Юля сменила имидж, что еще надо великим украм, они счастливы на нее смотреть
Зачем на Юлю обсуждать? Через год Украины не будет.
Нам сейчас нужно решать, что мы собираемся с этим чемоданом без ручки делать. Морально готовиться к проблемам, с которыми скоро столкнемся.
Самое главное нам надо в РФ срочно восстанавливать смертную казнь.
Надеюсь к следующему лету мы окончательно выйдем из европейских структур
и приобретем свободу поступать с садистами-бандеровцами, как они того заслуживают.
Окраинских брейвиков сажать в санаторные условия не будем, а будем вешать по приговору киевского трибунала.
Я всегда говорил,что Юлю рано сбрасывать со счетов.Эта дама, которой многие мужики в подметки не годятся,весьма,жесткий, циничный,безжалостный человек с большими амбициями.
И она попытается использовать ЛЮБУЮ возможность,чтобы вернутся во власть и отомстить обидчикам,да и пополнить свои закрома.
Так что те кто говорит,что мол Тимошенко "отыгранная карта" сильно спешат с подобными утверждениями.Юля прожженный и опытный политикан и она только ждет своего часа.
И кто может дать гарантию,что этот час не наступит,на фоне постоянно ухудшающегося положения украинцев и краха экономики Украины,непрекращающихся конфликтов и нежелания Европы допускать Украину к своей кормушке.
Ведь вспомните- после того как ее выпустили из тюрьмы,казалось что все,ее песенка спета.Соратники(Яценюк и Ко)ее предали, партия (Батькивщина)почти прекратила свою деятельность.
Про Юлю было почти не слышно.
И вот ее партия снова в Раде,Юля постоянно выступает на трибуне Рады и в СМИ и набирает очки.
Сегодня по опросу проведенному киевским международным институтом социологии,Юля по рейтингам ОПЕРЕЖАЕТ ВСЕХ украинских политиков и Порошенко в том числе.
И уверяю,чем хуже будет становиться людям на Украине,тем выше будет рейтинг Тимошенко.
А вроде как с 1-го апреля счета на электроэнергию опять выросли и цены на газ,на очереди.И это не последнее повышение.
По данным ВОЗ,человеку необходимо тратить на жизнь не менее 5 долл. в день.В Буркина-Фасо этот показатель- 2 долл.
На Украине 1 долл.20 центов!!!
02.04.2016, 11:05 Сегодня
в передаче "Умники и умницы" прозвучала великолепная мысль: "Патриот - это тот,у кого есть отечество и он этому отечеству привержен". Как может быть патриотом, тот, кто постоянно серет на свое отечество? Как может быть патриотом власовец?
Ничему вы не учитесь и огребете снова по полной.
Уважаемый, Вы хотя бы думайте, что говорите. Украина развязала войну в Донбассе. Это как? Украина развязала войну в Украине, ведь Донбасс это Украина?/кстати и ваш Лавров с вашим солнцеподобным именно так и сказали/. Нелепо звучит. Украина ведёт АТО против ваших отпускников, это ближе к истине.
Я еще перед тобой отчитываться должен, что писать и как писать.Крыша совсем поехала? Да Украина, киевский режим, напал на Донбасс.И это не оспоришь никакими вашими истериками и враками.
Если Донбасс Украина, то почему вы этих людей исключили из украинской жизни и устроили блокаду? Так что помолчи.
Вы сами эти республики не считаете Украиной.
Прекрасная, амбициозная и красивая женщина. Уважаю ее, как личность
Но где Вы увидели "личность", да ещё и достойную уважения, обоснуйте, пожалуйста, и вдруг( хотя и вряд ли!) не ТОЛЬКО ВЫ сможете "уважать её"?!
Татьяна Алексеевна
Милай,вообще-то ЭТО МОЕ ДЕЛО,какое я имею отношение к Украине.Но,если серьезно,то лично я много раз была на Украине.Там жили люди,которые были моими друзьями.Если заметил,то я НИ РАЗУ не назвала вас ХОХЛАМИ.И если я критикую,то только ВЛАСТЬ Украины и тех,кто сейчас творит произвол.Все со мной понятно?
