачкалы в Каспийск".
Началось?Ну с почином ,дразнивших лихом Украину,которой вы жили все последнее время.
Проснулся? В Дагестане пока ничего не прекращалось.
«Обещаю и обязуюсь прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову Александру Анатольевичу в рамках уголовного производства в Голосевском районном суде города Киева», — говорит на камеру Грабовской. После этого адвокат отвечает на вопрос, заданный за кадром: «Вы поняли ошибку?» — «Да, я понял свою ошибку».
-----------------------
Круто в нэзалэжной "неправильных" адвокатов прессуют! Цэ эвропа!
ЗЫ
А сколько счастья по поводу теракта в России!!! Хотя и значительно меньше, чем в 2013 году, после взрывов вокзала и троллейбуса в Волгограде. Видимо, у нацюков счастье от теракта обратно пропорционально количеству погибших "кацапов".
А почему жалоб в спасительный центр не было?Почему запетлял как заяц?Все просто:пообещали бабки,огромные бабки и не устоял чувак.Теперь его гибель это черная метка двум россиянам от хозяина.
Соединенные Штаты эвакуируют практически всех членов семей военнослужащих и дипломатов из Турции из-за угрозы их безопасности. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на заявления официальных лиц.
========================
Поможем мировому сообществу с диктатурой в Турции, и будет счастье как в Ливии!
дело в том что нынешняя власть отказалась от военных которых судят в украине
вот савченко путин отпустит
причём видимо ничего не получит взамен
нас только на словах защищают
а на деле мы никому не нужны
главное это защита нашего всё в единственном экземпляре
ну как мы без него жить то будем
а что Путин должен получить взамен Савченко Это что -торг на рынке -ты мне молоко и сметану а я тебе -Савченко которую похитили с территории Украины те -ее страны обвинили в несуществующих преступлениях и провели позорное судилище Хотя с твоих слов цель ясна-как бы подороже обменять Ну в одном ты прав -Вы никому не нужны
Подозреваемый в организации исчезновения адвоката сержанта российского Главного разведывательного управления Александра Александрова, Юрия Грабовского, задержан и уже арестован, ведется следствие. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос.
"Подозреваемый, которого мы задержали, уже арестован украинским судом в городе Киеве. И сейчас с ним мощно работают следователи, которые получают все необходимые данные"
По словам Матиоса, исчезновение адвоката было спланировано "бывшими украинцами" и российскими спецслужбами для создания картинки на заключительной стадии рассмотрения дела Александрова.
"Подозреваемый, который имеет отношение к исчезновению адвоката Грабовского, даже сам не осознавал, как его использовали. Он дает признательные показания"
По данным Матиоса, в настоящее время делается все возможное, чтобы задержать соучастников преступления и установить "полную картину задумывавшегося".
Украина в том виде, в котором мы, украинские патриоты, ее видели совсем недавно, каких-то двадцать лет назад – не существует».
---
а она никогда и не существовала - это была химера в головах наивных дураков.
именно такие "украинские патриоты" и сделали всю эту кровавую вакханалию в Малороссии возможной.
"националисты" они... нации которой никогда не было, которую нарисовали в вене габсбурги, а "историю" им до сих пор сочиняют в гарварде.
Ни в одном произведении Т.Шевченко вы не найдете ни одного упоминания об украинцах. Это какая-то поздняя выдумка. Вероятно австрийского генштаба. И флаг у австрийских провинций был желто-голубой.
Да, мы выдумка австрийского генштаба, нас не существует. Значит, Украины тоже не существует - ни как государства, ни как страны.
Видите, как просто Вы решили проблемы России, связанные с ее существованием. И ничего делать не надо, верно? Само рассосалось:)
Дошло наконец-то? Территория есть, герб, гимн, флаг есть.Имитация власти есть.
Вот ни государства,ни страны нет.
Еще раз: каким образом констатация "ни государства, ни страны нет" облегчает России решение ее проблем, связанных с Украиной?
Если не облегчает, то какой в ней смысл? Моральное удовлетворение ?
смысл в том, чтоб и до вас это дошло. Вы русские...
но поломанные русские. Которым вливали много лет в уши чушь об исключительности и обособленности, а так же о генетической разности с русскими, живущими восточнее.
