риволюция? Которая Как же IT лидерство Украины в мире? Неужто без яценюка сии замечательные вещи пойдут прахом? Как же укрошелковый путь? Который правда ВДРУГ оказался вдвое дороже пути через Мордор...
Как Великая Украинская Стена? Ведь найдутся зрадники и сроют ее продавшись оркам и демонам угрофинским.
эту стену и не начинали строить. А то местные, прослышав заявления бешеного кролика, уже потирали руки - это сколько металла можно будет сдать!
Житель Ростовской области.
Внешние управление не обязательно требует ставить иностранцев во власть.При Ельцине Россией управляли в основном русские и они с радостью положили страну под Запад и поэтому не нужно упрекать американцев в том что они украинцев не допускают во власть.И Валцьман и Гройсман этнические хохлы с еврейскими корнями и никогда не допустят разворота своей страны на дружбу с Россией и по этому признаку ничем не хуже щирого украинца из Галиции.Их еврейские гены против нацизма и именно их происхождение дает надежду на то что Украина окончательно не превратится в фашистское государство хотя и Гитлер и любимый герой укрофашистов Бандера были такие же полукровки.
Чего-чего? Оппозиция потребовала?
Давно по морде не получали, осмелели. Надо срочно поправить - у нас с этим просто. Эти москальские агенты должны громко радоваться, что еще живы и даже не на нарах. Надеюсь, временно. Это я о нарах - а то обвинят, что я подстрекаю к убийству. Ни в коем случае, только к членовредительству:)
запасайтесь поп-корном!!!
От демократия жеж! Европе ещё расти и расти до такой!
Незадолго до написания басни "Квартет" мне очень понравился один анекдот про публичный дом, в котором шла речь о мебели и новых девочках.
К сожалению, после новых выборов в Думу окажется, что девочки старые...
Ну да, конечно же. В то, что выборы в парламент будут весной все были уверены еще осенью. А тут - такой облом получился. Кто же мог подумать, что САМА "дама с печеньками" сдаст своего любимца. В принципе, вполне в стиле янки - использовать и выбросить. Только не того выбросили - Яценюк он более предан, "адепт культа" как никак. Порошенко же продажен до мозга костей. Да, говорить он умеет красиво, но это все ложь - он всего лишь хочет заполучить всю полноту власти, чтобы начать торговлю, как в свое время Янукович. Только он не хочет повторить ошибку Януковича, поэтому всячески себя перестраховывает, поскольку, в отличие от своего предшественника, не является полным идиотом. Я понимаю, что у вас на него есть компромат, но это все равно не поможет, как не помогло в случае с Януковичем. Отдадите ему всю власть - никакие печеньки уже не помогут, поэтому не делайте ошибки. Товарищи янки, только не подумайте, что я перешла на Темную сторону силы. У меня просто свои планы, и иногда они совпадают с вашими интересами...
Финишная прямая для Украины
Уже вопят дайте гроши , хоть кто нибудь
И не дошло еще , что дело уже не в деньгах
Я от бабушки ушел я от дедушки ушел...
Уже пришли коллекторы инвесторы
С пилой делить украину и отрезать то что еще не развалилось
А пилить особо и нечего, только территории
Европейские и американские коллекторы они такие демократичные...
Да хоть щеткой перед дверьми, о которую ноги вытирают, но только ближе к господам.
Гройсман - чистейший хохол! Браво!
А что не так с Гройсманом? Вам не нравится его фамилия?
Вы, часом, не антисемит? У нас в Украине быть антисемитом очень неприлично:)
же умный и такой же честный как Яценюк?
неприлично быть антисемитом? Уже пять минут или целых восемь?
\
Потэрпи сынку! Думаешь случайно многие граждане вна Украины рванули вна историческую родину с низкого старта еще два года назад? Забавно было в ютубе смотреть дискуссию украинской гражданки с коренным израильтянином на тему наличия антисемитизма вна Украине.
\
Послушайте! Догадался... А вы видимо как Порошенко?... Ну в смысле "казацкого роду"?
даже очень!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.