Милай,вообще-то ЭТО МОЕ ДЕЛО,какое я имею отношение к Украине.Но,если серьезно,то лично я много раз была на Украине.Там жили люди,которые были моими друзьями.Если заметил,то я НИ РАЗУ не назвала вас ХОХЛАМИ.И если я критикую,то только ВЛАСТЬ Украины и тех,кто сейчас творит произвол.Все со мной понятно?
В 1982 году Петр Порошенко поступил в Киевский государственный университет на факультет международных отношений (самый престижный факультет, аналог МГИМО). Учебу закончил только в 1989 году, сделав на два года перерыв из-за службы в армии. Прямо в военкомате Порошенко подрался с группой из четырех прапорщиков, после чего загремел служить в Казахстан.
--------------------------------------------
Такие люди всегда всё делают добросовестно и качественно . Не в пример тук-тук-братии, не служившей в армии
Ну вот хетел бы возразить ,да нечему.
Что к5асается службы господин Порошенко то большие сомнения на сей счет- диабетиков в армию не берут.
Ну если был то как он себя там вел нужно у его сослуживцев спросить, что-то большие сомнения что онт аж с 4-мя прапорами подрался.Во-первых даже Ющенко по сравнению с Петей - супермен, а во-вторых для срочника драка с прапорами - верный дисбат.
Туфта все это.
НО!!! В одном ты совершенно прав- Порошенко ДОБРОСОВЕСТНО и КАЧЕСТВЕННО выполняет задание Госдепа по уничтожению Украины.
А Вам известно, с какого времени он болен диабетом?
В принципе Вы правы.Не знаю где и кем служил господин Порошенко, но в его биографии присутствует упоминание о службе в Советской армии в 84-86 годах.Если он служил срочником то драка с прапорщиками для него могла окончится печально
Так что думаю это выдумка его биографом.Ну а на счет того что он ДОБРОСОВЕСТНО и КАЧЕСТВЕННО, я полностью с вами согласен.
Вы конечно правы.тут еще есть момент, кто сам служил в СА в курсе что, как правило после ВУЗа призывник мог или служить два года - лейтенантом-"двухгодичником" или один год, рядовым или сержантом.
Если Петя служил два года(если служил) то значит лейтенантом.И в этом случае ТОЖЕ его драка аж с четырьмя прапорщиками без последствий остаться не могла.
Вранье это все.
Да какое там "лейтенантство", откуда ему взяться-то?! Как раз в те годы, из-за Афганистана, начали брать в армию студентов ВУЗов( даже имеющих военные кафедры) после окончания первого курса, чтобы служили ДВА ГОДА, как положено. Как грамотного и спортивного( занимался же борьбой) комсомольца-активиста, Петю должны были, по всем советским раскладам, включить в "афганскую команду", но он ловко( возможно и намеренно, по наущению "умных людей", "добросовестно и качественно" спровоцировав "драку с прапорщиками в военкомате"?) избежал этого( ведь, как ЕЩЁ НЕ ПРИНЯВШЕМУ ПРИСЯГУ, призывнику Пете ДИСБАТ за такую драку и НЕ ГРОЗИЛ, только уголовка, но военкоматские, ни в жисть, не стали бы милицейским жаловаться-это было бы позорно для армейских, не справиться своими силами с какой-то зарвавшейся "шмакодявкой"!))) и лишь "загремел служить в Казахстан"-вот такие( заранее спрогнозированные?) возможные "последствия драки"? Получается что младшего Вальцмана знатно "откосили" от строгой службы "за Речкой" раздолбайским стройбатом "в Союзе", "плавно переводящим" в изнеженную киевскую "службу"-синекуру, "молодожёносемейную"-такое "блатное переназначение" без плотной "книжной( те военкоматские знают о чём я)" опеки "влиятельных родственников" провернуть при Союзе было "весьма и весьма затруднительно", но папа у Пети "со связями" и с "материальными ценностями в особо крупных размерах", неужели был безучастен в "службе" своего младшенького, а дорогой тестюшка разве ж и не порадел о зятьке???