Хотя у нас в Сибири и Д.Востоке людей с украины(как с территории) немеряно. Просто они родились и выросли в ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СРЕДЕ. Поэтому они более вменяемые.
И не верят тому, что какой-то "добрый дядя" или тетя с печеньками проведет их в ЕС для их же блага, а не потрошения. А вы верите. И в родню плюете.
Тем хуже для вас.
А за что еще?
На что способна нынешняя российская власть ,так это на чушь несусветную/через СМИ/.Шпион -он и в Африке шпион.И было бы правомерно любой стране уничтожить злодея.А здесь, украинская сторона мало того ,что лечила придурков от ранений , так еще и договаривалась про встречу с МИД России.Какое дело развалил адвокат,если от них,нарушивших все границы дозволенного, отвернулась пославшая их родина и превратила их в бомжей,если от них жены отреклись?Впечатление от статьи-В России проводят очередной строевой смотр обделенных умом.
"Шпион -он и в Африке шпион.И было бы правомерно любой стране уничтожить злодея" - так вот как надо было поступать с нацюками, толпами бежавшими через российскую границу из "котлов", которые ополченцы Новороссии блестяще устроили! А их, блин, кормили-лечили-за российские деньги в нэзалэжную вывозили... Уничтожать их надо было на месте, а не Мать Терезу изображать!
"Обама предположил, что Путин полностью контролирует российские СМИ
Президент США Барак Обама поделился с журналистами некоторыми деталями одной из бесед, произошедших между ним и президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе этого разговора американский лидер высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране, передает Huffington Post.
В частности, по словам Обамы, в разговоре речь зашла о статье, опубликованной в журнале Atlantic, в которой говорилось о внешнеполитической доктрине Обамы, а также упоминался Путин. Некоторые моменты статьи вызвали у российского президента протест.
В ответ на это Обама дал понять, что не вмешивается в журналистские дела. "В отличие от вас, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации", - заявил американский лидер Путину".
Ну канешна, Обамка хотел бы чтобы российские СМИ контролировал он, как контролирует на Украине.Обойдется.
-Полиция Республики Сербия задержала печально Радомира Почуча, который воевал вместе с российскими террористами и местными сепаратистами против Украины в Донецкой области.Почуча задержали, когда он нелегально попытался проникнуть в Сербию через сербско-румынскую границу.Согласно законодательству Сербии, запрещающему участие гражданам в вооруженных конфликтах за пределами страны, если Почуча признают виновным, ему грозит до 10 лет заключения.
-Полиция безопасности Латвии (ПБ) задержала мужчину, который принимал участие в противоправных военных действиях на территории Украины. На данный момент латвиец помещен под арест.Это первый подобный случай, когда лицо признается подозреваемым по статье 77.1 Уголовного закона Латвии. Cогласно статье, виновному грозит лишение свободы сроком до 10 лет.
-Правительство Эстонии приняло решение выдать своего гражданина Украине, который обвиняется в принадлежности к террористической организации и участвовав в войне на Донбассе в составе незаконных вооруженных формирований «ЛНР». В августе эстонский суд предъявил задержанному Владимиру Полякову подозрение в терроризме.
Понять все эти государства можно и нужно. Я тоже не приветствую деятельность т.н. "отпускников", их наличие даже наши лицемерные СМИ признают, но , почему-то , восторгаются этой грязной деятельностью.
"Москвич" в вышиванке уверен, что восторгаться можно только отморозками УНА-УНСО, воевавших на стороне чеченских боевиков! Иностранных наемников, воюющих на стороне нацистов-правосеков, он весьма и весьма одобряет!
ЗЫ
Когда же, наконец, с нэзалэжной будет визовый режим? Задрали уже шароварники-"москвичи"...
Правительство Эстонии приняло решение выдать своего гражданина Украине, который обвиняется в принадлежности к террористической организации и участвовав в войне на Донбассе в составе незаконных вооруженных формирований «ЛНР».
\\
Эстонию опустили.
Эстония поступила так как должна поступить любая цивилизованная страна Перефразируя героя Высоцкого -террорист должен сидеть в тюрьме Поэтому когда Украина вернет контроль над Донбасом те бандиты и уголовники которые не сбегут в Россию обязательно предстанут перед судом и получат то что заслужили
"Эстония поступила так как должна поступить любая цивилизованная страна", которая в отношении своих наемников, воевавших в Чечне, так не поступала. Т.е. не "цивилизованная", а просто-напросто ангажированная, мягко выражаясь.