Интересно,что преподавал в Киевском государственном университете на факультете международных отношений? Смотрю на Порошенко явно не международные отношения.Скорее кондитеров.
Фабрика в Липецке работает, как часы.
А тем временем Херсонщину захватывают крымские татары и исламисты.
" В Херсонской области современной Украины, особенно на ее юге, идет неприкрытый процесс захвата территории со стороны той радикальной части крымско-татарского народа, которая выступает со стороны исламских радикалов. Для решения тактических интересов киевских властей туда свозятся националисты и исламисты из многих стран мира. Особую остроту данной проблеме добавляет преобладание в среде приезжих сторонников концепции пантюркизма, напрямую поддерживаемых Турцией. В последнее время в область начинают попадать и боевики террористической организации «Исламское государство», которые воевали в Сирии и Ираке. Ранее абсолютно славянский регион при попустительстве и согласии официального Киева постепенно превращается в область нестабильности и страха, где в будущем возможны даже военные действия."
Порошенко передал часть активов Ротшильдам. Первый бенефициант войны на украине проявился. Поздравляем ротшильда с "перемогой", надеемся, что активы в виде кондитерских фабрик тоже ему достанутся и главное, чтобы не слиплось. А все эти тимошенки, яйценюки и прочие гройссманы, крутятся в Раде от её создания и толку никого. Их бы по профнепригодности уволить, да вот поставили их ротшильды, которые в нужные моменты забирают их активы. Вот так обогощаются.А тимошенко - комическая фигура, которой надо петь комические куплеты.
В августе 2013 года инвестиционный фонд Франклин Темплтон (имеющий все признаки «финансового стервятника»),приобрел на мировом финансовом рынке государственные долговые бумаги Украины на номинальную сумму в 5 млрд. долларов. Сделка достигала пятой части общей внешней государственной задолженности Украины.
Как сообщило недавно информационное агентство Блумберг, этот фонд, находящийся в юрисдикции США, подконтролен группе Ротшильдов, а хищная хватка этой семьи хорошо известна.
Группа Ротшильд выступила с инициативой создать группу держателей ценных бумаг Украины для выработки общей позиции по урегулированию долговых проблем этой страны... Основанием для этого станет соглашение о реструктуризации долга Украины, которое подтвердит согласие украинских властей на полную приватизацию страны - не только остатков государственных предприятий, но также земли и природных ресурсов.
Как видите, план разработали еще в 2013 год - аккурат перед "революцией гидности". Кстати, девиз Теплтона: «Акции надо покупать, когда кровь льётся на улицах». И какая здесь роль киевских пауков? Правильно: чисто декоративная.
На мой взгляд ЮВТ, заняв практически пустующую нишу (оппоблок, как аморфную субстанцию, и клоуна Ляшко за внятную политсилу не считаю) жесткого оппонента-разоблачителя нынешней "власти", имеет все шансы стать на возможных внеочередных выборах самой многочисленной фракцией в Раде. Я послушал её выступление на Шустере 25 марта, она говорила именно то, что сейчас желает слышать пересичный громадянин. Благоразумно не касалась отношений с Россией, сосредоточившись на внутренней проблематике. Учитывая, что эта женщина, в отличие от многих киевских политиков-мужчин уж точно имеет фаберже, ЮВТ ещё даст про...ся! Вопрос только один: выберет ли она этот путь?!
Сдается мне, что ЮВТ как раз и выбрала этот путь. Об этом говорит сегодняшнее заявление фракции "Батькивщины" о переходе в оппозицию. "Мы начинаем борьбу против старой системы, против слияния новой постмайданной власти и старой олигархической мафии. Мы идем на борьбу против уничтожения экономики Украины, против уничтожения жизни каждой украинской семьи", - сказала Тимошенко. Остается только добавить, что главная причина этого уничтожения экономики кроется в потере российского рынка. Тимошенко в оппозиции - Парашенке и правительству мало не покажется!
Да что она может "выбрать"? Она думает, как оставить то, что выдоила из народа украины и как это получше спрятать. Какие там "фаберже", о чем вы.
Из Украины ОПЯТЬ НАЗВАЛИ России(!!!) рыночную цену на ГАЗ.Газпром ,наверно,уже не знает, смеяться ему или плакать от смеха.
Люблю такое. Газпром заявил 31 марта, что отменил скидку на газ для Украины. И проанонсировал: "Цена на российский газ возрастет для Украины на $24,6 за тысячу кубометров". Что подумает нормальный человек? Было 212$ с учетом скидки, теперь цена возрастет на 24.6$. Логично? А теперь читаем сегодняшнюю новость:
"Контрактная стоимость газа для Украины, установленная на второй квартал 2016 года, составит меньше 180 долларов за тысячу кубометров".Вот так газ "подорожал" с 212$ до менее 180$. Понятно, что расчетная часть в формуле поменялась, но это было понятно и вчера. Напомнило классику: "почему два, в сущности, больше, чем три".
И кстати. Украина не покупала газ у Газпрома по 212$ и не собирается покупать сейчас за 180$. Можете и дальше выставлять счета за недобор.
Это меня особенно веселит: Россия, которая всю жизнь упрекала Украину в воровстве газа (и заявляла, мол, если для вас дорого, не берите, ха-ха-ха), теперь пытается оштрафовать Украину за то, что она не покупает российский газ.Разумеется, никаких штрафов за недобор Россия от Украины не получит. Это такой же блеф, как и "Цена на российский газ возрастет для Украины на $24,6 за тысячу кубометров", чтобы поддержать моральный дух "антифошыстов". Не сомневаюсь также и в том, что ватноголовые в интернете продолжат угрожать Украине отключением газа. Ведь это так логично прекращать продавать тому, кто уже и так не покупает )))
Никто и не сомневается, что Украина вор и платить по контрактам не собирается и никогда их не соб..людает.
Но самое поразительное что вы этим ХВАСТАЕТЕ!
И еще паренек, цену в 180 долл, за тысчу кубов озвучила Украина , а не Газпром.
Так что это ваши хотелки, что Украин согласна покупать российский газ по этой цене.
Но это любимое занятие "веиких стосорокатысячелетних" укров- то море какое-нибудь выкопать, то свои личные хотелки выдщавать за свершившийся факт.
Врачу напомню известную истину- исцелися сам. Вот тогда и приходи, когда вылечишься от привычки врать, всегда и везде.
А в каком издании новость про 24,6 $ напечатана?Я что-то пропустила?Про веселье так небрежно,это Вы ЗРЯ.Нафтогазу уже 31 миллиард накапал.Договор не нравится,расторгайте.Чего жметесь?Вот ТО и жметесь,что понимаете,РАСТОРГНУВ,можете влететь в бОЛЕЕ некрасивую ситуёвину. Как ловкие шулеры придумали сказочку,что ГАЗ вам не нужен.Когда мы предлагали газ за 212 долларов,то Украина покупала в Словакии за 237 долларов.Разница в 25 долларов в ЧЬИ карманы пошла?Не подумали?И ИЗ ЧЬИХ карманов.Тоже подумайте.
PS.Моя "ватная" голова работает в полную силу.Вон сколько Вам заданий надавала насчет подумать.
Слушать этих троллей себя не уважать. Себестоимость российской нефти 2-3 долл. за баррель, сравнима с саудовской.
Так что российской нефтянке и цена в 20 долл. не грозит разорением а вот американскому сланцевому проекту придет полный кирдык.
При цене ниже 40 долл, она не выживет.
Украина покупала в Словакии РОССИЙСКИЙ газ, другого в Словакии просто НЕТ.
Перед зимой Украина заполнила свои ПГХ опять же РОССИЙСКИМ газом.
Так что никуда свидомые не денутся.Но гонор свой и дурь будут постоянно поддерживать на высоком уровне.
И на нашем форуме тоже.
Не знаешь наверное что европейцы (Франция,Испания) сами платят штрафы за недобор Катарского газа.При этом молча и согласно договора.