ЗЫ
"Украина вернет контроль над Донбасом" до того, как станет "Второй Францией"(тм) или же малость погодя?
Почему-то никто кроме Эстонии своих граждан не сдает.Здесь интересный момент.Видимо Эстонцы не смогли осудить своего гражданина на своей территории т.к. тот не являлся наемником и террористом и сдали его Окраине.Вот я и говорю Эстонию опустили да еще как.
Джон, достал ты своей вражьей пропагандой!
Фашизм не пройдет! Победа будет за нами!
За вами,за вами.Вы же банда победителей .Вон "косметички" ослушаются президента ,когда Мото/авто-пробеги могут оказаться под запретом и поедут на Запад.А их на Западе никто не пустит,как нарушителей закона России,а если с разрешением,то их опять никто не пустит в связи с коррупционной деятельностью главы государства, давшего это разрешение.Так что гуляйте, васи.
Сталин совершил одну роковую ошибку:Вывел из-под юрисдикции Нюрнбергского Трибунала БАНДЕРОВЦЕВ.Ну,ничего,придет время и будет им СВОЙ Трибунал.
Браво! Ошибка в том ,что Путин не идол и не лик для народа,русский народ более гибче и мудрее любой власти , поэтому и занял присущее ему пространство на суше и море практически без участия власти , как это и повторилось во Крыме ... вникаете ?
Вот истинный украинец и патриот своей родной и прекрасной Украины!
Слава герою, не склонившему головы перед бандитами!
На что способна нынешняя российская власть ,так это на чушь несусветную/через СМИ/.Шпион -он и в Африке шпион.И было бы правомерно любой стране уничтожить злодея.А здесь, украинская сторона мало того ,что лечила придурков от ранений , так еще и договаривалась про встречу с МИД России.Какое дело развалил адвокат,если от них,нарушивших все границы дозволенного, отвернулась пославшая их родина и превратила их в бомжей,если от них жены отреклись?Впечатление от статьи-В России проводят очередной строевой смотр обделенных умом.
"В России проводят очередной строевой смотр обделенных умом" - его уже провели, когда Россия принимала, кормила, лечила и отправляла в нэзалэжную нацистских подонков, бежавших из "котлов"... Вместо того, чтобы расстреливать их сразу же, после пересечения границы.
Все признаки терроизма налицо
Но Вофа перепутал страну,
куда надо ехать с бомбометами
Какие мы все разные.Я например,жду момента,когда начнутся бомбометания на город ,выдававший определения по "врагам народа",а сейчас выдающий такие же безапиляционные определения, но как по "террористам".
Царство Небесное и вечный покой замученному и убиенному Георгию.
Убийцы и заказчики непременно получат своё заслуженное.
Как и убийцы Немцова,Листева,Политковской , Боровика младшего,Старовойтовой и других.
Это убийство -- есть акция устрашения, заказчики и режиссёры сидят в посольстве США в Киеве.
"Грабовский полностью развалил обвинение против этих двух российских граждан. Он, безусловно, доказал, что они никакие не грушные агенты России" --- то есть, как я понимаю, подсудимые Ерофеев и Александров -невинны? И их следует отпустить домой? Правда есть несколько деталей: их взяли в плен во время их нападения на пост ВСУ. Они убили украинского сержанта. Но это, конечно же мелочи...
О том, что они служат в спецназе ГРУ они сами заявили на первых допросах. Потом, когда к ним допустили консула и с ними поработали адвокаты, появилась версия, что они служили в милиции ДНР. И документы какие-то показывали в телевизоре и приказы об их увольнении из армии тоже подогнали.Все это понятно и легко объяснимо. Ведь "нас там нет"?
Что касается Киселева, то он, как гражданин РФ, имеет право на фантазии. Но нельзя же его предложения выдавать за намерения украинских властей?
Непонятно в этой истории то, кто и за что убил Грабовского. Как и никто не может сказать кто и зачем вдруг убил Бузину и Калашникова. Предположений много, но ясности нет. И скорее всего не будет.
"их взяли в плен во время их нападения на пост ВСУ. Они убили украинского сержанта" - видимо, Грабовский сумел эту версию убедительно опровергнуть, за что его и порешили.
О том, что они служат в спецназе ГРУ они сами заявили на первых допросах.
\\
На суде Ерофеев и Александров заявили,что не являются военнослужащими.Я вот верю солдатам ВСУ которых показывают после пленения.Все говорят мы не стреляли,в армию забрали силой,в бой гнали заградотряды нациков,офицеры нас кидают на передовой и убегают в тыл,кормят как свиней.
повторяю свой вопрос -если они не являются военнослужащими российской армии то что они делали с оружием в руках на территории другой страны Кроме того они произвели нападение на пост ВСУ Вообще то за такое надо было пристрелить на месте а не задерживать и судить
...с "оружием в руках"? А если они не военнослужащие? А если они нападали?.
Всё украинское "кривосудие" построено на этом- "а если","возможно", "может быть".
А если тебя к "стеночке" за такие слова про Русских людей?
и других, особо одарённых. Ерофеев и Александров сами заявили на допросах, что служат в спецназе ГРУ. Видео можно свободно посмотреть. Ещё раз повторить или двух раз достаточно?
Ну вот например Бухарин тоже "сознался" что он английский шпион.Мальчик, вы же там в Куеве самые крутые "демократы" в мире, а основ демократии не знаете.
Личное признание НЕ ЯВЛЯЕТСЯ достаточным основанием для вынесения обвинительного приговора, потому что человек может сам себя оговорить, или под пытками, или временном помрачении сознания или покрывая кого-то другого.
Это азы правосудия, юноша.
Повторяю для особо свидомо одаренных- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
"Ерофеев и Александров сами заявили на допросах, что служат в спецназе ГРУ", тем самым спасли себе жизни. Не заявили бы - приписали бы их нацюки к "небесной сотне", а так ребятки до суда смогли дотянуть и теперь их "убрать" по-тихому уже не получится.
Важно,что им пообещали за это признание.Вот и Юрий Грабовский на видео обязуется не защищать в суде Александрова.Видать все осознал,понял чистосердечно раскаялся.Вот только сдается мне его препаратами накачали,а может ещё пообещали семью вырезать.
Киев, не неси чушь! Развал обвинения - это прежде всего отказ признавать их тем, чем они не являются - офицерами ГРУ. Мало ли, какие тараканы были в голове этих несчастных, когда они решили выдать себя за ГРУшников? Как раз это дело следствия - выяснить, по каким причинам они это сказали: в результате запугивания, шантажа, или их собственной дурости.
Развал обвинения - это признание их участниками гражданского конфликта со стороны ДНР. А значит подлежащими обмену по минскому процессу и в конечном итоге (надеюсь, Меркель с Олландом дожмут Порошенко) амнистии.
А пока я бы гордился такими личностями, как Грабовский. Пока они есть - Украина жива, украинский многонациональный народ имеет право на прощение и на пропуск в будущее.
Дальше можешь не продолжать, ты даже не знаешь званий своих соотечественников .А я твердо знаю что россияне СВОИХ не бросают,вот Грабовский, в отличии от тех двух парнишек, СВОЙ в ДОСКУ.
Когда наши придут в Киев, тебя привлекут.
Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха, тьфу ты, Серёгу из Киева, что он нам поведает, про всё про это?
Дело подзащитных Грабовского развалить нельзя: их взяли в плен в бою, они убили украинского военнослужащего и ничего не отрицают.. Убийство Грабовского расследуется. Вероятная цель убийц - затянуть процесс.
"Дело подзащитных Грабовского развалить нельзя" - видимо, нацюки именно этим принципом руководствовались, когда решили кончить адвоката за то, что тот посмел развалить такую замечательную сенсацию!
"их взяли в плен в бою, они убили украинского военнослужащего и ничего не отрицают", а Грабовский посмел рассказать, как эти "не отрицают" были получены. Других-то "доказательств", похоже, нет, или такие же "неопровержимые"!
Дело немного в другом они ополченцы и подпадают под обмен военнопленных.Гражданские из ЛНР и ДНР на видео постоянно рассказывают,что ВСУ берет их в заложники сдает СБУ.СБУ договариваются с заложниками,что те берут на себя обвинение в участие в незаконных вооруженных формированиях их быстро осуждают и меняют на военнослужащих.Сейчас кто-то из СБУ видать орден на грудь захотел.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.