"...И кстати. Украина не покупала газ у Газпрома по 212$ и не собирается покупать сейчас за 180$..." - стесняюсь спросить, газ чьего происхождения покупает Киев по пресловутому реверсу? Типа, словацкий, да? А может норвежский? Или катарский? Ужель туркменский?! Ах, всё-таки российский, вон оно чё! А денежку "Газпром"-таки получает за него в конечном итоге?! Рятуйте - зрада!!!
К тему такая серьезная аналитика о политических кастратах и обычных жуликах? Вспомните! Как начинали все без исключения неоолигархи Украины? При нейтрализации или предательстве партийно-коммунистической аристократии, МВФ дал в руки деньги и управление В своей новой колонии бывшим барыгам и мелкотрапчатым лавочникам. Олигарх Каломойский ДО ТОГО КАК (одна только фамилия как звучит?) - таскал товары торбами начиная мелким спекулем. Тимошенко - присосавшись к удачному браку, торговала порнушкой в видеоподвалах. Черновилы блеяли сказки о том, как им было плохо в советской тюрьме.Откуда всплыли всякие Тягнибоки, Фарионы, Луценки итд.? Идеологи незалежности спрятав под диваном партбилет и "научные работы" при ЦК КПСС, верещали за транши и гранды в микрофоны на майданах. Именно этих "байстрюков" "пачкой на рубль сушеными" подбирала мировая финансовая мафия в свои адеты при захвате и РАЗГРАБЛЕНИИ новой колонии. Сейчас ИХ по факту употребления и ненадобностью выкинули из УПРАВЛЕНИЯ КОЛОНИЕЙ. Управляют страной САМИ, напрямую и В НАГЛУЮ, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ - через ЦРУ и МВФ. Ну а этим Верховным Радам , Кабминам и Аппаратам пРезидента Бантустана оставлена роль высокооплачиваемых КЛОУНОВ в КОНЦЕПТУАЛЬНОМ ЦИРКЕ.
Поправка.Не Бантустана(банту название африканской народности),а Укростана.Так правильно.
Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется.
Не всё так просто. Сеня хоть и маленький, щупленький... но все видели, что его даже за яйца от премьерства не оттащишь.
Пустая статья о хаосе в пустоте. Итог все равно - ограбление народа продолжится и завершится распадом Украины. Вот и вся суть власти на Украины - украсть, украсть, еще украсть .... сбежать.
Вообще-то американская внешняя политика большим разнообразием не отличается. Сеют хаос в надежде пожать нового гитлера и нажиться на войне в Старом свете. Так что украинским лидерам уготована роль Каддафи - растерзание неграмотным отребьем под надзором ЦРУ-шников. Женщину в этой роли видеть ну уж совсем не хочется, так что зря Леди Ю встревает в высокую политику
Жулья, ещё во времёна "комсомольских видеорносалонов", ловко "встряла" в хуторянский "высокий укрополитикум", вона из "элитных"...политиканов!
Главное, чтобы российские лидеры не вспомнили опять о братском народе и не бросились восстанавливать страну, лидеры которой много лет предают Россию, уничтожали свой народ и заслуживают международного трибунала, а не очередных подаяний. Эта доброта слишком дорого обходится Российскому народу и расценивается "партнерами" как слабость. Хватит заигрывать с врагами, мечтающими разорвать дипотношения с Россией.
Тюрьма это школа жизни для взрослых и после нее человек становится другим.Янукович дважды проходил эту школу и смог вовремя сбросить должность президента не замазав себя кровью и сохранив украденное.Отсидела и Тимошенко и тоже прошла эту школу,но не поумнела.Злость на всех за то что ее в самом цветущем возрасте посадили в клетку и по сути надругались над ней определяет все ее поступки и она стопудово попытается отомстить своим врагам и политика всего лишь способ для этого.Кроме того над ней давит и ее неизлечимые болезни и все это делает ее очень опасным для окружающих неадекватной личностью.Она никому ничего не простила и будет мстить до конца.Недаром она сразу после освобождения пригрозила России ядерной дубинкой.Именно поэтому ЦРУ рекомендовало Госдепу отказаться от ее поддержки и она никогда не будет ни президентом ни премьер-министром Украины.
Янек, "пройдя эту ШКОЛУ ЖИЗНИ ДЛЯ взрослых( отчего же, так застенчиво, не договариваете для кого тюрьма(и колония)"школа жизни" и "повышения квалификации"?! Договаривайте уж без утаек и околичностей-эта "школа" для взрослых и малолетних ВОРОВ!)" "должность президента" и не "надевал", он лишь ею прикрывался в "пакращенни життя" своей Семьи!
И измазался, за время "нахождения в должности", этот "СБРОСИВШИЙСЯ" В БЕГА украинский иудомазепа-как бы "гарант соблюдения Конституции" кровью сограждан( убитых бандерлогами правоохранителей и "пересичных украинцев") по самое горло-не отмыться ему вовек!
Жуля, хоть и вполне "вор в законе"( по-"воровскому беспределу", а не по-"воровским понятиям"!), но в вашей "школе жизни" не была ни дня-сплошные неявки на "учёбу" и "неуд" по поведению! Вона "слепила горбатого" и отлежалась "на больничке", в "ВИПпалате" с обслуживанием "люкс", с освещением в СМИ "бюллетеней о здоровье" и регулярными прилётами-консультациями берлинских эскулапов из "Шарите", а уж лицемерные "общечеловеки" и "коллеги по кормилу власти" гурьбой лезли ежедневно "проведывать" эту якобы "несчастную жертву диктатора Януковича( демократическое избрание которого подтвердили даже "самые нравственные и демократические" власти САСШ, не говоря уж об американских евровассалах и прочих прибалтийских лимитрофах!)".
Сограждане ведь тоже ничего Жулье не простили и, ненароком, могут отомстить "до конца"-так что, наверное, "амбитной экс-премьерке" со своим "будет мстя" лучше им не попадаться?!
"Кроме того над ней давит и ее неизлечимые болезни и все это делает ее очень опасным для окружающих неадекватной личностью."
==================================
Ну...это вряд ли. Если вначале Майдана ЮВТ и посещала различные "мероприятия" с палочкой, то сейчас.........Сразу вспоминается эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя" про то, как Жеглов втолковывал Шарапову про Ручечника . В частности про палочку ! Вспомнили ? Так вот это в точности повторяет поведение ЮВТ на публике. А то, что она ляпнула в телефонном разговоре про русских, которых надо уничтожать ядерным оружием.....так это воспринимается только как тот же эпизод из вышеназванного сериала про то, как Жеглов колол подельницу Ручечника и что тот сказал в ответ. Ничего нового.
"Отсидела и Тимошенко" - где она "отсидела"? В многокомнатном "люксе" харьковской больницы, с ресторанным питанием? Хренассе, "отсидка"...
мы неправильно считаем ущерб от развала Царской России - это с начало польша эстония литва финляндия латвия должна выплатить до копейки за эти терретории России, а мы посмотрим что лучше, может еще с англии поиметь. Помните все эти земли частная собственность, нам ни кто не заплатил.
Но по логике,логичней - амерам, надо бы поддержать Тимошенко.
В НАТО ждут прибытия 50-60 миллионов мигрантов из Нигерии и других стран чёрной Африки, боятся этого прибытия, стало быть, Украину назначат страной-пребывания этих мигрантов, в качестве платы за покровительство этому кровавому цирку, ведь им это надо?
Экономическая и политическая ситуация на Украине стремительно ухудшается. Это вызывает все большее недовольство большинства людей нынешней майданной властью. Поэтому депутаты и их фракции теперь хотят дистанцироваться от действующих политиков во власти и их депутатских фракций. Начинают перекидывать ответственность за все провалы на других, как горячие угли чтобы самим уйти от ответственности за принятие преступных законов за которые они голосовали. А старя змеюка Тимошенко затаилась до поры до времени, чтобы в нужный момент нанести убийственный удар по своим политическим противникам как во власти так и в парламенте. Её не пустили во власть, так как она отсиживалась в Германии во время путча, а когда объявилась на майдане под занавес действа все портфели уже поделили без неё. Она такое кидалово Яценюку, Пороху и остальным не простит. Не зря Янукович эту змеюку упек подальше чтобы не гадила, а нынешние власти ее выпустили себе на погибель. Эта кобра еще всех покусает, хоть и зубы уже выпадают, но яд действует.
Она была актрисою, и даже за кулисами играла роль...
Забытые персонажи из кроличьей норы в прошлое. Кого не поставь, никто ничего не исправит, а США Украине с Россией сближаться не позволят. "Аграрный гигант", по планам "запада", будет влачить жалкое существование. Без промышленности развитие в принципе иллюзия. Заниматься сельским хозяйством убыточно везде. Запад практически выполнил задачу уничтожения конкурента. Так быстро экономику ещё не уничтожали. Что ждёт нас напоследок? Ведь бесконечно поддерживать мифы о войне с Россией и светлом пути в Европу нельзя. Тимошенко как-раз в третий акт и входит на сцену. Она что, экономический гений или способна творить чудеса? Вроде не замечена в этом... Больше причин думать, что Порошенко бросят в "последний и решительный бой", как гранату в пороховой погреб его "благодетели". Ну не пропадать же просто так.
Но Вона, наверное, начисто забыла "добрый совет" мистера Посла, который реально спас ей жизнь перед "майданорезидетскими выборами"-2014 и теперь, вопреки воле своих "советчиков", вновь пытается играть в "свои игры"??!
Ничего хорошего Жулье не обломится-это и к бабке не ходи!
Чёта при прочтении этой статьи на "КМ.РУ"(сегодня читал подобные и на других сайтах) у меня родилось смутное предчувствие, что "временный", верный фашингтонец и знатный майдаун, Вальцман, которому многие прочат скорый конец, ещё посидит на своём декоративном "презпосту". И, "вангую", благополучно пересидит поползновения "харизматичных фигур" из хуторянского "укрополитикума", так как все "претенденты"-точно такие же бездарные клептомаргиналы, до безобразия затёртые от многократного-многолетнего "тасования" истёртой проамериканской "колоды-колонны".
Она революционерка поскольку сидела в тюрьме . Понятное дело.
А революционеры сидевшие в тбрьме - это самая худшая порода.
Причины не важно - раз сел - все! По факту. На то и политики что бы не попадаться так.
А это применимо к ней - к Газпрому не надо слишком подкатываться - не расчитала ......... А раз не рассчитала сама виновата и никудышный политик. Эти хохлы (не украинцы) всякий мусор собирают.
Так и будут в дерьме... Потом Штатам надоесть - уже надоедает и скажут России - делайте с ними что хотите - хотите чистите мусор
А на счет распада - а он не нужен.
Вся украина войдет в Южный федеральный округ
кто-то сидел в тюрьме, то он уже революционер? Т.е. нет форточников, медвежатников, коррупционеров и грабителей, а есть рррреволюционеры?
Я не очень верю в распад Украины. Распады вообще происходят довольно редко, чаще в результате войн. А вот стран, живущих в постоянном бардаке, но тем не менее сохраняющих подобие государственности, в мире пруд пруди. Эдакое европейское Сомали, веселящее соседей и не дающее им скучать. Так можно существовать десятилетия.
Пока изрядно постаревшие клоуны все из той же труппы за подачки и жалование имитируют власть туземно колониальной администрации, хозяева Украины доворовывают и добивают это псевдогосударство. Хохлы! Вам сказали, что вы европейцы! Глупцы. Вы для англосаксов все те же русские и чем больше будете убивать грабить и разорять друг друга тем им лучше. Учите Экономическую Азбуку.
Поищите на ютубе выступления Евгения Мураева.Говорит,как дышит.А уж как он Тимошенко уничтожил,вообще,класс!
Чистый образ ученицы 1 го класса
Юльке не принесет успеха!
Украинцев кидали за 25 лет столько раз и по всякому
Доверие законодательная власть потеряла окончательно.
Какой экзотики только не было в украинской власти?
Наступает время полевых командиров, все остальное отстой и гонорея!
Каждый район будет жить по своему, по своим законам!
Центральная власть и парламент - нынче просто фикция!
Центральная власть сушествует только за счет запада
А де-факто украина уже распалась!
Только вурдалаки, пожираюшие живьем, могут завоевать внимание охлоса!
Кто сожрет больше трупов, тот и выиграет выборы!
Вот-вот. создается впечатление, что бойцы АТО осознали, что деньги можно заработать не в зоне боевых действий, а ,к примеру, в конча-заспе (место проживания украинской Ылиты). И больше можно заработать, и чище и элитные спиртные напитки попробовать. Скоро это дойдет до всех бойцов АТО. И ведь на всех, желающих заработать таким образом, не хватит полицаев. Да и полицаи сами не против таким же образом заработать. Так что клоунам в Раде осталось недолго показывать репризы.
"в глазах американцев она уже «отыгранная карта»" - не совсем, ее миссия состоит в том, чтобы сеять хаос - качать лодку до тех пор, пока она окончательно не потонет. Украинцы слишком наивные, решив, что кто-то им подарит просто так, за спасибо, добротный кусок отборного чернозема в самом центре Европы, к тому же с выходом к морю. Ни одна европейская страна, если не считать Россию, так не жирует, поэтому слишком зажирно будет для каких-то там плебеев, которые всю историю своего существования были на побирушках. Поэтому власть Киев так или иначе обязательно потеряет, и здесь даже не нужно быть пророком, чтобы это предсказать. Под Москвой Киев имел бы власть хотя бы формально, поскольку одной республикой больше, одной меньше, для РФ это не имеет принципиального значения. А так вообще ничего иметь не будут - ВСЕ отберут, ничего не останется. Киев пока терпят, поскольку нужно завалить "русского медведя". Как только Москва падет, Украине крышка - порвут, как Тузик грелку. И как раз в этом можете даже не сомневаться...
Недооцениваете вы бледнолицых. Они убивают двух зайцев.
Пока украинские каратели убивают украинских граждан в Донбассе, создавая проблемы России (что и является целью киевского переворота), американские фонды скупают украинскую собственность по дешевке (что также является целью киевского переворота).
Хоронит так хоронит, а нам что с этого?
Или опять кисельная пропаганда "А на Украине еще хуже!"?
А "нам" это кому? Это нам или вам? Дохтур перестал быть врагом ватников? Если нет, то тогда кому "нам"?))))
Нам - это гражданам России! На нашей Родине полно проблем, а вата ведётся на отвлекающую зомбопропаганду Кисель-ТВ, которая переключает внимание на второстепенные проблемы...
А почему все новости должны обсуждаться в контексте "нам что с этого"?
Как-то у Вас всё однообразно делится: либо "нам что с этого", либо "кисельная пропаганда"...
Дохтур,да где нам ,ватникам,понять,что Украина ЦЭ уже Друга Франция!
Нет мы просто цирк любим.
И Раду, и всю Украину со всем ее содержимым уже похоронили.
Ни ЦРУ с Госдепом, ни МВФ, ни Европа, никто денег не дает.
Нечего надеяться.
Пока отказывают под благовидным предлогом отсутствия политической стабильности.
А на самом деле Путин приказал денег не давать.
Зато ЗВР России все время растут, и облигации американские Путин покупает.
Кто-то скажет, что это взятка, ну как 3 млрд Януковичу.
Ничего подобного, это четкая стратегия.
Если у кого имеются мозги, поразмышляйте об этом.
Полагаю, что сейчас Тимошенко объективно не сможет собой заменить ни Яценюка, ни, тем более, Порошенко – в глазах американцев она уже «отыгранная карта
-----------------------------------
Оксюморон -не видя в своих глазах штабеля брёвен!-разбираться в американских глазах!
Премьером надо назначить Тимошенко или Яресько. Несомненное достоинство - премьера публично за яценюки хватать не будут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.